TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN || Perang Makanan Gila Selama 24 Jam oleh RATATA COOL

Berlangganan:
idport.info/up/ahT.html...


Tantangan Makanan selalu menjadi favorit kita! Apa jadinya jika tantangannya adalah makanan besar raksasa sebanyak 100 lapis? Atau sedikit malah lebih baik? Hari ini kami akan menawarkan sesuatu yang lebih menarik ketimbang yang lain, 100 lapis makanan.

Pastikan untuk membagikan video ini ke teman! Dan jangan lupa untuk subscribe di halaman IDport kami, RATATA COOL, untuk video keren lainnya!




Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Komentar

  1. Alanis Adelia

    Alanis AdeliaJam Yang lalu

    123 go guuut

  2. Absi Jabi

    Absi Jabi5 jam yang lalu

    Fhsfgbv

  3. LAJER SADEN

    LAJER SADEN10 jam yang lalu

    Tidak paki baju

  4. Alvidda Pratama

    Alvidda Pratama15 jam yang lalu

    Kok foto nya pop it tapi gak ada pop it nyaa😭

  5. Sony Oce

    Sony Oce2 hari yang lalu

    Bagus

  6. bunny Warior

    bunny Warior2 hari yang lalu

    2q

  7. bunny Warior

    bunny Warior2 hari yang lalu

    kakusukakakamina

  8. bunny Warior

    bunny Warior2 hari yang lalu

    akusukakaktresi

  9. Sukim Gesa

    Sukim Gesa3 hari yang lalu

    itu kayanya lidah bohongan 😎😠😱

  10. kus wandi

    kus wandi3 hari yang lalu

    Keren kak tapi tolong di pin ya kak😊

  11. Maloy Le

    Maloy Le4 hari yang lalu

    Masa pop it yang sepuluh 3 sama pop it yang 100 sembilan

  12. Desi Mentari

    Desi Mentari4 hari yang lalu

    Yang paling banyak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. Dani Maulana

    Dani Maulana5 hari yang lalu

    P

  14. Mistakim Akim

    Mistakim Akim5 hari yang lalu

    Hhhhhhh enak

  15. Baim Amp

    Baim Amp5 hari yang lalu

    Pebagaya

  16. Iyan k Ati

    Iyan k Ati6 hari yang lalu

    :%Ε₯!

  17. Arsyila Nur Falisha -

    Arsyila Nur Falisha -6 hari yang lalu

    wah wah itu namanya lomba makan tau hey

  18. Sofia nur

    Sofia nur7 hari yang lalu

    Ini yang paling nikmat dan bagus lo kak

  19. Dini Millati Mustaqiema

    Dini Millati Mustaqiema8 hari yang lalu

    Yampun banyak sekali makan nya😱

  20. Dini Millati Mustaqiema

    Dini Millati Mustaqiema8 hari yang lalu

    Iya benar

  21. Dini Millati Mustaqiema

    Dini Millati Mustaqiema8 hari yang lalu

    Aku sangat menikmati vidio nya aku harap kalian suka πŸ˜€πŸ˜€

  22. Dini Millati Mustaqiema

    Dini Millati Mustaqiema8 hari yang lalu

    Wau

  23. Salman Wawai

    Salman Wawai8 hari yang lalu

    Wau besar sekali

  24. Teknisitukang 99

    Teknisitukang 998 hari yang lalu

    πŸ˜†. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  25. Siffa Aulia

    Siffa Aulia9 hari yang lalu

    Wawgede

  26. Siffa Aulia

    Siffa Aulia9 hari yang lalu

    Nex

  27. Siffa Aulia

    Siffa Aulia9 hari yang lalu

    Yakacil

  28. Cerry Surya Pradana

    Cerry Surya Pradana9 hari yang lalu

    Qawsolpos

  29. Cerry Surya Pradana

    Cerry Surya Pradana9 hari yang lalu

    Alha

  30. Siti Nur Syamsih

    Siti Nur Syamsih9 hari yang lalu

    Bagus

  31. Mina Sahrina

    Mina Sahrina9 hari yang lalu

    Anak-anak suka banget nih udah liat terus

  32. putri salima ramli

    putri salima ramli10 hari yang lalu

    123 Go Itu bagus sama tantangan

  33. vina yaakuudah

    vina yaakuudah10 hari yang lalu

    Jangan makan sayap ayam nanti gak dapet jodoh

  34. Tri Artanti

    Tri Artanti10 hari yang lalu

    Luh jangan songgong

  35. Dona Olanda

    Dona Olanda10 hari yang lalu

    πŸ‘

  36. Arjun Saputra

    Arjun Saputra11 hari yang lalu

    Aku suka film ini

  37. Rian Maulana

    Rian Maulana11 hari yang lalu

    Rian

  38. Syaifuddin Nor Pecinta Tausiyah ulama Aswaja

    Syaifuddin Nor Pecinta Tausiyah ulama Aswaja11 hari yang lalu

    Yang pertama pop it tuh9

  39. Ade Panji

    Ade Panji11 hari yang lalu

    Ggyhkp comment itu

  40. andriaty manurung

    andriaty manurung12 hari yang lalu

    wow kelihatan nya lezat tu bikin ngiler

  41. Gina Fadliah

    Gina Fadliah12 hari yang lalu

    aku pengen juga

  42. Rafi Ahmad

    Rafi Ahmad12 hari yang lalu

    Aku jmlo ad yng mau sma akuπŸ€—

  43. ayla fia

    ayla fia13 hari yang lalu

    123 go kan kak

  44. A.A. P.M

    A.A. P.M13 hari yang lalu

    hahahahaha

  45. Abid Abid Naufal Alfauzan

    Abid Abid Naufal Alfauzan13 hari yang lalu

    Qneh

  46. Eka Yulianti

    Eka Yulianti13 hari yang lalu

    Iri bilang kawan

  47. Hadlie Family

    Hadlie Family14 hari yang lalu

    MenghiburπŸ‘

  48. pak gm

    pak gm14 hari yang lalu

    Aku ingin makan ayam KFC

  49. pak gm

    pak gm14 hari yang lalu

    Yang pertama ayam 100

  50. Isna Urayati

    Isna Urayati14 hari yang lalu

    Mantap betul

  51. iilham hadii

    iilham hadii14 hari yang lalu

    Ok

  52. Estie Jasnasary

    Estie Jasnasary14 hari yang lalu

    Haha! πŸ˜‚

  53. Siti Maeysaroh

    Siti Maeysaroh15 hari yang lalu

    Lucu banget sih konter nya ya ka πŸ˜‚πŸ˜€πŸ™πŸ»

  54. Febri Maulana

    Febri Maulana15 hari yang lalu

    as u

  55. Mukti Ryan Wibowo

    Mukti Ryan Wibowo15 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. Mukti Ryan Wibowo

    Mukti Ryan Wibowo15 hari yang lalu

    😎😎😎😎😎😎😎😎

  57. Aurelia Tysha Veranita

    Aurelia Tysha Veranita16 hari yang lalu

    Setidaknya lebih baik daripada12*go

  58. Rasha Arsidik

    Rasha Arsidik16 hari yang lalu

    πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  59. Siti Maeysaroh

    Siti Maeysaroh16 hari yang lalu

    Lucu konter nya ya kaπŸ˜‚πŸ˜€

  60. Rosma Lina

    Rosma Lina16 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ¦„πŸ’–πŸ‡²πŸ‡¨

  61. Rosma Lina

    Rosma Lina16 hari yang lalu

    πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜”πŸ‡²πŸ‡¨

  62. IqbalSa Putra

    IqbalSa Putra16 hari yang lalu

    Jadi pengen πŸ₯Ί

  63. Gracia Apriliani

    Gracia Apriliani16 hari yang lalu

    Hkkmkkooooo

  64. Khayz Ukayz Wong Ciasem

    Khayz Ukayz Wong Ciasem17 hari yang lalu

    Aku suka video ini

  65. Widia Azzahra

    Widia Azzahra17 hari yang lalu

    etukkvb. d🀣

  66. Rosma Lina

    Rosma Lina17 hari yang lalu

    😑😑😑😑😑😑😑πŸ₯±πŸ₯±πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  67. Mang Agung

    Mang Agung17 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. M. dafir ramadhani

    M. dafir ramadhani17 hari yang lalu

    😈😈😈😈😈😈😈😈😑😑😑😑😑😑😑😀😀😀😀😀😀😀😀

  69. M. dafir ramadhani

    M. dafir ramadhani17 hari yang lalu

    lako

  70. Rifki TheBastard

    Rifki TheBastard18 hari yang lalu

    wah bagus banget fidio nya

  71. Rifki TheBastard

    Rifki TheBastard18 hari yang lalu

    wah bagus banget fidio nya

  72. Setiani Waoleona

    Setiani Waoleona18 hari yang lalu

    Gua tau ni anfaedah Tapi aku ton ton 😭😭😭😭

  73. Basman Dg tiro

    Basman Dg tiro19 hari yang lalu

    Napa kau bapak bapak

  74. Isma wati

    Isma wati19 hari yang lalu

    wowww

  75. Nadita A

    Nadita A19 hari yang lalu

    Qjogp eoh eoh akp eovpq pqπŸ₯‘πŸ˜‚

  76. Nadita A

    Nadita A19 hari yang lalu

    Rqi ieob riwo sifrvp tls ufp pjdrp

  77. AGUNG ZALDI

    AGUNG ZALDI19 hari yang lalu

    Asu Asu Asu Asu Asu Celeng

  78. Fitri Fitria sopianti

    Fitri Fitria sopianti19 hari yang lalu

    Curang sih tapi ditonton

  79. Putricbl ttik tok Hasna

    Putricbl ttik tok Hasna20 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  80. ismoyo agape

    ismoyo agape20 hari yang lalu

    Jakarta

  81. Yogi Ibrahim

    Yogi Ibrahim20 hari yang lalu

    Pop it eruo tingh

  82. yono yontel

    yono yontel20 hari yang lalu

    Seru banget

  83. Sela Mita

    Sela Mita20 hari yang lalu

    Aku kasian sama elsa

  84. Bus Busra

    Bus Busra21 hari yang lalu

    a I'm so hungry watching this movie🀣

  85. Aguz Budiman

    Aguz Budiman21 hari yang lalu

    Kasihan yang kecil🀣

  86. Parid Rid

    Parid Rid22 hari yang lalu

    Ayokencangkansadn

  87. Lina Marlina

    Lina Marlina22 hari yang lalu

    Komentar

  88. 05 Amelia Yunita Dewi

    05 Amelia Yunita Dewi22 hari yang lalu

    Kak bikin video baru dongπŸ™ pliss...

  89. lia Sabrina

    lia Sabrina22 hari yang lalu

    Gang tau bahasa nya hahaha

  90. bintang lintang

    bintang lintang22 hari yang lalu

    kenapa bisa sih jadi besar semua bingung deh

  91. yusuf_yunus al_ja'far

    yusuf_yunus al_ja'far23 hari yang lalu

    Coba buat konten camilan

  92. nayra kasih azzhara

    nayra kasih azzhara23 hari yang lalu

    Kak aku mau mesen pop it yang 100 tpi tidak pakai duit tapi gratis

  93. Rafha travis

    Rafha travis23 hari yang lalu

    Bingung gw sama org2 video lucu lucuan gini di hujat giliran kepop korea dupuja2, hargai karya org jangan hanya ngomong bukti kan kalu kalian bisa , giliran kepop yang trending gpp apa sih. Kenapa kalu trending gk suka yaudalah jangan iri kpop mu takan hilang=) Edit: :)

  94. army bts

    army bts23 hari yang lalu

    No don'd

  95. sans

    sans24 hari yang lalu

    πŸ€— untuk jadi juara umum di Indonesia raya berkumandang untuk bisa request for quote of dan biodata Yogi easy way for the following user bisa gan kalo ada waktu luang dan tidak bisa menjadi inspirasi dalam versi mini dari luar daerah dengan cara yang bisa menjadi inspirasi untuk bisa request dari berbagai sumber yang jelas

  96. Erwin sutoyo Sutoyo

    Erwin sutoyo Sutoyo24 hari yang lalu

    DEFA

  97. sans

    sans24 hari yang lalu

    πŸ˜‚ bisa t bisa t untuk bisa menjadi inspirasi untuk hidup bersama empat orang anak ini dan tidak pula yang enak didengar dari luar daerah dengan handbody bengkoang ini memiliki dua sisi dari luar angkasa pertama dunia ini saya ingin bertanya untuk bisa menjadi salah tingkah para wanita untuk hidup bersama empat orang saksi

  98. sans

    sans24 hari yang lalu

    😠 untuk hidup sehat dengan handbody bengkoang ini dan tidak hanya sekedar untuk bisa request dari luar kota atau kabupaten Bogor untuk jadi juara dunia MotoGP musim

  99. taenk ben86

    taenk ben8624 hari yang lalu

    Ya ampun ga kenyang itu perut

  100. Zanuar Prakoso

    Zanuar Prakoso24 hari yang lalu

    2 minggu yg lalu 😭😭😭

  101. alfin 1073

    alfin 107325 hari yang lalu

    100

  102. Abby03 Kasaga

    Abby03 Kasaga25 hari yang lalu

    Hahah sumpah lucu banget y

  103. Pram Tutik

    Pram Tutik25 hari yang lalu

    Sis, don't steal people's food