Perjuangan Spade Sang MVP MPL Season 1 Demi Jadi Pro Player! - EMPETALK Spade

Follow Social Media Spade:
Subscribe @Spade
Facebook: spadesihansen
Instagram: spade_hansen

//

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Biar kita semua makin keren - successor.id
Ga usah bingung beli diamond dimana - empe.shop

Komentar

  1. REV_

    REV_Jam Yang lalu

    9:49

  2. Fahmi Abidin

    Fahmi Abidin2 hari yang lalu

    Seru yh denger player ml old cerita awal main ml Dimana dulu orang main game ML push rank itu tujuan tp skrng ternodai dengan joki2,.. jadi top global Hero juga sebuah tujuan skrng bisa di GB game udh jdi bisnis bukan fun

  3. aldi men

    aldi men2 hari yang lalu

    Pontianak kota pro player

  4. Cecep Hidayat

    Cecep Hidayat3 hari yang lalu

    Andaikan bisa jadi pro player. Jngan chek chanel ku. Aku bukan teman Jonathan liandi.

  5. Cecep Hidayat

    Cecep Hidayat3 hari yang lalu

    Itu siapa si

  6. Cecep Hidayat

    Cecep Hidayat3 hari yang lalu

    Jngan kepo deh

  7. Naysila Amanda Maheswari

    Naysila Amanda Maheswari3 hari yang lalu

    Mantap

  8. TJAKRA krisna

    TJAKRA krisna4 hari yang lalu

    Warpath dong

  9. Yunita Cenis

    Yunita Cenis5 hari yang lalu

    my idol spade

  10. dewa badak

    dewa badak5 hari yang lalu

    Onic spade vs rrq bkent =el classico

  11. YOSSI DEAFIRMANDA

    YOSSI DEAFIRMANDA7 hari yang lalu

    ciri khas/ logat Pontianak nya kental jir...

  12. Lupok

    Lupok9 hari yang lalu

    Spade🔥🔥🔥🔥🔥

  13. adine music

    adine music9 hari yang lalu

    Temen temen yang baik,,,tolong klik gambarku untuk jerih payahku agar lebih semangat lagi ,,,dan kasih sesuatu di sana,,,

  14. saya tampang

    saya tampang10 hari yang lalu

    moonton BABI

  15. Muhammad Ivan Saputra

    Muhammad Ivan Saputra10 hari yang lalu

    Rajaa tak bermahkota is back

  16. ADEKNYA NOOBQUEEN

    ADEKNYA NOOBQUEEN10 hari yang lalu

    Moon maap spade itu di squad apa

  17. Akmal Firman Ikhsan

    Akmal Firman Ikhsan11 hari yang lalu

    Yang sering gua fikirin dimanakah instinct

  18. Kajian Islam Populer

    Kajian Islam Populer12 hari yang lalu

    Yang setuju kami sedekah ke mesjid dan anak yatim ❤️❤️❤️ semoga Allah SWT memberikan kita rezeki yang banyak 🤲🤲🤲 dan semoga menjadi amal jariah bagi kalian semua 🥰🥰🥰

  19. Rizkikur 87

    Rizkikur 8712 hari yang lalu

    Respect Spade. The real Panutan 🙏

  20. kocak geming

    kocak geming12 hari yang lalu

    leokoce kmana bang

  21. TARYANAOFICIAL

    TARYANAOFICIAL13 hari yang lalu

    Suport CHENAL ku gays

  22. TARYANAOFICIAL

    TARYANAOFICIAL13 hari yang lalu

    .

  23. Raihan Alrezi

    Raihan Alrezi13 hari yang lalu

    Req Leokoce bang

  24. Jodi Setiawan

    Jodi Setiawan13 hari yang lalu

    Masih kuat logat pontianak beliau ni wkwk

  25. R. Rein

    R. Rein13 hari yang lalu

    Gw pengen sih spade jd pro plyer lgi

  26. Kurniawan saputra

    Kurniawan saputra14 hari yang lalu

    Bangsatt Hansen kaya lagi nge dongeng ajg sampe ketiduran gw

  27. Astha Desu

    Astha Desu14 hari yang lalu

    "Lu pada jangan minum kebanyakan dah, jadi tolol." Siapa tuh ya yg minum sampe goblok😂

  28. Hang jebat Jebat

    Hang jebat Jebat14 hari yang lalu

    Gw belajar mm dari channel nya spade sekarang uda terbukti semua wr mm gw 80 anjir

  29. Bimo Pratama

    Bimo Pratama14 hari yang lalu

    perjuangannya njir ngga nyangka. respect.

  30. Thariq Walcott

    Thariq Walcott16 hari yang lalu

    Yg gw suka dari si spade itu dia gasuka nge fake dan bicara apapun jujur coeg

  31. 3 Sahabat2

    3 Sahabat217 hari yang lalu

    Apa Cuma Gue Merasa Spade Mirip Bkent,Suara & Wajahnya Sikit"

  32. Nuwel Boyz

    Nuwel Boyz17 hari yang lalu

    Lepas nie leakoce jo

  33. Rohman Firdaus

    Rohman Firdaus17 hari yang lalu

    Gak menang gak makan "Sped 2021"

  34. Mr. Jay29

    Mr. Jay2918 hari yang lalu

    Spade.. gw mau nanya ni.. apa prasaan lu di temu bual ama chou? Wkwkwkwk... 🤣

  35. rioki kabuto

    rioki kabuto18 hari yang lalu

    Saya mau bebas dari epic susah benar…

  36. Rafsan

    Rafsan19 hari yang lalu

    Paling sedih pas di bagian waktu dia udah mutusin buat berhenti kuliah di luar negeri buat jadi pro player terus tiba tiba bos onic sama eiduart bilang ke spade udah gk bisa di onic lagi. Gw langsung sedih ratusan juta langsung hilang Untung si bos nya nyruh si spade buat bikin nv onic

  37. Ahmad Fitriadi

    Ahmad Fitriadi20 hari yang lalu

    GELI GW JO LIAT GIGI LO PAKE KAWAT IJO ANJIR

  38. Owen Andre

    Owen Andre20 hari yang lalu

    SPADE DONG🔥🔥🔥

  39. Wahyu Albarudin

    Wahyu Albarudin21 hari yang lalu

    Please masukkan spade kembali upppp

  40. fian pradana putra

    fian pradana putra21 hari yang lalu

    seneng sih dlu bisa kenal sama hansen pernah jadi 1 squad di zapbros... dulu yang berjuang bareng masih season 1 isinya Zapbros, Ruins, ABK, Saints, Idiot, Oxygen, R1.. inget banget dlu waktu pertama kali Critical join di Zapbros sampai izin mau keluar Zapbros karena mau lebih berkembang... Dulu Zapbros isinya kalian. Ada Paul yang sempet pindah ke Saints. Ada Spade, Jack, Joker, King pindah ke E8 lalu ke SFI Dlu juga ada Kyy sempet di Zapbros lalu skrg di BTR Ada juga Caramel yang skrg masih maen di Evos. Ada PawPaw (adeknya Caramel), Sysyl (cewenya Doyok), Puci (mantan Evos) dan kalian ladies dlu sempet 1 tim di SFI. Banyak sih cerita tentang kalian, berkat ML gw jadi kenal kalian semua...

  41. &'k Yt

    &'k Yt21 hari yang lalu

    Konten tidak berfaedah

  42. Rafsan

    Rafsan19 hari yang lalu

    Terus ngapain ditonton goblox

  43. Muhammad Deka

    Muhammad Deka21 hari yang lalu

    Test

  44. O B I I

    O B I I21 hari yang lalu

    24:05

  45. Vegasus OMG

    Vegasus OMG21 hari yang lalu

    PONTIANAK GUDANG PLAYER BOSSS

  46. Ruddy Lovers

    Ruddy Lovers22 hari yang lalu

    Udah tau dong bang kalo tower nggak ada gold, ML file nya masih rendah jg udah tau waktu LOL naik daun

  47. Mr. Exe7

    Mr. Exe722 hari yang lalu

    Leokoce tapa ga balik" cok kangen gua

  48. Muhammad Gilang

    Muhammad Gilang22 hari yang lalu

    Leokoce plus jo

  49. Aldi Gaming

    Aldi Gaming23 hari yang lalu

    23:50

  50. Aryol Setiawan

    Aryol Setiawan23 hari yang lalu

    Ini suara ny kaya si bkent cok

  51. leo perdana

    leo perdana23 hari yang lalu

    Kasi cuplikan gameplay tiap bahas momennya pas main kan asik ya bang ya

  52. Elyas Andrian

    Elyas Andrian24 hari yang lalu

    Kira gw sombong ni spade

  53. Tang Tang

    Tang Tang24 hari yang lalu

    Dulu pernah gua tanya dia di streaming pb, dia males buat balik ke esport

  54. yudi aditia rachman

    yudi aditia rachman24 hari yang lalu

    Pengorbanan is real buat jadi sukses

  55. Dunzzy

    Dunzzy24 hari yang lalu

    Logat Melayu nya keluar pas ngomong pake aku

  56. Ahmaq Ghabi

    Ahmaq Ghabi25 hari yang lalu

    Logat Kalimantannya ngebass hahahaha

  57. dovi khuratul

    dovi khuratul25 hari yang lalu

    Logat nya mirip bkent

  58. GØøĐ ?

    GØøĐ ?25 hari yang lalu

    Pantas jay lihat suprem pass di check hasil pertandingnnya kaco bet

  59. Raynanda Ramadhan

    Raynanda Ramadhan26 hari yang lalu

    Anjir kasian liat si hansen cerita dionic sampe mau mewek gitu pasti sakit bener masa2 itu

  60. Santana

    Santana26 hari yang lalu

    Jo kontek leo koce kmn. Udh gak pernah bikin konten lagi

  61. Anita Febriyani

    Anita Febriyani26 hari yang lalu

    Pahitnya kehidupan😭

  62. Ryu Khensin

    Ryu Khensin27 hari yang lalu

    G MENANG G MAKAN

  63. SI BEHA

    SI BEHA27 hari yang lalu

    Masa" kelam njiirrrr,,,,,

  64. Hapif alaswad

    Hapif alaswad27 hari yang lalu

    Dimna ada spade di stu gue dukung

  65. ILL

    ILL27 hari yang lalu

    10:23 wkwkwk bug draft ngelag

  66. Misranz Gaming

    Misranz Gaming28 hari yang lalu

    Yg GB banyak bngt anjg th bg

  67. Yonadab Doloksaribu

    Yonadab Doloksaribu28 hari yang lalu

    Pantes player lama lebih jago2 mainnya

  68. Dhev Jan 08

    Dhev Jan 0828 hari yang lalu

    Satu core yang bikin ribet kalau ketemu di rank Chuaaksss

  69. K O F

    K O F 28 hari yang lalu

    Bener bener inspirasi

  70. Irpan Hermawan

    Irpan Hermawan28 hari yang lalu

    LEMON COBA JO UNDANG

  71. Endi Saputra

    Endi Saputra28 hari yang lalu

    [•_•]

  72. PARIS RIFKI ABDILLAH

    PARIS RIFKI ABDILLAH28 hari yang lalu

    jo belagak👍🏻

  73. Mulya Hardi

    Mulya Hardi28 hari yang lalu

    jalan ceritanya bingung dah

  74. CAT

    CAT28 hari yang lalu

    Meta Estes mid all. Hahaahahaahahaahhaha

  75. SX Project

    SX Project29 hari yang lalu

    Logat chinese nya kentel wkwk

  76. Didit Dewe

    Didit Dewe29 hari yang lalu

    Jo emperor gak Ada prestasi waktu main di evos

  77. The Tanker

    The Tanker29 hari yang lalu

    Semoga gameplay tigreal ku bisa menghibur kalian semua❤❤

  78. Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz29 hari yang lalu

    anjir baru tau gw , microboy pro player ml cok

  79. Yazid Terim

    Yazid Terim29 hari yang lalu

    Eiduart yang ga bagus disini

  80. Uhuy Ahu

    Uhuy Ahu29 hari yang lalu

    38:20 nyebelin bet dah..😈 38:20

  81. Vincent Yuanorris

    Vincent Yuanorris29 hari yang lalu

    logat pontianak nya lol

  82. Pandu Dewantara

    Pandu Dewantara29 hari yang lalu

    Smpai skrang lemon tak datang juga

  83. ramadhani alfarizy

    ramadhani alfarizy29 hari yang lalu

    Oi sen kaku bngt lu haha

  84. Sya M

    Sya M29 hari yang lalu

    Gua baru tau ini yg biasa nya main sama panutan gua,pantas sering bilang Hansen,njir lama nya gua main Ml,baru tau klau dia mvp s 1

  85. JALAN LAIN

    JALAN LAIN29 hari yang lalu

    Udah hampir dua tahun subscribe spade baru tau dia di Pontianak

  86. Herma Wan

    Herma Wan29 hari yang lalu

    GB MMR emang perusak Game tolol

  87. Void Nightcore

    Void Nightcore29 hari yang lalu

    KANG GB BANGSUL LOE, GW SUSAH² PUSH MMR NAEK PALING 10-20, GILIRAN LIAT SUPREME NY MASIH GM MASTER :')

  88. Aldi Satrio

    Aldi Satrio29 hari yang lalu

    lah bikent

  89. Damar Mahesajati

    Damar Mahesajati29 hari yang lalu

    Yang ngomongin mikroboy menit berapa

  90. apa aja cuy

    apa aja cuy29 hari yang lalu

    28:52

  91. ilam achmad

    ilam achmad29 hari yang lalu

    Elite 8, vianglory ya???

  92. Yogi Satria

    Yogi Satria29 hari yang lalu

    Logat ptk ❤️

  93. Lugi 04

    Lugi 0429 hari yang lalu

    yg basic dota pindah ML kmpul sini.. pas balik main dota jdi bodok 🤣🤣

  94. Yoga Sanjaya Putra

    Yoga Sanjaya Putra29 hari yang lalu

    Spade pernah gue feederin, trus dia bacot awkwwowk

  95. Hi Zel

    Hi ZelBulan Yang lalu

    Kasian gw ma Spade asli , pantes ampe trauma gitu.

  96. Don0 okee

    Don0 okeeBulan Yang lalu

    Spade the public

  97. Aditya Official YT

    Aditya Official YTBulan Yang lalu

    Spade udah lama ga ada kabar akhirnya Muncul lagi

  98. Koechenx Oyen

    Koechenx OyenBulan Yang lalu

    ga sadar nonton sampe habis 😂

  99. Clan Radiman

    Clan RadimanBulan Yang lalu

    Judulnya bikin bocil salah paham nih😂

  100. Chosy Yuda Sakti

    Chosy Yuda SaktiBulan Yang lalu

    Berapa kali kata "PUSING" yang diucapkan Spade? WKWKW

  101. Indonesia Itu Lucu

    Indonesia Itu LucuBulan Yang lalu

    Pontianak hadir ❤️ bnr sekali pontianak nd ade hiburan wak 🤣

  102. Arta ma'aruf

    Arta ma'arufBulan Yang lalu

    nih spade tubuhnya kecil jago pula ehm josssss

  103. Cayung 21

    Cayung 21Bulan Yang lalu

    Undang sappo

  104. Tegar Ari

    Tegar AriBulan Yang lalu

    Baru tau microboy pernah jadi pro player ml

  105. Rafsan

    Rafsan19 hari yang lalu

    Dia top fanny

  106. Ivan Adi

    Ivan AdiBulan Yang lalu

    SALAH SATU PLAYER MM YG MAMPU MENYAINGI TUTURU PADA ZAMANYA. WALAUPUN MASIH TERTINGGAL DARI TUTURU