See You On Wednesday | Waode - Cinta Tanpa Tapi Live Session

A cover of "Waode - Cinta Tanpa Tapi " by Roommate Project.

Credits:

Music By : Aldi And Raymond

Vocal: Waode : waodeofficial
Keys: Raymond Aditya :
Raymondadit...

Bass: Aldi Fachrobby :
aldifachrob...

Guitar: Made Dien :
Made.dien​

Mixing/Mastering:
Wawaz Akasah : wawaz_akasah​

Video Production: Surya Atmaja : suryatmaja_​
Edited by: Surya Atmaja : suryatmaja_​

Follow our Instagram:
Roommate Project : Roommaate.p...

Recorded Live at Roommate Project Studio, Indonesia.


About Roommate Project.
We are Roommate Project, who loves anything about sounds and music.
we have program channel named See You Wednesday that releases music videos every Wednesday.
do live session jamming with musicians in Indonesia.



hit the subscribe button and get good news notifications from us!" by Roommate Project.

Komentar

  1. WAODE OFFICIAL

    WAODE OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Yeayyy, Thankyou Roommate udah ajak aku buat collab Cinta Tanpa Tapi, seneng banget. Dan teman-teman yang udah kesini, makasih banyak yaa, semoga hari-harimu selalu menyenangkan. Btw Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir batin semuaa *luv

  2. Al Farizky

    Al Farizky19 hari yang lalu

    Wa Ode Lagu Barumu belum ada ka?

  3. Hanif Nurhalimah

    Hanif NurhalimahBulan Yang lalu

    @WAODE OFFICIAL sama2 mdh2an sehat sllu dan bisa terus berkarya... 😍

  4. WAODE OFFICIAL

    WAODE OFFICIALBulan Yang lalu

    @Hanif Nurhalimah hai terima kasih yaa 👋👋❤

  5. Hanif Nurhalimah

    Hanif NurhalimahBulan Yang lalu

    Sukses terus waode

  6. Tia Wardani

    Tia WardaniBulan Yang lalu

    Sukses terus Waode!!!!

  7. maliq hermansyah

    maliq hermansyahHari Yang lalu

    Suaranya keren parah.... Semoga karier nya makin melejit

  8. akni izecson

    akni izecson2 hari yang lalu

    Aku sukaaa

  9. Kas Kopi

    Kas Kopi7 hari yang lalu

    Semoga sukses terus chanelnya amiiin

  10. Kas Kopi

    Kas Kopi7 hari yang lalu

    Mohon izin saya mau ngambil lagu2 disini buat saya putar di warung kopi saya 🙏, #kalauboleh

  11. Hj Lina Herlina Meiyarti

    Hj Lina Herlina Meiyarti12 hari yang lalu

    Bahagia selalu waode

  12. Thitia Louth

    Thitia Louth17 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  13. Muhammad Rickyasro Suara

    Muhammad Rickyasro Suara20 hari yang lalu

    cocok bget suara sma lagu nya.. kereeen polll berkarya terus ode

  14. umie salwa ls

    umie salwa ls23 hari yang lalu

    gila aransemen kece kece sukakk!!

  15. Hari ono

    Hari ono24 hari yang lalu

    Lyodra dong .

  16. Noel Rolando Imanuel

    Noel Rolando Imanuel27 hari yang lalu

    Teknik vokal waode loveeee banget...breathing nya kecehhhhh

  17. Bang Kit

    Bang Kit28 hari yang lalu

    Masukin  music please!!!

  18. Dunia 93

    Dunia 93Bulan Yang lalu

    Mntap waode

  19. Dunia 93

    Dunia 93Bulan Yang lalu

    Maria Simorangkir dong

  20. Ical Junaid

    Ical JunaidBulan Yang lalu

    Sangat sangat salut sama semua pemain music nya dan semua yang terlibat. Ini sungguh kereeeenn gaysss, sebagai penikmat music biasa, saya sangat kagum, nyesel baru tau channel ini

  21. Deni Ramdani

    Deni RamdaniBulan Yang lalu

    Waode cantik banget yak

  22. Awanda Lestari Buia

    Awanda Lestari BuiaBulan Yang lalu

    Woww

  23. Nurul Insani Zaenal

    Nurul Insani ZaenalBulan Yang lalu

    Enak bngettt😭😭😭😭

  24. Tiara Pratiwi

    Tiara PratiwiBulan Yang lalu

    Fav song😢💙

  25. Endang Sih Puji Rahayu

    Endang Sih Puji RahayuBulan Yang lalu

    Kereeeeen yg ini, aransemennya ngenak bgt

  26. some one people

    some one peopleBulan Yang lalu

    Next ainun idol

  27. novi opik

    novi opikBulan Yang lalu

    Josss banget,,

  28. M. Fakhrurriza

    M. FakhrurrizaBulan Yang lalu

    Rommate selalu berhasil memberikan nafas musik dari sebuah lagu lebih mahal tanpa mengurangi nilai orisinil lagunya. Waode, i feel wow about you. Thanks roommate and Waode.

  29. ade solehani

    ade solehaniBulan Yang lalu

    asli sih endul banget sukses slalu semuanyaaaa aamiin

  30. Dewi Cahyani

    Dewi CahyaniBulan Yang lalu

    inget lagu krisdayanti yg cobalah untuk setia jadinya, semoga waode bisa jadi diva juga seperti kd

  31. Tamariska Christy

    Tamariska ChristyBulan Yang lalu

    Sama ziva please

  32. aldi etes

    aldi etesBulan Yang lalu

    Reinkarnasi teh ute

  33. jack asad

    jack asad2 bulan yang lalu

    the next uthe nih waode

  34. AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai2 bulan yang lalu

    Undang Aulia DA dong kk coba sekali² genre dangdut hehe

  35. JAMTINGUA TIT

    JAMTINGUA TIT2 bulan yang lalu

    Musiknya mahal sob

  36. Ismail 88

    Ismail 882 bulan yang lalu

    Ini versi terbaik yang dinyanyikan oleh waode dibanding video klip officialnya...harusnya aransementnya seperti ini...baru nyata suara waode disini....sangat dalam penjiwaannya..

  37. Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu2 bulan yang lalu

    Iya kan emang trgantung aransemen

  38. donetdonet Donet

    donetdonet Donet2 bulan yang lalu

    Kerennn abizzz,,

  39. Alia Suci

    Alia Suci2 bulan yang lalu

    Sedepp bangettt 🥺🥺🥺🥺🥺

  40. Rendy Malawil

    Rendy Malawil2 bulan yang lalu

    kok bisa ya yang nyanyi disini suaranya amazing semua? Tetap pertahankan kesempurnaan ini!

  41. Ricky Widianto

    Ricky Widianto2 bulan yang lalu

    Undang Melly Goeslaw...

  42. Mananti Motion

    Mananti Motion2 bulan yang lalu

    Keren sekali Wa Ode Heni

  43. Sintaang1

    Sintaang12 bulan yang lalu

    Next nuca idol

  44. 20 Andriva

    20 Andriva2 bulan yang lalu

    Bagus banget,lagu ini mengingatkan aku Padanya.... Waode Vokalnya bagus bnget,paling senang control dia...terjaga gitu...

  45. yahya constantin

    yahya constantin2 bulan yang lalu

    Baguuus 👍

  46. Koko Kosasih

    Koko Kosasih2 bulan yang lalu

    Bestt pisann

  47. Koko Kosasih

    Koko Kosasih2 bulan yang lalu

    Waodee luv

  48. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf2 bulan yang lalu

    WAODEOFFICIAL EPIC COOL

  49. gerryjuliano

    gerryjuliano2 bulan yang lalu

    RIMAR dong roommate

  50. Khizqil Zeanr

    Khizqil Zeanr2 bulan yang lalu

    Mas,undang pamungkas pliss 😭

  51. Iswandi Roesly

    Iswandi Roesly2 bulan yang lalu

    Live session audio nya kayak gini...damn keren parahh, waode juga nyanyi nya zero mistake makin maknyosss

  52. Puji Ratna Sari

    Puji Ratna Sari2 bulan yang lalu

    Aransemen nya roommate slalu terbaikkk !! Mudah2an suatu hari nanti bisa nyanyi disinii , titip doa dulu aja dikomen ini, mana tau terwujud aminnn. Sukses slalu roommate !

  53. Rizki Nur fadli

    Rizki Nur fadli2 bulan yang lalu

    Ditunggu ya mba 🙂

  54. Iswandi Roesly

    Iswandi Roesly2 bulan yang lalu

    Aamiiin

  55. Foxzee

    Foxzee2 bulan yang lalu

    Yang nyanyi siapa yang baper siapa 😭🥲

  56. wawaz akasah

    wawaz akasah2 bulan yang lalu

    Tapi akuuuuu......aku sih iyessssss

  57. Galang Putra

    Galang Putra2 bulan yang lalu

    dengerin ini berkali kali dalam sehari karna bagus banget aransemennya, versinya, semuanya bagus

  58. Lando AlKatili

    Lando AlKatili2 bulan yang lalu

    Woooooow enaaak bngr...

  59. suhandi_

    suhandi_2 bulan yang lalu

    Collab Sama Novia Bachmid lagi dong

  60. Anita Amaliya

    Anita AmaliyaBulan Yang lalu

    Kan udah

  61. Anikk Andriani

    Anikk Andriani2 bulan yang lalu

    Pliss undang ziva magnolya dan tiara andini donkk

  62. Galang Putra

    Galang Putra2 bulan yang lalu

    manteppp bangetttt, versi paling mantepp yang kudenger

  63. Yun Silva Bukkang

    Yun Silva Bukkang2 bulan yang lalu

    NEXT ZIVAAA DONGGG

  64. abagusun

    abagusun2 bulan yang lalu

    CINTA TANPA TAPI 💖

  65. abagusun

    abagusun2 bulan yang lalu

    Yang ditunggu tunggu

  66. aurellio danial widjaya

    aurellio danial widjaya2 bulan yang lalu

    Kamulah alasanku Terbangun pagi hari Dengan senyuman mata Matahari menyinari bumi Dan 'ku cukup terkejut Saat kamu berkata Mencintaiku tapi Ini tapi, itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi Kata-kata yang terucap Dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa 'Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi Dan 'ku cukup terkejut Saat kamu berkata Mencintaiku tapi Ini tapi, itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi Kata-kata yang terucap Dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa 'Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi Ho-oo-oo-o Ho-oo-oo-o Kata-kata yang terucap (kata-kata yang terucap) Dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa 'Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi Cinta tanpa tapi

  67. eyva lee

    eyva lee18 hari yang lalu

    senyum menatap bukan memata

  68. Binawan Panggabean

    Binawan Panggabean2 bulan yang lalu

    Simpel tp dalam.. Aku hanyut, ya hanyut dlm senandungnya...

  69. Bebek Tengkurep

    Bebek Tengkurep2 bulan yang lalu

    Suaranya Empuk kek springbed baru..

  70. alex degrees

    alex degrees2 bulan yang lalu

    serius ni org kudu nyewa org yg bisa buat lirik, krna smua udah ok kcuali isi liriknya

  71. alex degrees

    alex degrees2 bulan yang lalu

    @Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu yea, Nobody is perfect

  72. Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu2 bulan yang lalu

    Ini yg buat Melly Goeslow pencipta lagu legend bukan abal2

  73. Daniel Putra

    Daniel Putra2 bulan yang lalu

    Bahaya sih ini.

  74. Andinimei 101010

    Andinimei 1010102 bulan yang lalu

    Nusuk banget sih kak... Dah suka lagu ini eh diusung sa roommate malah makin suwuka

  75. Kaylo Samantra

    Kaylo Samantra2 bulan yang lalu

    Always love mas2 yg pake baju coklat namanya sapa yaa

  76. Irzal

    Irzal2 bulan yang lalu

    Sudah ditambahkan di playlist! open.spotify.com/playlist/3J0ivS0mh0WceTUUjkezUk?si=0aa9e9616f9947f1

  77. Rini Dien

    Rini Dien2 bulan yang lalu

    Semoga kedepannya roommate.project tambah sukses

  78. Cheryveen Lee

    Cheryveen Lee2 bulan yang lalu

    keren

  79. Dhimas Sahputra1408

    Dhimas Sahputra14082 bulan yang lalu

    Mirip mama utheeee kalo ngomong "iiiiiii" ahhh

  80. Aldi Satria

    Aldi Satria2 bulan yang lalu

    KEREN BGT ADA A WAODEEEE

  81. Gosip Update

    Gosip Update2 bulan yang lalu

    Nice job

  82. 29_Reysyawal Dyannurifky

    29_Reysyawal Dyannurifky2 bulan yang lalu

    Request lagu jar of heart

  83. Support Waode

    Support Waode2 bulan yang lalu

    semogaaa cepet cepet ada konser, ajakin roommate ajaa buat ngiringin Ode. Best tanpa tapi iniiiiii

  84. Support Waode

    Support Waode2 bulan yang lalu

    sukak banget Roommate collab sama Ode

  85. Eb By

    Eb By2 bulan yang lalu

    hadir 👋🏼

  86. Support Waode

    Support Waode2 bulan yang lalu

    Mampir lagi

  87. perkusit kusat

    perkusit kusat2 bulan yang lalu

    LOVE THIS!

  88. afrdy _

    afrdy _2 bulan yang lalu

    Lagu buatan melly gampang di terima orng indo

  89. Oktami Ardinata

    Oktami Ardinata2 bulan yang lalu

    Lebih kereen nyanyi di roommate daripada officialnya lebih kena difeel

  90. The Reff

    The ReffBulan Yang lalu

    Kang aransemen sama sound engineernya kacau,bisa bikin lagu lebih ngefeel gitu 😂🖤

  91. Mulya Sumusky

    Mulya Sumusky2 bulan yang lalu

    Setuju bngt....

  92. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf2 bulan yang lalu

    AGREE

  93. Darvin Manie

    Darvin Manie2 bulan yang lalu

    Udah gak diraguin lagi kalau Waode yang nyanyi.. bagus bgt ❤️❤️

  94. Debiyana Savitri

    Debiyana Savitri2 bulan yang lalu

    Calon diva indonesia Agnesmo : waode paling pinter ngenakin lagu ,slalu dapet feelnya,menyatu dgn musik,dinamika bagus banget, nada tinggi bukan main Ahmad Dhani : Duet mama Uthe - Waode di adalah duet TERBAIK Melly goeslow : waode penyanyi pop ke 3 dgn artikulasi jelas setelah Mama uthe& Rossa,, Mama uthe : the next diva indonesia Mae soimah : calon diva indonesia Papa bebi : calon.juara Popa season 1 Andin : waode inspirasi saya ( ketika nyanyi lagu Sedih Tak Berujung) Raffi ahmad : Waode seperti bunglon segala macam genre dibabat abis ma dia Dan polesan ajang Popa ga tanggung2 dia sering tampil live di tv, dia diberi ruang untuk loncatan menuju sukses, dulu singlenya 1 minggu sudah 1jt views, dan dia masuk label terbaik .. Ditunggu next single WAODE POPA

  95. Debiyana Savitri

    Debiyana Savitri2 bulan yang lalu

    Dgn berjalannya waktu gue yakin waode bakal besar bersama karirnya . Dia penyanyi yg di gadang2 the next diva indonesia dgn segala tehnik menyanyinya Hadehhh ..

  96. Laode Ismail

    Laode Ismail2 bulan yang lalu

    Senang melihat ada penyanyi tampil di roommate dr suku yg sama...cheers dinda waode

  97. Yudho AS

    Yudho AS2 bulan yang lalu

    Woww nice song... waode gokil abiz

  98. harun al fajar

    harun al fajar2 bulan yang lalu

    Enak banget kolaborasi nya, best tanpa tapi

  99. Big Boyz Toyz

    Big Boyz Toyz2 bulan yang lalu

    Sekilas kayak Ruth Sahanaya Muda.. Semoga karier nya sama ya Bu.. You deserve it

  100. Ayesha echa

    Ayesha echa2 bulan yang lalu

    Best tanpa tapi😍😍😍

  101. Samuel Maryar

    Samuel Maryar2 bulan yang lalu

    duetkan penyanyi Pria & Wanita dong. Jangan Solo Mulu!!

  102. Faiz Fin

    Faiz Fin2 bulan yang lalu

    Always awesome, cinta bgt roommate project tanpa tapi

  103. Nanerl Ayening Pangestuti

    Nanerl Ayening Pangestuti2 bulan yang lalu

    bagus bgtttt! Sukses terus Roommate dan Waode

  104. Muhammad Hanif Rozan

    Muhammad Hanif Rozan2 bulan yang lalu

    Cinta tanpa tapi, Best

  105. Sugeng Riyanto 62

    Sugeng Riyanto 622 bulan yang lalu

    👍👍👍

  106. defby maishella

    defby maishella2 bulan yang lalu

    Waodemi hadir

  107. Asyifah Maulidya Zaidin

    Asyifah Maulidya Zaidin2 bulan yang lalu

    roommate project gapernah gagal pokoknyaaaaaaaa!!! bagus sekali kak heniiiii aaaa sa mo gila kalo dengar suara bagus begini

  108. haikal Mustakim

    haikal Mustakim2 bulan yang lalu

    Woooow

  109. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf2 bulan yang lalu

    EPICOOL

  110. diatas

    diatas2 bulan yang lalu

    such a good band fit with every singer

  111. yuniarti rahmalia

    yuniarti rahmalia2 bulan yang lalu

    Waode 💕 Roommate project 💕

  112. Kembali Merumput

    Kembali Merumput2 bulan yang lalu

    Niceeeee♥️

  113. Fauzi Ogi

    Fauzi Ogi2 bulan yang lalu

    Berkat roomate project and team jadi tau penyanyi Indonesia yg kurang terexpose jd kepoin satu2 ..cth waode ini baru denger suaranya enak bgt dan dlm bgt :) sukses waode and roommate

  114. Citra Sagara

    Citra Sagara2 bulan yang lalu

    @Fauzi Ogi siap kak, jangan lupa mampir ke mv cinta tanpa tapi ya..

  115. Fauzi Ogi

    Fauzi Ogi2 bulan yang lalu

    @Citra Sagara iya maaf tapi saya tidak nonton acara tsb , thx for ur information

  116. Citra Sagara

    Citra Sagara2 bulan yang lalu

    Jelas enak dong kak, kan waode juara 1 pop academy indosiar

  117. Fachrizet

    Fachrizet2 bulan yang lalu

    Aransemen Roommate Project memang selalu berbahaya. Versi ini lebih keren dari official nya menurut saya. Keren 💯

  118. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf2 bulan yang lalu

    Agree Fachrizet

  119. Gosip Update

    Gosip Update2 bulan yang lalu

    Setuju

  120. Ibrahim Amir

    Ibrahim Amir2 bulan yang lalu

    Ikan hiu makan kue, waode ini kaue