ON TRENDING!! INCES NABATI EDAN!! GUYUR SAMBAL SEBLENDER KE BAKSO FARIDA NURHAN...

Hello Sahabat Omay ini caranya untuk ngilangin subtitle ya....

support.google.com/youtube/an...

support.google.com/youtube/an...
(untuk iPhone dan iPad)

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Bakso Ncess
Jln Tegal Parang Selatan No 88 Jaksel
Buka dari jam 11 Pagi - 9 Malam
IG @ bakso_ncess

Komentar

  1. Farida Nurhan

    Farida Nurhan20 hari yang lalu

    YANG PINGIN NYUBIT DAN GEMES SAMA PIPINYA NCESS NABATI??!!! Absennnn.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  2. Devi Widayanti

    Devi Widayanti2 hari yang lalu

    Omay cantik bgt

  3. Irwan Syah

    Irwan Syah3 hari yang lalu

    Apa lagi ka inces nabati apa lagi kalo makan nya aduh gusti wk

  4. Ratmini Ratmini

    Ratmini Ratmini4 hari yang lalu

    Malaysia hadir.. Jenk rida yg syantik πŸ˜πŸ˜‹πŸ‘.. Massyaallah Jenk Aq yohh melu ngakak 🀣🀣🀣🀭🀭

  5. Yuyun Siti fatimah

    Yuyun Siti fatimah6 hari yang lalu

    @Marlena Lenav

  6. ALy Wardhana

    ALy Wardhana6 hari yang lalu

    Melu abseeen...

  7. nis jelita

    nis jelita9 jam yang lalu

    Coleb sm teh santy deny nces sm2 suka pedes

  8. Sri Hendati

    Sri Hendati18 jam yang lalu

    Inces Nabati skrg jg putih bersih ya.... ganteng & lucu πŸ˜‚

  9. Kurniawan Try e

    Kurniawan Try e21 jam yang lalu

    Lucune, kudu nguyuuπŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Irsadul Dul

    Irsadul Dul23 jam yang lalu

    Yo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ koyok koceng mbak omai ,ngiler salah bakso favorit ku auto lueeeee weteng ku mbaaaaakkkk

  11. Edwie Story

    Edwie StoryHari Yang lalu

    Sehat terus mbak farida...

  12. Silvy Audilia

    Silvy AudiliaHari Yang lalu

    Skedar kasih pmsukan sih. Klo bisa yg porsi 72rb. Mangkoknya agak lbh gde dkit. Jd biar lbh enak mkanya gak sempit

  13. Lidya Ayudia ningrum

    Lidya Ayudia ningrumHari Yang lalu

    Moga Makin Laris Manis Bisnis Bakso y Incez Nabati

  14. ZAFAN FAMILY

    ZAFAN FAMILYHari Yang lalu

    Kalo omay yg makan kaya yg enak sih

  15. abcdefghijkl maryativwxyz

    abcdefghijkl maryativwxyzHari Yang lalu

    Mantep sekali, jual online ke daerah jauh bisa ga ka inces nabati wahhh pengen baso sesambel2nya 🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀 mantap buk omay

  16. Linda Adela

    Linda AdelaHari Yang lalu

    Pertama kali nonton farida nurhan dan.....SUKA!

  17. kuliner nusantara

    kuliner nusantara2 hari yang lalu

    sehat terus mbak Farida ..semoga youtober pemula bisa sukses seperti sampean...amiiinnn

  18. Nadia nado

    Nadia nado2 hari yang lalu

    padahal uda kenyang ,tp liat omay jd pengen ngemplok maneh πŸ‘πŸ»πŸ˜…

  19. XAA35O9 Poenya

    XAA35O9 Poenya2 hari yang lalu

    Asli ngelek idu aku omayy.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

  20. Fatimah Nurharisaa

    Fatimah Nurharisaa3 hari yang lalu

    Tiap makan sambil lihat video omay makin nafsu makannya😍

  21. Irwan Syah

    Irwan Syah3 hari yang lalu

    Enak banget ka makan baso di kota serang ka enak banget sumpah kut gas ka makan bareng yuli jago makan baso wk makan ka ke mari kapan.kapan

  22. Endah Susanti

    Endah Susanti3 hari yang lalu

    Inces nabati udah mampir ke warung aku, omay kapan mampir ke warung aku omay

  23. Iin Apriyanti

    Iin Apriyanti3 hari yang lalu

    Mangkok nya kurg gede nces

  24. Salsabilah Bilah

    Salsabilah Bilah3 hari yang lalu

    Salam kenal mba aku selalu apsen kalo lagi makan2 bakso bikin giler🀀🀀🀀

  25. ilham Channel TV

    ilham Channel TV3 hari yang lalu

    Mbak farida jago nya makanan yang pedasπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β€β€β€β€

  26. Rifdah Amelia Maharani

    Rifdah Amelia Maharani4 hari yang lalu

    Ya Allah "Jan***" itu bikin ngakak seh πŸ˜‚

  27. Rina Anggriani

    Rina Anggriani4 hari yang lalu

    Lamborghini vs angkot

  28. Frontal Gaming

    Frontal Gaming4 hari yang lalu

    mba farida gregetttt

  29. Nurhayati Receh

    Nurhayati Receh4 hari yang lalu

    Suka ehh liat kalian..

  30. Frida Anugrah

    Frida Anugrah4 hari yang lalu

    Cocok banget omay kolabs sama ncess nabati, bikin ngiler pollllll

  31. Pungky ana Setiarum

    Pungky ana Setiarum4 hari yang lalu

    Tabarakallah tgl lahir dn bulan ncess nabati sma kaya tanggal bulan lahir anaku.

  32. Pengusaha Sukses

    Pengusaha Sukses4 hari yang lalu

    Ngiler bgt aku sebagai bakso lovers 😭 liatnya sambil mangap"

  33. Benny Muharam

    Benny Muharam5 hari yang lalu

    May kenapa sellalu bkin saya berantem sama istriπŸ˜₯πŸ₯ΊπŸ˜πŸ˜Š

  34. Ninda Anjni

    Ninda Anjni5 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah akhirnya yg aku riques dari dulu kesampaian juga makasih omay

  35. Mila Karmila

    Mila Karmila6 hari yang lalu

    Sengiler ini yaampun:'(

  36. Fithri Ca Ersifa

    Fithri Ca Ersifa6 hari yang lalu

    Buka cabang di daerah bogor dong

  37. Puspita Fitri Yani

    Puspita Fitri Yani6 hari yang lalu

    buka cabng donk ncessss di kalimantan

  38. Niky Handayani.M

    Niky Handayani.M6 hari yang lalu

    Omay sumpah kmrin nonton ini Aku ngakak bgt terhibur sekali omay πŸ˜‚ lupa kalo belum subscribe auto subscribe omay... doakan ibu Ku ya omay agar sembuh krna sdg sakit 🀲

  39. ALy Wardhana

    ALy Wardhana6 hari yang lalu

    Suka sekali dengan meddook nya mbak farida.. Hehee

  40. Ela dwi Yulianti02

    Ela dwi Yulianti026 hari yang lalu

    Udah pernah beli disitu tapi bakso yg biasa ga kuat beli mahal2 bnget😁

  41. Suherman Xor

    Suherman Xor6 hari yang lalu

    Omay sama inces kyk sodara yah..deket banget kelihatannya

  42. Nur Hidayati

    Nur Hidayati6 hari yang lalu

    kocak banget lah. perutku jadi kaku. 🀣🀣🀣🀣

  43. Jun Nior

    Jun Nior6 hari yang lalu

    Dari dmk hadir,mbak pengen bgt ikut gemplok rasane,sukses selalu mbak farida emang no satu

  44. inun channel

    inun channel7 hari yang lalu

    berasa nonton iklan bakso pas slowmosn

  45. deirma 94

    deirma 947 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Retno Khusnul hotimah

    Retno Khusnul hotimah7 hari yang lalu

    Awur awur emplok ft endol surendol takendol kendol ngunah

  47. Anita Margaretha S

    Anita Margaretha S7 hari yang lalu

    aq kok nggak doyan apalagi suka dgn yg nmnya tetelan atau urat ,lemaknya geli2 gmn jd kl beli bakso sll yg daging kgak ada itu semua

  48. Linda Herlin

    Linda Herlin7 hari yang lalu

    Alamat nya dimana ya??

  49. Yayan Suryani

    Yayan Suryani8 hari yang lalu

    Yang pasti ngiler yg nonton Inces gitu lho

  50. mylove hadi

    mylove hadi8 hari yang lalu

    Saya bikin yutub karna selalu liat video farida nurhan

  51. amel 1110

    amel 11108 hari yang lalu

    Ngakak ngerjain nenek2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. lubna aya channel

    lubna aya channel8 hari yang lalu

    Jadi ngiler..mantaapπŸ‘

  53. Min Yoonji

    Min Yoonji8 hari yang lalu

    Kyk lagi nonton bikin laper

  54. 05. dita levia erawati

    05. dita levia erawati8 hari yang lalu

    Yg tdnya mls mkan lgsg auto laper aku omay❀️

  55. Elsy EmiViani

    Elsy EmiViani8 hari yang lalu

    Meo

  56. Raffi eka

    Raffi eka9 hari yang lalu

    Mau baso 😎

  57. Lintang Khairina Zoelva Channel

    Lintang Khairina Zoelva Channel9 hari yang lalu

    Outo ngiler

  58. Via Sevia

    Via Sevia9 hari yang lalu

    gilaaaaaa,, bercucran air liurr guee makkkkkk!!!!! πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ˆ

  59. Novita Setiawati

    Novita Setiawati9 hari yang lalu

    ngiler bangett😒😒

  60. Delafani Pramita

    Delafani Pramita9 hari yang lalu

    Bikin laper trans tv undang omay dong

  61. jesicha hutapea

    jesicha hutapea10 hari yang lalu

    Ngiler parah ntonnya

  62. Bedu bedu

    Bedu bedu10 hari yang lalu

    6:44 dancok wkwkwk

  63. mizna inha

    mizna inha10 hari yang lalu

    Selalunya bkin ngiler 🀀🀀

  64. Nginaya Carramel

    Nginaya Carramel10 hari yang lalu

    Selalu ngilerrπŸ”₯🀀

  65. D FAMILIA

    D FAMILIA10 hari yang lalu

    Q hadir OmaπŸ™

  66. Fitriahsari Djaniatmadja

    Fitriahsari Djaniatmadja10 hari yang lalu

    Ini nih yg bikin iri sm omay mkn enak tiap hari berlemak pulak tp tetep kurus apa sih omay rahasia nyaaaa…gue kyk nya mkn kerupuk 1 doang berat naik dah πŸ˜‚

  67. Ara Zel

    Ara Zel10 hari yang lalu

    Aduhh omayy gaada Ampunn kalo uda mulai makan bakso 🀀🀀🀀 jagonya bikin ngiler πŸ”₯

  68. Winda Wjn

    Winda Wjn10 hari yang lalu

    Slowmo yg mematikan ,bikin ngilerrr poll

  69. Wati Lestari

    Wati Lestari10 hari yang lalu

    Omay 😍

  70. Kusrigimang

    Kusrigimang11 hari yang lalu

    idport.info/up/OklhsEshQKSkfoE4jL0yww.html

  71. Christy Vera

    Christy Vera11 hari yang lalu

    sumpah nguakak wkwkw

  72. Reni Fitriani

    Reni Fitriani11 hari yang lalu

    Mantap

  73. dhe_cha

    dhe_cha11 hari yang lalu

    Ngiler

  74. Linanda Fuaddh

    Linanda Fuaddh11 hari yang lalu

    Astaaaga ngiler nya ampe ke usus πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. Ida Farida

    Ida Farida12 hari yang lalu

    BUKA DI JAKARTA UTARA DONG NCESS....KELAPA GADING....PLIZZZZZZZZZZZ

  76. Ahmad Abdusalam

    Ahmad Abdusalam12 hari yang lalu

    ngiler liatnya , kayaknya makan nya gak habis habis πŸ˜€

  77. Eka Fitriani

    Eka Fitriani12 hari yang lalu

    Sukses selalu omayyyyy

  78. Muhamad Iqbal C

    Muhamad Iqbal C12 hari yang lalu

    ngerjain aku ya, kurang ngajar aku ni nenek nenek .... janco wkwkkwkw ngakak banget anjir

  79. dhey rhos

    dhey rhos12 hari yang lalu

    anda luar biasa bunsay hebatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  80. Felicia Elizabeth

    Felicia Elizabeth12 hari yang lalu

    48 DI TRENDING!!

  81. Nazwa Kamila

    Nazwa Kamila12 hari yang lalu

    Bikin laper kalo ga ada ka dimas beck selingan ganti ama omay ja Ky nya lebih seru sama2 rame klo lg mkn.... Pokok nya aq suka ma kalian berdua

  82. leidya kus

    leidya kus12 hari yang lalu

    nceeesss love bgt .. maaciii omah

  83. albertus dona

    albertus dona12 hari yang lalu

    Mangkok yang dipakai lebih gedhe lagi bro jadi tidak terlihat penuh banget

  84. Noviariska 097

    Noviariska 09712 hari yang lalu

    🀀🀀🀀

  85. Fitri mistia Ariani

    Fitri mistia Ariani12 hari yang lalu

    Omay pas nyureng mirip Dika yaπŸ˜‚πŸ˜

  86. mancing wader

    mancing wader12 hari yang lalu

    Makan tu lemak bencong nabati

  87. Vita Aulia

    Vita Aulia12 hari yang lalu

    Asli ngeces pake banget omay,sayang lagi diet jadi kudu nguatin imanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  88. ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ

    ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ12 hari yang lalu

    Inces nabati selalu bikin ngakak

  89. Elfayanti Umami

    Elfayanti Umami12 hari yang lalu

    YA,ampun.mba.πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈpedes bangettzzz.tuh.

  90. Tyo Adi

    Tyo Adi13 hari yang lalu

    Pengeeeeeen

  91. Ria Rivie

    Ria Rivie13 hari yang lalu

    Entah skrg kalo nonton IDport review makanan boro2 ngiler,Buat belinya aja mikir dulu Tp GPP buat hiburan

  92. Tsanny Emilia

    Tsanny Emilia13 hari yang lalu

    Semoga bisa buka cabang di cianjur πŸ₯Ί

  93. Adam Vitana

    Adam Vitana13 hari yang lalu

    Kayaknya Omay harus bikin segment bareng Inces pasti tambah seru 😁

  94. Fitriah Frianah

    Fitriah Frianah13 hari yang lalu

    Konten keren gini ko msh aza ada yg unlike video omay... Semangat omayy dan selalu sehat dan melimpah rezekinya...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  95. Aye Khadijah

    Aye Khadijah13 hari yang lalu

    YaAllah mcess ngakak jail ih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  96. Syahrudin Auh

    Syahrudin Auh13 hari yang lalu

    fix gue mau kesini

  97. Ana Novita

    Ana Novita13 hari yang lalu

    Omay skrg tmbh glowing syantik omay pperawatan trus ya banyak duitnyaa

  98. Indah Hartono

    Indah Hartono13 hari yang lalu

    Kualitas gambar video kak farida, makin bagus, lebih bagus dri di tv menerutku, dulu aku ikutin chanel kak farida dari gambarnya butek2 sampai jernih glowingg

  99. Suci Oktafiya

    Suci Oktafiya13 hari yang lalu

    Semoga juga bisa sukses seperti omay.. aamiin

  100. Mia Gunawan

    Mia Gunawan13 hari yang lalu

    Ampun deh liat kalian makan baso jd ikut nelen ludah 🀀🀀🀀🀀πŸ₯΅πŸ₯΅

  101. SR

    SR13 hari yang lalu

    Kabita Aing

  102. Susi Chanel Tkw Taiwan

    Susi Chanel Tkw Taiwan13 hari yang lalu

    Sukses omay...saya sngt terinspirasi sm omay...bljr cara dr awal merintis kesukses an...😘😘😘

  103. N Akke

    N Akke13 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

  104. N Akke

    N Akke13 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

  105. N Akke

    N Akke13 hari yang lalu

    Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚