PRANKING JEROME POLIN WITH JESSICA JANE AND JINI??? | CRAZY REACTION

Jerome Polin:
idport.info/up/1Gm.html...
Jessica Jane:
idport.info/up/FuM.html...
Jini: @Jinihyeon_

SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris: idport.info
๐Ÿ’‹IG: @sunnydahye \u0026 @chrisokano

โ–ผโ“ Business Inquiries โ“ โ–ผ
โ‰๏ธE-mail: business@houseofhur.com โ‰๏ธ

Komentar

  1. SunnydahyeIn

    SunnydahyeInBulan Yang lalu

    siapa yang excited untuk collab ke depannya bareng sama Jessica Jane??? ๐Ÿ™ˆโค๏ธ BTS VLOG INI BISA DI TONTON DISINI GUYS : idport.info/award/video/eLGJuGhhn4fMnms

  2. Potiakuni Ter

    Potiakuni Ter15 hari yang lalu

    Akuuuuu

  3. Jessica Yolanda

    Jessica Yolanda19 hari yang lalu

    aku tau jini eonnie main drama apaa, drama my roommate is gumiho kan kak sunny ? @sunnydahyein

  4. Sanjayah Peratama

    Sanjayah PeratamaBulan Yang lalu

    @Diellza aqila kamu juga nggk tau

  5. Diellza aqila

    Diellza aqilaBulan Yang lalu

    Sama ๐Ÿ˜ญ

  6. Sanjayah Peratama

    Sanjayah PeratamaBulan Yang lalu

    Kk sunny aq boleh mau nanya instagram kk sunny sama kk jini apa yh plisss kasih tau dong kk kalo mau ngasi tau ini no aq kk di chat pribadi yh kk pliss biar nanti aq follow 087884733241

  7. Rifal Pratama

    Rifal Pratama6 jam yang lalu

    Cina, jepang, indo, korea Berkumpul di sini wkwkw ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  8. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari13 jam yang lalu

    Csvshs

  9. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari13 jam yang lalu

    Cfwwgu

  10. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari13 jam yang lalu

    Cqgwy271

  11. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari13 jam yang lalu

    Dt65

  12. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari13 jam yang lalu

    Sudah cat vbukan masuk

  13. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari13 jam yang lalu

    Ada benara ayh benar asli curi akan masuk

  14. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari13 jam yang lalu

    Dfff

  15. Yukimura โ€ข

    Yukimura โ€ข2 hari yang lalu

    Reaksi jerome awal 1 frame sama jini sama jessica jane akward banget WKWKWKWKWKWK

  16. Yefta

    Yefta2 hari yang lalu

    di tunggu tutor blajar bahasa korea nyaa sama jerome

  17. Rilla Effendi

    Rilla Effendi2 hari yang lalu

    Salfok sama ekspresi jane 5.50 hbis liat jerome... uuhhhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  18. single89 NoProblem๐Ÿ˜

    single89 NoProblem๐Ÿ˜2 hari yang lalu

    nunggu pandemi hilang lama, kata peramal masih bbrpa tahun ada jg yg ngomong bakal gk akan hilang, mungkin nunggu pandemi reda, ya smoga hilang.

  19. Dimas 0709

    Dimas 07093 hari yang lalu

    Ka sunny coba dong collab jini, Jesica Jane,erikacang,jerome

  20. veronica ervina

    veronica ervina3 hari yang lalu

    Jini mirip kyk jinny secret number

  21. Medy Sairo

    Medy Sairo3 hari yang lalu

    nggk trllu pnjng

  22. SEPRIKA MARIS

    SEPRIKA MARIS4 hari yang lalu

    Degdegan banget nontonnya pas Jerome gabung ko jadi berasa ada pertengakaran wkwk kasian sama Jini dan Sunny *ampun hihi

  23. drh. kurnia nurwulantri Ws.

    drh. kurnia nurwulantri Ws.4 hari yang lalu

    Si jessica jane cemburu dech sma jinny dr bahasa tubuhnya

  24. Sapto Aribowo

    Sapto Aribowo5 hari yang lalu

    jini emang cuantik..knpe Jerome gak mau?

  25. Bunga Tragedi

    Bunga Tragedi6 hari yang lalu

    Kak Jini mirip doyoung nct versi cewe

  26. Farhan Noaru

    Farhan Noaru6 hari yang lalu

    Reaksinya jerome awal kayak mau ngusir jessica ๐Ÿ˜†

  27. Arimbi Giri

    Arimbi Giri6 hari yang lalu

    Aku liat ini karna ada nama kak Jessica Jane

  28. naswa gaming naswa

    naswa gaming naswa7 hari yang lalu

    Kak collab berempat lagi dong plisssssss

  29. Deandra Alifa PH

    Deandra Alifa PH7 hari yang lalu

    Kak drama yang bakal di mainin kak jini apa ya kak?

  30. Salma Anandifa Putri

    Salma Anandifa Putri9 hari yang lalu

    pengen sii jessica sama jini temenan >_

  31. Micah Stefanus

    Micah Stefanus9 hari yang lalu

    lohhh..apakah ini jesica adikknya jess no limit?

  32. n. zatty

    n. zatty9 hari yang lalu

    Nmpk cam jerome xsuke ad jessica

  33. Carlene Shalom

    Carlene Shalom9 hari yang lalu

    Y

  34. Zulkarnaen Zul

    Zulkarnaen Zul11 hari yang lalu

    Kak jini mukanya kayak jinny secret number

  35. Dial Gold

    Dial Gold12 hari yang lalu

    wkwkwwkwk cieeehh jeromi keceplosan sebenrnya tapi keanya g da yg sadar... cieeeh kestau jadwal nya brrti uwu dong udh hehehehe

  36. IRUL _S BG

    IRUL _S BG13 hari yang lalu

    Terlalu banyak setingan. Jangan mau kau warga indo di perbudak negara lain . Ingan konten ini cuma setingan bos . Neding lo semua nonton yt nya orang indo aja bos

  37. Fathir Yaafi

    Fathir Yaafi14 hari yang lalu

    KA SUNNY PLIS BANGET COLLAB LAGII SAMA TRIPEL J!!!! โ™ก โ™ก โ™ก (Jessica, Jini, Jerome)

  38. desrizaldy sofyan

    desrizaldy sofyan14 hari yang lalu

    jini cuaaantik tenan

  39. Hana hsn17

    Hana hsn1714 hari yang lalu

    Cara jiny ngeliat jerome tu loohhhhh, bkn senyum2 sndri ๐Ÿ˜

  40. Aluya Kiev

    Aluya Kiev15 hari yang lalu

    Kayaknya yg lebih sering dibandingin jadi shippernya Jerome itu Jessica jane sama Erika deh daripada Jini sama Jessica Jane. Kak Sunny seharusnya temuin Jessica sama Erika aja sekaligus jadi mediator kalo mereka berdua emang gak pernah ada masalah apaยฒ, dan cuma fansยฒ nya aja yg kelewat baper

  41. Nirma Sari

    Nirma Sari16 hari yang lalu

    Mba Jini ada di my roommate is gumiho yah, yg di cafe lagi marah2 sama pacarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  42. Nhaer channel

    Nhaer channel16 hari yang lalu

    Si Jini kyk yg suka gituh ya am si Jerome ๐Ÿ˜

  43. Julia Iftihada Sahida

    Julia Iftihada Sahida16 hari yang lalu

    Medinfan lebih pilih jesica karena ada j dan e ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  44. Ratna Ariani

    Ratna Ariani16 hari yang lalu

    Jerome kok jd ngeri bgt aku aja jd takut jg liatnya wkwk ekspresinya gk sesuai perkiraan. Ka sunny bahkan jg agak takut kaya berasa gk enak gitu. Huhu Semangat semua.

  45. Modzato 7

    Modzato 717 hari yang lalu

    Harusnya tambahin Erika juga biar tambah bingung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. clxvoud

    clxvoud17 hari yang lalu

    0:02

  47. May Liz

    May Liz19 hari yang lalu

    Ketika nonton drama My Roommate is a gumiho episode 2 koq kayak pernah liat mbak yg marah ke Gye Seon Woo, auto keinget temennya Mbak Sunny ini mbak Jinni ternyata yg main... Benar kan? Senengnyaaa bisa liat mbak Jinni satu drama sm Hyeri ๐Ÿคฉ

  48. May Liz

    May Liz16 hari yang lalu

    @fani np siap ๐Ÿ˜

  49. fani np

    fani np16 hari yang lalu

    @May Liz wahh oke thanks infonyaa!!

  50. May Liz

    May Liz17 hari yang lalu

    @fani np beneran, jd ceweknya si second lead klo gak salah second lead nya namanya Gye Seon Woo. Di video kak Sunny yg mna gitu pernah nyinggungยฒ klo kak Jinny maen drama tp gak banyak cerita jg soalnya waktu itu belum rilis drama My Roommate is a gumiho... Kak Jinny aktingnya lg marahยฒ ke Gye Seon Woo gitu ๐Ÿ˜„ lucu bgt

  51. fani np

    fani np17 hari yang lalu

    wahhh serius ada jinny? aku baru nonton eps 1 ni

  52. Tanaya Nurtamami

    Tanaya Nurtamami19 hari yang lalu

    Lagi dong kak wkwk

  53. Rani Suryani

    Rani Suryani19 hari yang lalu

    Drakor debut nya jinih namannya My Roommate Is a Gumiho liat di epis 2

  54. A2-183_AnisaWulandari

    A2-183_AnisaWulandari19 hari yang lalu

    Ciee yang main di my roomate is gumiho ๐Ÿคญ

  55. MeyMey Meyy

    MeyMey Meyy20 hari yang lalu

    Jadi penasaran ah๐Ÿ˜

  56. MeyMey Meyy

    MeyMey Meyy20 hari yang lalu

    Salah lihat gak sih, emang ka jini kan๐Ÿ˜

  57. MeyMey Meyy

    MeyMey Meyy20 hari yang lalu

    Salah lihat gak sih aku pas lihat di drama baru my rommate Is A gumiho ada ka jini jadi pacar yang si plaboy itu, asli sih itu mah ka jini kan, jadi pnasaran๐Ÿ˜

  58. diana josefina

    diana josefina20 hari yang lalu

    Sy baru nonton K-drama judul nya my roomate is a gumiho.. kyknya ada jenny deh.. jd pacar nya Seon won.. rambutnya pirang.. ini baru episode 1.. suka dehhhh... Selamat ya jenny ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐ŸŒน

  59. ยฐ _

    ยฐ _20 hari yang lalu

    Jini nyimak di vidio ini wkwkwk

  60. 7H Anggita aprilianti

    7H Anggita aprilianti20 hari yang lalu

    Saya tetap memilih Jerome dan Jessica jene

  61. Gayatri Putrirahayu

    Gayatri Putrirahayu21 hari yang lalu

    Aku baru sadar dong kak jini muncul di drama my roomate is gumiho, keren banget ya ampunnn aku teriak kagett dan seneng bangett, bangga sama kak jini yang udah muncul di layar kaca drama, huaaa bener bener debut jadi aktriss, cantik banget kak jini, awalnya aku gasadar kalo itu kak jini, gara gara rambutnya blonde, eh waktu tak dengerin suaranya sama liat wajahnya kok ga asing, ternyata bener bener kak jini huaaa jadi terharu, kayak ngerasa liat proses kak jini yg awal muncul di channel kak sunny dahye sama Chris sampe sekarang udah sukses jadi aktriss huaa kudukung terus kak jini, seriusan aku udah jadi fans setia kak jini Btw kak jini muncul di ep 2 (waktu gye seon woo campakin pacarnya) natural banget aktingnya ga kakuu, syukakkk

  62. obrfuhr marin

    obrfuhr marin21 hari yang lalu

    gw kayaknya liat Jini dah di My Roommate is a Gumiho episode 2, benar dia kah? kalo iya, Selamat Jini udh berhasil debut di K Drama

  63. Gayatri Putrirahayu

    Gayatri Putrirahayu21 hari yang lalu

    @obrfuhr marin samaa waktu kepikiran jini langsung deh auto ke video ini, inget banget jini waktu bilang audisi drama, ternyata lolos dongg, ikut senengg, semoga aja sering muncul di drama yaaa

  64. obrfuhr marin

    obrfuhr marin21 hari yang lalu

    @Gayatri Putrirahayu asli, gw sempet mikir kaya pernah liat ini cewek tp dimana ya?? oh iya.. Jini!! langsung kemari dah nulis komen wkwkw

  65. Gayatri Putrirahayu

    Gayatri Putrirahayu21 hari yang lalu

    Bener bangett, aku baru sadar gara gara liat dramanya, awalnya kayak ga asing ya siapa nii blonde, dengerin suaranya familiar banget, ternyata kak jiniii

  66. Syifa Channel

    Syifa Channel21 hari yang lalu

    Ntar judul drama nya apa eonnie

  67. Gayatri Putrirahayu

    Gayatri Putrirahayu21 hari yang lalu

    My roomate is gumiho ep 2

  68. REGI GIGIH

    REGI GIGIH22 hari yang lalu

    udah lahh.... pokok pengen ke korea ama ke jepang fiks no debat

  69. SHEILAMITHA ANNIDA

    SHEILAMITHA ANNIDA22 hari yang lalu

    Ketika jerome dikelilingi cewe cakep ๐Ÿ’ซ

  70. Della Pradita

    Della Pradita22 hari yang lalu

    Kak sunny I love U :))))

  71. EONNA STUDIO

    EONNA STUDIO23 hari yang lalu

    Siapa yang ngeship Jerome+Jessica, Jini+JessNoLim, biar JJJJ semua hahaa

  72. N& N

    N& N24 hari yang lalu

    Jadi kesalahan pahaman, Jerome dan jesica masalah jadwal collab ๐Ÿ˜‚ Jerome bilang gak bisa, dan jessica nya mintanya hari itu, malah tiba tiba satu zoom frame๐Ÿคฃ

  73. Muhammad Pathurrozi Official

    Muhammad Pathurrozi Official24 hari yang lalu

    Kak jini CAKEIUYP banget

  74. Yulia Hafizah

    Yulia Hafizah25 hari yang lalu

    Jodoh di tangan TuhanโŒ Jodoh di tangan netizen โœ… Bcnda gesss๐Ÿ˜Š

  75. Nadia Christin

    Nadia Christin25 hari yang lalu

    Nonton krn ada kak jerome dan kak jesica hihi

  76. debrina irawati

    debrina irawati25 hari yang lalu

    Apa itu artinya tayo si bis kecil ?

  77. piwpiwpiw

    piwpiwpiw25 hari yang lalu

    Jerome kaget soalnya mo ngajakin kolab.. eeehh uda keambil duluan sama kak sunny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  78. Tomo utomo

    Tomo utomo26 hari yang lalu

    Pasti Kak Jessica Jane bohong itu ada meeting hatinya sakit banget karena dikatakan Kak jerom kok ada Jessica Jane

  79. Putu Marutha

    Putu Marutha26 hari yang lalu

    I prefer to have a girlfriend like Jini ๐Ÿ˜€

  80. Hadziratul Q.K

    Hadziratul Q.K27 hari yang lalu

    Pranknya gagal

  81. ้ฅ

    ้ฅ28 hari yang lalu

    Jini mirip yeji

  82. Guppy Guppy

    Guppy Guppy28 hari yang lalu

    Masuk ke kantor BTS

  83. Fitria Dwi Nur Laila Zannah

    Fitria Dwi Nur Laila Zannah28 hari yang lalu

    Ada apa diantara mereka berdua jesicca dan jerome huhuhu:D

  84. aira davina TV

    aira davina TV28 hari yang lalu

    part 02 ka sunny

  85. Vladimir Lenin

    Vladimir Lenin29 hari yang lalu

    Kak sunny makin cute aja

  86. Kuproy

    Kuproy29 hari yang lalu

    Ka' colleb bareng vikinaki and jini

  87. ๋ฐ”๋„ค์‚ฌ์ฝœ

    ๋ฐ”๋„ค์‚ฌ์ฝœ29 hari yang lalu

    Kirain jinny secret number๐Ÿคฃ

  88. jeyy

    jeyy29 hari yang lalu

    Hayuk collab sama nct dream:>

  89. Nicholash Bryan

    Nicholash Bryan29 hari yang lalu

    WHAT IS THE POINT OF THIS PRANK LMAO

  90. Nam GoongJu

    Nam GoongJu29 hari yang lalu

    ์ง€๋‹ˆ ์™œ์ด๋ ‡๊ฒŒ ์ด๋ป ๐Ÿ˜

  91. khanza cahaya putri

    khanza cahaya putri29 hari yang lalu

    Kak sunny buat reaction reza darmawangsa dan mariam eka sing off part lV dong Kak please ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  92. Silfia T

    Silfia T29 hari yang lalu

    Jini ganti warna rambut lagi.. Cantik..

  93. Eric-Y Gamers ๆ˜Ÿใฎ่ณข่€…

    Eric-Y Gamers ๆ˜Ÿใฎ่ณข่€…Bulan Yang lalu

    Sepertinya bagus juga dong kalo kak Sunny buat video belajar bahasa Korea Khususnya grammar atau kosakata (aku lagi bingung belajarnya di mana. Tapi ada teman kakak gw itu kasih buku)

  94. Nauroh Naufaisah

    Nauroh NaufaisahBulan Yang lalu

    Paan sih Jini caper bangt

  95. Siti Azzahra Sitorus

    Siti Azzahra Sitorus10 hari yang lalu

    Lah ngp l

  96. Edric Boaz

    Edric BoazBulan Yang lalu

    cieโค

  97. Iqbal Hidayat77

    Iqbal Hidayat77Bulan Yang lalu

    battle yg siapa lebih indonesia sama jerome dan jessica

  98. dewi karimah

    dewi karimahBulan Yang lalu

    Kak reaksiin DPR musikal dong kak

  99. dewi karimah

    dewi karimahBulan Yang lalu

    Kak reaksiin DPR musikal dong kak

  100. dewi karimah

    dewi karimahBulan Yang lalu

    Kak reaksiin DPR musikal dong kak

  101. dewi karimah

    dewi karimahBulan Yang lalu

    Kak reaksiin DPR musikal dong kak

  102. Muh Rizki Fauzi

    Muh Rizki FauziBulan Yang lalu

    Great statement 13:16 dari pada disegmen pertama yg akward mending judul nya belajar bareng bahasa!? ~

  103. RAFRC

    RAFRCBulan Yang lalu

    Nonton karena ada JINI Kita satu server

  104. Mansyur Mappatunru

    Mansyur MappatunruBulan Yang lalu

    Kk sunny tolong reactions video lagu bahasa Korea Betran putra Onsu Anak dari Koko Ruben dan sarwenda

  105. Meme Ngakak

    Meme NgakakBulan Yang lalu

    kak Sunny tolong reaction video judul nya ini : BETRAND PETO PUTRA ONSU - DERITAKU KOREAN VERSION. Bareng Criss dan Jini, Tolong bantu Up

  106. moonlight star

    moonlight star28 hari yang lalu

    Up

  107. Christy Lapian

    Christy LapianBulan Yang lalu

    Kak sunny, reaction dong lagu terbarunya Betran Peto Putra Onsu _ Deritaku yang korean version plis ๐Ÿ™

  108. CAT LUV

    CAT LUVBulan Yang lalu

    Pertemukan jerome, erika, jane, kini satu frame kak sunny

  109. athaya syakira

    athaya syakiraBulan Yang lalu

    ko liat jini kaya liat doyoung nct wkwk

  110. Alan Fit

    Alan FitBulan Yang lalu

    Jinny cantik abis

  111. Sutan Farda

    Sutan FardaBulan Yang lalu

    jerome with 3 ciwi ciwi cans

  112. Wening Galih

    Wening GalihBulan Yang lalu

    Kalo Waseda Boy collab atau react video yg ada Jininya pasti mereka akan kesem2 ama Jini๐Ÿ˜… Kalo sama Jessica, Waseda Boys udh pernah collabs, wkt itu mereka nebak umur Jessica lebih tua dr aslinya๐Ÿ˜

  113. Wahyu Tri Muhammad Firdaus ya

    Wahyu Tri Muhammad Firdaus yaBulan Yang lalu

    Nyari view org Indonesia nih

  114. alifah azzahra

    alifah azzahraBulan Yang lalu

    kak sunny agamanya apa??????? bagi yang tau komen dan bagi yang gak tau like

  115. Wening Galih

    Wening GalihBulan Yang lalu

    Kayanya orang Korea (generasi muda) ga gitu mengikuti agama deh. Mereka cm suka ikut2 perayaan Natal doank, tp bkn berarti Kristen...

  116. Najmah Naser

    Najmah NaserBulan Yang lalu

    Kak sunny bahas lacto fit yang slim dongg