MESKIPUN NGELAWAK TETEP BIKIN PANIK PESERTA

Beberapa moment yang ga bisa dilupain itu kalo juri lagi pada ngelawak, yang biasanya sangar ternyata juri-juri bisa ngelucu juga yah.
Gasabar deh buat liat kejadian apa aja yang bakal terjadi di Master Chef Season selanjutnya. Apakah ada kelucuan, konflik, dan keseruan seperti tahun lalu? Tungguin aja yaa...


Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
IDport Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  1. Nona

    Nona2 jam yang lalu

    ya ampun kroket cri msalah aja😭😂😂

  2. Latifa Farah

    Latifa Farah11 jam yang lalu

    jadi ikutan ngakak ...kocak2 😅

  3. Ob la di Ob la da

    Ob la di Ob la da12 jam yang lalu

    ga galak koq chef juna lucu ternyata😂

  4. DEMON_LORD

    DEMON_LORD13 jam yang lalu

    Bolanya copot auto traveling

  5. Dhea Hertanti

    Dhea Hertanti14 jam yang lalu

    8.05 chef juna nembok lagi

  6. jjxyzhj

    jjxyzhj15 jam yang lalu

    ITU YANG MASALAH KROKET LUMPIA SAMPE KE ULANG DI SEASON 8 😂😂😂

  7. Laila_ syfh

    Laila_ syfh15 jam yang lalu

    Mnrutku mci season ini si yg kliatan bnyak cnda tawanya 😅 psertanya seru* banget

  8. Hari bari

    Hari bari17 jam yang lalu

    Humor Bapack Bapack

  9. Muhammad dai Dzulfiqar

    Muhammad dai Dzulfiqar17 jam yang lalu

    Laksa is the best moment wkwkwkw

  10. Friska Nadila

    Friska Nadila19 jam yang lalu

    Lebih suka mci yang ini deh dibanding yang ke 8 kurang greget

  11. Melly Deby

    Melly Deby20 jam yang lalu

    Fans banget sama Faiz,Nindy, becca,Jerry😍😍😍😍😍😍

  12. KOCLOCK Official

    KOCLOCK Official21 jam yang lalu

    MasterChef versi kearifan lokal

  13. Immanuel Glenn Tambunan

    Immanuel Glenn TambunanHari Yang lalu

    3:51 HUNGA HUNGU HUNGA HUNGUU 😭😭

  14. Utami Desi

    Utami DesiHari Yang lalu

    Season yg blm pernah aku tonton dari awal sampai akhir

  15. Rese

    ReseHari Yang lalu

    9:19 GAKUAT NGAKAK 😭😭

  16. Lita Lalatifah

    Lita LalatifahHari Yang lalu

    Ya allah ngakak:(

  17. Delvia Dwi Septiani

    Delvia Dwi SeptianiHari Yang lalu

    Kurang part yang chef Arnold mendayung (pas challenge kelapa) sama pas challenge yang top 5 (yg nego² itu)

  18. シAvehs Anime

    シAvehs AnimeHari Yang lalu

    7:23 Itu Kayaknya Bisa Jadi Iklan Bebelac Tuh🗿

  19. シAvehs Anime

    シAvehs AnimeHari Yang lalu

    2:53 Chef Juna : *Pamer Skill* 4:53 Chef Arnold : "Hold my Bebelac"

  20. Tubagus Wijaya

    Tubagus WijayaHari Yang lalu

    Season ter good looking smua wkk

  21. RidBraa 20

    RidBraa 20Hari Yang lalu

    3:50 4:29 5:45

  22. Septian Tri Wardana

    Septian Tri WardanaHari Yang lalu

    3:44 senyumnya chef juna ganteng bgt 😂

  23. Rio Kurniawan

    Rio KurniawanHari Yang lalu

    7:00 Kanebo Cake :")

  24. Seneng Masak (@Pawonmbakute)

    Seneng Masak (@Pawonmbakute)Hari Yang lalu

    Ketawa gue sebatas chef juna bilang hidangan adit "cookies monster"😂😂

  25. Erna Wati

    Erna Wati2 hari yang lalu

    Kiuttttt arghhhh Lebih seru hhh hhh hhh😭🤣🔥🔥

  26. Ahmad zainul Mushobihin

    Ahmad zainul Mushobihin2 hari yang lalu

    Rekuwes sisen terlucu dari sisen 1 sampek sisen 8

  27. Denny

    Denny2 hari yang lalu

    2:58 "PANUTAN"🤣🤣🤣

  28. uki danendra

    uki danendra2 hari yang lalu

    "Apa si ni orang?" -Chef renata di benaknya ketika chef arnold atraksi.

  29. Syifa•Rivelda

    Syifa•Rivelda2 hari yang lalu

    3:52 munyamumu munyamumu munyimumu ngakak dah🤣😭

  30. Ferdinand Neno

    Ferdinand Neno2 hari yang lalu

    Terakhir pecah bangat cuk😂😂😂😂😂😂

  31. Cahyo Widyantoro

    Cahyo Widyantoro2 hari yang lalu

    Walau nggak tahu kroket sama lumpia tapi juara kan

  32. gilang febrian

    gilang febrian2 hari yang lalu

    1:50 ada yg gemoy

  33. Wisnu Setyawan

    Wisnu Setyawan3 hari yang lalu

    0:54 manisnya

  34. mohd azrie

    mohd azrie3 hari yang lalu

    HAHAHAHHAHA🤣🤣🤣

  35. Meong Meong

    Meong Meong3 hari yang lalu

    Becca cantikkkk

  36. rihvaldi

    rihvaldi3 hari yang lalu

    6:37 chef juna spitting Nicki Minaj's Monster lil bit

  37. Rizal Purba

    Rizal Purba3 hari yang lalu

    Suka dgn style rambut di season ini

  38. Aqila Azza Zahrah

    Aqila Azza Zahrah3 hari yang lalu

    Hhhhhhh

  39. joanne ann

    joanne ann3 hari yang lalu

    Menurut gue bagusan season 7 ketimbang season 8

  40. MRS Syaputra

    MRS Syaputra3 hari yang lalu

    Epic moment 9.22

  41. Fadly H23

    Fadly H233 hari yang lalu

    9:20 ketawa nindy nular sumpah wkwwk gw ulang" mulu😂 nindy pasti mikirnya yg aneh"😂😂

  42. A H

    A H4 hari yang lalu

    Nindi kalau lagi Jutek bnr2 garang banget dah. Sekalinya Ketawa auto Ambyar. Ketawanya itu loh bikin ikutan ketawa. Wkwkwkkkkkk

  43. Fadly H23

    Fadly H233 hari yang lalu

    Nular njir ketawany😂

  44. Galih Rangga Permana

    Galih Rangga Permana4 hari yang lalu

    03:52 hahahaha

  45. Areta 3s

    Areta 3s4 hari yang lalu

    😀😀😀

  46. zyzy prilia rahayu

    zyzy prilia rahayu4 hari yang lalu

    ngakak bikin kangen season 7 😆😆

  47. Misete Maki

    Misete Maki4 hari yang lalu

    7:18 Bebelac girang bener kayanya

  48. LKP Keriahen

    LKP Keriahen4 hari yang lalu

    MCI season 7 ter de best after season 2, luar biasa suka lihatnya 🙌🙌🙌

  49. AKBAR 08

    AKBAR 084 hari yang lalu

    Season 7 the best sih

  50. Rian Bachtiar

    Rian Bachtiar4 hari yang lalu

    Laksa lagi?!!! Belum pernah!!! Di mop balik wkwowkwowk ngakak bangke 😁😁😁

  51. Thoriq Nadir

    Thoriq Nadir4 hari yang lalu

    Intinya season 5 terseru season 7 terasik 👍

  52. studio teh haiv

    studio teh haiv4 hari yang lalu

    Suka deh sama mci 7 bawaan nya asik dan hasil masakannya enak enak kalau pun ada yang salah jurinya bawa asik Aneh nya di mci 8 kok bawaanya kaya ospek marah marah terus juri nya Mana hasil masakan nya aneh aneh Mudah mudahan mci 8 bisa ambil baiknya mci 7 dan semoga aja mci 8 lebih baik dari mci sebelumnya

  53. Dek Budi

    Dek Budi5 hari yang lalu

    indonesia bnyak orang yg bernuansa komedi ..,,

  54. Dreamies Noona

    Dreamies Noona5 hari yang lalu

    Siapa yang udah ada season 8 tapi masih gabisa move on sama season 7? Ya aku

  55. Dreamies Noona

    Dreamies Noona5 hari yang lalu

    Kangen bangettt sama mci 7!!!!

  56. Ikhsan

    Ikhsan5 hari yang lalu

    Yg momen mbak fifin kok gak ada min? padahal itu yg super duper ngakak 🤣

  57. muhammad sahal

    muhammad sahal2 hari yang lalu

    Fifin season 6

  58. FBI-Desu

    FBI-Desu6 hari yang lalu

    Peserta Udeh panik malah pada ngelawak 😂😂😂😂😂

  59. Uciha Itachi

    Uciha Itachi6 hari yang lalu

    3:51 Chef Juna bilang munyamumumunyamu munyimumu?gak kedengeran ngakak sih itu buat aku

  60. LIPPP HD

    LIPPP HD6 hari yang lalu

    3:03 "PANUTAN" 😂

  61. Sheila Stefanie

    Sheila Stefanie6 hari yang lalu

    S

  62. Miftakhul ulum .mijel.

    Miftakhul ulum .mijel.6 hari yang lalu

    Sumpah ini mah lucu bangeeet

  63. Airin Oscr

    Airin Oscr7 hari yang lalu

    THE GIRLS:18+ ARE HYPERWOMEN.UNO IDport: This is fine Someone: Says ''heck'' youtube: be gone однако я люблю таких рыбаков

  64. imelda safitri

    imelda safitri7 hari yang lalu

    Knpa masih aja ngakak waktu Adit di pojokin bikin laksa pdhal dia blm prnah bikin wkwk

  65. Indonesian People 🇮🇩

    Indonesian People 🇮🇩7 hari yang lalu

    4:52 sial, gw berada dipuncak komedi

  66. Ichal Arizal

    Ichal Arizal7 hari yang lalu

    Yg S8 kurang seru

  67. Gung Elis

    Gung Elis7 hari yang lalu

    Gila pake 2 ae udh cukup kali wkwkwkwkwk🤣🤣

  68. lukman kurrohman

    lukman kurrohman7 hari yang lalu

    Kangen nindy

  69. Nurul Fatimah

    Nurul Fatimah7 hari yang lalu

    Menit 04:55 ngeretakin masker🤣

  70. Muhammad Habil Gibran

    Muhammad Habil Gibran8 hari yang lalu

    9:20 9:38 HEH NINDY NGADI2 LU YE

  71. MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH8 hari yang lalu

    2:53 chef juna : "nih skill baru saya" 4:53 chef arnold : "anda yakin? Watch me".

  72. シAvehs Anime

    シAvehs AnimeHari Yang lalu

    🗿

  73. Informatizer

    Informatizer8 hari yang lalu

    8:03 Juned nembok

  74. Tio Cassandra Anastasian

    Tio Cassandra Anastasian8 hari yang lalu

    Chef juna : "bola nya lepas kan?"

  75. Genta Astawa

    Genta Astawa8 hari yang lalu

    Ketika dosen lu nyuruh jawab yang ada di papan tulis, lalu ada temen yg berjasa rela ngeback up temenya supaya tidak ditunjuk Chef Arnold : 03:03

  76. Dyas Ramadhani

    Dyas Ramadhani7 hari yang lalu

    03:04

  77. Koko Priambodho

    Koko Priambodho8 hari yang lalu

    5:17 Asli gua ngakak liat mukanya Chef Juna🤣🤣🤣🤣🤣

  78. doracimin

    doracimin8 hari yang lalu

    Bismillah semoga ada yang mampir🤗😥🙏

  79. Aghnia Arofiati

    Aghnia Arofiati8 hari yang lalu

    Sempet''nya bikin ketawa pas panik''nya😂

  80. Adam Iqbal Channel

    Adam Iqbal Channel8 hari yang lalu

    Hahahahahhahahaha , Sakit Banget Perut Aku Ketawa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  81. Kirasha Ainsworth

    Kirasha Ainsworth8 hari yang lalu

    7:19 Chef arnold : magic *claps* Demi alek itu kenapa gemes bgt.......

  82. mm jamilh

    mm jamilh8 hari yang lalu

    5:12 malu gak malu gak malu lah masa enggak

  83. Mega Inna

    Mega Inna9 hari yang lalu

    2:55 "PANUTAN!" NGAKAK SUMPAH WKWKWKWKWK🤣🤣🤣🤣🤣

  84. Erwin Rock

    Erwin Rock9 hari yang lalu

    pertama kali nonton masterchef.. ya di season ini 😅

  85. Maryatie123yy Mamaeva

    Maryatie123yy Mamaeva9 hari yang lalu

    Teryta ada lawakya juga tohh 🤣🤣 Dikira cumn galk ya ajh chef juna am chef arnold lucu jga klo bgtu kn enak

  86. joysellin Gunawijaya

    joysellin Gunawijaya9 hari yang lalu

    Season 7 ngakak semua season 8 serasa nonton ikatan cinta 😌

  87. De Irma

    De Irma9 hari yang lalu

    5:12 please ngakak banget pas Adit jawab 🤣

  88. Riri

    Riri9 hari yang lalu

    ADMIN BIKIN LAGI PLEASE WKWKWKWKK

  89. Riri

    Riri9 hari yang lalu

    Aduh ngakak banget astagaaaaaaaaaaaaa

  90. Mukhlis Maulana

    Mukhlis Maulana9 hari yang lalu

    Yuriiiii miss you by

  91. De Irma

    De Irma9 hari yang lalu

    KANGEN 🤣

  92. Ardian Wahyu Saputro

    Ardian Wahyu Saputro9 hari yang lalu

    Season nya Stefanj sama season ini paling bagus sihh

  93. Syifaul Jannani

    Syifaul Jannani9 hari yang lalu

    GW KIRAIN CHEF JUNA CUMA BISA MARAH² AJA TERNYATA BISA JUGA NGELAWAK 😂😂🤣🤣😅😅

  94. Mus Takim

    Mus Takim9 hari yang lalu

    Dan pok Risma fansss😂😂

  95. Mus Takim

    Mus Takim9 hari yang lalu

    Audrey fans ku

  96. Mus Takim

    Mus Takim9 hari yang lalu

    Sesaon 5 7 paling ngakak😂

  97. Gyo Anak Jepri

    Gyo Anak Jepri9 hari yang lalu

    Tembok yang digaplok Chef Juna: "Allahu Ya Gusti... salahku apa? Aku hanya benda mati tydaq bersalah..."

  98. Bundanya Reza

    Bundanya Reza9 hari yang lalu

    Aduh chef Bret Jem Bret 🤣🤣🤣🤣🤣

  99. Aprilia NH Wati

    Aprilia NH Wati9 hari yang lalu

    Chef Arnold gemoy banget dahh.. receh bengt 😂

  100. Tal NO

    Tal NO9 hari yang lalu

    Part 1 Chef Arnold bilek = Kamu ta' jewer🤣🤣🤣

  101. Kiki Vian

    Kiki Vian9 hari yang lalu

    5:15 responsnya lucu. "Belum pernah ...."

  102. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar9 hari yang lalu

    sedang melihat lawakan dapur

  103. jayadi

    jayadi10 hari yang lalu

    padahal jauh bgt . tapi Nindy nyampe aja fikirannya kesitu..

  104. Agan Harry

    Agan Harry10 hari yang lalu

    .Mulai dari season 5-8 para juri lebih kelihatan santai dan penuh lawak trutama chef juna yg dri dulu terkenal galak, diam dan sangar tpi skrng lebih terlihat santai., karena mereka sadar selera pasar Lawak lebih menjual.. mantap