MASTERCHEF INDONESIA - Mengamuk ! Chef Juna Lempar Piring di Galeri Untuk Pertama Kali | Galeri 4

Galeri 4 | Part 12
=======================================
Udang Jamur Kucai buatan Seto ternyata menjadi malapetaka. Untuk kali pertama setelah 8 season Chef Juna Melempar Piring kehadapan peserta. Apakah sebenarnya alasan Chef Juna mengamuk di Galeri 4 ?
=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia IDport Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  1. Rizki Farel

    Rizki Farel20 menit yang lalu

    Serem ih kyak ospek 😂

  2. NAUFAL ARIB 411

    NAUFAL ARIB 411Jam Yang lalu

    MasterChef : Woy itu piring kami yang beli kok lu lempar sih jun, mana piring mahal lagi Petugas kebersihan : Astaga Jun lu nambah kerjaan aja

  3. Hakim Nul

    Hakim Nul8 jam yang lalu

    Ini Paling menyakitkan hati,

  4. Iqbal Amaro

    Iqbal Amaro11 jam yang lalu

    4:47 perasaan gw dalam hati "Im Done With My Life Bhitch"

  5. Muh Adityav

    Muh Adityav18 jam yang lalu

    4:46 Joe Bastianich momen

  6. Nbx yz

    Nbx yzHari Yang lalu

    UFO langka (Perdana)😆

  7. Siti Aisah

    Siti AisahHari Yang lalu

    Ngakak banyak yang Baper diKolom Komentar

  8. Fatimah ismail Timah

    Fatimah ismail Timah2 hari yang lalu

    Menyampah wei ngan chef indo ni

  9. Ni Kadek Novitasari

    Ni Kadek Novitasari2 hari yang lalu

    Kesini emang harus kuat mental🙂

  10. Ejam Papaya

    Ejam Papaya2 hari yang lalu

    lebih bagus juri masterchef di malaysia

  11. tamii Ar

    tamii Ar2 hari yang lalu

    Menit ke 9:11 smpai akhir mengandung bawang ,, bercampur banget prasaan seto

  12. GREEN GOBLIN

    GREEN GOBLIN2 hari yang lalu

    Gara gara udang ini.. chef juna buang piring.. chef juna bilang piring nya Kotor.. chef juna buang piring.. chef juna buang piring.. gara gara udang ini, chef juna buang piring

  13. •softiiyxka•

    •softiiyxka•3 hari yang lalu

    Keknya cuma yang judi cewek Dia doang deh yang ga galak begitu :v

  14. elly elly

    elly elly3 hari yang lalu

    terpalinggg over

  15. Salman Firdaus

    Salman Firdaus3 hari yang lalu

    Sponsor nangis

  16. Anom

    Anom3 hari yang lalu

    1:07 liat foto ni di meme, bru tak cari di youtube ternyata supnya dipisah

  17. Thoriqul Umam

    Thoriqul Umam3 hari yang lalu

    Kalau bisa setiap jadi juri usahakan ngamuk yaa chef Juna, soalnya gw suka liat orang ngamok masok tipi🗿

  18. Mazzz JEY

    Mazzz JEY3 hari yang lalu

    Rip piring

  19. Asha Diamante

    Asha Diamante3 hari yang lalu

    Of my God this is stupid master chef channel that I have watch! For your information master chef Australia and MasterChef Malaysia not over like this! uncivilized chef!!! 😡🤬

  20. B ??

    B ??4 hari yang lalu

    Juned lempar piring Arnold:maksut amat

  21. Megan official

    Megan official4 hari yang lalu

    Humorku sebatas "ada piring terbang" •_•

  22. Rachmah LukkyAnssa

    Rachmah LukkyAnssa4 hari yang lalu

    Aduhh Marah Aja Ganteng Chefff...😁😁😁

  23. Haikal Zainal

    Haikal Zainal4 hari yang lalu

    1:06 gua harus mikir gitu dia masak apa

  24. Fandra Saputra

    Fandra Saputra4 hari yang lalu

    DARI TADI NONTONIN IKLAN TROS

  25. ar27 syk

    ar27 syk4 hari yang lalu

    4:45 vibes-nya hell's kitchen Indonesia😅 klo di onepiece, dh kyk Admiral akainu sakazuki nih... 😁 Tegas, disiplin tanpa ampuun. 🔥🔥🔥

  26. Naufal Al Islami

    Naufal Al Islami4 hari yang lalu

    4:47 chef renata aja kaget

  27. Shaz

    Shaz4 hari yang lalu

    This is not Hell's Kitchen. It's MasterChef. No need to display anger here and there. It is supposed to be a show where contestants feel comfortable and happy to cook. You can sense how scared the contestants are coming up to the judges.

  28. Jonathan Wijaya

    Jonathan Wijaya4 hari yang lalu

    Klo menurut gw sih masterchef indo rasanya gmn gitu. Mungkin mau kayak gordon atau joe yg tegas. Tp klo ntn yg US terus nonton yg indo. Kyk terlalu gmn gitu yg indo. Liat masterchef aussie jurinya ada marco pierre. Mentornya gordon ramsay itu si marco. Klo yg aussie sama canada mereka ga ikutin gaya tegas gordon sama joe tp enak ditontonnya. Ya klo dimaki2 depan kamera sama chef yg terkenal worlwide sih msh gpp lah ya. Marco pierre aj yg world class chef klo marah msh kalem ga terlalu menghina. Malah enakan nonton masterchef aussie drpd indo emotionnya dpt. Musicnya jg lbh enak didenger. Klo indo ud hadiahnya paling kecil dibanding yg lain dah gitu kaku

  29. CAPTAIN CANDY

    CAPTAIN CANDY5 hari yang lalu

    tk pndai buat asam pedas nk buat hadeh

  30. el wiwi

    el wiwi5 hari yang lalu

    "Ada ufo melayang"

  31. F SNOW

    F SNOW5 hari yang lalu

    Kerern

  32. Laura

    Laura5 hari yang lalu

    Duar

  33. SEKAI NO EVOXOPREME TOKUFANS EVER ONLY

    SEKAI NO EVOXOPREME TOKUFANS EVER ONLY5 hari yang lalu

    4:46 fly of the cakram

  34. ebil Crown

    ebil Crown5 hari yang lalu

    Perbadokan

  35. Sofyandi Andi

    Sofyandi Andi5 hari yang lalu

    Apa pun pra chef ya dia udah pengalaman ya,,, tapi bagi ku,,, jangan gitu chef mereka punya hati sama seperti kalian,, walau hanya piring kotor,, tapi jaga hati seseorang,,,,

  36. Silvannaa

    Silvannaa3 hari yang lalu

    Ya salah dia, Kenapa piringnya ga dibersihin? Orang mau makan piringnya kotor begitu, sampai ada debu² nya. Kamu Coba, Dikasih Makanan yang piringnya kotor, marahkan? Ini kompetisi kawan. Belum pernah liat MasterChef Australia ya?

  37. lemontea satu

    lemontea satu5 hari yang lalu

    Ya tapi memang benar sih ini, masa iya mau menghidangkan piringnya saja ga dipastikan bersih dulu? Coba mas nya jadi yg nyicipin deh hehe

  38. Ayen A12e

    Ayen A12e6 hari yang lalu

    Tudia gila Masterchef Indonesia ni brutal

  39. arindra bara

    arindra bara6 hari yang lalu

    Pas juned lempar ufo, eh iklan snek video.

  40. Rivi Al-Farizi

    Rivi Al-Farizi6 hari yang lalu

    4:48 wow amazing ada UFO terbang

  41. RENGGINANG RENYAH

    RENGGINANG RENYAH6 hari yang lalu

    Bryan melengah aja cakep yakk

  42. Muhammad Zaki

    Muhammad Zaki6 hari yang lalu

    Dari tahun lalu aku ikut masterchef ga prrnah sekali aku liat juri makan duduk

  43. muhammad fadyl

    muhammad fadyl6 hari yang lalu

    Perbnyak dramannya biar seru

  44. Kia Bery

    Kia Bery6 hari yang lalu

    Ig membawahku kemari

  45. iput x sander

    iput x sander6 hari yang lalu

    kata chef Arnold fucking dirty 😥😥😥😥

  46. Le Le

    Le Le7 hari yang lalu

    Season iki kemproh2 atau efek c*r*na bikin mentingin kebersihan... Hohoho...

  47. Prank Ster

    Prank Ster7 hari yang lalu

    duta piring terbang

  48. the meilana's

    the meilana's7 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  49. Yenoyy Smelehoiy18

    Yenoyy Smelehoiy187 hari yang lalu

    Akhirnya aq bsa tidur nyenyak sekarang setelah tw asal usul ufo drimana 🤣🤣

  50. j one

    j one7 hari yang lalu

    WKWK IKUT DEG'AN KALO JADI SETO

  51. Time To Disa

    Time To Disa7 hari yang lalu

    Kesiann pesertanya.. semangatt setoo✊🏻

  52. Faiz Ridho Noor Aslam

    Faiz Ridho Noor Aslam7 hari yang lalu

    Gw makan piring masih ada wangi sunlight aja gaskeun

  53. Asshabul Kahfi

    Asshabul Kahfi7 hari yang lalu

    Di lempar ga tuh

  54. Yanuar Lazuardy

    Yanuar Lazuardy7 hari yang lalu

    Arnold : jingan kadung tak lap

  55. Stella Avinca

    Stella Avinca7 hari yang lalu

    Tapi cara bawa ngaruh sih

  56. Stella Avinca

    Stella Avinca7 hari yang lalu

    Ini butuh pembersihan hati kek na wakakaka

  57. Captain Jack

    Captain Jack7 hari yang lalu

    Biasa aja kali juri chef y ... Kek taik..

  58. let Me

    let Me7 hari yang lalu

    chef arnold: dh gw pindahin makanannya, dah ambil tissue ehh malah di lempar ama loe

  59. rifan wsn

    rifan wsn7 hari yang lalu

    4:45 Kerja tim yang bagus sekali.

  60. Ntoo

    Ntoo7 hari yang lalu

    Setok dipanggil maju.. Hmmm setok setok setoook *Lord Adi

  61. Hantu Laut BlackClover

    Hantu Laut BlackClover8 hari yang lalu

    😂😂😂 chef Arnold kaget

  62. Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz8 hari yang lalu

    Baru sekali lempar piring di Masterchef indonesia? Cek this video dude wkwkwk idport.info/award/video/e6qqmoaoYnHIepA

  63. Rovi Andika

    Rovi Andika8 hari yang lalu

    Sekelas ikut master chef masa lupa nge lap piring.. 6:20

  64. Fani Nurcahya Ramadani

    Fani Nurcahya Ramadani8 hari yang lalu

    Bismillah pecah🤣🤣eh pecah beneran deh piringnya, selama 8 season blom pernah liat chef juna lempar piring🤣🤣

  65. ᴋɪᴛᴋᴀᴛ 🅥

    ᴋɪᴛᴋᴀᴛ 🅥8 hari yang lalu

    ∂αɦℓαɦ

  66. Nisrina nisrina

    Nisrina nisrina8 hari yang lalu

    Bakal ingat sampai kapanpun wkwk

  67. Muhammad Fathurrohman

    Muhammad Fathurrohman8 hari yang lalu

    5:00

  68. Gloodiator TV

    Gloodiator TV8 hari yang lalu

    "Pakai Piring Putih Selesai"

  69. Faaiqotul Ilmi23

    Faaiqotul Ilmi238 hari yang lalu

    Jadi lucu pas momen piring dilempar trus pecah dibikin lambat video nya wkwkwk

  70. Groin Criminal 69

    Groin Criminal 699 hari yang lalu

    Renata : anying si juna gua baru mau ngintip tuh piring malah dilempar. Kadieu sia aing teu sieun anying 😏

  71. Novri Ardiansyah

    Novri Ardiansyah9 hari yang lalu

    Lu semua mau ikut kompetisi ini, wajib bisa masak dr yg mudah sampe yg susah, dan yg terpenting, mental kalian siapin

  72. ASSXCFCA

    ASSXCFCA9 hari yang lalu

    4:45 Arnold: " tak lap dulu sini " Juna: " cape cape, bodoamat buang ae "

  73. Gunawan Gun

    Gunawan Gun9 hari yang lalu

    Wow

  74. Hari Suseno

    Hari Suseno9 hari yang lalu

    Ada iman yang terlupa, tapi krusial. Dan itu framesnya dunia chef.

  75. Anas Azhar

    Anas Azhar9 hari yang lalu

    kalau saya di sana udah pingsan ... wkwkw

  76. Asura Lee

    Asura Lee9 hari yang lalu

    Overacting

  77. Nurindah Permatasari

    Nurindah Permatasari9 hari yang lalu

    Kalo w sihh anarkis tetep g cocok, jadi kayak g intelek. Maapin yeee

  78. 30. Rizaldi Ari

    30. Rizaldi Ari10 hari yang lalu

    Hemat kuota : 4:47

  79. atin nur

    atin nur10 hari yang lalu

    Konsestan pon takut apa, baling semula ke muka chef juna. Takut apa boss mati tanammm hahaha

  80. Tania Dama Yanti

    Tania Dama Yanti10 hari yang lalu

    Kayak nya chef juna ngamuk 🙀🙀

  81. Alfius Aldi Kosasih

    Alfius Aldi Kosasih10 hari yang lalu

    Chef Arnold: "Ealah Jun, tiwas aku jupuk tissue"

  82. Kalfdy Andry Polynational

    Kalfdy Andry Polynational10 hari yang lalu

    Joe Bastianich : wow.... Saingan baru saya nih... 😂😂😂

  83. Eagle

    Eagle10 hari yang lalu

    Juna : *ngelempar piring* Gue : ku kasih tnt kau ,BANGKE !!!!!

  84. BPP Muara Angke

    BPP Muara Angke10 hari yang lalu

    Wah seto ada piring terbang wow

  85. Ahmad Zaini

    Ahmad Zaini10 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅

  86. Ahmad Zaini

    Ahmad Zaini10 hari yang lalu

    Mntl auto ciut psertanya

  87. Ahmad Zaini

    Ahmad Zaini10 hari yang lalu

    Ngeri bray chef juna emosi

  88. STORY FREE

    STORY FREE10 hari yang lalu

    Dosen seto otak mu dmna 😂

  89. Z Zu

    Z Zu10 hari yang lalu

    I dont understand anything and i skipped to setu’s dish and .. what is happening??

  90. Siti Aisah

    Siti AisahHari Yang lalu

    His plates are Dirty

  91. hezkiel nababan

    hezkiel nababan10 hari yang lalu

    Seto seketika kena mental, dan panik wkwkwk

  92. Novi Nur Latifah

    Novi Nur Latifah11 hari yang lalu

    Chef Juna beneran praktek 'be your self' all the time dan ampuh, dia tetep di sukai karena beneran kompeten. Salut

  93. SYAK channel

    SYAK channel11 hari yang lalu

    Chef Arnold please respect each other if you don't like the cook please said

  94. Ahmad muzakki aqrubarruhma

    Ahmad muzakki aqrubarruhma11 hari yang lalu

    Mantap sep...yang di tunggu dari dulu adalah ke gg an sep juna

  95. GAMING pro

    GAMING pro11 hari yang lalu

    Seto kasian

  96. lala asalafiyah

    lala asalafiyah11 hari yang lalu

    Seto mirip Nino Kuya deh😂

  97. Rizal Rachmad NS

    Rizal Rachmad NS11 hari yang lalu

    bang seto ngambil pecahan piringnya be like : ini akan menjadi memorial gw, biar kedepannya mahasiswa gw sebelum sajikan ke juri harus bersikan piring terlebih dahulu, kalau tidak piring kamu terbang.

  98. Tiara Syifa Lestari

    Tiara Syifa Lestari11 hari yang lalu

    beda bgt sama masterchef AUS disana jurinya pd ngasih positive vibes

  99. Dani2103

    Dani210311 hari yang lalu

    Piring nya gede makanan nya dikit

  100. Fais Zuhdi

    Fais Zuhdi11 hari yang lalu

    Mak ada piring terbang maak

  101. playcat gaming

    playcat gaming12 hari yang lalu

    Cuma gitu aja dah tuh piring jg punya siapa