The Onsu Family - Ibu kandung Betrand MENANGIS di depan Ayah Ruben!!

Hai The Onsu...
Podcast kali ini akan menjawab semua keresahan yang selalu dipertanyakan banyak orang. Pertanyaan-pertanyaan akan dijawab oleh Ayah Ruben dan Mamah Vivi secara blak-blakan.. Semua tentang Onyo, mulai dari awal masa kecil Onyo hingga Onyo diangkat menjadi anak Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah. Penasaran apa saja yang akan di bahas? Langsung aja kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDport MCN
servicesdirectory.withidport.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  1. Nathalya Prichilya

    Nathalya Prichilya38 menit yang lalu

    DIDIKAN KAK RUBEN DAN KA WENDA SAYA SALUT BANGET 🤗🤗🤗🤗😍😍

  2. Athaya calosa

    Athaya calosa13 jam yang lalu

    Terus berjalan hal hal baik🌻

  3. Warsin Pratama

    Warsin Pratama20 jam yang lalu

    Orang tua kandung betran emang gak punya malu dasar si tebal muka ,punya anak bukan nya bersukur tinggal sama orang kaya ,ini malah memeras udah kaya rampok ,

  4. Yosi Retno Wahyuni

    Yosi Retno WahyuniHari Yang lalu

    Sekali anak terkenal semua rebutan hartanya kasian kau onyo kami sayang am you

  5. Hamba Allah Bruneian

    Hamba Allah Bruneian2 hari yang lalu

    Salute to Ruben Onsu, he is a wise man.

  6. Moa Salom

    Moa Salom2 hari yang lalu

    Dasar ibu betrad nggak jelas.masa betrad jadi mesin uang

  7. Marlina heoote

    Marlina heoote2 hari yang lalu

    Aduh ibu vivi sbnrnya sbg ibu harus byk berdoa, bukan merusak kehidupan onyo pd saat ini, sy slh satu org NNT yg sgt malu, karna tlh menganggu kenyamanan,kesuksesan onyo

  8. ELFIDA HANUM HSB EPI

    ELFIDA HANUM HSB EPI2 hari yang lalu

    😂😂dulu didepan mata kyknya sih...gak ada komunikasi...& now..😃😂

  9. Henny Narieta

    Henny Narieta2 hari yang lalu

    Nangis air mata buaya tuh si Vivi 🔥🔥

  10. Pharrell Santosa

    Pharrell Santosa2 hari yang lalu

    Betul sekali pak Ruben 👍

  11. supardi kebumen

    supardi kebumen3 hari yang lalu

    Itu namanya bentran sedikit demi sedikit didikan dari bang ruben onsu dan istrinya bisa diterima dengan hati tenang, sudah lah ibu nya ga usah usik2 kehidupan barunya betrand, beruntunglah betrand, ada yg mendidiknya demi masa depan, yg masih jauuuh

  12. supardi kebumen

    supardi kebumen3 hari yang lalu

    Intinya ibunya onyo minta duit karena ga bisa komunikasi lg, salah didik tadinya korban orang tua, begitu betran ada yg rawat tajir lagi eeeh buat rebutan ibu sama bapaknya, atau keluarganya, dan ga tau kemana minta uang, karena betran menghasilkan banyak uang , jadi buat rebutan keluarga,

  13. Manih 1212

    Manih 12123 hari yang lalu

    Dalem koh ruben , 😭😭😭😭😭 Semoga keluarga sehat selalu dalam lindungan tuhan 🙏🙏

  14. Zhela Cm

    Zhela Cm3 hari yang lalu

    Drama mulu anjrit

  15. Muhammad Bondan Sedayu

    Muhammad Bondan Sedayu3 hari yang lalu

    Good parenting Ruben 👍❤️

  16. Rizky Dian

    Rizky Dian3 hari yang lalu

    tai2 ibuk tlantarin anak udah terkenal dicAri karna ada maunya gc tau malu nampak i mukanyA

  17. Meko Nanuruw

    Meko Nanuruw3 hari yang lalu

    Maaf ya bu Vivi.... dulu Betrand masih di NTT mama tdk perhatikan skrg Sdh terkenal minta di perhatikan... Puji Tuhan ayah Ruben dan Bunda Sarwenda mengasuh Betrand dgn penuh cinta dan Kasih sayang.... dan mengajarkan Betrand agar sayang akan org tua kandungnya... Semoga Onsu Family selalu di beri kesehatan dan murah rejekinya ...amin

  18. Tiva Official

    Tiva Official3 hari yang lalu

    Perasaan dia deluan yg gk hargai betrand

  19. Arief Adjie

    Arief Adjie4 hari yang lalu

    Ruben Onsu dan Sarwendah ayah dan bunda yang terbaik ,adil terhadap semua anak anaknya

  20. andy ladja tenzi studio

    andy ladja tenzi studio4 hari yang lalu

    Salut buat ayah Ruben.... Ibu jngn trllu baxk bicara baxklah bersyukur....pikirkan ttg prasaan anak jg.

  21. Bodat Budil

    Bodat Budil4 hari yang lalu

    Mulia nya hati mu ruben 👍👍👍

  22. Ratna Teresia

    Ratna Teresia4 hari yang lalu

    Tuhan Yesus Memberkati Keluarga besar Ruben Onsu, tetaplah mendidik Betran menjadi anak sukses dan anak kebanggaan yang takut akan Tuhan ❤️❤️❤️

  23. Siti Zaenab

    Siti Zaenab4 hari yang lalu

    Kurang berkomunikasi kata lo bu fifi..kmana aj slama ini sbelum.onyo sperti ini...punyalah rasa malu sbagai seorang ibu menyia2kan anaknya dari kecil..sama2 sbagai ibu aku malu lihat dirimu.perhatian stelah anak mulai mapan...

  24. Tuty Indra

    Tuty Indra4 hari yang lalu

    Keluarga Ruben is the best

  25. alfi Fuadi

    alfi Fuadi5 hari yang lalu

    Betapa luas hatimu ruben

  26. Gadis Tara

    Gadis Tara5 hari yang lalu

    Ank udh bhagia bu udh jngan di usik ya.. Khan klian ga bs ksih kebahagiaan bwt ank itu..

  27. Ti Nah

    Ti Nah5 hari yang lalu

    Butul kak Ruben unsu Smg Smg kebaikan kak Ruben banyak pahalanya. Dan sukses sll Aamin

  28. Wong Pelu

    Wong Pelu6 hari yang lalu

    kalau orang tua saya sih kalau saya sukses tidak pernah minta tapi saya sadar bahwa saya harus balas budi pelajaran jika anak sukses sebanarnya orang tua tau kalau dia sukses pun sudah bahagia

  29. Yuning tias

    Yuning tias6 hari yang lalu

    Suka banget deh dgn acara ini, sampe nangis aku.. Kak ruben tutur katanya baik sekali

  30. Okshan Tallo

    Okshan Tallo6 hari yang lalu

    Sebenarnya hal pribadi antar orangtua seperti ini jangan di publikasikan

  31. athi lende

    athi lende6 hari yang lalu

    Seharus nya kel NTT bersukur krn betran sda jdi ank ruben sda berhasil impianx. Kasian bpk ruben. Suda trm betran dgn lapag dada,

  32. Yuni Yani

    Yuni Yani6 hari yang lalu

    Ya Allah Menyentuh bangat nasehat y Sehat selalu Ruben Onsu sekeluarga

  33. Bunda Ayu

    Bunda Ayu6 hari yang lalu

    Salut dech buat ruben onsu

  34. Mr Chicken

    Mr Chicken6 hari yang lalu

    Ibu meninggalkan anaknya demi terong yg lebih josss

  35. Ita Ita

    Ita Ita6 hari yang lalu

    Ya seorang ibu harusnya perduli dan mau mengorbankan dirinya bagi kebahagian anaknya.

  36. Ita Ita

    Ita Ita6 hari yang lalu

    Ruben konselor yang baik. Baik bagi Betran maupun bagi mamanya . Mamanya tidak melihat kejiwaan anaknya yang memiliki akar kepahitan yang sangat dalam pada dia. Dia hanya ingin di perhatikan Betran dari segi materi.

  37. Jihan Fadlilah

    Jihan Fadlilah7 hari yang lalu

    Maaf bgt nih, aku nggak tau critanya, ada yg bisa jelasin nggak, wkwk

  38. Bryan Abrams

    Bryan Abrams7 hari yang lalu

    Wahai orangtua bangunlah selalu kenangan indah bersama anak2mu sampai habis hayat dikandung badan supaya tidak meninggalkan penyesalan dan jiwa yg sakit...GBU Ruben sekeluarga semoga podcast anda menyelamatkan banyak jiwa yg terlukai oleh orangtua kandungnya...amin

  39. g i

    g i7 hari yang lalu

    Mau minta maaf kalau Onyoo sokses onyoo harus sadar diri onyoo kemana dulu orang tuanya yang sering mukul juga di maki2 onyoo Onyoo harus selalu sayang sama bunda Sarwenda ayah Rubin karna Onyoo seperti sekarang karna ayah rubin bukan karna orang tuanya

  40. raya riya_

    raya riya_7 hari yang lalu

    Luar biasa ya,kok bisa Koko Ruben sekuat ini,ditengah kerjaan yg pasti luar biasa sibuk,urusan yg pasti menguras tenaga,tapi berusaha tegar dimata anak istri tercinta,respec,semoga sukses&sehat selalu orang baik

  41. Dominique Miah

    Dominique Miah7 hari yang lalu

    Soal jwban facebook itu yg ngjwb Ibu nya liat aja raut wajah nya, di sini saya sangaaaaaatttt shalut bner ma koko Ruben, di sini Dia Mau clear, clear semua nya, buat massa depan putra nya. Dia mnyaygi Bertrand dgn spenuh hti sagaaaaaaatttt tulus

  42. andri mega lesmana

    andri mega lesmana7 hari yang lalu

    Kl liat podcase ma bapak kandungnya adem enak liatnya krna bapaknya bnr2 tulus sayang ma betrand...beda bgt mabibu kandungnya keliatan bgt ga ada urat malunya

  43. Prakasa Ukra

    Prakasa Ukra8 hari yang lalu

    Kak betran

  44. Aditya Dwi cahaya

    Aditya Dwi cahaya8 hari yang lalu

    Aku setia sama Betran aku geves banget👍

  45. Yully AB Family

    Yully AB Family8 hari yang lalu

    Salam Dari Munich 🇩🇪Asli orang manado the onsu family ❤️💝

  46. Yully AB Family

    Yully AB Family8 hari yang lalu

    I love the onsu family the best the onsu family menyatuhkan onyo dgn mamá kandung dan bapak kandung nya smga the onsu family sukses sellau slam Dari Munich 🇩🇪🇩🇪❤️❤️😍😘💝

  47. Chardy hutagaol

    Chardy hutagaol8 hari yang lalu

    sebuah pelajaran mendidik anak.. terimakasih untuk sharingnya. GOD BLESS

  48. Hunce Londo

    Hunce Londo8 hari yang lalu

    Salut buat Ayah ruben yg SANGAT Tulus untuk mngasuh onyo dgn segenap hti diberkati Trus The onsu fmly

  49. Hunce Londo

    Hunce Londo8 hari yang lalu

    Diberkati sllu buat the onsu fmly klrga yg bijak bisa komunikasi bersama klrga dri NTT salut the onsu fmly lbih sukses sllu diberkati Tuhan

  50. Fitri Nurul Fazrie

    Fitri Nurul Fazrie9 hari yang lalu

    Love you onyo ..sukses terus the Onsu Family

  51. Anita Agustina

    Anita Agustina9 hari yang lalu

    KPA ko baru skg kedua orang tua kandung betran beto sibuk dulu ga berguna skg baru sibuk mau akui betran beto

  52. Gita Aulia

    Gita Aulia9 hari yang lalu

    Onyo..sudah lupakanlah masa lalumu yg pahit..sekarang berbahagialah dgn klrgamu yg seutuhnya..ayah,bunda dan adik2mu sangat mencintaimu dgn tulus

  53. Darma Yasa

    Darma Yasa9 hari yang lalu

    ketika orang laen lebih perhatian sama anak kandung kita,,,,, nyesel kan...

  54. Mesdy Sigalingging

    Mesdy Sigalingging9 hari yang lalu

    Semangat ayah ruben walau ada orang yang mencacimaki gak senang sama keluarga theonsufamily tapi yakinlah lebih banyak diluaran sana yang mendoakan ayah dan bunda....🥰 love banyak² untuk theonsu

  55. Henny Oma

    Henny Oma9 hari yang lalu

    Huuuuu... Dulu cuek ke Betran Karna Ada Papa lain. Skrg Mau apa Mamanya Betran itu.. Mau Meres Betran Kali... Huuuu.. gak tau malu...

  56. Priscilia Jd

    Priscilia Jd9 hari yang lalu

    Ibu ini merasa tidak diperhatikan ya bgmn dulu saat2 Bertrand di NTT sbgai seorang Ibu nggak memperjuangkan Bertrand saat Bertrand blm menginjakkan kakinya ke Jakarta, nah sekarang Bertrand sudah menjadi seperti sekarang ini baru didekati lho kok keluarga NTT mau enaknya doang, disini sudah kelihatan sekali The Onsu Family Betul2 bisa dikatakan orang tua, krn definisi Orangtua adalah tidak mesti yg mengandung tetapi Orang tua yg membimbing, merawat, mengasihi dengan siraman kasih, nah, Ini Orang tuanya yg di NTT bisanya menuntut minta di bantu oleh anak kecil kalau nggak menurut anaknya dipukul dng benda keras ini bagaimana, Orang tua macam apa, sekarang Bertrand sudah mapan karena the Onsu mau ditodong dimintai duit, benar katanya Ruben Bertrand bukan Sapi. Ini kata2 tepat sekali utk keluarga nya yg di NTT.

  57. Ikah Kardila

    Ikah Kardila9 hari yang lalu

    Sangat mulia hati ayah dan bunda 🥰Sukses terus untuk the Onsuu

  58. ita Sutarsih

    ita Sutarsih10 hari yang lalu

    Berarti suami Ibu Vivi lah yg jawab apalagi FB cuma satu , hp juga satu , g adalah yg nge hack Fb nya d unt apa juga lagi , g apa kok g ngaku juga mas Ruben lebih ngerti kalih ya , yg hebatnya mas Ruben , bpk sambung ini dibelikan oleh2 juga kan 😂😂😂

  59. Ana Mita

    Ana Mita10 hari yang lalu

    memang saya rasanya sedih apa yg onyo alami memang sangat prihatin tapi si onyo sabar menjalani hidup dan onyo berdoa akhir nya terkabul SDH sukses onyo sekarang

  60. TikaAsfa Harmawansyah

    TikaAsfa Harmawansyah10 hari yang lalu

    Sumpah sy ikutan 😭. Ibux nonton vidio betrand tdi,ibux bru bsa nangis, sy yakin..klo betrand curhat mslh broken home.dr situ ibux sedih,

  61. Rosalia Indah

    Rosalia Indah10 hari yang lalu

    Kasihkan onyo

  62. Tubagus Rizki

    Tubagus Rizki10 hari yang lalu

    Andai betrand merasakan menjadi aku😂

  63. Hendrik WYN

    Hendrik WYN10 hari yang lalu

    Bijak bangetttt😭

  64. Zorgon X

    Zorgon X10 hari yang lalu

    Hahaha... Emaknya pinter ngeles...🤣🤣

  65. dhimas nw

    dhimas nw10 hari yang lalu

    Ini mah bukan podcast tapi ajang mencecar kesalahan orang, semoga coment saya dibaca bos contoh podcast deddy Corbuzier yg tdk membosankan

  66. Riyanti Anti

    Riyanti Anti10 hari yang lalu

    The real "akan indah pada waktunya" onyo melewati masa kecil yg sangat sulit, anak yg ga ngerti apa-apa udh melewati luka yg sangat besar dan dalam, dan Alhamdulillah nya skrng onyo mendapatkan keluarga baru yg mendidiknya dgn penuh kasih sayang dan bahagia

  67. Titans

    Titans11 hari yang lalu

    Ruben sudah famous bahkan sebelum menikah dg ibu Sarwendah. Mereka berdua sudah jadi public figure saat mereka masih lajang.

  68. Emy Simatupang

    Emy Simatupang11 hari yang lalu

    The Onsu sungguh mulia hatimu Tuhan yesus memberkati.

  69. Yayah Syamsiah

    Yayah Syamsiah11 hari yang lalu

    Koh ruben terus rawat betran ...kasian betran ...

  70. Riuko Waifter

    Riuko Waifter11 hari yang lalu

    Bedain ibu sayang anak atau ibu yg mencari untuk dari anak

  71. Riuko Waifter

    Riuko Waifter11 hari yang lalu

    Jangan jadi orangtua matre😂😂slow wae

  72. Asmah Husain

    Asmah Husain11 hari yang lalu

    G usah didengar itu netizeh tu pitnah ayah ruben?

  73. Christin Lava

    Christin Lava11 hari yang lalu

    Ayah ruben itu orangnya cerdas

  74. Diah Pranti

    Diah Pranti11 hari yang lalu

    Kemarin trend, view nya 5.7 JT...skrg kok turun 4....jt

  75. puteri duyung

    puteri duyung11 hari yang lalu

    @Warsini Warsini wkwkwk,parah u beb..pokok nya vlog the onsu🤣

  76. Warsini Warsini

    Warsini Warsini11 hari yang lalu

    @puteri duyung saking byk wajah emake onyo

  77. puteri duyung

    puteri duyung11 hari yang lalu

    @Warsini Warsini hahaha,salah sasaran

  78. Warsini Warsini

    Warsini Warsini11 hari yang lalu

    Bukan yg ni mbk Yg trending msh 5juta700k

  79. Vivhian 'Lee

    Vivhian 'Lee11 hari yang lalu

    Yg trending itu podcast part 2 bukan yg ini.

  80. widya gita

    widya gita11 hari yang lalu

    Org sudah baik lillahita'ala masih aja di hujat. Netijen

  81. Noah

    Noah11 hari yang lalu

    kebanyakan yg bully betrand orang² sakit jiwa dan kesepian, bukannya apa cuman kasian sejak kecil dia hidup susah dan di beda²kan kasih sayang keluarganya.

  82. Yulistin Sengko

    Yulistin Sengko11 hari yang lalu

    Mereka datang kejkrt jg karena dibayarin uang tiket pesawatx,dan jg sewaktu masih baby betran tdk dirawat sama mama vivi nanti udah dikenal jd artis baru mau dicari blg tdk diperhatikan ,malu dong mama vivi

  83. Harsini Harsini

    Harsini Harsini12 hari yang lalu

    Salut saya sama mas ruben

  84. Sjamsijati Sjam

    Sjamsijati Sjam12 hari yang lalu

    Ngapain nangis jng merasa kamu fihak yg tdk diperhatikan. Kapankah kamu memperhatikan Betran juga. Bila kamu bisa merasakan demikian ya itu juga pernah dirasakan Betran saat itu. Jadi sekarang setelah anak di angkat bpk Ruben yg berhati mulia kamu merasa tdk dipedulikan. Untung dia di didik dng baik sebaik hati kek Ruben..Ya skr baru merasa tdk diperhatikan. Dimana rasa malu berada...malah2 anak mau dijadikan sapi perah....martabatmu mang nateralistis bener kan...jng nyesel.

  85. Atikas Aries

    Atikas Aries12 hari yang lalu

    untung Bertrand di tangan orang yg bener sprti Ruben unsu..

  86. Sherly Novita

    Sherly Novita12 hari yang lalu

    Klo mo bilang troma smw anak punya troma masing² aplg klo besar d keluarga brokenhome. Well pujiTuhan sy dplihara Tuhan dg baik besar n tumbuh dg baik. Walau kluarga inti sy terkenal dilingkungan kami sbg keluarga brokenhome yg super hancur²an.

  87. Nocha Maharani

    Nocha Maharani12 hari yang lalu

    AYAH RUBEN MALAIKAT TAK BERSYAAP . GBU 😘

  88. Agil Alimron

    Agil Alimron12 hari yang lalu

    Mamanya nggk tau diri banget dah😭😭😭😭🤧🤧🤧

  89. Ani Noor

    Ani Noor12 hari yang lalu

    Luarbiasa ayah ruben onsu bikin syah salut banget dengan kebaikan nya gk pernah pandang bulu pkonya the best the onsu family Semoga sehat selalu dan bhagia selalu buat the onsu family amiinn..

  90. Aksa Dede

    Aksa Dede12 hari yang lalu

    Salut buat Ayah Ruben👍👍👍

  91. Abdul Iman

    Abdul Iman12 hari yang lalu

    ayahruben orang baik ...

  92. SANDI PRAMANA

    SANDI PRAMANA12 hari yang lalu

    Aib keluarga dijadikan konten

  93. Intan Minati

    Intan Minati12 hari yang lalu

    Klo mnurut aku sih y gmna ak jg bngung ngmong ny . Cara bicara ny kak ruben itu kya d atas awan kata2 ny tinggi yg blum tntu bs d fahami atau d cerna sm mama ny betran , bkn mksd sy mrendahkan mama ny betran krna perbedaan pendidikan dn lingkungan ,dr kak ruben mslh yg mnyngkut anak ny pasti sllu d luruskan ny sperti anak itu hidup ny yg hrus d ddik lbh baik lg tp blum tntu dgn org tua d luar sana yg anggp spele mslh sprti ini , maaf y ini opini ku aja 🙂

  94. Dian Widiyanti

    Dian Widiyanti12 hari yang lalu

    puji TUHAN... empat jempol buat ayah Ruben... bangga nya sama ayah Ruben.. selalu sehat ya. GBU

  95. Abang Timo

    Abang Timo12 hari yang lalu

    Hebat kk Ruben 👍👍👍

  96. Ranii RAN

    Ranii RAN12 hari yang lalu

    Lov yu kak ruben.. bijk bnget

  97. Spdi Cikarang

    Spdi Cikarang12 hari yang lalu

    Hebattt Ayah best of the best

  98. inda ayu possumah

    inda ayu possumah12 hari yang lalu

    Sebenarnya...ini kan masalah keluarga harusnya lebih privasi kak Ruben ... Saya juga mengasuh ponakan saya yg nota benenya seperti onyo korban broken home saya ambil karena puji Tuhan ekonomi saya cukuplah Tapi saya selalu bawa ke gereja aja dekatkan dengan orang2 yang positif. Sehingga kelak dia besar dia bisa jadi berkat buat semua org terutama ada kasih Tuhan dalam dirinya Cuma saran aja kak Ruben Kasian kak Ruben privasi ibunya onyo di publikasikan di depan umum Sehingga seenteru melihat.. Saya rasa TDK etis lah...🙏 Coba deh kak nonton khotbah Pdt Henny Kristianus kehidupan beliau jauh lebih keras ... Terima kasih Salam kasihNya

  99. Warsini Warsini

    Warsini Warsini11 hari yang lalu

    Biar klg ibunya tdk LG jd haters bro Mereka mencaci maki klg Onsu dan onyo sndri

  100. Fans The onsu

    Fans The onsu12 hari yang lalu

    Anda tidak tau mgp di up Ibu onyo itu th jd hateers onyo dan the onsu udh jd konsumsi publik bro So klu elu kudet gk usah sok tau y

  101. Ayu Desfayanti

    Ayu Desfayanti12 hari yang lalu

    Ikut nangis , ayah ruben dan keluarga baik banget malaikat banget 😢

  102. Khenkhen As ➊

    Khenkhen As ➊13 hari yang lalu

    Mantap ko Ruben

  103. Rara

    Rara13 hari yang lalu

    Ttplah mnjd org yg baik pak ruben dan ibu sarwendah.. Bethrand berada di tangan yg benar..

  104. hasna zhahirah

    hasna zhahirah13 hari yang lalu

    Semangat the onsu..🥳

  105. Lidyaa Firansyah

    Lidyaa Firansyah13 hari yang lalu

    👍

  106. Aura 88

    Aura 8813 hari yang lalu

    Ruben keliatan gemes bgt ..

  107. Lilisaningsih Aningsih

    Lilisaningsih Aningsih13 hari yang lalu

    Harusnya kluarga betran bersyukur onyo di besarkan ka Ruben udah jadi orang..belum tentu keluarganya bisa jadi gitu.