NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!!

NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!!
Aku bagikan THR uang tunai 1 Juta rupiah untuk 4 orang, caranya gampang banget, subscribe channel ini, tulis komen sesuai isi video ini, komen boleh sebanyak-banyaknya, cantumkan juga nama instagram kalian, lalu follow instagram aku @YudistArdhana, pemenang akan di hubungi langsung oleh saya sendiri besok! Buat pemenang yang sudah pernah terpilih tidak akan kami pilih lagi.. Hati2 penipuan...
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
idport.info/up/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA.html
FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana
Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876
Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

Komentar

  1. Yudist Ardhana

    Yudist Ardhana20 hari yang lalu

    Aku bagikan THR uang tunai 1 Juta rupiah untuk 4 orang, caranya gampang banget, subscribe channel ini, tulis komen sesuai isi video ini, komen boleh sebanyak-banyaknya, cantumkan juga nama instagram kalian, lalu follow instagram aku @YudistArdhana, pemenang akan di hubungi langsung oleh saya sendiri besok! Buat pemenang yang sudah pernah terpilih tidak akan kami pilih lagi.. Hati2 penipuan...

  2. Sabri Al Ghani

    Sabri Al GhaniJam Yang lalu

    boleh bang sahur dirumahku rumah ku di malang selatan

  3. roestwanti atik

    roestwanti atik5 hari yang lalu

    Grebek tim yudist

  4. Shanty Shan

    Shanty Shan7 hari yang lalu

    Semuanya utk aku kak🙏🙏🙏🙏

  5. Antonio Mario

    Antonio Mario17 hari yang lalu

    dunno if anyone gives a shit but yesterday I hacked my girlfriends Instagram account using InstaPlekt. You can find it by Googling for Instaplekt password hack if you wanna try it yourself

  6. Nur Wahyu

    Nur Wahyu20 hari yang lalu

    Man

  7. Alfan Habibi

    Alfan Habibi2 jam yang lalu

    Kakak Coba sahur di pingir jalang

  8. Zaki Alqiano

    Zaki Alqiano3 jam yang lalu

    Dirumah weda bg

  9. ccp caca

    ccp caca7 jam yang lalu

    Buka puasa di rumah kak Naida yuriza bang plisssssssssssssssssssssssssszssssssssssssss😟

  10. umi santika

    umi santika7 jam yang lalu

    Kak numpang sahur di rumah wibi

  11. Rieke Rihana

    Rieke Rihana14 jam yang lalu

    selalu jadi tontonan yg menghibur. trims kak yudis...semangat terus ya. anaku hobi nonton kak yudis, masih kls 2 sd selingan belajar online nya ya nonton. tp dia bilang bingung nontonya banyak kali. doakan anaku ya maunya jadi yutuber juga tp bisa gk ya dgn kelainan buta warna. sy @riekerihana12

  12. idabagus yogasamadhi

    idabagus yogasamadhi22 jam yang lalu

    Kakak yudist orang Bali apa Islam

  13. Ketut Sutiani

    Ketut SutianiHari Yang lalu

    Ni kadek juliana putri

  14. Ketut Sutiani

    Ketut SutianiHari Yang lalu

    U

  15. Jabyal gaming

    Jabyal gamingHari Yang lalu

    Kak yudist next key rumah yogi

  16. Harry Buana Yoga

    Harry Buana YogaHari Yang lalu

    Di rymahnya anaknya go. Andik arjun kak yudis

  17. Herman Uddin

    Herman Uddin2 hari yang lalu

    sahur di rumah wibi kak yudist

  18. Ahmad Tamami

    Ahmad Tamami2 hari yang lalu

    Loloan timur kak di belakang masjid baytul kodim

  19. Ikahidayatiicha Chanel

    Ikahidayatiicha Chanel2 hari yang lalu

    Keknya kmren lucky rumahnya besar yg ada kakeknya itu

  20. Saya Tian

    Saya Tian2 hari yang lalu

    13:42

  21. akhlak nya Haechan kakak

    akhlak nya Haechan kakak2 hari yang lalu

    Ini adalah tamu yang sangat meresahkan ,, tapi kalo tamu nya team yudist bisa di bicarain baik baik 😊

  22. Hermawan Syah

    Hermawan Syah2 hari yang lalu

    Bang buat video bagi bagi thr..

  23. Hermawan Syah

    Hermawan Syah2 hari yang lalu

    Bang ajak bukbar sama team cruu

  24. Dzulian Reffa

    Dzulian Reffa3 hari yang lalu

    Sahur di kelvan

  25. Alia Shofa

    Alia Shofa3 hari yang lalu

    Rumahku di jawa bang 🙃🙃🙃

  26. andi wahyudi

    andi wahyudi3 hari yang lalu

    Eh weda kan orang hindu dan aku di jawa tengah

  27. Farhan al furqon

    Farhan al furqon3 hari yang lalu

    Sahur di rumah Weda bang

  28. Whyz Echa

    Whyz Echa3 hari yang lalu

    Coba main mobil lejen

  29. JUSTEN Justen2345

    JUSTEN Justen23453 hari yang lalu

    Bg yudist keriste. Atau islam

  30. Gilda Bali

    Gilda Bali3 hari yang lalu

    Kocak

  31. PRINCESS ZAHRA BALYA

    PRINCESS ZAHRA BALYA3 hari yang lalu

    Kerumah ku

  32. PRINCESS ZAHRA BALYA

    PRINCESS ZAHRA BALYA3 hari yang lalu

    Kerumah ku Aja enga papa

  33. dinda official_

    dinda official_4 hari yang lalu

    Next sahur di rumah weda

  34. a. rahman

    a. rahman4 hari yang lalu

    Di rumah weda ka

  35. nob gaming

    nob gaming4 hari yang lalu

    Baru aja belum ada vidio ini

  36. Yohana Arista

    Yohana Arista4 hari yang lalu

    139 396 524 itu kode undangan snack vidio semoga aja ada yang mau

  37. Yohana Arista

    Yohana Arista4 hari yang lalu

    139 396 524 itu kode undangan snack vidio semoga aja ada yang mau

  38. Yohana Arista

    Yohana Arista4 hari yang lalu

    139 396 524 itu kode undangan snack vidio semoga aja ada yang mau

  39. Yohana Arista

    Yohana Arista4 hari yang lalu

    139 396 524 itu kode undangan snack vidio semoga aja ada yang mau

  40. Reyhan Chaesare Chaesare

    Reyhan Chaesare Chaesare4 hari yang lalu

    Sahur di rumah weda Sahur di rumah weda Sahur dirumah weda

  41. Natasya adila putri

    Natasya adila putri4 hari yang lalu

    Next di rumah Wahyu semoga di buatin

  42. kenobi annasai fachri

    kenobi annasai fachri4 hari yang lalu

    Next lanjut ke rumah kelva mkn bersama terus bukanya di rumah yogi dan utk para puasa sehat selalu ya semuga Allah membalaska nya😊🙏

  43. Supar Sup

    Supar Sup4 hari yang lalu

    bang numpang sahur diru mah weda

  44. zainal gc

    zainal gc4 hari yang lalu

    bg staying up late until saur✓✓ [

  45. Gojek Jakarta Driver

    Gojek Jakarta Driver4 hari yang lalu

    Bang bikin surfifal

  46. Albany Ali

    Albany Ali4 hari yang lalu

    bang numpang sahur di rumah weda

  47. Rachel Putri

    Rachel Putri4 hari yang lalu

    Pasekali sekali bapak diyanju kertosono pakamu kesini solatdi beitulkalim

  48. Rachel Putri

    Rachel Putri4 hari yang lalu

    Pakluki kasiyan pakamugamalusi saur diru mahorang

  49. agustina lakoro

    agustina lakoro4 hari yang lalu

    Kak selamat menunaikan ibadah puasa ya

  50. Fandi Setiawan

    Fandi Setiawan4 hari yang lalu

    Gw bertanya²ayah lukiy

  51. Jaki Bled

    Jaki Bled4 hari yang lalu

    bang jainal mna

  52. Linda Agustina

    Linda Agustina4 hari yang lalu

    numpang sahur di rumah kak kelvan atau di kantor

  53. Muhammad arkha Wibowo

    Muhammad arkha Wibowo4 hari yang lalu

    Kak sahur di rumah weda

  54. Subekti bekti

    Subekti bekti4 hari yang lalu

    PADA NUNGGU THR Y 😂

  55. RT. GAMING

    RT. GAMING4 hari yang lalu

    Rumahnya mewang mepet sawah 🙏😂👍

  56. wonder woman

    wonder woman5 hari yang lalu

    adipura f35

  57. Cintawati Affandi

    Cintawati Affandi5 hari yang lalu

    Bang sahun di rumahnya wibi

  58. Cintawati Affandi

    Cintawati Affandi5 hari yang lalu

    Alamatnya ada di perumahan grand valley Pandeglang bisa pakai Google map bisa dicatat mau Abang catat mau nggak

  59. Cintawati Affandi

    Cintawati Affandi5 hari yang lalu

    Bang aku mau THR uang tunai rp1.000.000

  60. Arya Prabhawa

    Arya Prabhawa5 hari yang lalu

    Yok sahur ke Kalimantan timur bang

  61. Alfreda Mutiara

    Alfreda Mutiara5 hari yang lalu

    Rumah kamu di mana Yudistira coba liatin dong

  62. JANIS wolf 2009

    JANIS wolf 20095 hari yang lalu

    Kirain yg tidur si ka wibi ternyata ka kelvan

  63. Bella Belek

    Bella Belek5 hari yang lalu

    Kak Weda ganteng banget 😭💜

  64. Raffaeyza Fathi

    Raffaeyza Fathi5 hari yang lalu

    Ayo sini di bekasi

  65. Mercylia AW

    Mercylia AW5 hari yang lalu

    Next. Ke Rumah Wibi

  66. Mercylia AW

    Mercylia AW5 hari yang lalu

    Next Ke Rumah Wenda

  67. Mercylia AW

    Mercylia AW5 hari yang lalu

    Next Ke Rumah Wenda

  68. Mercylia AW

    Mercylia AW5 hari yang lalu

    Priss Next Sahur Ke Rumah Wenda

  69. Mercylia AW

    Mercylia AW5 hari yang lalu

    Next numpang ke Rumah Wenda

  70. M Danil lazuardi Danil

    M Danil lazuardi Danil5 hari yang lalu

    sahur kerumah frost daimon

  71. Aat Said

    Aat Said5 hari yang lalu

    Bang yudist kristian auto islam

  72. Sitikheira Zahwaldiamas

    Sitikheira Zahwaldiamas5 hari yang lalu

    Kak kalo aku mah jauh di depok kukusan kak aku jauh adi jakarta depok

  73. RAFA OFFICER

    RAFA OFFICER5 hari yang lalu

    Di poster lucky ada gambar sepatu jordan

  74. Dewa Made Aditya Wahyu Djatmika

    Dewa Made Aditya Wahyu Djatmika5 hari yang lalu

    Aku kira lucky hindu wkwkwkwkwk

  75. Vivi Putri

    Vivi Putri6 hari yang lalu

    Ke rumah bang Weda

  76. Adit Adit

    Adit Adit6 hari yang lalu

    Di rumah saya aja bang

  77. likeee BTS

    likeee BTS6 hari yang lalu

    Kak tantang istri kakak seharian kan istri kakak pernah sekolah di china nah suruh seharian ngomong china

  78. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  79. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  80. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  81. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  82. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  83. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  84. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  85. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  86. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur di rumah weda

  87. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur dirumah weda

  88. Davin Leo

    Davin Leo6 hari yang lalu

    Kak sahur di rumah weda

  89. Geraldo Purba Official

    Geraldo Purba Official6 hari yang lalu

    NUMPANG SAHUR DI RUMAH LUCKY!! "THR UANG TUNAI 1 JUTA RUPIAH" NAMA IG: aldoreal.01

  90. Febriano Gaming

    Febriano Gaming6 hari yang lalu

    Bang datang aja mama ku masak banyak bgt

  91. Arfa Julian

    Arfa Julian6 hari yang lalu

    Bang coba kalau lebaran ke rumah yogi

  92. Elby Elby

    Elby Elby6 hari yang lalu

    Rumah ku di kalbar kalau mau

  93. David Bocil

    David Bocil6 hari yang lalu

    Bg coba jalan jalan pagi pas udah sahur👍

  94. Samsun J7

    Samsun J76 hari yang lalu

    Aku jawa timur

  95. Fitta Yanti

    Fitta Yanti6 hari yang lalu

    Sahur di rumah weda bang

  96. Febry Wulandari

    Febry Wulandari6 hari yang lalu

    Kak aku tinggal di karawang di pesona parah yangan blok e7

  97. Mega channel

    Mega channel6 hari yang lalu

    Yudist emng gokil sih,ngmong ny simple sdrhna saya suka ngakak😂 Ig megareallmegareall

  98. Angelica Khaliza

    Angelica Khaliza6 hari yang lalu

    toleransi sekali kak yudist 😃😃

  99. Vincent Nugroho

    Vincent Nugroho6 hari yang lalu

    Yudist Ardhana rumahnya si untuk menonton ini karena tempatnya Weda 😀👍🙏😂

  100. NAZRIL GAMING

    NAZRIL GAMING6 hari yang lalu

    kak coba sahur di rumah ria ricis

  101. CCTV PURBALINGGA OYI

    CCTV PURBALINGGA OYI6 hari yang lalu

    SAHUR DI RUMAH WEDA KAK Yudist

  102. Caesar Eliazar

    Caesar Eliazar6 hari yang lalu

    5:53

  103. Husnul Hotimah

    Husnul Hotimah6 hari yang lalu

    Numpang makan di rumah weda bang

  104. Natanael Bagas

    Natanael Bagas6 hari yang lalu

    kak yudist makan bareng sama LUCKY iya

  105. Nadhif Islamy

    Nadhif Islamy6 hari yang lalu

    Kak Kelvan nyolong kue kak lukcky

  106. Unknow

    Unknow6 hari yang lalu

    Dari sini kita tau siapa yang gak ada ahlak ya tau lah "Weda"

  107. Ahmad Safari

    Ahmad Safari6 hari yang lalu

    Bang aku mau thr nya nama Instragram ku Wahyurizqipratama