See you, Maartje.

See you, Maartje :)


Background Music :
Album - Vol. 2 - Flight of the Inner Bird
Artlist: artlist.io/song/51820/flight- ...
Touched by Heaven
artlist.io/song/50773/touched...

Komentar

  1. Rahayu Putri

    Rahayu Putri36 detik yang lalu

    syake syake :((((((( aaaa, rest in peace sayang,maartje ♡ Tuhan memberkati.

  2. Fenny Fenny

    Fenny Fenny4 jam yang lalu

    kangen

  3. Candra Ardiana

    Candra Ardiana8 jam yang lalu

    namanya cantik🤗 we miss u 🤗

  4. Baby vira

    Baby vira9 jam yang lalu

    "halo semuanya" "Ta ang Bodoh sekali" "Lung lung syake syake aku mana" "Lung lung Tidak baik" "Angh Tidak baik" Pasti kangen marsya sama kata²Itu😭

  5. Hairi Potter

    Hairi Potter9 jam yang lalu

    sejujur nya ya,aq nangis liat vdeo nya..😭😭 runtuh guys kelakian aq..i will miss u marsya..smoga bhgia ya anak cantek ❤❤

  6. Tiara Cangtip-,

    Tiara Cangtip-,9 jam yang lalu

    Kangen :(

  7. Ryan PE

    Ryan PE9 jam yang lalu

    Cepet kembali ya masrya🥺🙏

  8. Rofi Anggraini

    Rofi Anggraini14 jam yang lalu

    Arrgh merinding sumpah 😭 see you maarjte :)

  9. Cella Cilla

    Cella Cilla15 jam yang lalu

    Lovyu see yu" martje" 😊😘

  10. Vhia Nofi

    Vhia Nofi17 jam yang lalu

    😢😢😢😢 aku pernah sekali pengen di mimpiin sama marsya.. Eh pas malemnya aku di mimpiin..aku ketemu sama 4 anak kecil mukanya muka muka belanda semua pakai dress putih sebawah lutut . Dan gak tau salah satu dr mereka apa ada Marsya apa engga ☹️ yg jelas semuanya cantik cantik.... 😢😢

  11. Novita Arianti

    Novita Arianti19 jam yang lalu

    Peter cs udh prnh ktmu sm marsya ga sih?

  12. erlangga pratama

    erlangga pratama20 jam yang lalu

    we miss you again dearr ❤️❤️

  13. Putra Kentung

    Putra Kentung20 jam yang lalu

    Selamat jalan anak baik Marsya 🥺

  14. Anto Anto

    Anto AntoHari Yang lalu

    shaben maartje petra..⚘

  15. TamiJeje

    TamiJejeHari Yang lalu

    itu gimana si banyak cuplikan2 bye2 marsya channel yg aslinya yg full mana sih?? di frislly, disini, di the onsu family, di journey kakak beradik. tidak ada apakah harus beli dulu why?? padahal qt nton diyoutube juga mereka untung kan uhhhhhhhhh!! agak sebel sih

  16. Ema Yulinda Kussumawati

    Ema Yulinda KussumawatiHari Yang lalu

    telat bgt tau Marsya di taun 2021 krn fyp tiktok. auto liat semua yg ada fishy dan marsya. baik banget marsya 😭😭. lucu banget dianya, apa lagi klo sama taang. jujur kangen banget pdhal baru tau bulan ini, taunya pas marsya pergi 😭. sayang marsya banyak banyak ❤️❤️

  17. Dilparchanel

    DilparchanelHari Yang lalu

    Kak bagi backsound nya twinkle twinkle little star nya dong

  18. AsyifA Nurul

    AsyifA NurulHari Yang lalu

    See youuu masryaa 🤎

  19. avilia dalle

    avilia dalleHari Yang lalu

    Baru kali ini nangis ditinggal hantu😭

  20. Henfon Baru

    Henfon BaruHari Yang lalu

    😥😭😭😭

  21. Nurhidayah syam

    Nurhidayah syamHari Yang lalu

    Goodbye Sabine maarje petra

  22. Adel Rafael

    Adel RafaelHari Yang lalu

    Hallo semuanya

  23. Dilparchanel

    DilparchanelHari Yang lalu

    md entertainment , manoojpunjabi plis jadiin ini layar lebarrrr , rating nya pasti tinggi niiih......

  24. Rohman Fadilah

    Rohman FadilahHari Yang lalu

    "aah taang tidak baik" "Aah taang bodoh sekali" "Halo semua" "Halo Marsya" Aku kangen kata kata itu sya cepet balik ke fisi lagi sya

  25. Baby vira

    Baby vira9 jam yang lalu

    Udh ga bisa,kalo marsya udh ninggalin Kita semua,Pasti marsya ny ga Akan balik,Atau kita panggil'terus anak ga akan datang:)

  26. Rihhadatul Ndaa

    Rihhadatul NdaaHari Yang lalu

    Honestly, I cried listening to it... hope you're happy, maatjee♥️

  27. Fatrisya Dania

    Fatrisya DaniaHari Yang lalu

    "lung lung Bodoh sekali" "Angg lung lung tidak baik" "Angg tidak mau" "Halo semuanya"

  28. Hasanah 223

    Hasanah 223Hari Yang lalu

    Sumpah nyessek banget Udah sayang banget ke marsya Rindu banget ke marsya😭

  29. Tyas Khusnulestiningtyas

    Tyas KhusnulestiningtyasHari Yang lalu

    Ikhlasin aja kk Walaupun secepet itu

  30. Dinda dyh p

    Dinda dyh pHari Yang lalu

    Gua sebagai harciss lovers gua sedih banget marsya jan lupain frislly ya☺️❤️

  31. gina milqi

    gina milqiHari Yang lalu

    Aku baru tau kabar nya soalnya kemaren kemarennya itu kuota ku habis yaallah aku sampai nangis

  32. Aliyaa Tasha

    Aliyaa TashaHari Yang lalu

    Hmmm masya aku kangen kamu;(

  33. Suci Ayuu Wulandari

    Suci Ayuu WulandariHari Yang lalu

    Nanti yg tendang sih caithly siapa?:( yg bilang "ah lung lungg tidakk baikk" siapa?:(( yg bilang "diemm gendutt" siapa?ahh padahal baru kenal tpi ikut nangis klo inget marsya apalagi kaak frisly yg dri kecill gabisa bayangin gmna perasaan kak frisly:) yg kuat ya kakakk cantikk❤ buat martje yg tenang di alam sana ya sygg kami cinta kamuu:)

  34. Baby vira

    Baby vira9 jam yang lalu

    Sama,Pasti Marsya Tendang Simi(Sita lasmi) :(

  35. kristal berlian

    kristal berlianHari Yang lalu

    Khususon ila ruhi "shaben maartje petra" Al fatihah.... semoga diterima disisi tuhan yang maha esa aaminn

  36. Beby angelin Momongan

    Beby angelin Momongan2 hari yang lalu

    Rilis lgi dong ka KBJ nya, aku gk sempat nonton😭😭😭🥺🥺🥺🥺

  37. Berliana Salma

    Berliana Salma2 hari yang lalu

    Sedih:)

  38. Lonewolf Nomadic

    Lonewolf Nomadic2 hari yang lalu

    5:05 Marsya cuma pindah inang ke Lunglung genks 6:03 ato gak ke acong :v

  39. Putri Aryadini

    Putri Aryadini2 hari yang lalu

    See you shaben maartje petra:(💖

  40. Nada Hamidah

    Nada Hamidah2 hari yang lalu

    1:50 ... Itu nama asli Marsya kah? :"((

  41. it'smeee

    it'smeee2 hari yang lalu

    nangis dah gue nangis

  42. _Tietie __

    _Tietie __2 hari yang lalu

    Kangen sama marsha..apakah marsha akan sering mengunjungi frisly..pasti marsha kangen semua nya..alung..ta'ang..dll

  43. Rani_ Fatners

    Rani_ Fatners2 hari yang lalu

    " Sabine maartje petra " we love you we wish to see you again dear💓💕

  44. cantika chennel

    cantika chennel2 hari yang lalu

    Untuk shaben maartje Petra Marsya kom snel terug, ja we missen Marsya allemaal toen ja je ons verliet, we hopen allemaal dat je nog een keer terugkomt ️😊

  45. wardi bapa

    wardi bapa2 hari yang lalu

    Marsya kita kangennn😢😭😭😭

  46. Lia Irawati

    Lia Irawati2 hari yang lalu

    Kita bakal mengingat kamu marsha anak baik, we love you 😘😭

  47. Suka kulaku Kulaku123

    Suka kulaku Kulaku1232 hari yang lalu

    Marsyaaa 😭😭

  48. Andi Paturusi

    Andi Paturusi2 hari yang lalu

    Kita Jg Syang Kok Sama Marsya

  49. Lutfia Izza

    Lutfia Izza2 hari yang lalu

    Maartje 😭😭

  50. OWLLVINO

    OWLLVINO2 hari yang lalu

    Sedih 😭

  51. Nopi Suhud

    Nopi Suhud2 hari yang lalu

    Aku akan selalu mengigat mu marsya

  52. sul asmi

    sul asmi2 hari yang lalu

    Ik mis je Marsya:((

  53. vellycia ardista

    vellycia ardista3 hari yang lalu

    sedihhhh

  54. Rezika Rizkiamalia

    Rezika Rizkiamalia3 hari yang lalu

    Baik"di sana ya marsya jujur aku kangen banget sama suara marsya yang imut apa lagi kalo marsya bilang "aa lung lung tidak baik" ❤

  55. Rini Swarna putri

    Rini Swarna putri3 hari yang lalu

    Hallo semuanyaa, skrng jadi, bye bye semuanyaa😢😭😭

  56. yusep sumantri

    yusep sumantri3 hari yang lalu

    Selamat tinggal maarjte

  57. Embun Mei8

    Embun Mei83 hari yang lalu

    Kak Marsya paswot nya hai semuanya

  58. bowo and tyas cute

    bowo and tyas cute3 hari yang lalu

    Kangen banget sama Marsya 😭😭😭😭😭😭

  59. Sugi Ardianti

    Sugi Ardianti3 hari yang lalu

    Sumpah nangis bgt,ngerasa kehilangan bgt😭

  60. MARSYA Caca

    MARSYA Caca3 hari yang lalu

    Kemarin pulang dari pondok lihat hp ada kabar seseorang yg dri sd ku idolakn dan sekarang meninggalkn semua orng rasanya sedihh banget awalny dri pondok pengen dengr suara marsya lgi tp gk lgi😣

  61. Anditha Daiyah

    Anditha Daiyah3 hari yang lalu

    🥺

  62. Su Narti

    Su Narti3 hari yang lalu

    Bakal kangen Marsya, kangen suaramu yg lucu:'(

  63. Seputar Penerbangan papua

    Seputar Penerbangan papua3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  64. Amanda Meita

    Amanda Meita3 hari yang lalu

    Cepet banget sih sya :(

  65. Keysha Aqeela_

    Keysha Aqeela_3 hari yang lalu

    Aku nonton berkali kali tetep nangis donh

  66. Marnos 79

    Marnos 793 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaa Ya Allah aku ajah yang ga tau wujudnya ga mau kehilangan Marsya apa lagi fisli marsyaaa cepett balik yah Semoga kamu bahagia Sana aku kangen kamuh syaaa

  67. Abdul Hamid

    Abdul Hamid3 hari yang lalu

    Frisli & lung lung : Hallo marsje Marsyah :. Hallo semua Catlyn. :. .....................?

  68. Muhammad hamdan

    Muhammad hamdan4 hari yang lalu

    Sumpah aku nangis Lo kak liat x😭🥺

  69. Dewi Anjar Sari

    Dewi Anjar Sari4 hari yang lalu

    Nangis bawang 😭😭😭😭😭

  70. diah sani

    diah sani4 hari yang lalu

    Hihiiii,, Bakalan rindu dengan marsyaaa:,)) Syaaa, cepat kembalii yahhh, kamii rindu dengan canda tan tawa yang dibuat olehmuu,, jangan pernah lupakan kamii yahh,, love you maartje🥺❤❤❤❤

  71. Rani Fyd

    Rani Fyd4 hari yang lalu

    Yaampun kangen pengen nonton marsya ehh gataunya udah pamit yaa 😢 aku ketinggalan marsya pamit 😢

  72. KHAYYISAH NABILAH

    KHAYYISAH NABILAH4 hari yang lalu

    Yok bisa yok marsya balik lagi

  73. BXB CHANNEL

    BXB CHANNEL4 hari yang lalu

    Emang Marsya mau kemana kak

  74. M Hafidz

    M Hafidz4 hari yang lalu

    Eh, kok gw sedih ya 😭

  75. Liana Agustin

    Liana Agustin4 hari yang lalu

    Rindu Marsya 😭😭😭😭

  76. Bundo Suponok

    Bundo Suponok4 hari yang lalu

    marsya❤️alfatihah💖

  77. Sn Santi

    Sn Santi4 hari yang lalu

    Bye saven

  78. Vanessa Marcelli

    Vanessa Marcelli4 hari yang lalu

    buatin novel nya dong :(

  79. Reta Ayu clarissa

    Reta Ayu clarissa4 hari yang lalu

    Kenapa waktu terasa cepat sekali semoga Marsya selalu bahagia di alamnya yang kangen adalah kata kata : hallo semuanya

  80. Raiqah Roslan

    Raiqah Roslan4 hari yang lalu

    Banyak kali ulang video ni.. rindu 😭😭😭..semoga Marsya bahagia yea ..

  81. konoHa smurf

    konoHa smurf4 hari yang lalu

    “Hallo semua nyaa” itulah kata kata masrya yang selalu di ingat selau di kenang🥺🥺🥺🥺

  82. Siti Rosanah

    Siti Rosanah4 hari yang lalu

    By by shaben maartje petra Semoga kamu tenang di alam sana Alfatihah🙏

  83. konoHa smurf

    konoHa smurf4 hari yang lalu

    “Shake shake🍬🍭” missyou masrya

  84. konoHa smurf

    konoHa smurf4 hari yang lalu

    Kangenn bangetttt sama marsya 🥺🥺😇😇

  85. Mifta Zahra

    Mifta Zahra4 hari yang lalu

    Lunglung dodol🥺❤️

  86. Wandie Wandie

    Wandie Wandie4 hari yang lalu

    Kangen maartje 😭😭😭

  87. Tiara Oktoviani

    Tiara Oktoviani4 hari yang lalu

    Aku nangiss sumpah gays😭

  88. Wildan Putra

    Wildan Putra4 hari yang lalu

    Kangen Bangett:(

  89. putri bunda

    putri bunda4 hari yang lalu

    Selalu semangat ya kk fislly,sakit sekali hati aku ,Marsha pergi😭😭,,I❤️ YOU MARSHA 😭😭

  90. Nurul Wahyuni

    Nurul Wahyuni5 hari yang lalu

    Baru kali ini gw nangisin hantu 🙂 See u ank baik:)

  91. Mutia Nurahna liza

    Mutia Nurahna liza5 hari yang lalu

    halo semua ah lunglung tidak baik taang bodoh sekali sake sake (sorry ga tau tulisan nya) will missing yu marsya temen cilik nya fishy

  92. Richards Hutajulu

    Richards Hutajulu5 hari yang lalu

    Nama asli Marsya itu maartje?

  93. Bingg Bingg235

    Bingg Bingg2355 hari yang lalu

    See you orang baikk😭❤️

  94. Asiyah Iyah

    Asiyah Iyah5 hari yang lalu

    Selamat tinggal martje

  95. Fani Adelia

    Fani Adelia5 hari yang lalu

    Aku bakal doain yg terbaik untuk marttje

  96. 16 Galang Cahya S.p

    16 Galang Cahya S.p5 hari yang lalu

    Sedihhhhhh

  97. Bakteri 12

    Bakteri 125 hari yang lalu

    emang ada apa dengan marsya aku gatau cerita nya

  98. Aldrich. O.

    Aldrich. O.5 hari yang lalu

    Inget marsya tendang cetrin smpi cetrin gk bisa pulg sking tkut nya

  99. Elsa Puji

    Elsa Puji5 hari yang lalu

    Smph nangis yaallah knpa harus pergi syaa😭

  100. ayu keyla

    ayu keyla5 hari yang lalu

    MARSYA KEMBALI LAH DENGAN FISHY SEMUA NGEFANS SAMA KAMU DENGAN FISHY KEMBALI LAGI LAH LAGI MARSYA DENGAN FRISLLY LAGI PASTI FISHY NYA KANGEN SAMA KAMU MARSYA SEMUA KANGEN SAMA KAMU😭😭😭 KATA KATA NYA DULU PERTAMA:HALO SEMUANYA KEDUA:LUNG LUNG TIDAK BAIK KETIGA:SUIKER SUIKER KEEMPAT:IK MIS JE DAN SEKARANG KATA KATANYA SUDAH BERAKHIR SEKARANG KATA KATA NYA PERTAMA:BYE BYE SEMUANYA KEDUA:DANKEE 😢😭😭😭 ik mis je maartje

  101. Askana Ratifa

    Askana Ratifa5 hari yang lalu

    Gk nyangka baru lihat marsha kemarin baru ngefens kemarin dah ditinggal pergi gk nyangka marsha dah pergi walaupun marsha tu hantu tp aku suka dia padahal aku gk suka hantu terus lihat marsha jd gk takut lg marsha menginspirasi aku buat gk takut sm hantu lg thanks ya kak martjeee i love you semoga kak martje tenang disana walaupun aku telat ngucapin nya mestinya kak martje dah tenang disana sedih banget ternyata kk martje dah gk ada i love you kak... 😭