MEMBUKTIKAN KEBENARAN TEMPAT PALING ANEH DI GOOGLE EARTH DARI TIKTOK!

MEMBUKTIKAN KEBENARAN TEMPAT PALING ANEH DI GOOGLE EARTH DARI TIKTOK!
😍 FIND ME HERE!
πŸ‘† INSTAGRAM : joharzz
πŸ‘† FACEBOOK: jodharris17
β–Ί Surat Cinta
● Halo kalian semua, terima kasih sudah menonton video-video JoHarz. Jangan lupa juga untuk kasih like, comment, share dan Subrekele ya! Semoga enjoy dengan video yang JoHarz buat. 😊
β–Ί CREDITS
β™« Music by: Kevin MacLeod
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475
Artist: incompetech.com/

Komentar

  1. Team BTS ARMY MUSLIM INDONESIA

    Team BTS ARMY MUSLIM INDONESIA5 jam yang lalu

    Ini part 2 bukan si atau part 3 Edit : yg mau cari zombie ko namanya gitu amat ya

  2. Fakih Fakih

    Fakih Fakih6 jam yang lalu

    Kalo gua baca mah itu kracken head itu bener kraken

  3. Alvin Gaming

    Alvin Gaming8 jam yang lalu

    ADA FOUNDING TITAN EREN

  4. AgungDP β€’ 3 tahun yang lalu

    AgungDP β€’ 3 tahun yang lalu8 jam yang lalu

    2:09 mirip long horse

  5. Coendoko Den bagoes

    Coendoko Den bagoes12 jam yang lalu

    Tulang itu kan punyanya titan eren rambling sumpah

  6. Aslan Hyper

    Aslan Hyper13 jam yang lalu

    6:68 bang itu memang di buat untuk museum bawah laut bangπŸ™

  7. Tri Yanti

    Tri YantiHari Yang lalu

    Founding titan eren di anime nya tinggi banget giliran di dunia asli kecil

  8. AgungDP β€’ 3 tahun yang lalu

    AgungDP β€’ 3 tahun yang lalu8 jam yang lalu

    Bangke uler itu cok

  9. Muhammad Faiz

    Muhammad FaizHari Yang lalu

    2:21 Hem kayak kenal mirip founding titan

  10. Michael 123

    Michael 123Hari Yang lalu

    😨wuldhlavdlblπŸ˜‚

  11. Tio Bigfoot

    Tio BigfootHari Yang lalu

    Its kerangka founding titan

  12. Izzan kresno Zhiandjun

    Izzan kresno Zhiandjun2 hari yang lalu

    Yang Di menit 2:18 itu malahan kerangka Founding Titan Eren Yeager

  13. Rita Yossiana

    Rita Yossiana2 hari yang lalu

    BUKAN ULAR

  14. Rita Yossiana

    Rita Yossiana2 hari yang lalu

    BANG ITU TADI FOUNDING TITAN EREN YANG ABANG CARI

  15. Sebastian Airlangga

    Sebastian Airlangga2 hari yang lalu

    Bang lanjutin lagi bang

  16. ninja yeager

    ninja yeager3 hari yang lalu

    Pol

  17. iman saripudin

    iman saripudin3 hari yang lalu

    Bang itu yang bitang ama bulet itu tempat eren mendapatakn founding titan

  18. MUCHAMAD RAHMAN HABIBI

    MUCHAMAD RAHMAN HABIBI3 hari yang lalu

    Titan

  19. Febrisio Sio

    Febrisio Sio4 hari yang lalu

    tulangeren

  20. Riski Arifin

    Riski Arifin4 hari yang lalu

    bang ada misteri portal titan bang di google ert

  21. Yuda Suryanata

    Yuda Suryanata4 hari yang lalu

    Fff bisa gk plz di Indonesia yang di internet banyak orang yang bisa tidur dengan posisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  22. Putu Darma

    Putu Darma4 hari yang lalu

    erehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  23. Agamfathul Lennon

    Agamfathul Lennon4 hari yang lalu

    Naga jama dahulu

  24. Amang Hasan

    Amang Hasan4 hari yang lalu

    Bang election orang lucu

  25. rebecka jacquelyn

    rebecka jacquelyn4 hari yang lalu

    bang itu Titannoboa bakas melawan megalodon

  26. Reno Ardian

    Reno Ardian4 hari yang lalu

    Itu adalah titan

  27. Ikhwan Naajib

    Ikhwan Naajib5 hari yang lalu

    3:19 kaya tempat ritual pemanggil setan

  28. Jimmy Nangcik

    Jimmy Nangcik5 hari yang lalu

    Uler itu asli

  29. Fatoni Lindu

    Fatoni Lindu5 hari yang lalu

    S

  30. selvi rafi

    selvi rafi6 hari yang lalu

    katanya petagram itu penyembhahan/ritual disetiap titik / segi bintang katanya ada lilin untuk meyembah iblis atau setan

  31. angga ae

    angga ae6 hari yang lalu

    katanya pesawat pengintai isinya pasti pasukan pengintai

  32. Fatan Jolo

    Fatan Jolo6 hari yang lalu

    Kerangka founding titan eren

  33. Irma Yunita

    Irma Yunita6 hari yang lalu

    Yang tulang tulang itu adalah tulang Rumbling Titan

  34. Danis Dwi Wicaksono

    Danis Dwi Wicaksono7 hari yang lalu

    Bgo

  35. Danis Dwi Wicaksono

    Danis Dwi Wicaksono7 hari yang lalu

    Itu kan founding Titan eren

  36. hamster sasa love you channel

    hamster sasa love you channel7 hari yang lalu

    itu bukan tulang ular tapi founding titan eren

  37. H A K I M GAMING

    H A K I M GAMING8 hari yang lalu

    Itu kayak yang di temukan frida riez

  38. H A K I M GAMING

    H A K I M GAMING8 hari yang lalu

    Kayak armored titan di tamnelnya

  39. astie effendi

    astie effendi8 hari yang lalu

    Yang pertama tulang ular itu titan rumbling

  40. Alief Makki

    Alief Makki8 hari yang lalu

    Bang kata irang Inggris ada rumah spongebob

  41. Damar Prasetyo

    Damar Prasetyo8 hari yang lalu

    Gl atack on titan memeng ada gaiys

  42. Aniq Ziyaanul jannah

    Aniq Ziyaanul jannah8 hari yang lalu

    Yang ular bemeran bukan buatan

  43. Yudi Randa

    Yudi Randa9 hari yang lalu

    itu titanoboa

  44. Abdur Rochman

    Abdur Rochman9 hari yang lalu

    A giat snake itu biasa nya orang2 bilang itu attack on titan anime

  45. Putri Kesawasari

    Putri Kesawasari10 hari yang lalu

    Bang itu adalah kerangka dari leher Eren founding Titan Buat yang tau attack on titan

  46. Benk Riyant

    Benk Riyant10 hari yang lalu

    Titan tulang

  47. Adi 22

    Adi 2210 hari yang lalu

    2:12 naga

  48. Mrsbunny indomie

    Mrsbunny indomie8 hari yang lalu

    Ular purba

  49. Any Indaryati

    Any Indaryati10 hari yang lalu

    Rumbling lagi

  50. Afiq Mikael

    Afiq Mikael11 hari yang lalu

    6:00 itu makhluk firaun

  51. risya rafif diamond minecraft

    risya rafif diamond minecraft11 hari yang lalu

    Main minecraft

  52. risya rafif diamond minecraft

    risya rafif diamond minecraft11 hari yang lalu

    Jangan misteri bang

  53. Shidqi Choir

    Shidqi Choir11 hari yang lalu

    Itu yang ular bukan ular itu bisa founding titan eren

  54. FATHAN GAMING

    FATHAN GAMING11 hari yang lalu

    beneran

  55. Eka Febriyanti

    Eka Febriyanti11 hari yang lalu

    BANG PRAT 2 plis

  56. Elha Skype

    Elha Skype12 hari yang lalu

    Kaya long hors

  57. dry Moon

    dry Moon12 hari yang lalu

    Al te roda gho

  58. Daffa AUFAR chenel

    Daffa AUFAR chenel12 hari yang lalu

    Anjir founding titan eren

  59. Victor123 Victor

    Victor123 Victor13 hari yang lalu

    Buatan masak kalau beneran tulang nya gk di abil buat musim in

  60. Norita Sitanggang

    Norita Sitanggang13 hari yang lalu

    lanjut ngab

  61. Diraru β€’ 5 tahun yang lalu

    Diraru β€’ 5 tahun yang lalu14 hari yang lalu

    2:12 founding titan (3w3(

  62. Mrsbunny indomie

    Mrsbunny indomie8 hari yang lalu

    Wibu wibu wibu Lu

  63. ozan iwil ozan

    ozan iwil ozan14 hari yang lalu

    itu titanobowa ular terbesar wak tu purba

  64. -

    -15 hari yang lalu

    Bang.mahu beli sayur gk🀣

  65. Dodo Revan

    Dodo Revan15 hari yang lalu

    Titan eren itu

  66. Vety Kurniasih

    Vety Kurniasih15 hari yang lalu

    2:42 Itu Kayak Bangkai Ular Titanoboa Kalo Gk salah nama nyaa

  67. kheikhei

    kheikhei14 hari yang lalu

    Itu buatan

  68. Ahmad Marvel

    Ahmad Marvel15 hari yang lalu

    part 6

  69. cibi x kekuatan biru

    cibi x kekuatan biru15 hari yang lalu

    Bang johaz itu uler dajal aku gak tau

  70. cibi x kekuatan biru

    cibi x kekuatan biru15 hari yang lalu

    (°°)

  71. Misbahul Umam

    Misbahul Umam16 hari yang lalu

    Ikan oar

  72. Demon M

    Demon M17 hari yang lalu

    2:45.kayaknya naga laut

  73. kheikhei

    kheikhei14 hari yang lalu

    Itu uler buatan

  74. Nathanael Pariarsa Adi Prakoso

    Nathanael Pariarsa Adi Prakoso17 hari yang lalu

    Mungkin itu uler titanoboa

  75. Hidayat Dayat

    Hidayat Dayat17 hari yang lalu

    itu Bukan Ular Tapi TiTan

  76. tati soemarti

    tati soemarti18 hari yang lalu

    Bang itu rituwal untuk Masuk ke dunia anime Sumpah kamu nonton Aja pe a

  77. Dhika Alfian

    Dhika Alfian18 hari yang lalu

    yaampun gw ketemu semua

  78. Diaz Yosi

    Diaz Yosi18 hari yang lalu

    titan eren

  79. putra madoli

    putra madoli20 hari yang lalu

    Budaya bang bukan dudidaya:)

  80. M. AIMAN RUSYDI ABDUL RAHIM

    M. AIMAN RUSYDI ABDUL RAHIM21 hari yang lalu

    Buatan banhlg yg ular itu

  81. Taqiya gaming

    Taqiya gaming21 hari yang lalu

    2:44 mana saya tau saya kan Titan *bruh*

  82. kheikhei

    kheikhei14 hari yang lalu

    Itu buatan

  83. Limeh Salsabila

    Limeh Salsabila21 hari yang lalu

    Liat aja videonya cari aja

  84. Limeh Salsabila

    Limeh Salsabila21 hari yang lalu

    Lebih serem Bai naik kedung

  85. Andi Rukandi

    Andi Rukandi21 hari yang lalu

    2:34 bukan ular tapi founding titan eren

  86. Wenny Umiarsih

    Wenny Umiarsih22 hari yang lalu

    Gak bohongngan

  87. Wenny Umiarsih

    Wenny Umiarsih22 hari yang lalu

    Asli itu

  88. Dygta Pratama

    Dygta Pratama22 hari yang lalu

    Kak itu tulang uler burba namanya titanoboa

  89. Muh. Rezkiramdhani

    Muh. Rezkiramdhani22 hari yang lalu

    ketemu siyapa

  90. FF skylordz

    FF skylordz23 hari yang lalu

    Itu founding Titan Eren yg jadi tulang

  91. Ayu Putri

    Ayu Putri23 hari yang lalu

    Bang Di situ ada Indonesia juga Bang di itu ada rumah-rumah banyak di itu ada Indonesia Bang tapi gak ada namanya Bang tadi aku udah jelas-jelas bang coba deh ketulis Dubai Indonesia

  92. khairil anwar

    khairil anwar23 hari yang lalu

    Buatan

  93. LiamDup

    LiamDup24 hari yang lalu

    Im eren

  94. Che Minah

    Che Minah24 hari yang lalu

    Bang rekshion rewind minecraft

  95. Daphne 2009

    Daphne 200925 hari yang lalu

    -_-

  96. Kang Daniel

    Kang Daniel25 hari yang lalu

    2:06 itu kayak nya ular green anaconda kayak nya atau anaconda apa gitu lo aku lupa

  97. ropi udin

    ropi udin26 hari yang lalu

    fosil EREN RUMBLING

  98. Tugus Manu

    Tugus Manu27 hari yang lalu

    telat nontonya!!! ga apa apa yang penting nonton!! iri bilang bos papale4

  99. Azzam Zakaria

    Azzam ZakariaBulan Yang lalu

    Kak yang tengkorak kayak ular itu adalah titan Eren

  100. Hasneri 04

    Hasneri 04Bulan Yang lalu

    2:35 kok mirip founddint titan eren

  101. I Gede Eka Sastrawan Eka

    I Gede Eka Sastrawan EkaBulan Yang lalu

    Titannya palsu

  102. I Gede Eka Sastrawan Eka

    I Gede Eka Sastrawan EkaBulan Yang lalu

    Buatan

  103. Davatri3

    Davatri3Bulan Yang lalu

    Tulang titan eren tuh bang wkwkwk

  104. nabil dumai

    nabil dumaiBulan Yang lalu

    Bang main ff

  105. Ai Dhan

    Ai DhanBulan Yang lalu

    Bang ular itu pasti titanoboa

  106. Sukardi Prayitno

    Sukardi PrayitnoBulan Yang lalu

    Itu beneran bang

  107. Sitihaijar Abdullah

    Sitihaijar AbdullahBulan Yang lalu

    itu bukan zombiee utu aorang orang sawah