Terlihat Playboy !! Siapa Sangka Rizky Billar Sedalam Ini Mencintai Lesti, Mua Sampai Menangis

Komentar

  1. Indri Putri

    Indri PutriBulan Yang lalu

    Dulu emang bilar play boy semoga sekarang dewasa udah gk ganti2 cewek tapi insya Alloh cari istri surga tapi klu bilar masih gk bisa jaga hati sikap ya gk tau lagi hanya waktu yg memjawab

  2. supri Khatin

    supri KhatinBulan Yang lalu

    Manusia kan bisa berubah, yg penting ada niat. Kl dulu wajar ganti ganti cewe karena billar blm ktm yg pas, stlh ktm dd lesti smg billar bisa berobah lebih baik, dan benar benar tulus mencintai dd lesti sampai selamanya, bahagia dunia aherat. Aamiin

  3. Anjani Isah

    Anjani IsahBulan Yang lalu

    Wajar lah nm a dl msh muda umur belasan gnti2 pcr tp bt Istri ttp nyari yg trbk bkn hny skdr cntk tp dede trmasuk pket komplit

  4. Sri Nenti

    Sri NentiBulan Yang lalu

    Ya semoga jodoh dunia akhirat seperti doa'' byk orang sholeh dan sholeha di kelilingi orang'' baik membawa keberkah pada orang lain semoga jodoh nya di pertemukan di akhirat nnti

  5. Idha Sofia

    Idha SofiaBulan Yang lalu

    Sifat bintang cancer itu salah satunya adalah setia kepada pasangannya.... Sama bintangnya sama bunda. Alhamdulillaah sudah 40 tahun menjalani pernikahan. In syaa Allah hanya ajal yang dapat memisahkan. Aamiin yaa Robbal 'Aalamiin ...

  6. Tini Suhartini

    Tini SuhartiniBulan Yang lalu

    playboy sebelum nikah.. yg tersakiti hanya pasangannya saja.. playboy setelah nikah... Banyak orang yg tersakiti....

  7. Kiky Kiah

    Kiky KiahBulan Yang lalu

    Menurut saya bilar itu mncintai dan mnyayangi Lesti tulus.dia jg tidah mau main2 setelah mngenal lesty.inilh bukti cinta bilar

  8. Iis Aisyah

    Iis AisyahBulan Yang lalu

    Doa menyertai kalian dede n bilar, doa yg baik2.

  9. Purworejo Rido

    Purworejo RidoBulan Yang lalu

    Dul di bilang play boy karena belum menemukan cinta sejati ny.InsyaAllah dede cinta sejati dan jodoh yg kekal buat kak billar di dunia dan akhirat.semoga bahagia selalu buat mereka. Aamiin yrb...

  10. Ermina & Sofie asgar

    Ermina & Sofie asgarBulan Yang lalu

    Berbahagialah Idolaku slamanya Aamiin ❤️

  11. Lilik Ari handayani

    Lilik Ari handayaniBulan Yang lalu

    Semoga nak Leslar selalu sehat dn bahagia selamanya.dimudahkan ,dilancarkan persiapan pernikahan,selalu dilindungi Allah SWT Aamiin yra.

  12. Zul Zulaikha

    Zul ZulaikhaBulan Yang lalu

    Setiap orang punya masa lalu..merutku wajar laki2 py bks pacar banyak kan msh thp pencarian

  13. elin haslinda

    elin haslindaBulan Yang lalu

    Sebelum nikah, play boy...? Wajar... Kalou sudah nikah masih playboy itu namanya kurang ajar Berubah itu HIJRAH ke yg lebih baik... Semoga Lesti & Billar diberi Langgeng, Bahagia & Samawa ❤️❤️🖤❤️❤️

  14. Tini Tun

    Tini TunBulan Yang lalu

    Semoga langgeng dan bahagia selalu

  15. Herly Syifa

    Herly SyifaBulan Yang lalu

    amin ya Allah

  16. Sri Nur'aini

    Sri Nur'ainiBulan Yang lalu

    Mudah2an lesti billar istiqomah dan belajar membaca Al qur'an klo blm bisa mengaji....itu jln yg terbaik.

  17. Dfg Hyt

    Dfg HytBulan Yang lalu

    Itu perempuan pertama yg tidak di pacari tapi di nikahi keren ganteng laki laki itu se play boy gimana jg ttp aja cari buat ibu ank nya yg terbaik

  18. arfi arifin

    arfi arifinBulan Yang lalu

    Judulnya greget bener, temenku juga kekeh berpendapat tampangnya rizky billar emang cocok utk jadi playboy sangat mendukung, ganteng banget, raffi ahmad aj ngiri kan, sempet bilang jgn lupa balikin mukanya yg dipinjemin ke rizky billar

  19. Rahmat Pratama

    Rahmat PratamaBulan Yang lalu

    mngkin dulu blm ketemu cinta abadix.sekarang khan udsh ketemu cinta sejatix yg akan menyayangi sampai akhir hayat.Aamiin

  20. Dewi Suismoyo

    Dewi SuismoyoBulan Yang lalu

    Kk masa lalu dengan Kk masa sekarang sangat jauuuh. Perubahan yg luar biasa Kk sekarang lebih Dewasa poool 👍👍👍👍Kk jgan sampai tergoda oleh apapun juga semoga ya Kk. Amin...

  21. Deni Destariza

    Deni DestarizaBulan Yang lalu

    bilar biarpun cewek nya cantik2 blum tentu bisa sukses sekarang,setekah bertemu dede rezekinya ngalir terus kayak air,awra mereka berdua membawa berka,menjdi pasangan yg harmonis

  22. Kalina Arimbi

    Kalina ArimbiBulan Yang lalu

    Mantannya cantik2, iya memang, tapi pisah juga. Nah nyari yg sepaket yg tulus iklas menerima apa adanya, yg pintar, yg cantik manis, yg sholehah, kaya tajir tenar, penyayang ga cuma sama pasangan tapi juga sama ortu n keluarganya, jaringan pertemanan n relasinya luar biasa, mandiri, cari model Lesti begini ibarat nemu jarum di tumpukan jerami, nyaris ga mungkin.

  23. Imba Wahyu P

    Imba Wahyu PBulan Yang lalu

    Semoga bahagia dunia aherat

  24. Siti Rokayah

    Siti RokayahBulan Yang lalu

    LESLAR terharu sayang emak2 mendo'akan yg terbaik jaga kesehatan semoga berlimpah rejekinya leslar amin

  25. Herly Syifa

    Herly SyifaBulan Yang lalu

    amin amin allahumma amin

  26. Marinda Purnama

    Marinda PurnamaBulan Yang lalu

    Jangan lihat kulitnya... Bolar ga mgkn selingkuh justru bilar yg slalu diselingkuhin sm pacar2nya. Cm bilar kl pacarnya selingkuh yaudah lebih baik ditggalin nyari lg yg lain... Makanya orang beranggapan bilar play boy pdhl gak... Mgkn karena kegantengannya jd org srlalu berpikiran negatif. .bilar type orang yg setia guys. Amiiin Allahuma Amiiin... Mudah2an

  27. Tuti Suryatin

    Tuti SuryatinBulan Yang lalu

    Bilar ganteng Sholeh penyayang sama karakter sama Lesti jadi nya nyambung cocok dan Lesti itu punya pigur yg sangat menarik banyak dikagumi orang begitu juga Billar

  28. taufik Suhanda

    taufik SuhandaBulan Yang lalu

    semoga cinta mereka nanti jadi cerita cinta yg abadi di kenang sapai dia punya anak" cucu" dan sapai mereka tutup usia jdi cerita cinta leslar yg abadi sepajang masa

  29. Yujiro Hanma

    Yujiro HanmaBulan Yang lalu

    Kalau sudah playboy tetap lah playboy sampai kapanpun.di konten Ussy Andhika billar keceplosan sendiri dia menduakan Lesti dengan wanita lain.billarorangnya mudah jatuh cinta sama ceweq lain.

  30. Risa Yuniati

    Risa YuniatiBulan Yang lalu

    Aduuuh RDA sm kak billar ya jls sgt jauh dan berbeda segala2la nya lah..tdk main 2 gelaran lamaran dj kayak gtu blm nti resepsi pernikahan bikin RDA mlongooooo betul....aduh pokoknya sgt .bagus sekali leslar gk kaleng2

  31. Anti Hariyanti

    Anti HariyantiBulan Yang lalu

    Bismillah ddk ,jangan berpikiran billar play boy ya ..., Billar benar2 tulus cintanya sama ddk , memang kesengnya billar cakep tajir melintir ..tp hatinya baik banget sayang banget sm ddk ....berpikir positif aja ..gk ada keraguan ddk insak alloh bahagia sellu ....Aamiin

  32. Made Ari

    Made AriBulan Yang lalu

    Smg cinta dd dan. Kk slalu kuat karena perjalanan cinta leslar sangat unik. Jarang orang mempunyai sejarah cinta yng sangat buming dan di kepoin banyak orang

  33. Siti Aminah

    Siti AminahBulan Yang lalu

    Jangan suka menilai orang dari castingnya Baik buruk orang itu kuasa Allah SWT Orang baik akan dipertemukan dg orang baik pula Bang Bi sangat menyayangi n memuliakan ibunya Pria yg seperti itu insyaa Allah sangat menyayangi pasangannya

  34. Herly Syifa

    Herly SyifaBulan Yang lalu

    amin ya Allah

  35. Nurhaeni M djuhri

    Nurhaeni M djuhriBulan Yang lalu

    Kata dede , orang punya sifat selalu iingin berubah jd lebih baik ,apalagi Billar dasarnya emang anak baik ,In Syaa Allah setelah menikah dia saling mencintai yg kebih lg ,Aamiin

  36. Nurhaeni M djuhri

    Nurhaeni M djuhriBulan Yang lalu

    Dulu adikku juga suka ganti2 pacar ,emanh ganteng sih ,tp setelah menikah dia 100 percent cinta banget sama istrinya ,bahkan g bisa liat istrinya nya nangis ,dia berubah jd lembut dan ngayomi banget

  37. Dewi Sukmawati

    Dewi SukmawatiBulan Yang lalu

    Nmnya msh bujang MH bebas punya bnyk tmn asal BS jg diri aj....

  38. Entur Rohanati

    Entur RohanatiBulan Yang lalu

    smoga rmh tangga nya sakinah mawaddah warohmah 🤲🤲

  39. Kriswidiati Kriswidiati

    Kriswidiati KriswidiatiBulan Yang lalu

    Klu saya menilai dan mengikuti kk billar dia orangnya bertanggung jawab dan komitmen nya tinggi dari setiap jawaban dari pertanyaan apa adanya dan konsisten …nggak play boy klu kita lihat di metsos perjalanan cintanya tidak ganti2 cewek , dia suka becanda inibyg orang kadang salah menilai …ini ciri2 orang hebat tidak suka ngumbar2 keberhasilan dan kelebihan

  40. Dahlia Azka

    Dahlia AzkaBulan Yang lalu

    aqu........gk bs berkata ap lg....doa terbaik untk kalian billar dan dede

  41. Srinatun Suharjo

    Srinatun SuharjoBulan Yang lalu

    Bismilah.. DDLesti Smg.. d mdh, lancar kn pernkh nya ,Billar bs mbbing, ibdh DDK dan Anak2 nya kelak, Billar.. sembh ngk kmt lg plby, dan main prmpn lg. Semoga. Amiin yrb.

  42. Asma Niah

    Asma NiahBulan Yang lalu

    ganteng lah mantan dibawah kaki billar

  43. Siti Aminah

    Siti AminahBulan Yang lalu

    Kata dd beedaa jaauuh

  44. Mm Hjl

    Mm HjlBulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂

  45. indra supiana

    indra supianaBulan Yang lalu

    Bilar pria idaman yg tlh ketemu jodonya yaitu lesti smg lancar samai hri H dan sgr punya anak jdi jdh samawa hanya ajal yg bsa pisshkan Bukan Org Ke3.amiin yrs

  46. Misno Mendol

    Misno MendolBulan Yang lalu

    Bahagiaaaaa aq jodoh dunia akhirat

  47. lotak kan kepqlanya kak rangkuti

    lotak kan kepqlanya kak rangkutiBulan Yang lalu

    Abg bilar play boy sblm menemukan cintanya, stlh iya temukan wanita idamannya iy akan menjadi suami setia, dede istri idaman cerdas, suaranya syahdu, berhijab sholeha medan cianjur💖

  48. Siti Rahma Susilawati

    Siti Rahma SusilawatiBulan Yang lalu

    0rang bsik akan ketemu orang juga mereka berdua sama2 penyaysng klga Ganteng cantik baik hati

  49. muhammad ilham

    muhammad ilhamBulan Yang lalu

    Semoga lancar sampai hariH yakinlah kpd allah .jangan percaya pd ramalan .serahkan semuanya kepada allah.

  50. dinda alfadilah

    dinda alfadilahBulan Yang lalu

    kg ada payboy lah? yg pnting manusia itu jujur.sukses kk billar. besok pernkahany lanjut Amiiin ya ألله

  51. Kalina Arimbi

    Kalina ArimbiBulan Yang lalu

    Tapi di bandingkan ganteng n pesonanya ga banyak ah mantan pacarnya.

  52. Andira Alya.....

    Andira Alya.....Bulan Yang lalu

    @Yeti Kurniati betul,,nmnya proses mencari psngn yg tepat,,,pasti ada mantan2,,tp insyaallah jk dah menemukan orang pas,cocok,nyaman,tdk akn pernah berpaling ke lain hati,akn jd orang yg setia,,,slmnya.

  53. Yeti Kurniati

    Yeti KurniatiBulan Yang lalu

    Play boy tdk smua lk ganteng atau naklnya lk pas msih muda banyk mantn dll itu conth dg orng terdkt aq.. dlnya ngg punya mantn aplg play boy trus ngg suka bercanda serius tp nyatanya selingkuh jd jgn berpatokn lk2 model kyk bilar akn selingkuh siapa th dia akn sayang dn setia sm pasangn hidupny walaupn tmn sinetronya menggoda jg pelakor2 pd berkeliarn.

  54. muhammad labib

    muhammad labibBulan Yang lalu

    Aduh ganteng banget gk bikin bosan liatnya ...brafo leslar kawal sampai akad by leslar lover garis keras dri pekalongan kajen jawa tengah