PRANK MASKER !!! BIKIN SATU TAMAN AUTO KOCAR KACIR HAHA KOCAK | YUZA EFENDI

Welcome to My IDport Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Komentar

  1. Yuza Efendi

    Yuza EfendiBulan Yang lalu

    YOK DI UP TRENDING NYA๐Ÿ”ฅ CAK AGAK KELEN FOLLOW DULU WE instagram.com/yuzaefendi/?hl=id

  2. Im Deen_o

    Im Deen_o9 hari yang lalu

    Kesian pak๐Ÿ˜‚

  3. Solihin Solihin

    Solihin Solihin10 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren tapi lucu ๐Ÿ˜€

  4. Dj Nick

    Dj Nick16 hari yang lalu

    Lanjut part brikutny baang๐Ÿ˜‚

  5. Rifai Jemi Official

    Rifai Jemi Official22 hari yang lalu

    Di tinggu part 3 nya Frank satpol PP razia masker di stadion teladan medan yaa bng @yuza efendi BE LIKE๐Ÿ‘

  6. Rebahan

    Rebahan29 hari yang lalu

    Nyontek India punya

  7. AnimE Is life

    AnimE Is life8 menit yang lalu

    Nice

  8. 7brother_Up Sopyan

    7brother_Up Sopyan24 menit yang lalu

    Gw ga suka sama konten prank2 ,tapi gw liat prank ini serius ngakak mulu .. Smngat bang buat konten yg lucu dan edukatif

  9. Panca Sukma Nugraha

    Panca Sukma Nugraha4 jam yang lalu

    Ini mantap prank

  10. Agus Keren

    Agus Keren5 jam yang lalu

    Kocak menghibur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  11. Roma Harefa

    Roma Harefa6 jam yang lalu

    Mantap bang

  12. nazuriman mandala

    nazuriman mandala8 jam yang lalu

    Miris ya bnyak yg ga pakai masker saat diluar

  13. Ardiansyah Rizky

    Ardiansyah Rizky8 jam yang lalu

    Sumpah Keren Auto Ngakak Nih Konten ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  14. Wan Sopian

    Wan Sopian9 jam yang lalu

    Hahahaha, jadi kebayang film warkop DKI yg wktu latihan satpam ituh๐Ÿคฃ

  15. #CCTV DESA TEMPURAN

    #CCTV DESA TEMPURAN13 jam yang lalu

    Ngakak:v

  16. EKA GANZ 13

    EKA GANZ 1314 jam yang lalu

    Bang request: prank nembak cewe baru kenal kalau belum bantu up guys

  17. Spakuek Carlona

    Spakuek Carlona15 jam yang lalu

    gawat kali abg ini ahhh

  18. Dio nevan

    Dio nevan16 jam yang lalu

    Slah satu masyarakat yg kepala batu ๐Ÿ˜‚

  19. Egie Pejuang tempur

    Egie Pejuang tempur17 jam yang lalu

    Parahh sih ini wkwkw skalian menguji hati Yg pacaran wkwkw,Cwonya di tinggalin Anjir wkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  20. Cipto Boto

    Cipto Boto18 jam yang lalu

    Gara2 di snack video gue ke sini

  21. Aries Kurniawan

    Aries Kurniawan19 jam yang lalu

    Sangat bermanfaat ni konten.mengajarkn untuk hidup lbh baik end sihat..gaya hidup yg baru.

  22. ardy hadi

    ardy hadi21 jam yang lalu

    asli ngakak aku blm mulai dah ngakak dluan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  23. M ALI IMRON

    M ALI IMRON21 jam yang lalu

    Cuma ini dari sekian juta prank yang paling gokil gaes

  24. ExelDY MotoVlog

    ExelDY MotoVlog21 jam yang lalu

    sumpah lucu abisss hahahahahahha 100 buat konten nya

  25. Ariel Fahrizal

    Ariel Fahrizal22 jam yang lalu

    Anjir gw ngakak cok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  26. Bang Budi123

    Bang Budi12323 jam yang lalu

    Mantap prenk nya abang

  27. Muhammad muafie

    Muhammad muafieHari Yang lalu

    Wah mantap bang

  28. Deni Gavin

    Deni GavinHari Yang lalu

    bangkeeee seruuuu habissss ngakk gua njirrrr๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  29. HR projec

    HR projecHari Yang lalu

    Lucu tapi sayang ada kata" anj.........g sama go..........ok,di denger kurang pas..

  30. Sandy Maulanda

    Sandy MaulandaHari Yang lalu

    Itu cwe ga ada otak malah marah marah so cwe selalu benar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mending debat sama mahkluk halus dari pada sama cwe kaya gtubh ๐Ÿ˜‚

  31. bomi ibrahim

    bomi ibrahimHari Yang lalu

    Hahahahaha, asli gw ketawa!

  32. Asriadi .h. 05

    Asriadi .h. 05Hari Yang lalu

    Mantap.

  33. M kevin Adryanto

    M kevin AdryantoHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  34. Nikon Satria

    Nikon SatriaHari Yang lalu

    Cwek yang ber 3 lagi pms itu bg ๐Ÿ˜‚

  35. Muhamad Suriyadi

    Muhamad SuriyadiHari Yang lalu

    Keren bang

  36. Arok OteOte

    Arok OteOteHari Yang lalu

    Kukira speaker ku rusak sekalinya

  37. maulana ismail

    maulana ismailHari Yang lalu

    Bg bikin nin dong video prank berantam bg๐Ÿ™

  38. Rudi Yanto

    Rudi YantoHari Yang lalu

    Ini baru hiburan yg bermanfaat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  39. WADER MANIA

    WADER MANIAHari Yang lalu

    Ngakakk

  40. Msa

    MsaHari Yang lalu

    Seharusnya klo sudah di tampol tu sama satpp bilang bgini sisatpp : eh. . . .km lgi kthuan g pke masker mana maskerny bgtu ( bila kat2 e g enk bisa di ubah/ ditambhin) coz biar g kena tulisan cewk sllalu benr wkwkwk :v

  41. Iqbal Ramadhan

    Iqbal RamadhanHari Yang lalu

    Broo Lu Mungkin Gatau Chanell Ini.Tapi Liatt Gw Bakall Prank Lu Yang Gokil ๐Ÿ˜‚

  42. Pa'ujan Chanel

    Pa'ujan Chanel2 hari yang lalu

    Ngakak

  43. Channel Pertama

    Channel Pertama2 hari yang lalu

    Alhamdulillah dapat hiburan baru๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โคโคโค

  44. emo ridwan

    emo ridwan2 hari yang lalu

    Yah plagiat negara sebelah ๐Ÿง ga kreatif

  45. Harisna Mukti

    Harisna Mukti2 hari yang lalu

    Panik ga?

  46. Studio GLOBAL

    Studio GLOBAL2 hari yang lalu

    Sy perhatiin Polpp ini sepatu x terlalu berat,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. chmy

    chmy2 hari yang lalu

    Mantap x ini prank nya siapa yg setuju di bikin part 2 nya

  48. Abe Qim TV

    Abe Qim TV2 hari yang lalu

    Mantap

  49. Dimas K_sem

    Dimas K_sem2 hari yang lalu

    Loss๐Ÿ˜‚

  50. Alan Maulana R

    Alan Maulana R2 hari yang lalu

    Konten mendidik

  51. wahyu lubis

    wahyu lubis2 hari yang lalu

    Puasa jadi lebih semangat lihat video ini, ngakak terus dibuatnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  52. FAJAR MOTOVLOG

    FAJAR MOTOVLOG2 hari yang lalu

    Lanjutkan Vidio nya yg kek gini tapi tempat berbeda seperti di pinggir jalan

  53. tesar muchtar

    tesar muchtar2 hari yang lalu

    Selama sy nonton frank ini baru frank yqng bagus ๐Ÿ‘

  54. Ophin Sabulakoa Chanel

    Ophin Sabulakoa Chanel2 hari yang lalu

    memang hebat yuza efenddi ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  55. BiLi family

    BiLi family2 hari yang lalu

    Sumpret asli ngakak.. sumpah dah kocak abis

  56. Rahmat Tenda

    Rahmat Tenda2 hari yang lalu

    tau dari tiktok. langsung lari ke yotube mantap ngakakkkk๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  57. Daris Aditya Aris

    Daris Aditya Aris2 hari yang lalu

    Ngakak abizzz๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. sekedar hoby fishing

    sekedar hoby fishing3 hari yang lalu

    njiiir napa w baru liat video nya sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Fiyan Chanel HD

    Fiyan Chanel HD3 hari yang lalu

    Ngakak gua bg anjayy good konten lau bossss

  60. swad d

    swad d3 hari yang lalu

    Lokasi dimn tu bos

  61. DMS OFFICIAL

    DMS OFFICIAL3 hari yang lalu

    Kaget ga..... Kagetlah masa enggak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  62. Ruslan Madjid Channel

    Ruslan Madjid Channel3 hari yang lalu

    Hahahahah ini Medan bung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  63. galangsptr07

    galangsptr073 hari yang lalu

    Mantap

  64. Firman Syah

    Firman Syah3 hari yang lalu

    Cewe selalu bener๐Ÿ˜‚

  65. Muh Juanda Saputra

    Muh Juanda Saputra3 hari yang lalu

    Lagi bg

  66. Abah Black

    Abah Black3 hari yang lalu

    Patut di contoh untuk pak pol pp setuju

  67. TIAN FF

    TIAN FF3 hari yang lalu

    Yudh iya yudh iya๐Ÿ˜‚ itu" aj kata"nya๐Ÿ˜‚

  68. Sepatu soak

    Sepatu soak3 hari yang lalu

    Gua yang pke baju item sama cewe baju merah

  69. Bang Le

    Bang Le4 hari yang lalu

    Wwaaooo Prank paling huuuebat gk ad tandingnya Bang ,kok gua gk kpikiran smpe situ ya,gookiiiiil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘100%๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  70. Yan Moaza

    Yan Moaza4 hari yang lalu

    Menit 6:49 ditinggal pas lagi sayang sayang ny ๐Ÿ˜„

  71. Wawan Wawan

    Wawan Wawan4 hari yang lalu

    Itu cwe yg mrah2 sumpel ajh mulut nya pkw sendal

  72. Nasir United

    Nasir United4 hari yang lalu

    Klo bisa yg pake baju pol pp nya di banyakin orangnx dikit biar seru.

  73. KALAGONDANG

    KALAGONDANG4 hari yang lalu

    IDportr India pernah berkata. ''Cermati, amati, modifikasi.."

  74. Supiandi Borneo

    Supiandi Borneo4 hari yang lalu

    Noleh usul bro..coba bawa senjata mainan pakai seragam lengkap...pokok nya lansung ditembak ditempat biar lebih lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sekedar kasih saran bro

  75. Alexander Medvedev

    Alexander Medvedev4 hari yang lalu

    versi india sama versi indonesia sama2 kocak Walau hanya prank ada pesen penting di dalamnya LEBIH BAIK BENJUT DI HAJAR SATPOL PP DARI PADA DI HAJAR KORONA ๐Ÿ˜‚

  76. Nukman Mubarok123

    Nukman Mubarok1234 hari yang lalu

    Ini niru yang di india

  77. Lutan Elinawati

    Lutan Elinawati4 hari yang lalu

    Ini macam prank yang di india

  78. M Syafii

    M Syafii4 hari yang lalu

    Bagus kk semangat terus ngonten nya sumpah ngakak 4G๐Ÿ˜‚

  79. Muhammad Zhafran

    Muhammad Zhafran4 hari yang lalu

    Heran gw...adaa aja ide nge prank nya yaa....haha...jooss laah

  80. Jojo Hill

    Jojo Hill4 hari yang lalu

    Yg bilang plagiat, tonton video dr awal woii udah ada disclaimer ny memang inspirasi ny dr India

  81. Nhaen 87

    Nhaen 875 hari yang lalu

    ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cuma baretnya harus k kiri bukan k kanan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  82. Macan Sadewo

    Macan Sadewo5 hari yang lalu

    prank Yang Sangat Bagus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lucu tapi Mendidik..

  83. Hatsarmawid Henuk

    Hatsarmawid Henuk5 hari yang lalu

    Keren bang. Skali2 lokasi prank nya di Jayapura bang, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  84. andin saputra

    andin saputra5 hari yang lalu

    Mntep juga aktingnya bg poll pp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  85. Andri Nama

    Andri Nama5 hari yang lalu

    Lucu kali asli hahaha

  86. Divaldo Dwi Priyana

    Divaldo Dwi Priyana5 hari yang lalu

    Prank tapi bermanfaat

  87. BELERICK ADDICT

    BELERICK ADDICT5 hari yang lalu

    Hahaahahahahahahahaha

  88. Ridwan Muhammad

    Ridwan Muhammad5 hari yang lalu

    hahahhaaa...asli kocak bangettt...ketawa sampe sakit perut...

  89. dms_1711

    dms_17115 hari yang lalu

    Saran ajaa si bang,kalo yg gapake masker,kalo udh di suru push up mending di kasi masker bang ๐Ÿ˜€

  90. Fahir Gaming

    Fahir Gaming3 hari yang lalu

    Up laa

  91. Fernandezh Yang

    Fernandezh Yang5 hari yang lalu

    Bagus sih prank gitu biar pada pake masker , bravo admind , semoga sukses ya .

  92. Yumna

    Yumna5 hari yang lalu

    Auto panik :v

  93. Nda OFFICIAL

    Nda OFFICIAL5 hari yang lalu

    Bisa kn pak? ๐Ÿคฃ

  94. Abdul Mutolib

    Abdul Mutolib6 hari yang lalu

    kaya konten orang india

  95. Antony Priandi

    Antony Priandi6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  96. Kolhik_ Hik

    Kolhik_ Hik6 hari yang lalu

    6:58 kasian ditinggal cewe nya๐Ÿคฃ

  97. muklisin putra

    muklisin putra6 hari yang lalu

    Pas bilang" yaudah" nya bagus pol pp nya bilang yaudah kita putus. Pasti ketawa tu tmn ama penontonya

  98. muklisin putra

    muklisin putra6 hari yang lalu

    Tpi konten lu uda bagus bg, smgt trus berkarya

  99. Apiin Nolle

    Apiin Nolle6 hari yang lalu

    Bagiannya itu abang jadi polpp kok di hajar benaran ya bagng ngakak

  100. The Warazzz

    The Warazzz6 hari yang lalu

    Wahh... Manthab2

  101. Mhalomoantogatorop 45

    Mhalomoantogatorop 456 hari yang lalu

    Haha sering main ke taman ini,, untung tak kena prank awk.. ๐Ÿ˜‚

  102. DOYAN MISTERI

    DOYAN MISTERI6 hari yang lalu

    Maantap babg aaayeeee

  103. Irwansyah Irwansyah

    Irwansyah Irwansyah6 hari yang lalu

    Aslmkm..bagusss jgk tuu klo pijak berkuasa buat kayak begitu..biar corona nya dpt d kawal lwbih cepat.. Terutama mall,pasar..biar semua mengikut saranan kerajaan "PAKE MASKER LAA..WEIIII"

  104. Jeremia Official

    Jeremia Official6 hari yang lalu

    Cewek selalu benar

  105. Sadiatun Hasanah

    Sadiatun Hasanah6 hari yang lalu

    Mungkin cewenya lagi mens haha๐Ÿ˜‚

  106. Yt Ralin98

    Yt Ralin986 hari yang lalu

    Sumpah kemarin aku panik di prank sama kalian, kirain polpp beneran eh taunya cuma prank menit ke 4:03

  107. 26_Bagus Rifaldy

    26_Bagus Rifaldy6 hari yang lalu

    Indo mah gak tau diri rakyat populasi banyak suruh pakai masker sulit bet malah nyolot gak selesai