SEDERHANA!!! BERBUKA NASI BUNGKUS PEDAS 5 RIBUAN - JUALANNYA 24 JAM!!!

BALI TIME..... ENJOY GENGS!!! Selamat menjelang berbuka puasa dari Omay and Team ya!!!
Alhamdulillah Omay senengnya minta ampun, di tengah - tengah kesibukan Omay yang super padat, alhamdulillah finally hari ini proses testing Sambal “Ngemplok by Omay” sudah melalui tahap akhir dan hasilnya DEWA!!! Dan sudah bisa di beli ya...... 1 botolnya 35 ribu yo Gengs... kalau beli 3 botol harganya 100 ribu spesial di Bulan Suci Ramadhan.
Also, Botok Ayam Mercon by Omay Farida Nurhan siap untuk di nikmati dan di order terutama untuk Sahabat Omay yang berada di jabodetabek.... kurang apa kalau nggak kurang ajar!!!! Supaya nggak ketinggalan dan nggak kehabisan langsung follow ig @ngemplok_by_omay yooo.....!!!!!
Anyway by the way busway, Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya....untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
NASI JINGGO SAMBAL IJO
Jln. Tukad Baru, Pemogan, Denpasar Selatan.
Denpasar - Bali 80221 Indonesia
WA : 087860235315
- Kuliner Legenda - Bali - Kuliner Murah.
#NasiPedas #KulinerBali #NasiJinggo

Komentar

  1. Wirda Tuljannah

    Wirda Tuljannah3 hari yang lalu

    Umur 21tahun,dan ank juga dah gede..brrti muda x nikah nya ya..

  2. Windy HLW

    Windy HLW4 hari yang lalu

    Mantap

  3. Eka Prasetya Nugraha

    Eka Prasetya Nugraha7 hari yang lalu

    harus banget rakyat jelata???? tolong di perbaiki, kurang pantas aja

  4. Erlangga miladi

    Erlangga miladi7 hari yang lalu

    Iya siap yang kaya raya

  5. Suci Putri Anzani

    Suci Putri Anzani8 hari yang lalu

    iya rakyat jelata iya ☺️

  6. Areta 3s

    Areta 3s8 hari yang lalu

    Semangat puasanya

  7. Adi saputra 1694

    Adi saputra 16949 hari yang lalu

    omay aku jadi ngiler siang" liat ini 👍😋😋😋 Semoga dapat THR dari omay aminn, sukses selalu omay, semoga rezekinya bertambah dan sehat selalu #THRONLINEBYOMAY EMAIL: faliandraadi@gmail.com IG: Adisaputra1694

  8. Quin Nata

    Quin Nata9 hari yang lalu

    Mangan kok kungkum ng kolam renang oorak medok gandose to yu yu hhhhh

  9. Disini Aja

    Disini Aja9 hari yang lalu

    De serem cai bos

  10. Zelika Bella

    Zelika Bella10 hari yang lalu

    Omayyy ku syg sht2 ya,jd ingat SM mma ku klo lht omayyy ,kcil2 bdnny SM k omayyy🥰😘

  11. kombhet 99

    kombhet 9910 hari yang lalu

    Koleb sama bobon Santoso

  12. Maria Ulfa

    Maria Ulfa10 hari yang lalu

    Rakyat jelata? Menu begitu mah menu rumahan semua kalangan deh kayaknya,,

  13. Sinta tokk

    Sinta tokk11 hari yang lalu

    Hati hati lisan nya

  14. Aning Sanusi

    Aning Sanusi11 hari yang lalu

    Lek bengi baru wani dlok videomu omayy,klo siang wedii ngecesss

  15. Diah Paramita

    Diah Paramita11 hari yang lalu

    Sejak awal jamannya omay masih belum oplas selalu lihat video omay, krna omay menginspirasi sekali. Ibuk qw juga single parent dan jdi TKi tpi beliau bisa menyekolahkan ke 2 putrinya sampai jadi sarjana. Makannya saya selalu nonton omay yg jdi inspirasi dan motivasi saya supaya bisa membanggakan ibu saya. Saya fans sejati omay. Semoga omay, diaz, dan nka sehat selalu. Berharap semoga komentar ini dibaca omay 😇 dan semoga bisa menjadi salah satu penerima THR dari omay Ig = @pradyahparamita pradyahparamita@gmail.com

  16. Uli Kudus

    Uli Kudus13 hari yang lalu

    Kak farida semangat😍😍😍

  17. M.INDRA PERMANA

    M.INDRA PERMANA13 hari yang lalu

    Murahnya.. Berkah buat yg jualan harga murah.. Berkah buat omay dan berkah juga buat yg nonton..😄😍😍

  18. Tommy Q

    Tommy Q14 hari yang lalu

    kalo di sini bisa habis 300ribuan Makk 😭

  19. laela farida farida

    laela farida farida14 hari yang lalu

    Semoga ada rejeki nya di bulan puasa...Amiin yra 🤲

  20. Velin Nocika

    Velin Nocika14 hari yang lalu

    Sehat selalu omay dan keluarga

  21. Zelika Bella

    Zelika Bella14 hari yang lalu

    Omayy ,sht2 jgn smbong2 omaay yaaaa🥰

  22. tata Amelia

    tata Amelia15 hari yang lalu

    Semangat puasa sahabat omayyyy😍

  23. Yayuk Yayuk

    Yayuk Yayuk15 hari yang lalu

    IG : @yayuk2449 YT : Yayuk Yayuk Awur Awur Emplok Jargonnya omay udh ciri khas nya smg bs kepilih jd slh satu pemenang amin

  24. Nia Karsela

    Nia Karsela15 hari yang lalu

    Hadir omay

  25. Hesty Andriani

    Hesty Andriani15 hari yang lalu

    Tehambur liur liat omay

  26. Sugeng Hariadi

    Sugeng Hariadi15 hari yang lalu

    KAMU GAk USA PAKEk KATA RAKYAT JELATA ... PAKEk ETIKA

  27. Kristina Sundari

    Kristina Sundari15 hari yang lalu

    Uenaakee

  28. Santiana Pemalang

    Santiana Pemalang15 hari yang lalu

    Semangat puasanya Bentar lagi puasa semoga rezekinya selalu lancar🤲

  29. Wani Rianti

    Wani Rianti15 hari yang lalu

    Omay, Sehat Selalu ya...

  30. Memey Maheswari

    Memey Maheswari15 hari yang lalu

    Awur awur emplok Omay jangan lupa pukul mejaaaaaa aku penggemarmu omayy Bismillah Thr online omay kuu

  31. etri agustin

    etri agustin15 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa omay

  32. Nenden Maisyaroh

    Nenden Maisyaroh15 hari yang lalu

    Assalamualaikum Omay

  33. risma gusti ayu

    risma gusti ayu15 hari yang lalu

    Assalamualaikum omay cantik baik hati ,knp y setiap aku nntn video omay selalu jdo laper . Omay emang selalu paling pinter ngemplokkk

  34. wiraputri 1418

    wiraputri 141815 hari yang lalu

    Mksudnya harganya itu ,jan bafer woyy

  35. indriyani indri

    indriyani indri15 hari yang lalu

    Sehat n sukses sllu yo omay slm dri tangerang 😘

  36. TANTI SURYANINGTYAS

    TANTI SURYANINGTYAS15 hari yang lalu

    semoga dpt THR dri omay aminn omay dan kluarga sehat selalu ya amiin

  37. Silmi Kafah Azkia

    Silmi Kafah Azkia15 hari yang lalu

    Duh nikmatnya liat omay makan mantap

  38. Ayu Nofianti

    Ayu Nofianti15 hari yang lalu

    SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  39. Ayu Nofianti

    Ayu Nofianti15 hari yang lalu

    SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  40. Ayu Nofianti

    Ayu Nofianti15 hari yang lalu

    SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  41. Ayu Nofianti

    Ayu Nofianti15 hari yang lalu

    SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  42. Ayu Nofianti

    Ayu Nofianti15 hari yang lalu

    SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin

  43. Aditya Reiyan

    Aditya Reiyan15 hari yang lalu

    Hhhmmmm uenakkk murahhh sisan

  44. Belif Music

    Belif Music15 hari yang lalu

    sehat omay..jombang hadir 🙌🤗

  45. Carika Magista

    Carika Magista15 hari yang lalu

    Msok 5 ewu😭, ditmptaku ko ga enek

  46. sita pramita kitchen

    sita pramita kitchen15 hari yang lalu

    Awor awor emplok selalu laper liat omai awor awor sehat selalu omai

  47. Siti jamaiyah

    Siti jamaiyah15 hari yang lalu

    Smoga Alloh memberi Rizqi berlimpah kpd kita semua,pecinta omay.smoga kita semua bisa sesukses beliau,berkah barokah dan penuh kebahagiaan.Aamiin....🤲🤲

  48. Zaidan Al Dzakir

    Zaidan Al Dzakir15 hari yang lalu

    idport.info/award/video/kqF8qaZ6mYOmo6o ,

  49. Imilia Simanjuntak

    Imilia Simanjuntak15 hari yang lalu

    Omay ini kreatif, apa aja bisa dikerjakan lucu banget 😂😂

  50. Nyoman Satya

    Nyoman Satya16 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  51. endang rahayu

    endang rahayu16 hari yang lalu

    Dari tahun 2019 sering liat vlog omay jarng komen tapi sering like huhuuu eh sekrng ngadain give away, BISMILAH awor awor emplok, kurang apa kalo ngak kurang ajar😂 lofyou oma sehat selalu diberi berkah dan kelancaran rejeki allahuma soli ala sayidina muhammad😍 Ig: endngrhy_22 Email: endngrhyr@gmail.com

  52. sisca anjalina

    sisca anjalina16 hari yang lalu

    Mantap masih ada aja ya yg jual nasi bungkus 5ribu, gakpapa yg penting lancar dan berkah untuk si penjual, dan bisa terjangkau untuk masyarakat lain

  53. Nurul Hasanah

    Nurul Hasanah16 hari yang lalu

    Kalo liat omay makan enak banget, sehat terus ya omay

  54. ASRIDA Rida

    ASRIDA Rida16 hari yang lalu

    Semoga omay sehat trus ya, biar makin semangat bikin kontennya

  55. rizki Anak Desa

    rizki Anak Desa16 hari yang lalu

    Sehat selalu omay

  56. Anis Safa

    Anis Safa16 hari yang lalu

    Ngarai ngiler sambel'e🤤 bumil apa" mau deach😋

  57. Muhammad Hilmi

    Muhammad Hilmi16 hari yang lalu

    Ngiler kalo liat omay ngmplok...

  58. novia via61

    novia via6116 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapet THR dari Omay Aamiin....

  59. ms mr

    ms mr16 hari yang lalu

    Paling g suka bilang rakyat jelata..jgn gt ngomgnya g sopan..brrtu yang cm bisa makan dengan beli lauk 3000 aj lebih jelata gt?

  60. Dani Ramdani

    Dani Ramdani16 hari yang lalu

    Vloger yang ciri khasnya makan makanan berkuah pake tangan di awur awur emplok🤣🤣🤣 kurang apa kalo nggak kurang wawjar🤗🤗😘

  61. hayatun nufus

    hayatun nufus16 hari yang lalu

    Bismillah jngan pake emot biar trending guyss

  62. Rabiah Aladawiyah

    Rabiah Aladawiyah16 hari yang lalu

    Semangat terus omay

  63. Hevi Rianti

    Hevi Rianti16 hari yang lalu

    Ngiler tiap omay mkn ih😭sehat trs omay

  64. Heni Koko

    Heni Koko16 hari yang lalu

    Aduuhh jd kngn nasi jinggo.. pingin ke bali lg 🤭

  65. Bagus putra

    Bagus putra16 hari yang lalu

    Tumbnail nya gak ngotakkkk kata2nya 🙊

  66. Tasya Artameviaaprliliani

    Tasya Artameviaaprliliani16 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahiim semoga ada rezekinya melalui omay. Aamiin ya Rabb. Rezeki tidak akan tertukar. Seikhlasnya aja gapapa buat bekel sehari². Omaynya sehat terus supaya bisa terus menikmati pedasnya makanan yg bikin pecinta omay farida nurhan ini ngilerrr. Aamiin ya Rabb. @tassyaama

  67. Tasya Artameviaaprliliani

    Tasya Artameviaaprliliani16 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahiim semoga ada rezekinya melalui omay. Aamiin ya Rabb. Rezeki tidak akan tertukar. Seikhlasnya aja gapapa buat bekel sehari². Omaynya sehat terus supaya bisa terus menikmati pedasnya makanan yg bikin pecinta omay farida nurhan ini ngilerrr. Aamiin ya Rabb. @tassyaama

  68. Tasya Artameviaaprliliani

    Tasya Artameviaaprliliani16 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahiim semoga ada rezekinya melalui omay. Aamiin ya Rabb. Rezeki tidak akan tertukar. Seikhlasnya aja gapapa buat bekel sehari². Omaynya sehat terus supaya bisa terus menikmati pedasnya makanan yg bikin pecinta omay farida nurhan ini ngilerrr. Aamiin ya Rabb. @tassyaama

  69. Lina Lina

    Lina Lina16 hari yang lalu

    Klu yg nge reviuw omay smuax terasa sedap😁

  70. Amidah Amidah

    Amidah Amidah16 hari yang lalu

    Omay diet ku ambyar omay lihat omay makan

  71. Fitri Yulia

    Fitri Yulia16 hari yang lalu

    Manteup gan

  72. Tarmadi Bae

    Tarmadi Bae16 hari yang lalu

    Macam wanita dzajal..bawa2 Allah segla prilakua ja GK bner..

  73. Shima Azzhara

    Shima Azzhara16 hari yang lalu

    Awur Awurrr..... Emplookkkk 😄😄

  74. Yolanda Efriyenikoto

    Yolanda Efriyenikoto16 hari yang lalu

    Judul nya gak bgt, terlalu sensitif,

  75. Akun Zuleha

    Akun Zuleha16 hari yang lalu

    Awur awurr... Emplok... Sukses selalu,sehat selalu,buat omsy dan keluarga.amin

  76. kharisma as Cell

    kharisma as Cell16 hari yang lalu

    Semangat puasanya yaa semoga full sampai hari terkahir puasa😊

  77. Audy Kurniasari

    Audy Kurniasari16 hari yang lalu

    Omayyyy ini di JL Tukad Baru Pemogan wkwkw deket rumah w 😀😀😀 ini nasi jinggo ala ala jawa . kalau nasi jinggo bali pkek daun pisang 😀

  78. Setiyani Dwi

    Setiyani Dwi16 hari yang lalu

    Mntap

  79. Widya Anggraeni

    Widya Anggraeni17 hari yang lalu

    Kalo makan sama temen temen pasti aku bilang paswordnya omay dong🤣 Awor awor emplokkkkkkk langsonggg madanggggg

  80. siti zahro

    siti zahro17 hari yang lalu

    Sampek ngantuk dan tertidur liat videonya omay. Jadi hpnya yg liat orang nya bukan orangnya liat hp nya 😂😂😂

  81. Robby Septiawan

    Robby Septiawan17 hari yang lalu

    Rakyat jelata?

  82. Nanie Toeyzall

    Nanie Toeyzall17 hari yang lalu

    Bismiilah dapat THR dari farida nurhan penonton setia aamiin

  83. Wulan Ramadhani

    Wulan Ramadhani17 hari yang lalu

    Paling suka lihat omay gy mkan lahap ❤️

  84. S A T Y R

    S A T Y R17 hari yang lalu

    bismilahhh @gudstyr_

  85. Anto Galih

    Anto Galih17 hari yang lalu

    klau liat kk farida makan psti mau ikut mkn jg 😃

  86. Anis Ifa

    Anis Ifa17 hari yang lalu

    Bismillah salam dari madura omay aku mau thr onlen dari omay buat beli baju lebaran. Dari dulu ngikutin youtube nya omay tapu gak pernah daper thr online dari omay.sejak 2018 aku subscribe youtube omay karna emang suka bgtt bismillah semoga rejeki Aaammiinn yaallah😢

  87. felicia awila nofita

    felicia awila nofita17 hari yang lalu

    Semangat

  88. Khairunnisa Camelia

    Khairunnisa Camelia17 hari yang lalu

    Puasa gini nonton vlog nya omay, kan jadi ngiler 😁😚

  89. Fitri Wahyuningsih

    Fitri Wahyuningsih17 hari yang lalu

    Sehat selalu omay😍

  90. Rina Citra

    Rina Citra17 hari yang lalu

    Mantaf🤤

  91. Fitri Lindari

    Fitri Lindari17 hari yang lalu

    bismillah🙏

  92. Novithaa dewii

    Novithaa dewii17 hari yang lalu

    sukses selalu omay 😇😇😇 setiap nonton youtube omay bikin perut aku keroncongan 😋😍

  93. Kiki Yunarko

    Kiki Yunarko17 hari yang lalu

    Ngiler dong pastinya lihat vlog omah Sukses trus omay

  94. Kiki Yunarko

    Kiki Yunarko17 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu omay

  95. Gina Yusnia

    Gina Yusnia17 hari yang lalu

    Slaluuuu menggoda makannyya ommmayyy😍😍😍😍

  96. Handy bons

    Handy bons17 hari yang lalu

    Mantull👍

  97. Friska Murti

    Friska Murti17 hari yang lalu

    Request buat sambal ijo omay

  98. aziza firnanda52

    aziza firnanda5217 hari yang lalu

    Yg suka nonton konten omay tunjuk tangan☝️

  99. Andy Gunawan

    Andy Gunawan17 hari yang lalu

    Engga sakit perut apa mkn pedes mulu ,semoga sukses omay

  100. Ervi Yuliana

    Ervi Yuliana17 hari yang lalu

    Enaaknyaaa nasi bungkus+sambalny omay.,suka banget makan kyk gtuu