Pemuda Tersesat Cabang Korea Bertemu Habib Husein Ja'far & Tretan Muslim

Pemuda Tersesat Cabang Korea Bertemu Habib Husein Ja'far \u0026 Tretan Muslim

Ramadan \u0026 Puasa \u0026 Lebaran

Komentar

  1. Ujung Oppa

    Ujung OppaBulan Yang lalu

    Tersesat oh tersesat astaghfirullah Instagram @hwangwoojoong instagram.com/hwangwoojoong

  2. Indra muhammad

    Indra muhammad6 hari yang lalu

    astaghfirullah opanya bilang astagfirullah sam tersesat o tersesat astaghfirullah herajim 🤣

  3. donquixote ss

    donquixote ss22 hari yang lalu

    hei hei para laki" kalo manggil ujung oppa harusnya ujung hyung, :v haiss

  4. Eghint Fiyanda

    Eghint Fiyanda25 hari yang lalu

    Aslii ngakak eh

  5. Diva Abadi

    Diva AbadiBulan Yang lalu

    Ormas korea

  6. Tentara akhirat

    Tentara akhiratBulan Yang lalu

    wahhh,ada foto kim jung un...😀

  7. kang mawy channel

    kang mawy channel15 jam yang lalu

    Sering sering tanya jawab tentang islam sama ustadz yg lain, seru jg tuh

  8. vanilla B

    vanilla B18 jam yang lalu

    Lebih banyak kaya gini hyung... Wkwkwkwk keren

  9. vanilla B

    vanilla B19 jam yang lalu

    Keren oppa

  10. Candy Bitter

    Candy BitterHari Yang lalu

    Oppa pertanyaan yang benar-benar, cutenessoverload 😂🤣

  11. Candy Bitter

    Candy BitterHari Yang lalu

    Dari sekian banyak pemuda yang tersesat 🤦‍♀️Ujung Oppa?

  12. Candy Bitter

    Candy BitterHari Yang lalu

    Assalamualaikum Oppa, sungguh luar biasa, pandai dan secepat bisa ngomong bahasa Indonesia

  13. Andre Awan

    Andre AwanHari Yang lalu

    9:43 habib jafar dark jokes

  14. Senora Andre

    Senora Andre3 hari yang lalu

    Anying koclo

  15. Yulianto Yanto

    Yulianto Yanto4 hari yang lalu

    Islam sebenarnya simple cuma kadang sering pengikutnya yang kadang salah persepsi sehingga melemahkan islam itu sendiri

  16. Dania Ariza

    Dania Ariza4 hari yang lalu

    ya Allah ngakak banget ini🤣

  17. ADA SAJA

    ADA SAJA5 hari yang lalu

    Sialan... gw nyasarr ke chanel ini🤣🤣🤣

  18. Painussszzz Chanel

    Painussszzz Chanel5 hari yang lalu

    Anjirrr Red Ribon Army

  19. Muhammad Akimi

    Muhammad Akimi5 hari yang lalu

    oppa oppa,mentang2 buka puasanya telat, koq malah puasa selanjutnya minta buka puasa nya lebih awal...pertanyaannya...yg nyuruh buka puasa telas itu siapa...ah gue cipok juga luh oppa....wkwkwkw

  20. Fadil Laah

    Fadil Laah6 hari yang lalu

    Semangat oppa kamu sangat hebat

  21. Indra muhammad

    Indra muhammad6 hari yang lalu

    astaghfirullah opanya bilang astagfirullah sam tersesat o tersesat astaghfirullah herajim 🤣

  22. Mama RN Vlog

    Mama RN Vlog7 hari yang lalu

    Subhanallah ini manusia mualaf yg mau belajar dan belajar...Sebagai muslim sejak lahir aq merasa malu sama krna ilmu ku sndiri msh sangat kurang sekali 😭😭😭

  23. Lutviana Rachmawati

    Lutviana Rachmawati10 hari yang lalu

    Ngakakkk ya Allah

  24. M.Rizky Pratama

    M.Rizky Pratama12 hari yang lalu

    Oppa Habib Ja'far itu Agamanya syiah bukan Islam coba buka wikipedianya, klo mau belajar Islam lebih baik ke UAH saja

  25. M.Rizky Pratama

    M.Rizky Pratama4 hari yang lalu

    @Muhammad Alif Endriva Lanjutkan taqiyyahmu ya:v

  26. M.Rizky Pratama

    M.Rizky Pratama4 hari yang lalu

    @Dwiki Firmansyah Anda bodoh/buta ? banyak buktinya klo Habib husein mmg syiah, mulai dari bukunya sampai artikelnya diwebsite sya jg tau

  27. Muhammad Alif Endriva

    Muhammad Alif Endriva5 hari yang lalu

    @Dwiki Firmansyah biarin aja udah. Orang kek gini mah susah dikasih tau

  28. Dwiki Firmansyah

    Dwiki Firmansyah5 hari yang lalu

    Wikipedia bisa di edit sama semua orang om,

  29. M.Rizky Pratama

    M.Rizky Pratama10 hari yang lalu

    @Muhammad Alif Endriva Sok tau anda, sya lihat di wikipedia jgn kira saya tdk tau siapa saja tokoh2 Syiah Indonesia

  30. Sisi Rijal

    Sisi Rijal14 hari yang lalu

    barakallah oppa, semoga sehat selalu sekeluarga✨

  31. Al Friyanto

    Al Friyanto14 hari yang lalu

    10.10 tersesat nabung paket malem.. 🤣🤣

  32. SENZTzy

    SENZTzy17 hari yang lalu

    Pake sarung tangan✋

  33. Eka Purnama

    Eka Purnama18 hari yang lalu

    Menghibur, kayaknya klo sering coleb sama habib dan tretan muslim tambah bagus nih.. 😂

  34. Neesa SAMUT

    Neesa SAMUT19 hari yang lalu

    Ngakak bgt oppa ya ampun, lugu bgt😂😂😂

  35. Kautsar Ali

    Kautsar Ali20 hari yang lalu

    Koclo

  36. nurjamilah maharani HD

    nurjamilah maharani HD20 hari yang lalu

    Ketawa ngakak

  37. HQ FF

    HQ FF20 hari yang lalu

    Anda sesat nya natural sekali 🗿

  38. yusuf ali mahmudi

    yusuf ali mahmudi21 hari yang lalu

    Baru kali ini kontennya seru,banyak komedi nya😂

  39. Dimaz AN

    Dimaz AN21 hari yang lalu

    New Region Pemuda Tersesat unlocked: Korea

  40. Ria Fariha

    Ria Fariha23 hari yang lalu

    Ngakak 😂 Masya allah,smoga selalu istiqomah oppa dan sehat selalu

  41. Mathilda Rini

    Mathilda Rini23 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣😄😄😄

  42. Lan Shang

    Lan Shang23 hari yang lalu

    Kim Jong Un Eeh. Parah, parah. Segitu kali.

  43. Gem Stone

    Gem Stone23 hari yang lalu

    Muslim nyebut sumanto, harusnya lucu, tapi dianya nggak paham 😂

  44. Tatag Taufani Amri

    Tatag Taufani Amri24 hari yang lalu

    ujung oppa diantara jin islam dan malaikot awokwokwokwok....canda bang muslim.....

  45. foa my

    foa my24 hari yang lalu

    Ujung Oppa level tersesatnya gak ada ujungnya.

  46. Lenny Lestari

    Lenny Lestari25 hari yang lalu

    love ujung oppa, always make us laugh

  47. xslbccdks 1485

    xslbccdks 148525 hari yang lalu

    Lagi dong ujung oppa, lucu bangett

  48. lia ana

    lia ana27 hari yang lalu

    ahahah tolong konten apa ini ujung oppa

  49. febfrin

    febfrin27 hari yang lalu

    woi lah itu kenapa kim jong un jadi android no 19 kwwkwk

  50. Bayu Novantri

    Bayu Novantri28 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 adoiyyy ini konten apaan sih🤣🤣🤣🤣

  51. Herlan Dekah

    Herlan Dekah28 hari yang lalu

    Subhanallah oppa lucu sekali wkwk

  52. Aldie TV

    Aldie TV28 hari yang lalu

    Bikin konten ma gus miftah oppa 😁👍

  53. Farid Ziad

    Farid Ziad28 hari yang lalu

    Kocak

  54. Lely

    Lely28 hari yang lalu

    Dari semua pertanyaan, pertanyaan yg terakhir bikin ngakakk🤣🤣

  55. Lili Anggriani

    Lili Anggriani28 hari yang lalu

    Lucu... Hahaha

  56. Nicko Yudistira Pratama

    Nicko Yudistira Pratama28 hari yang lalu

    Pemuda tersesat cabang korea 🤣

  57. sharifan54

    sharifan5429 hari yang lalu

    5:57 jurus sorbat berputar

  58. Haidar Luthfi

    Haidar Luthfi29 hari yang lalu

    Tersesaattttttttttttt

  59. Mia Ma

    Mia Ma29 hari yang lalu

    Geli aku baah

  60. SYADZA Hira

    SYADZA Hira29 hari yang lalu

    Indahnya bhineka.... Arab, Korea, Indonesia 🙏

  61. Dzuhal Bomantara

    Dzuhal Bomantara29 hari yang lalu

    THE REAL PEMUDA TERSESAT REGION KOREA.. PERTANYAANNYA SANGAT TERSESAT SEKALI, SAYA SANGAT TERHIBUR DENGAN PERTANYAANNYA. TERIMA KASIH UJUNG OPPA 😂😭😀🙏

  62. Eliyati Eliyati

    Eliyati EliyatiBulan Yang lalu

    Oppa hati hati kalau memilih guru habieb husien syi'ah ,syiah bukan Islam

  63. M.Rizky Pratama

    M.Rizky Pratama12 hari yang lalu

    Cerdass👍🏻

  64. GARAGA RYUCHI

    GARAGA RYUCHIBulan Yang lalu

    BACK GROUND GAMBAR KOK KIM JONG UN..HHHH😅😅😅

  65. bottom XD

    bottom XDBulan Yang lalu

    Setelah nonton dari Chanel tretan eh dibawahnya ada video ujung oppa , langsung tengok 😂 but tretan dan kawan nya juga lucu

  66. Yousup Nabhani

    Yousup NabhaniBulan Yang lalu

    Saya ngakak bngt pas ujung oppa bilang potong kulit burung 🤣🤣

  67. Akun Palsu

    Akun PalsuBulan Yang lalu

    Zina sarung tangan...

  68. Give Me Love

    Give Me LoveBulan Yang lalu

    dark jokes. habib keluar lagi dari islam. chakkkckckckckkc

  69. Give Me Love

    Give Me LoveBulan Yang lalu

    ini ujung oppa cabang tegal. logatnya nyerempet2 logat tegal

  70. Sahabat Gusdur

    Sahabat GusdurBulan Yang lalu

    Asli ngakak aku opa, Oppa jadi idola pemuda tersesat di seluruh indonesia. Duta pemuda tersesat cabang Korea kwkwkwk

  71. Novi Kasanah

    Novi KasanahBulan Yang lalu

    Oppa sering2 lhr youtube tntang ustad cramah deh , ngkak q ya allah dosa bnget q ngtawain oppa . Padahal dia niat banget belajar

  72. Novi Kasanah

    Novi KasanahBulan Yang lalu

    Ngakak woyy😂

  73. Rizqi new yt

    Rizqi new ytBulan Yang lalu

    Liat habib lucu ya

  74. Ihsan R. Ramdani

    Ihsan R. RamdaniBulan Yang lalu

    New zina unlocked : zina sarung tangan🗿

  75. Oky W K

    Oky W KBulan Yang lalu

    KENAPA RUMAH SUNATAN MODELNYA KIM JONG UN HEY ANTUMMMMM

  76. Arkan Afari

    Arkan AfariBulan Yang lalu

    di blkang jong un

  77. Vix Official

    Vix OfficialBulan Yang lalu

    Rental ps 😂

  78. Narra Uchiha

    Narra UchihaBulan Yang lalu

    Soal masturbasi.. Di islam ada beberapa pndapat dr ulama oppa ada yg bilang haram, makruh, tp kebanyakn bilang haram

  79. Rondy Gks

    Rondy GksBulan Yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀

  80. Al Hameed

    Al HameedBulan Yang lalu

    Sangat tersesat🤣🤣🤣

  81. Dwi Nuraini

    Dwi NurainiBulan Yang lalu

    Ini tuh curhatan paling lucu yg saya tonton 😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍

  82. Stealth Indonesia

    Stealth IndonesiaBulan Yang lalu

    Oh shit cabang korea 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  83. JSIE E

    JSIE EBulan Yang lalu

    Haram tp banyak juga manfaat nya 🥺

  84. Miftahul Janah

    Miftahul JanahBulan Yang lalu

    Opa kalo tersesat jgn jauh" ya

  85. Rohma Wati

    Rohma WatiBulan Yang lalu

    Gak boleh mastrubasi hukumnya haram lebih baik nikah

  86. Rohma Wati

    Rohma WatiBulan Yang lalu

    Gak usah vacsin lah

  87. Rohma Wati

    Rohma WatiBulan Yang lalu

    Sunat 2 kali habis tuhh

  88. Umie HaNaRa

    Umie HaNaRaBulan Yang lalu

    Jd ikutan ngakak deeh

  89. inem

    inemBulan Yang lalu

    Haduch,,, perutku sampai senep 😂😂😂

  90. Iman Ce

    Iman CeBulan Yang lalu

    Ujung oppa tepat sekali bljr islam ke habib ja far jngn sampe salah pilih ustad abal2

  91. ini nama

    ini namaBulan Yang lalu

    Anjay background ny lord Kim Jong un

  92. Lidia Ekawati

    Lidia EkawatiBulan Yang lalu

    Oppa sering colab sama orang orang yg paham agama Seperti Sama habib husen jafar Sama ustad syam Sama trestan muslim Dan yang lainnya Lucu nonton Oppa yang polos

  93. Emilda Ema

    Emilda EmaBulan Yang lalu

    Aduuh jgn gak kuat ketawa trus lht ujung opa tx jwb dgn habib husen dn temanx

  94. Winda Putri

    Winda PutriBulan Yang lalu

    Kenapa ada kim jong un 😁😁😁

  95. Muhamad Bahrudin

    Muhamad BahrudinBulan Yang lalu

    Next Coki belajar bahasa korea bersama Asian Teacher cabang korea.

  96. Isbat UmbruZ

    Isbat UmbruZBulan Yang lalu

    Kenapa backgroundnya kim jong un jadi android 19 😂

  97. follew channel

    follew channelBulan Yang lalu

    Itu kenapa ada android 16 ha ha

  98. Mart Has

    Mart HasBulan Yang lalu

    Pinter ngelawak juga oppa 😂

  99. Yunus Dedot

    Yunus DedotBulan Yang lalu

    Salam satu darah...

  100. Ikhsan Kiedis

    Ikhsan KiedisBulan Yang lalu

    sungguh sungguh tersesat

  101. Eza Fahlifi

    Eza FahlifiBulan Yang lalu

    mantap oppa 👍

  102. St. Maryam

    St. MaryamBulan Yang lalu

    Guru itu harus sabar mengajar muridnya.....

  103. Hayaku Fajar

    Hayaku FajarBulan Yang lalu

    Backgroundnya android korut 🤣

  104. Sumi temi

    Sumi temiBulan Yang lalu

    ❤❤❤

  105. Haura Nooraini

    Haura NoorainiBulan Yang lalu

    Baru awal aja udah ngakak 😂

  106. SOBAT KULINER

    SOBAT KULINERBulan Yang lalu

    SEMOGA OPPA ISTIQOMAH

  107. Izzat Nur Adikara

    Izzat Nur AdikaraBulan Yang lalu

    Lagi ngbrol sama pegiat syiah..? 🤣 Jejak digitalnta banya bahwa dia pegiat syiah, searching google aja kalo g pe rcaya. Tp netizen malah ngejulukin habib gtu aja.. hahaha

  108. M.Rizky Pratama

    M.Rizky Pratama12 hari yang lalu

    Iya dia mmg ahlul bait makanya dsbt Habib tapi menyimpang dari Agama Islam

  109. Ris Ky

    Ris KyBulan Yang lalu

    the real pemuda tersesat

  110. Arivaldi Wagiyono

    Arivaldi WagiyonoBulan Yang lalu

    Njir backgroundnya cosplay Android 19 dari dragon ball Z/Kai

  111. Huzaifa_ Baloch

    Huzaifa_ BalochBulan Yang lalu

    Where are you from brother??

  112. Juned Gaming

    Juned GamingBulan Yang lalu

    Ngakak oppa nanyain nya polos banget😂