MOBIL MURAH 15 JUTAAN TAHUN 2021 HARGA MOBKAS PREMIUM TERMURAH DI ARJUNA MOTOR JAKARTA SEMUA CASH

Kali ini saya ajak kalian untuk lihat harga mobil bekas murah 15 jutaan tahun 2021 semua mobil premium termurah ada disini arjuna motor jakarta semua cash only.

PEMBELIAN


081320032011

FOLLOW INSTAGRAM UNTUK KERJASAMA
harieffadil...


JANGAN LUPA SUBSCRIBE
HATUR NUHUN
ENJOOYYY

Komentar

  1. Harief Fadilla

    Harief Fadilla2 bulan yang lalu

    BACA YAAA *SHOWROOM MAU DI REVIEW?? *MAU TITIP JUAL PROMOSIIN DI IDport?? *DITAWAR SE INDONESIA DAPAT HARGA TERBAIK. *CARANYA GAMPANG DM KE instagram.com/harieffadilla/?hl=id ENJOOOYY...

  2. Sukardi Ba

    Sukardi BaHari Yang lalu

    Pll.

  3. Fiyan Bawel

    Fiyan Bawel6 hari yang lalu

    Harga 15 mobil apa

  4. Alian Syah

    Alian Syah6 hari yang lalu

    Amiiiinn

  5. Rahmat Puradinata

    Rahmat Puradinata6 hari yang lalu

    @datu jamal f

  6. Kakung Soejetno8

    Kakung Soejetno88 hari yang lalu

    TV on

  7. Mar iyan

    Mar iyanJam Yang lalu

    15 juga nya ga ada

  8. TECHMHO chennel

    TECHMHO chennel3 jam yang lalu

    15jt dpet mobil apa bang

  9. Rahmat Andrew

    Rahmat Andrew13 jam yang lalu

    Mau dong mas mobil 15 jutanya,,

  10. Indramulia Pais

    Indramulia Pais15 jam yang lalu

    Seandai nya kalok aku belik trus di kirim ke kampung saya bisa bang

  11. Indramulia Pais

    Indramulia Pais15 jam yang lalu

    Betul nya itu bg kalok betul aku mau belik ss nya lengkap bg

  12. Hendrio Wijaya

    Hendrio Wijaya19 jam yang lalu

    Bisa di kirim2 ke luar pulau ga bang heheh

  13. Hendrio Wijaya

    Hendrio Wijaya19 jam yang lalu

    Keren kali bah

  14. Khoirul Anwar

    Khoirul Anwar20 jam yang lalu

    owner nya top markotop hafal semua mulai th tipe skm sampai hrga tanpa ngerpek

  15. Raden Jarot

    Raden Jarot22 jam yang lalu

    Baik kali tokenya, ga sombong, ramah,, mantap om πŸ‘πŸ™

  16. mamas jhon

    mamas jhonHari Yang lalu

    15 juta DP apa cas

  17. albi Saputra

    albi SaputraHari Yang lalu

    kalo bnr ada saya mau bos mobil apa hrga nya 15jt an

  18. paser tulungagung

    paser tulungagungHari Yang lalu

    Jengkel sama Snack vidio itu"mulu yg di tampilin hhhh

  19. Alam Ψ’Ω„ΩŽΩ…Ω’

    Alam Ψ’Ω„ΩŽΩ…Ω’Hari Yang lalu

    Om sy nyari mercedes benz e320 w 124 masterpiece 1996

  20. Sugiyono Tukang PCB

    Sugiyono Tukang PCBHari Yang lalu

    Ikut nyimak

  21. Arie Tayu

    Arie TayuHari Yang lalu

    Otw BELI

  22. Roseanne

    RoseanneHari Yang lalu

    minta no wa nya donk biyr bisa hubungi alamat nya d mna ini biyr tau tmpt nya

  23. Harlan official

    Harlan officialHari Yang lalu

    Wow...

  24. MUHAMMAD ARIFIN AL-BANJARI

    MUHAMMAD ARIFIN AL-BANJARIHari Yang lalu

    Serius mau nanya ini benar..? Dan apa masih ada?

  25. Kenzibellu Bellu

    Kenzibellu BelluHari Yang lalu

    Mantab mad b

  26. Turiman Sembako

    Turiman Sembako2 hari yang lalu

    Selamat pagi bos sy hadir semoga sukses selalu Oh ya yg harga 15 juta dapat mobil apa bos

  27. hamid hariri

    hamid hariri2 hari yang lalu

    Santa fe masih ada pak budi ?

  28. NH Preneur

    NH Preneur2 hari yang lalu

    Salah fokus sama oren

  29. prabowo jk

    prabowo jk2 hari yang lalu

    Yg 15 juta menit berapa asw lama tanyain semua kaya mao beli

  30. Mumun Munawati

    Mumun Munawati2 hari yang lalu

    Wahh itu yg 14 juta masih ready gak?

  31. Husni Husniapin

    Husni Husniapin2 hari yang lalu

    Murah2 mobilnya kalo ada duit ntar samperin

  32. Rezki 028

    Rezki 0282 hari yang lalu

    Urang awak..πŸ”₯

  33. Denjaka Jaka

    Denjaka Jaka2 hari yang lalu

    Mantap pa budi boleh itu kalo saya berminat dan ter tarik mobil apa aja itu

  34. Faiq Kurniawan

    Faiq Kurniawan2 hari yang lalu

    Pengin bgt punya galant / lancer.. Tapi gak punya uang

  35. Dark Inside

    Dark Inside2 hari yang lalu

    Pengen beli duit ada tapi bingung gua gak bisa nyetirπŸ˜…πŸ˜…

  36. Safrian Dika Risqi Lillah

    Safrian Dika Risqi Lillah2 hari yang lalu

    Gak gerti katanya lima belas jutaan.kok ratusan juta

  37. Anastacia Berthin

    Anastacia Berthin2 hari yang lalu

    Semoga th ini sy dpt Toyota Rush....HALLELUYA PUJI TUHAN πŸ™πŸ™πŸ™

  38. MBOT AUDIO

    MBOT AUDIO2 hari yang lalu

    Halu hakk e hakk e hekya

  39. DOUBLE CLICK

    DOUBLE CLICK 2 hari yang lalu

    Hmmmm....Mantap harganya... sukses selalu

  40. Shadow Remix

    Shadow Remix2 hari yang lalu

    The real sultan

  41. Theophilos Mardjono

    Theophilos Mardjono2 hari yang lalu

    Arjuna motor terpercaya. Sehat selalu Pak Budi.

  42. Tristan Hartana

    Tristan Hartana3 hari yang lalu

    Ada stock Grand Vitara 2012 ke atas ?

  43. ay.ayuari mawaddah

    ay.ayuari mawaddah3 hari yang lalu

    sayangnyaa ga adaa instagram nyaaaa

  44. Muhammad Ilman Nafi

    Muhammad Ilman Nafi3 hari yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad, aamiin

  45. Clara Mahesarwati

    Clara Mahesarwati3 hari yang lalu

    Pertanyaan saya itu mobil banyak belum laku rata-rata pajaknya hidup kira2 klu ulang tahun bayar pajaknya habis berapa pak,....

  46. Afrohul Qolbi

    Afrohul Qolbi3 hari yang lalu

    Yang Batman mana kak bisa terbang 🀣🀣🀭

  47. Aziz Saputra

    Aziz Saputra3 hari yang lalu

    Tolong minta no wanya

  48. SYARIF 501

    SYARIF 5013 hari yang lalu

    Bish di kirim ke makassar

  49. sarii yulia

    sarii yulia3 hari yang lalu

    Veloz 2009 185jt?

  50. Panyabungan 000

    Panyabungan 0003 hari yang lalu

    Mitsubishi kids granddisk

  51. Panyabungan 000

    Panyabungan 0003 hari yang lalu

    Bos toyota kijang LGX thn 2000 atau 2002 berapaanya

  52. Miskah 75

    Miskah 753 hari yang lalu

    Aku mau klau harga Rp15 JT tp bukan DP ya asli itu harganya aku pengen mobil yg metikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mana ada bener ga sih

  53. Yurniati Ati

    Yurniati Ati3 hari yang lalu

    Cara kirim ke Sumatra Sumut tap teng udah berapa ongkir nya

  54. Hari Setiawan

    Hari Setiawan4 hari yang lalu

    Bisa di bawa keluar kota bg

  55. Agus saefudin

    Agus saefudin4 hari yang lalu

    Semoga Kebeli mobil impian qu amin

  56. Sand Mahy

    Sand Mahy4 hari yang lalu

    Amiiinnn amiiinnn allahuma amiiinnn ya allah semoga laris manis

  57. Egi Ginanjar

    Egi Ginanjar4 hari yang lalu

    Pak Budi hebat No riba2 showroom nya...trus apal semua lg harga n kilometer nya πŸ‘πŸ‘

  58. Wahyu Ari

    Wahyu Ari4 hari yang lalu

    Ada nga yg hrg 60 jt ..mhn mf ...bsa di pStikan sehat ..dn bisa tes .

  59. Azman chanel

    Azman chanel4 hari yang lalu

    Ditipu thumbnail..

  60. Azman chanel

    Azman chanel4 hari yang lalu

    Mulai 15 jutaan..gw pikir semua 15 juta,..🀣🀣🀣🀣..klu toyota kuning...15 juta murah amat🀣🀣🀣mimpi rupanya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  61. mostofa mostofa

    mostofa mostofa4 hari yang lalu

    Sering"ke sorum arjuna motor om biar penonton tau stok"terbaru nya

  62. Rika Lismayati

    Rika Lismayati4 hari yang lalu

    Lahaula wallakuwwata illabilah semoga nanti punya pajero mobil impian

  63. Fritzsalam Fritzsalam

    Fritzsalam Fritzsalam4 hari yang lalu

    Untuk pengiriman k gorontalo kisaran berapa...

  64. Muhammad Salim 'Abdullah

    Muhammad Salim 'Abdullah5 hari yang lalu

    Hardtop ternyata makin tinggi jugak harganya yaa

  65. Bagus Setiawan

    Bagus Setiawan5 hari yang lalu

    Kok kebanyakan metic

  66. Hallopanturanews panturanews

    Hallopanturanews panturanews5 hari yang lalu

    Luar biasa mantab

  67. Eri Purwadi

    Eri Purwadi5 hari yang lalu

    Waahhh mantap

  68. Iwan Iwan

    Iwan Iwan5 hari yang lalu

    Harga cash yg 15 jt itu yg mna?

  69. Agus Supriyadi

    Agus Supriyadi5 hari yang lalu

    Katanya 15 jutaan..tapi....aah ga sesuai judul

  70. Paidi Fathurrahman

    Paidi Fathurrahman5 hari yang lalu

    ketagihan nonton showroom pak Budi .mobilnya mantep2 ..mimpi dulu ach kali aja doaku dikabulkan .bisa beli mobil di showroom ini ..Aamiin

  71. dewi Susanti

    dewi SusantiHari Yang lalu

    Aamiiin ,semoga cepat di ijabah oleh Allah SWT 🀲🀲

  72. Rahman Tosi

    Rahman Tosi5 hari yang lalu

    Bole minta kontak nya owne nya itu? Mas

  73. Heri Tb heryy of ch

    Heri Tb heryy of ch5 hari yang lalu

    hadir dari aceh barat aceh meulaboh

  74. Anam rubber boat

    Anam rubber boat6 hari yang lalu

    Uang mentok di 10 juta pak. Tpi ingin punya mobil pak. Di menit menit awal kaget dengar harga 15jta an..dan pas nonton harga 100,jt dan puluhan juta. Jadi penasaran yg mana yg harga 15jta pak.hhhe

  75. Anam rubber boat

    Anam rubber boat6 hari yang lalu

    Ini seriyua ga ya 15,juta pak.

  76. yt RA

    yt RA6 hari yang lalu

    Pak budi daya hafal nya mantap

  77. Minggus Talakua

    Minggus Talakua6 hari yang lalu

    Ada mobil toyota Teriot tidak

  78. Hamzah Hamzah

    Hamzah Hamzah6 hari yang lalu

    apa ada yang harga 10 juta Super zimmi katana

  79. RE FIER

    RE FIER6 hari yang lalu

    Mantap pak Budi sudah hafal

  80. Jhen123 Jhen122

    Jhen123 Jhen1226 hari yang lalu

    Ada di kawasan mana ni mas

  81. cokie cokie

    cokie cokie6 hari yang lalu

    Yg 15 jt mobil apakah

  82. Rus Mono

    Rus Mono6 hari yang lalu

    Lanjutkan karyamu

  83. Yogi Widjasmoro

    Yogi Widjasmoro6 hari yang lalu

    Mulai menit 45 ada salah edit interior tidak cocok dengan deskripsi mobil serta harga jual ada terlambat satu scene

  84. Fenny Fenny

    Fenny Fenny6 hari yang lalu

    Mudah2an ada berkat turn langsung dapetπŸ‘πŸ‘πŸ€²

  85. S Yadi

    S Yadi6 hari yang lalu

    Itu yg 14 dp nya x pk

  86. Masaso Chanel

    Masaso Chanel6 hari yang lalu

    1:02:16 mobil 15 jt dimana mana ada banyak lah kalau mobilnya itu πŸ˜„

  87. Kem

    KemHari Yang lalu

    Klo beli model kya gituan bikin boncos gk sih?

  88. Wahyu DM Channel

    Wahyu DM Channel7 hari yang lalu

    mobil saya beli di situ,sehat selalu buat pak budi,sama pak bajigur orang ngapak yg gokil sehat selalu pak de..

  89. Maman Abdurahman

    Maman Abdurahman7 hari yang lalu

    Perkenalkan saya MAMAN ABDURAHMAN PEKANDANGAN INDRAMAYU penonton setia IDport harieffadhilla dan kalau diijinkan saya mau kontak langsung by phone, sebab rencana saya bersama rekan" kalau tidak keberatan mau minta diantar keliling showroom mobkas di Jakarta kami mau beli mobkas sesuai kebutuhan dan yg disukai masing" rekan dan Insha Allah akan ke Jakarta kalau tidak akhir bulan Juni atau awal Juli, nanti kalau kami menjelang otw kami tlp mas Harieffadhilla. Dan rencananya kami 3 hari di Jakarta buat beli mobkas semua dan Insha Allah semuanya beli cash dan terimakasih atas perhatiannya πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

  90. Fitri PA

    Fitri PA7 hari yang lalu

    Masak 15 tj an maa

  91. Dina Mulyana

    Dina Mulyana7 hari yang lalu

    Mobil apa 15 juta

  92. Qe Mud

    Qe Mud7 hari yang lalu

    Mik melek tok

  93. Santi Gusmiarni

    Santi Gusmiarni7 hari yang lalu

    Semoga kebeli Yaallah 😭

  94. Diana Aja

    Diana Aja7 hari yang lalu

    Pintar juga mobil 15juta yg di tayangkan ra100juta

  95. Usmadi Usmadi

    Usmadi Usmadi7 hari yang lalu

    Kata 15 jutaan kok ratusan jutaπŸ˜€

  96. Iqbal Nazriel001

    Iqbal Nazriel0017 hari yang lalu

    Kilometer nya hafal semua lho...!!!

  97. Gx yunior

    Gx yunior8 hari yang lalu

    Bisa daftarin harga mobil dari yang termurah bg?

  98. ALy Wardhana

    ALy Wardhana8 hari yang lalu

    Waah keren2..

  99. Budiman Lahat

    Budiman Lahat8 hari yang lalu

    Eeehh ada koceng Oren ikut ngevlog πŸ˜‚πŸ˜‚

  100. Naenk daenk

    Naenk daenk8 hari yang lalu

    Mobil yg 15jta yg Mna Ni...πŸ˜€πŸ˜ƒ

  101. usman plat R

    usman plat R8 hari yang lalu

    Ini dia Bos mobil jos Lotah mau membery hargA" mobilnya sendiry Baik Smoga laris manis, sukses Cilacap hadir

  102. Rian Ariyanto

    Rian Ariyanto8 hari yang lalu

    Wuih 99jt murah itu, dulu waktu mau beli 125jt

  103. Irwan S

    Irwan S8 hari yang lalu

    Insyaallah tunggu 10thn lagi

  104. Bunga Sakha

    Bunga Sakha8 hari yang lalu

    Amin

  105. Dede Sutiawan Channel

    Dede Sutiawan Channel8 hari yang lalu

    Masih bermimpi donk mau mobilnya

  106. Irpan Harahap

    Irpan Harahap8 hari yang lalu

    Seru ,Bahagia,terharu untuk menontonnya.. Rasanya bak menonton film perang Lone Survival tanpa sedetik terlewatkan. Kena kuota hmpir 1/2 Gb tp merasa happy meski blm punya uang.. Salam hormat Untuk Pak Budi, jika Allah SWT berkehendak kelak saya punya uang sy akan terlebih dahulu meminta advice dr pak Budi untuk urusan membeli mobil.. Sy lama tinggal di Bengkel / Radar Jatiwaringin kurun waktu thn 91 s/d 95an zaman jalan Raya nya masih 1 jalur dr Pangkalan Jati arah ke Pondok Gede. Namun skrng sy tinggal di pelosok Sumut di pesisir Barat Sumatera yg indah ini.. Thanks bang Fadillah atas reviewnya..

  107. Hassbur Rahman

    Hassbur Rahman8 hari yang lalu

    muncul di beranda ku terus, dengan terpaksa saya tonton. *algoritm

  108. pemaincadangan

    pemaincadangan8 hari yang lalu

    Takok tok gak tuku