SAHUR PERTAMA BARENG KELUARGA + ILAL

#Lestilovers #LestiChannel #Leslar
Assalamualaikum..
Hari pertama puasa, Alhamdulillah dede bisa barengan dirumah sama keluarga.
Berdoa bersama, beres-beres dan makannn...
Selamat puasa semuanya!
**************
Follow LESTI :
Instagram: lestykejora?hl=en
Twitter: lesti_jenong_da
Update terbaru Lesti Channel :
Instagram : lestichannel_official

ยฉ Lesti Channel 2021

Komentar

  1. ican autama

    ican autama23 jam yang lalu

    Saya ngefans banget dr mulai awal2 dede nongol di tv

  2. ican autama

    ican autama23 jam yang lalu

    Cuma mau ngingetin dede uang udh bnyak udh bs dibilang super kaya, kaya banget de cepetan dong pentingin naek haji syg, ajak seluruh klwarga bukan cuma umroh biar rejekinya berkah selamet dunia akhirat

  3. Muhammad Afifi

    Muhammad Afifi3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚muka lesti di sini kok jelek amat ya.kenapa kalau di ig mulus.kebanyakan edit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kok mau billar sama lesti perempuan gatel.lesti suka nempel sana sini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚perempuan murahan๐Ÿ˜‚

  4. Ema Rusmalia

    Ema Rusmalia4 hari yang lalu

    Iyah neng lesti sebetulnya dapur itu biar rapih .orangnya yang biasa rapih biar dipanfangnya indah .pembantunya yang kreatip

  5. Elsi Laksana EH

    Elsi Laksana EH5 hari yang lalu

    Aslinya...ternyata๐Ÿ˜›

  6. menjadi berkah

    menjadi berkah5 hari yang lalu

    aslinya ternyata cantik bangett diaa,dulu saya ketemu langsung,cantik banget aslinya,putih banget banget banget,dulu saya ketemu waktu sebelum berhijab,wangi banget dia,dan saya minta foto dan dilayani dengan ramah banget

  7. Nina nina

    Nina nina6 hari yang lalu

    Kak leslar singkatan dari ilal apasi ๐Ÿ˜…

  8. Rahmawati Channel

    Rahmawati Channel6 hari yang lalu

    Aduh mama dedek lagi masak besar buat sahur bersama semoga puasa pertama penu berka mama sekluarga sehat selalu rejekinya melimpa amin

  9. Dedem Lutfi

    Dedem Lutfi6 hari yang lalu

    Aww kiyutt banget kalianโ™ฅ๏ธ

  10. Aurelia Permata

    Aurelia Permata6 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  11. Aurelia Permata

    Aurelia Permata6 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  12. Aurelia Permata

    Aurelia Permata6 hari yang lalu

    teh lesti cantik bgt, bismillah a beni

  13. Ibu Sari

    Ibu Sari7 hari yang lalu

    Masa Allah memang keluarga dd Lesti keluarga harmonis thebest

  14. Nurmayanti 33

    Nurmayanti 337 hari yang lalu

    Dd solehah

  15. salim milas

    salim milas8 hari yang lalu

    Alhamdullah selarang ka lesti sudah suksek insya allah kedepannya maki sukses amin.............

  16. Princess Tiktok

    Princess Tiktok8 hari yang lalu

    Ayah Lesti: Oh iya ,itu si gendut itu ya๐Ÿคฃ

  17. evy amoy

    evy amoy8 hari yang lalu

    Tth๐Ÿค—๐Ÿ˜—

  18. Mulyanti Karim

    Mulyanti Karim9 hari yang lalu

    Selamat berpuasa lestari sek

  19. Siti Anisah

    Siti Anisah9 hari yang lalu

    Ko aku s karang ga bisa liat Vidio yg baru yah yg sekarang baru di up whay....

  20. menjadi berkah

    menjadi berkah9 hari yang lalu

    lagi di takedown sebentar sayangg,lagi ada yang dikoreksi sama tim you tube

  21. jemari MaAnis

    jemari MaAnis9 hari yang lalu

    Aduuuuuh dede...aq blm liat nih konten yg balas dendam penuh drama sma kaka bilar nyaa huhuhuhuuuu kapan di up lgi nya dede sayaaaaanggggg

  22. Ika Ikka

    Ika Ikka9 hari yang lalu

    Blog baru tadi knp di hapus sih? Blm juga sempat nonton๐Ÿ˜”

  23. Alifa Alfathunnisa

    Alifa Alfathunnisa10 hari yang lalu

    Kak kapan sahur sama sama Rizky

  24. Wawan Kurnia

    Wawan Kurnia10 hari yang lalu

    Seneng banget y liat dd sekarang, kalo ingat dulu masih berjuang di da 1 aku salah satu fendukung ny lewat SMS kini dd udah sukses ikut nahagia๐Ÿ‘

  25. Regita Regita

    Regita Regita10 hari yang lalu

    Kaka sm kaka dilan itu pacar nya yh kakka

  26. Regita Regita

    Regita Regita10 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Kak

  27. Asriyanhi kaharr Bohangg

    Asriyanhi kaharr Bohangg11 hari yang lalu

    Alay...

  28. putri isabella

    putri isabella9 hari yang lalu

    serah dia lahh,kenapa lo yang kepanasan

  29. Hahaha ha

    Hahaha ha10 hari yang lalu

    SABODO TEUING

  30. menjadi berkah

    menjadi berkah10 hari yang lalu

    What everr

  31. Hj Siti Sundusiah

    Hj Siti Sundusiah11 hari yang lalu

    Semoga lancar puasanya ya!sehat selalu....๐Ÿ˜˜

  32. MUSIC PROJECT INDONEDIA

    MUSIC PROJECT INDONEDIA11 hari yang lalu

    Boros banget yak muka nya

  33. putri isabella

    putri isabella9 hari yang lalu

    yang boros tuh lo,ngapain lo disini,ngeboros in dosa,sama kolom komentar

  34. Hahaha ha

    Hahaha ha10 hari yang lalu

    SUDAH NGACA KAH SOBAT?

  35. Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee11 hari yang lalu

    @menjadi berkah yaa dong lgiann idolaa dblngin bgtu

  36. menjadi berkah

    menjadi berkah11 hari yang lalu

    @Suhaila Ramlee ih cerdas sekalihh๐Ÿ˜˜

  37. Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee11 hari yang lalu

    Yaaa enggap apaa" dongg...dikhidupn tuu bknnnyaaa fisik yg dnilaii..ibadahnya ygg dnilaii..gimnaa caranyaa memuliakn orng tuanyaa๐Ÿคฃ..hrusss nya loh dlu yg ngaca jngnn nilain fisik nya orngg..ngaca diri lohh sdrrr diduniaa enggak ada yg smpurnaa lohh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Dewi Nurjana

    Dewi Nurjana11 hari yang lalu

    Amiin sehat 2 selalu yh dede

  39. Vivi Almaira

    Vivi Almaira11 hari yang lalu

    Hallo dede lesti dede lesti ( umur berpa plsiiii jawab ) (aku 8 tahun kls 2)

  40. menjadi berkah

    menjadi berkah11 hari yang lalu

    dede umur 21 jalan 22

  41. Roby Owner

    Roby Owner11 hari yang lalu

    Terus harus bilang wow gtu

  42. baiq rosdiani

    baiq rosdiani12 hari yang lalu

    kak lesti kenapa kak biliar marah marah

  43. Sahur Pandean

    Sahur Pandean12 hari yang lalu

    yg nmx sahur saya dedek Lesti

  44. Naiko ใชใ„ใ“ official

    Naiko ใชใ„ใ“ official12 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Lesti aku fans mu

  45. Nindy Dwy

    Nindy Dwy12 hari yang lalu

    jelek bngt ya jerawatnya msih ada pdhl perawatannya mhal๐Ÿ˜‚ camera indosiar emg top๐Ÿ‘

  46. Hahaha ha

    Hahaha ha10 hari yang lalu

    eh jangan salah lesti putih bangett dia,dulu waktu off air di kota saya,di puting banget gila,kulitnya mulus

  47. menjadi berkah

    menjadi berkah12 hari yang lalu

    lesti punya perasaan say,punya hati

  48. menjadi berkah

    menjadi berkah12 hari yang lalu

    lihat aja vlog dia yang baru itu pencahayaan bagus,trus lihat vlog pertama ketemu billar itu no make up,malahan real live nya lesti jarang banget dia pake make up,dia cantiknya real

  49. menjadi berkah

    menjadi berkah12 hari yang lalu

    dan tangan anda tuh bisa nggak di jaga,nggak inget sekarang bulan ramadhan,masih pagi udah ngurusin hidup orang

  50. menjadi berkah

    menjadi berkah12 hari yang lalu

    ini faktor pencahayaan kurang,lesti mah aslinya putih banget dia,saya pernah ketemu langsung,dia putih,mungil,kulitnya bening banget,dan dia wangi bangett

  51. Dimas Wibisono

    Dimas Wibisono12 hari yang lalu

    Make up ka lesty byk pelakor

  52. putri isabella

    putri isabella9 hari yang lalu

    ribet amat sih hidup andaa

  53. Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee11 hari yang lalu

    Yaaa itu mah trpulng drii billarnyaa...lgipulaaa bodo amat si shur" make up..lucu jgkk yaaa make up untuk nyenengin markonahh...

  54. menjadi berkah

    menjadi berkah12 hari yang lalu

    lagi pula itu kan sahur,ya masak saur pagi pagi udah menor

  55. menjadi berkah

    menjadi berkah12 hari yang lalu

    bang billar aja menerima apa adanya ko,mau gimana pun model an dede bang billar selalu jawab dede number one

  56. Emi Hand

    Emi Hand12 hari yang lalu

    Oh my God ๐Ÿ˜ญ

  57. AphusnulQ

    AphusnulQ13 hari yang lalu

    Ngakak sabodo teuing ๐Ÿ˜…

  58. Rostini RINDI

    Rostini RINDI13 hari yang lalu

    Yah kak lesti kaya juga karna riski bilal kamu pacaran karna yambil harta ya doa ng

  59. Hahaha ha

    Hahaha ha10 hari yang lalu

    heyyy lesti udah kaya dari sebelum sama billar,dia bukan artis viral,bukan artis sensasi

  60. Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee11 hari yang lalu

    Hahhaa lucu amat si setahu gue yaa..billar ygg kayaa stlh ktemu dngn lestii...stlh billar ktemu lesti bru diaa bnyk dpt uang krjaaan bisa bli mobil rumahh...lesti mah emng dri dlu udh kayaa..tpii dia engk nunjukin hetanyaa.dia lbih sdrhanaaa

  61. menjadi berkah

    menjadi berkah13 hari yang lalu

    tarif manggung off air dia aja 300 juta

  62. menjadi berkah

    menjadi berkah13 hari yang lalu

    lesti sudah memiliki nama sendiri,nama dia sudah besar dimana mana,LESTI KEJORA

  63. menjadi berkah

    menjadi berkah13 hari yang lalu

    hah lesti mah udah kaya sebelum ketemu billar sayy

  64. Muara Enim

    Muara Enim13 hari yang lalu

    Embak tolong mintak wea nyo

  65. naurah. aista

    naurah. aista13 hari yang lalu

    Riskibilar. Mana ๐Ÿ˜…

  66. Asrimah Mahri

    Asrimah Mahri13 hari yang lalu

    Dd lesti ini emak2 dari PERKUMPULAN. PENGAJIAN. AL ISLAMI hanya mengingatkan supaya dd lesti tidak ussh jatuh lagi apalagi klo ada orang yg memuji tapi balas dengan jawaban AMIN karena klo dd lesti jatuh terus itu tidak enak di lihatnya dan juga seolah olah merendahkan diri dd lesti sendiri . Ingat apa bilang mamah dede waktu acara aksi

  67. Raditia Aidil

    Raditia Aidil13 hari yang lalu

    assalamualaikum kakak mana kak bilarnya aku cinta bilar

  68. Muhammad Reza

    Muhammad Reza13 hari yang lalu

    Pede bgt yaa ama thumbnail nya ๐Ÿคฃ

  69. Suhaila Ramlee

    Suhaila Ramlee11 hari yang lalu

    Hahaha yaa biarlhh...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  70. menjadi berkah

    menjadi berkah13 hari yang lalu

    ngapain nggak pd?

  71. LaL gaming

    LaL gaming13 hari yang lalu

    Kak ngomong ngomong namaku hilal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  72. matcha dongg

    matcha dongg13 hari yang lalu

    ILaL kan nama gue๐Ÿ˜ญ

  73. Muhammad Zahir Zahir

    Muhammad Zahir Zahir13 hari yang lalu

    Hahaha

  74. Endang Hanifiah

    Endang Hanifiah13 hari yang lalu

    Room tour kamar lesty donb

  75. Wada Indonesia

    Wada Indonesia13 hari yang lalu

    Wa'alaikum salam.... Amin allahumma... Semoga dd beserta keluarga jg dlm keadaan sehat wel'afiat dn slalu sukses amin..

  76. Lisna Wati

    Lisna Wati14 hari yang lalu

    Kesini ayo gaskeun mumpung wifl lagi kenceng Kesini ayo gaskeun mumpung wifl๐Ÿ™

  77. Carilah Carilah

    Carilah Carilah14 hari yang lalu

    Engga bosen bosen liat video ini sehat terus cantik โค๏ธโค๏ธ

  78. Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon14 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga puasanya sebulan penuh ful ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  79. Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon14 hari yang lalu

    Asalamualaikum selamat ych saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semoga keluarga Lesti kejora dan juga kk Rizky Billar semoga amal ibadah puasanya diterima oleh Allah SWT dan menjadi keluarga yg sangat harmonis sekali dan bahagia dan juga selalu dilindungi oleh Allah SWT dan rezekinya selalu lancar.

  80. Yulia Cilegon

    Yulia Cilegon14 hari yang lalu

    Asalamualaikum selamat ych saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semoga keluarga Lesti kejora dan juga kk Rizky Billar semoga amal ibadah puasanya diterima oleh Allah SWT dan menjadi keluarga yg sangat harmonis sekali dan bahagia dan juga selalu dilindungi oleh Allah SWT dan rezekinya selalu lancar.

  81. Kurniandar 123

    Kurniandar 12314 hari yang lalu

    Kak Lesti doain sodara aku dia lagi sakit ya tapi aku gak maksa kok

  82. tiara azzarenka

    tiara azzarenka14 hari yang lalu

    Iya wifi nya yambung

  83. Anna Junie

    Anna Junie14 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃLucu dd

  84. Rafatar al khafi

    Rafatar al khafi14 hari yang lalu

    dede memang anak yg luar biasa , keluarga semua sllu kompak the best, dede panutan banget

  85. Kirana 2727

    Kirana 272714 hari yang lalu

    leslov hadir

  86. Betti Atletico

    Betti Atletico14 hari yang lalu

    Najis ngaku jdi psangan tpi kaya setingan kya demi banyak yg nonton bdo amat setingan pun yg pnting demi konten dosa lu

  87. menjadi berkah

    menjadi berkah14 hari yang lalu

    lah kan emang setingan allah

  88. Rifdah Jessica

    Rifdah Jessica14 hari yang lalu

    Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป mba Lesti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•โค๏ธ๐Ÿ’žโฃ๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’ช๐Ÿป semangat puasa ramadhan semangat penyayi

  89. Setio Utomo

    Setio Utomo15 hari yang lalu

    Nyengir Mulu kek kuda

  90. lyra marcellia

    lyra marcellia15 hari yang lalu

    Patut dicontoh, sdh kaya tetep sederhana, salut dah sm keluarga dede lesti

  91. Audityo Pujo

    Audityo Pujo15 hari yang lalu

    Lesty: "Dede...Dede...Dede...Dede" Gue : apaan sih -_- sekelas Raisa - Isyana - bbrp artis cantique selalu bilangnya "Saya" atau "aku"

  92. menjadi berkah

    menjadi berkah14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo ngapain malu,gue gak mencuri,gue gak korupsi,gue gak makan hak orang lain,APA YANG HARUS DIMALUIN JAMAL

  93. menjadi berkah

    menjadi berkah14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo yee ngapain malu,gue mah mantepp coy

  94. menjadi berkah

    menjadi berkah14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo makin ngglambyar,bawa bawa bully,SOK TAU AMAT SIH HIDUP LO,DAN KITA GAK SALING KENAL,JADI GAK USAH SOTOY

  95. menjadi berkah

    menjadi berkah14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo lah kalo dirinya sendiri emang kenapa sih?yang gue tanya NGERUGIIN HIDUP LO?KUPING LO BISA BUDEK AKUT KALO DENGER DIA NGOMONG DEDE?

  96. menjadi berkah

    menjadi berkah14 hari yang lalu

    @Audityo Pujo nggak kayak lo,udah bukan siapa siapanya,sok kenal,banding bandingin,ngurusin hidup orang lain

  97. suparno channel

    suparno channel15 hari yang lalu

    Alhamdulilah ..selamat menjalankan ibadah puass semoga amal ibadahnya di terima alloh sebhanawata ala. Amiin ๐Ÿ‘..punten ,pami yauran teh .teh jenong pa dede lesti ๐Ÿ™

  98. aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai15 hari yang lalu

    . . Vote RIMAR CALLISTA di Grand Final Indonesia Idol ( 2021 ) - RCTI

  99. Wiwi Saswita

    Wiwi Saswita15 hari yang lalu

    Kak kok namanya ilal biar sama nama nya kayak kak bilar yah

  100. Aurel Ramadhani

    Aurel Ramadhani16 hari yang lalu

    Kak dede lesti gimana kak dede sehat

  101. Langit Aceh

    Langit Aceh16 hari yang lalu

    Waalaikumsalam

  102. SLOTTER ACEH

    SLOTTER ACEH16 hari yang lalu

    Hhhhhhh suara ketawa nya lesti iyu bikin ngemesin.

  103. Hemas Pujahida

    Hemas Pujahida16 hari yang lalu

    PERTAM SAHUR Di PoDok

  104. Hemas Pujahida

    Hemas Pujahida16 hari yang lalu

    ๐Ÿญ๐Ÿถ

  105. aliya sweet

    aliya sweet16 hari yang lalu

    Untuk dede, smoga lekas halal dn samawa until jannah...hamsah

  106. Riyan Emah

    Riyan Emah16 hari yang lalu

    KK Lesti skrg kliatan makin tua ya GK sihhh ...apa Krn GK make up ny kurang cerah yahhh๐Ÿ™๐Ÿ™

  107. menjadi berkah

    menjadi berkah15 hari yang lalu

    bukan karna efek pencahayaan,dia mah unyu unyu banget

  108. Naimah 12

    Naimah 1216 hari yang lalu

    Kk coba buat lagu bismillah cinta๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  109. Murtini Rina

    Murtini Rina16 hari yang lalu

    Jangan di hiroukan hujatan yang penting tergolong orang2 beriman semangat dd๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  110. Endah Rinati

    Endah Rinati16 hari yang lalu

    Alhamdulillah klg Dede Lesti kompak banget sahur bersama mama papanya serta kakak beny dan klg besarnya

  111. Anwari Sttkd

    Anwari Sttkd16 hari yang lalu

    Loooo Lesty sdh menikah blum ya.ko bahagia banget

  112. romli damanhuri

    romli damanhuri16 hari yang lalu

    hai kakak lesti๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  113. Nur Malasari

    Nur Malasari16 hari yang lalu

    Halo kak boleh minta wa buat selowmo x jedak jeduk

  114. Naila Raisa

    Naila Raisa16 hari yang lalu

    Kak Lesti Semoga Semangat Terus Ya Kak Lesti

  115. Fahrisyuhada Damanik

    Fahrisyuhada Damanik16 hari yang lalu

    Bang bilar ikut sinitron jodoh wasiat bapak kn yg ke dua ny

  116. Zahra Maryuli Putri

    Zahra Maryuli Putri16 hari yang lalu

    Upload terus yah kak lestii vidio nya

  117. Zahra Maryuli Putri

    Zahra Maryuli Putri16 hari yang lalu

    Kak lestii๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜

  118. Scimmiami Batujajar

    Scimmiami Batujajar17 hari yang lalu

    Siti Badriah jelek kok 600 m ya pendatang baru aja banyak gaya bocah

  119. menjadi berkah

    menjadi berkah16 hari yang lalu

    @Scimmiami Batujajar lo ngatain orang gak guna,emang HIDUP LO BERGUNA HAHAHAHAHAH

  120. menjadi berkah

    menjadi berkah16 hari yang lalu

    @Scimmiami Batujajar raffi ahmad yang sekaya itu dia gak pernah bangga banggain hartanya dia

  121. menjadi berkah

    menjadi berkah16 hari yang lalu

    @Scimmiami Batujajar idih HARTA LU BANGGAIN?lo kalo allah sudah kun fayakun,meskipun sekaya gambreng kalo allah tidak meridhoi bisa berubah 180 detajat

  122. Scimmiami Batujajar

    Scimmiami Batujajar17 hari yang lalu

    Geladenin manusia gk mampu kaya lu gk ada gunanya

  123. Scimmiami Batujajar

    Scimmiami Batujajar17 hari yang lalu

    Kaya lu orang kampung sorry gw tajir gk kaya lu

  124. Alina Frizta

    Alina Frizta17 hari yang lalu

    Sukses selalu dede lesti Teruslah bersinar sang kejora

  125. Nenek Nca

    Nenek Nca17 hari yang lalu

    semoga sehat buat kita semuat ,,di tambah keberkahan Amiiiiiiin,๐Ÿคฒ

  126. Imroatul Ilmiyah

    Imroatul Ilmiyah17 hari yang lalu

    Njhhรง

  127. Faret Kasanofa

    Faret Kasanofa17 hari yang lalu

    Bekbede LTR rea oreng

  128. Ai Nurhalimah

    Ai Nurhalimah17 hari yang lalu

    Udh lama.baru ngonten lg.

  129. Amin Cahaya Channel

    Amin Cahaya Channel17 hari yang lalu

    Wow pokonya

  130. RD kurniyawan

    RD kurniyawan17 hari yang lalu

    Wuih matap tuh makananya hehehe Allahuma shali ala sayyidina Muhammad wa ala Ali sayyidina Muhammad Semoga Sukses teruslah buat kak Lesty ๐Ÿ˜‚

  131. Teknik otomotif

    Teknik otomotif17 hari yang lalu

    Bentar lagi 5 juta subcribe teh Lesti๐Ÿ˜Š Aku suka lagu kejoranyaโœ…

  132. Anita Alvin&arif

    Anita Alvin&arif17 hari yang lalu

    Itu karenaaaa..kurang luas dan kurang besar kali dapuuurr nyaa kak lestiii..kale begono..heheh

  133. egg Adhitya

    egg Adhitya17 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH. bukan AHAMDULILLAH

  134. Jefri Nurfajar

    Jefri Nurfajar17 hari yang lalu

    Dede kocak banget saur pertama makin seru banget dede sehat selalu amin

  135. Titin Fatimah

    Titin Fatimah17 hari yang lalu

    Sll support Dede

  136. IT'S ME A7

    IT'S ME A717 hari yang lalu

    Puasa pertama bareng Ilal tahun ini berbeda dengan tahun kemarin Alhamdulillah

  137. Rizki Gilang

    Rizki Gilang17 hari yang lalu

    Tambah kurus, mikir apa neng ?

  138. Sahabat Rio

    Sahabat Rio17 hari yang lalu

    ilal siapa sih, Hilal ?

  139. cinta chanel cantika

    cinta chanel cantika17 hari yang lalu

    Cinta teteh dd

  140. Din Media Channel

    Din Media Channel17 hari yang lalu

    Selamat berbuka puasa Neng Lesti sekeluarga, juga buat Lesty Lover ,Leslar, ayo semangat terus puasanya, semoga kita semua tambah sukses๐Ÿ™