Oneprix Championship Putaran #1 Race #1, Sirkuit Sentul | Season 2021

Jakarta, tvOnenews.com - Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Oneprix Championship akan memulai putaran pertama, Minggu (20/06/2021) dan disiarkan langsung oleh tvOne.

Balapan seri pembuka ajang adu kecepatan motor kasta pertama di Tanah Air ini berlangsung di Sirkuit Sentul International Karting Circuit (SIKC), Bogor, Jawa Barat.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  1. Zona Biru Hitam

    Zona Biru Hitam17 hari yang lalu

    awokwokwokwokwok

  2. tia ni ngab

    tia ni ngab20 hari yang lalu

    Kalo kesini cari Felix liat aja di detik 30:47

  3. David Hiu1

    David Hiu125 hari yang lalu

    πŸ™

  4. Humaira Chanel.12

    Humaira Chanel.12Bulan Yang lalu

    Next komentator nya ganti jadi ngga seru di denger.

  5. Booy Adnan TV

    Booy Adnan TVBulan Yang lalu

    Knpa kelas novis kadaa di siarkan sakit

  6. Rizal Novanto

    Rizal NovantoBulan Yang lalu

    Komentatornya kaya acara uka-uka yg dibawakan alm.Toro margensπŸ˜‚

  7. ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ

    ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄBulan Yang lalu

    Komentatornya unik ( aneh)

  8. Khairul Rizal

    Khairul RizalBulan Yang lalu

    ngentekke bensin aee

  9. Gg Gz

    Gg GzBulan Yang lalu

    Felix gg

  10. Dynant

    DynantBulan Yang lalu

    Mending komentatornya gorioris

  11. han 90

    han 90Bulan Yang lalu

    anjrit.. udah maen di ajang resmi, masih aja nyolong start... wkwkwk..

  12. Izunk Hijrah

    Izunk HijrahBulan Yang lalu

    Alfatihah buat alm afrizasyah munandar πŸ™ Kete the best

  13. Khoirul Rozaq

    Khoirul RozaqBulan Yang lalu

    Gl gua boleh ikut ga bang?

  14. uzu Growl

    uzu GrowlBulan Yang lalu

    Ini kelas bebek berapa CC yak ??

  15. Enny Soerjani

    Enny SoerjaniBulan Yang lalu

    Selamat buat Aditya Fauzy Alhamdulillah mantapp

  16. Christine Tegar anugerah

    Christine Tegar anugerahBulan Yang lalu

    Kpd yth pemerintah indonesia : knapa harga daging mahalnya minta ampun, sedangkan beras kok murah !?.. jadikan indonesia menjadi negara pertanian dn peternakan agar harga daging sama dgn harga beras sehingga seluruh rakyat dpt makan daging setiap hari dn menjadi pandai sehingga mampu menguasahi teknologi dn bisa sejajar dgn negara maju.

  17. Christine Tegar anugerah

    Christine Tegar anugerahBulan Yang lalu

    @Unknown iya klo punya lahan.. klo ndak punya lahan, gimana !?.. krn banyak orang miskin yg tinggal di kampung2

  18. Unknown

    UnknownBulan Yang lalu

    mending ternak sendiri aja biar murah

  19. Reza Agusta

    Reza AgustaBulan Yang lalu

    yok bisa yok ke motoGP.. :)

  20. Andro

    AndroBulan Yang lalu

    Lahhh nyolong start bisa kembali ke posisi semula??? Mending gw nonton balap liar anjir

  21. TSC KONVEKSI

    TSC KONVEKSIBulan Yang lalu

    Buat ADMIN & TEAM kameramen sudah bagus, dan saran saya mohon di buat kualìtasnya mirip2 di MOTOGP biar subcribernya nambah rame

  22. TSC KONVEKSI

    TSC KONVEKSIBulan Yang lalu

    Tasik hadir, trendingkan terus biar balapan di indo makin maju d dukung pemerjntah juga, da ada tempat untuk pembalap liar

  23. Bungkus Legacy Official

    Bungkus Legacy OfficialBulan Yang lalu

    Semangat bro next ganti komentator

  24. Boiy Boiy

    Boiy BoiyBulan Yang lalu

    Bukannya gimana gimana, tapi komentator nya kaya komentator bola di desa aku. 😁

  25. uzu Growl

    uzu GrowlBulan Yang lalu

    Haha bener bang, sound mic dan logat bicaranya khass banget komentator bola di desa2 πŸ˜€

  26. Adelia Rosa

    Adelia RosaBulan Yang lalu

    menit 45:45 saya yakin felix putra bisa sabar dan akan menjadi pelajaran yang sungguh berharga di kejuaraan selanjutnya . felix putra bravo πŸ‘πŸ»

  27. Adelia Rosa

    Adelia Rosa25 hari yang lalu

    iya kak, sama-sama

  28. Naifa Deva

    Naifa Deva28 hari yang lalu

    haha makasi kak jadi ga perlu nyari felix ada di mnit kbrp 😭

  29. Camp Woods

    Camp WoodsBulan Yang lalu

    Karni alias lagi bawain acara one prix

  30. Kebon Agung

    Kebon AgungBulan Yang lalu

    Kukira di sirkuit sentul yang gede

  31. Dinovan Achmad Prakasa

    Dinovan Achmad Prakasa29 hari yang lalu

    Baca mangkanye nontom baru ye mgab???? Dri dlu one prix emg pake semtul carting. Sentul gede buat FFA klo gk CBR sama ninja

  32. Dani

    DaniBulan Yang lalu

    Coba ganti komentator. Kasian suaranya

  33. Shoni Encon

    Shoni EnconBulan Yang lalu

    umbrela mu gak pake masker bosss πŸ˜‚

  34. SETHA MANCING

    SETHA MANCINGBulan Yang lalu

    gasssssssssssss

  35. AAM KNC

    AAM KNCBulan Yang lalu

    Komentatorna ... Harlan fadilah beri banyak kesempatan buat berkomentar

  36. Topik Terkini

    Topik TerkiniBulan Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  37. Erick Afriansyah

    Erick AfriansyahBulan Yang lalu

    Komentatornya kurang pengalaman.

  38. nafisa ida

    nafisa idaBulan Yang lalu

    Apa cuman gw yg cari pelik

  39. Vana

    VanaBulan Yang lalu

    Iya njir

  40. Rachmi Nur komalasari

    Rachmi Nur komalasariBulan Yang lalu

    Hahah plis sama gua jga cari pelik, tapi sayang pelik kena penalti

  41. rendi art

    rendi artBulan Yang lalu

    Njiir sama

  42. MASTER KICAU

    MASTER KICAUBulan Yang lalu

    josssemang bang ardi

  43. Nurcholis Yusuf

    Nurcholis YusufBulan Yang lalu

    Gak bisa kah di ganti komentatornya

  44. Englishvit Channel

    Englishvit ChannelBulan Yang lalu

    MotoGP dengan kearifan lokal nih. Semoga nantinya banyak racer-racer muda berbakat yang tembus ajang internasional. Amin 😁

  45. Heri Budiman

    Heri BudimanBulan Yang lalu

    mantul RIO #65 Juara Ke 3, Karawang Bangga pada mu

  46. Putra HMC

    Putra HMCBulan Yang lalu

    Itu komentator atau orang jualan minyak kaya di pasar2 🀣🀣🀣

  47. uaproject

    uaproject Bulan Yang lalu

    pejuang 1000 subscribe semoga kalian sukses, sehat dan di gampangkan rizkinya πŸ˜™

  48. Mochammad Ramadhan

    Mochammad RamadhanBulan Yang lalu

    Kelas op2 nya ga di siarin ya ?

  49. PYAN KHARISMA

    PYAN KHARISMABulan Yang lalu

    Lah..ko nyolong start ,,🀣🀣,,,gimana klo ini video ditonton org luar negeriπŸ˜„

  50. Mohamad Rohmat Firdaus

    Mohamad Rohmat FirdausBulan Yang lalu

    Race duanya mana ini???

  51. Anime Kun

    Anime KunBulan Yang lalu

    Wkkwkwkwkwk amatirrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Jull Keder

    Jull KederBulan Yang lalu

    Kalo gak salah Seharus nya muter dulu satu putaran, jangan puter balik lagi ke tempat start, jadi sayang gagal P-1

  53. Jull Keder

    Jull KederBulan Yang lalu

    Aslii gak enak komentator nya wkwk

  54. MIX VLOG31

    MIX VLOG31Bulan Yang lalu

    Kbnykn tikungan sircuitnya..gk da kesempatan nyodok....parahhh

  55. Dinovan Achmad Prakasa

    Dinovan Achmad Prakasa29 hari yang lalu

    Karna itulah serunya tikungan banyak klo tikungan dikit bkn balap road race blokkk

  56. Nurtisa Nugraha

    Nurtisa NugrahaBulan Yang lalu

    ngombe wedang jeruk ben ra serak

  57. INDEPENDENT ANGLER BALI

    INDEPENDENT ANGLER BALIBulan Yang lalu

    Cuma ada di +62 nyolong start bisa kembali k posisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Heri Somantri

    Heri SomantriBulan Yang lalu

    Ini baru Trending tuh yg begini πŸ˜€

  59. Wahyu Fernando

    Wahyu FernandoBulan Yang lalu

    Sakit kli bah , udah bawak bendera , trus orang lain Bwak juga dan gk jdi juara ,

  60. Baim Orlett

    Baim OrlettBulan Yang lalu

    Kelas expert 3 podium teratas kurang asyik gaya balapnya..coba 3-5 besar di isi rere,kete,nuralfath,herman bas,robby sakera pasti tontonan jadi tegang n menarik sampe finis so mereka pembalap raja skil 😎 bukan andalin motor kenceng aja lempeng πŸ€­πŸ˜€

  61. Cal Wizzarak

    Cal WizzarakBulan Yang lalu

    πŸ’₯πŸ’€πŸ’¦πŸ’¨πŸŒ€πŸ₯šπŸ§€πŸ₯–πŸ’«βšΎβš½πŸ’ŽπŸ”― *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  62. tukang stel rante

    tukang stel ranteBulan Yang lalu

    Komentatornya 😭😭😭😭

  63. Rock N Rodent

    Rock N RodentBulan Yang lalu

    Kocak :v

  64. Dedy Juanda

    Dedy JuandaBulan Yang lalu

    Komentatornyaa kurang ngopii oiiiπŸ˜€πŸ˜€

  65. Feri Adi

    Feri AdiBulan Yang lalu

    One prix emg bedaπŸ‘πŸ‘

  66. Sitti Aisyah

    Sitti AisyahBulan Yang lalu

    Komentar nya masih belum lengkp sebut nama pembalap dan team.parah

  67. Dhany Villa

    Dhany VillaBulan Yang lalu

    Race Comentator nya kok ga Lae Alexander Sitompul??? Yg ini mah RC lomba agustusan

  68. JNM 1167

    JNM 1167Bulan Yang lalu

    Min komentator tinju jangan dipake di balap jadi aneh dengernya πŸ˜…

  69. optimis maju

    optimis maju24 hari yang lalu

    ah lu wok

  70. Riki Ganteng

    Riki GantengBulan Yang lalu

    Lebi bagusss ini wak ygg itu kebanyakan bacotttt

  71. Defita Rahmayanti

    Defita RahmayantiBulan Yang lalu

    Bahasa MC nya kok kurang gmn gitu yaa..! Kurang anak racingπŸ˜‚

  72. Jull Keder

    Jull KederBulan Yang lalu

    @Sandy Gunawan πŸ˜„πŸ˜„

  73. Sandy Gunawan

    Sandy GunawanBulan Yang lalu

    Dengerin aja karena jdi komentator itu susahh jangan banyak komen!

  74. Ahmad Zul Fahmi

    Ahmad Zul FahmiBulan Yang lalu

    Komentatornya berkali2 salah sebut nama rider, vidonya pun begitu. Contoh menit 1:05:24 Am Fadly kok mukanya kyk gitu? Wkwk

  75. Jamal Empire

    Jamal EmpireBulan Yang lalu

    suaranya bikin ngantuk, kalah dengan mc kami di kalimantan timur, lebih seru n hafal dengan cepat nama2 pembalap

  76. Atep mirasa tujuh

    Atep mirasa tujuhBulan Yang lalu

    Riky ibrahim 127 my favorite

  77. Ardi febian

    Ardi febianBulan Yang lalu

    Komentator norak hahhaha🀣

  78. Hendrik Patraliska

    Hendrik PatraliskaBulan Yang lalu

    Race commentator putih sugawa idola

  79. Andi Rukandi

    Andi RukandiBulan Yang lalu

    Parah

  80. Irvan Ramadhan

    Irvan RamadhanBulan Yang lalu

    Ga profesional nih panitianya

  81. Kliwon Wijak

    Kliwon WijakBulan Yang lalu

    Komentator nya kaya mc kawinan

  82. Awkarin 17

    Awkarin 17Bulan Yang lalu

    ini ajang berkelas loh ko sampai bisa di ulang, memalukan

  83. Joparjo Jo

    Joparjo JoBulan Yang lalu

    Terlalu banyak pesertanya..sedangkan lintasanya..gak menampung...

  84. Mas Har

    Mas HarBulan Yang lalu

    24:49 eh gua langsung menang tapi bohong πŸ˜‚

  85. Gg Gz

    Gg GzBulan Yang lalu

    @BaraNiboss iya

  86. BaraNiboss

    BaraNibossBulan Yang lalu

    @Gg Gz yg main ff itu kan🀣

  87. Gg Gz

    Gg GzBulan Yang lalu

    @BaraNiboss iy Cok Felix πŸ˜‚

  88. Mas Har

    Mas HarBulan Yang lalu

    @BaraNiboss mau di bikin meme kali πŸ˜‚

  89. BaraNiboss

    BaraNibossBulan Yang lalu

    Seleb tiktok itu bang,namanya felix

  90. heril ll

    heril llBulan Yang lalu

    Novice nya mana

  91. Lukman Alhusain

    Lukman AlhusainBulan Yang lalu

    Cara balapan jauh dari kelas nya

  92. wahyu prasetio

    wahyu prasetioBulan Yang lalu

    komentator tolong ganti

  93. BARET TV

    BARET TVBulan Yang lalu

    Kalau bisa live semua kelas lah min

  94. Sigit Ariyanto

    Sigit AriyantoBulan Yang lalu

    Start gitu kok balik , ngga jelas ngga kya GP

  95. Racing Betta53

    Racing Betta53Bulan Yang lalu

    kan emang ga boleh itu dia kena penalty

  96. MauLana TBR

    MauLana TBRBulan Yang lalu

    Itu baru temanku Adieta H 91

  97. Putu Ambara Ambara

    Putu Ambara AmbaraBulan Yang lalu

    komentator nya benar" gak enak di dengar suara nya

  98. R D

    R DBulan Yang lalu

    Kamu aja yg gantiin

  99. I Love Indonesia

    I Love IndonesiaBulan Yang lalu

    Kan bukan penyanyi

  100. rizki noviandi

    rizki noviandiBulan Yang lalu

    Titisan Karni Ilyas 🀣

  101. Nur wandaa

    Nur wandaaBulan Yang lalu

    Knapa ngak ada kelas vovice

  102. Diman190388 Dimanzz

    Diman190388 DimanzzBulan Yang lalu

    Ada pagi cuma g live bang

  103. Mahen ZX

    Mahen ZXBulan Yang lalu

    Semangat Willy hammer (Fastech Jogja)πŸ”₯🀩🀩🀩

  104. Dina Dina

    Dina DinaBulan Yang lalu

    Kurang kencang motor kete 😴

  105. Rustam Rasty

    Rustam RastyBulan Yang lalu

    Komentator nya kaya MC dandut ajja wkwkwkw

  106. Putra chanel

    Putra chanelBulan Yang lalu

    Panitia lom profesional

  107. Rustam Rasty

    Rustam RastyBulan Yang lalu

    Mantap aditama motor

  108. Sans Hyu7

    Sans Hyu7Bulan Yang lalu

    mental nyolong ya gitu startnya! harusnya gk boleh kembali ke tempatnya,mulai dr belakang!

  109. Norman Norman

    Norman NormanBulan Yang lalu

    Seru memang tapi sayang nya tdk semua kelas di live in han nya OP1 & OP3 sisa nya nonton di chanel youtube lain deh 😁 Keburu yg juara ngepost di IG mereka masing2 😁✌ kalo liat balap nga live kadang kurang greged 😁 hehe

  110. Puthut Prasetiyo

    Puthut PrasetiyoBulan Yang lalu

    Wanita baju merah tolong pakai masker, tidak mendidik sama sekali, moto gp aja pake masker bahkan tidak pakai wanita begini saat pandemi, nah ini kok pakai, tidak maskeran pula, kami masyarakat merasa sangat kecewa atas pengabaian protokol ini

  111. lingga yulindra

    lingga yulindraBulan Yang lalu

    SO BIJAK, padahal jelalatan, langsung fokus le ceweπŸ˜‚,,, miris banget idup nya

  112. Jull Keder

    Jull KederBulan Yang lalu

    @Kelomang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  113. Angga Diki

    Angga DikiBulan Yang lalu

    ANDA SIAPA?

  114. Kelomang

    KelomangBulan Yang lalu

    Foto profile yt mu juga gk pakek masker

  115. Putra chanel

    Putra chanelBulan Yang lalu

    Namanya cantik om....tpi Lok dah kena..nangisss

  116. Erina Erinaanum

    Erina ErinaanumBulan Yang lalu

    Reynaldi rere Pradana selalu berikan tontonan terbaik 171 πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ berikan tontonan yg menegangkan πŸ‘πŸ˜

  117. Puthut Prasetiyo

    Puthut PrasetiyoBulan Yang lalu

    Tolong komentator nya diperbaiki dong tolong yg seperti moto GP, lalu suara dari motor jangan di ambil 100%, tiru moto gp wlaupun lebih nyaring tp ttp enak di tv

  118. lingga yulindra

    lingga yulindraBulan Yang lalu

    Se simple itu,, ngomentarin orang laen mah gampang,,,

  119. lingga yulindra

    lingga yulindraBulan Yang lalu

    Kalau gak suka, jangan di tonton mas,,

  120. Den Pono Ratukore

    Den Pono RatukoreBulan Yang lalu

    Racenya bikin bingung video kalo yg liat ulangannya,, ngga sendiri2 race rokie sama expertnya,sperti 2020

  121. DRS Zone Info

    DRS Zone InfoBulan Yang lalu

    jump start gitu apa gak start dari pitlane.. bisa ya puter balik gitu ?

  122. Dayeuhluhur

    DayeuhluhurBulan Yang lalu

    @Ahmad Sultoni jadinya kena penalti?

  123. Dayeuhluhur

    DayeuhluhurBulan Yang lalu

    Kalo di MotoGP itu harus start dr pitlane.. Kayak kejadian markes dl..

  124. Bachtiar Farid

    Bachtiar FaridBulan Yang lalu

    @Milza salmah gak bisa lah, dia kna penalti 20 detik

  125. Ahmad Sultoni

    Ahmad SultoniBulan Yang lalu

    Betul. Makanya dia kena pinalti,!! Makanya Gak jdi champions

  126. Milza salmah

    Milza salmahBulan Yang lalu

    bisa ngab masa hrs muter dulu

  127. The Eagle

    The EagleBulan Yang lalu

    Komentator nya mending diem, πŸ˜‚πŸ˜‚ lebih bagus tidak pake komentator

  128. Wwtata

    WwtataBulan Yang lalu

    Kurang panjang dan lebar trek jadi nmpak amburadul

  129. marcelian rinaldo

    marcelian rinaldoBulan Yang lalu

    rafid topan

  130. anjar bav

    anjar bavBulan Yang lalu

    Yang bawa payung suruh pake masker itu,, ga ilang kok cantiknya...

  131. Septiyan Afandi

    Septiyan AfandiBulan Yang lalu

    Menit berapa

  132. Bianca Putri Prasetyo

    Bianca Putri PrasetyoBulan Yang lalu

    Nominal hadiah harus banget di liatin ya...

  133. Agung Setiawan

    Agung SetiawanBulan Yang lalu

    Putaran 2 kapan ?

  134. Yogi Pandawa

    Yogi PandawaBulan Yang lalu

    Ada race 2 nya ga si buat OP1 ??

  135. Muhamadsaid Said

    Muhamadsaid SaidBulan Yang lalu

    Kuk enga ada aldy satya mahendra

  136. A.QAYYUM

    A.QAYYUMBulan Yang lalu

    Ini sudah habis apa masih ada race lagi?

  137. Bocah gamer

    Bocah gamerBulan Yang lalu

    Sponsorin gue ni lawan Marques Miller berani rem gue 45% +nikung 55%