Maudy Ayunda - My Student Life at Oxford

Almost three years have passed, and I'm now reaching the end of my final term in Oxford. Thought that I'd share a little bit about what life looks like when I am 6500 miles away. Enjoy, and wish me luck on my final exams! x

Komentar

  1. UTARI WIJAYANTI

    UTARI WIJAYANTIHari Yang lalu

    Maudy kok mirip Jerome ya? 🤔 Semoga aja jodoh

  2. Paulina

    Paulina2 hari yang lalu

    Kak maudy,, to be honest, when I first saw this video, I was motivated! Thanks for sharing unnie !♡

  3. Nauva F A

    Nauva F A2 hari yang lalu

    Entah udah berapa kali nonton ini video,seneng aja gitu liatnya

  4. kafka ulya

    kafka ulya2 hari yang lalu

    Jurusan terbaik di Oxford apa kak??

  5. Yul Yo

    Yul Yo4 hari yang lalu

    Wah yg video in capa?

  6. Official_DewiWana

    Official_DewiWana4 hari yang lalu

    Maudy Ayunda kamu Keren Sampurna 👍🔥🔥🔥

  7. moon

    moon5 hari yang lalu

    Inspirated woman

  8. Dokeppu

    Dokeppu6 hari yang lalu

    Bismillah kuliah di Old trafford

  9. ameliana novianti

    ameliana novianti6 hari yang lalu

    dy pny asisten pribadi ya selama di sana? utk videoin aktivitaasnya dll. #seriustanya

  10. Tria Kharisma

    Tria Kharisma6 hari yang lalu

    Cool... the beatles all backsound..love it

  11. Yovin Sanjaya

    Yovin Sanjaya7 hari yang lalu

    Panutan yang sesungguhnya...

  12. Islakha Salsabila

    Islakha Salsabila7 hari yang lalu

    keren bat : ) semoga bermanfaat ilmunya. keep fight kak maudy

  13. Sayang Kamu

    Sayang Kamu7 hari yang lalu

    Penasaran yang megang Kamera siapa?

  14. Vina Marvina

    Vina Marvina7 hari yang lalu

    Mungkin yg org2 liat enaknya aja, tapi prjuangannya maudy sungguh luar biasa utk mncapai semuanya. Semoga anak2 kita kelak cerdas sprti maudy. Amin. Allahummasalli ala sayyida muhammad (sambil natap maudy) 😇

  15. Raihana ryhnaghna

    Raihana ryhnaghna8 hari yang lalu

    bissmillah moga bisa jadi kayak kak maudy ♡

  16. Kartika Baralina

    Kartika Baralina8 hari yang lalu

    smart, rich and independent.....

  17. hilda mathilda

    hilda mathilda8 hari yang lalu

    Maudy is No hp Yes gonna read a book everytime Nddddd gotta library at the nite Amazeeee nd i can also feel it from here✨

  18. Abdul Raup

    Abdul Raup8 hari yang lalu

    Hay aku skrg lg liatin hidungx kk aku rasax bahagia skli dan aku sangat suka banget sma hidungx kk aku

  19. Iskandar Jayadi

    Iskandar Jayadi9 hari yang lalu

    Ak lihat Vidio ini stlah maundy lulus S2 di Stanford🤣

  20. naruto kun

    naruto kun9 hari yang lalu

    Berdoa aja dulu semoga bisa kuliah disana hehe

  21. Putri Aliza

    Putri Aliza9 hari yang lalu

    Leaving a comment here in case I’ll come back and find myself achieving my dreams. I promise I’ll be there one day... I know I have so many things going on and i feel like giving up on life but I promise myself I’ll be there... I’ll make it a reality in 2-3 years ☺️

  22. Sirisak Sirisak

    Sirisak Sirisak9 hari yang lalu

    A place where leader come from,Oxford.

  23. putryy

    putryy9 hari yang lalu

    things that really make me insecure🤌

  24. Mila Maryati

    Mila Maryati9 hari yang lalu

    ka kalo lagi ngumpul sama temen suka ghibah ga sii🤣

  25. Safa Bilqis

    Safa Bilqis9 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum, jangan ngumbar aurat kaka, nanti bisa jadi dosa jariyah

  26. Farah Nabila

    Farah Nabila9 hari yang lalu

    Thu,15/7/21 ( 12:53 A.M.) i'm watching this right now ;) hai from Malaysia :3 (5 tahun akan dtg ku datang sini balik yah kalau udah berjaya ☺

  27. tarian anak celin yogya

    tarian anak celin yogya10 hari yang lalu

    I wish can follow your education step sis.jadi pinter dan celeb...

  28. Rosa Kinanthi

    Rosa Kinanthi10 hari yang lalu

    Congratss..

  29. Trisna Darmawan

    Trisna Darmawan10 hari yang lalu

    I rewatch this video again after I watched her Stanford Graduation video. Time flies, I feel like just watch this video yesterday. Maudy keliatan bgt masih young, ya mahasiswi S1. Such a cute girl as we know her..

  30. Jaka Sukriandarta

    Jaka Sukriandarta10 hari yang lalu

    samaaa sdih klo liat yg dsni krn lagu diendingnyaa

  31. Dewa Ayu Pt Sukma Oktaviana D

    Dewa Ayu Pt Sukma Oktaviana D10 hari yang lalu

    Entah ud brpa kali aku nonton ini... Very motivating...

  32. Zahra Rizkia Maharani

    Zahra Rizkia Maharani10 hari yang lalu

    sorry I'm 4 years late to see this 😌

  33. Dina Amalia

    Dina Amalia10 hari yang lalu

    Hebat.. Multitalenta

  34. Alfardhan Nizam Wahyudi

    Alfardhan Nizam Wahyudi10 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘

  35. Gladys c.putri

    Gladys c.putri10 hari yang lalu

    I will raise my kids like you.

  36. Nr_JNh chanel

    Nr_JNh chanel10 hari yang lalu

    indomie seleraku

  37. Listia Wulan

    Listia Wulan11 hari yang lalu

    Sangat sangat menginspirasi, You're awesome kak Maudy ❤️

  38. ivana noventi

    ivana noventi11 hari yang lalu

    Suasana nya enak banget yaaa... Udara nya berasa seger, padahal cuma nonton video tapi atmospir suasananya bisa kebawa

  39. Cita Lestari

    Cita Lestari11 hari yang lalu

    Saya baru saja menonton video kakak, saya malah menangis, terharu. Sukses selalu kak Maudy

  40. Mita Hayu Isti Kusuma

    Mita Hayu Isti Kusuma11 hari yang lalu

    Tim baru nonton 2021 wkwk

  41. Septia Tri Nur Islami

    Septia Tri Nur Islami11 hari yang lalu

    Allahumasholialasayyidinamuhammad wa alaalisyidinamuhammad

  42. Sinthia R. Maelissa

    Sinthia R. Maelissa11 hari yang lalu

    Ini baru menginspirasi. Artis Indo skarag kontennya hanya pamer dengan berbagai setingan yg sama skali gak menginspirasi apalagi mendidik. Sukses slalu ya Maudy. TOP👍

  43. tiyanda ratu khalisah

    tiyanda ratu khalisah11 hari yang lalu

    parah gakeitung brp kali nonton ini:(

  44. hana anggri

    hana anggri11 hari yang lalu

    But obviously, I heard that Maudy’s pronounciation is getting better on her Standford’s Video rather than this.. so much improvement

  45. hana anggri

    hana anggri11 hari yang lalu

    Siapa yg kesini abis nonton videonya Maudy di Stanford?

  46. agus ausbildung

    agus ausbildung12 hari yang lalu

    LUARBIASA bangeettt sama cew satu ini, S1 oxford dan s2 standford.. waaaahhhhh

  47. Hurri Cane

    Hurri Cane12 hari yang lalu

    Judul lagunya apa yah?

  48. Maria Ela

    Maria Ela10 hari yang lalu

    Home to you

  49. Fahri Tri Setio

    Fahri Tri Setio12 hari yang lalu

    "Info loker" apakah Maudy melakukan ini? :D

  50. AizerrH

    AizerrH13 hari yang lalu

    tinggal cari pasangan hidup wkwkwk

  51. Deva Syahira

    Deva Syahira13 hari yang lalu

    Someday l will be there

  52. Muhammad Salman

    Muhammad Salman13 hari yang lalu

    Love you kak ,dah cantik,pinter lagi

  53. Naufal Ali

    Naufal Ali14 hari yang lalu

    Ini siapa ya yg videoin??

  54. Salvi Mayella

    Salvi Mayella14 hari yang lalu

    Di sana simpan sepeda hari ini dan besok ambil lagi, ngk hilang dongs.. hehehe ihhh keren bngt sih

  55. Eti Nurhayati

    Eti Nurhayati14 hari yang lalu

    Masya allah mandiri banget kak,dewasa lagi

  56. Phototrip Thái Nguyên

    Phototrip Thái Nguyên14 hari yang lalu

    great video, thanks for share, from Viet Nam

  57. Irinne Mathilda Ponto

    Irinne Mathilda Ponto15 hari yang lalu

    Inspired Maudy

  58. Kamelia Damayanti

    Kamelia Damayanti16 hari yang lalu

    Kak maudy cantik,pinter,aktor,sukses lagi

  59. Febrina Monaqosah

    Febrina Monaqosah17 hari yang lalu

    Yang paling susah dipelajari itu bernama kehidupan... Belajarnya dari buaian hingga kematian. Hidup memberi pelajaran yg banyak. Bikin kita jadi bijak. Bijaksana adalah tujuan dari kita belajar. Semoga kita bisa bijak seperti lukman al hakim aamiin

  60. Febita S

    Febita S17 hari yang lalu

    aduh lagu yg kak maudy nyanyi apa ya

  61. sharageubrina q

    sharageubrina q18 hari yang lalu

    Very inspirated ❤

  62. Rahayu Indrayani

    Rahayu Indrayani18 hari yang lalu

    watching this video reminds me of my study life in Birmingham. it was just similar -- the unexpected weather, tons of worksheets, beautiful (or messy) corner of the city, housing story, and of course blended yet international friendship. Good luck to anyone out there who's still fighting for their dream to study abroad. that very thing is totally very possible :-)

  63. youla heilapasha

    youla heilapasha18 hari yang lalu

    Pinter sih tapi sombong banget pas ketemu lamgsung .. kirain asik anaknya .. ternyata yaa gt deh..

  64. Aina Tanzia

    Aina Tanzia18 hari yang lalu

    Pertanyaan aku : siapa yg videoin?

  65. Lintang Indah

    Lintang Indah19 hari yang lalu

    sumpah ini udah ku puter berkali kali LOL

  66. Tiara Azki Rasifah

    Tiara Azki Rasifah19 hari yang lalu

    Gimana mau suka aroma buku, buku dirumah dikit disekolah buku bau debu, bahasa Inggris belum bisa, keadaan sekolah kurang berkualitas, bimbel/les dll dananya mana? Keadaan lingkungan sekitar kurang mendukung,walau orang tua tetap mendukung tapi banyak banget faktor-faktor yang dibutuhkan tapi gak ada

  67. Tiara Azki Rasifah

    Tiara Azki Rasifah4 hari yang lalu

    @Itz Luqyanah Aku gak bilang gak suka baca, malah buku yang seadanya itu dibaca berulang-ulang walau kebanyakan komik. Temen yang bikin malas belajar? Aku gak punya temen, kalo TikTok dari awal emang gak punya.

  68. You are The best

    You are The best17 hari yang lalu

    Ngeluh aja terus

  69. Yuliana

    Yuliana20 hari yang lalu

    Ajak aku berjuang bersamamu kak🤍✨you're my inspiration "Maudy Ayunda"

  70. Sasikirana 03

    Sasikirana 0321 hari yang lalu

    bismillah, Oxford 3 July 2021

  71. Yasmina Wahyudi

    Yasmina Wahyudi21 hari yang lalu

    Telat 5 menit ❌ Telat 5 jam ❌ Telat 5 detik ❌ Telat 5 tahun✅

  72. Waffa Chaifha

    Waffa Chaifha22 hari yang lalu

    Ini pasti sebagian kecil cuplikan kehidupan bahagianya disana ya kak, boleh share cerita ga enaknya dong kak. Pernah sakit ga disana?

  73. Des Morgens

    Des Morgens23 hari yang lalu

    /maɪ ˌstjuːdnt ˌlaɪf ət ˈɒksfəd/

  74. rawdina Qistha

    rawdina Qistha23 hari yang lalu

    Maudy : "dari kecil aku udah sukaaa bgt aroma toko buku" Me : "dari kecil aku udah sukaaa bgt aroma martabak telor"

  75. Yunita Hafnih

    Yunita Hafnih23 hari yang lalu

    aku mau anak ku nanti ky Maudy Ayunda,, anak perempuan ku nanti ku beri nama Maudy,, semoga smart and humble seperti maudy ini, we proud of you.. Congratulation for your graduation..

  76. Antya's Clip

    Antya's Clip24 hari yang lalu

    No one : Literally no one : Me : HOGWARTS!!!

  77. syaskia amilia

    syaskia amilia24 hari yang lalu

    Walaupun bukan diriku, tapi aku bangga sama kak Maudy

  78. Jocelynplayz

    Jocelynplayz24 hari yang lalu

    Penasaran yg pegang camera nya, sabar banget.....

  79. Regina Vandita

    Regina Vandita24 hari yang lalu

    🤍🤍🤍🤍🤍

  80. ELLYWAHYU CUTE

    ELLYWAHYU CUTE24 hari yang lalu

    Bener2 salut sama Maudy Ayunda,, dulu pernah punya mimpi anak q akan sepandai engkau.. semangat yah cantik ❤️❤️❤️

  81. Siti Rokanah

    Siti Rokanah25 hari yang lalu

    Mirip Aaliyah..

  82. Siti Rokanah

    Siti Rokanah25 hari yang lalu

    Keren sumpah,,bajunya stylish juga

  83. Maria Novita Thon

    Maria Novita Thon25 hari yang lalu

    Napa ya rubah kebiasaan lama kita susah bngt🥺, nntn gini jadi motivasi tpi besoknya udah gk bosa lakukan hal yg sama, dan lucunya saat AQ bljr Kaka AQ blg " we mimpi apa semalam makanya bljr😂😂 dan besoknya main hp aja

  84. Mira Nurpaida

    Mira Nurpaida25 hari yang lalu

    Jenius sekali, sangat jenius.kak Maudy Ayunda, semangat terus yahh...

  85. Dioprilla Hendrian

    Dioprilla Hendrian25 hari yang lalu

    I wonder why it's named oxford

  86. ical fahriz

    ical fahriz25 hari yang lalu

    Takdir telah melahirkanmu menjadi orang indonesia. Dan berbanggalah sebagai bagian dari bangsa ini. Dengan segala kekurangan dan kelebihan yang tuhan telah gariskan.

  87. Aliya Hamida M.S.

    Aliya Hamida M.S.25 hari yang lalu

    Proud of you.. thx for this video 💕

  88. Aliya Hamida M.S.

    Aliya Hamida M.S.25 hari yang lalu

    Maudy, are u melancholic right?

  89. Dara Ngemil

    Dara Ngemil25 hari yang lalu

    Cntik, pinter 😍😍

  90. Craft and Art Channel

    Craft and Art Channel26 hari yang lalu

    Bagus cerita nya…. Tapi musik nya kekencangan kyk nya…

  91. Diarinya Mirna

    Diarinya Mirna26 hari yang lalu

    Your life is so amazing, i really watch this video without skip ... I hope my doughter can live there one day .. Oh may god i really hope

  92. zhidan yanuar

    zhidan yanuar26 hari yang lalu

    Salah judul, aku ngiranya Maudy Ayunda jadi guru dan merekam aktivitas muridnya di Oxford

  93. Rahman Rahim

    Rahman Rahim26 hari yang lalu

    Sholatnya kapan ya🤔

  94. dayah 46

    dayah 4626 hari yang lalu

    kenapa kalo oarang cerdas selalu ngomong seperlunya aja gak sama.sama orang biasa aja?

  95. Mochamad Bachruli

    Mochamad Bachruli26 hari yang lalu

    Siapa yang liat video ini ketika maudy sudah lulus dari stanford :) Maudy Ayunda you really motivate young people, including me :) ❤❤

  96. Zida Riskia Safira

    Zida Riskia Safira26 hari yang lalu

    You my motivator♡

  97. Riska Riska Azizah

    Riska Riska Azizah26 hari yang lalu

    ni orang keren banget 😭

  98. Rizqi Zakariya

    Rizqi Zakariya27 hari yang lalu

    Ga bisa bahasa inggris

  99. Aina may afandi

    Aina may afandi25 hari yang lalu

    belajar bro

  100. Mala Sally

    Mala Sally27 hari yang lalu

    Maudy tuh suka banget senyum yah, suka ketawa 😍

  101. Mj Video Lyrics

    Mj Video Lyrics27 hari yang lalu

    suka bgt

  102. Putri Eselzethaer

    Putri Eselzethaer27 hari yang lalu

    selalu nonton video ini berulang kali pas males belajar

  103. Maulana Noor

    Maulana Noor28 hari yang lalu

    Apakah aku termasuk orang malas yang sekedar mencari inspirasi dari tontotan yang inspiratif?

  104. Khoirunnisa K

    Khoirunnisa K28 hari yang lalu

    idk how many times I almost cry every time I watch this videos, kayak terharu dan berharap beberapa tahun kedepan bisa jadi kaya kamu maudy.