Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Beri Kasih Sayang Yang Luar Biasa

Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Kasih Sayang Yang Luar Biasa. Wah ada Love Birds nih, terus Lesti bilang kalo Rizky Billar adalah kasih sayang yang luar biasa. Raffi Ahmad juga korek-korek informasi lainnya loh. Ayo coba tonton dulu ya video ini haya di channel PesbukersTV!

Yuk nostalgia dengan potongan video episode lama Pesbukers. Tonton keseruan dan kelucuannya sekarang!

Like, comment and subscribe this channel yaaa!
Subscribe Pesbukers TV bit.ly/2JuxnMe

Follow us at
IG: @dbs.entertainmentofficial
TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment

Komentar

  1. Dewi Susilowati

    Dewi Susilowati20 jam yang lalu

    Semoga yg menggoda pasangan dede Lesti, Alloh yg maha membalas orang yg yg menyakiti dede Lesti..

  2. sukma nenek

    sukma nenek2 hari yang lalu

    leslar the bes poko nya 👍🙏

  3. Samsung J2 prime

    Samsung J2 prime2 hari yang lalu

    debesd

  4. Siti Fatimah MAg

    Siti Fatimah MAg2 hari yang lalu

    Mas Billar , jangan dekali dan berihati ke Calyn yg norak itu.jaga nama baik mas billar.

  5. Farida t

    Farida t3 hari yang lalu

    Leslar bestttt

  6. DICKY rian

    DICKY rian3 hari yang lalu

    Kapan lagi ada pesbukers?👍🙏

  7. Karmi Mustardi

    Karmi Mustardi3 hari yang lalu

    Ya ..silaturahmi ada maksd baik....di halalkn

  8. Anna Ariyantina

    Anna Ariyantina3 hari yang lalu

    Yakin Rizki bilar setia

  9. SPED. LEGEN

    SPED. LEGEN3 hari yang lalu

    De best dde syantik

  10. Meylani ayu fatika sari

    Meylani ayu fatika sari4 hari yang lalu

    Assalamualaikum nya alus bgt 😭

  11. Nurwulan Kurnianingsih

    Nurwulan Kurnianingsih4 hari yang lalu

    Ya karena dede nya org yg baik hati ,ga sombong, hormat pd siapapun, bilar ga salah pilih Dede Lesli

  12. SIH TRIMAHING

    SIH TRIMAHING5 hari yang lalu

    Lucu dech ❤️

  13. Lanny Dewi

    Lanny Dewi6 hari yang lalu

    Bilar mulai selingkuh ama celine selain devina kpn raja cilok insyaf ama istri org lg

  14. Irvan Fatmala

    Irvan Fatmala6 hari yang lalu

    the best leslar

  15. Rina S Lenstra

    Rina S Lenstra7 hari yang lalu

    No, cemburu itu tanda cinta buta!!! Kalo cinta unconditionally Insyallah there no cemburu... malah banyak yang cemburu akan jalinan ♥️ tersenyumlah untuk semua orang Tapi hatimu... Jangan!!! Kalo Sudah commitment dan disana Sudah tertanam pondasi and trust... Insyallah Dunia akherat!!! Happy ever after 🙏🏼♥️

  16. Asia Malewa✅

    Asia Malewa✅7 hari yang lalu

    😀😁

  17. Umi Evie

    Umi Evie11 hari yang lalu

    Gk tau malu apa urusanmu celin taxa2 bolar mau nika y apa urusanmu gk tau malu msh sda kursi lain kok maux sudut mepet2 bilar ahirx rafi menghindar gk tau malu janda 30 tahun tdk pikir snak sd 4 urus anakmu KGB urus masalah lesti Dan bilar pansos lagi celin

  18. Warsa Warsa

    Warsa Warsa11 hari yang lalu

    Hadehhh mass rubennn selalu heboh

  19. au ah gelap official

    au ah gelap official11 hari yang lalu

    Ih kangen banget sama pesbukers 👍

  20. ninin Kurnia

    ninin Kurnia12 hari yang lalu

    Dukung leslar

  21. Abdul Aziz

    Abdul Aziz12 hari yang lalu

    Lucu bang Ruben aa raffi billar

  22. Tiara Ari lestari

    Tiara Ari lestari12 hari yang lalu

    Hk hdrrrr

  23. hilaliah lia

    hilaliah lia12 hari yang lalu

    Ya.....lah...biar gtu....ada....aja yg mau merusak2 hubungan mereka mastlya...Alloohh...sadar wahai....para wanita bnyak2 istigfar....jangan jadi markonah ya....benar....celine....bang bi...dan dd....thn ini asak ruben bilng dd dan k2 sellu berantem tdk lah....jangan bikin2 tau endk bang bi....tu bucinnn...banget ama dd

  24. Susi Susilawati

    Susi Susilawati12 hari yang lalu

    Bilar nanya emang benar pisah thn ini? Emang kl jd pisah mau d kawinin juga s selin

  25. Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy

    Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy14 hari yang lalu

    Gumus

  26. Camedya Disty

    Camedya Disty14 hari yang lalu

    Lindungi iya dan sayangi dia.jagalah perasaanya ya a.semoga hubuangan aa langgeng hingga akhir hayat💑💖

  27. Camedya Disty

    Camedya Disty14 hari yang lalu

    Aa bilar sayangi teteh lesti ya .seperti aa sayang ke pd kedua org tua aa ya

  28. Dewi Susilowati

    Dewi Susilowati14 hari yang lalu

    Semoga cewek yg menggoda pasangan Lesti, Alloh yg akan membalas

  29. Dewi Susilowati

    Dewi Susilowati14 hari yang lalu

    Semoga yg menggoda pasangan Lesti Allih yg maha membalas..

  30. Galuh Aluan

    Galuh Aluan15 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  31. Az Zahra MS

    Az Zahra MS15 hari yang lalu

    Smoga cpt halal dah,,,,

  32. arien nuraman

    arien nuraman15 hari yang lalu

    ea lah luar biasa dah d ksh apartmn

  33. RIDA SATRIYA

    RIDA SATRIYA16 hari yang lalu

    Leslar

  34. Eka Damayanti

    Eka Damayanti16 hari yang lalu

    Mampir ah ada billar

  35. Lilis Suarni

    Lilis Suarni16 hari yang lalu

    Bilar dan dedemah the best lah

  36. Euro Roem

    Euro Roem16 hari yang lalu

    Raffi : i love you dong Dede : love you kaka Billar : oh iya "i love you full sayang" Aaaaarrrrr sayang dong , smga till jannah sampai maut memisahkan kalian berdua

  37. May Sumarni

    May Sumarni16 hari yang lalu

    Astagfirullah....kenapa sih billar di kompor2in sm si celine apa mau mendongkrak populeritas tuh jangan gitu dong ...enek gua dengernya..smoga lesla lancar sampai halal amiinnr

  38. SPED. LEGEN

    SPED. LEGEN13 hari yang lalu

    aamiin ya robbal allamiin ❤❤❤❤

  39. Lanny Dewi

    Lanny Dewi16 hari yang lalu

    Bilar mukanya ditekuk knp ya lirik2 trs ke celine cinta ama celine ya mau kawin ama celine ya ingat bini org ada tg ngetop play boy

  40. Tati Hera

    Tati Hera12 hari yang lalu

    Kasian nih orang...semoga omongannya balik ke dirinya...lihat sekarang bilar dan lesti bertabur bintang menuju halal...bertabur rejeki .

  41. F icha -

    F icha -14 hari yang lalu

    gw rasa lu kudu periksa deh ke dokter .. dokter kejiawaaan !!! gw takut lu ada setrezzzz doang . wkkwk

  42. Imas fradina Enan thosin

    Imas fradina Enan thosin16 hari yang lalu

    Gk bosen dah nonton brpa x juga nich

  43. Sri Wati

    Sri Wati16 hari yang lalu

    Ea Risky bilar kan cemburuan.. Hhhhh

  44. Sri Wati

    Sri Wati16 hari yang lalu

    Kkkk kak Ruben aseekk kepedan.... Kkk

  45. HERI R Guru

    HERI R Guru16 hari yang lalu

    Tuhan tdk pernah salah memasangkan jodoh hambaNya

  46. Shukitty grand

    Shukitty grand16 hari yang lalu

    billar penerus Vicky prasetyo

  47. Adzka Channel

    Adzka Channel16 hari yang lalu

    Wahhhh ada leslar,. ❤️ Aa rubeenn , aa rafii.. kiyuttt

  48. aaa aaas

    aaa aaas16 hari yang lalu

    billar yang rukun sll sama dede ingat dindah hau... sama suaminya kamu yang yang sabarrr

  49. Ceriwis Slot

    Ceriwis Slot17 hari yang lalu

    Dede klo ketawa aku ikut ketawa, dede klo nangis knp aku juga ikut nangis

  50. Mayar Khalid

    Mayar Khalid17 hari yang lalu

    Hhhh gokil artis pesbuker

  51. Riyana Agustina

    Riyana Agustina17 hari yang lalu

    saudi hadir buat leslar

  52. Artika Chanel

    Artika Chanel17 hari yang lalu

    Pasangan yg asikk,bikin nyengir nyengir sendiri,selalu memberi aura positif...Leslar

  53. Lanny Dewi

    Lanny Dewi17 hari yang lalu

    Mulut bilar mulai nyeblak buat apa nanyain ke celine pisah thn ini memangnya bilar cilok Ya mau nikah ama celine pertama an yg ngak msk akal ngak pk otak ingat di tonton seluruh ind

  54. Lanny Dewi

    Lanny Dewi17 hari yang lalu

    Dasar celine barang bekas dgn4 anak mana mau keluarga bilar mau nerima celine

  55. Rini Atnama

    Rini Atnama17 hari yang lalu

    Smoga dede klo dh nikah sm billar bs ikut maen jg di pesbuker....

  56. Songkok Bambu

    Songkok Bambu17 hari yang lalu

    😄😄😃😃😂😂🥰

  57. Cantik Ajj

    Cantik Ajj17 hari yang lalu

    Leslar bekasi hadir

  58. Nafisa Saja

    Nafisa Saja17 hari yang lalu

    Risky billar memang the best 👍👍👍❤️

  59. Mufi Bafadal

    Mufi Bafadal7 hari yang lalu

    Semoga selalu ditunjuki cara ahlaq yang karimah

  60. Muhammad yusuf Bakhtiar

    Muhammad yusuf Bakhtiar17 hari yang lalu

    Bilar ko grogi ya

  61. Dhanis sulung

    Dhanis sulung17 hari yang lalu

    Hadir fans leslar dari Lampung

  62. DINDA

    DINDA18 hari yang lalu

    Wahhhh kk Bilar skrng Smkin bulat sja

  63. Growol Heru

    Growol Heru18 hari yang lalu

    I love u full sayankkkk emmmuuuuuuuaaach.... Duhh hatiku ikut meleleh. Semoga leslar berjodoh dunia wal ahirat aamiiin

  64. SAHABAT LIDA

    SAHABAT LIDA18 hari yang lalu

    Like bgt dengan kata2 A Raffi #Berusaha

  65. Wahyudi Santosa

    Wahyudi Santosa18 hari yang lalu

    Bang Bi orangnya setia👍

  66. Oppo Redjo

    Oppo Redjo18 hari yang lalu

    💜💜💜

  67. taebah abdullatef

    taebah abdullatef18 hari yang lalu

    Leslar mekkah hadir

  68. ria SERLI

    ria SERLI18 hari yang lalu

    pokoknya ada my idola itu ada hehehe. leslar

  69. Mukminatin Oppo

    Mukminatin Oppo18 hari yang lalu

    Kangeng pesbuker..ayoo dooong main lagi pesbukernya..kan bang billar mulai lucu niiich

  70. Lanny Dewi

    Lanny Dewi18 hari yang lalu

    Jacqueline knp ngomongnya ter bata2 aneh cilok lg ya ngak heran raja cilok mengawasi trs gerak gerik bilar di tvpusbetkers

  71. Ai Rosidah

    Ai Rosidah18 hari yang lalu

    Memang kak. Billar sama dd Lesti itu sama sama saling pengertian kalian itu sangat cocok sekali

  72. Lanny Dewi

    Lanny Dewi18 hari yang lalu

    Karma bilar di hujat tuhan istri org di embat karma kl guyonan di pikir dl otaknya jgn asal jeplak kpn pisah ama steven dasar play boy

  73. Lanny Dewi

    Lanny Dewi18 hari yang lalu

    Mulut mu bilar beracun ngapain tnya mau pisah thn ini ama celine apa mau gantiin steven

  74. F icha -

    F icha -14 hari yang lalu

    maen luh kurang jauh mbakkkk ... pulang luh kurang pagi kalo maeeen !! smpe dsni paham mbak ?!

  75. Sarmah Wati

    Sarmah Wati18 hari yang lalu

    Hihihi lucu banget bang bi salting

  76. Fh Aa

    Fh Aa18 hari yang lalu

    Ruben. Maen cabox. Aja. Mulut orang. !! Hadeeeh

  77. Meizi 09

    Meizi 0918 hari yang lalu

    Kk bilar klw ngomong jangan ngegas gtu.. ampe badan mulutnya ikut geram bgitu.. Slow aja ya kk bilar.. seperti dede lesti

  78. TGH 007

    TGH 00718 hari yang lalu

    Lesti Billar.... Pasangan paling romantis, lucu dan menarik untuk selalu di ikuti.... Smoga kalian berjodoh sampai maut memisahkan.

  79. Arjun Bram

    Arjun Bram18 hari yang lalu

    Ko baru d up yA

  80. Rumi Yati ali

    Rumi Yati ali18 hari yang lalu

    Baru suara aja beda ..klu Dede adem dengarnya ...itu karena dr hati yg bersih ...

  81. Rumi Yati ali

    Rumi Yati ali18 hari yang lalu

    Buka mata dan hatimu ...jgn terlalu mengharap...celin pake nanya ..oy ..

  82. Daro Jaha

    Daro Jaha18 hari yang lalu

    masyaallah bangeeet.dede ama bilar.pokoknya mantaaap

  83. Masriyah afgan Masriyah

    Masriyah afgan Masriyah18 hari yang lalu

    Jd kangen pengen nonton lgi pesbukers yg biasa sore jam 4 kaya dulu lgi tpi ada teh ayu bareng kaka billar gokil kali y

  84. afyarni mpd

    afyarni mpd18 hari yang lalu

    kesini kkk ada rizki billar

  85. andy penjelajah

    andy penjelajah18 hari yang lalu

    The power of leslar

  86. eni suy

    eni suy18 hari yang lalu

    Karna ada Leslar langsung mampir.

  87. Ringa Dompu

    Ringa Dompu18 hari yang lalu

    Klo billar nyaman am cwek beranak 4 berarti dia itu buaya darat yg kelaparn🤣🤣🤣

  88. Hafidz Khairul

    Hafidz Khairul18 hari yang lalu

    Mimin telat upload nih.... semangatt smoga dilancarkan semuanya🥰

  89. Zubaidah Idah

    Zubaidah Idah18 hari yang lalu

    Aah mimin pesbuker mah g gercep knp baru dipost...

  90. Indri ani

    Indri ani18 hari yang lalu

    ,

  91. Martini Tanjung

    Martini Tanjung18 hari yang lalu

    Gatel mi cewek bilar kepancing gatelnya cewek ini

  92. Retno Kadar

    Retno Kadar18 hari yang lalu

    Dd itu wanita yg setia nggak neko neko.. adem di hati.. makanya banyak yg sayang

  93. Retno Kadar

    Retno Kadar18 hari yang lalu

    Bang Bilar sering memberi kejutan kejutan sama dd ..sebelum jadian juga ngasih sepatu harganya mehong... apalagi sekarang lebih perhatian banget

  94. Ermina & Sofie asgar

    Ermina & Sofie asgar18 hari yang lalu

    Leslar saling menyayangi mencintai akan BAHAGIA slamanya Aamiin

  95. Sri Untari Puji Rejeki

    Sri Untari Puji Rejeki18 hari yang lalu

    Semoga Rizky Bilar dan Lestiani selalu dlm lindungan Allah... aamiin yaa rabbal'alamiin.

  96. Siputry Zerazie

    Siputry Zerazie18 hari yang lalu

    Endingnya wawwwwwww wawww wawwww

  97. Bursa P

    Bursa P18 hari yang lalu

    Lah bilar mah pencitraan pura2 ke dd msh.

  98. Wdarto Wdarto

    Wdarto Wdarto18 hari yang lalu

    Klo di INDOSIAR & ANTV ada 👌,, BILLAR LESTY,, 👍 klo di TRANS7 ada 👍,, BILLY MEMES,, 👍

  99. Nur Khoiroh

    Nur Khoiroh18 hari yang lalu

    Meluncur dong

  100. Estiyani Pwt

    Estiyani Pwt18 hari yang lalu

    leslar❤❤❤

  101. Nurjanah Ayam

    Nurjanah Ayam18 hari yang lalu

    Cipondoh Tangerang hadir

  102. Ety Solati

    Ety Solati18 hari yang lalu

    Utk Billar hati2 bicarany ya , wkt celin tany kapan kamu nikah , jawab aja doain ya ka celin ... bukan tanya balik kpn kamu cerai , ga enak sama stefan W , trs tentang gestur tangan yg mengarah ke celin , itu bikin perempuan jd nyaman dan seolah mmberi harapan ... skli lagi ingat ya bntar lg mau nikah , DD ma KK hrs saling jaga perasaan , insya Allah ret8ng itk kalian akan bertambah naik .. percayalah , nnt klw yers mgehos gaperlu banyak pegang2 perempuan yg bukan milikny ... Rafi bisa dijadikan vontoh keuletanny dlm merintis karir, tp sifatny yg suka peluk2 perrmpuan No dèh ... skrg kamu Billar lg disayang Allah hrs hati2 " SELALU HADIRKAN KEIMANAN DI DLM SEGALA AKTIFITAS " insya Allah rezekimu lancar dan barokah , org yg ga takut Allah biasanya akan APES ....SEMANGAT !!!

  103. Lina Nida

    Lina Nida18 hari yang lalu

    Pokoknya gk salah deh Kaka pilih Dede....,Sholehah

  104. edyati aa

    edyati aa18 hari yang lalu

    Bilar, kl, dkt, cewek, cantik, bertingkah,, jahil, cr, ksmltn, dlmkesempita n, jh, norak,

  105. Sheeka Za

    Sheeka Za18 hari yang lalu

    Billar itu diluaran kelihatan ny rame, heboh, suka becanda tapi dia sbnr ny sensitif baca buku aja bisa sampe nangis