RIALDONI - MERINDU (Versi Bahasa Indonesia)

RIALDONI - MERINDU (Versi Bahasa Indonesia)

Song : Rial
Lyric : Rial
Album : Merindu

Lagu “MEURINDU” merupakan sekuel dari lagu “RINDU” di album perdana RIALDONI. Dua single tersebut berhasil mengangkat nama RIALDONI di blantika musik Aceh. Pernah viral setelah launching pada tahun 2019, baru-baru ini lagu “Meurindu” kembali viral di jagat media sosial. Dan akhirnya banyak penonton dari luar Aceh yang mengandrungi lagu tersebut. Banyak juga permintaan dari teman-teman luar Aceh agar lagu Meurindu dibuat versi Bahasa Indonesia agar bisa dinikmati lebih luas lagi. Dan ini dia, untuk memenuhi permintaan pecinta karya RIALDONI di luar Aceh. Kami memproduksi kembali lagu “Meurindu” dengan lirik berbahasa Indonesia. Dan juga merangkum video klip dari kedua sekuel lagu tersebut. “Rindu \u0026 Meurindu”. Selamat menikmati, dari Aceh.

Dengarkan lagu-lagu RIALDONI lainnya di All Media Streaming:

Apple Music : bit.ly/Meurindu

Spotify : bit.ly/MeurinduSpotify

JOOX : bit.ly/MeurinduJOOX

LangitMusik : bit.ly/MeurinduLM

Find RIALDONI on :
- IDport : idport.info
- Facebook : rialdonioffi...
- Instagram : rialdoni_of...
- Twitter: rialdoniaceh?lang=en

Aktifkan RBT Meurindu dengan cara :
- INDOSAT : SET ketik RIALDONI1 kirim ke 808
- XL RBT : ketik RIALDONI1 kirim ke 1818
- TELKOMSEL : ketik RIALDONI1 kirim ke 1212
- TRI : ketik RIALDONI1 kirim ke 1212

Music Director: Doni Musik
Script Writer: Rial
Director: Suhiel
DOP \u0026 Editor: Suhiel
Model: Indah Permata Hati
Wardrobe \u0026 MUA: Uca Make Up
Photographer: Ahmad Mufti
Studio Record/Mastering: Doni Musik Studio
Video Production: Alpha Cinema
Post Production: MOVEON MANAGEMENT
Published: MyMusic Records

©2019 Move On Management

Contact person Artist Management :
0852 7755 7202 (Amri)


Komentar

  1. RIALDONI Official

    RIALDONI Official16 hari yang lalu

    Terimakasih sudah menonton MV MERINDU (Meurindu versi Bhs. Indonesia). Sebagai bentuk tanggapan baik dan kebanggaan kami bagi pecinta karya-karya RIALDONI di luar Aceh, khususnya yg memberi perhatian khusus untuk lagu MEURINDU yang kembali viral akhir-akhir ini di dunia medsos. Dgn hadirnya Meurindu versi Bhs. Indonesia ini, mudah-mudahan karya kami bisa dinikmati lebih luas oleh pecinta musik Tanah Air. Terimakasih. #salamrindu dari Aceh

  2. 胬肉 你啊

    胬肉 你啊16 jam yang lalu

    Sama sama

  3. jingga and familiy

    jingga and familiyHari Yang lalu

    Sama sama ka

  4. Verra Kristian

    Verra Kristian2 hari yang lalu

    suaranya merdu banget ka, good luck ya ka

  5. roza firmansyah

    roza firmansyah3 hari yang lalu

    Trimakasih Bang.. Bagus bangettt Lagunya. . . Sukses Selalu yoo Bang...

  6. Yulia Safitri

    Yulia Safitri6 hari yang lalu

    Jroh bg

  7. ukhti nda

    ukhti nda4 jam yang lalu

    enakan versi cewek nya ya.. lebih adem dan enak

  8. edwan helvandi

    edwan helvandi5 jam yang lalu

    Kembalikan model cewek yg versi Aceh

  9. Susanti Riens

    Susanti Riens8 jam yang lalu

    Aku LDR... Suka dengar lagu ini klu lg rindu. Berharap bisa bertemu lg, menghabiskan waktu berdua lg. Kumpul bareng keluarga nya... 💞

  10. Andini La

    Andini La9 jam yang lalu

    Sumpah si lagunya enak banget sampe ku putar benerapa kali dan lagunya emng the best😍🙂

  11. Wisnu Eko

    Wisnu Eko9 jam yang lalu

    Thanks ya bang udah bikin versi bhs indo nya.. Jadi ngerti arti dan makna dari lagu ini.. Semangat terus musisi daerah saatnya untuk eksis..

  12. Irwan Wijaya

    Irwan Wijaya9 jam yang lalu

    Versi Aceh dan Versi Indonesia sama2 keren

  13. Sasori Nagayori

    Sasori Nagayori11 jam yang lalu

    Bang request, tolongin dong buatkan versi ceweknya yang nyanyi hehe

  14. Nurfatym Aniq Hanifah

    Nurfatym Aniq Hanifah15 jam yang lalu

    Bima - NTB like this song... Thank yoi so much

  15. Muzhiatie Lestari

    Muzhiatie Lestari15 jam yang lalu

    Versi indonesia mantep eyy

  16. Nia Rahma

    Nia Rahma21 jam yang lalu

    Vokalis nya mirip Rizal Armada ❤️❤️😘❤️

  17. Bojand 282

    Bojand 282Hari Yang lalu

    Nama penyanyi ceweknya bang

  18. sandi dinata

    sandi dinata13 menit yang lalu

    Cut Dhea

  19. Rian Yan

    Rian YanHari Yang lalu

    Best lagu ni.. Bikin terngiang2 di hati.. Dan bikin makin merindu

  20. Risaldi Alfan

    Risaldi AlfanHari Yang lalu

    Ketika skrg merantau dan denger lagu ini auto nyesek 🙃...

  21. KaEn Otsuka

    KaEn OtsukaHari Yang lalu

    2:34 ini dia Part yg di tunggu tunggu - enakkk bettt dah ini

  22. qadri andre

    qadri andreHari Yang lalu

    Mntap bang, request lam tiba tiba bahasa indonesia.. yakin booming lirik dan video clip nya kerenn

  23. Dewi Kristiani

    Dewi KristianiHari Yang lalu

    ❤️

  24. Hadi Irawan

    Hadi Irawan2 hari yang lalu

    Apakah cuma gue..yg suka lihat senyum nya tu cewek...

  25. erni setiyaningsih

    erni setiyaningsih2 hari yang lalu

    Lagunya syahdu banget. Pas buat yg lagi kasmaran. Aku suka....

  26. It's Me Aquarius

    It's Me Aquarius2 hari yang lalu

    Salam dari samalanga bg😉

  27. Riska nur hidayati Hidayati

    Riska nur hidayati Hidayati2 hari yang lalu

    Loveyou

  28. Sil

    Sil2 hari yang lalu

    Tetap server versi aceh. Lebih unik 😍

  29. bahtiar amali

    bahtiar amali2 hari yang lalu

    Yang nungguin pas ceweknya .. like aja

  30. Incen San

    Incen San2 hari yang lalu

    Klo Versi Bahasa Indonesia mirip Dadali atau lagu² Pop dulu yg duet,, maantep² 👍

  31. Planet Musik Digital

    Planet Musik Digital2 hari yang lalu

    keren nih

  32. Din Ahmmad

    Din Ahmmad2 hari yang lalu

    IG mbaknya apa ya ? 😀 .. bidadari Aceh ini..

  33. sandi dinata

    sandi dinataHari Yang lalu

    Indah Permata Hati

  34. ida andriani

    ida andriani3 hari yang lalu

    Bogor ada 👍

  35. Aneuk Muda

    Aneuk Muda3 hari yang lalu

    mantappppp

  36. Achmad Vicky

    Achmad Vicky3 hari yang lalu

    Kak boleh ku cover pake bahasa Banjar ga hehe,klo boleh nanti aku up

  37. Nanak Romansa

    Nanak Romansa3 hari yang lalu

    Enak bgt lagunya kak! Izin coverin yaa. Boleh di Cek video ku cover lagu ini ya :)

  38. RNM Jalur

    RNM Jalur3 hari yang lalu

    Keren sekali kaka, Salam dari Ambon maluku 🙏🙏🙏

  39. Agus Salim

    Agus Salim3 hari yang lalu

    Dua duanya good

  40. Tani Nita

    Tani Nita3 hari yang lalu

    Lirik : Masih tersimpan didalam hati Puisi indah tentang kita Dengarkan sayang Rintihan hati Ku ingin engkau kembali Masih tersimpan didalam hati Kenangan indah tentang kita Akankah sayang terulang lagi Sampai kapan ku menanti Reff: Ku rindu ku rindu Hati selalu merindu Oh kasih ku engkau selalu kudamba Ku rindu ku rindu Hati selalu merindu Kembalilah kasih kembali padaku

  41. Winarni Syahid

    Winarni Syahid3 hari yang lalu

    Versi indonesia bagus baget ,salam dari inggris

  42. ghandy Jungle

    ghandy Jungle3 hari yang lalu

    Terimakasih Rialdoni, dengan lagu ini rinduku terobati

  43. reza palevi

    reza palevi3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  44. Jerryson Cpyrian Official

    Jerryson Cpyrian Official3 hari yang lalu

    Sebenarnya, lagu ini trending di Malaysia🇲🇾 Salam di Malaysia♥️

  45. Lisa Ayu

    Lisa Ayu3 hari yang lalu

    Bali Hadir

  46. Rifdhany M.T

    Rifdhany M.T3 hari yang lalu

    ❤️❤️😭😭😭😭😭❤️❤️❤️

  47. Tur Sino

    Tur Sino3 hari yang lalu

    Tolong,,,,jangan di koplo lagunya.

  48. dikdik muhammad

    dikdik muhammad3 hari yang lalu

    bang bikin versi full kk perempuannya....

  49. miftakh khoiri

    miftakh khoiri3 hari yang lalu

    Enak lagunya. Salam dr Jawa. Sukses terus musisi Indonesia

  50. Fadhila R.A

    Fadhila R.A4 hari yang lalu

    Kereen baang,.....gaas poll🙏👍👍

  51. Rizal Hussen Kande

    Rizal Hussen Kande4 hari yang lalu

    Titip tanda tangan boss Gurih dan renyah serta empuk alunannya. Semoga sukses terus mas bro, Amin yra.

  52. mus aminingsih

    mus aminingsih4 hari yang lalu

    Benar jadi rindu dia. klaten, 21 Juni 2021.

  53. Faris dandi Mahendra

    Faris dandi Mahendra4 hari yang lalu

    Cantiknya MasyaAllah

  54. sandi dinata

    sandi dinataHari Yang lalu

    Gadis2 Aceh emang rata2 cantik dan manis.

  55. Julham Channel

    Julham Channel4 hari yang lalu

    Nahh.akhirnya ada juga versi bhsa indonesia nya 😊😊

  56. Q Faily

    Q Faily4 hari yang lalu

    Beautiful melody....love from jiran Malaysia🥰🥰

  57. Arif Pasya

    Arif Pasya4 hari yang lalu

    ❤❤❤❤

  58. Fakhirah Family

    Fakhirah Family4 hari yang lalu

    Sukses terus doni, semoga sampai dijakarta, saleum aneuk nanggro.

  59. Miftakhudin azzam

    Miftakhudin azzam4 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  60. Dimas Indarto

    Dimas Indarto4 hari yang lalu

    Cantik banget cwek nya

  61. rahmaaemily

    rahmaaemily4 hari yang lalu

    Semangatt terus udaa rialdoni banabana enak musicnyaa 🔥

  62. Roikhatul Janah

    Roikhatul Janah4 hari yang lalu

    Jujur lebih suka yg aslinya cuman ga bisa hapal liriknya wkwkw

  63. ANDY FACHREZAH

    ANDY FACHREZAH4 hari yang lalu

    Sukses 🙏🏼😎

  64. roy net

    roy net5 hari yang lalu

    ~Sudah ditampar keras oleh keikhlasan, tapi masih saja memeluk erat kerinduan~ Jawa Tengah, 20 Juni 2021

  65. AJaya Tv

    AJaya Tv5 hari yang lalu

    Hayooo bg doni...lagu2 nya emang keren2..salam dr aceh jaya bg

  66. ok man

    ok man5 hari yang lalu

    mau ngumpulin org yg suka liat cewek nya

  67. Muklis Hidayat Official

    Muklis Hidayat Official5 hari yang lalu

    Mirip lagu dik nya wali

  68. Wawan Kurniawan23  ✔

    Wawan Kurniawan23 ✔5 hari yang lalu

    kalimantan timur hadirr!!!

  69. Top Halilintar

    Top Halilintar5 hari yang lalu

    Yang cuma dengernya lonrindu lonrindu kita satu selver woi

  70. Diniah nis

    Diniah nis5 hari yang lalu

    Si teteh nya cantik pisan ih

  71. Iskandar Iskandar

    Iskandar Iskandar5 hari yang lalu

    Tpi Aku suke yg versi acheh,best sngt2,tpi yg ni pun best, smua org faham, sukses sllu bang,SLM dri malaysia, love acheh

  72. RIALDONI Official

    RIALDONI Official5 hari yang lalu

    Terimakasih. Salam balik dari aceh

  73. Teguh Syaefur Rohim

    Teguh Syaefur Rohim5 hari yang lalu

    Ku rindu dia yg msh samar" Cirebon 19 juni 2021

  74. BANG REZA

    BANG REZA5 hari yang lalu

    Ku tamah subcri 1 nak teuk bg rial and doni beh. 😁

  75. Ary 2911

    Ary 29115 hari yang lalu

    Suka keduanya versi aceh & indo

  76. Ferlynna Muhalib

    Ferlynna Muhalib5 hari yang lalu

    Terimakaseh atas lagu bahasa indonesia .suamiku( Aceh) beri lagu yg original tapi saya tak faham ..baru ni yg jelas

  77. zubaidah

    zubaidah5 hari yang lalu

    Bismillah semoga bisa trending ya bang dengan lagu lainnya

  78. Afrizal Tanjung

    Afrizal Tanjung5 hari yang lalu

    Mantap 👍👍👍

  79. ayuka kahfia

    ayuka kahfia5 hari yang lalu

    Sedep

  80. MIKO R SAPUTRA SAPUTRA

    MIKO R SAPUTRA SAPUTRA5 hari yang lalu

    Wehh baru masuk udh di sugukan versi indo😀👍🏻 Sukses terus bang🔥💪🏻

  81. Angista Official

    Angista Official5 hari yang lalu

    Suer demi apa..ini enak banget

  82. Remon Remon

    Remon Remon6 hari yang lalu

    Woww nice song

  83. Juanma Sumitra

    Juanma Sumitra6 hari yang lalu

    Ada versión Indonesia juga salam saya tau música ini dari ig emak” AHHA x kiss & hags

  84. Ir. H. Kim jong Un  ✔

    Ir. H. Kim jong Un ✔6 hari yang lalu

    Jangan pernah berhenti membuat lagu² yg bagus...Sukses terus buat Rialdoni Dkk🙏

  85. Fafa Sholihin

    Fafa Sholihin6 hari yang lalu

    Dua duanya enak kok versinya

  86. oki sanjaya ansori

    oki sanjaya ansori6 hari yang lalu

    Mantap...fans rialdoni dr lampung tubaba hadir...

  87. Bagas Haryanto

    Bagas Haryanto6 hari yang lalu

    Merdunye suaranye

  88. Firman Rsamuel

    Firman Rsamuel6 hari yang lalu

    Datang lah bang ke Pekanbaru riau bang, aku selalu menonton merindu ini bang enak kali lagu nya bang, datang lah ke Pekanbaru Riau bang.

  89. Wiwin Indrayani

    Wiwin Indrayani6 hari yang lalu

    Kamu di sana aku di sini kita terpisah jarak dan lautan yg teramat luas.. rindu ini menyakitkan.. Banjarbaru, 18 juni 2021

  90. Dewa Putra Ananda

    Dewa Putra Ananda6 hari yang lalu

    Ini yang di TUNGGU TUNGGU !!!!!

  91. MAT BUL Official

    MAT BUL Official6 hari yang lalu

    Syahdunya dalam bahasa Indonesia Mantul

  92. Kangnhun

    Kangnhun6 hari yang lalu

    Makin mantap jadi paham arti lagunya

  93. Angger Kurniawan

    Angger Kurniawan6 hari yang lalu

    Enak banget lagunya😊

  94. Fajar Aprino

    Fajar Aprino6 hari yang lalu

    Versi Indonesia memang bagus Tapi yang versi Aceh feel nya lebih dapet

  95. Kiki Dwi

    Kiki Dwi6 hari yang lalu

    Gk pake arti Indonesia pun aku udh tau karena pake yt terjemah jdi bisa di ubah² mau pake b.jawa,b.sunda.aceh.dll pun alhmdulilh bisa🙏🤗

  96. Dian Ratna Dayanti

    Dian Ratna Dayanti6 hari yang lalu

    Feel-nya lebih dapat yg versi bahasa Indonesia nya🤩

  97. Ummu Hanifah

    Ummu Hanifah6 hari yang lalu

    Aku tau ada lagu seenak ini Krn versi Indonesianya. 😍

  98. Aulia Fatikhatul khoiriah

    Aulia Fatikhatul khoiriah6 hari yang lalu

    Lon rindu meriundu

  99. Chiechie Chinta87

    Chiechie Chinta876 hari yang lalu

    Benar2 keinginanku,,kemaren komen di tiktok versi indonesianya, eh ternyata ada versi indonesianya,,

  100. Yurike Novy

    Yurike Novy6 hari yang lalu

    Dari awal realisasi yg bahs aceh udah suka. Skrg ada yg indo tambah mantap. Sukses truss

  101. angkyz dermawan

    angkyz dermawan6 hari yang lalu

    Cewek2 aceh emang g ada obat.....

  102. m n t L

    m n t L6 hari yang lalu

    Blitar(jatim) suka banget dgn lagu ini 👍❤️

  103. Biner English Center

    Biner English Center7 hari yang lalu

    Rindu itu anugerah terindah

  104. Konten 99

    Konten 997 hari yang lalu

    Baru kmaren dnger lagu ini dri tiktok langsung suka enak laguny tpi yg bhs aceh yg yg lon rindu

  105. agustiningrum

    agustiningrum7 hari yang lalu

    Semarang hadir

  106. Derby Hana Surya

    Derby Hana Surya7 hari yang lalu

    Percayalah sayang Rinduku hanya untukmu 😟😟😟

  107. Iskandar

    Iskandar7 hari yang lalu

    Aku dari Malaysia.......suka lagu ini

  108. ARWIN ID

    ARWIN ID7 hari yang lalu

    Dua dua nya tetep enak Izin cover lon bang tial

  109. Herry Raffa

    Herry Raffa7 hari yang lalu

    Suka banget sama suara cewek nya...sayang sekali cuba bentar doang nyanyi nya