Mawar de Jongh - Mesin Waktu | Official Lyric Video

Mawar de Jongh - Mesin Waktu | Official Lyric Video

Akhirnya aku kembali meluncurkan single terbaru di awal tahun ini. Lagu ini berjudul “Mesin Waktu” dan berkisah tentang pasangan yang telah mengikat janji untuk bersama selamanya. Tapi, pada akhirnya, keduanya harus berpisah.

Buat aku, semua orang pasti pernah menyesal dengan apa yang telah mereka buat di masa lalu. Kita semua tentu ingin memperbaikinya, dan hal itu yang ingin dilakukan oleh orang di lagu “Mesin Waktu” agar pasangannya tidak pergi darinya dan bertahan untuk tetap bersamanya.

Semoga “Mesin Waktu” bisa diterima dengan baik oleh orang-orang, terutama Mawaries. Semoga Mawaries tetap kompak, selalu mendukung aku, dan menunggu proyek-proyek aku selain lagu ini.
Tunggu music videonya juga ya!

All Music Streaming
lnk.to/mawardejongh-mesinwaktu

Apple Music lnk.to/mawardejongh-mesinwakt...
Spotify lnk.to/mawardejongh-mesinwakt...
JOOX lnk.to/mawardejongh-mesinwakt...
Langit Musik lnk.to/mawardejongh-mesinwakt...
IDport Music lnk.to/mawardejongh-mesinwakt...
Resso lnk.to/mawardejongh-mesinwakt...
TikTok lnk.to/mawardejongh-mesinwakt...


Follow aku di Instagram:
mawar_eva



This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  1. Sakti Adisasta

    Sakti Adisasta3 hari yang lalu

    lagu nya bagus banget

  2. ritnakristanti

    ritnakristanti9 hari yang lalu

    Kini mengapa menujumu ku perlu peta:( #2017

  3. Jihan 1205

    Jihan 120515 hari yang lalu

    Trimakasih untukmu waktu kau telah meninggalkan suatu ingatan yang tak mungkin terjadi lagi,namun bisa diingat dan tak bisa dilupakan ')

  4. Atin Rizal

    Atin Rizal19 hari yang lalu

    Kapan iya main senetron kejaiban cinta

  5. Atin Rizal

    Atin Rizal19 hari yang lalu

    Suara bagus bnget sm filmnya

  6. alicia stevanie

    alicia stevanie20 hari yang lalu

    Dengan mempublikasikan komentar ini berarti kami akan membuat channel Anda dan Anda menyatakan persetujuan terhadap

  7. Olanda Natalia Sianturi

    Olanda Natalia Sianturi20 hari yang lalu

    ☺️ MAWAR DE JONG ADALAH PEMAIN FTV SCTV

  8. joann picaulima

    joann picaulima20 hari yang lalu

    Keajaiban cinta kok tamat si 😂

  9. Bira Bira

    Bira Bira20 hari yang lalu

    Sama kok, aku juga pengen mesin waktu (•‿•)

  10. opha ASMR

    opha ASMR23 hari yang lalu

    Mampir kesini , gegara rindu Darwin sama Audy -keajaibancintasctv

  11. Syadita Carissa

    Syadita Carissa24 hari yang lalu

    Ternyata ini yg nyanyiin mesin waktu keajaiban cinta

  12. Agus Maulana

    Agus Maulana24 hari yang lalu

    Mesin waktu mahal kali ye

  13. Lisa Gilbert

    Lisa Gilbert24 hari yang lalu

    Jikalau mesin waktu itu ada, aku mau dapetin dia sebelum terlambat. Dan sadar lebih awal kalo dia suka sama aku. 😌

  14. Faisal Marzuki

    Faisal Marzuki26 hari yang lalu

    Nak, jika suatu saat kau membaca tulisan ini. Percayalah ayahmu ini sedang berjuang tuk mendapatkan hati ibumu. @zukiwww

  15. BNL BELLARA

    BNL BELLARA26 hari yang lalu

    Enak banget lagunya 👍👍👍

  16. ♡Sintaa♡ 💫♡үαsιηтα яσsαℓιηα♡💫

    ♡Sintaa♡ 💫♡үαsιηтα яσsαℓιηα♡💫28 hari yang lalu

    ❤❤❤ enak banget lagunya

  17. meisya maudy

    meisya maudy29 hari yang lalu

    Ingat pacar menyanyi kan lagu meain waktu

  18. Rabiatul Raja

    Rabiatul RajaBulan Yang lalu

    23 June 2021. Ya. Aku masih merindui orang yang sama.

  19. Samanta Claudia

    Samanta ClaudiaBulan Yang lalu

    Enak lagu sama filmnya keajaiban cinta ❤😘

  20. Azizah Putri

    Azizah PutriBulan Yang lalu

    Aku ingin mesin waktu😭

  21. Ria Adelina

    Ria AdelinaBulan Yang lalu

    Mawar cover lagu ke bahasa Belanda dong

  22. Fbrn Wailissa

    Fbrn WailissaBulan Yang lalu

    Lgu in membuat gw pnya stu imipian yg mngkn ssh untuk di kabulkan,krna di saat gua btuh ksi syg org tua,org tua gua malah gk ad buat gw, rsnya skit bnget ktika org yg gw syg bnget hilang enth di mna.klo tuhan ksi gw stu kesempatan buat mtar wktu kmbli gw mnta spyh gw di prtmkn oleh papa gw lgi sprti dlu:)

  23. Sofia Citra

    Sofia CitraBulan Yang lalu

    My favorite

  24. Tiara Latifha

    Tiara LatifhaBulan Yang lalu

    Tiap malem denger lagu inii enak bgt lagunyaaaaaaaa

  25. Stev Aryanto

    Stev AryantoBulan Yang lalu

    Mawar, Annelies... I wonder how flower are you? :D Sukses terus!

  26. Lika Anggraini

    Lika AnggrainiBulan Yang lalu

    Ngena bangetttt

  27. Nadin Galenaputri

    Nadin GalenaputriBulan Yang lalu

    Ku ingin mesin waktu 12,3,2021

  28. doyan makan

    doyan makanBulan Yang lalu

    Lagu ini ada di sinetron kajaiban cinta

  29. Widyas Tuti

    Widyas TutiBulan Yang lalu

    Ademmm bnget lagunx.....😘

  30. ariz aulia channel

    ariz aulia channelBulan Yang lalu

    Tak kira ini suaranya rini wulandari..

  31. Marlita Wulan

    Marlita WulanBulan Yang lalu

    Gue paling suka kalau deger lagu INI

  32. Marlita Wulan

    Marlita WulanBulan Yang lalu

    Ku mesin wakttu megantarku kearah Ku yg dulu

  33. lemontea sugar

    lemontea sugarBulan Yang lalu

    iya udah ini saya bgt:') kerasa bgt 6 thun yg lalu diperlakukan bak ratu, kmana2 dikabarin, apa2 di turutin, selalu kompak, slalu terbuka. skrng thun 2021 kamu 180 derajat berubah:) tidak papa, saya jga sedang berusaha tidak perduli meski sbnrnya sangat ingin perduli:)

  34. nidya shafa

    nidya shafaBulan Yang lalu

    :')

  35. Safiroh Safiroh

    Safiroh SafirohBulan Yang lalu

    I love you kak mawarrrrr😘❤️

  36. Safiroh Safiroh

    Safiroh SafirohBulan Yang lalu

    Intinya the best untuk semua content KK semoga sukses trs

  37. Safiroh Safiroh

    Safiroh SafirohBulan Yang lalu

    Ka mawar tau gasih? Akukan download lagu MESIN WAKTU, dan abis itu aku sukaaa Ama lagunya Trs menerus aku puter²... Bawaannya jdi PGN nangis aja

  38. Rosinatouwe Henderika

    Rosinatouwe HenderikaBulan Yang lalu

    Adoo Mama ee Remuk Jantungku

  39. lemontea sugar

    lemontea sugarBulan Yang lalu

    Kerasa bgt lagunya, andai ada mesin waktu

  40. Leman Japuk 77 Japuk77

    Leman Japuk 77 Japuk77Bulan Yang lalu

    Bagus banget ka mawar eva juga cantil dan suara nya bagus bikin aku mau masuk kayangan deh

  41. Priyanka Aninditya

    Priyanka AnindityaBulan Yang lalu

    Ku ingin mesin waktu kembali ke masa kecil ketika msh ada ayah dan ibu...ku rindu masa lalu

  42. Sri Ceria

    Sri CeriaBulan Yang lalu

    Aku rindu dgn kekasihku yg sudah tiada..sudah kembali kepada sang Pencipta..ku ingin mesin waktu.. ku rindu masa lalu..seperti lirik lagu Mawar De Jongh

  43. Oom Juariah

    Oom JuariahBulan Yang lalu

    Rindu di mana aku bisa bersama dirinya seandainya yang ingin kembali kemasa yang indah bisa terkabulkan ..... Amin

  44. Jiao Lim

    Jiao LimBulan Yang lalu

    Lagu kesukaan

  45. Dino Ervin

    Dino ErvinBulan Yang lalu

    Lagu mawar de jongh mesin waktu ost sinetron keajaiban cinta ini lagu yang membuat sedih

  46. vanessa brillian

    vanessa brillianBulan Yang lalu

    Ku rindu masa lalu ... Cirebon, 05 Juni 2021

  47. Keyhana Salbila

    Keyhana SalbilaBulan Yang lalu

    Tau lagu ini karena ost sinetron Keajaiban Cinta 😁

  48. AYU  DWI RISKIANI 

    AYU DWI RISKIANI Bulan Yang lalu

    suka banget sama lagunya

  49. Monikk Oktober

    Monikk OktoberBulan Yang lalu

    Ku ingin mesin waktu

  50. Farhah Fitri

    Farhah FitriBulan Yang lalu

    Mampir kesini gegara sinetron keajaiban cinta:))

  51. Nando Reynandzo

    Nando ReynandzoBulan Yang lalu

    Setelah mendengarkan lagu ini, aku jadi ingin kembali ke masa lalu untuk merubah masa depan yang lebih baik dan memperbaiki kesalahan diri ini agar tidak ada penyesalan yang akan datang. Jujur tahun 2017-2021 sekarang ini dan seterusnya adalah hari-hari dan tahun yang tidak menyenangkan sama sekali untuk ku dan juga tidak ada kenangan yang indah di tahun itu, dan aku membuang jauh Oh lord, give one chance to bring us back to early 2010s 😭😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  52. Annisa Imani

    Annisa ImaniBulan Yang lalu

    ngena bgt lirik nya argh

  53. aliya Agustina

    aliya AgustinaBulan Yang lalu

    Trending kan guys🍁

  54. aliya Agustina

    aliya AgustinaBulan Yang lalu

    Kini mengapa sikap mu berubah, dan aku tak tau salah ku, aku ingin sekali melihat sikap ku yang dulu. Di mana kau tak salah tapi kau yang meminta maaf syg;( Hey maafkan wanita egois ini. Kembali ya aku mohon bentar lagi kita satu tahun Lo udah ke jenjang yg serius masa sikap kamu berubah ke gni tnpa alasan ny. (Map ya aku menunggu kedatangan mu di hari ulang tahun ku. 03agustus) #salam_rindu

  55. Enji Pesak

    Enji PesakBulan Yang lalu

    ❤❤

  56. Astriaeni

    AstriaeniBulan Yang lalu

    Ku ingin mesin waktu Mengantarkan ku Ke arah mu yang dulu Tak ingin pergi dulu Sekali saja Jangan kau jauh Ku rindu masa lalu ......... ~20-04-2021~~🍂🍃........

  57. Astriaeni

    AstriaeniBulan Yang lalu

    Ku ingin mesin waktu Mengantarkan ku Ke arah mu yang dulu Tak ingin pergi dulu Sekali saja Jangan kau jauh Ku rindu masa lalu ~23-02-2021~~🍂🍃

  58. Zaskia Yafi Azzahhra

    Zaskia Yafi AzzahhraBulan Yang lalu

    Kesini gara" KEAJAIBAN CINTA 😳👁️

  59. aning dani

    aning daniBulan Yang lalu

    Kisah ini persis bnget kyk kisah hidup ku....😔

  60. kholidin 26

    kholidin 26Bulan Yang lalu

    Kesini gara2 Sinetron Keajaiban Cinta

  61. KJL

    KJLBulan Yang lalu

    Gw kesini gara2 sinetron keajaiban cinta SCTV 😂

  62. elvie

    elvieBulan Yang lalu

    Mengantarkanku ke arahmu yang dulu~ #2017

  63. Koi koi

    Koi koiBulan Yang lalu

    ingin kembali ke masa lalu

  64. Aisy Batrisyia

    Aisy BatrisyiaBulan Yang lalu

    here bcs of sinetron Keajaiban Cinta, & this song is just way too beautifulll. The lyrics, the melody really hits me different. Exactly how I feel atm (most of time tbh). Alrdy fallin' in love with this song way too much, the first time I heard it. #currentfav can't stop listening to it til' now. Plus this song really suits well with sinetron Keajaiban Cinta too. Just amazing. Congrats Mawar luv! keep on producing more musics okiee (in need of it) -much love from Malaysia. :) #keajaibancinta #mawareva #mesinwaktu

  65. Lia Fatmawati

    Lia FatmawatiBulan Yang lalu

    ✨😊me sk bgt.. lgnya "very godcap"✨deh...

  66. yoonaa_

    yoonaa_Bulan Yang lalu

    Suka banget sama lagu ini mau dirumah terus lagi jj pasti puter lagu nya.

  67. Cinta Dewana Official

    Cinta Dewana OfficialBulan Yang lalu

    suka banget sma lagunya,ayo trendingkan

  68. arcadya 19

    arcadya 19Bulan Yang lalu

    Upload di tiktok gaesss... biar boom ini laguuu please ini lagu enaaakkk

  69. Hello 02

    Hello 02Bulan Yang lalu

    keren!!!

  70. super gaming zida

    super gaming zidaBulan Yang lalu

    Sumpah kalau gua dengering ni lagu gua keingat ama orang yang gua suka sukses selalu kak

  71. Brenda Evita

    Brenda EvitaBulan Yang lalu

    Ku ingin mesin waktu .....

  72. Riska AN

    Riska ANBulan Yang lalu

    💜💜💜💜

  73. Bilaady Imaniyah

    Bilaady ImaniyahBulan Yang lalu

    Siapa hayo yang kesini karena soundtrack keajaiban cinta??

  74. hendra gunawan

    hendra gunawanBulan Yang lalu

    Kuingin masih waktu mengantarkanku ke arahmu

  75. berakhir_luka_official

    berakhir_luka_officialBulan Yang lalu

    Lagunya sangat menyentuh . Saya jadi teringat masa-masa bersama dia dulu. Dan sekarang saya menginginkan itu kembali. Saya ingin mesin waktu😁

  76. chinchin cin

    chinchin cinBulan Yang lalu

    Kena banget lagunya:'(

  77. Ana Makarao

    Ana MakaraoBulan Yang lalu

    Hebat , keren banget sukses ya mawar...

  78. Rangga AW

    Rangga AWBulan Yang lalu

    Enak bngett lagu iya.

  79. Nadhiva Askana

    Nadhiva AskanaBulan Yang lalu

    Yang kesini karna keajaiban cinta check

  80. MAHER adeku sayang

    MAHER adeku sayangBulan Yang lalu

    Enak banget dari flim nya sampai lagu nya

  81. Sri Hartati

    Sri HartatiBulan Yang lalu

    Asli gabosen bosen deh dengerin terus lagu ini

  82. Santy Susilawaty

    Santy SusilawatyBulan Yang lalu

    Kuingin mesin waktu Mengantarkan ku kearah mu yang dulu Tak ingin pergi dulu Sekali saja jangan kau jauh ,,

  83. Laally Maula

    Laally MaulaBulan Yang lalu

    Masya Allah, deep banget :")

  84. RADEN AJENG

    RADEN AJENGBulan Yang lalu

    Semoga single" kak mawar sukses terus ya , aku akan selalu mendoakan yg terbaik buat kakak💪😊

  85. Abdul Raup

    Abdul RaupBulan Yang lalu

    Hay aku lg liatin hidung kmu rasax manis apa aku sangat suka banget sma hidung kmu

  86. Nur Amirah

    Nur AmirahBulan Yang lalu

    Keajaiban cinta

  87. nur hosidhan

    nur hosidhanBulan Yang lalu

    Merdu sekali kak

  88. NauracarissaRaya official

    NauracarissaRaya officialBulan Yang lalu

    Seandainya ad mesin waktu . sukses buat mawar . lagunya enak-enak

  89. Miko Sebastian

    Miko SebastianBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/oZKEyIeKZajdrZ4

  90. Ery Sofiyan

    Ery SofiyanBulan Yang lalu

    Sumpah lagu enak banget 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  91. Romi Ae12

    Romi Ae12Bulan Yang lalu

    #Ku ingin mesin waktu Mengantarkan ku kearah mu Yg dulu Tak ingin pergi dulu Sekali saja jangan kau jauh Kurindu masa lalu... # Lagu nya enak bgt..

  92. Dyaztiana Yuanita

    Dyaztiana YuanitaBulan Yang lalu

    Hai Iqbal Madani, aku rindu seragam batik merah kita, lorong sekolah, helm yang saling terkatuk, dan makan sore di waza waza yang sekarang sudah tutup.

  93. Vina Anggraini Puspita

    Vina Anggraini Puspita2 bulan yang lalu

    Kesini karena sinetron keajaiban cinta xixi

  94. Sandi Prayoga06

    Sandi Prayoga062 bulan yang lalu

    Lagu Persembahan Untuk RRQ Giogoi 🥰

  95. Sandi Prayoga06

    Sandi Prayoga062 bulan yang lalu

    For #WomanStarLeague Love Story ♥️ RRQ MIKA, Alter Ego NYX, Belletron ERA, and Morph AKASHA 🥰

  96. Clarissa Star Lee

    Clarissa Star Lee2 bulan yang lalu

    Yang kesini gara gara keajaiban cinta

  97. Betrand peto Putra onsu

    Betrand peto Putra onsu2 bulan yang lalu

    Rasa ingin mengulang waktu saat mawar and bryan bersma lgi sumph siii

  98. Zhira ts

    Zhira ts2 bulan yang lalu

    Mreka udhn?

  99. Yasir Arafat

    Yasir Arafat2 bulan yang lalu

    DAHLAH GAGAL MOVE ON!!!!!

  100. Raissa Adelia

    Raissa Adelia2 bulan yang lalu

    I love u mawar

  101. Fatika Kusuma Ramadani 12

    Fatika Kusuma Ramadani 122 bulan yang lalu

    kalau kamu baca ini aku cuma mau bilang i miss you, dan makasii ya buat kenangannya di masa sma ku

  102. 30. Ni Putu Intan Cahayani 8H

    30. Ni Putu Intan Cahayani 8H2 bulan yang lalu

    Yokbisayok