Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)

Acara Hammer Jam telah kembali dan ini adalah musim peningkatan! Manfaatkan sepenuhnya pengurangan biaya pembangunan Desa Asal hingga 50%, dan bersiaplah untuk pembaruan pertama tahun ini yang akan segera datang! 👀
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #hammerjamkembali #musimpeningkatan

Komentar

  1. krishna danendra

    krishna danendraHari Yang lalu

    cantik bgt archer queennya sumpah

  2. Had

    Had2 hari yang lalu

    Queennya cute💙💜

  3. MIXUŚ :3

    MIXUŚ :32 hari yang lalu

    Indonesian Archer queen seems nirmal bur hog rider..

  4. Rama dan

    Rama dan4 hari yang lalu

    Kenapa hp vivoy91c gk bisa buat main coc

  5. Sigit Purnomo

    Sigit Purnomo4 hari yang lalu

    Kemabali ke clas arama

  6. Imanuel Yeremia

    Imanuel Yeremia6 hari yang lalu

    Ada Easter egg

  7. AKU Siapa ?!

    AKU Siapa ?!8 hari yang lalu

    Spoiler th selanjutnya

  8. Billy Van De Vaartbu66

    Billy Van De Vaartbu669 hari yang lalu

    Dari 2014 smpe skrang msih bertahan maen😅

  9. Bad Shark Official

    Bad Shark Official9 hari yang lalu

    Udh abis:)

  10. SoouuL DER

    SoouuL DER9 hari yang lalu

    Balikin global aja si

  11. Dedy Oned

    Dedy Oned9 hari yang lalu

    Lbih asik klo pake subtitel sj bang. Pake dubbing ga asik

  12. Akram Ramadhan

    Akram Ramadhan9 hari yang lalu

    Gw ga ngerti maksud dari nyayianya karena jelek

  13. Jonathan Imanuel

    Jonathan Imanuel9 hari yang lalu

    Chat global?

  14. Heti Wulandari

    Heti Wulandari9 hari yang lalu

    main lg ayok. nguji kesabaran🔥🔥

  15. A•D Gamingg

    A•D Gamingg9 hari yang lalu

    4 thn pensiun skrang download lagi 😂

  16. SURYA GAMING

    SURYA GAMING9 hari yang lalu

    Kapan global di kembalikan jadi sepi kalo gk ada global

  17. Alex Lukman

    Alex Lukman9 hari yang lalu

    Ada yg mau urus gk th 12 lumayan max minimal th 11max yg bisa urus

  18. Blazer 27

    Blazer 279 hari yang lalu

    Gw boleh ga bor ? :v

  19. Widy Chand

    Widy Chand9 hari yang lalu

    Dari 2014 januari maen coc.. Masih setiA sama coc walau tak seaktif dulu..

  20. RX GAMING

    RX GAMING9 hari yang lalu

    Mangat

  21. Yuniarsuh Hendra16

    Yuniarsuh Hendra169 hari yang lalu

    Nah gitu donk ngomong ny Indonesia hehehe

  22. MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING

    MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING10 hari yang lalu

    Event tahunan ?

  23. Piaman Sitohang

    Piaman Sitohang10 hari yang lalu

    Yuk trending.

  24. Samiaji Krisna murti

    Samiaji Krisna murti10 hari yang lalu

    Gg

  25. Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way

    Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way10 hari yang lalu

    Yok kita bangkitkan lagi game kita yang pernah trending no-1 pada masanya

  26. M Yankky

    M Yankky10 hari yang lalu

    Yg Clash Of Clans global 21 juta view keren sih 👏

  27. Nasrul NM

    Nasrul NM10 hari yang lalu

    Perpanjang event ini dong saya jadi ngak ketinggalan lagi sama temen saya

  28. Mahendra Wontolu

    Mahendra Wontolu10 hari yang lalu

    Menyanyi juga yah ini pahsukan darat maupun udara di GAME CLASH OF CLANSH PUNYA AKU SUDAH KERAS DEH TH 13 MAX SEKARANG INI

  29. ALBERT THEODORE 1D

    ALBERT THEODORE 1D10 hari yang lalu

    Clash-A-Rama pliss lah

  30. Septi Awan

    Septi Awan10 hari yang lalu

    Gass

  31. Dani Chanel

    Dani Chanel10 hari yang lalu

    Ayo war lagi

  32. Yoga Satria

    Yoga Satria10 hari yang lalu

    Coc gak bosen bosen... :D

  33. Hot' Gril

    Hot' Gril10 hari yang lalu

    ➡️ ssur.cc/Snapgirls9etoaposo ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

  34. CCTV JALUR TIMUR _02

    CCTV JALUR TIMUR _0210 hari yang lalu

    Yok kita sama sama bangun kembali coc nya

  35. Gunawan Wibi

    Gunawan Wibi10 hari yang lalu

    Clash a rama gk pernah ada eps baru woy

  36. Bang Panji

    Bang Panji10 hari yang lalu

    50 persen

  37. Yellow Bunny TV

    Yellow Bunny TV10 hari yang lalu

    Kembalikan chat global

  38. Nazario 17

    Nazario 1710 hari yang lalu

    TOLONG FIRUR GLOBAL NYA DI BUAT LAGI, JADI SUSAH MAU MASUK KLAN

  39. Andi Asman Tandiassang

    Andi Asman Tandiassang10 hari yang lalu

    Masih th 6:(

  40. Peco hero

    Peco hero10 hari yang lalu

    0:26 ternyata ada Esther eight

  41. Fadli Asli

    Fadli Asli10 hari yang lalu

    0:26 ternyata ini bocoran update th 14

  42. Wong arab

    Wong arab11 hari yang lalu

    2018 war yok 2020 push yok

  43. Ahmad Furqonul

    Ahmad Furqonul11 hari yang lalu

    Di menit 0.27 itu burung hantunya seperti hewan peliharaan di th 14

  44. BOT RET.29

    BOT RET.2911 hari yang lalu

    0.26 bocoran update

  45. HJ 3

    HJ 311 hari yang lalu

    Keren🔥🔥maaf baru main lagi🙂

  46. ONEE CHAN

    ONEE CHAN11 hari yang lalu

    Udh dapet trending 9

  47. Ahmad Fatir

    Ahmad Fatir11 hari yang lalu

    Go masukin editor berkelas buat perang

  48. Prafio TZR

    Prafio TZR11 hari yang lalu

    Woi, th besar yang punya buat gw aja

  49. Jonly Amanda

    Jonly Amanda11 hari yang lalu

    Mudah2an trand lg

  50. Jonly Amanda

    Jonly Amanda11 hari yang lalu

    7thn gk main coc, alhamdulilah masih ingat akun, dan sekarang saya main lg, banyak perubahan udh sampai balai kota 13,kemarin cuma balai kota 11

  51. Listianii channel

    Listianii channel11 hari yang lalu

    Akhirnya clash of clash sekarang rame lagi, walaupun aku jiwa muda ya. Tapi suka sama game Legend ini, btw mulai main clash of clash dari kls 6 SD akhir. Sampe skrg, kelas 11 mau naik ke kls 12 😭

  52. Farel rorong

    Farel rorong11 hari yang lalu

    ada misteri di vidio in coba kalian liat menit ke 0:29 th 13 kan di naikin tuh terus berubah gimana yah coba kalian liat deh

  53. fian 024

    fian 02411 hari yang lalu

    Aku baru th 10 eh keluar lagi th 14🥺🥺🙄

  54. Shidiq id

    Shidiq id11 hari yang lalu

    Game online pertama ku ini sampai sekarang masih main sih tapi tidak sesering dulu

  55. JKR Legends

    JKR Legends11 hari yang lalu

    Trendingkan!

  56. Abdul Search

    Abdul Search11 hari yang lalu

    Yuk ramaikan lagi COC..

  57. ありかりしん土田

    ありかりしん土田11 hari yang lalu

    Gw ngerasa ada yang aneh kenapa menara nya lv10 baju wizard nya ga berubah

  58. ID 19 TOUSIF

    ID 19 TOUSIF11 hari yang lalu

    🖤🔥🦉🖤🔥🦉🖤🔥🦉

  59. ID 19 TOUSIF

    ID 19 TOUSIF11 hari yang lalu

    🔥🦉🔥🦉🔥🦉

  60. Shafyah Cantik

    Shafyah Cantik11 hari yang lalu

    Mau main lgi nih wkwkw

  61. Dafuq

    Dafuq11 hari yang lalu

    It’s weird after watching the English version

  62. oh_my piknik

    oh_my piknik12 hari yang lalu

    Clan sambelteri lev 12, biarpun pemainnya udah 30 keatas ke kompakan ga kalah sma semangat muda...sempet off lama, kini ramai kembali

  63. Fakhri Brilliandika Estiadi

    Fakhri Brilliandika Estiadi12 hari yang lalu

    Menggokil

  64. Nova Firmansyah

    Nova Firmansyah12 hari yang lalu

    kadang datangnya pas udah th max😌

  65. Levi 15

    Levi 1512 hari yang lalu

    kesini gegara erpan

  66. lala sabila25

    lala sabila2512 hari yang lalu

    Knpa si kalo mau upgrade atau beli sesuatu harus pake waktu lama banget bangunnya😭 bisa sampe.ber jam jam

  67. ZTX ALFA

    ZTX ALFA12 hari yang lalu

    Rame lagi ayo coc semangat ,karna hanya geme ini yang tidak perlu mengundang hawa nafsu untuk mendapatkan player 👍

  68. Nurdiansyah Rahmat

    Nurdiansyah Rahmat12 hari yang lalu

    Napa sih klo push g dpt dpt

  69. Andi sop

    Andi sop12 hari yang lalu

    Dulu saya main coc abis hp 2 saking seneng nya. tapi sekarang bosen sering di instal dan uninstall 😄😄

  70. Ramadhan Miftah123

    Ramadhan Miftah12312 hari yang lalu

    yg mau masuk klan. azril_squad. silahkan

  71. Alex Newstar

    Alex Newstar12 hari yang lalu

    0:28 gaya ratunyasobong banget

  72. Rido Risky

    Rido Risky12 hari yang lalu

    Game yang bagus

  73. Galih Dwi

    Galih Dwi12 hari yang lalu

    game online pertama yg gw mainin :'( Pengen main Lagi , tapi besok kalau udah keluar skin "Quen ozawa" , skin yg gw tunggu2 blm di rilis jg :'(

  74. Jamilah JH

    Jamilah JH12 hari yang lalu

    Hhgaa

  75. CUMAN BISA ALDOUS

    CUMAN BISA ALDOUS12 hari yang lalu

    Alhamdulilah main 1bulan bisa th10

  76. Miclyn Jangkaru

    Miclyn Jangkaru13 hari yang lalu

    Masukin mega knight min biar gg

  77. Car rot_

    Car rot_13 hari yang lalu

    Udah mau satu juta nih

  78. blubuk streets oioi

    blubuk streets oioi13 hari yang lalu

    Trending

  79. Nikmahk Robaniah

    Nikmahk Robaniah13 hari yang lalu

    Sudah 3 tahun th ku lv9

  80. Edoy Tl

    Edoy Tl13 hari yang lalu

    Ajir lah gua kena tipu gem coc

  81. Vicky Stevenson

    Vicky Stevenson13 hari yang lalu

    Balikin akun ku😭😭😭😭

  82. MOLLY

    MOLLY13 hari yang lalu

    Th 13 qu gman kbr

  83. zainul Muttaqin

    zainul Muttaqin13 hari yang lalu

    Yang kangen series clash a Rama 👇

  84. Rivaldi Andriansyah

    Rivaldi Andriansyah13 hari yang lalu

    Kalo bisa eventnya dilamain lagi nambah seminggu,biar makin rame lgi gamenya😁

  85. fathir official

    fathir official13 hari yang lalu

    Mari kita coba naikan lagi game old ini supaya rame lagi💪😎

  86. Oreo Time

    Oreo Time13 hari yang lalu

    Bjir Skrng coc udh sepi,Clan Indo aja rata² Gak aktif Atau di ambil alih🙂

  87. Deni mulyana Putra sulaeman

    Deni mulyana Putra sulaeman13 hari yang lalu

    Trending!

  88. GOBLOK GAMING

    GOBLOK GAMING13 hari yang lalu

    By1 dek

  89. Ratna mustika84

    Ratna mustika8413 hari yang lalu

    Gimana nih gak nisa main coc lagi entah knp kangen ini hp ibu gue hp gue rusak 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  90. sahrul part sahrul

    sahrul part sahrul13 hari yang lalu

    👍

  91. W 19

    W 1913 hari yang lalu

    Back coc

  92. Joni Lahagu

    Joni Lahagu13 hari yang lalu

    Gaspoll

  93. Zalman zyam Zetiawan

    Zalman zyam Zetiawan13 hari yang lalu

    Oi bro ramein lagi

  94. Reza Afif Mas'ad

    Reza Afif Mas'ad13 hari yang lalu

    Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global

  95. Lilik Suranto

    Lilik Suranto13 hari yang lalu

    0:25 easter egg

  96. Rishcraft

    Rishcraft13 hari yang lalu

    Gas main

  97. Saya Suka Jihyo

    Saya Suka Jihyo13 hari yang lalu

    Ada Hammer Jam siap-siap itu tanda ada TH baru, Next TH15

  98. jevri sitompul

    jevri sitompul13 hari yang lalu

    Ayok gabung ke clean ku oi

  99. FF Yardan

    FF Yardan13 hari yang lalu

    Liat kyk gini gunanya apa sih kok login tiba" suruh liat ini?

  100. DorlaEmon

    DorlaEmon13 hari yang lalu

    Sorry g pernah maen

  101. vevi indriana

    vevi indriana13 hari yang lalu

    Kapan clash a rama