Tantangan Gila BOTOL PERMEN JELLY! | Mukbang Enak dengan Botol Berwarna oleh Multi Do

Teman-teman cepat kesini! Tantangan ini akan segera dimulai tapi kurang seru kalau gaada kamu, jadi? Apa semua siap? Ini dia kita mulai!

Jangan lupa untuk berbagi pakaian ini Lifehacks Dengan saudara dan teman-teman Anda dan pastikan Anda menekan tombol Langganan yang dan... lihat Ya!

Komentar

  1. anisa ramadhany

    anisa ramadhany3 hari yang lalu

    bagus dan seruuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  2. Rora Zahra

    Rora Zahra8 hari yang lalu

    Meri jahat

  3. sragen asri

    sragen asri8 hari yang lalu

    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  4. Huang Ai Cayen

    Huang Ai Cayen19 hari yang lalu

    Gak ada yang suka multi do lagi ya

  5. Derrenignatius

    Derrenignatius21 hari yang lalu

    pilem ini bagusπŸ˜‡

  6. Haris Prasetyo

    Haris Prasetyo22 hari yang lalu

    ,

  7. Bapak Kasnawi

    Bapak Kasnawi27 hari yang lalu

    aku suka semua buah buahan

  8. Rus Mini

    Rus MiniBulan Yang lalu

    Yuo its goodβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  9. umahhatul mukminin

    umahhatul mukmininBulan Yang lalu

    Curang banget monika

  10. umahhatul mukminin

    umahhatul mukmininBulan Yang lalu

    Salah bukan monika tapi meri

  11. Andi Lala

    Andi LalaBulan Yang lalu

    .

  12. Jannah cantik

    Jannah cantikBulan Yang lalu

    Uh merry curang 😑

  13. Jannah cantik

    Jannah cantikBulan Yang lalu

    Apanya? Jls jls crng kok ya meski syuting tp gk ush gitu lha

  14. Andi Lala

    Andi LalaBulan Yang lalu

    YaALLAH

  15. Andi Kaderia

    Andi KaderiaBulan Yang lalu

    Ue

  16. Andi Kaderia

    Andi KaderiaBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  17. Andi Kaderia

    Andi KaderiaBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭

  18. Andi Kaderia

    Andi KaderiaBulan Yang lalu

    Yah enak

  19. Andi Kaderia

    Andi KaderiaBulan Yang lalu

    Yam. Yam. Yam.

  20. Halimah Hemas Hartono Hartono

    Halimah Hemas Hartono HartonoBulan Yang lalu

    Click download button

  21. Ainunnisa Khumairah

    Ainunnisa KhumairahBulan Yang lalu

    Marry curang

  22. Halimah Hemas Hartono Hartono

    Halimah Hemas Hartono HartonoBulan Yang lalu

    Click here now music yang lain adalah tidak tinggal diam

  23. Lambertus Sijabat

    Lambertus SijabatBulan Yang lalu

    Tak hanya itu saja yang

  24. Ari Widyaningsih

    Ari WidyaningsihBulan Yang lalu

    Aku juga suka manga

  25. Ari Widyaningsih

    Ari WidyaningsihBulan Yang lalu

    Aku suka susu

  26. Ari Widyaningsih

    Ari WidyaningsihBulan Yang lalu

    Mary curang

  27. sedayu Asri

    sedayu AsriBulan Yang lalu

    iya mitak dong

  28. Rara 123

    Rara 123Bulan Yang lalu

    Aku suka banget semangka

  29. kenizahra wiranegara

    kenizahra wiranegaraBulan Yang lalu

    Aku minta dong milkshak nya

  30. Rifai Ainni

    Rifai AinniBulan Yang lalu

    123othf

  31. Mimie Syifa

    Mimie SyifaBulan Yang lalu

    1 bulan yang lalu πŸ˜”πŸ˜ͺ

  32. GRANDY and FELI

    GRANDY and FELIBulan Yang lalu

    Wah. Aku kan suka jus semangka. Minta sedikit dong.πŸ˜„

  33. Meisya Yoo

    Meisya YooBulan Yang lalu

    Sama

  34. Putri Aulia

    Putri AuliaBulan Yang lalu

    Maaf yg bilang mary curang sape? Adekk adek ku ehh bukan adek gw Mary cuma syuting dek Batin;dasar para bocil, najes gw

  35. salma ica

    salma icaBulan Yang lalu

    bagussss

  36. Selo Natah

    Selo NatahBulan Yang lalu

    Marry curang

  37. Putri Melani

    Putri MelaniBulan Yang lalu

    Wortel kan enak

  38. Yopin Erfina

    Yopin Erfina2 bulan yang lalu

    Ad susu nya sendri buat ap minum susu yg wara warni kan punya susi

  39. Putri Aulia

    Putri AuliaBulan Yang lalu

    Tobatt

  40. Yani Andriani

    Yani Andriani2 bulan yang lalu

    😑😑😑😑😑😑

  41. Fitri Ani

    Fitri Ani2 bulan yang lalu

    Monika kasian banget dan mori jahat

  42. Rafiki Fiki

    Rafiki Fiki2 bulan yang lalu

    ZuLFA

  43. Dewi sari

    Dewi sari2 bulan yang lalu

    Yangbirucurang

  44. Gandung Saketi

    Gandung Saketi2 bulan yang lalu

    Yam.yam yam

  45. saitamaX

    saitamaX2 bulan yang lalu

    Hati hati thumbail kek gitu bisa di ambil berlian beku

  46. Dani Wirawan

    Dani Wirawan2 bulan yang lalu

    Meri curang tuh

  47. Indra Jaya

    Indra Jaya2 bulan yang lalu

    Medis harusnya yang kena yang terakhir dia jahat aku ga mau subscribe sama like

  48. Adinda channel

    Adinda channel2 bulan yang lalu

    Merry curang tuh

  49. nasyifa

    nasyifaBulan Yang lalu

    Diam ko bocil mary itu syuting doang

  50. Kevin Suarez

    Kevin Suarez2 bulan yang lalu

    Hola amiga como esta

  51. anthony ayu

    anthony ayu2 bulan yang lalu

    Merry gobolok

  52. Mamluatur rahmah

    Mamluatur rahmah2 bulan yang lalu

    mariy curang

  53. Adinda channel

    Adinda channel2 bulan yang lalu

    Y tu

  54. Zhilvya Ambru fadilsh

    Zhilvya Ambru fadilsh2 bulan yang lalu

    How are you?

  55. Febi Bae

    Febi Bae2 bulan yang lalu

    Weh seruh☺

  56. Maha Devi

    Maha Devi2 bulan yang lalu

    πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  57. Rahmat Cell

    Rahmat Cell2 bulan yang lalu

    Meriy curang banget 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  58. Kahar Tiara

    Kahar Tiara2 bulan yang lalu

    Aku benci sama baju nya biru

  59. Ailia Qisya Mahika

    Ailia Qisya Mahika2 bulan yang lalu

    Meri tidak suka

  60. Ailia Qisya Mahika

    Ailia Qisya Mahika2 bulan yang lalu

    Aku kasih Monika like tapi aku kasih

  61. AZRIL RAFIQ

    AZRIL RAFIQ2 bulan yang lalu

    YG rambut pendek curang

  62. Kiren Nurhafisah

    Kiren Nurhafisah2 bulan yang lalu

    Smoga banyak yang gomen

  63. raudhatus shofa

    raudhatus shofa2 bulan yang lalu

    Hai aku suka loh vidio kamoltido

  64. Ojak Samosir

    Ojak Samosir3 bulan yang lalu

    Multido aku suka

  65. Farida Aja

    Farida Aja3 bulan yang lalu

    Ada yg curang

  66. aisyah 123

    aisyah 1232 bulan yang lalu

    Iya

  67. KAMILA GAMERS

    KAMILA GAMERS3 bulan yang lalu

    yg di sebelahnya curang

  68. KAMILA GAMERS

    KAMILA GAMERS2 bulan yang lalu

    tau aku nonton yg lain jadi lupa 😁😁

  69. Kowit Muslimah

    Kowit Muslimah2 bulan yang lalu

    Yang sebelah mana curang

  70. Adelyta Rahma

    Adelyta Rahma3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  71. Rosmiati Suanda

    Rosmiati Suanda3 bulan yang lalu

    Siapa yang setuju si Mery ga boleh bikin konten lagi titik

  72. Rosmiati Suanda

    Rosmiati Suanda3 bulan yang lalu

    Sorry aku ga suka Mery Mery curang walau pun cuman ekting tapi aku gasuka Mery titik soalnya Mery curang ih di curang minggir dulu deh temen kamu mu ga curang si Monika gacurang aku sebel sama Mery 😑😑😑 awas kalo di Vidio yang lain nanti aku ngekek lagih dia pa yang setuju kalo si Mery ga boleh konten lagi

  73. junggkok, coky,juky

    junggkok, coky,juky3 bulan yang lalu

    Semoga Kak multido

  74. Rifai Ainni

    Rifai AinniBulan Yang lalu

    123ydur

  75. Ratu Alkanza

    Ratu Alkanza3 bulan yang lalu

    KhanzπŸ˜„

  76. keina~~

    keina~~3 bulan yang lalu

    l hate the girl short hair you nasty

  77. ACHA CHANNEL OFFICIAL

    ACHA CHANNEL OFFICIAL3 bulan yang lalu

    56

  78. anita nirwana

    anita nirwana3 bulan yang lalu

    Aku kirain kado untuk kakak loh hape oppo ada juga hape vivo loh kakak mohondi terimaya kakak bisa dibagi bagi satu satu ko kakak aku soal nya kasih hapenya 20 kakakβ€οΈπŸ˜πŸ’–πŸ’πŸ˜˜ selamat kakak

  79. Lala Ladyfa

    Lala Ladyfa3 bulan yang lalu

    Cie3

  80. aku manusia

    aku manusia3 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ hi ara

  81. nia meli

    nia meli3 bulan yang lalu

    Jelak yang rambut pendek yang rambut panjang cantik

  82. nia meli

    nia meli3 bulan yang lalu

    Jelak yang rambut pendek yang rambut panjang cantik

  83. Rasid Ssos

    Rasid Ssos3 bulan yang lalu

    Yang rambut pendek nakal banget si

  84. Rasid Ssos

    Rasid Ssos3 bulan yang lalu

    Harus nya pilih yang pinggir

  85. jumma izza

    jumma izza3 bulan yang lalu

    curang yang terakhir

  86. eni azizah

    eni azizah3 bulan yang lalu

    Merry jahat

  87. nabila

    nabila3 bulan yang lalu

    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ 

  88. caca

    caca3 bulan yang lalu

    Komentar 56

  89. Desti Oktavia

    Desti Oktavia3 bulan yang lalu

    Aku suka vidio ini

  90. Vivo Y21

    Vivo Y213 bulan yang lalu

    Siapa yang puasa hari ini

  91. Mahayan Mahai

    Mahayan Mahai3 bulan yang lalu

    Marri jahat dan jelek

  92. Agape Simbolon

    Agape Simbolon3 bulan yang lalu

    Ith semua gak adil sama monica

  93. Nina Rosdiana

    Nina Rosdiana3 bulan yang lalu

    Dasar rambut pendek huhuhuhu πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ˜±πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜Έ

  94. Nina Rosdiana

    Nina Rosdiana3 bulan yang lalu

    Aku ga suka rambut pendek aku suka nya rambut panjang titik

  95. Nina Rosdiana

    Nina Rosdiana3 bulan yang lalu

    Karma akan membalas mu rambut pendek huhuhuhu

  96. Nina Rosdiana

    Nina Rosdiana3 bulan yang lalu

    Aku gak suka si rambut titik-titik

  97. Nina Rosdiana

    Nina Rosdiana3 bulan yang lalu

    Yang satu jahat yang rambut pendek jahat banget sih padahal minuman yang si rambut panjang diminum poko nya jahat😈😈😈😈😈😈

  98. Agape Simbolon

    Agape Simbolon3 bulan yang lalu

    Betoll banget

  99. Susi Nurbani

    Susi Nurbani3 bulan yang lalu

    Hasna Azzahra anak πŸ™ 04

  100. Zainul Muttakin

    Zainul Muttakin3 bulan yang lalu

    Keren ❀️❀️❀️

  101. Arizal Arizal

    Arizal Arizal3 bulan yang lalu

    IH meri curang kasian kan monika

  102. Aisyah Sarono

    Aisyah Sarono3 bulan yang lalu

    Yang pake baju biru dah jelek rakus lagi 😠😑

  103. Salsa Nursakinah

    Salsa Nursakinah3 bulan yang lalu

    Jep ajep ajep

  104. Ety Madinah

    Ety Madinah3 bulan yang lalu

    Aku kesel sama merry

  105. Ety Madinah

    Ety Madinah3 bulan yang lalu

    Aku kaya gak suka temenya monica sorri

  106. Epi Supriatna

    Epi Supriatna3 bulan yang lalu

    Di yang rambut pendek curang ngambil punya temenya

  107. femita Yuanda Sari

    femita Yuanda Sari2 bulan yang lalu

    @kakak nayra dan adik nayla lehk

  108. Farida Aja

    Farida Aja3 bulan yang lalu

    Ya

  109. kakak nayra dan adik nayla

    kakak nayra dan adik nayla3 bulan yang lalu

    benar

  110. Imas Jubaedah

    Imas Jubaedah3 bulan yang lalu

    IIH kameri gitu ih sama ka monika

  111. jaenab jaenab

    jaenab jaenab3 bulan yang lalu

    11:44 Mary curang lagi udah berapa kali curang😑😑😑😑😑😠😠😠😠😠😠😬

  112. jaenab jaenab

    jaenab jaenab3 bulan yang lalu

    5:41 Mary udah curang 3 kali😑😑

  113. jaenab jaenab

    jaenab jaenab3 bulan yang lalu

    2:46 Mary curang dua kali😑😑,Kasian kan Monica dapat yg gak enak lagi😭 Kalau nanti ada tantang lagi atau tantangan apapun Gak usah ajak mary

  114. jaenab jaenab

    jaenab jaenab3 bulan yang lalu

    5 jam yg lalu

  115. Kocor Matta

    Kocor Matta3 bulan yang lalu

    enak

  116. naila iffah

    naila iffah3 bulan yang lalu

    Hai gasss kalau komen itu harus jujur bulan puasa

  117. Mariyam Mariyam

    Mariyam Mariyam3 bulan yang lalu

    Opo,no lho,didudui huhu

  118. Redho Gastara

    Redho Gastara3 bulan yang lalu

    aku kok kaya ga suka sma temennya monicanya sorry😐😐😐