Terungkap Sudah - Attack On Titan - Indonesia #19 (END)

Ternyata selama ini, ada musuh di balik selimut, dan Siapa Female titan terungkap sudah, tapi yang nyebelun dari Game Attack On Titan, ini kenapa endingnya harus sama persis dengan Animenya, gw harus nunggu Attack On Titan Season ke 2 nya, yang di mana udh lama banget gw tunggu, semoga aja cepet keluar
Subscribe : idport.info
Kumpulan Video Attack On Titan : idport.info/comp/PL7Kldd0cHcR_cVluUK-TMAIEPLP6qt3Nz.html
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/449800/
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
idport.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
idport.info
alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
officialgran...
idport.info...
GrantGenske

Komentar

  1. david henny

    david henny2 jam yang lalu

    gila cantik annie cantik tapi bohong lebis cantik dari kamu

  2. Angga Febriamzah

    Angga Febriamzah4 jam yang lalu

    kak miaw kita pernah mabar mini world nama ku potingbeson

  3. Sabran Brown

    Sabran Brown7 jam yang lalu

    Geme apa namanya

  4. Sabran Brown

    Sabran Brown7 jam yang lalu

    Hem apa namanya

  5. Abdillah Safin

    Abdillah Safin9 jam yang lalu

    Siapa yang nonton cuma end nya doang

  6. Lely Widorini Kurniawati

    Lely Widorini Kurniawati12 jam yang lalu

    miaw itu mau gigit tangan

  7. Juna Malba

    Juna Malba12 jam yang lalu

    Eren yeager: tidak akan kumaafkan kau

  8. Hero Gaming 186

    Hero Gaming 186Hari Yang lalu

    Gw menganggap female titan itu gaby jadi di tonjok sama titan eren dan gw MERASA PUAS 👍😂

  9. Dewi Adawiyah

    Dewi AdawiyahHari Yang lalu

    Bang dimana di don

  10. Michael Flaviano

    Michael FlavianoHari Yang lalu

    Levi kok cebol

  11. Freddy Siahaan

    Freddy SiahaanHari Yang lalu

    KEREN WOY GEME YA

  12. Ar rayyan Ramadhan

    Ar rayyan RamadhanHari Yang lalu

    HANGE=HANJI

  13. Syauqi Al Fath Ramadhan

    Syauqi Al Fath RamadhanHari Yang lalu

    Iya

  14. Benny Supriadi

    Benny SupriadiHari Yang lalu

    Reiner armor titan

  15. Leaders Bang Bang

    Leaders Bang BangHari Yang lalu

    ada final titan lagi namanya eren titan

  16. Alvaro Raffa Putra Marantika

    Alvaro Raffa Putra MarantikaHari Yang lalu

    Karegih coba jadi titan eren

  17. arafat cell

    arafat cellHari Yang lalu

    main ff

  18. Fajar Amrullah

    Fajar AmrullahHari Yang lalu

    titan perempuan hampir sama armor titan

  19. Atha • Gaming

    Atha • Gaming2 hari yang lalu

    Annie telah puasa 4 tahun😂🤣

  20. Anindytta Pattiasina

    Anindytta Pattiasina2 hari yang lalu

    Kak regy kalo kak regy nggak pake Eren pasti nggak jadi Titan kalo eren jadi Titan nggak kak regy kendalikan pasti Eren kalah

  21. Khoirul Lukman

    Khoirul Lukman2 hari yang lalu

    Annie:aku adalah TITAN

  22. Rini Oktafia

    Rini Oktafia2 hari yang lalu

    Sasageyo

  23. Hana Farida

    Hana Farida2 hari yang lalu

    Aku cari geme nya kok gak ada attack on Titan

  24. naighbor Game

    naighbor Game2 hari yang lalu

    telat 4 tahun

  25. Khairanblox

    Khairanblox3 hari yang lalu

    Annie ialah famale titan

  26. Lina azam

    Lina azam3 hari yang lalu

    Annie fimel titannya kak regi

  27. NightD24

    NightD243 hari yang lalu

    Kak regi ada titan baru namanya founding titan

  28. Hidayat SE

    Hidayat SE3 hari yang lalu

    Kak Regi attack on titan season 2 season 3 final season juga ada game nya tapi cuma ada di ps4

  29. Andi 84

    Andi 843 hari yang lalu

    Saya sudah nonton attack on titan episode 3

  30. VYearz

    VYearz3 hari yang lalu

    Siapa yg nonton aot?

  31. Falisha Faizah

    Falisha Faizah3 hari yang lalu

    Djhwskj

  32. Kokom Komariah

    Kokom Komariah3 hari yang lalu

    Saya

  33. Andi Ning

    Andi Ning3 hari yang lalu

    22:00 seru anjir

  34. Andi Ning

    Andi Ning3 hari yang lalu

    22:00 seru anjir

  35. EDY SUMARMO

    EDY SUMARMO3 hari yang lalu

    Yang nonton sambil puasa like pliiiiss😁😁😁

  36. Muzdalifah Mira

    Muzdalifah Mira3 hari yang lalu

    BANG MAIN ATTACK ON TITAN SESOUN 3

  37. Yuni Bagas

    Yuni Bagas3 hari yang lalu

    Ardi

  38. Calvin Baihaqi

    Calvin Baihaqi3 hari yang lalu

    Aku

  39. NABIL MUHAMMAD THORIQ

    NABIL MUHAMMAD THORIQ4 hari yang lalu

    bang armin cewe apa cowo

  40. Zanana Maula

    Zanana Maula4 hari yang lalu

    Telat 4 THN

  41. Gamers Official

    Gamers Official3 hari yang lalu

    GG SAMA LOH CUMA TELAT 1 HARI SAMA KOMEN LU

  42. LENSJAVA ID

    LENSJAVA ID4 hari yang lalu

    bang coba main Goku

  43. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Jangan lupa komentar ya

  44. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Da

  45. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Like ya

  46. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Kalian sudah like belom Like

  47. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Wait

  48. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Hsh

  49. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Udah like belum

  50. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Eh itu dari ps atau di Komputer??

  51. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Yakan

  52. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Plisss coba Aja di anime attck on Titan tau

  53. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Bener aku

  54. Fadhlika Rayyarabbani

    Fadhlika Rayyarabbani4 hari yang lalu

    Itu armin lagi suka sama Annie yang aku liat di Anime attck on titan

  55. Donny Agustus

    Donny Agustus4 hari yang lalu

    Telat 4 tahun

  56. syaqhir

    syaqhir4 hari yang lalu

    si annie titan female

  57. Raisha Zafarani

    Raisha Zafarani4 hari yang lalu

    Kak miauaug coba main game mobile lagends dong seru loh

  58. kitty afnan loki

    kitty afnan loki4 hari yang lalu

    Annie titan yang jahat😨😨😨

  59. Fabiyan Ahmad

    Fabiyan Ahmad4 hari yang lalu

    kak kok pase aku pake eren kok sulit sih

  60. OldmegamiSaikouYS

    OldmegamiSaikouYS4 hari yang lalu

    Tidak Annie Kenapa Aku Kok Suka Kamu loh Annie :(

  61. Matthew's Music & Voice

    Matthew's Music & Voice5 hari yang lalu

    Kk udh putus sama siti asah

  62. Ferdy Ansyah

    Ferdy Ansyah5 hari yang lalu

    Bang langsung berubah jadi titans

  63. Kerudung Baik

    Kerudung Baik5 hari yang lalu

    Ini di siksa ya fimale titan?

  64. game gamer boy

    game gamer boy5 hari yang lalu

    Kak regi semangat konten atau santet tapi boong

  65. Soichiro Baihaqie

    Soichiro Baihaqie5 hari yang lalu

    ĄŞĞĶĹÒÌ

  66. Bob Marshall Studio's

    Bob Marshall Studio's5 hari yang lalu

    kau. kenapa. jadi. Eren. emang. kau. suka. jadi. Eren. 😑😑😑🙇🙇🙇🙇

  67. pokemon master gaming

    pokemon master gaming5 hari yang lalu

    Pesan masa depan lanjutan nya :salam dari masa depan eren tahun 2021 mati dan berubah jadi burung Edit:wkwkkw

  68. Zahra Umairah

    Zahra Umairah5 hari yang lalu

    Eren Akan bertukar funding titan yg paling besar

  69. Hilazim Romadon

    Hilazim Romadon5 hari yang lalu

    Hhh

  70. siti hafsah

    siti hafsah5 hari yang lalu

    ternyata anni jahat

  71. Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah5 hari yang lalu

    Telat 4 tahun🤣🤣

  72. VYearz

    VYearz3 hari yang lalu

    Bocill :v

  73. adit official

    adit official3 hari yang lalu

    Satu serper

  74. adit official

    adit official3 hari yang lalu

    Ayu serper

  75. Fiona Lidi rahni

    Fiona Lidi rahni3 hari yang lalu

    Hahaha

  76. Fiona Lidi rahni

    Fiona Lidi rahni3 hari yang lalu

    Hahaha

  77. Anindytta Pattiasina

    Anindytta Pattiasina5 hari yang lalu

    Kak regy kayanya karakternya Jean lebih banyak

  78. Bets Brawl Stars

    Bets Brawl Stars5 hari yang lalu

    Bang kalo bisa pasukin ke playstor sih pls!!!!..soalnya aku mau coba main

  79. SantiAZAM Santi

    SantiAZAM Santi6 hari yang lalu

    Hhhhdhdghsjhvhkgjgkkhdhhdhfhdjhfhjgj

  80. SantiAZAM Santi

    SantiAZAM Santi6 hari yang lalu

    Rywgbvnnnznbbvdnvdn

  81. Abdul Abdul

    Abdul Abdul6 hari yang lalu

    2021

  82. 1 0 9 4 0 Gideon Kurniawan Putra

    1 0 9 4 0 Gideon Kurniawan Putra6 hari yang lalu

    Cukup seru

  83. Riyad Fadlan

    Riyad Fadlan6 hari yang lalu

    Osxkmdmdrjekdkrmeikxjxmdosodmxxmxm

  84. Ridwan Maualana

    Ridwan Maualana6 hari yang lalu

    eren

  85. Aica Dihan

    Aica Dihan6 hari yang lalu

    Titan aninee boleh mengeras kan lehernya tuh

  86. Dedi Jhon

    Dedi Jhon6 hari yang lalu

    Aku Eren bang gak ada yang pulih Eren selain aku

  87. Sitiarliya Arliyah

    Sitiarliya Arliyah6 hari yang lalu

    Aku pilih eren sama colosal

  88. Diana Rosadi

    Diana Rosadi6 hari yang lalu

    Yay aku bisa main attack on titan kayak abang aku udah pro dan aku tau cara nya x untuk keluarin tali 2 y untuk nyerang rt untuk gas dan pedang nya biar cepat a untuk lompat boost

  89. Abhinaya Arkana Haryanto

    Abhinaya Arkana Haryanto6 hari yang lalu

    Salam dari masa depan (2021)

  90. kawaii Banana Dania

    kawaii Banana Dania7 hari yang lalu

    🤗🤗🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍

  91. Muhammad Fazlu

    Muhammad Fazlu7 hari yang lalu

    Eren !!!???!!!😬😬😠😠

  92. Muhammad Fazlu

    Muhammad Fazlu7 hari yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🙏🙏😼😼😼😺👤👤👤👤👤

  93. Arka Albions

    Arka Albions7 hari yang lalu

    Itu nama nya jurus pengkristalan

  94. Arka Albions

    Arka Albions7 hari yang lalu

    Harus nya saat pakai titan eren harus nya pake jump lalu attck

  95. alzikri Muhammad

    alzikri Muhammad7 hari yang lalu

    Pakek levi bang

  96. Dimas ap

    Dimas ap7 hari yang lalu

    Kak regi terusin season 3 kak regi

  97. Ami Cat

    Ami Cat7 hari yang lalu

    Wugdhgsdhgdvh

  98. Dian Walandouw

    Dian Walandouw7 hari yang lalu

    yang pilih eren kita satu server 😏😏😏

  99. arif gaming

    arif gaming5 hari yang lalu

    Iy

  100. Bayy

    Bayy5 hari yang lalu

    Bocil

  101. Cendra Medi

    Cendra Medi7 hari yang lalu

    Annie itu Titan wanita

  102. Novalien Nikijuluwv

    Novalien Nikijuluwv8 hari yang lalu

    kaka jean adalah kolosan titan coba kaka nonton

  103. M alfian rizki mutha Mutha

    M alfian rizki mutha Mutha8 hari yang lalu

    Bang colossal titan itu adalah berto dan armor titan adalah reiner

  104. Baim Ibrahim

    Baim Ibrahim8 hari yang lalu

    plis

  105. Baim Ibrahim

    Baim Ibrahim8 hari yang lalu

    yangjava edition

  106. Baim Ibrahim

    Baim Ibrahim8 hari yang lalu

    kak mainminekraft

  107. Garthazael Avshallom Ferdinandus

    Garthazael Avshallom Ferdinandus8 hari yang lalu

    Kalau eren jadi tintan pangil dia eren tintan

  108. Alfarabi Hakim

    Alfarabi Hakim8 hari yang lalu

    attack on titannnn yeyyyyyyyyyy

  109. Fatma Rukman

    Fatma Rukman8 hari yang lalu

    Plisdong pakai eren