SHINBI'S HOUSE SEASON 3 - LAGU TIDUR MISTERIUS

Komentar

  1. cici

    cici6 menit yang lalu

    Sinbi's house memang hebatlah lopyu rion:)

  2. Lutfiana Pratiwi

    Lutfiana Pratiwi10 jam yang lalu

    Film Shinbi House yang paling seru Aku juga suka πŸ˜†

  3. griselda sulis

    griselda sulis16 jam yang lalu

    aku suka kamu riyon

  4. Punakawan El Jawi

    Punakawan El Jawi17 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭

  5. MUCH RIZKI KURNIAWAN

    MUCH RIZKI KURNIAWAN18 jam yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  6. MUCH RIZKI KURNIAWAN

    MUCH RIZKI KURNIAWAN18 jam yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  7. Dwi Erlita

    Dwi Erlita19 jam yang lalu

    Walaupun beda suara tapi filemnya seru

  8. Fris Canh

    Fris Canh22 jam yang lalu

    πŸ‘ΌπŸΌπŸ‘

  9. Anis Indrawati

    Anis IndrawatiHari Yang lalu

    Bagus

  10. fans Liverpool 234

    fans Liverpool 234Hari Yang lalu

    Wow keren aku mempunyai makluk itu di ghecta ghost! :)

  11. ilma dian

    ilma dianHari Yang lalu

    πŸ‘

  12. Muhammad nadhir ilyas

    Muhammad nadhir ilyasHari Yang lalu

    Ini luar biasa aku sangat senang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  13. Jessi F

    Jessi FHari Yang lalu

    Nama mahluknya adalah mahluk pencabut mulut

  14. Jessi F

    Jessi FHari Yang lalu

    Lagu itu tandanya mahluk pencabut mulut

  15. β€’bluekiyβ€’

    β€’bluekiyβ€’Hari Yang lalu

    Serem >_

  16. Muhammad Imran

    Muhammad ImranHari Yang lalu

    Telat gaga daring aoala nya kemarin mau ulangan besok jumat mau bagi rapot

  17. Ika Salsabila

    Ika SalsabilaHari Yang lalu

    Aku suka film ini serem dan juga sedih😭

  18. James Sudarma

    James SudarmaHari Yang lalu

    Serem

  19. BOBA TEA

    BOBA TEAHari Yang lalu

    Gw Tuh baru Anime Lovres Nah Sinbi Anime Ya?

  20. Boba Milk Coffee

    Boba Milk CoffeeHari Yang lalu

    tayangin dong season 4 dong

  21. Meta Rachmat

    Meta RachmatHari Yang lalu

    Serem juga episode kaliini 😱😱

  22. Cerita Givena Gisella❀

    Cerita Givena Gisella❀Hari Yang lalu

    Wi.. Ada adengan kanglim menolong gaeun

  23. Dian Yuniarti

    Dian YuniartiHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  24. Zydane Delta

    Zydane DeltaHari Yang lalu

    Pingi

  25. Gandis Sekarputri

    Gandis Sekarputri2 hari yang lalu

    Serem juga astaga merinding

  26. Taritami Sumosutargio

    Taritami Sumosutargio2 hari yang lalu

    Kayanya kanglim suka sama Geun mereka memang cocok.😍 TAPI

  27. Taritami Sumosutargio

    Taritami Sumosutargio2 hari yang lalu

    BENER EPESODE KALI INI SEREM

  28. alifya ayuni

    alifya ayuni2 hari yang lalu

    15:00 gaeun merusak momen hari dan kanglim

  29. Patricia Wang

    Patricia WangHari Yang lalu

    Iya

  30. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    heusqwhrkdo

  31. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    teuwieu

  32. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    3+4=?rhwodth3j

  33. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    1+2=...

  34. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    ueupsfsupunakvz\/jz()gdnshs

  35. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    qhapsbd

  36. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    ueosgesuwpqmxvfhwqpdhsidbsjsnjsbdwqpmzbc01jbsifuehsjUeu293h9bkeje9229nx73h73n7en7hdjeuebuwjuejeheigr8whwwih22i1n8ejiw2nw8h28eb910bydhhhsishsjsnhebekegeijeishejeheeu

  37. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    qkspdvxyekYTGNMJHSAFDQERUIilOPLB

  38. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    3135690323564

  39. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    ydkqpdhepqjmxiYUPQwEπŸ€πŸ€Όβ€β™€β€

  40. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    ydjwie0eyx

  41. Kaerudin Kaerudyyyin

    Kaerudin Kaerudyyyin2 hari yang lalu

    urjsjqoeye

  42. aleen studios

    aleen studios2 hari yang lalu

    15.00 dan seterusnyaaaa hahaaa

  43. Ipul Bahri

    Ipul Bahri2 hari yang lalu

    Terus tayangin shinbi house nya. NETT TV πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Mantul

  44. Rara Ndott

    Rara Ndott2 hari yang lalu

    Cie cie persahabatan gaun dan hari

  45. Indah Khabib

    Indah Khabib2 hari yang lalu

    Will

  46. Adil S. Ryandi

    Adil S. Ryandi2 hari yang lalu

    serem juga tapi seru

  47. Munfiah Bu

    Munfiah Bu2 hari yang lalu

    πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜­πŸ˜­ video ini agak ☠️☠️☠️☠️ buat lebih banyak lagi dengan

  48. Munfiah Bu

    Munfiah Bu2 hari yang lalu

    Ada banyak makhluk di film ini ☠️☠️☠️. Enggak kan

  49. sari yumna

    sari yumna2 hari yang lalu

    Itu agen kenapa menangis ya dia kan udah besar kok dia takut

  50. noor heni

    noor heni2 hari yang lalu

    btw kok suara shibi,s haous kok beda tapi gapapa lah aku tetep suka mosok gak suka sih hehehe

  51. ffn motor

    ffn motor2 hari yang lalu

    Ft4 jij

  52. Sutari Ningsih

    Sutari Ningsih3 hari yang lalu

    Masa nangis sambil senyum.

  53. gladys happy

    gladys happy3 hari yang lalu

    Ko hari berani si lihat monster ya aku jadi pengen jadi anak yang pemberani soal nya aku sering penakut ih serem tau

  54. gladys happy

    gladys happy3 hari yang lalu

    Tunggu tunggu si hari suka sama si kanglin ya kan

  55. gladys happy

    gladys happy3 hari yang lalu

    SERU BANGET DEH

  56. Haa Nidaa

    Haa Nidaa3 hari yang lalu

    wah film ini mirip cerita jadoo tapi yg bikin beda cuma alur ceritanya tapi kalo masalah cinta. sama banget dengan film jadoo. cinta segitiga πŸ˜€. Suara anak kecil ini mirip suara Jadoo juga.

  57. Sholeh Hasanudin

    Sholeh Hasanudin3 hari yang lalu

    Aku suka lagu nya bagus banget

  58. Bekti Agustina

    Bekti Agustina3 hari yang lalu

    Ada yg tau? Dikabarkan season 4 akan tayang pada bulan september dan disitu semuanya mungkin akan hadir seperti joombi, heewon, sarah, rion, dan asal usul ayah kanglim Btw untuk lebih jelasnya lihat di instagram yaπŸ€—

  59. Bekti Agustina

    Bekti Agustina2 hari yang lalu

    @happy syifa21 iyaπŸ€—

  60. happy syifa21

    happy syifa213 hari yang lalu

    Kayaknya bakalan seru nih 😍😍😍😘😘😘😘

  61. happy syifa21

    happy syifa213 hari yang lalu

    Yeeeee

  62. Mutiara Wina

    Mutiara Wina4 hari yang lalu

    Serasa nonton film horor dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  63. ntin rosmiati

    ntin rosmiati4 hari yang lalu

    Aku suka lagunya soalnya aku suka nontot

  64. Kirana Saravati

    Kirana Saravati4 hari yang lalu

    Suara nya kenceng bet yang waktu lagu nina bob nya

  65. Kirana Saravati

    Kirana Saravati4 hari yang lalu

    Lucu bet suara nya kayak kunti

  66. Syakira ghina Falikha

    Syakira ghina Falikha4 hari yang lalu

    Semuanya bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  67. Viera Amillia

    Viera Amillia4 hari yang lalu

    Bagu

  68. poetri felicia

    poetri felicia4 hari yang lalu

    Kasihan ga eun ian gk dateng nyelamatin

  69. Cahaya mutiara Cantika

    Cahaya mutiara Cantika4 hari yang lalu

    🀣

  70. sari yumna

    sari yumna4 hari yang lalu

    Lagu bagus gak sih. Aku suka lagunya soalnya

  71. Kholis Fuad

    Kholis Fuad4 hari yang lalu

    Beda banget si suaranya

  72. Aprilia

    Aprilia4 hari yang lalu

    ♣♠β™ͺβ™₯♦

  73. Aprilia

    Aprilia4 hari yang lalu

    β€’ _ β€’

  74. Sela Ela

    Sela Ela4 hari yang lalu

    Suara hari beda . Tapi kalo suara hari yang dulu di pake sama temen sekelas nya kanglim kalo gak salah ada di eps 19 inae dan makhluk abu

  75. Violet Glow

    Violet Glow4 hari yang lalu

    Sara

  76. Made Sumadana

    Made Sumadana4 hari yang lalu

    Aku Suka filmmu hariku dan Kanglimcoi chenel kalin semua bagus sekali 😍😍😍 😜😜

  77. shanum dan shanie dan ayah ibu

    shanum dan shanie dan ayah ibu4 hari yang lalu

    Yang duru joged itu duri kayak cewekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. Dira Cantik

    Dira Cantik4 hari yang lalu

    Anjayyy, digigit tangan Munster itu bah

  79. Raina Kirani

    Raina Kirani4 hari yang lalu

    7:13 ini yang lagi viral di tik tok ya

  80. Heri Priambowo

    Heri Priambowo2 hari yang lalu

    Ryfrryd😌

  81. Punakawan El Jawi

    Punakawan El Jawi4 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  82. Budi Astuti

    Budi Astuti4 hari yang lalu

    Wah ternyata bagus

  83. Jjsjd Bsbjdkk

    Jjsjd Bsbjdkk4 hari yang lalu

    Kapan shinbi s house season 4

  84. Nadiva Safira

    Nadiva Safira4 hari yang lalu

    Disini dua eps ada lagu

  85. Callysta Aprila

    Callysta Aprila4 hari yang lalu

    Udah kayak film horor awokawokawoka

  86. Najwa Dwi

    Najwa Dwi4 hari yang lalu

    Yang Mikey

  87. Najwa Dwi

    Najwa Dwi4 hari yang lalu

    Lagu nya bagusan Tokyo naverserse

  88. Galih Radan

    Galih Radan5 hari yang lalu

    Aku suka bagian hari menolong anak perempuan lucu 🀣🀣

  89. Mita Rahmatia

    Mita Rahmatia5 hari yang lalu

    Aku udahlama ganon to simbi jadilupa suwara hiri koo

  90. yunan ramdan

    yunan ramdan5 hari yang lalu

    AyudiaπŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ’—πŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ayudia

  91. yangta

    yangta5 hari yang lalu

    Kasih tau judul lagu mysterius nya , bagi yang tau komen dong??

  92. Pak slamet Pak

    Pak slamet Pak5 hari yang lalu

    Yep. Memang. Beda

  93. Yasmin nida faiha

    Yasmin nida faiha5 hari yang lalu

    Balikin suara shinbi yang dulu gemoy

  94. Lia Tungkal

    Lia Tungkal5 hari yang lalu

    Wow

  95. Lia Tungkal

    Lia Tungkal5 hari yang lalu

    ε›‘

  96. Gie HD

    Gie HD5 hari yang lalu

    2 : 47 Asli merinding cuma dengerin suara aja merinding apalagi ngelihat ih apalagi aku nonton nya jam 10 : 11 makin ngeri

  97. Fara Fahri

    Fara Fahri5 hari yang lalu

    3 hsghsshhsgwhsyshegeygeehgwjegetegteytwehgyeheegegeyey

  98. Aliya ^^

    Aliya ^^5 hari yang lalu

    Kayak Momo:v

  99. Zuhaeratun 46

    Zuhaeratun 465 hari yang lalu

    romantis bangetsih kanglim dan hari

  100. Hyuuga Hinata

    Hyuuga Hinata5 hari yang lalu

    Kalau kalian idula shinbi jawab pertanyaanku 1 Siapa nama hari koo yang sebenarnya ? 2 sampai soason berapakah shinbi 't hiossi ?

  101. eka mariana

    eka mariana5 hari yang lalu

    14:57 Kanglim gagal bucinπŸ˜‚

  102. Hyuuga Hinata

    Hyuuga Hinata5 hari yang lalu

    BTW suara shinbi ku berubah padahal udah nyaman uiya kira kira ada soason 4 enggak 😁😁😁

  103. Erika Silalahi

    Erika Silalahi6 hari yang lalu

    Ehh ini shinbi hause season 3 aku tau suara hari koo beda😊

  104. Ik Mal

    Ik Mal6 hari yang lalu

    β€οΈπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ˜š

  105. Juanita Sekarayu

    Juanita Sekarayu6 hari yang lalu

    Wah sangat seram

  106. Fahril editor video

    Fahril editor video6 hari yang lalu

    Ini film favorit kuh nih β™ͺβ™ͺ :-"

  107. happy syifa21

    happy syifa213 hari yang lalu

    Sama

  108. Neng Marwah

    Neng Marwah6 hari yang lalu

    Kanglim engkau sangat tampan