Misunderstanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! | TS Talks Eps.31

Misundertanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! Kok bisa sih?

Pada episode terbaru TS Talks, Luna dan Marianne kedatangan tamu seorang wanita yang dikenal sebagai bintang sinetron, karena pernah menjadi pemeran utama dalam sinetron "Bidadari" yang mengangkat namanya dan membuat karirnya naik sampai terkenal hingga sekarang. Siapa lagi kalau bukan, Marshanda.

Marshanda akan menceritakan semua tentang kehidupannya setelah bercerai, hingga bagaimana menghadapi kondisi pahitnya masa lalu dalam berumah tangga.

Penasaran kan bagaimana curahan hati dari seorang Marshanda? Yuk tonton video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Marshanda



Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  1. Alin Lin

    Alin Lin17 jam yang lalu

    Ka Caca ❤️

  2. Topek geza Geza

    Topek geza Geza19 jam yang lalu

    Tq, TS keren banget

  3. Pumpkinyyoongi

    PumpkinyyoongiHari Yang lalu

    Jujur tiap nonton TS Talks ini aku selalu terharu.....:( makasih ya sudah menemani in everyone's hardest life...

  4. Susi Erna

    Susi ErnaHari Yang lalu

    Kereen banget , kl ada caca 👍

  5. Golden aulia richie

    Golden aulia richieHari Yang lalu

    Yg benar emg hargai dan hormati pendapat org sepahit apapun itu. Tidak masalah seberapa buruk orang menghakimi yg terpenting harus tetap bersikap baik pada siapapun sehingga diri ttp nyaman diposisi manapun.

  6. wiwik suryani

    wiwik suryaniHari Yang lalu

    seruh klau ada chacha

  7. Listya Tya

    Listya TyaHari Yang lalu

    Aku lg di posisi itu sama ank ku itu yg nmbah makin stress sad😭😭😭😭

  8. Herdiyan

    HerdiyanHari Yang lalu

    Sesepuh para tictok line...

  9. Series Studios

    Series Studios2 hari yang lalu

    Dulu chaca goyang goyang di hujat orang gila, sekarang semua orang malah pada goyang goyang biar trending, dasar gila!!

  10. oey lala

    oey lala2 hari yang lalu

    warna lipstik kurang on point nih ka luna ka marian

  11. Wina Wi

    Wina Wi2 hari yang lalu

    Kalo abis nonton podcast kak caca berasa jadi pinter, dewasa dan pemikiran jadi lebih sehat 😂

  12. 2020 ManTuL

    2020 ManTuL2 hari yang lalu

    Perbedaan Luna dan Marshanda Marshanda dah py anak, Luna belum. 😀

  13. Klisswassim Buyang

    Klisswassim Buyang2 hari yang lalu

    Kak luna please deh ngomongnya “apa ya” terus 😝😝😚😚😚 but that’s so funny ✌🏻✌🏻

  14. G I

    G I2 hari yang lalu

    Duh duduknya...

  15. Lail

    Lail3 hari yang lalu

    so happy liat marshanda disini

  16. Yama Yann

    Yama Yann3 hari yang lalu

    marshanda itu artis senior

  17. Tari febri

    Tari febri3 hari yang lalu

    Kerennn

  18. Salwa Maziyah

    Salwa Maziyah3 hari yang lalu

    Caca tbh gemukan ya

  19. Namanya Anak anak

    Namanya Anak anak3 hari yang lalu

    3 wanita cerdas,i like obrolan ini

  20. Lady Boston

    Lady Boston3 hari yang lalu

    Chacha is talking about the Hawkin Scale of consciousness level. Covid is aligned with lower vibrational energy such as fear, envy, jealousy, etc.

  21. Dewa Candra Channel

    Dewa Candra Channel4 hari yang lalu

    14:15 good

  22. Dewa Candra Channel

    Dewa Candra Channel4 hari yang lalu

    6:20 aku si yess

  23. Lila Soe

    Lila Soe4 hari yang lalu

    mbak Luna audionya suaranya kurang keras, saran aja kalo lagi ngobrol mic-nya coba sedikit dideketin ke mulut atau kalau nggak ganti pake clip-on aja. Salam Teman Setia

  24. Puti Setiadi

    Puti Setiadi4 hari yang lalu

    Luna Maya...terlalu kurus gemukin sedikit ya...

  25. Ayu Nita Suresh

    Ayu Nita Suresh4 hari yang lalu

    I am cry with this and also proud with marshanda..😍🤲😘

  26. Supri Yono

    Supri Yono5 hari yang lalu

    Marshanda pintar dan mantap.

  27. Rifa Hermawan

    Rifa Hermawan5 hari yang lalu

    suaranya kecil

  28. Yayu Sri Rahayu

    Yayu Sri Rahayu5 hari yang lalu

    Team TS undang Artis Senior donk!!!Desy Ratnasari misalnya.🤭🙏

  29. mink

    mink5 hari yang lalu

    society spiritual vs society religious. seems most people aware which society dominating here the most so when sometimes life throwing us just keep on living live&let live. simply be good human not hurting ourselves&others pay it fwd regardless we don't seek confidence from outside source.

  30. MURTININGSIH EVA

    MURTININGSIH EVA5 hari yang lalu

    marshanda cerdas dan berhati" dalam berbicara

  31. Rio Budianto

    Rio Budianto5 hari yang lalu

    Nice marshanda

  32. cardcaptor aton

    cardcaptor aton5 hari yang lalu

    ksini gegara marshanda

  33. Tura Ya

    Tura Ya5 hari yang lalu

    keren marshanda pinter orgx,,dr dlu suka

  34. Yudika channel

    Yudika channel6 hari yang lalu

    Amazing Marshanda

  35. Yudika channel

    Yudika channel6 hari yang lalu

    Marshanda hebat perfect

  36. Yudika channel

    Yudika channel6 hari yang lalu

    Marshanda artis populer ❤️

  37. Yudika channel

    Yudika channel6 hari yang lalu

    Caca love love❤️

  38. Erjisa Official

    Erjisa Official6 hari yang lalu

    Caca itu pinter ngomong. Penuh aura, inspiratif dan ekpresif walau gemuk tapi tetap cantik. Malah tambah glowing pokoknya paling cantik deh. Aku suka. 👍👍👍

  39. Yudika channel

    Yudika channel6 hari yang lalu

    Artis2 bertalenta versi gua Marshanda Agnezmo cintaLaura Maudy Ayunda

  40. Yudika channel

    Yudika channel6 hari yang lalu

    Saingan Marshanda dari dulu Agnezmo Mereka berdua SGT pantas jadi artis karna smart cantik tulus dan acting nya bagus dan nyanyi nya juga bagus ❤️ hidup Marshanda dan Agnezmo❤️

  41. Yudika channel

    Yudika channel6 hari yang lalu

    Marshanda artis populer dari kecil Thun 2000 sampai sekarang 2021 dan seterusnya akan terus bersinar 👍hidup Marshanda hidup shanity Lala bidadari Imel kisah sedih dihriminggu DLL best Marshanda ❤️👍

  42. Muryani Hadi

    Muryani Hadi6 hari yang lalu

    Di saat Marshanda ngomong jd berasa pinter, dan ngerasa klw aku ky marshanda. 🤣🤣🤣🤦‍♀

  43. Lilis Suharti

    Lilis Suharti7 hari yang lalu

    Keren nih Chacha.

  44. chyanku nissa kak andhiku

    chyanku nissa kak andhiku7 hari yang lalu

    Yallah'cantiku putihku yaku blm tentua nya tua .btw chyank pnya teman kenal baik ya sma gue chyank nma chacha.chairunnisa yg km nma chacha.marshanda muka sma gue ya slm kenal kaka cantik bgt yaaa Kenapa yaa Jangan pernh pkrii menyerah yallah apalgi si gara dia jahat suka bhong maian pacar aja dosa yallah gue lgi knpa yaa ngk suka orang dia menyerah ngk harus btw pha sich mksudnya ada apa si Gue pkrii apa ya ngk mau teman lgi dia jahat ngk ush btw orang aja dh sbar aja maaf yaa kaka tahu aku cantik yaa blm tentua emank gue ngk salah ngk blh lucu yallah nma baik hati chyank yg kmu shlt Jgn melas dosa kasihkan ibu kmu yaa tolongku mau diktmu blm tentua ih mksih nma allah swt juga tp senyum kaka sehat terus yaa doain cantiku mata blm tentua yallah ngk blh lucu.😂😂😂 oya nma juga bukan siapa siapa aza mau gnti nma cantiku ha Sekrng aja ntntv Jngn pernh takut .Ada Jgn awas deh gue ehm jadi kep0 yeeeaaa

  45. Gugun Sergio

    Gugun Sergio7 hari yang lalu

    Next klw bisa datangin cinta laura atw agnez mo 🔥

  46. sufin nurul aidina

    sufin nurul aidina7 hari yang lalu

    Baguuu bangeet narsum nya,,smart banget chaaacha.. Masukan dikit utk TSmedia,suara nya terlalu kecil kalo ga pakai headset,

  47. M Jane

    M Jane7 hari yang lalu

    Chacha wawasannya luas banget. Pinter! Seneng nonton acara ini jadi banyak belajar.

  48. Purna Wiratno FK

    Purna Wiratno FK7 hari yang lalu

    Kesini karena Marshanda

  49. Fourina Annisa

    Fourina Annisa7 hari yang lalu

    Dulu aku pas kerja suntuk bgt, parahh, trus keluarga aku ngajak plg ke jkt dari sumatera bahkan cuma 3 hari doank, weekend, ketemu temen sodara dll bikin aku happy bgt eh pas sampe kantor kerjaan aku membaik dan capai target... dan aku perhatikan klo tiap aku plg ke jkt pasti capai target... dan aku pernah ketawain kakak aku beserta keluarganya kena covid.. kaya adik nggak tau diri tapi aku ngerasa aneh kenapa harus begini, aneh bgt, ngomong dr jarak jauh, ada sesuatu yang lucu saat interaksi akhirnya aku ketawain, tapi emank harus begitu dari pada ikut sedih, but sometimes aku juga pernah down juga bahkan aku butuh psikolog untuk sharing

  50. Yudika channel

    Yudika channel7 hari yang lalu

    Cntk

  51. Yudika channel

    Yudika channel7 hari yang lalu

    Smart👍

  52. Yudika channel

    Yudika channel7 hari yang lalu

    Best

  53. Yudika channel

    Yudika channel7 hari yang lalu

    Caca

  54. Yudika channel

    Yudika channel7 hari yang lalu

    Marshanda artis paling favorit di festival film Bandung

  55. Mr Hanter Munthe

    Mr Hanter Munthe7 hari yang lalu

    Sering² undang Marshanda ya..kata²nya ber Ilmu banget..

  56. Arhumi Mannaungi

    Arhumi Mannaungi7 hari yang lalu

    Hbs dr episode trbaru, Sandra Dewi. Voice nya bgus, jernih besar. Tp kok mutar episode Marshanda ini, aku udah full volumex tetap aja kecil. Sy jd susah nyimakx...

  57. linda tokan

    linda tokan7 hari yang lalu

    Marshanda ndutan ya

  58. Fish

    Fish7 hari yang lalu

    Marsyanda jd bulet gtu lama ga di tv jd cubby

  59. vira dinar

    vira dinar7 hari yang lalu

    Biyuh kok luemuuu

  60. Enik Stiani

    Enik Stiani7 hari yang lalu

    Wanita2 hebat

  61. fransisca Melia

    fransisca Melia8 hari yang lalu

    Ga trasaa 50 menit

  62. IU Rindyu

    IU Rindyu8 hari yang lalu

    semangaaaaaatt caca!

  63. Cintia

    Cintia8 hari yang lalu

    Soundnya kok kecil yaaa

  64. Dianidin Dianidin

    Dianidin Dianidin8 hari yang lalu

    Caca cabi rapi kok makin cantik ya

  65. Rizal Akmaludin

    Rizal Akmaludin8 hari yang lalu

    Tayangan di TS paling OKE seriusss gila keren banget pembicaraan marshanda dan ka luna

  66. atsna atsnaro

    atsna atsnaro8 hari yang lalu

    Tiap nonton ts talks (dimana aku emang ga sesering itu nonton episode2nya) selalu aja mikir, ini kenapa si host nya ga Luna sendiri aja?

  67. vinesa febrina

    vinesa febrina8 hari yang lalu

    Menit 21.02 ada suara ketawa, siapa sih yg ketawa?? 😯

  68. AYOK JALAN CHANNEL

    AYOK JALAN CHANNEL8 hari yang lalu

    Chacha semakin wise, dan tertata dalam bicara dan selalu ada ilmu di dalam setiap kalimatnya .. 😊

  69. aruna putri

    aruna putri8 hari yang lalu

    aku ikut kak kalo nyasarnya di korut ktemu kapten ri,,ngakak pas part itu,,suksesssss buat kakak2 cantikkk the best pokoknya..

  70. Siti Aisyah

    Siti Aisyah8 hari yang lalu

    3 wanita smart

  71. aditguanteng 99

    aditguanteng 998 hari yang lalu

    Marshanda kesayangan sehat slalu sayang rindu banget acting kmu rindu kamu nyanyi rindu berat

  72. Ila w

    Ila w8 hari yang lalu

    Usul di nyaringin dan tenaga dikit suara host nya ya.., kurang kedengaran soalnya

  73. Opick Zhu

    Opick Zhu8 hari yang lalu

    Bbrp kali nonton TS talks,baru kali ini sy betah bahkan saking betahnya waktunya kyk sbntar,tau2 udahan. Konten kali ini byk pelajaran yg d dpt ttg hidup dan pemikiran2 yg bijak,tdk ada kesan menghakimi org lain tp pure ttg kehidupan yg super positif dgn daya pikir yg dewasa dan bijak. Sgt menginspirasi,menghibur dgn gaya penyampaian yg santai namun elegan. Marshanda adalah slh satu bintang di Indonesia yg sllu menginspirasi dan apa adanya.good luck TStalks❤

  74. putu widianingsih

    putu widianingsih8 hari yang lalu

    Caca pintar dan cerdas banget

  75. Johngozal Matindas

    Johngozal Matindas8 hari yang lalu

    Marsha you are the best women✌

  76. Adilla Hendi

    Adilla Hendi9 hari yang lalu

    SERIUS, INI BERISI BANGETTTT. LUV BUAT KALIAN!

  77. hanna jully

    hanna jully9 hari yang lalu

    Luna bicaranya ati2 bgt, bahasa2 yg dipakai gk sembarangan, gk asal jeplak, gk asal pilih kata dlm pertanyaan2, yg memungkinkan seolah2 kdg bisa terkesan menyindir atau menjelekan, isi obrolannya cukup educated dan mudah dimengerti, mgkn itu yg bikin TS keliatan elegan.

  78. Elis Nurlaela

    Elis Nurlaela2 hari yang lalu

    Setuju bgt..

  79. Bahiramika chanel

    Bahiramika chanel9 hari yang lalu

    Salut sama caca dia gk dok ngartis.... Humble dan gk narkoba

  80. Kristina Manurung

    Kristina Manurung9 hari yang lalu

    Marshanda is always wise 😍

  81. Sri anto

    Sri anto9 hari yang lalu

    Bosen klu lihat luna tdk laku2 ndak malu ya pilih2 suami sedangkan kamu dah tdk ting2 menua tdk bisa bahagia,

  82. Cecilia Eva

    Cecilia Eva4 hari yang lalu

    Semoga bude semakin banyak baca, nambah wawasan, ketemu orang yg berwawasan luas dan pintar, biar attitute dan sopan santun dalam berpikir dan berbahasa lebih baik lagi dan tertata ya. God bless you bude

  83. Sri anto

    Sri anto9 hari yang lalu

    Udahhh jgn byk bicara mulutmu cacha

  84. Novi Yanti

    Novi Yanti4 hari yang lalu

    Masalah ya buat mbak? toh dia ga ganggu mbak kok, rese amat jd org, dia ngomong ttg kehidupan dia kok mbak yg sewot ya? mbak segat?

  85. Hartini Intikhon

    Hartini Intikhon9 hari yang lalu

    Marshanda smart woman

  86. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  87. Ania Susanti

    Ania Susanti9 hari yang lalu

    Lagi serius nyimak obrolan seru Kak Luna, Kak Marriane, Kak Cacha Tiba² di menit ke 39 detik ke 6 Kak Luna nyucap ketemu Kapten Ri👈Crash Landing on You ☝ Asli jadi ga²l fokus dong wkwkwkwk Ternyata Kak Luna nonton drakor tsb jg😃 Btw thanks for TS Talks sdh menghadirkan Marshanda, obrolan kalian menginspirasi demi kualitas hidup [open the mindset with human diversity, open heart, smart People, positif thinking, hambel, nice for life in the world]👍🤲 Semoga kedepannya TS Talks makin menginspirasi lagi💪🥰

  88. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  89. Fahrid Batulicin

    Fahrid Batulicin9 hari yang lalu

    Marshan satu angkat'tan dngan saya,, klu dari segi usia aqu lbih tua dari marshanda selisih dua tahunnan

  90. bijun oke

    bijun oke9 hari yang lalu

    Gak pernah bosan liat vlog yg ada marshandanya. Dr sinetron bidadari selalu ngikutin dia.

  91. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  92. Blessco Coffee

    Blessco Coffee9 hari yang lalu

    Click it because of Chaca❤️❤️

  93. theresia setya

    theresia setya9 hari yang lalu

    Caca pinter & wise bgt 👍🤗

  94. zahro rofiah

    zahro rofiah9 hari yang lalu

    Hostnya Luna aja deh lebih baik, partnernya passive bgt cuma oh ini itu gak ada feedback

  95. Eka Widia

    Eka Widia9 hari yang lalu

    Aku nunggu bgt edisi jln2 ke capadocya

  96. Regina Ria Talaga

    Regina Ria Talaga9 hari yang lalu

    Chacha is amazing women!!!🥺🥺 i adore her so much!! Please keep being you cha! 🥺🤍🤍 keep inspiring!!

  97. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  98. Wan Une

    Wan Une9 hari yang lalu

    Moyo island di Sumbawa NTB...salam dri NTB hehe

  99. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Halo Teman Setia TS NTB :D Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  100. Triana Anna

    Triana Anna9 hari yang lalu

    Caca. Montok ya

  101. Males Banget

    Males Banget9 hari yang lalu

    Aku suka kata Caca "aku dikasih pain sama Allah SWT yg sedalam itu karena Allah SWT tahu aku bisa menghandle pain itu... Bisa kuat menerima itu..."

  102. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  103. Amie Jja

    Amie Jja9 hari yang lalu

    Caca keren sih

  104. Dapur Aunt Ratna

    Dapur Aunt Ratna9 hari yang lalu

    Request Agnes mo

  105. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Semoga nanti ada ya kak TS Talks with Agnes Mo :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  106. VQ Mylo

    VQ Mylo9 hari yang lalu

    topik nya OK, bintang tamu OK, host OK, sound nya doank KECIL bgt, vol ud full padahal

  107. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  108. Ropin Maridatul Arupi29

    Ropin Maridatul Arupi2910 hari yang lalu

    Ts talks pliiiss undang bg boril donk,,cerita masa lalu dalam persoalan ngeband nya

  109. Ropin Maridatul Arupi29

    Ropin Maridatul Arupi2910 hari yang lalu

    Keren bgt sih kak caca

  110. Emi Karlina van den berg Dakri

    Emi Karlina van den berg Dakri10 hari yang lalu

    Suka banget di "part" saat Luna maya mendiskripsikan ttg " luka batin".

  111. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

  112. Donita Donita

    Donita Donita10 hari yang lalu

    Marshanda itu orang pintar, gila otak nya keren, cara berfikir nya itu luas

  113. TS Media

    TS Media9 hari yang lalu

    Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D