NYOBAIN FITUR CANGGIH WULING ALMAZ RS

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Kunjungi juga website dan media sosial Wuling Motors Indonesia
Website Resmi Wuling Motors: wuling.id/id
Official Social Media Wuling Motors:
Facebook: WulingMotors...
Instagram: wulingMotorsID
Twitter: WulingMotorsID
TikTok: www.tiktok.com/@wulingmotorsid

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. suryanto suryanto

    suryanto suryanto14 jam yang lalu

    Kualitas Wuling memang bagus...,tp pas kita mau jual......,harga sangat droop bget....,n sulit lg cari pembeli..., showroom beli dgn harga yg sangat jauh.....,bukan omdo....,saya msh pnya unit Wuling Cortez....,n sampe skr blm laku2... ๐Ÿ™๐Ÿ™....,Wuling bagus...,tp second nya sulit kita jual ๐Ÿ™๐Ÿ™

  2. Ujang suwandi

    Ujang suwandi21 jam yang lalu

    Canggih bet dah beli ah

  3. Febri Endriansya

    Febri EndriansyaHari Yang lalu

    Itu download di play store aplikasinya, nah apakah pake kode untuk menghubungkan ke mobilnya.? Karena klw enggak berarti semua orang bisa tinggal download aplikasi nya tuh hidupinn mobilnya. Pake kode gak si

  4. Sadyaan Dhayf

    Sadyaan DhayfHari Yang lalu

    Wuling emang Xiaomi nya para brand mobil

  5. Intan Aja

    Intan Aja2 hari yang lalu

    Halo wulling ledak kan air bag ๐Ÿ˜…

  6. Erlangga Averroes

    Erlangga Averroes20 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  7. AGUS BUSTOMI

    AGUS BUSTOMI2 hari yang lalu

    redmi note 10 pro versi mobil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. LANGGAH RALFANS KAI DAOP 9 JEMBER

    LANGGAH RALFANS KAI DAOP 9 JEMBER2 hari yang lalu

    Aku nanti kalau punya uang aku akan beli mobil itu Kalau yang setuju like nya

  9. Moh Zawawi

    Moh Zawawi3 hari yang lalu

    Semoga bisa segera beli ๐Ÿ™

  10. Yusuf Eko Nur Taufik

    Yusuf Eko Nur Taufik3 hari yang lalu

    Budi binomo

  11. tri ani

    tri ani3 hari yang lalu

    Kalo hp ilang mobil auto ilang dong om

  12. Ervin baehaqi

    Ervin baehaqi4 hari yang lalu

    Bismilah kebeli aminn

  13. YUDI Semarang

    YUDI Semarang4 hari yang lalu

    Brow ridwab sekarang gemuk .makin mantap makin sukses ๐Ÿ˜€

  14. diaakukita

    diaakukita5 hari yang lalu

    Inova pake Fitur Ini = Harga Auto 2x Lipat

  15. Keshia Angelina

    Keshia Angelina6 hari yang lalu

    tapi kenapa ya suara Wuling tante-tante, bukan suara VO yang lain kaya yang lebih muda gitu, ato bahkan bisa custom voice command sndri bakal lebih keren

  16. Hantu romantis

    Hantu romantis6 hari yang lalu

    Ibarat di Smartphone... Wuling = Xiaomi... Keluarga Killer Market... ๐Ÿ˜ Cocok buat kaum mendang mending... Harga terjangkau fasilitas Istimewa...

  17. Niin Sufriadi

    Niin Sufriadi6 hari yang lalu

    Jengot y g nahaaaan...

  18. Sari Divoe

    Sari Divoe7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‡ semoga

  19. Mulyono Saja

    Mulyono Saja7 hari yang lalu

    Mau beli takut bekasnya gk laku di jual

  20. Fridolin Andi

    Fridolin Andi7 hari yang lalu

    mantap vidionya pendekn tapi jelas

  21. farizz a

    farizz a7 hari yang lalu

    Wah bisa dibrentas ne mobil wkwk

  22. Safar syah

    Safar syah8 hari yang lalu

    Ok goggleโŽ Halo wulingโ˜‘๏ธ

  23. Krisna Samudra

    Krisna Samudra8 hari yang lalu

    Fix cuma modal kaca film aja udah keren nih mobil Gausah di modif2 lagi haha

  24. โˆ†AZKIโˆ†

    โˆ†AZKIโˆ†8 hari yang lalu

    Apkah mobil litrik๐Ÿค“

  25. Londo Tech Garage

    Londo Tech Garage8 hari yang lalu

    Bisa hub.i wa yang mau ambil mobil wuling 08562572130 area jateng diy

  26. Mito Samudera

    Mito Samudera9 hari yang lalu

    Gw koment waooooow.....aj,

  27. asyou wish

    asyou wish9 hari yang lalu

    Benar benar irit & canggih .... Thanks wuling

  28. SKEFO BRO!

    SKEFO BRO!10 hari yang lalu

    Aku hanya bisa menghayal membawa keluarga di desa pake mobil yang ada sunroofnya, yang nyaman, dan berbagai fitur yang bisa membuat keluarga merasa "Wah, keren sekali mobilmu" Ngehayal aja bikin bahagia banget, apalagi udah nyata. Alhamdulillah 5 bulan nabung udah 10 juta. 5 tahun udah 100 jt. Aamiin, semoga bisa beli mobil 5 tahun kedepan ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

  29. SKEFO BRO!

    SKEFO BRO!10 hari yang lalu

    Sangat MEVVAH

  30. mencari rezeki

    mencari rezeki11 hari yang lalu

    Kalau kyk gitu enak donk maling nya....cukup pake hp sudah blh buka konci.

  31. DEDIT KURNIANTA

    DEDIT KURNIANTA11 hari yang lalu

    Mohon penjelasan ya mas.... Perbedaan Almaz Exclusive 7 Seat dan Almaz RS Low 7 Seat apa ya....

  32. CHANNEL ASURANSI

    CHANNEL ASURANSI11 hari yang lalu

    Mohon penjelasan ya mas.... Perbedaan Almaz Exclusive 7 Seat dan Almaz RS Low 7 Seat apa ya....

  33. BBR esports

    BBR esports11 hari yang lalu

    Jadi besok thn brpa ga ada sopir

  34. Hamali Bko

    Hamali Bko11 hari yang lalu

    Saya tetap pilih Fortuner.

  35. jendral thianfeng

    jendral thianfeng12 hari yang lalu

    China ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณmemang luar biasa๐Ÿ‘Œ

  36. I M Not bad ๐Ÿ…ฅ

    I M Not bad ๐Ÿ…ฅ12 hari yang lalu

    Besok utang bapak ah

  37. JeJe

    JeJe12 hari yang lalu

    idport.info/award/video/mZBnrGOfmaCbZG8

  38. Hendra Sukmawinata

    Hendra Sukmawinata12 hari yang lalu

    Nma mrek nya ๐Ÿคฃ

  39. Nurul Huda

    Nurul Huda13 hari yang lalu

    Bingung liat mobil mana yang mau di beli pajero fortuner apa mazda pas gw liat ini... Dan ridwan nya kayaknya pajero sama fortuner gak ada deh fitur yg kaya gini..... Hahaha menang mahal sama merk aja.... Wuiling saya sukaaa..... In shaa allahh minang RS ini warna putih.... Aamiin ya allah

  40. Moh Risanto

    Moh Risanto13 hari yang lalu

    repot ah bayar sopir beres

  41. Alfred Nbn

    Alfred Nbn14 hari yang lalu

    Siapa ni pecinta tyota.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ inova hrga smpek 450 jt. Gk bisa gini. Almaz gk smpek 400 uda bisa gini๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  42. Riki Koto

    Riki Koto2 hari yang lalu

    Saya๐Ÿ˜‚

  43. Wiyono Inova

    Wiyono Inova7 hari yang lalu

    Saya...

  44. TheHoliend

    TheHoliend14 hari yang lalu

    Fyi, mesin pabrik jg diganti berdasarkan running hour

  45. radi permana

    radi permana14 hari yang lalu

    Klo motor kena sensor juga ?

  46. cctv lumajang

    cctv lumajang15 hari yang lalu

    Semangat bang buat konten

  47. Jamaludin Jamaludin

    Jamaludin Jamaludin15 hari yang lalu

    Ornerdil y gimana bos mudah g klw ada kerusakan.

  48. john sinaga

    john sinaga15 hari yang lalu

    Klo diliat harga mobil murah tp perawatan mahal kyk nya....bayangin klo salah satu fitur nya lg masalah....

  49. keluarga fylmihrob

    keluarga fylmihrob16 hari yang lalu

    Semoga bisa beli di tahun ini

  50. excel purwanto

    excel purwanto16 hari yang lalu

    Ajib canggih benerr

  51. Garansi Oppo

    Garansi Oppo16 hari yang lalu

    Harganya. Brupa mas hanif

  52. Trita Waty

    Trita Waty16 hari yang lalu

    Hallo wuling minta uit

  53. Hades

    Hades17 hari yang lalu

    Bismillah

  54. Deshea Nandita Putri

    Deshea Nandita Putri17 hari yang lalu

    Ngepet dulu yuk wkwkwk

  55. Yogie Pamungkas

    Yogie Pamungkas17 hari yang lalu

    Apabila ada kebutuhan Kendaraan untuk Operational Perusahaan ataupun Perorangan bisa Hub : Yogie - Toyota 081297123090 Terimakasih

  56. Rudi 40

    Rudi 4017 hari yang lalu

    Bahan bakarnya apa boros atau irit

  57. Rudi 40

    Rudi 4017 hari yang lalu

    Ini termasuk is the best untuk di tahun 2021

  58. Rudi 40

    Rudi 4017 hari yang lalu

    Ini baru mobil yg canggih dan semoga ga terlalu mahal

  59. Hartono milek

    Hartono milek18 hari yang lalu

    Kita di bodohin oleh jepang dan eropa...coba pikir jepang yg uletr,,kita yg bodo apa china yg salah buat mobil utk indonesia hahaha

  60. Hartono milek

    Hartono milek18 hari yang lalu

    Memang kita udah dibodohin di goblokin dirampok secara halus oleh jepang cs bertahun tahun untung ada China masuk...begitu pun masih dimusuhiin oleh cs isu 2 propaganda PKI

  61. Jaya Jaya

    Jaya Jaya18 hari yang lalu

    Klo mobil depan nabrak janda bodong dia ikut tnggung jwb dong๐Ÿ˜‚

  62. AL JABAR channel

    AL JABAR channel18 hari yang lalu

    Besok beli 20 unit deh buat bagi2 subscribers ๐Ÿ˜€

  63. Sukrin Ali

    Sukrin Ali19 hari yang lalu

    Kalau bisa di HP berati bisa du curi dong!!!

  64. Farel Luthfiansyah Putra

    Farel Luthfiansyah Putra16 hari yang lalu

    Misal hp lu di curi , tinggal minta sama pihak wuling ganti perangkat

  65. ZAINURRAFIQI

    ZAINURRAFIQI19 hari yang lalu

    Mnt no wa nya mas. Mau tanya2

  66. daris prayogi

    daris prayogi19 hari yang lalu

    nyetir dari jakarta ke surabaya full tol tinggal tidur aja tar sampai

  67. Dharmawan yogi

    Dharmawan yogi20 hari yang lalu

    Dengan specs , technoligy dan feature spt ini....Honda/Toyota berapa harganya??....

  68. Nng Syahputra

    Nng Syahputra20 hari yang lalu

    Mending Esemka lah,.ada fitur siluman nya,.gak terdeteksi ๐Ÿ˜‚

  69. ORANG BIASA

    ORANG BIASA18 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  70. wendy arya

    wendy arya20 hari yang lalu

    Dikira masyarakat mobil wuling kek motor cina zaman 90an 2000an yg kualitas ancur, jauuh zaman skrng produk cina ga bisa dianggap sepele dah mikirin kualitas ๐Ÿ˜‚

  71. Ar22 F

    Ar22 F20 hari yang lalu

    Almaz akan semakin biasa aja kalo mobil jepun siap ke EV ๐Ÿคฃ

  72. Fais Iriandi

    Fais Iriandi21 hari yang lalu

    tesla made in Cyna

  73. My 01

    My 0121 hari yang lalu

    Kalian dipakasa harus beli itu produk sipit Mampuss kalian di racuni sma spek bagus harga murah gila.. Paling kalian nolak" tp mau hahaha๐Ÿ˜‚

  74. hh

    hh21 hari yang lalu

    trafic jam assis yg di depan motor atau becak gimana?

  75. Anonim Asli

    Anonim Asli22 hari yang lalu

    Mirip 4tuner

  76. almanda yusuf oktarian

    almanda yusuf oktarian22 hari yang lalu

    Alhamdulillah ane kerja di wulling Weh ๐Ÿ˜„

  77. SAM AMOee

    SAM AMOee22 hari yang lalu

    Kalau di bawa travel antar kota, bawa penumpang, pasti penumpangnya nakal bilang "hallo wuling buka semua jendela"๐Ÿ˜‚

  78. Mohd Aziz

    Mohd Aziz22 hari yang lalu

    semakin lama mobil Tiongkok semakin mampu berkompetisi dengan mobil Jepang, Amerika dan Eropa. kayak HP, sekarang HP Tiongkok dipakai banyak org, dengan fitur melimpah dengan harga ekonomis...

  79. subhan almuzaky

    subhan almuzaky22 hari yang lalu

    seberapa jauh jangkauan Handphone nya bang???

  80. Abdul Halim

    Abdul Halim23 hari yang lalu

    Secangih apa pun klu merek cina aku ga suka

  81. Ahmad Affandi

    Ahmad Affandi23 hari yang lalu

    Kekurangannya apa aja?

  82. Review Buku

    Review Buku23 hari yang lalu

    Download aja dulu aplikasi nya..beli mobil nya nanti aja๐Ÿคฃ

  83. Anis Zawawi

    Anis Zawawi23 hari yang lalu

    Canggih lagi kalo bisa jlan sendiri jika dipanggil pakai hp

  84. Adrian Hani Irsyad Arrayan

    Adrian Hani Irsyad Arrayan23 hari yang lalu

    Halo wuling, keluarkan airbag

  85. Faizal Ramdani

    Faizal Ramdani23 hari yang lalu

    Fiks Wuling almaz

  86. Rizal Febriyanto

    Rizal Febriyanto23 hari yang lalu

    Tentang kualitasnya kak?

  87. permadi fauza

    permadi fauza23 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜… grill-nya ingat daku pada grill caterpilar si jago keruk pasir

  88. Andrie Photography

    Andrie Photography24 hari yang lalu

    A: Hallo wuling... W: Hallo... A: Kirim Almaz RS ke rumah... W: Ok, mengirim Almaz RS ke rumah kamu... Weihh.. canggih lho....

  89. Nica Wibawa

    Nica Wibawa24 hari yang lalu

    mau nangisss, pengennnn bgtt yaAllah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  90. rival gani

    rival gani24 hari yang lalu

    gilasih ini canggih bgt

  91. LUH S SEKAR PUTRI

    LUH S SEKAR PUTRI24 hari yang lalu

    Ga cocok om takutnya pas ijin ngampus trus party pas sampe rumah di usir

  92. hadi azri

    hadi azri24 hari yang lalu

    Klo mobil depan nubruk trus ikut2an nubruk dong om??๐Ÿ˜‚

  93. Usman ID

    Usman ID25 hari yang lalu

    Toyota honda daihatsu menangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  94. Iyan Rahman18

    Iyan Rahman1825 hari yang lalu

    Info pemesanan area palembang / Sumsel 082375254343 (Wa/Telp) Iyan Wuling Simpang Polda Palembang ๐Ÿ˜

  95. P40 Biasa

    P40 Biasa25 hari yang lalu

    riview interior sambil stir mobil

  96. Siluman Beriman

    Siluman Beriman25 hari yang lalu

    Bang ridwan skrg mirip bintang iklan Binomo, Wuow!?

  97. Weva Garment

    Weva Garment25 hari yang lalu

    MasyaAllah gila bgt fiturnya. Bismillah 2022 beli Wuling Almaz cash aamiin

  98. NENG SUHAENAH

    NENG SUHAENAH26 hari yang lalu

    Mantap kang...semoga sehat sllu dan terus berkarya dan jng lupa 5waktunya dan tahajudnya agar semakin berkah dan semakin sukses.....aminnnn..salam dari banten

  99. Miskiah Nursaleh

    Miskiah Nursaleh26 hari yang lalu

    Terus tiba2 mobilnya error. -_-

  100. Ade Pwk

    Ade Pwk26 hari yang lalu

    Ada stiker warna orange di jas di sebelah kanan ###smogadapatgiveaway

  101. Mashadi

    Mashadi26 hari yang lalu

    12:54 hayo siapa ?

  102. Hamba ALLAH Official

    Hamba ALLAH Official26 hari yang lalu

    Cepat rusak

  103. Afif Yogi

    Afif Yogi26 hari yang lalu

    Klo rwd pasti laris manis ni Wuling

  104. Shakira Nazwa

    Shakira Nazwa26 hari yang lalu

    Cash brp bng๐Ÿ˜Š

  105. GREG2

    GREG226 hari yang lalu

    Bisa di hack nggak ya?