ROBLOX INDONESiA | LABQi BELANJA PULAU PRiBADi 😍

πŸ‘‘ Instagram β–Ί bit.ly/KangIqbal
πŸ”₯ Discord β–Ί discord.gg/jy6ssnR
- Resort Tycoon | Roblox Indonesia -
#ResortTycoon #ResortTycoonRoblox #LabqiGaming

Komentar

  1. LabQi Gaming

    LabQi Gaming6 bulan yang lalu

    Ada yg punya tips game ini kah? Komen dibawah ya ... Makasi Semuanyaaa ... Byeeeeeee .......

  2. Haidar Ibni Dzakir

    Haidar Ibni Dzakir6 bulan yang lalu

    Part 2 bang Btw, kalau lingkaran yang warna hijau itu menghasilkan uang, kalau yang warna merah itu hanya pelengkap saja. Saya baru 3 hari udah selesai bang gamenya

  3. whindonesia roblox

    whindonesia roblox6 bulan yang lalu

    Bang labqi fokus aja ngeluasin island nya biar ijo nya makin banyak

  4. Daffa Augusta Almer

    Daffa Augusta Almer6 bulan yang lalu

    @janeeta gaming resort tycoon bro

  5. janeeta gaming

    janeeta gaming6 bulan yang lalu

    Nama game nya apa

  6. Daffa Augusta Almer

    Daffa Augusta Almer6 bulan yang lalu

    Bang, kalo saya liat di tycoon nya teguh boy, kita harus afk terus. Bikin villa itu expand ke kiri dan Airport itu expand yang kanan, makanya yang kanan itu mahal

  7. aRudi black

    aRudi black2 bulan yang lalu

    Labki gaming itu gak usah di save pas keluar game tunggu besok bakalan nge save sendiri

  8. Iqbal Setiawan

    Iqbal Setiawan4 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  9. ken

    ken4 bulan yang lalu

    Ser

  10. Isyraq Gaffar

    Isyraq Gaffar5 bulan yang lalu

    Aku Mah Sudah 1 Bulan Main Ini Game

  11. fahri miftah

    fahri miftah5 bulan yang lalu

    bang aku udh

  12. Intan Nur intan

    Intan Nur intan6 bulan yang lalu

    Bang main roblox ninja LEGEND ada ubdate baru bang

  13. Ryan Scout

    Ryan Scout6 bulan yang lalu

    Saya Aja udh Mau jadi Villa Nya sama bandara nya

  14. ammanda

    ammanda6 bulan yang lalu

    aku main baru sampe beli airport gara gara afk

  15. ammanda

    ammanda6 bulan yang lalu

    afk lebih bagus

  16. ammanda

    ammanda6 bulan yang lalu

    tunggu pengasilan sampe malam afk lagi disconnec

  17. alfarizqi nh kbb

    alfarizqi nh kbb6 bulan yang lalu

    Aku dah selesai terahir dapet kendaraan helicopter buzard

  18. Bambam Gaming

    Bambam Gaming6 bulan yang lalu

    Legenda mengatakan bahwa semua orang bisa membeli pulau pribadi hasil dari berusaha : )

  19. RΞ±Ξ·Δ‘Δ± SΞ·ΓΈoΠΊΡ”rs 01

    RΞ±Ξ·Δ‘Δ± SΞ·ΓΈoΠΊΡ”rs 016 bulan yang lalu

    Airport itu yang kanan

  20. RΞ±Ξ·Δ‘Δ± SΞ·ΓΈoΠΊΡ”rs 01

    RΞ±Ξ·Δ‘Δ± SΞ·ΓΈoΠΊΡ”rs 016 bulan yang lalu

    Bang aku minta pertemanan abis itu aku jemput Abang pake jet pribadi

  21. GIFARI RAFFA

    GIFARI RAFFA6 bulan yang lalu

    Bang mainya lama bang aku juga main lama

  22. mfarrel2901

    mfarrel29016 bulan yang lalu

    Bang yg hijau itu ngasilin uang bang yg merah dekorasi

  23. Nur Chariroh

    Nur Chariroh6 bulan yang lalu

    Bang beli 2 garansi di SOP tapimahal tapi permanen

  24. XD_BG

    XD_BG6 bulan yang lalu

    Bang itu auto safe

  25. Sorwona Blawor

    Sorwona Blawor6 bulan yang lalu

    Lanjut bangg

  26. thrystan

    thrystan6 bulan yang lalu

    Bang itu bisa 4-5 episode gitu bang!?

  27. Citra Maya

    Citra Maya6 bulan yang lalu

    Tombol yang ijo buat menghasilkan uang

  28. Irfansyach TN

    Irfansyach TN6 bulan yang lalu

    Lanjut bang

  29. Farrel Yanuarza

    Farrel Yanuarza6 bulan yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  30. Meilawati Lestari

    Meilawati Lestari6 bulan yang lalu

    Bang lanju bang lanju bang

  31. Ruci Ruci

    Ruci Ruci6 bulan yang lalu

    Bang yang warna hijau itu menghasilkan uang

  32. Xrts._

    Xrts._6 bulan yang lalu

    Suka suka sama labQi gaming tapi gak di like sama semangatin bang labQi gaming tapi gak like

  33. ahmad Nawfal

    ahmad Nawfal6 bulan yang lalu

    Part 2 bang Part 2 bang

  34. Puspitasari Prasetiowati

    Puspitasari Prasetiowati6 bulan yang lalu

    Yang warna hijau menghasilkan uang, kalo warna merah dekorasi

  35. Yoga

    Yoga6 bulan yang lalu

    Bang Join Group Mereka Bisa Dapet 10.000 Awal Main

  36. Afif Azizan Music

    Afif Azizan Music6 bulan yang lalu

    lanjutin bang seruu

  37. nazril pratama

    nazril pratama6 bulan yang lalu

    Saya Uda Beli Semua Nya Bang Privite Jet Harga Nya:1 Jt Pesawat Biasa Harga Ny:80K HeliCopter Harga Nya : 3.5 jt Speed Boat Harga Nya:60K Fising Boat Harga Nya:10K Feather Jet: 499 Robux Party Boat: 249 Robux

  38. The Gaming Anime

    The Gaming Anime6 bulan yang lalu

    Halo bang Gamersejati

  39. Muhamat ꧁༺Fκ™°Aκ™°Uκ™°Zκ™°Aκ™°N꙰༻꧂

    Muhamat ꧁༺Fκ™°Aκ™°Uκ™°Zκ™°Aκ™°N꙰༻꧂6 bulan yang lalu

    Lanjut dong pilsssss

  40. Wia Ars

    Wia Ars6 bulan yang lalu

    e save bang

  41. Purwanti Handayani

    Purwanti Handayani6 bulan yang lalu

    bang pencet yang warna hijau juga karena yang hijau itu uang

  42. Boy gamers YT

    Boy gamers YT6 bulan yang lalu

    Itu lamaaaa bet soalnya nanti pulau nya bakal di gede in

  43. haryatun Bambang

    haryatun Bambang6 bulan yang lalu

    ini tyoon bisa di lanjutin

  44. godgamer sleepy

    godgamer sleepy6 bulan yang lalu

    punyaku udah tamat bang

  45. Atthar Dragon

    Atthar Dragon6 bulan yang lalu

    Lanjut

  46. Rizky rifa Saputra

    Rizky rifa Saputra6 bulan yang lalu

    Ok πŸ‘β€οΈπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ Kamu itu berka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸŽ†πŸ˜šπŸ˜§πŸ˜ πŸ˜ŽπŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ 

  47. VOLKENIEN

    VOLKENIEN6 bulan yang lalu

    Part 2 bang

  48. Akbar Gamers

    Akbar Gamers6 bulan yang lalu

    Masih banyak yg harus di kerjakan itu pak wkwkwkkw

  49. Muhammad alfarizhy

    Muhammad alfarizhy6 bulan yang lalu

    bang kalo beli yang warna ijau bisa menghasilkan uang

  50. Muhammad alfarizhy

    Muhammad alfarizhy6 bulan yang lalu

    OK 😎

  51. Yuliana Yuliana

    Yuliana Yuliana6 bulan yang lalu

    Lanjutin part 2 resort tycoon

  52. Yuliana Yuliana

    Yuliana Yuliana6 bulan yang lalu

    Lanjut part2 report tycoon

  53. jst.urbabe

    jst.urbabe6 bulan yang lalu

    Maaf Bang aku jarang nonton vidio abang sekarang,padahal aku udh subscribe channel ini sama yg GamerSejati Dari awalΒ² ngonten:)

  54. zurriyat rahman

    zurriyat rahman6 bulan yang lalu

    Lanjut bang

  55. AL

    AL6 bulan yang lalu

    Lanjut sampe mentok bangggg

  56. AL

    AL6 bulan yang lalu

    Lanjut bangggg

  57. alfin prayugo

    alfin prayugo6 bulan yang lalu

    Lanjutin sampai tamat

  58. alfin prayugo

    alfin prayugo6 bulan yang lalu

    Biar cepet

  59. alfin prayugo

    alfin prayugo6 bulan yang lalu

    Beli dua kali kes

  60. alfin prayugo

    alfin prayugo6 bulan yang lalu

    Lama

  61. alfin prayugo

    alfin prayugo6 bulan yang lalu

    Aku satu bulan bang

  62. Y4NRIX え

    Y4NRIX え6 bulan yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  63. Ryan Hermawan

    Ryan Hermawan6 bulan yang lalu

    My restaurant pls bang

  64. Muhamad Rafi

    Muhamad Rafi6 bulan yang lalu

    Game itu kira kira habisin duit 28 juta dan game itu luas tempatnya jadi kalo mau pake robux menurut sy tidak worth it

  65. Fenny Gudlin

    Fenny Gudlin6 bulan yang lalu

    Labku gsming adalah gamer sejati woi buat yang belum tau

  66. rizka wati

    rizka wati6 bulan yang lalu

    Bang part 2 bang plisss sama yg org tadi

  67. devi elisa

    devi elisa6 bulan yang lalu

    Bang yang beli warna hijau menghasilkan duit

  68. Adham Hendra

    Adham Hendra6 bulan yang lalu

    Bang Ninja legends lagi soalnya ada 3 pulau baru pertama Pulau Chaos Legends Ke 2 Soul Fusion yang Ke Tiga aku lupaπŸ‘ tolong ninja legendsπŸ™

  69. fajkkyut

    fajkkyut6 bulan yang lalu

    BANG ADD AKU PLS LAH AKU INI GAK PERNAH BACA CHAT DARI YOUTOUBER WINDAH BASUDARA DI LOVE WINDAH ITU AKU NAMA AKUN AKU DTGTDHYRR

  70. MrClown

    MrClown6 bulan yang lalu

    Gue maen ginian udh sampe 2M udh Mao buka bandara udh buka pelabuhan Tambahan: Klo buat yg di atas itu bandara siap" buat tungguin duit sampe banyak soalnya mahal" bngt

  71. dafiq ansor

    dafiq ansor6 bulan yang lalu

    Lajut Lajut Lajut Lajut Lajut

  72. agus purnomo

    agus purnomo6 bulan yang lalu

    Bang tower defense udah update hardcore mode apa gk?

  73. Rahmat Fathan Hiroshi

    Rahmat Fathan Hiroshi6 bulan yang lalu

    bang yang warna hijau itu artinya bisa menghasilkan uang kalau merah gak bisa menghasilkan duit

  74. erpi marbun

    erpi marbun6 bulan yang lalu

    bang telakir nya beli heli

  75. lautan Sakti

    lautan Sakti6 bulan yang lalu

    Bang pakai robux saja kalau mau cepat selesai karena masih lama mungkin tanpa robux bisa jadi 10 episode

  76. caesar naga

    caesar naga6 bulan yang lalu

    part 2 bang

  77. inge diantri

    inge diantri6 bulan yang lalu

    bang jangan pakai robux karena game ini besar

  78. Sri Suniarti

    Sri Suniarti6 bulan yang lalu

    Panjang gemya

  79. khoirul faris

    khoirul faris6 bulan yang lalu

    BANG ITU PANJANG BANGET BELUM BUAT BANDARA BELUM JUGA BUAT VILLA JUGA BELUM BUAT PELABUHAN BELUM LAGI BUAT VILLA KE2

  80. irfan raimi

    irfan raimi6 bulan yang lalu

    Bang main shinobi life 2 bangg

  81. miawaug youTube

    miawaug youTube6 bulan yang lalu

    part 2 pls

  82. bia

    bia6 bulan yang lalu

    Bang yang warna hijau berarti bisa dapet uang

  83. tamam slayer

    tamam slayer6 bulan yang lalu

    Bang panjang banget lama liat aja chenel teguh boy

  84. Gopin Jora

    Gopin Jora6 bulan yang lalu

    Nanti itu ada hotell tempat joget kolam pribadi airport seruu bang ni game

  85. Davidio Dzaky Ganendra Farel

    Davidio Dzaky Ganendra Farel6 bulan yang lalu

    Bang ge dah main ampe tamat, gamenya panjang bang jadi seru

  86. ardi safeway1

    ardi safeway16 bulan yang lalu

    Bang yang lingkarannya bundar warna hijau itu meng hasil kan uang ^_^

  87. snat sans

    snat sans6 bulan yang lalu

    Aku lumayan penasaran sama game ini temen aku pernah main jadi ya gak aku coba cuman pas nonton langsung mau coba

  88. Elang Mahendra

    Elang Mahendra6 bulan yang lalu

    Part 2

  89. Fadil Padilah

    Fadil Padilah6 bulan yang lalu

    Panjang banget nanti abng punya pila besar bang🀩🀩

  90. Daiva Febri Erlangga

    Daiva Febri Erlangga6 bulan yang lalu

    Bang Lope Dong

  91. Rudy Kurniawan

    Rudy Kurniawan6 bulan yang lalu

    Gw uDah kaya Bang tamat ada villa iron man

  92. Novansyah

    Novansyah6 bulan yang lalu

    Lanjut part 2 bang

  93. wawan setiawan

    wawan setiawan6 bulan yang lalu

    lanjut lanjut lanjut lqnjut lanjuy

  94. WongJowo11

    WongJowo116 bulan yang lalu

    Bang telur Dino nya gmn netes belum?

  95. Revan Lino

    Revan Lino6 bulan yang lalu

    '-'

  96. Agus Suntarya

    Agus Suntarya6 bulan yang lalu

    SHINOBI LIFE 2

  97. Zenitsu Zio

    Zenitsu Zio6 bulan yang lalu

    Worthed banget bang

  98. Danu Ari wibowo

    Danu Ari wibowo6 bulan yang lalu

    Bang nanti abang punya pesawat pribadi tapi masih lama

  99. Annette Natalia

    Annette Natalia6 bulan yang lalu

    Usernya di roblox ya

  100. Annette Natalia

    Annette Natalia6 bulan yang lalu

    Top up bang atau afk, sama boleh add userku ga??? Biar bisa mabar bareng , user:XxNicho_INDO

  101. NINJA 2020 NINJA

    NINJA 2020 NINJA6 bulan yang lalu

    aku prenah main bang bang give robux bang plis bang nama aku sarjanaop

  102. Andre Fais

    Andre Fais6 bulan yang lalu

    Aku main game itu baru dua hari dahhampir selesai

  103. Barra Squad

    Barra Squad6 bulan yang lalu

    *LANJUT* pls *LANJUT* pls *LANJUT* pls *LANJUT* pls *LANJUT* pls *LANJUT* pls *LANJUT* pls *LANJUT* pls Atau *UNSUBSCRIBE*

  104. Random GCV

    Random GCV6 bulan yang lalu

    bang saya udah ada airport dan villa

  105. Sanjiro vlod charlie

    Sanjiro vlod charlie6 bulan yang lalu

    Bang main break in sama levina vina sama bang surya

  106. Alzero Indonesia

    Alzero Indonesia6 bulan yang lalu

    Bang main jailbreak lagi dong

  107. Falipa

    Falipa6 bulan yang lalu

    Ahirnya nonton lagi udh lama gak nonton abang terakhir nonton abang 2018 yang lalu🀣🀣🀣

  108. jidan

    jidan6 bulan yang lalu

    Bang nanti ada pesawat jet harganya 1000000