SAKING GEMESNYA SAMA.UKKASYA .. KIANO NGERAUK MUKA UKKASYA ‼️ PERTEMUAN PERTAMA UKKASYA DAN KIANO..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  1. Huda XD

    Huda XD8 jam yang lalu

    14:33 wkwk

  2. Azens Nixk

    Azens Nixk16 jam yang lalu

    Gemees liat kiano ukaysa.sht sllu ya anak2 ganteng

  3. Ajijah Azurea

    Ajijah Azurea17 jam yang lalu

    Kianonya gemesan jadi ikutan gemes juga wkwk

  4. Gus Awan

    Gus Awan21 jam yang lalu

    Urip paling nyantai yo wong wonosobo senenge mbengi melek awan turu 😂

  5. N3 R0

    N3 R02 hari yang lalu

    Irwan fokus game y wkwk

  6. Santoso Widjaja

    Santoso Widjaja3 hari yang lalu

    ITetap.Semangat.

  7. Afah Queen

    Afah Queen3 hari yang lalu

    Pas liat diig. Langsung nonton

  8. Muhammad Iqbhal

    Muhammad Iqbhal4 hari yang lalu

    Ternyata Irwansyah begini Memperlakukan Seorang Tamu , Biar Pun teman dekat , tetap Hargai kedatangan nya . Karna Tamu itu Rahmat .

  9. desi desi

    desi desi5 hari yang lalu

    rumah si ukassh bersih tertata. rumah si kiano amburadol brantakan. hahahhahaha

  10. Dapur Mumu

    Dapur Mumu5 hari yang lalu

    Kiano gemezzz sama ukkasya

  11. Dhita LL

    Dhita LL6 hari yang lalu

    Aku kurang respect sm irwansyah yang ada tamu tetap main hp .. 👎👎

  12. Fitriatun Hilmi

    Fitriatun Hilmi6 hari yang lalu

    Kuano ngegemeain bangeeet

  13. Afifatul Mutazawiroh

    Afifatul Mutazawiroh7 hari yang lalu

    Orang" gemesnya sama kiano, aku gemesnya sama irwansyah pengan tk ambil hp.nya itu

  14. Nisa chanel

    Nisa chanel7 hari yang lalu

    Syeru liatnya,, cuma agak ga syuka liat irwansyah yg sbuk pegang hp yaa walaupun baim tmn baik khn dia tamu masa pas dtg cuek gtu sebagai tuan rumah

  15. Mildawulandari Wulan

    Mildawulandari Wulan9 hari yang lalu

    Rumah. Nya. Gede. Banget ❤️❤️❤️❤️

  16. adam bayu

    adam bayu9 hari yang lalu

    Pada komen irwan terima tamu, Tamu itu ada tingkatan penerimaannya.

  17. rpurnama22

    rpurnama228 hari yang lalu

    oh kalo orgkaya gitu ya Mas...baru tahu saya kalo adab bertamu dan tuan rumah bisa secuek itu kalo tingkatnya berbeda...apalagi kalo ga kenal dan rendahan langsung diusir kali ya hahaha

  18. robby Prime

    robby Prime9 hari yang lalu

    Halo om baim salam dari banjarmasin

  19. Chriestine Pape

    Chriestine Pape10 hari yang lalu

    Ngakak sampe nangis pas Kiano gemes mau kruwes muka dede bayi 🤣

  20. indriani putri

    indriani putri10 hari yang lalu

    Itu irwansyah malah main handpone anjir

  21. Kawan Ngoding Channel

    Kawan Ngoding Channel10 hari yang lalu

    Kiano gemes Ukkasya, Kiano aku gemesss ^_^

  22. Hilmi Mas

    Hilmi Mas10 hari yang lalu

    Sifat irwansyah jauh dari sifat rafi..lihat aja dia lebih milih mijitin hpnya drpd ngomong ama tamunya,,sombongmu kau lihatkan.

  23. Cilacap Kota

    Cilacap Kota10 hari yang lalu

    Di kirain.. mainann , Itu, dedeknyea yea kiano ..😀❤️😍😘

  24. Aisyah Candrawati Raisgandini

    Aisyah Candrawati Raisgandini11 hari yang lalu

    Rumah ku deket situ lo Aku sering lewat lo

  25. darrel arva

    darrel arva11 hari yang lalu

    Gemes sm emak bpknya diem2 bae pas anaknya mau ngeremes ukkasya..pdhl emak bpknya udah ngasih sinyal tp baim ma paula kgak peka..wajarlah reaksi zaskian n irwan panik gt,wong baru lahir msh ringkih bgt..anaknya kgak salah emak bpkmya yg hrsnya sigap dan ksh tau anaknya..ini malah diem mulu anaknya pas dkt2in bayi..klo kia n irwan pst was2 kliatan bgt sblm kiano udah mau megangpun udah sigap,wajar itu mah yg tamu hrsnya bs lbh bijak

  26. Bidadari Allah

    Bidadari Allah11 hari yang lalu

    Irwan ini merasa islami tp gak punya adab dalam menerima tamu, ada tamu dihormati bukan malah main game aja

  27. Bidadari Allah

    Bidadari Allah11 hari yang lalu

    Attitudenya Baim bagus gak mau sembarangan masuk rumah meskipun rumah teman

  28. Bidadari Allah

    Bidadari Allah9 hari yang lalu

    @Muh Aldi belum tentu... Tidak semua org, make bqrang org sembarangan, minjem duit gak balikin, itu hanya contoh kecil dalam beradab

  29. Muh Aldi

    Muh Aldi9 hari yang lalu

    Keknya emang harus begitu deh, ga perlu baim ,gua juga lu mesti juga hadeh

  30. Muhammad Adam

    Muhammad Adam11 hari yang lalu

    Om Baim udik 😂😂😂 Buat juga lift dirumah Om Baim tapi dirumah aku yach 🤭🤭🤭

  31. Fendy Berau.

    Fendy Berau.11 hari yang lalu

    Rumah Irwansyah bagus bersih .... Tata rapi .....

  32. Titin Andriyani

    Titin Andriyani11 hari yang lalu

    kiano gemes si ya kiano halo kiano 😁😁

  33. SORAYA SORAYA

    SORAYA SORAYA11 hari yang lalu

    👍👍🙏🙏😎

  34. Yosi Pratiwi Pujianti

    Yosi Pratiwi Pujianti12 hari yang lalu

    Kiano besok bikin yotobe lagi yah lucu banget kiano nya

  35. kiranabila Junior

    kiranabila Junior12 hari yang lalu

    Mlm bos q,mohon doanya insyaallah 2 minggu lgi istri lahiran dan teman2 scriber juga.semoga lahirannya lancar amin bos q pulkam bawa duit 200rb bayar bis 150rb buat lahiran spa tau bos q bisa bantu.heeeee datang az ke kampung istri palimanan gang pesantren deket mesjid.meta nurmalasari..wasalamuaikum...tdk berharap sapa tau jodoh...mksh

  36. zam jaya

    zam jaya10 hari yang lalu

    Halah

  37. Ai Marlina Abdul

    Ai Marlina Abdul12 hari yang lalu

    kianooooooooo.. cute cute, sehat selalu ya nak

  38. Rangga Sasana Pemimpin Sunda Empire

    Rangga Sasana Pemimpin Sunda Empire12 hari yang lalu

    gile netizen parah bener nyerocosnya kaya mercon

  39. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati12 hari yang lalu

    Irwan kok sombong sekali...ada tamu mainan HP terus.... sambut dong tamunya dg ramah

  40. Dhae Alam

    Dhae Alam12 hari yang lalu

    rumah itu kah😳

  41. Ratna Sily

    Ratna Sily12 hari yang lalu

    Baim ko biarin kiano sih ngeraup muka debay

  42. Ranira11

    Ranira1112 hari yang lalu

    Cewek apa cowok anaknya 🤔

  43. Evi Herlina

    Evi Herlina12 hari yang lalu

    Irwan ad tamu kok maen HP trus siiihhhhh

  44. Ruci Nur'aini

    Ruci Nur'aini13 hari yang lalu

    Bengek bgt liat kiano ngerauk mukanya ukasya 🤣

  45. Rika Rika

    Rika Rika13 hari yang lalu

    Tuan rumah nya g sopan bgt main hp mlu.boro" nyambut sekedar hai ajja g

  46. Lia Manalu

    Lia Manalu13 hari yang lalu

    Keluarga baim tidak suka berlebihan tapi suka berbagi salut...👍👍

  47. Butet Nasution

    Butet Nasution13 hari yang lalu

    Tapi katanya ngak bagus minum yang siap diminum gitu,,,

  48. laksamana gondrong

    laksamana gondrong14 hari yang lalu

    Kiano mari mari kiano..lagu rhoma donk...heee....kiano memang lucu ..rambutnya apalagi

  49. Susi Susilowati

    Susi Susilowati14 hari yang lalu

    Kianoo ank soleh ank pntr..semoga sy bisa bertemu dngn kiano dan papa mamanya amiiin

  50. Sri Maryani

    Sri Maryani14 hari yang lalu

    Q seneng liat kiano,seperti liat keponakan q uwais kt orang mirip kiano,sehat selalu kiano dan mama papanya,kiano❤️😘😘

  51. Novan Syahputra

    Novan Syahputra14 hari yang lalu

    Dede kiano ank Soleh seneng banget liatnya gemes sama Dede ukkasya

  52. Novan Syahputra

    Novan Syahputra14 hari yang lalu

    Dede kiano ank soleh maen bola seneng banget,

  53. Athifah Zuhro

    Athifah Zuhro14 hari yang lalu

    Hampirrrr kebanyakan para suami suka ngegame yaa.. 🤭

  54. Desi Nurnahlia

    Desi Nurnahlia14 hari yang lalu

    Duhh ka irwan Ko main HP mulu Ka,,,, Ada yg datang lohh,,, gk Enak liatnya,,,

  55. Mikayla Ajiza

    Mikayla Ajiza14 hari yang lalu

    Kiano adalah anak artis yg paling strong lucu pinter

  56. Demi Yanti

    Demi Yanti14 hari yang lalu

    Assalamualaikum salam kenal

  57. Firda W

    Firda W14 hari yang lalu

    Yg ga respect sm irwansyah yg terus²an maen hp pas tamu dateng,itu ga sopan bgt deh 👍

  58. Yt Season7

    Yt Season712 hari yang lalu

    @Firda W alay anj

  59. Firda W

    Firda W13 hari yang lalu

    @Ryu 662 mau kerjaan kek,ttp aja ga sopan..klw tamu dateng ga disambut,mau tmn deket,tmn jauh...disambut dulu trs minta izin bt balesin kliennya.

  60. Ryu 662

    Ryu 66213 hari yang lalu

    Biasa aja sih, positif thinking aja mungkin lg sibuk ama klien.y atau kerjaannya... dan lagi lebih ga sopan org2 yg kalo lagi ngomong ama ortu sendiri malah sibuk main hape menurutku... mending nguruain kerjaan, ini sibuk gajelas wkwk

  61. irma ismail

    irma ismail15 hari yang lalu

    Cuma mau liat si tiger wong.😄gemesssss

  62. Malik Ahmed

    Malik Ahmed15 hari yang lalu

    Di rumah majikan ku juga pki Lif di Saudi orng ky semua pki

  63. JBS One

    JBS One15 hari yang lalu

    Mau ddk kayanya wkwkwk,,,😁🥰

  64. Nenden Sudariati

    Nenden Sudariati15 hari yang lalu

    Hanya kiano yg berani giniin😆😆

  65. Desi Rahmawati

    Desi Rahmawati15 hari yang lalu

    Apa

  66. wibu anime

    wibu anime15 hari yang lalu

    Siganteng kiano lucu bngt??

  67. Zhaa

    Zhaa16 hari yang lalu

    Netizeeeeeennnnn 😁😅😂 Congor asal ceplos bae , kadang gemes gua lihat netizen yg maha Ngatur dan maha menilai segalanya 😊 Mau kalian Nilai Mas Irwansyah buruk lah ,apalah , nggak ngaruh buat mereka ber² tau 😌

  68. Suliyem Qvillberg

    Suliyem Qvillberg16 hari yang lalu

    Semoga mas baim dan Paula cpt dpt rumah yg DI idamkan DI beri kesehatan rezeki panjang umur dan bahagia buat dek kiano juga , kok irwan gak shopan biar teman paling tdk DI sambut lah DI tamuin teman sombong Ah

  69. Syukri Gp

    Syukri Gp16 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosquu

  70. Nur yana

    Nur yana16 hari yang lalu

    Hay kiano ganteng banget

  71. mbak Andin

    mbak Andin16 hari yang lalu

    Irwansyah gitu amat 🙂 kan ada tamu seharusnya jgn cuek main hp sendiri lah..

  72. Chelsie

    Chelsie16 hari yang lalu

    HeeeLLLoooo ...ehhhh ada tamu tu..di Sapa dulu donkk..taruk dulu tu HP...👊

  73. Chelsie

    Chelsie16 hari yang lalu

    Irwansyah.nya kok gak terlalu ngrespon gt ya..padahal ada tamu...g ngehargai banget deh dia, malah maen Games..😤😤😚

  74. Chelsie

    Chelsie16 hari yang lalu

    @mbak Andin mntang" dia Artis kaya kaLiii yaaa...🤬

  75. mbak Andin

    mbak Andin16 hari yang lalu

    Iy bner bgt

  76. Rizal gts

    Rizal gts16 hari yang lalu

    Baru sadar ngeliat vidio"nya udah bertahun" Eh ternyata gw belom subcribe

  77. labiba syahida

    labiba syahida16 hari yang lalu

    Aku ga suka ukasya

  78. Eva Komala

    Eva Komala16 hari yang lalu

    Asli ngakak kiano 🤣🤣🤣

  79. Aris Abda

    Aris Abda16 hari yang lalu

    Pas diulang ulang muka kiano pas mau garuk kocak dah haha

  80. Ayu anggreni

    Ayu anggreni16 hari yang lalu

    Kok Irwan begtu yaa , ada tamu terus aja main Games ..kasian bang Baim nya 😟

  81. zhocortez 420

    zhocortez 42016 hari yang lalu

    Di rauk

  82. ARADEA CANDRA

    ARADEA CANDRA16 hari yang lalu

    😂😂😂 baim lucu, bilang dirinya ketinggalan jaman. Memang rumah irwan cantik bgt,keliatan rapi dan bersih. Si imut kiano aja keliatan hapy disitu.

  83. Endah Permatasari

    Endah Permatasari17 hari yang lalu

    Kameramen nya bikin puyeng😂

  84. Endah Permatasari

    Endah Permatasari17 hari yang lalu

    Kameramen nya bikin puyeng😂

  85. mheyshilla chila

    mheyshilla chila17 hari yang lalu

    keluarga bapau sukses selalu ..

  86. kartini Putri

    kartini Putri17 hari yang lalu

    Banyak senyum kiano disini , biasanya jarang banget senyumnya

  87. Basuki Kempeng

    Basuki Kempeng17 hari yang lalu

    Lucu kiano

  88. HeppyLesta

    HeppyLesta17 hari yang lalu

    Busyet daaah kiano maen ngerauk ajaaa hhahaaa sampe gw ulang ulang ,,,bisaaaan ini yg ngeditt hahaaaahahaaaa sampe panik dong kia.....duhh cuma bisa liat di yutub aja sama kiano apalagi aslinyaa yaaak gantengee poLL ...

  89. Emir Ibrahim

    Emir Ibrahim17 hari yang lalu

    1 minggu, 5 jt viewers! ckck mantul kak Baim

  90. Nur Halimah

    Nur Halimah17 hari yang lalu

    Kiano pengen punya dede lagy ya ig nurhalimah nurhalimah.

  91. Bang Ucuy

    Bang Ucuy17 hari yang lalu

    Yg nonton channel gak dapat bayaran

  92. Herti Dian Eko Rini

    Herti Dian Eko Rini17 hari yang lalu

    rumahnya baim malah belum kelar2😀

  93. Veronika Tjhang

    Veronika Tjhang17 hari yang lalu

    Kiano mirip banget ma rafahtar.....asli. Apalagi saat kiano geram ma dedex....mirippp ma aa

  94. Lela Agustina

    Lela Agustina17 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Baim dan mbak Paula semoga sehat slalu y d bullan suci Ramadan amiin

  95. Nanda Mayu tisan

    Nanda Mayu tisan17 hari yang lalu

    Terkeren rumah nya👍👍

  96. juan putra

    juan putra17 hari yang lalu

    nggk sopan bngt s irwan ,,,ad tamu mlh d cuekin main game...astghfirllah

  97. Haji Afif durasyid

    Haji Afif durasyid17 hari yang lalu

    Tidak ada ilmu yang paling tinggi selain Akhlaq! Percuma kaya dan nganteng kalo menghargai saja gak bisa!

  98. Mahmudin Mahmudin

    Mahmudin Mahmudin17 hari yang lalu

    Kiano lagi main ke Ade ukass seru nih

  99. Dimas Campus

    Dimas Campus17 hari yang lalu

    kiano preman cilik

  100. Danang Farm

    Danang Farm17 hari yang lalu

    Kiano sama seperti ayahnya ya suka jail😂

  101. Aji Santoso

    Aji Santoso17 hari yang lalu

    Ka irwN ko cueeek gituh siih ada tamu

  102. aura yuanita

    aura yuanita17 hari yang lalu

    Subhanallah...baim AMANAH is thebest...pdhl yutuber ppan atas tp rumahnya biasa...yg lain rmhnya bak istana negara....

  103. Novilia Sagita

    Novilia Sagita17 hari yang lalu

    Sehat selalu koano sayang 🥰

  104. Azka Syifa

    Azka Syifa17 hari yang lalu

    Kiano ngemesin banget,anak pinterr,sehat trus kiano ya,jadi anak yg sholeh sayang kedua orang tua😊😊

  105. Andi Ariqah Batari

    Andi Ariqah Batari17 hari yang lalu

    Telat 14 hari

  106. moehayati antaribaba

    moehayati antaribaba18 hari yang lalu

    Rumah spt apapun yg penting hasil halal bukan korup

  107. Dewi Susanti

    Dewi Susanti18 hari yang lalu

    Blum adiknya lahir besok.diacak² mgkin adiknya🤣🤣🤣🤣🤣

  108. Diva N.F & Andika M.P

    Diva N.F & Andika M.P18 hari yang lalu

    Lucu,,ngegemesin bgt..imut bgt..pengen bgt lht lgsg si dede kiano..tp syang cuma lht bs d you tobe doang😭😭😭

  109. Indah Tan

    Indah Tan18 hari yang lalu

    Kwkwkwkwkkw.. bengek ntn pas wajahnya baby diremek..