Pasha & Adel - Penghujung Cinta | Live Session Special Anniversary



Pasha Adelia TV Unplugged Episode #1

Lagu spesial yang Pasha tulis 10 tahun yang lalu untuk pernikahannya dengan Adel.
Hari ini tepat Pasha dan Adel nyanyiin lagi lagu ini, di iringi dengan gitar dari Veki Fischer dan keyboard dari Ivan

Dengarkan lagu "Penghujung Cinta" di Aplikas Musik Streaming Favoritmu
Klik disini : lnk.to/PenghujungCinta

Lyric :
Berakhir sudah pencarian cintaku
Jiwa ini tak lagi sepi, hati ini tlah ada yang miliki

Tiba diriku di penghujung mencari cinta
Diri ini tak lagi sepi, kini aku tak sendiri

Aku akan menikahimu aku akan menjagamu
Ku kan selalu di sisimu seumur hidupmu

Aku akan menyayangimu, ku kan setia kepadamu
Ku kan selalu disisimu seumur hidupmu

Tiba diriku di penghujung mencari cinta
Hati ini tak lagi sepi, Kini, aku tak sendiri

Aku akan menyayangimu ku kan setia kepadamu
Ku kan selalu disisimu seumur hidupmu

Aku akan menikahimu, aku akan menjagamu
Ku kan selalu disisimu seumur hidupmu howoo

Ku kan selalu disisimu seumur hidupmu...

********************
Get Connected on Instagram!
AP Entertainment: @ap.entertain ap.entertai...
Pasha: @pashaungu_vm pashaungu_v...
Adel: @adeliapasha adeliapasha...

Team:
Tezar Kodongan tezarkodong...
Ozhil ozhil_?hl=id
Veki Fischer veki_fische...
Ivan Lamale ivansunusi_...

©AP Entertainment 2021

Komentar

  1. Fakultas Kedokteran UNTAD

    Fakultas Kedokteran UNTAD3 bulan yang lalu

    Yuk trendingkan

  2. Muhammad Agung Syahputra

    Muhammad Agung Syahputra3 bulan yang lalu

    Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊 🙏🏻

  3. Gepeng TV

    Gepeng TV3 bulan yang lalu

    Istimewa

  4. Eneng Hermawati Eneng

    Eneng Hermawati Eneng3 bulan yang lalu

    Up

  5. Try Bintang TV

    Try Bintang TV3 bulan yang lalu

    Mantap

  6. Roni Maulana

    Roni Maulana3 bulan yang lalu

    🆙

  7. Brown sugar

    Brown sugar7 hari yang lalu

    Yg keyboard kayak kang wendy

  8. RAS Tv1102

    RAS Tv1102Bulan Yang lalu

    Bang buatin lagu rindu ini versi karaoke nya dong?😊😊🙏🙏 Trims😊

  9. Fieldy Marchsunday

    Fieldy MarchsundayBulan Yang lalu

    Mereka adalah legenda

  10. Mohd Nazim

    Mohd NazimBulan Yang lalu

    Terbaik pasha, suara tetap maintain dari dulu hingga kini...I'm your big fans from Malaysia..😊😊

  11. Lukman Hakim

    Lukman HakimBulan Yang lalu

    kalau dengerin lagu2 ungu..jadi ingat masa2 sekolah dlu.

  12. Zakira Kursus Jahit

    Zakira Kursus JahitBulan Yang lalu

    Aku fans banget sama Pasha dr SD sampe ultah teman2 pada Ngado fotonya Pasha. Ampe sekarang msh fans + k Adelia 💞

  13. Imam Kentung

    Imam KentungBulan Yang lalu

    A pasha yg maen piano nya keren,,psti yg piano wendi cagur ya a ?,,,,,

  14. Enik Naila

    Enik NailaBulan Yang lalu

    Sneng liat pasangan ini smg smp nenek n kakek2 y..smkn samara

  15. zarul hafizy

    zarul hafizyBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  16. Sri Maryanih

    Sri MaryanihBulan Yang lalu

    Keren aa & teh adel🥰

  17. Merdyazka Achza Putra

    Merdyazka Achza PutraBulan Yang lalu

    Dalam banget lagunya 😭

  18. Herawati Mamahchika

    Herawati MamahchikaBulan Yang lalu

    Trendingkannn kuy gaissss.. 🙏🙏🙏

  19. Hasrulcliquers Cliquers

    Hasrulcliquers CliquersBulan Yang lalu

    Cliquers

  20. Hasrulcliquers Cliquers

    Hasrulcliquers CliquersBulan Yang lalu

    Mantap

  21. Sha Sheera's

    Sha Sheera'sBulan Yang lalu

    Lagu fav ni.. Salam dr Malaysia🥰

  22. Efendi Ermin

    Efendi ErminBulan Yang lalu

    Kerren bnget 👍❤️❤️❤️❤️

  23. Iin zragen Zragen

    Iin zragen ZragenBulan Yang lalu

    TeriNgAt kak pasha.dulu pernh bertemu. Di hk.tepatnya.psr wanchai .

  24. Iin zragen Zragen

    Iin zragen ZragenBulan Yang lalu

    SAMAWA slalu kk adel, kk pasha...

  25. Nurjen Chennel

    Nurjen ChennelBulan Yang lalu

    A Lagu Mas, enda Dong

  26. Opex askotan

    Opex askotanBulan Yang lalu

    Gak ada berubah nya suara aa ini ... Fals dikit kek.. hehe

  27. Mas dalijo Dalijo

    Mas dalijo DalijoBulan Yang lalu

    𝑴𝒌𝒐𝒌𝒐𝒎𝒐𝒎

  28. Yesi Habila

    Yesi Habila2 bulan yang lalu

    Aku suka dng pasya dan adelia

  29. KISAH PERANTAUAN

    KISAH PERANTAUAN2 bulan yang lalu

    Hallo aak pasha

  30. Selvi Sukiyani

    Selvi Sukiyani2 bulan yang lalu

    A pasha diet donk,teh adelnya udah langsing cantik biar tambah serasi,duhhh lagu2 ungu tuh bikin kangen bet

  31. shinta indira

    shinta indira2 bulan yang lalu

    👍👍👍

  32. Anindya Mufidhatul Choirunnisya

    Anindya Mufidhatul Choirunnisya2 bulan yang lalu

    lagu ini waktu masih aku cinta monyet wkwk, dan aku nyanyiin ini feel bahagianya kerssa bgtt. semoga sehat terus keluarganya kak pasha dan kak adel aamiin

  33. Anindya Mufidhatul Choirunnisya

    Anindya Mufidhatul Choirunnisya2 bulan yang lalu

    trending

  34. Retno Widyastuti

    Retno Widyastuti2 bulan yang lalu

    Kerenn idolaku ....

  35. Muhd Hhishan Baitting

    Muhd Hhishan Baitting2 bulan yang lalu

    Lagu wajib ketika sering ke rumah teman sekelas... Baru tahu skrng yng lagu tu dibuat special utk perkahwinan dorang...

  36. Hafidz Azizi

    Hafidz Azizi2 bulan yang lalu

    suka banget ih ngeliat dia berdua

  37. ella rasty

    ella rasty2 bulan yang lalu

    Saya jd ngefans sama teh adel dan aa pasha ya.jd kepoin yutub aa trs awalnya sih smnjk trending ama dd lesty.

  38. Mahnun Arman

    Mahnun Arman2 bulan yang lalu

    Masakalloh mabruuk 100

  39. Helmi Nela

    Helmi Nela2 bulan yang lalu

    Cita2 dlu wkt merid ,,pengen duet sama suami nyanyiin lagu ini,,ujung2 nya lupa ,,

  40. unknown

    unknown2 bulan yang lalu

    Gak tau mau komen apa the best dah pkok nya

  41. Epie Muhamad

    Epie Muhamad2 bulan yang lalu

    Bogor hadir

  42. Wijaya Wijaya

    Wijaya Wijaya2 bulan yang lalu

    Next KUINGIN SELAMANYA. Om pashaa

  43. Kiboy Tv Chanel

    Kiboy Tv Chanel2 bulan yang lalu

    Pasha makin gemuk.. brrti sehat sehat terus ya.. kapan ya bisa live konser lagi.. kangen

  44. Ratno Puluan#7

    Ratno Puluan#72 bulan yang lalu

    Kerennnnnnnnn rindu euyy

  45. Aisyah Minomi

    Aisyah Minomi2 bulan yang lalu

    Masya allah❤

  46. Normalia Puad

    Normalia Puad2 bulan yang lalu

    Masih menjadi lagu favourite saya dan suami..walaupun dah 10 tahun berlalu..dan juga ringtone lagu utk suami tiap kali call..terlalu banyak kenangan dengan lagu penghujung cinta ni..semoga terus sukses..

  47. ense Manis

    ense Manis2 bulan yang lalu

    Pasha adel keren dehh, suaranya bagus semua

  48. yogi ariwibowo

    yogi ariwibowo2 bulan yang lalu

    Qliquers Kediri hadir

  49. Langgeng Sukses

    Langgeng Sukses2 bulan yang lalu

    inget banget waktu dulu suka banget dengerin lagu ungu sama temen ku banyak banget kenangan d lagu ungu

  50. Aprilia A. Sari

    Aprilia A. Sari2 bulan yang lalu

    Aa Pasha suaranya ga pernah berubah. Masyaallah..

  51. Eko pasha

    Eko pasha2 bulan yang lalu

    Keren bgt AA,sehat selallu aa dan Eneng adel

  52. Abuzar Ghifari

    Abuzar Ghifari2 bulan yang lalu

    semua lirik"a mnjadi knyataan 😇

  53. Abuzar Ghifari

    Abuzar Ghifari2 bulan yang lalu

    masih sperti yg dlu suara a pasha nd teh adel, mantap

  54. Abuzar Ghifari

    Abuzar Ghifari2 bulan yang lalu

    inget msa" SMP

  55. UnA BS Shop

    UnA BS Shop2 bulan yang lalu

    Aa Pasha suarax emang luar biasa, teh Adel juga...

  56. Ibet Karno

    Ibet Karno2 bulan yang lalu

    Buat grup mantap juga nih untuk para Cliquers.

  57. Indah Puspitasari

    Indah Puspitasari2 bulan yang lalu

    A duet yukk ... mau gak.mau gak.ya maulah masa enggak :(

  58. Rita Latifah

    Rita Latifah2 bulan yang lalu

    Momy syantiikk....sukses yaa momy SM aak Pasha....aamiin

  59. Sri mayrasari Mayrasari

    Sri mayrasari Mayrasari3 bulan yang lalu

    Masyaallah mabruk 10 thun sudah ya ... smoga harmonis dn bahagia slalu...aamiin ya robbalalaamiin..ini slah stu lgu favorit saya

  60. Dinez Handaya

    Dinez Handaya3 bulan yang lalu

    Asliii merinding cuyy

  61. Muhammad Agung Syahputra

    Muhammad Agung Syahputra3 bulan yang lalu

    Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊 🙏🏻

  62. Iwayy Adzanii2507

    Iwayy Adzanii25073 bulan yang lalu

    Suaranya sm bgt kya yg di video clip good job aa sm tteh

  63. Faris channel

    Faris channel3 bulan yang lalu

    Apa yang terjadi apa makin buncit perut mu aa hihihi

  64. adisays

    adisays3 bulan yang lalu

    Good

  65. Arr12

    Arr123 bulan yang lalu

    Bang pasha,, potong rambut atuhh.. 😄😄😄

  66. Satriyo Prabowo

    Satriyo Prabowo3 bulan yang lalu

    Kak adel merdu

  67. iskandar187

    iskandar1873 bulan yang lalu

    Keren banget suara nya bang sigit

  68. op syam

    op syam3 bulan yang lalu

    Mendgar aa pasha nyanyi bikin merinding .suarax ttp sprti yg dlu tdk ad perubahan .ttp smngat dn bahagia .salam dr sulsel

  69. Nugi Vht752

    Nugi Vht7523 bulan yang lalu

    Aa sya Cuma liat video ini bagus smua, cuma syang nya di antara yg sayang aa ma teh adel, sayang nya , Pemain keyboard ma Gitar, gada cwenya🤣🤣 Org mah di Back Up in a ma cwe yg main keyboard ma gitar, biar ga sndrian😅🙏

  70. Mohamad Ilham

    Mohamad Ilham3 bulan yang lalu

    Aa pasha ayo ramaikan kembali dunia musik tanah air seperti 15 thn yg lalu

  71. ray aja

    ray aja3 bulan yang lalu

    Subahanalloh, smg yg blm menikah di pertemukan pasangan halalnya. Aamiin

  72. imsu partner

    imsu partner3 bulan yang lalu

    PASHADELIA TV mungkin lebih simpel nama channrl nya

  73. adel lia

    adel lia3 bulan yang lalu

    Idola sepanjang masa love bgt Suaranya selalu khas gak pernah beruba Selalu kena banget kalo dengerin aa pasha nyanyi Suskes terus dan sehat selalu biar bisa berkarya terus

  74. Yoffi Ardi

    Yoffi Ardi3 bulan yang lalu

    Adelia ft nagita slavina

  75. Moh Uwais89

    Moh Uwais893 bulan yang lalu

    A pasha nyanyiin lagu tanpa hadirmu dong🤗

  76. Kaban Video musik

    Kaban Video musik3 bulan yang lalu

    Teringat ungu mau bikin album.. Akibat teknologi canggih jaman sekarang kaset vcd dan dvd ga laku lagi... Mudal subrek lah....🤣🤣🤣 Hore bisa nikmati lagu ungu tanpa beli kaset asli.,..👏👏👏

  77. Muhaiminah Daliya

    Muhaiminah Daliya3 bulan yang lalu

    Semoga langgeng selalu sampai menutup mata...

  78. Sarah Dita

    Sarah Dita3 bulan yang lalu

    Adel kaya Jedar dikerudungin yaa.. Mirip. Langgeng yaa idola dr jaman SD Ungu tuh skarang aku dah 26 tahun

  79. yadi adventure

    yadi adventure3 bulan yang lalu

    Mantab om...sukses selalu.

  80. Irman Syah

    Irman Syah3 bulan yang lalu

    Pemain pianonya mirip Wendy jagur

  81. ini medan bung

    ini medan bung3 bulan yang lalu

    Lagu yg paling aku sukai dari pasha dan pasangannya, mantab..!

  82. Teluk Naga Jaya Tecknik

    Teluk Naga Jaya Tecknik3 bulan yang lalu

    Izin share boleh gak a🙏

  83. Syahron Iyonthepeople

    Syahron Iyonthepeople3 bulan yang lalu

    Kapan bisa bareng Ariel noah

  84. ipan hardian

    ipan hardian3 bulan yang lalu

    kaver lagu saya dong aa pasha nama chenel yutube saya endar rahmad dan judul lagunya percuma

  85. vsn2r Official

    vsn2r Official3 bulan yang lalu

    Teringat waktu pas mau nikah dulu lagu inilah yg selalu dinyanyikan dan selalu ada dihati kini tinggallah cerita dia membawa cintaku hingga akhir waktu

  86. Alimsi santoyyy

    Alimsi santoyyy3 bulan yang lalu

    Luar biasa🎉🎉🎉🎉

  87. Sahabat Caca

    Sahabat Caca3 bulan yang lalu

    Idolaaa

  88. babank onci

    babank onci3 bulan yang lalu

    Kompak sluu.

  89. KICAU MERDEKA TV

    KICAU MERDEKA TV3 bulan yang lalu

    Keren..Mantaabzz PASHA ,suara Emas Masih Sperti yg Dulu..

  90. SuryaPro Merah

    SuryaPro Merah3 bulan yang lalu

    Emot 🤗

  91. Olies Squarepants

    Olies Squarepants3 bulan yang lalu

    Allhamdulillah bang pasha🙏

  92. Yuyun Yunengsih

    Yuyun Yunengsih3 bulan yang lalu

    Lagu aku sama suami hihi, ketika aku lelah mencari seseorang dan akhirnya aku di pertemukan Dengan lelaki yg Alhamdulillah baik nya,

  93. apit kira

    apit kira3 bulan yang lalu

    👍 keren

  94. Siti Hariroh

    Siti Hariroh3 bulan yang lalu

    Semoga sehat sll Aa Pasha danneng Adel dan segenap klrg....samawa langgeng dunia akhirat aamiin ya rabb

  95. Nicko Adrian

    Nicko Adrian3 bulan yang lalu

    Suara nya bang PASHA masih sperti yang dulu....mantaap👍👍👍

  96. Widhi Rockoustic 88

    Widhi Rockoustic 883 bulan yang lalu

    Hebat emang aa pasha panutan kita satu ini...range vocalnya bener2 real sama seperti aslinya gak berubah suaranya...ini bukti umur tak bisa jadi patokan...sukses aa legend & Ungu band paling solid dari album pertama bertajuk "laguku"👍🏻

  97. apit kira

    apit kira3 bulan yang lalu

    👍

  98. conten creator youtube

    conten creator youtube3 bulan yang lalu

    Dari Dulu sampai Sekarang... Lagu ini Menggingatkan ku Waktu jaman SMP Nyatakan Cinta pakai lagu ini😁😁 Pacaran jadi inggat masa lalu....

  99. apit kira

    apit kira3 bulan yang lalu

    Sama ka aku jg seneng

  100. conten creator youtube

    conten creator youtube3 bulan yang lalu

    Mantap.. Idola ku kk pasha

  101. dikgeo tamtam

    dikgeo tamtam3 bulan yang lalu

    kok ada ayus pak...

  102. Rafa Ngedihu

    Rafa Ngedihu3 bulan yang lalu

    Entah kenapa gw suka konten kek gini di channel aa pasha 👍🏻

  103. Imam bayhaqi

    Imam bayhaqi3 bulan yang lalu

    Bner stuju, mending konten nyanyi gni yak sklian nostalgia

  104. Alfatih IL AR

    Alfatih IL AR3 bulan yang lalu

    Semoga sukses semuanya... Amin 🙏

  105. anton andrianto

    anton andrianto3 bulan yang lalu

    Inget pas nonton konser di Plaza mall surabaya, main jam 8 malem, jam 3 udah di TKP , liat aa dan kawan2 masih check sound , disitu aa nyanyi , tapi tangan pegang HP terus , chat2an sama teh adel, terus aja gitu sampek check sound selesai. Dan tangan kiri sambil isep rokok, mati nyalain lagi mati nyalain lagi, sambil terus bales chat teh adel.. Kalo gak salah itu pas tahun 2010 , seneng banget, puas banget liat ungu dari sore ampek malem... Kangen banget liat konser secara langsung gitu, ni pasti gua tungguin kalo misal dateng lagi ke Jawa Timur , gak peduli jauh2 dari pasuruan. Ujan2an gua samperin pasti.. Sal dari cliquers pasuruan jatim , yg udah ngefans banget sama ungu sejak gua SD , sampek sekarang usia gua udah kepala 3 , punya anak satu usia 6th .. Tetep setia menunggu karya2 ungu, aa pasha , oncy , enda , maki , rowman.. Smua.. Suaaaaaaaaaaaak

  106. iw 4n

    iw 4n3 bulan yang lalu

    Assalamu alaikum, aku iwan, terkadang ada yg bilang aku mirip Kak Enda, oyah Kak Pasha, maaf sebelumnya, saya req, lagu tercipta untukku tapi dimiripin suaranya gaya nyanyi kak Pasha dimiripin sama tercipta untukku yg pertama, plis saya tunggu, kangen banget sama lagu ini, tapi lebih kangen sama cara nyanyi Pasha yg dulu, terimakasih

  107. Suryadi Official

    Suryadi Official3 bulan yang lalu

    Mantul

  108. Miswan Pnd

    Miswan Pnd3 bulan yang lalu

    Huuh suara aa pasha mah juaraa

  109. Satria yudistira channel

    Satria yudistira channel3 bulan yang lalu

    Manttul abang pasha 👍👍👍👍