'Pakai Hatimu' - Anrez Putra Adelio

OUT NOW 'Pakai Hatimu'
Tap disini : backl.ink/146039898
Lirik 'Pakai Hatimu'
(Song Writer - Pika Iskandar)
Mengapa sulit kugapai
Cintamu kini terberai
Kemana saling peduli
Kini ku cinta sendiri
Kau buat ku jauh terbang tinggi
Dan kau jatuhkan lagi lalu kau tak peduli
Apa cintaku ini mimpi
Hanya halusinasi
Kau sperti tak ada
Semoga kalau kau bisa sadari
Tak ada cinta lain s'perti aku
Kamu melukai, ku tetap disini...
Menunggu hingga kau berubah untukku
Setiap hari kucoba mengingatkan
Ku mencintaimu walau kau belum
Kau ingin pergi, ku tetap disini...
Menunggu kau berubah untukku
Pakai hatimu...
-------------------------------------
Arranger : Daniel GomGom
Vocal Director : Maria Priscilla & Bowo Soulmate
Mix & Master : Angga
Photography : Sonny Oscaray, Clement
Management : (WA only) Clement 081315148585
℗ & © Story of The Stars 2021
#storyofthestars #pakaihatimu #anrez

Komentar

  1. Story of The Stars

    Story of The Stars14 hari yang lalu

    GUYS..!!! Gimana pendapat kalian soal lagu baru aku? comment positif dan seru sebanyak banyak nya yaa untuk mendapatkan banyak hadiah dari aku pribadi dan juga hadiah special dari label aku STORY OF THE STARS! - Anrez -

  2. marhaby 02

    marhaby 0212 hari yang lalu

    mantap

  3. Qurotu A'yunina

    Qurotu A'yunina14 hari yang lalu

    kereen bang, lagunya enak banget, liriknya bagus. tooop bnget daah idolaku yg satu ini. bissmillah trending

  4. Ato Baran

    Ato Baran14 hari yang lalu

    Enak Banget Sumpah Demi Allah 🙏Sukses terus Ka Buat Karir²Nyah Sehat Sehat Juga Ka 😊 kita Selalu Do'ain Ka Anrez Terus Sukses Dan segalanya🙏

  5. aditiya muh

    aditiya muh14 hari yang lalu

    Mantap pakai hatimu

  6. Pingkoor Alarcon

    Pingkoor Alarcon14 hari yang lalu

    Keren

  7. Alsyambi itsu mademo

    Alsyambi itsu mademo2 jam yang lalu

    783.502 x ditonton (21.45) wib 21_04_2021 *Pakai hatimu dlu ,dr tadi di dasyat semangat ksd anrezers peea tirez anti dll,semangat terus yuuuk !!!!

  8. Putra anrezer

    Putra anrezer5 menit yang lalu

    Asiyyyyytap

  9. Amanda FM Batu Jamus

    Amanda FM Batu Jamus3 jam yang lalu

    783K views 63K like 53K comments Pakai hatimu

  10. Alsyambi itsu mademo

    Alsyambi itsu mademo2 jam yang lalu

    Hadiiir boss

  11. Fikry Somad

    Fikry Somad3 jam yang lalu

    Gass trending,dan 1jt

  12. Alsyambi itsu mademo

    Alsyambi itsu mademo2 jam yang lalu

    Gas 1 JT aja masa trending nya udah lewat ntar klu udah keluar MV kita trendingin

  13. Nonny Shlsblla

    Nonny Shlsblla3 jam yang lalu

    Sukak bgt sama lagunya!!!

  14. Elly Diana

    Elly Diana4 jam yang lalu

    Lagunya ngena banget, kmu ada lah aku yg Sekarang

  15. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil074 jam yang lalu

    Pengen cover tapi suara gak mendukung :D belum les vokal :v

  16. secret_ luz

    secret_ luz5 jam yang lalu

    Best banget ini lagu... Gada bosen2nya..

  17. Indra Anugrah

    Indra Anugrah7 jam yang lalu

    Like❤️❤️

  18. Lusi Susanti

    Lusi Susanti7 jam yang lalu

    Siapa yg masih streaming

  19. Surya 10

    Surya 102 jam yang lalu

    Aku

  20. ElkKanal _

    ElkKanal _8 jam yang lalu

    Siapa yang masih semangat ni striming nya ?

  21. Binti Rokhmah

    Binti Rokhmah26 menit yang lalu

    Eyke masih semangat

  22. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil074 jam yang lalu

    Semngat gak semngat, tetep streaming kalo ada waktu luang 🔥

  23. Firman Andi

    Firman Andi8 jam yang lalu

    setiap hari ku mengingatkan ku mencintaimu walau kau belum, kau ingin pergi ku tetap disini menunggu kau berubah untukku,,.. sungguh seorang pejuang yang tangguh.

  24. Holila Ansori

    Holila Ansori9 jam yang lalu

    Eh lagunya bagus kak.dan tolong kak jawab pertanyaan saya.mau nanya film setinggi bintang di langit itu mulain nya kapan. Dan jam berapa

  25. Putra anrezer

    Putra anrezer6 jam yang lalu

    Seharusnya hari ini , berhubung ada sedikit mslh jd blm bisa tayang .. di tunggu aja ya

  26. Firman Andi

    Firman Andi8 jam yang lalu

    coba di lihat nanti hari ini, jam 17.00 wib di rcti.. semoga aja hari ini sudah ada..

  27. ridho hanafi

    ridho hanafi9 jam yang lalu

    Semangat panutan

  28. Samino Samino

    Samino Samino10 jam yang lalu

    Kemana saling peduli. Kini ku cinta sendiri...

  29. Dormat 867

    Dormat 86710 jam yang lalu

    mana ni suarYa lagi

  30. Sugeng Sasmito

    Sugeng Sasmito11 jam yang lalu

    Terus semangatt gaes..

  31. Aku Fafa

    Aku Fafa11 jam yang lalu

    Aku liat dari dahsyat.... Bagus lagunya... Semangat bang...

  32. Muhammad Kisin

    Muhammad Kisin12 jam yang lalu

    Semngat trus gan degan

  33. Jhon Priyadi

    Jhon Priyadi13 jam yang lalu

    Lagunya enak betul

  34. My journey

    My journey15 jam yang lalu

    21 04 21 hari kartini, tanggalnya cantik.. keep streaming

  35. RaynaldiS

    RaynaldiS15 jam yang lalu

    Alhamdulillah..tetap streeming stiap hari.

  36. Nana Poo

    Nana Poo17 jam yang lalu

    anrez anrez

  37. Bieqinam Channel

    Bieqinam Channel18 jam yang lalu

    Sukses selalu anak baik dan sholeh....anrez putra adelio..

  38. Rina Indah

    Rina Indah18 jam yang lalu

    Sukses selalu bang andres kalau jodoh ngga bakalan kemana ko

  39. Amanda FM Batu Jamus

    Amanda FM Batu Jamus18 jam yang lalu

    PAKAI HATIMU

  40. Yani Indrawati

    Yani Indrawati19 jam yang lalu

    Baru dengerin lagi setelah berkecamuk dengan real life :| denger ini langsung nyeeessss adeemmm ^_^

  41. Spider Yan

    Spider Yan19 jam yang lalu

    Buat apa ada 2 tangan, jika bertepuknya cuman sebelah. #pakaihatimu

  42. Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat20 jam yang lalu

    774.168 x ditonton (03.33)wib 21_04_2021 *Pakai hati by Anrez Putra Adelio keren puooool*

  43. Anika bahasa kalbu

    Anika bahasa kalbu20 jam yang lalu

    774.133 x ditonton (03.26) wib 21_04_2021 62 rb like & 544 dislike 53.rb komen *Samangat terus buat pakai hatimu bismillah satu juta sblm mv-nya liris gas pol KSD, Anrezers,PEEA, TIREZ,ANTI&ANCA lanjut!!!!!*

  44. Andik Prasetya

    Andik Prasetya21 jam yang lalu

    siapa yang masih nonton kasih likenya dong

  45. Naili Mukhsinah

    Naili Mukhsinah17 jam yang lalu

    like

  46. Anika bahasa kalbu

    Anika bahasa kalbu20 jam yang lalu

    Hadiiir utk like komen & share jg

  47. Linda Mariani

    Linda Mariani23 jam yang lalu

    Multi talent! Sukaaaa bet

  48. Anika bahasa kalbu

    Anika bahasa kalbu20 jam yang lalu

    Pangeran Condet keren puooool

  49. Syifa Nuraini

    Syifa Nuraini23 jam yang lalu

    Loh enak bgtt lagunyaa!!!!

  50. Naili Mukhsinah

    Naili Mukhsinah17 jam yang lalu

    jelaslah, soalnya nyanyinya pakai hati

  51. Anika bahasa kalbu

    Anika bahasa kalbu20 jam yang lalu

    Sering " dengerin ya Laguna enak bgeet emang

  52. Bimbi Wakahandani

    Bimbi WakahandaniHari Yang lalu

    liriknya dalam bgt :'(

  53. Anika bahasa kalbu

    Anika bahasa kalbu20 jam yang lalu

    Sedalam lautan hati seorang wanita

  54. Nur hidayah

    Nur hidayahHari Yang lalu

    Memilikimu adalah halusinasi, kamu objek nyata namun terasa fatamorgana

  55. Anika bahasa kalbu

    Anika bahasa kalbu20 jam yang lalu

    Makjlup btw sujudtin di seper tiga malam insya Allah yg gak ada jasa ada

  56. Surya 10

    Surya 1022 jam yang lalu

    Mantap

  57. Daniel Gold

    Daniel GoldHari Yang lalu

    Lagunya bikin candu..ngenak di hati..adrez is the best

  58. Lestari Mazfuq

    Lestari MazfuqHari Yang lalu

    Tiba2 muncul diberanda langsung dech dengerin

  59. 14_Faizal Wahyu Kusuma

    14_Faizal Wahyu KusumaHari Yang lalu

    Uwawww

  60. Dian Andini Putri

    Dian Andini PutriHari Yang lalu

    Semoga kak anrez sama kak titi jodoh Aminnnnnnn

  61. Deniesiinies

    DeniesiiniesHari Yang lalu

    Bagus banget kak lagunya... Aq sedih dengernya.... Ikut merasakan sperti yg diliriknya... 😢😢 keren bgt pokoknya kak lagunya...

  62. Putra anrezer

    Putra anrezerHari Yang lalu

    kesemarang membeli roti , keliling kampung sama si Ranti ..sekarang atau pun nanti , pokoknya streaming tanpa henti ... Walau hanya sebuah kata tapi ini bisa di Ramu , pokoknya kita" tetap streaming PAKAI HATIMU ... Pantun ini dipersembahkan oleh PASPAWIGA (Pasukan Pakai WiFi Tetangga )hahaha

  63. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    Gokiillzz

  64. Uput Saputra

    Uput SaputraHari Yang lalu

    Ajibbb tenan

  65. Junet Junet

    Junet JunetHari Yang lalu

    Semoga sukses selalu bg karir ny amin..🙏🙏🙏🙏🙏

  66. Muhammad Sulaiman

    Muhammad SulaimanHari Yang lalu

    Bikin candu lagu nya

  67. Melan Mulyani

    Melan MulyaniHari Yang lalu

    Sukaaa.

  68. Yohanes Setiawan

    Yohanes SetiawanHari Yang lalu

    Dah brp x q denger + q tonton lagunya enek bgt bikin candu

  69. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    @Putra anrezer gelut yok .. wkwk canda gelut :v

  70. Putra anrezer

    Putra anrezerHari Yang lalu

    Ikut ah

  71. Yohanes Setiawan

    Yohanes SetiawanHari Yang lalu

    @Penggemar Kecil07 wkwkwk Aminnnm

  72. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    @Yohanes Setiawan nanti kalo udah waktunya pak, giliran saya kopi susu :D :v

  73. Yohanes Setiawan

    Yohanes SetiawanHari Yang lalu

    @Penggemar Kecil07 kopi susu yg lbh mantap brow....klu xmu kopi aj msh muda hahaha

  74. Sri Fatmawati

    Sri FatmawatiHari Yang lalu

    Alhamdulillaah selamat berbuka puasa

  75. Dwi Wantika

    Dwi WantikaHari Yang lalu

    Kenapa aku kepikiran tiara ya???

  76. Yolanda Dwimulia

    Yolanda DwimuliaHari Yang lalu

    Sukses selalu bg andrez adelio...👍👍

  77. Alsyamika Lebih dr Selamanya

    Alsyamika Lebih dr SelamanyaHari Yang lalu

    766.454 x ditonton!(15.07) wib 20_04'2021 *Semangat terus "pakai hatimu*

  78. kang boeboer

    kang boeboerHari Yang lalu

    Anrez otewe Caca ikuu lhooo... Akwokwokwokkk 😀🤣😂

  79. Novitakimmy Surya

    Novitakimmy SuryaHari Yang lalu

    Ayo trending kan anrezz

  80. akhmal long

    akhmal longHari Yang lalu

    Kasih sampai 1M guys

  81. Sumiyati

    SumiyatiHari Yang lalu

    Nonton ini pas tadi ka anrez nyanyi di dahsyat

  82. Naili Mukhsinah

    Naili MukhsinahHari Yang lalu

    di dahsyat live. bukti bahwa kemampuan menyanyi anrez tdk diragukan lg.

  83. Putra anrezer

    Putra anrezerHari Yang lalu

    Lebih baik baca Alquran , dari pada ngomongin orang !! Marhaban y Ramadan , untuk kamu yang kusayang ...Selamat siang tetap semangat puasanya dan jangan lupa ~Pakai Hatimu~

  84. RaynaldiS

    RaynaldiSHari Yang lalu

    Semangatt...

  85. Sartika Mahadi

    Sartika MahadiHari Yang lalu

    kawal ampek trendingg

  86. Melinda

    MelindaHari Yang lalu

    Lagunya kane banget parahh

  87. Deby Dhepu

    Deby DhepuHari Yang lalu

    Like

  88. Fiantika Rizky

    Fiantika RizkyHari Yang lalu

    Cewek itu ngelihat cowok dari perjuanganya bang Gak ada cewek yang gak ngehargai cowok kalo cowoknya mau berusaha Meskipun sekarang gadapat respon sama sekali dari tiara eh tapi bang lama" hati cewek bakal luluh kok kalo abang selalu berada didekat tiara memperjuangin tiara😫

  89. Jaywon21

    Jaywon21Hari Yang lalu

    @Surya 10 Ah masa😋 gax liat tadi pagi yeah💝💃

  90. Putra anrezer

    Putra anrezerHari Yang lalu

    Gmna" ?

  91. Surya 10

    Surya 10Hari Yang lalu

    Tiara buat Abang udah di lupain.

  92. Fiantika Rizky

    Fiantika RizkyHari Yang lalu

    Bang Anrez plis dong tetap ke Tiara aja bang Asli kemistri kalean berdua dapet banget Ayo bang perjuangin sebelum janur kuning melengkung jangan pindah lain hati dulu bang😖

  93. Jaywon21

    Jaywon21Hari Yang lalu

    @Surya 10 puasa berapa hari lagi sih?😂

  94. Putra anrezer

    Putra anrezerHari Yang lalu

    @Surya 10 hus hus

  95. Surya 10

    Surya 10Hari Yang lalu

    Udah ada cinta tak terkendali buat caca

  96. Ayuni Putri

    Ayuni PutriHari Yang lalu

    Bagus banget kak

  97. SP Musik

    SP MusikHari Yang lalu

    #MenungguMVPakaiHatimu

  98. Surya 10

    Surya 10Hari Yang lalu

    Yoi sama. Nanti gass poll trending.

  99. Kikin Ambarwati

    Kikin AmbarwatiHari Yang lalu

    anrez semangat

  100. Riska Qurnia Sari

    Riska Qurnia SariHari Yang lalu

    liriknya ngena banget sampai ke hati mungkin karena emang pernah berada di posisi itu wkwk

  101. Anggita Nadiastiti

    Anggita NadiastitiHari Yang lalu

    Lagunya kak andrez keren banget dan semoga sukses lagunya🙏

  102. Meivi Hart

    Meivi HartHari Yang lalu

    Ayo bang..ditunggu MVnya

  103. iin purnamasari

    iin purnamasariHari Yang lalu

    Enakk kok lagunyaa....

  104. Sri Intan Ramadhani

    Sri Intan RamadhaniHari Yang lalu

    Masyaaallah lagunya bagus ka aku suka 👍

  105. Muhammad Fa'iz Alfahimi

    Muhammad Fa'iz AlfahimiHari Yang lalu

    Enak bnget lagu nya kena sampai kehati ..wesss

  106. Fitroh Rohadi

    Fitroh RohadiHari Yang lalu

    Ahhhh dari hati bangetttt ka andrez melow banget😭😭😭😭

  107. Ryanto Hendra

    Ryanto HendraHari Yang lalu

    Keren

  108. Sri Fatmawati

    Sri FatmawatiHari Yang lalu

    Streaming sambil ngeDAHSYAT!

  109. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    04:04 .. yang lagi streaming 9 orang :D, semangat yaa

  110. Rafina Mulyani22

    Rafina Mulyani22Hari Yang lalu

    Semoga sukses slalu bang, ttep rendah hati:)

  111. Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayatHari Yang lalu

    758.735. x ditonton (02.54) wib 29_04'2021 61 rb like & 530 dislike 53.400 komen *Pakai hatimu by Anrez Putra Adelio*

  112. Siti halimah Halimah

    Siti halimah HalimahHari Yang lalu

    Udah 1 Minggu masih setia nonton bang anrezku

  113. Nadine Stefanka

    Nadine StefankaHari Yang lalu

    bener bangett

  114. Muhammad Sulaiman

    Muhammad SulaimanHari Yang lalu

    Lanjutkan..

  115. Alian Achmad

    Alian AchmadHari Yang lalu

    Keren semangat

  116. Surya 10

    Surya 10Hari Yang lalu

    Semngat

  117. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    Mantap

  118. Írna wafi

    Írna wafiHari Yang lalu

    Lagunya bagus, ringan dan sederhana tapi menyentuh hati.. Suaranya juga bagus, ditunggu lagu lagu selanjutnya.. Semoga Sukses dan happy selalu.. 🤲🤲🤲

  119. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    Aamiin

  120. Siti halimah Halimah

    Siti halimah HalimahHari Yang lalu

    Masih ad yang setia nonton??

  121. Nadine Stefanka

    Nadine StefankaHari Yang lalu

    masihh

  122. Naili Mukhsinah

    Naili MukhsinahHari Yang lalu

    masih dong..

  123. Surya 10

    Surya 10Hari Yang lalu

    Nyimak broo

  124. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil07Hari Yang lalu

    Hadir

  125. Agusih Pramestiwi

    Agusih Pramestiwi2 hari yang lalu

    Bismillah, Pakai Hatimu semoga trending

  126. Ifah Syfah

    Ifah Syfah2 hari yang lalu

    Lagunya enak bgt woy😭❤️❤️❤️

  127. Akbar Ibrahim

    Akbar Ibrahim2 hari yang lalu

    Yuk kompakin lagi anrezers kita trendingkan 🔥🔥🔥

  128. Nadine Stefanka

    Nadine StefankaHari Yang lalu

    yuk yukkk

  129. juliana sari

    juliana sari2 hari yang lalu

    Ngena bngt liriknya 😭😭

  130. Sukma Hazra

    Sukma Hazra2 hari yang lalu

    Trendingkan lagi boss qu, Jangan patah semangat!!

  131. dilla st

    dilla st2 hari yang lalu

    Gila si candu bet lagunya yang awalnya cuma penasaran aja

  132. Nadine Stefanka

    Nadine StefankaHari Yang lalu

    benerr sama banget

  133. Eli Susanti

    Eli Susanti2 hari yang lalu

    Pakai hatimu ya..ku tetap disini kok..

  134. mi amor

    mi amor2 hari yang lalu

    Woiii,...gassssken...Alway Support

  135. Kesayanganku S.hidayat

    Kesayanganku S.hidayat2 hari yang lalu

    755.265 x ditonton (21.10)wib 19_04_2021 61 rb like & 530 53.386 komen *Pakai hatimu*

  136. Yani Rostika

    Yani Rostika2 hari yang lalu

    Anrezz idola masa kinii huhuu

  137. Yani Rostika

    Yani Rostika2 hari yang lalu

    Lagunya enak bgtt terngiang2

  138. Aprilia Chelsy

    Aprilia Chelsy2 hari yang lalu

    Trending

  139. Aisyah Marsha

    Aisyah Marsha2 hari yang lalu

    Enak banget😍sukses ya kak!♥

  140. Firman Andi

    Firman Andi2 hari yang lalu

    semuanya ku pasrahkan ke yang maha kuasa,, aku sudah berusaha semampuku,, pakai hatimu, ku tetap disini...

  141. Nadia Hanifah06

    Nadia Hanifah062 hari yang lalu

    Bismillah trending grass!!

  142. Nadia Hanifah06

    Nadia Hanifah062 hari yang lalu

    Yo ges trendingkannn!!!woahhhhh

  143. TirezUpdate

    TirezUpdate2 hari yang lalu

    Gas teruss insyaallah yang streaming di berikan kemudahan dalam segala hal aminnn

  144. Surya 10

    Surya 102 hari yang lalu

    Aminn

  145. Muhammad Sulaiman

    Muhammad Sulaiman2 hari yang lalu

    Amiin

  146. Putra anrezer

    Putra anrezer2 hari yang lalu

    Amiin

  147. Penggemar Kecil07

    Penggemar Kecil072 hari yang lalu

    Aamiin ..

  148. Nita Istiyani

    Nita Istiyani2 hari yang lalu

    Enak bgt lagunya

  149. Putra anrezer

    Putra anrezer2 hari yang lalu

    Kebanggaan ku bukan berpatok pada trending 1 , tapi bagaimana kita bersatu saling bahu membahu streaming terus (Pakai Hatimu) di setiap waktu . . . Iklan ini dipersembahkan oleh Minyak Urut 3 rasa !! Ahahaha

  150. Putra anrezer

    Putra anrezerHari Yang lalu

    @Omci Comrad asam manis pedas😀

  151. Omci Comrad

    Omci ComradHari Yang lalu

    Nano nanoo doonk, tancap n gaaas truuuuz

  152. Putra anrezer

    Putra anrezer2 hari yang lalu

    @Surya 10 sesuai selera 😁

  153. Surya 10

    Surya 102 hari yang lalu

    Apa aj rasa nya

  154. Naili Mukhsinah

    Naili Mukhsinah2 hari yang lalu

    mantab

  155. wanda septa

    wanda septa2 hari yang lalu

    Gooodddd

  156. Nur azisa aisyiah

    Nur azisa aisyiah2 hari yang lalu

    Semangatt anrez

  157. si ismayanti

    si ismayanti2 hari yang lalu

    Semoga lagunya trending no 1

  158. Luni Habsyi

    Luni Habsyi2 hari yang lalu

    Ini enak pakee bangettttttt