PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA CEWE MASTER SONGONG NGAMUK!! AUTO PAMERIN SKIN 2JUTA SAMPE BAPER

PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA CEWE MASTER SONGONG NGAMUK!! AUTO PAMERIN SKIN 2JUTA SAMPE BAPER - FREE FIRE INDONESIA

Halo Jon! balik lagi sama KopraL Jono nih bos! Jadi divideo kali ini, aku mau bikin konten prank global lagi nih. Kaya biasa ya Jon ya, kita cari-cari mangsa player songong yang belum tobat nih. Setelah mencari-cari akhirnya dapet nih Jon, pas aku masuk room ternyata ada cewenya Jon, tapi aku langsung dikatain dan dihina bundle bot sampah, abis itu langsung dikick aku Jon. Wah parah, tapi karena ada cewenya kita gasken masuk roomnya lagi Jon, malah dihina beban katanya, terus dikick lagi :( yaudahlah tanpa basa-basi auto kasih paham aja lah Jon yak, kita ganti pake bundle dan skin senjata sultan nih. Terus kita masuk lagi ke dalam room nya, pas masuk auto kaget merka Jon, ada yang tanya kok aku bisa sultan gitu haha. Belum tau aja KopraL Jono nih bos! haha. Nggak kelewatan juga buat gombalin cewenya nih Jon, eh pas digombalin dia malah baper Jon. Mau tau nggak kenapa dia bisa baper? tonton videonya sampe abis ya Jon. Gasken lah tanpa ragu! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti MR.05, bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya kabur..

Instagram KopraL Jono:
kopraljonooo

TikTok KopraL Jono:
www.tiktok.com/@kopraljonoffi...

Facebook Fanspage KopraL Jono:
web. KopraL-Jono-...

device: iphone 8+

Komentar

  1. Adi Saputra

    Adi SaputraJam Yang lalu

    Dah lah 😭😭😭

  2. RennOfc

    RennOfc9 jam yang lalu

    MAMPIR 🗿🤙🏻

  3. Najma Zahira

    Najma Zahira10 jam yang lalu

    lucu sekali😂😂😂😂😂 nanti aku nonton lagi ah seru soalnya

  4. Huday Idm

    Huday Idm14 jam yang lalu

    Kak Queen kemana bang jon tolong jelasin dong? 😅

  5. Asri Hassan

    Asri HassanHari Yang lalu

    Bagi la kat saya apa apa ja janji fapat

  6. Asri Hassan

    Asri HassanHari Yang lalu

    Dapat

  7. Asri Hassan

    Asri HassanHari Yang lalu

    Kopral Jono kan banyak diamond kan

  8. Asri Hassan

    Asri HassanHari Yang lalu

    Video kopral Jono semua bess

  9. Asri Hassan

    Asri HassanHari Yang lalu

    Kopral Jono bagi saya emot apa apa ja name saya dalam_5500t

  10. Vitto Julyan

    Vitto JulyanHari Yang lalu

    Jadi pengen download epep gw bng.cwek pubg jarang ada yang gini bng wkwkwkkw

  11. Aline Auranthika

    Aline Auranthika2 hari yang lalu

    Gw yang baper njir😭

  12. Elfanny Alya Pratiwi

    Elfanny Alya Pratiwi2 hari yang lalu

    raja nya gombal nih bang jon😂😂✌️

  13. amirul_iman

    amirul_iman3 hari yang lalu

    Bng pet mu ITU noob

  14. bocil gaming

    bocil gaming3 hari yang lalu

    lucu banget sumpah 😂😂😂😂

  15. Hasbullah Bullah

    Hasbullah Bullah3 hari yang lalu

    Bang lu bikin ketawa mulu klu bikin konteng wkwk😂😂

  16. Handhika lutfi

    Handhika lutfi3 hari yang lalu

    Jon bikin vidio live prenk global

  17. Mohammad Nuril

    Mohammad Nuril3 hari yang lalu

    Kabar nya quenn gimana jon

  18. Affan Gaming Youtube

    Affan Gaming Youtube3 hari yang lalu

    😍🥰😀😁

  19. putri permata

    putri permata4 hari yang lalu

    Cantik tadi

  20. Shazz Shaffiee

    Shazz Shaffiee4 hari yang lalu

    Bang kopral jadi buaya nyeprank. 😂

  21. Fery Friyansah

    Fery Friyansah4 hari yang lalu

    Bang ko gua ga pernah liat konten ba quen lagi yah

  22. Ojel Hungkul

    Ojel Hungkul4 hari yang lalu

    Aku

  23. Yuliana Simanjuntak

    Yuliana Simanjuntak4 hari yang lalu

    Bang jangan lupa pet

  24. Anhy Bely

    Anhy Bely5 hari yang lalu

    sama aku juga sulawesi selatan 😀

  25. Pos Music19

    Pos Music195 hari yang lalu

    Kenapa si cuk, yang gua suka dianya gak suka sama gua bangsat dahh

  26. Fela Ningrum

    Fela Ningrum5 hari yang lalu

    Bang Jono giv diamond

  27. Kurniawan Osott Oliver

    Kurniawan Osott Oliver6 hari yang lalu

    Hahaa mantap Jon godain cewenya😂😂

  28. m Barizi

    m Barizi6 hari yang lalu

    Barizi

  29. Seprianto

    Seprianto6 hari yang lalu

    BANG CEWEK NYA BUAT AKU AJA

  30. ismail mail

    ismail mail7 hari yang lalu

    yoo gombal

  31. Jessicaaa

    Jessicaaa7 hari yang lalu

    Siapa yang suka nonton klo liat kak jono ketawa pasti ikut ketawa klo bener fix satu server🤣😭🤣

  32. Faris Ibnu

    Faris Ibnu7 hari yang lalu

    Bang mas ku ing in bayuan sama kau bang

  33. Baby'Raaa

    Baby'Raaa7 hari yang lalu

    Kenapa Miguel terus 😭👍

  34. Dinda Rianto

    Dinda Rianto8 hari yang lalu

    Bagus kalinni

  35. Araisyah Phone

    Araisyah Phone8 hari yang lalu

    Keperal jono jelek woi

  36. WIZONE IZ*ONE

    WIZONE IZ*ONE6 hari yang lalu

    Bocil njir

  37. Putra Modokh

    Putra Modokh8 hari yang lalu

    Main sama amoy lagi bang

  38. Jeff Isabella

    Jeff Isabella8 hari yang lalu

    bang coba ikut turnen bang aku tunggu🙏🙏👍👍👍👍

  39. Ff Ditto

    Ff Ditto9 hari yang lalu

    20:34 wtf menn🗿🤚

  40. gizza gumilang

    gizza gumilang9 hari yang lalu

    Selamat bang kopral jono udh 6jt subscriber

  41. Darwimah Hermanto

    Darwimah Hermanto9 hari yang lalu

    Bang gapa gak pacaran sama kk quen bang

  42. Zacky 01Geming

    Zacky 01Geming10 hari yang lalu

    Bang Quyen ya mana

  43. Amanda Lestari

    Amanda Lestari10 hari yang lalu

    Hah

  44. Uha Marliana

    Uha Marliana10 hari yang lalu

    Ngakak lu bang

  45. Muammar Mar

    Muammar Mar11 hari yang lalu

    Haha kata cewe nya"Gausah main Ntar Beban"haha cwe nya ga sdr bahwa dia beban wkwk🗿

  46. Irfan Riadi

    Irfan Riadi11 hari yang lalu

    Game boleh di mainin kpn aj asalkan jgn lupa sholat ya gays🙏

  47. Pradipta Amzari

    Pradipta Amzari11 hari yang lalu

    Bang top ap pin

  48. hesujifa sgnhrp

    hesujifa sgnhrp11 hari yang lalu

    Kk quen nangis di pojokan

  49. BEYOND444

    BEYOND44411 hari yang lalu

    Iri gw

  50. v tat

    v tat12 hari yang lalu

    Pengen di sapa sama kak kopral Jono 🙃

  51. v tat

    v tat12 hari yang lalu

    gak ada yang kasih like 🙃🙃

  52. apel [Φ] GAMING

    apel [Φ] GAMING12 hari yang lalu

    Abang kopral jono ini banyak penggemar

  53. Rico Wowiling

    Rico Wowiling12 hari yang lalu

    Gw

  54. FF ZEEN

    FF ZEEN13 hari yang lalu

    Semangat bang 6 JT nya

  55. Ainun Fitry

    Ainun Fitry13 hari yang lalu

    Semangat Kak Buat Konten Nya

  56. Ainun Fitry

    Ainun Fitry13 hari yang lalu

    Semangat Kak Buat Konten Nya

  57. Ainun Fitry

    Ainun Fitry13 hari yang lalu

    Semangat Kak Buat Konten Nya

  58. MdmBunga67 MdmBunga67

    MdmBunga67 MdmBunga6713 hari yang lalu

    Eh queen mana jonnnnn

  59. Nesya Faiza

    Nesya Faiza13 hari yang lalu

    Bang gw hampir divtipu sama temen abang katanya mau minta kode sama saya aneh banget

  60. Tri Yono

    Tri Yono13 hari yang lalu

    Yuk

  61. V-gen Difdifi

    V-gen Difdifi14 hari yang lalu

    Bang gif aku karakter skyler bang.. 2570984424 ini id aku bang

  62. afni afni

    afni afni14 hari yang lalu

    Bang yang ngeprank sama kita tadi kah?

  63. fgo abass

    fgo abass14 hari yang lalu

    Bapak gw terkenal sedunia:v

  64. ELLYOT Crisyhtephen hia

    ELLYOT Crisyhtephen hia14 hari yang lalu

    Amin bang

  65. Juli Aditiya

    Juli Aditiya15 hari yang lalu

    Lah musuh ya kok bisa bawa mp5 di lobi 😂

  66. Purnama Simanjutak

    Purnama Simanjutak15 hari yang lalu

    Bg mabr yok aku bot si pasti abg GK mau

  67. Alfat Hir

    Alfat Hir15 hari yang lalu

    Bang main sama gua yu nama gua teamrbo

  68. Ari Yanti

    Ari Yanti15 hari yang lalu

    Wes elek roto💨

  69. AGUNGPS

    AGUNGPS15 hari yang lalu

    Tolong dong lanjut teros prank bot nya seru + bikin ngakak

  70. Moghaa Moga

    Moghaa Moga15 hari yang lalu

    Ngkak jir

  71. Sri Susanti

    Sri Susanti15 hari yang lalu

    Bg kalo ngepereng boyah gif bg

  72. andri saputra

    andri saputra15 hari yang lalu

    rambut bayi mermaid

  73. Taufeq Official

    Taufeq Official16 hari yang lalu

    Kalau gitu dekat sama gua dong bag

  74. Agung Rifai

    Agung Rifai16 hari yang lalu

    Ajay ono

  75. SamirFitri MoksinFamily

    SamirFitri MoksinFamily16 hari yang lalu

    Bang gift Bandel Alok id 3115334941

  76. Tio OktaWe

    Tio OktaWe16 hari yang lalu

    Bang inget ka Quin ga?

  77. Aldhy Pratama

    Aldhy Pratama16 hari yang lalu

    😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  78. Hy Yo

    Hy Yo16 hari yang lalu

    Bg si QUENkemana

  79. Hy Yo

    Hy Yo16 hari yang lalu

    Bg si QUEN kemana ??

  80. Intan Nayla

    Intan Nayla16 hari yang lalu

    Ni nama ff gw BRT.lubis

  81. Intan Nayla

    Intan Nayla16 hari yang lalu

    BG nopkali

  82. Muhammad Wildan

    Muhammad Wildan16 hari yang lalu

    Akunku nama nya ™GARENA

  83. Muhammad Wildan

    Muhammad Wildan16 hari yang lalu

    Kasi dong jon

  84. Muhammad Wildan

    Muhammad Wildan16 hari yang lalu

    Bang aku mau sg 2 ungu

  85. Muhammad Wildan

    Muhammad Wildan16 hari yang lalu

    Bucin kamu kopral jono

  86. Edbert Rambo

    Edbert Rambo16 hari yang lalu

    Ah nya meresahkan bang akwakkaowkw

  87. Raff F

    Raff F17 hari yang lalu

    Tas sayap keinget? 🤣🤣🤣

  88. Sunarno Encit

    Sunarno Encit17 hari yang lalu

    Bang jangan video prengk terus

  89. FF . R i i l

    FF . R i i l17 hari yang lalu

    bang jono buat baper bagus Banget

  90. Adif Kholil

    Adif Kholil17 hari yang lalu

    Jadi keinget QUEN kah?

  91. Naza Fun

    Naza Fun18 hari yang lalu

    Suka kali aku klo liat kak jon bilang "Kita kasi paham meteka yah" dan pas udh tau klo kk sultan. Satu lgi "KOPRAL JONO NO BOS" aku suka denger itu padahal aku bocil cewe^^

  92. abie azhari

    abie azhari18 hari yang lalu

    bang gak inget sama kak queen

  93. Hayatuniza Hayatuniza

    Hayatuniza Hayatuniza18 hari yang lalu

    Bang ternyata abg ini islam

  94. Yoss Munandi

    Yoss Munandi18 hari yang lalu

    Bg kok blum punya pacar🤣🤣🤣🤣

  95. NSTARS Life

    NSTARS Life18 hari yang lalu

    Baru intro dah ketawa sendiri

  96. Lufi Ardiansyah

    Lufi Ardiansyah18 hari yang lalu

    Bagi akun bg kopral

  97. Hend Hendra

    Hend Hendra18 hari yang lalu

    Bang gift daimon

  98. Galang 16

    Galang 1618 hari yang lalu

    Dewa gombal 😂

  99. Dion Elek

    Dion Elek19 hari yang lalu

    Mantap

  100. Galeri The nay

    Galeri The nay19 hari yang lalu

    Bang prank ditarining

  101. Keisha Zhafira

    Keisha Zhafira19 hari yang lalu

    Ada aku bng 😂

  102. ihsan fathilah

    ihsan fathilah19 hari yang lalu

    Aku udahbtau muka kopral jono

  103. Diat hidayat04 GAMING

    Diat hidayat04 GAMING19 hari yang lalu

    23 00 desah anjirr wkwkkwk