Membuat Siren Head Memakai Pena 3D

Hai, Teman-teman! Pernah dengar soal Siren Head? Dia adalah sosok makhluk misterius dengan tubuh sangat tinggi dan kurus. Lengannya sangat kurus dan panjang menjuntai hampir sampai ke tanah! Baa! Tapi ternyata Roger sama sekali tidak takut kepadanya, jadi Sammy memikirkan sebuah cara...

Hari ini Sam dan Roger akan membuat sosok Siren Head dengan pena 3D. Ada gambar yang akan menjadi acuan dan sebuah pena 3D. Itu saja yang kita butuhkan! Teman-teman, hati-hati sekali saat bekerja dengan pena 3D, karena ujungnya sangat panas! Lebih baik minta bantuan orang dewasa saja, ya!

Pertama, kita buat penyangganya. Lalu, kita gambar kaki dan badan Siren Head. Tubuh Siren Head tidak pipih, jadi yuk, kita tambah volume di dadanya. Setelah itu kita lanjutkan membuat panggulnya. Siren Head itu sangat kurus, tapi tidak berarti kita bisa membiarkan tampilannya apa adanya. Kita akan menambahkan tulang rusuk. Gunakan solder untuk meratakan semua permukaan. Yuk, kita beri perhatian khusus pada tangan dan jari-jarinya. Salah satu tangannya akan memegang makan malamnya! Bagian paling penting dan menakutkan dari kerajinan ini adalah sirinenya. Untuk ini, kita perlu membuat corong kertas dan memakainya sebagai cetakan untuk sirine.

Tonton sampai selesai untuk melihat hasil karya kami yang memukau!

Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu!
bit.ly/2Ij2hmu

- - - - - - - - - - - - - - -
Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangโ„ข atau merek dagang terdaftarยฎ dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.

- - - - - - - - - - - - - - -
Sumber materi:
www.depositphotos.com

- - - - - - - - - - - - - - -

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/


MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE:
Judul: Cuckoo
Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2 ...

Komentar

  1. Sofiantun Muna

    Sofiantun Muna8 jam yang lalu

    OH kebakar hah kebakar ๐Ÿ˜ฑ

  2. jana 123

    jana 12311 jam yang lalu

    Wadu!๐Ÿ˜ฏ

  3. Wayan Murta

    Wayan Murta11 jam yang lalu

    Sam buat cartoon cat

  4. Ari Vega

    Ari Vega16 jam yang lalu

    Serem bangent sirenhetnya

  5. Syaiful Retma

    Syaiful RetmaHari Yang lalu

    Ishsidh Godzilla

  6. Satriya Wibawa

    Satriya WibawaHari Yang lalu

    M?

  7. kasimi hendrasma

    kasimi hendrasmaHari Yang lalu

    Aku nggak takut kok

  8. kasimi hendrasma

    kasimi hendrasmaHari Yang lalu

    Aku nggak takut kok

  9. Alif

    Alif3 hari yang lalu

    suara nya jelinya kok berbeda

  10. Ali Akbar

    Ali Akbar3 hari yang lalu

    Dia juga pelindung manusia kalo ada monster yang jahat

  11. Ali Akbar

    Ali Akbar3 hari yang lalu

    Dia monster yang baik

  12. Ali Akbar

    Ali Akbar3 hari yang lalu

    Abang coba bikin long Horse

  13. Suwarno Ramelan

    Suwarno Ramelan3 hari yang lalu

    wow bagus

  14. Yoga 123

    Yoga 1234 hari yang lalu

    Black siren head itu suaranya keras

  15. Yoga 123

    Yoga 1234 hari yang lalu

    Oh iya ada black siren head

  16. Evol x love fans

    Evol x love fans4 hari yang lalu

    Aku takut banget liat siren head

  17. Vivi Aliya Rahma

    Vivi Aliya Rahma4 hari yang lalu

    Aku gak takut sama siren head

  18. Blueberry Juice Chan_z๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    Blueberry Juice Chan_z๐Ÿ’™๐Ÿ’™5 hari yang lalu

    Yey Ada Rojer Lagi Aku Takut Siren Head's

  19. Nin Kechill

    Nin Kechill5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  20. IZZATUL WAHBAH BINTI ABDUL MUIZ Moe

    IZZATUL WAHBAH BINTI ABDUL MUIZ Moe5 hari yang lalu

    Aku takut sama sired head ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  21. novita Ariyani

    novita Ariyani6 hari yang lalu

    Jadi inget lampu kucing

  22. nadhira tupperware

    nadhira tupperware7 hari yang lalu

    Zzzzzzzzzzzzzzz ada di dalam

  23. Abdul Rahim Aras

    Abdul Rahim Aras7 hari yang lalu

    akak

  24. Sashikirana Arsya

    Sashikirana Arsya7 hari yang lalu

    roger benar siren head gak nyata

  25. Danull Yt

    Danull Yt8 hari yang lalu

    ()()๐Ÿคข

  26. hermaliwantoro

    hermaliwantoro9 hari yang lalu

    Head

  27. hermaliwantoro

    hermaliwantoro9 hari yang lalu

    Siren

  28. hermaliwantoro

    hermaliwantoro9 hari yang lalu

    Kayak nya beneran nggak ada

  29. LOVE YOURSELF

    LOVE YOURSELF9 hari yang lalu

    Bagus banget kak roger sama sam hasilnya

  30. LOVE YOURSELF

    LOVE YOURSELF9 hari yang lalu

    Ada orang baru ya

  31. LOVE YOURSELF

    LOVE YOURSELF9 hari yang lalu

    Aku pengen suara yang dulu

  32. Haris Hafiz

    Haris Hafiz9 hari yang lalu

    Buat cartoon cat sama longhouse yang kuda panjang itu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  33. felasy_official

    felasy_official8 hari yang lalu

    Ular kuda we._.

  34. Debi 78

    Debi 7810 hari yang lalu

    Day 17

  35. Realme C15

    Realme C1510 hari yang lalu

    Kok bisa sih๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

  36. Realme C15

    Realme C1510 hari yang lalu

    Aku jadi takut deh ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  37. fumi chan official yt

    fumi chan official yt11 hari yang lalu

    Siren head vs cartoon cat

  38. HECKER ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœ“

    HECKER ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœ“11 hari yang lalu

    Gantilah suaranya yang dulu๐Ÿ™๐Ÿป

  39. Azka Pratama

    Azka Pratama11 hari yang lalu

    hahaha seperti animasi

  40. Sami Asih

    Sami Asih11 hari yang lalu

    Remote โค๏ธ

  41. Sami Asih

    Sami Asih11 hari yang lalu

    Brother aku juga tahu ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  42. Adelia Faranisa Azniii

    Adelia Faranisa Azniii11 hari yang lalu

    Kayak coklat pena nya

  43. Zweisty Septiarini

    Zweisty Septiarini13 hari yang lalu

    Sam

  44. Zahra Mutiara

    Zahra Mutiara13 hari yang lalu

    Kudapanjang itu longhorse

  45. Zahra Mutiara

    Zahra Mutiara13 hari yang lalu

    Buat juga longhorse

  46. Rizkieshah

    Rizkieshah7 hari yang lalu

    Keren

  47. Nieta nitnot Chuby

    Nieta nitnot Chuby13 hari yang lalu

    Itu bukan coklat

  48. Ucu Supartika

    Ucu Supartika13 hari yang lalu

    ko gak ada suzi

  49. Maya Indrya

    Maya Indrya14 hari yang lalu

    Akujadi ngiler liat nya kayak surga coklat ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿฆ‡๐Ÿฆ‡๐Ÿฆ‡

  50. Jossy Hesti

    Jossy Hesti14 hari yang lalu

    Nanti Titan juga ya roger

  51. Bilqis Alifia Rahmawati

    Bilqis Alifia Rahmawati15 hari yang lalu

    Makasih udah ingetin

  52. sriaty droid

    sriaty droid15 hari yang lalu

    d

  53. Ussi Lawati

    Ussi Lawati15 hari yang lalu

    Pernah liat nggak๐ŸŒŽ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ

  54. Effiana Dewi Silalahi

    Effiana Dewi Silalahi16 hari yang lalu

    Shsbndjdjndndnndndnndnsjsjsjjshsh, jdjhdhd

  55. Effiana Dewi Silalahi

    Effiana Dewi Silalahi16 hari yang lalu

    Sjnjnsjbjsnsjnsnenjajjsnennsjsjsjjendnndnsnsnjsnsnnsjansnjsjhshejehhej,

  56. Bilqis official

    Bilqis official16 hari yang lalu

    Ke suara si Piro di sepasang kekasih pir anjier

  57. Lusia Ngatinah

    Lusia Ngatinah16 hari yang lalu

    Gi mau

  58. Arini Nafea

    Arini Nafea16 hari yang lalu

    Ya bisa dibilang siren head itu mahluk paling tinggi

  59. Arini Nafea

    Arini Nafea16 hari yang lalu

    Aku pernah liat kok besar sekali sampai sampai aku aja nggak keliatan dua sirine yang ada di atas tubuh nya itu....

  60. Anis Syarifah

    Anis Syarifah16 hari yang lalu

    Aku gak yakin itu ada

  61. scp049

    scp04916 hari yang lalu

    Biasanya pas subuh aku denger suara siren head

  62. Muhamad Naman

    Muhamad Naman17 hari yang lalu

    Kenapa suara kalian berubah? Cuman Roger yang gak?

  63. Asrofi Phone

    Asrofi Phone17 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿฆฎ๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿค•๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ๐Ÿคฒ

  64. Nirda Budi

    Nirda Budi17 hari yang lalu

    Waw waaaaaaaaaaaaaaaw

  65. Haris Ramadhani

    Haris Ramadhani18 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  66. Razts Max

    Razts Max18 hari yang lalu

    Gfgncngccgchbj sdeastfd,bjh

  67. El Banadito

    El Banadito19 hari yang lalu

    10.41

  68. Syamsuri syam

    Syamsuri syam19 hari yang lalu

    Huy

  69. Syamsuri syam

    Syamsuri syam19 hari yang lalu

    Apakah benar yg kau katakan itu

  70. Ihwan Jamal

    Ihwan Jamal19 hari yang lalu

    Ooooo

  71. Muhammad dhia Murtaza

    Muhammad dhia Murtaza19 hari yang lalu

    3D pen kali

  72. Vans Chi

    Vans Chi19 hari yang lalu

    aku jadi takut

  73. nanang manggis

    nanang manggis20 hari yang lalu

    Zu kemana?

  74. Maverick Hansel

    Maverick Hansel20 hari yang lalu

    Itu Siren head adalah mahluk Scp Kah?

  75. Samsuddin Samsuddin

    Samsuddin Samsuddin20 hari yang lalu

    Kvala

  76. disti putri

    disti putri20 hari yang lalu

    Wow keren ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  77. alfa

    alfa20 hari yang lalu

    Kak tolong buatin cartooon dog

  78. farah daiba suseno wanita

    farah daiba suseno wanita21 hari yang lalu

    Aku lihat di tiktok ada itu iiihhh serem baget besar sekali ada di rumah kalian .serem serem serem baget

  79. Adi Chandra Chang

    Adi Chandra Chang21 hari yang lalu

    Rojer. Beri. Tahu. Sue. Teman. Nenek. Reja. Wak. Kartok. Mening. Gal

  80. indra putra

    indra putra21 hari yang lalu

    Stuju๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  81. indra putra

    indra putra21 hari yang lalu

    Ok

  82. indra putra

    indra putra21 hari yang lalu

    Takut

  83. Rahmi Yulianty

    Rahmi Yulianty21 hari yang lalu

    sam bikin cartonn cat sama long horse biar ak takut

  84. denmas alfarizi

    denmas alfarizi 21 hari yang lalu

    11.37 tangannya putus

  85. Virendralxz

    Virendralxz21 hari yang lalu

    Aku tidak takut kak , kan kalo kakak roger tidak takut aku tidak takut

  86. Lia Choirotin

    Lia Choirotin21 hari yang lalu

    Kak bisa bikin hiasan makanan sasimi dari pena 3D ngak

  87. lupa lupa oficial

    lupa lupa oficial21 hari yang lalu

    Pliss bikin hause head

  88. irfandi irfahraya

    irfandi irfahraya21 hari yang lalu

    Aku gak takut

  89. blosick

    blosick22 hari yang lalu

    semi nya ga sopan banget semua cowo juga gitu koko aku juga gitu

  90. Suparno suparno

    Suparno suparno22 hari yang lalu

    Aduhhh ampe ke Foto copy

  91. Elhana Rusli

    Elhana Rusli22 hari yang lalu

    ngakak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  92. Evelyn Rusli

    Evelyn Rusli22 hari yang lalu

    AWALNYA MIRIP KETAPEL

  93. ricard f marpaung

    ricard f marpaung22 hari yang lalu

    Merinding......

  94. Asean Bikers Community

    Asean Bikers Community19 hari yang lalu

    Juan no kk

  95. Maktub Ependi

    Maktub Ependi23 hari yang lalu

    Ddgdebddnud hdhdydnde hdhedjejve dhhddidu hdjd... 483828383...7493.dhdufdjussh dhdhsjyd hdjdhdhd dhdjdgd hsheiedg dyhdgd udgjeyw gsjsgdbdb dan bhdr yang tidak bisa di ajak kerja sama dengan yang lain pada umumnya dan tidak ada yang mau di hfhfbfnfhd dh la aku nak buat apa yang kamu inginkan adalah orang yang tidak dapat. Dujdfbdndfbbfhfnsus jddjbcbc

  96. Munfiah Bu

    Munfiah Bu23 hari yang lalu

    Pamer

  97. CarolineDestyana

    CarolineDestyana23 hari yang lalu

    Saya suka coklat!

  98. Khaila Nada

    Khaila Nada23 hari yang lalu

    Kepalanya nggak ada

  99. Adieb kazzahied

    Adieb kazzahied24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  100. mikha kin

    mikha kin24 hari yang lalu

    Wooow...

  101. Aprilia Netti

    Aprilia Netti24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  102. Lediana Munazilah

    Lediana Munazilah24 hari yang lalu

    Aaaaaaaah iya memang takut

  103. Rizal Faisal

    Rizal Faisal24 hari yang lalu

    Aku suka trevor hendersom