MILAD IBU KE 57 | 6 JUNI 2021

Sahabat yang mau melihat ceramah Umma Oki Setiana Dewi bisa di
.
For da’wah

channel youtube :

idport.info/up/5Nf.html...


instagram :

Jangan lupa follow juga

okisetianadewi?...
oryvitrio?igshi...
maryam_nusaibah...
khadeejah_faati...
ibrahimmuhammad...
sulaimanaliabdu...

CP : 🇮🇩 +6281271015500 / +62818486567
Email: invite.osd@gmail.com

Thanks for watching!

Komentar

  1. Naning 1

    Naning 120 jam yang lalu

    Ricis sama dokter adit jodoh 💖💖semoga amiin ya allah

  2. milk shake

    milk shake3 hari yang lalu

    Semonga papa oki sindi sama icis masuk surga

  3. milk shake

    milk shake3 hari yang lalu

    Kak oki

  4. milk shake

    milk shake3 hari yang lalu

    Kak sindi

  5. milk shake

    milk shake3 hari yang lalu

    Kak icis

  6. milk shake

    milk shake3 hari yang lalu

    P

  7. Kakak Wiwin

    Kakak Wiwin4 hari yang lalu

    Pompes maskanul huffad yg ustaja oki ngajar daerah.mana ya

  8. Kakak Wiwin

    Kakak Wiwin4 hari yang lalu

    Ustaja oki maap mao tanya pompes maskanul

  9. Hanna Nur Fauziah

    Hanna Nur Fauziah7 hari yang lalu

    Ibu: love you Aamiiinnn🤣 aaa bengek😭

  10. Eflyn cantik

    Eflyn cantik9 hari yang lalu

    6:44 gede banget lucu banget 😂😂😂😂

  11. Jalu Maulana

    Jalu Maulana9 hari yang lalu

    Ini sisir apa kaca spion😭😂😂😂😂

  12. Satri Anha012

    Satri Anha0129 hari yang lalu

    Ngakak pas nunjukin karya poni barunya deejah😂

  13. Hairiah hr

    Hairiah hr10 hari yang lalu

    Sholehah skli anak anak ny papa. Semoga aku juga bisa mendidik anak2 aku nanti kek papa jugaaa. Aamiin🥰

  14. Tik uhuy

    Tik uhuy11 hari yang lalu

    mba oky said: dimata iciz papa itu seperti apa? iciz : anaknya bu,saya tkt ank ibu jatoh ( wajahmu looooo icis garai NGAKAK Polllllllllllll 😂)

  15. Naqiyyah Syam

    Naqiyyah Syam11 hari yang lalu

    Masya Allah didikan papanya. Begitu juga dulu Ayahku punya 5 anak perempuan, sayang banget sebelum tidur dicek, dipasang selimut

  16. Devi As

    Devi As11 hari yang lalu

    Ya allah udh berapa kali liat vidio ini berasa seneng bgt liatnya mereka sangat tegar... Persaudaraan yg sangat bahagia

  17. Alya Wulan

    Alya Wulan11 hari yang lalu

    Ustadzah oki,mau skuisinya🤣🤣

  18. videl vania

    videl vania11 hari yang lalu

    Semoga oki sentiana dewi cepet 2jt subs

  19. GCR .

    GCR .11 hari yang lalu

    Dah 🙋 Bentar Lagi Udah Keluar Trending Ye 🎁 🎉🥳🎊🎈 😁😁😁😁😁

  20. Nurul

    Nurul11 hari yang lalu

    idport.info/award/video/m6GNy3-XmY21n2s

  21. genko ff♥

    genko ff♥11 hari yang lalu

    Menghasilkan

  22. Ulivina Pratini

    Ulivina Pratini11 hari yang lalu

    Masya Allah pantesan anak2 perempuannya semua jd wanita sukses & sholihah.. Ternyata Ayahanda mereka org yg hebat, tdk pernah memakan riba.. Meninggal pun di hari jumat.. Masya Allah berkah dunia akhirat..

  23. Nirmala dewi Sulaeman

    Nirmala dewi Sulaeman11 hari yang lalu

    Sehat selalu kalian bertiga Amiin

  24. AHMAD RONI

    AHMAD RONI12 hari yang lalu

    Semoga p.suryanto di tempat di tempat terbaik di sisi Allah bersama orang" sholeh lainnya. Beliau orang baik , sederhana dan enak di ajak ngobrol waktu tinggal di batam

  25. Rina Nasipah

    Rina Nasipah12 hari yang lalu

    MasyaaAllah tabarakallah ❤️

  26. Endah Henarih

    Endah Henarih12 hari yang lalu

    maasyaa Allah, pertanyaan saya kejawab. Amalan apa yg almarhum lakukan sehingga punya anak-anak yg soleha ini, meninggal jg mudah banget dan dihari Jumat. Maasyaa Allah, ternyata tahajudnya rajin, berdoa jg minta dimeninggalkan di hari Jumat. Bangga jadi anak-anaknya. Insyaa Allah husnul khatimah, aamiin YRA.

  27. Sholikhati 2091

    Sholikhati 209112 hari yang lalu

    44 ditrending barakallah umma❤❤❤❤

  28. Rini Hastuti

    Rini Hastuti12 hari yang lalu

    Masya Allah tabarokalloh..sehat,sukses dan berkah buat semua ya...aamiin👍

  29. Den Agung

    Den Agung12 hari yang lalu

    ciwi ciwi unyu unyu 😂👻👻

  30. ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ

    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ12 hari yang lalu

    Pengen 😭😭😭

  31. Dicky Geo F Ginting's

    Dicky Geo F Ginting's12 hari yang lalu

    pengen meninggal juga?

  32. Nada Cell

    Nada Cell12 hari yang lalu

    Nanti kalo kak icis menikah ga sama papa nya

  33. Fitri Rubianto

    Fitri Rubianto12 hari yang lalu

    Kak ricis ga fokus mungkin karna ponakan nya berantakin kamar nya 😅

  34. apa lu

    apa lu13 hari yang lalu

    wow, apa" dijadiin konten, wow. 🤡

  35. Ros risnawati

    Ros risnawati13 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  36. Sambel Ijo

    Sambel Ijo13 hari yang lalu

    Model model begini wanita Solehah 🤦🏻‍♂️

  37. Faroh Nuril Kamila

    Faroh Nuril Kamila13 hari yang lalu

    Selalu salfok dan ketawa liat tingkahnya khadijah 🤣

  38. Siti Rahmah

    Siti Rahmah13 hari yang lalu

    MasyaAllah, OSHICIS wanita2 hebat kuat dan tangguh. Saya anak bengkong,Batam. Masih,masih ada DC Mall koq mbak.

  39. DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni13 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  40. El Shinta

    El Shinta13 hari yang lalu

    Khadijah lucu

  41. irma wati

    irma wati13 hari yang lalu

    Masyaa Allah...

  42. NKRI HARGAMATI

    NKRI HARGAMATI13 hari yang lalu

    Papa itu burungnya gedeee

  43. rija febrianur

    rija febrianur11 hari yang lalu

    ntar anda juga iya

  44. Bersyukur Alhamdulilah

    Bersyukur Alhamdulilah13 hari yang lalu

    Bpkku juga gitu anknya yg aktif tanya.? Bpkku pendiem

  45. Evana Aulia

    Evana Aulia13 hari yang lalu

    Asalamulaikum umma semoga keluarga umma sehat selalu semogga umma panjang umurnya mamah umma sehat selalu

  46. Dini Afryani

    Dini Afryani13 hari yang lalu

    Mashaa alloh,saya kagum dgn klg ini...mohon doa nya agar saya bisa kuat seperti kalian,krn ayah saya sedang sakit jg...papa yg hebat menciptakan anak2 yg hebaaat

  47. Tanisha official tata

    Tanisha official tata13 hari yang lalu

    Jangan sedih ya kk ICIS semangat

  48. LOL

    LOL13 hari yang lalu

    🙏

  49. Rahima Sofiani

    Rahima Sofiani13 hari yang lalu

    MasyaAllah

  50. GilgameshMLBB

    GilgameshMLBB13 hari yang lalu

    Kongteng

  51. Fahad Muhammad

    Fahad Muhammad13 hari yang lalu

    Dislike dulu dong

  52. Annisa Aulia

    Annisa Aulia13 hari yang lalu

    sekupang batammmmmmm wow

  53. Raihan Salman

    Raihan Salman13 hari yang lalu

    Ada iklannya boy meskipun orang lagi berduka wkwkw

  54. Raisya nabila putri

    Raisya nabila putri13 hari yang lalu

    Mbk okie trending

  55. Afrilia Junaidah

    Afrilia Junaidah13 hari yang lalu

    Lagi serius dengar kk shindy ngomong, khadijah datang dengan poni pendeknya🤣

  56. Erny Susanti

    Erny Susanti13 hari yang lalu

    Yaampun mba oki, aku baru nyadar belum subscribe...

  57. Ajeng Wahyu

    Ajeng Wahyu13 hari yang lalu

    Sehat sehat kaliannn

  58. PUTRI KHUSAIRI

    PUTRI KHUSAIRI13 hari yang lalu

    seru ya punya kakak sama adek perempuan bisa tukar pendapat bisa minjam barang...

  59. Dira 198

    Dira 19813 hari yang lalu

    Hebat papa... Masyaa allah

  60. Liana Putri

    Liana Putri13 hari yang lalu

    🤣🤣

  61. Renata Manullang01

    Renata Manullang0114 hari yang lalu

    Keluarga mati dijadikan konten. Ngakak aja sih. IDportr minus akhlak, minus adab, minus etika, dan minus segalanya

  62. Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official12 hari yang lalu

    @user masalahnya itu dia ngiklan di konten meninggal nya bapa nya ngerti bocil?. Pasang iklan boleh lah asal tau waktu

  63. Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official12 hari yang lalu

    @user argumen lu aneh cil sini gw ajarin cara debat

  64. Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official12 hari yang lalu

    @user ga etis anjg ngontenin org meninggal ngertiga bocil. DENGAN DIA BUAT KONTEN KEK GITU CUAN NGALIR GOBLOK BAPA NYA JADI BENDA PENGHASIL UANG NGERTI GA BOCIL

  65. Zhnmlbb Official

    Zhnmlbb Official12 hari yang lalu

    @user cieeeee diem kalah argumen ya makanya cil maen em el Biar pinter wkkwwk

  66. user

    user12 hari yang lalu

    @Zhnmlbb Official urusan dgn iklan apa bodoh gila lu kalo org bener memahami berduka nganggap iklan sepele doang emng iklan ngubah segalanya? tau dah org skrng pd ga paham muak ajg sok nilai bgt modal ketikan doang

  67. Chandra C

    Chandra C14 hari yang lalu

    6 juni tgl lahirku juga

  68. Adhi Bazzra

    Adhi Bazzra14 hari yang lalu

    Jsjdjjdiririr

  69. Adhi Bazzra

    Adhi Bazzra14 hari yang lalu

    Man

  70. Dicky Triansyah

    Dicky Triansyah14 hari yang lalu

    Inilah contoh bidadari yg tinggal di bumi, subhanallah ka oki ❤️

  71. riska fitri

    riska fitri14 hari yang lalu

    Sangrila udah ditutup karna udah angker dan sepi ,trus DC mall masih ada mbak Oky 😂

  72. Rial Adja

    Rial Adja14 hari yang lalu

    Masih juga ada yg dislike 🤔

  73. Bintang Zulfiqar

    Bintang Zulfiqar14 hari yang lalu

    19:03 ya ampun😂 & 17:22 & 10:16

  74. --

    --14 hari yang lalu

    itu miland anak ku yg ke 1 .. 6 juni 2021 ,, semoga selalu dlm lindungan Allah ,, aamiin

  75. Leha Amora

    Leha Amora14 hari yang lalu

    Saling menguatkan ya ummah, ICIS, dan dokter sindy

  76. Asusila Alien

    Asusila Alien14 hari yang lalu

    Baru aja papahnya meninggal di tgl 5 udh bikin konten tanya jawab aja

  77. Dewi Sakura Queen

    Dewi Sakura Queen14 hari yang lalu

    MaasyAllah TabarakAllah..

  78. Sri Rusbiyati

    Sri Rusbiyati14 hari yang lalu

    Salpok sama icis

  79. occi kuaci

    occi kuaci14 hari yang lalu

    Anak2 yg hebat berasal dari orang tua yg tenang dan menenangkan.

  80. ncTxTreasure 20cMmmm

    ncTxTreasure 20cMmmm14 hari yang lalu

    Masyaallah cantik banget

  81. Megacesariah7

    Megacesariah714 hari yang lalu

    lgi sedih2 dengerin cerita tba2 lihat khadijah potong sendiri biking ngakak bngt🤣🤣🤣

  82. nindi adya

    nindi adya14 hari yang lalu

    Seneng liat mba oki bersaudara, menjadi motivasi untuk akur bersaudara, dan sholeh .🙂

  83. Tiara Mawahdah

    Tiara Mawahdah14 hari yang lalu

    Kesini cuman mau liat rambut barunya khadijah,ngakak

  84. nindi adya

    nindi adya14 hari yang lalu

    Jiwa papa nya mba oki, mba sindi, dan ricis ,mmg terlihat senang 🙂

  85. Atik channel 123

    Atik channel 12314 hari yang lalu

    Keluarga adem"

  86. muhammad mujabun

    muhammad mujabun14 hari yang lalu

    Yang tengah siapa? Cantik benget

  87. Ica Naga

    Ica Naga14 hari yang lalu

    Aku pernah ke DC mall Dan pernah kerja di DC mall

  88. Fajar Anggoro Widyajati

    Fajar Anggoro Widyajati14 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah, Maafkan saya Pa Ma, Semasa hidupnya kalian belum bs kybagagiakan yg ada ku Repotkan trus. Semoga Kalian succes dunia akhirat. Aamiin Allahumma Aamiin

  89. MANTRA ABADI WISDOM

    MANTRA ABADI WISDOM14 hari yang lalu

    Mba ria richis orang baik bgt, cuma chasing nya aja jempalitan kocak, beda karakter dg mba Oky..... Tapi keduanya super baik n tabah

  90. asyafa arrifa

    asyafa arrifa14 hari yang lalu

    MasyaAllah tabbarokalloh semoga bahagia papanya punya anak yg Sholehah

  91. Ririn Marini

    Ririn Marini14 hari yang lalu

    Banyak banget pelajaran liat konten ini semoga aku juga bisa jadi perempuan kaya kalian ber3

  92. Ridha Ridha

    Ridha Ridha14 hari yang lalu

    Ngakak ya Allah Khadijah.. Wkwkwwkwkw

  93. Reni Bta

    Reni Bta14 hari yang lalu

    Yg kuat y wanita"hebt

  94. Seina 132

    Seina 13214 hari yang lalu

    Smg Alm jannah

  95. Anggie Anisah

    Anggie Anisah14 hari yang lalu

    Ngakak Khadijah 😂

  96. Marlina Saputri

    Marlina Saputri14 hari yang lalu

    Gabisa bedain mana ka ricis, mana ka oki😭 Semoga ayahnya tenang disana

  97. D April

    D April14 hari yang lalu

    Udah haha hihu aja yah ;(

  98. paijem cynk

    paijem cynk14 hari yang lalu

    Lembut bgt adiknya yg tengah

  99. Mohamad Ismail Saleh

    Mohamad Ismail Saleh14 hari yang lalu

    aku ada disitu, driver ambulancenya☺

  100. Riska Ananda Putri

    Riska Ananda Putri14 hari yang lalu

    Kalian luar biasa

  101. Diary Kakak & Baby

    Diary Kakak & Baby14 hari yang lalu

    Kok ada yang kembar baru tau aku

  102. lia solihat

    lia solihat14 hari yang lalu

    Mashaallah.. iri sm mb oki coba kakakku kaya mb oki semoga yaa doain

  103. Yunika Cahya Afifah

    Yunika Cahya Afifah15 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Alhamdulillah disini komennya positif semua. 3 bersaudara luar biasa, cantik & sholehah.

  104. Ummu Fidan

    Ummu Fidan15 hari yang lalu

    Maa syaa Allah.. Sangat pelajaran utk aq yg baru menjdi orang tua bagi anak2... Baarokalloohu semua team...

  105. Lutfi Yulianto

    Lutfi Yulianto15 hari yang lalu

    OSD dan adik2nya jawab "aamiin" waktu ibunya bilang 'Love You' aja saya ngakak 😂😅

  106. Yulianti Dwi

    Yulianti Dwi15 hari yang lalu

    Hadir anak batam😂

  107. Ryka Diary

    Ryka Diary15 hari yang lalu

    Sama dgn papa saya ultahnya tgl 6 Juni,semoga sehat selalu ya Bu,sll dlm lindungan Allah SWT.papaku juga tgl 6 Juni ultah yg ke 74thn,doakan panjang umur dan sll dlm lindungan Allah SWT ya guys..Aamiin YRA