TEGURAN KERAS | MPL SEASON 7 HIGHLIGHT

Mobile Legends Bang Bang Professional League (MPL) Season 7 telah dimulai ! Di minggu pertama, Team RRQ Hoshi berhadapan dengan Geek Fam ID dan juga Alter Ego Esports. Dengan hasil menang 1 match dan kalah 1 match, nampaknya masih banyak pekerjaan rumah yang harus dibereskan oleh Team RRQ Hoshi.
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Official Merchandise : store.teamrrq.com
=====================================================
#teamrrq #rrq #mpls7

Komentar

  1. muhammad tio

    muhammad tioBulan Yang lalu

    Pin dong team rrq biar mamak gw bangga wkwk

  2. YT•Jenn 23

    YT•Jenn 23Bulan Yang lalu

    @Team RRQ ganti skylar

  3. idris risandy

    idris risandyBulan Yang lalu

    Pasti mamak kau bangga nak. 😂

  4. Yogi Karuna Candra

    Yogi Karuna CandraBulan Yang lalu

    Anjir di pin

  5. ᴀʟᴅɪ ραทcα

    ᴀʟᴅɪ ραทcαBulan Yang lalu

    Mantab tio mamamu pasti bangga

  6. Nsy jung

    Nsy jungBulan Yang lalu

    @Team RRQ wkwkwk di balas

  7. Rizal Lavenza69

    Rizal Lavenza69Hari Yang lalu

    React donk mic check RRQ VS EVOS CLASICONYA

  8. MR arid\

    MR arid\4 hari yang lalu

    Hahhaa

  9. Centimen Clip

    Centimen Clip5 hari yang lalu

    Nonton ini pas lg dipucuk senyum" sendiri wkwk

  10. fathirZ

    fathirZ3 hari yang lalu

    Iye ler marathon dari week 1 ampe week 7 liat komen karbitan

  11. lemon

    lemon3 hari yang lalu

    @Surya Tama lah?lu aj iy

  12. Surya Tama

    Surya Tama3 hari yang lalu

    @lemon gabut kali kau nonton mic check week 1😂

  13. lemon

    lemon4 hari yang lalu

    Besok lawan evos bro ayo nobar

  14. Donk Jet

    Donk Jet6 hari yang lalu

    Mic check rr ae pliis

  15. Andri Yuni

    Andri Yuni8 hari yang lalu

    R7 Selalu di hatii ku😉

  16. Raju gaming

    Raju gaming8 hari yang lalu

    Sekarang RRQ galak❤️❤️ Viva RRQ🙏🙏

  17. amang kalaka

    amang kalaka9 hari yang lalu

    Cyee sudah klesemen 1

  18. zainalasikin ronggenk

    zainalasikin ronggenk10 hari yang lalu

    Karbitan minggir dulu yaa, SEKARANG DIPUCUK DINGIN BOSKUUY 😎😎

  19. Leoofisss Xfriends

    Leoofisss Xfriends20 hari yang lalu

    Untuk RRQ Semangat selalu yaaaa

  20. Leoofisss Xfriends

    Leoofisss Xfriends20 hari yang lalu

    Apakah RRQ akan memenangkan lgi mpl s7

  21. jhony leyn

    jhony leyn21 hari yang lalu

    Semangat trus kapten...🙏🙏

  22. DemandingA.

    DemandingA.21 hari yang lalu

    Kurang komunikasi ya kalo dibandingin evos

  23. Irham yazid

    Irham yazid22 hari yang lalu

    VYN Di offline gak bawel njir knp yak

  24. PAPINNN

    PAPINNN22 hari yang lalu

    Upload yg rrq lawan EVOS dong min😂

  25. amelia auliaaa

    amelia auliaaa21 hari yang lalu

    Bukan nya udah ?

  26. Dice Dice

    Dice Dice23 hari yang lalu

    Gila sih wizzking dewasa banget njr

  27. PARA RRQ KINGDOM

    PARA RRQ KINGDOM25 hari yang lalu

    YUK KITA BERSATU. DUKUNG TEAM RRQ HOSHI. JUARA MPL S7.🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

  28. Ly OfficiaL

    Ly OfficiaL25 hari yang lalu

    Doa dulu tot sombong beut klean usaha tanpa berdo a

  29. Ly OfficiaL

    Ly OfficiaL25 hari yang lalu

    Doa dulu tot sombong beut klean usaha tanpa berdo a

  30. Verra Reitha

    Verra Reitha25 hari yang lalu

    Maaf ni, jadi seorang coach, apapun hasilnya tetap nguatin anggota yg udah bertanding, bukan malah pasrah ke playernya,

  31. Yusuf Tzy

    Yusuf Tzy26 hari yang lalu

    VIVA RRQ

  32. Aji Sadewa

    Aji Sadewa26 hari yang lalu

    03:06 naik atau turun?? coach😅😅

  33. Muksin Samar

    Muksin Samar26 hari yang lalu

    Evos skrg yg akan jadi raja segala..

  34. Bachron

    Bachron28 hari yang lalu

    Acil gajelas 😂

  35. Separuh Aku Lord

    Separuh Aku Lord29 hari yang lalu

    ngapain beli taka kalau ujung2nya jadi camat🤣

  36. DOY CHANEL

    DOY CHANELBulan Yang lalu

    Kangen rrq jamet wkwk

  37. ramadhan taman surga

    ramadhan taman surgaBulan Yang lalu

    Ya Allah 22 hari lagi menuju ramadhan semuga kita panjang umur dan semuga kita bisa ke surganya ramadhan bersama allah swt dengen keadan usnul khotimah aminn ya robb

  38. Febri Legend18

    Febri Legend185 hari yang lalu

    Gw kok udah puasa anjir

  39. Aku Tamam

    Aku Tamam10 hari yang lalu

    2 hari lagi bang

  40. KIWIL OF BEST

    KIWIL OF BESTBulan Yang lalu

    Makanya lemon di mainin tuh jangan gonta ganti loster

  41. burjo burjo

    burjo burjoBulan Yang lalu

    Fans karbitan minggir

  42. Calvin

    CalvinBulan Yang lalu

    RRQ.Hoshi menjadi juara satu dan bawa pulang piala ke indo 🙏🏻

  43. widiya Rivaie

    widiya RivaieBulan Yang lalu

    Menurut gua sih kalo coach nya kek Acil begtu keras,emng bkin mental down pemain apa lgi yng blm prnh di latih Acil sebelumnya masih ada pemain baru. Tolong dong emosinya di turunin,tegas boleh tapi dikurangin kasian liatnya anjir tatapan merka. Walaupun bkn gua pro playernya,ngeri gua dgrnya. Semangatinlah,biar merka termotivasi buat menang. Walaupun gua bkn fans rrq,tapi gua respeck kok,kalian tetap sudah melakukan yng terbaik. Semngat rrq🔥😀

  44. widiya Rivaie

    widiya Rivaie28 hari yang lalu

    @Fahmi Playz aslii,yng ada stres tmbh Gk konsen gua,ujung2 kalah.😂😂😂

  45. Fahmi Playz

    Fahmi Playz28 hari yang lalu

    @widiya Rivaie kayak lu mau lomba terus pas latihan lu banyak salahnya terus dimarahin guru 😂

  46. widiya Rivaie

    widiya Rivaie28 hari yang lalu

    @Fahmi Playz nah itu dia,yng sebnrnya sdh ada potensi tp kurang diasah chemistry apalg msh bnyk baru. Setdknya ksh semngatlah.jgn buat keslhan dkit2 dimarahin Mulu buyarlah otak anjir. 😂😂😂

  47. Fahmi Playz

    Fahmi Playz28 hari yang lalu

    @widiya Rivaie stress anjir di marahin mulu ama guru wkwk

  48. widiya Rivaie

    widiya Rivaie28 hari yang lalu

    @Fahmi Playz itu mukanya ada tekanan bng si Albert,menrt gua sih. Liat aja muka r7 juga tuh,tp Gk kayak si Albert yaa,mngkn krm Albert jungle beban Lbh Bert. Intinya Lbh ke mental sih,kalo di marahin Mulu mah pst oleng.kayak ktlah dimarahin guru Mulu apa gk stress😂

  49. IMPADH

    IMPADHBulan Yang lalu

    Mau fokus mcl

  50. Abrar Cubing

    Abrar CubingBulan Yang lalu

    Dwiwoii : WOI ALBERT MENDING JOIN ALTER EGO AJA DARIPADA LU NOOB DI RRQ Alberttt : Kan gw sudah "Try my best" Dwiwoii : AH MASA SIH Alberttt : Udah lah yang penting kan kita sudah try our best and deserve the best kan? Dwiwoii : LU NOOOB!!!! NOOB!!! NOOB!!! NOOB!! NOOB!!!! NOOB!!! NOOB!!! NOOB!! Albertt : Apaan sih jangan ngeremehin gw Dwiwoii : UDAH LAH JOIN AE AJA Alberttt : Gk semudah itu Dwiwoiii : UDAH LAH Alberttt : Tidak mau Dwiwoiii : UDAH LAH MENDING JOIN AE LU BENERAN NOOB!!! Alberttt : SETOP LAH DWI WOII GW STAY DI RRQ Dwiwoii : NGAPAIN DI RRQ LU NYA NOOB MENDING CORENYA XINNN AJA Alberttt : ........ Dwiwoiii : GA USAH BANYAK MIKIR LU SUMPAH MENDING JOIN AE AJA Alberttt : Ini gw dipaksa masuk AE? Dwiwoiii : SANA LU Albertt : Yaudah lah *Alberttt terpaksa join AE Dan jadiin backup* Canda lah :v

  51. Fahmi Playz

    Fahmi Playz28 hari yang lalu

    Gantiin coliboy 😂

  52. Dhimas Way

    Dhimas WayBulan Yang lalu

    14:52 Minggu depan gaada bercanda²:v

  53. Dhimas Way

    Dhimas Way8 hari yang lalu

    @Kinantan Raharja gw bukan fans rrq bang

  54. Kinantan Raharja

    Kinantan Raharja8 hari yang lalu

    Karbitan nich sekarang dah dukung rrq lagi ya rrq winstrek

  55. Muhammad Althaf Fakri

    Muhammad Althaf FakriBulan Yang lalu

    MAU KALAH MAU MENANG, GUA TETEP VIVA RRQ!🔥 TUTUP MULUT MEREKA DENGAN HASIL YG MEMUASKAN👊

  56. Ridho Ananda Fahreza

    Ridho Ananda FahrezaBulan Yang lalu

    Cil, syg 15 M nya kagak dipake

  57. Sekar Pramana

    Sekar PramanaBulan Yang lalu

    LEMON LIAM VYN XIN R7

  58. Yansha Hadi

    Yansha HadiBulan Yang lalu

    Gua TETEP EVOS KARBITAN MINGGIR

  59. Kurniawan Naldi

    Kurniawan NaldiBulan Yang lalu

    Oh jadi ini kenapa rrq kalah , komunikasinya kurang sih banyak miskomnya , tetap semangat rrq 💪

  60. Zeus

    ZeusBulan Yang lalu

    Pesan untuk pemain RRQ, vyn pernah bilang klo ada lemon RRQ 1000%, kalimat itu sbnrnya yang mnurut gw bisa pengaruh buruk bagi mereka Harusnya ada ga ada lemon harus yakin 1000% Team lain sprt AE, EVOS apa ada pemain sprt lemon? Ga ada Tpi mreka percaya, dan jangan ada ungkapan klo gda lemon ga maksimal..

  61. Febri official

    Febri officialBulan Yang lalu

    cacad!

  62. Indra & Poppy

    Indra & PoppyBulan Yang lalu

    Gak wajar sih coach nya ngomong gitu bikin mental down gak tenang

  63. Fahmi Playz

    Fahmi Playz28 hari yang lalu

    Iyaa, terlalu galak

  64. muhammad luthfi

    muhammad luthfiBulan Yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥

  65. Danang Keivino

    Danang KeivinoBulan Yang lalu

    Kita butuh XINN ama LEMON

  66. Danang Keivino

    Danang KeivinoBulan Yang lalu

    Kayaknya gemple RRQ kurang bagus

  67. 10. I Kadek Bagendra Wahyu Dinata

    10. I Kadek Bagendra Wahyu DinataBulan Yang lalu

    14:47 yang bener RAJA BADUT DRI SEGALA RAJA BADUT

  68. aomine daiki

    aomine daiki8 hari yang lalu

    Lol?????????.

  69. Naruto Uzumaki

    Naruto UzumakiBulan Yang lalu

    Awas gan diserang

  70. Steven chen

    Steven chenBulan Yang lalu

    @I am Rorschach biasalahh

  71. I am Rorschach

    I am RorschachBulan Yang lalu

    wkwkwkwkwk awas gan di serang fans raja badud

  72. risk hack

    risk hackBulan Yang lalu

    Kasian habis kalah bukannya di kasih motipasi eh digalakin v:

  73. Rham Dhany

    Rham DhanyBulan Yang lalu

    Kembalikan formasi Xinn,Lemon,albert,vyn,R7. Rindu.. Coach Jammess "Viva RRQ"

  74. risk hack

    risk hackBulan Yang lalu

    xin rehatt

  75. Rham Dhany

    Rham DhanyBulan Yang lalu

    Xinn lemon knpa kaga di maen in

  76. Ranger Red

    Ranger RedBulan Yang lalu

    Tetep semangat VIVA RRQ

  77. Ricky Ricky

    Ricky RickyBulan Yang lalu

    Mainin lemon

  78. daniel alwi07

    daniel alwi07Bulan Yang lalu

    tetap menyerah dan jangan pernah semangat🔥🔥

  79. aomine daiki

    aomine daiki8 hari yang lalu

    LOLLLL?????

  80. Steven chen

    Steven chenBulan Yang lalu

    Akwowkwkwkwkw

  81. Supri Yadi

    Supri YadiBulan Yang lalu

    Lemon sama xinn kok gk di mainin? Kenapa???

  82. idris risandy

    idris risandyBulan Yang lalu

    Udh main bawa metta biasanya aja.. Gausa ganti/pemain baru lagi

  83. Rizki Suhandi

    Rizki SuhandiBulan Yang lalu

    Gua dah Comen dr jauh2 hari di Ig, tanpa Lemon rrq ga bakal juara ,, goblok nya sang pembawa juara bukan dimainin malah di antepin aja, dia juga jiwanya greget gua tau lemon, pasti greget liat tim nya terpuruk tanpa dia berusaha bantu.. mainin lah apa salahnya , gausah stetman lemon kasih generasi2 baru main, selama dia mau berjuang buat RRQ ,apa salahnya RRQ berikan jalan , istirahat emang lemon sakit, dia ga sakit, malah sakit hati liat tim nya di cemooh banyak orng tanpa dia , realisatis dong... Ayo pak AP mainkan Lemon ambil tindakan menang kalah maskot sang Alien dr RRQ setidaknya sudah berusaha berikan yg terbaik.. moga banyak yg like biar UP dan di baca ma CEO AP

  84. Andry G

    Andry GBulan Yang lalu

    RRQ oke banget maeny mpl kali ini

  85. theo ikki official

    theo ikki officialBulan Yang lalu

    Ganti coach oi supaya bisa berjaya lagi rrq hoshi and main kan lemon sama xin

  86. Affan

    AffanBulan Yang lalu

    makanya jangan pilih coach yang cuma bisa main tiktok & baperan , ga bakalan bisa kalo gitu terus

  87. DEDE nih boss

    DEDE nih bossBulan Yang lalu

    Masukin lomon dan xin rrq semakin lemah ng:)

  88. Agus Tristan

    Agus TristanBulan Yang lalu

    Ayo Semangat Tim RRQ Kalah bukan Berarti Menyerah.. Arti Kalah berarti Harus Berjuang Lebih Baik Lagi...

  89. Lisda Wati

    Lisda WatiBulan Yang lalu

    Karbitan minggir anjimm

  90. Robby Raw

    Robby RawBulan Yang lalu

    AKU DARI DULU GASUKAAA SAMAAAA ACILLL !!!! KESELLL SAMA PAK AP MILIH ACILLL !!! INGET DI LATIH ACIL GABAKAALLL JUARAAA !! INGAT!!! KUTUKAN ITU

  91. Andika bren

    Andika brenBulan Yang lalu

    Bocil Kutukan

  92. Agung Padilah

    Agung PadilahBulan Yang lalu

    Pelatih idola😍😍

  93. Odinnson VN

    Odinnson VNBulan Yang lalu

    Menurut aku Wizzking bisa jadi Couch

  94. ANGGORA 07

    ANGGORA 07Bulan Yang lalu

    Kita semua kecewa banget liat RRQ main.. Kaya yg ga pernah juara aja mainya.. Down semua 😢

  95. Chito Sky

    Chito SkyBulan Yang lalu

    Lamon gue rekrut di dr cok

  96. Zaidan Naufal Fikri

    Zaidan Naufal FikriBulan Yang lalu

    acil ni sok keras cok, orang lagi kalah malah dimarahin. harusnya kalo mau kritik atau saran ngomongnya gausah ngegas. beda sama james yg supportif

  97. Dhani 1932

    Dhani 1932Bulan Yang lalu

    Setiap pelatih punya cara masing2

  98. Agung Padilah

    Agung PadilahBulan Yang lalu

    Pelatih idola 😍😍

  99. Luthfi 2057

    Luthfi 2057Bulan Yang lalu

    #7

  100. Lanun Lanun

    Lanun LanunBulan Yang lalu

    Bkent aja Jadi coach

  101. Alufeed

    AlufeedBulan Yang lalu

    14:55, Acil marah sama team

  102. Cz Wann

    Cz WannBulan Yang lalu

    Mantabek

  103. Muhammad Rohansyah

    Muhammad RohansyahBulan Yang lalu

    Liat orcast oura dan xinn kata xinn, klo rrq blom klop,kemungkinan dia balik buat maen itu adaa, roster mpl season 6 back kan coach xinn albert satu roster auto gg tuu

  104. Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil AryadiBulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  105. Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil AryadiBulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  106. Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil AryadiBulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  107. Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil AryadiBulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  108. Dimas Arya Nugraha

    Dimas Arya NugrahaBulan Yang lalu

    Apasih bagusnya eudora di pick terus, beberapa match rrq Makai eudora kebanyakan kalah karena eudoranya kadang kadang ngefeed apalah, padahal banyak support yg lebih berguna daripada eudora.

  109. Zacky Machine

    Zacky MachineBulan Yang lalu

    Aciel out

  110. Aku Laku

    Aku LakuBulan Yang lalu

    Coach RRQ ML paling jago Di Dunia Film cartoon

  111. Angga priantoro

    Angga priantoroBulan Yang lalu

    MAINKAN LEMON, R7, XINNN, VYN, ALBERT DENGAN COACH JAMES.. asli kecewa parah liat match yg berantakan.. pasti pendukung yg lain sama ama apa yg gua rasakan sih

  112. den gubas

    den gubasBulan Yang lalu

    xinnn rehat bodo

  113. Meiga Saputra

    Meiga SaputraBulan Yang lalu

    rrq knpa mainya kaya gitu trus..

  114. Fawwaz Javier

    Fawwaz JavierBulan Yang lalu

    Acil emosian -Watt 2k21-

  115. Piyardi Suntana

    Piyardi SuntanaBulan Yang lalu

    Gw tau icon rrq divisi mobile legend ada di lemon dan semua orng tau RRQ tanpa lemon Gabis apa2 ..dan skrng mungkin kalian mencari² roaster terbaru tanpa dimainkanya lemon untuk membuktikan kalo divisi mobile legend tanpa lemon pun bisa maju...tapi apa kalian ga sadar bahwa sebenerNya memang kunci rrq dri season 1 sampai 6 itu siapa.memang bagus mencari bakat terbaru tapi jika itu harus membuat semua orng kecewa untuk apa mencari yang lain kalo lemon masih mau bermain.... MIKIR KERAS

  116. Muhammad Arrizal Zalzalah

    Muhammad Arrizal ZalzalahBulan Yang lalu

    Lemon udah main dari s1 sampe m2 .. lemon dah mau muntah denger bacotan karbitan kaya elo.. lemon emang icon rrq tapi kalo emang ngefans ya gia sendiri awal suka rrq karna tuturu tapi gua masih fans rrq karna rrq menjadi icon untuk tuturuu sendiri karena keloyalannya.. dan namanya kontrak serta profesionaltias ada kalanya bakl berakhir...MIKIR KERRRRASSSS

  117. Salman Dzaki

    Salman DzakiBulan Yang lalu

    Di tunggu teguran keras selanjutnya

  118. Reyhan Almadea

    Reyhan AlmadeaBulan Yang lalu

    Serius tpi gada hasil

  119. Riyandi

    RiyandiBulan Yang lalu

    14:49 acil marah" ( yang dibilang Watt)

  120. Salman Dzaki

    Salman DzakiBulan Yang lalu

    @Aschizou link bro, males gw nyarinya wkwowkwk

  121. Riyandi

    RiyandiBulan Yang lalu

    @Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4 yoi bro ig ny revival

  122. Aschizou

    AschizouBulan Yang lalu

    @Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4 instagram revival ada, lebih tepatnya kalo mau lihat langsung kalo ga salah ada di yt mpl aftermatch rrq vs gflx

  123. Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4

    Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4Bulan Yang lalu

    watt ngomong dmn bro? kasi tau dong

  124. amirull

    amirullBulan Yang lalu

    RRQ BIKIN AKU KECEWA SAMPAI NANGIS NANGIS HMMMMM

  125. Ramdan Maulana

    Ramdan MaulanaBulan Yang lalu

    Beban ajg skayler

  126. Nur Fi Ichshanudin

    Nur Fi IchshanudinBulan Yang lalu

    @team rrq Maaf nih min, Saran aja si, @Skylark dibiarin bangun chemist sama perbaiki gameplay nya, ke pick off terus loh, masih ada @wizz yang pengalaman, biar dia aja dulu yang main. Ok, belum playoff,. Mau coba roaster terbaik, tapi ya yang beneran chemist sama gameplay nya bagus loh. Intinya si @skylark off kalau ngga jangan hyper deh, banyak gaya tapi kurang kesemua

  127. Den Juno

    Den JunoBulan Yang lalu

    Skyler ngelawak

  128. RADITYA GAMING

    RADITYA GAMINGBulan Yang lalu

    pokoknya kalian semangat

  129. Rama Muhammad

    Rama MuhammadBulan Yang lalu

    Ban acill

  130. N R

    N RBulan Yang lalu

    Skylar Belom Kuat main di MPL apalagi dikasih main Core. Balikin Xinn or Lemon aja, Pysico,R7,Vyn,Albertt n Xinn/Lemon. Ini udh Gawat darurat

  131. Unang Oey

    Unang OeyBulan Yang lalu

    pleaseeee mainkan lemon

  132. Ahmad Afandi

    Ahmad AfandiBulan Yang lalu

    𝙏𝙊𝙇𝙊𝙉𝙂𝙇𝘼𝙃 𝙅𝘼𝙉𝙂𝘼𝙉 𝘽𝙐𝘼𝙏 𝙆𝙀𝘾𝙀𝙒𝘼 𝙁𝘼𝙉𝙎.. 𝙄𝙏𝙐 𝘼𝘾𝙄𝙇 𝘼𝙋𝘼𝘼𝙉, 𝙎𝙐𝙍𝙐𝙃 𝙅𝘼𝘿𝙄 𝙏𝙐𝙔𝙐𝙇 𝘼𝙅𝘼 𝙉𝙀𝙈𝙀𝙉𝙄𝙉 𝙐𝘾𝙄𝙇..

  133. Unang Oey

    Unang OeyBulan Yang lalu

    RRQ jgn seperti ini

  134. Unang Oey

    Unang OeyBulan Yang lalu

    pleaaseeee mainkan lemon

  135. ARGO- 999

    ARGO- 999Bulan Yang lalu

    Rrq tanpa lemon dan xinn kacau tai

  136. Ludi Davina

    Ludi DavinaBulan Yang lalu

    Makan tu ..tanpa lemon n xinn...babak belurrr

  137. Area 303

    Area 303Bulan Yang lalu

    Skyler pemain mcl kok disruruh main di mpl. .

  138. baguz putra

    baguz putraBulan Yang lalu

    Real beban 3 game SKYTOD🤣