MASTERCHEF INDONESIA - Bikin Geram ! Cerita Putri Bikin Semua Juri Emosi | Audisi 1

Kisah masalalu Putri yang pernah di bully saat dibangku sekolah membuat ketiga dewan juri sangat geram. Chef Juna juga sangat kesal dan menawarkan diri akan mencari pelaku yang pernah bertindak seperti itu kepada Putri.

=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia IDport Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  1. MasterChef Indonesia

    MasterChef Indonesia23 hari yang lalu

    Yuk semangatt yuk trendingkan semangat Putri!

  2. dhyan novillia

    dhyan novillia2 hari yang lalu

    Semangat putri

  3. Ban's Blog

    Ban's Blog3 hari yang lalu

    idport.info/award/video/iItt2maYfXvGo4Q

  4. Kode f

    Kode f5 hari yang lalu

    Dari sini saya "menisbahkan" diri menjadi, fans garis keras putri. I love u putri

  5. tantia za

    tantia za11 hari yang lalu

    @Nisa Nisa putri mci8

  6. A_L

    A_L11 hari yang lalu

    Yukk..secara psikitis low dia udah.yuk trending.

  7. Rudi Ansyah

    Rudi Ansyah5 jam yang lalu

    Buat org yg bully putri sini lawan saya banci aj lo mukul anak cwk gk ad akhlakk lu

  8. Ivan Effendi

    Ivan Effendi7 jam yang lalu

    Semangat putri, semoga orang" yang membulymu sengsara hidupnya sampai 7 turunan dunia akhirat.

  9. Naufallae 86

    Naufallae 868 jam yang lalu

    Semarang hadir

  10. Fenni Sahara

    Fenni Sahara10 jam yang lalu

    Semangaattt👍👍

  11. aurel

    aurel11 jam yang lalu

    2:40 aku yakin dia gak lupa, cuma dia memilih utk tidak menyebutnya

  12. Nur Raisyahumairah

    Nur Raisyahumairah11 jam yang lalu

    tengok latest video marah gilaa . bila kesinii rasaa dyeorg semua nii baikk... cuma dyeorg lebih penting kan kebersihan , tu jadi lantangg gituuu hm

  13. Anggraeni Cilla

    Anggraeni Cilla11 jam yang lalu

    Pembully hampir mendekati psyco🤬😡

  14. Maschurun 23

    Maschurun 2312 jam yang lalu

    Gk nyangka kalo putri pubya trauma kayak gitu

  15. Daniel Adi Pamukas

    Daniel Adi Pamukas12 jam yang lalu

    Aku juga waktu sekolah sering di bully aku juga dari semarang semangat ya . smoga segera sembuh traumanya

  16. Tomy jombang

    Tomy jombang15 jam yang lalu

    Video audisi season 8 yang paling banyak di tonton...say no to BULLYING

  17. Soto Babat

    Soto Babat15 jam yang lalu

    Ayo putri semangat, belajar beladiri bila perlu , jangan Takut menghadapi kehidupan yg kejam ini..👊

  18. Fara Lucinda

    Fara Lucinda16 jam yang lalu

    Semoga putri sukses diluar....

  19. Revalino

    Revalino17 jam yang lalu

    Mampus cowok yang bully lagi sakit mental abis di cari chef juna

  20. Cik Yaya Channel

    Cik Yaya Channel17 jam yang lalu

    😀😀😀😀

  21. medyana ana

    medyana ana18 jam yang lalu

    Mbak nya di pukul temen.. Gw selama di rumah kagak pernah sekali pun di kerasin pake fisik sma orang tua ataupun keluarga lainnya giliran gw sekolah gw di tampar sma guru gw gara" Ngejalanin amanah dari guru lain posisi masih kelas 8 🙂sma aja sma kya mbak nya cuma beda umur yang mukul .. Kata guru lain jngan bilang orang tua.. Lah gw ga trima harus bilang orang tua dong😂

  22. Alvin Nanda

    Alvin Nanda18 jam yang lalu

    Semarangnya mana atuh kak putri saya juga semarang haha

  23. Mega Pristianti

    Mega Pristianti20 jam yang lalu

    Aku mau kok jadi temenmu putri, mari kita kenalan😊 jangan merasa sendiri ya👍 semangatttt putri 🌹🌹

  24. Ratna Wati

    Ratna WatiHari Yang lalu

    Cari yg bullying sama gurunya tuh ampe ketemu kebiasaan. Kadian mental orang

  25. Maniac Film

    Maniac FilmHari Yang lalu

    Sayang bgt putri harus keluar

  26. Snack Full

    Snack FullHari Yang lalu

    Gw juga korban bully waktu SD, korban hinaan teman karena gw cacat.

  27. mifthahul maharani

    mifthahul maharani14 jam yang lalu

    Sama aku juga korban bullying malah satu kelas lagi tapi ya udahlah 😌

  28. Carren Renata

    Carren RenataHari Yang lalu

    jadi pgn jadi temennya putrii, kalo gabisa ya siapapun temenin dia. dia berhak dapet temen :((

  29. Fatiadinda fatiadinda

    Fatiadinda fatiadindaHari Yang lalu

    Sepatu chef renata apa sih modelnya, pengen bgttt

  30. 8H Shofyan maulidi anwar

    8H Shofyan maulidi anwarHari Yang lalu

    kea nya putri inget cuma gamau ngasih tau,semangat putri!!

  31. Muhamad Muzakki

    Muhamad MuzakkiHari Yang lalu

    Dengar cerita putri jadi inget masa kelam gua waktu SMP dari kelas 1 sampai 3 dibully gerus. Enggak tau kenapa alasan mereka ngebully gua entah gua yang kurang bergaul atau gimana jadi kalau berangkat sekolah terus pulang sekolah baju robek,penuh spedol,rambut kebakar,sepeda rusak badan bonyok di beberapa gitu udah jadi makanan sehari-hari. Sampai suatu hari karena udah gak kuat bolos beberapa hari terus ketahuan ditanya alasan bolos gua jawab gua takut ke sekolah karena dibully,lalu bokap nyokap datang ke sekolah nanyain soal gua tapi jawaban guru guru malah gini kami sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menghimbau murid lain agar tidak menggangu padahal faktanya setiap gue dibully di kelas terus nangis sama ngamuk gua yang dituduh tukang onar yaudah setelah itu lulus SMP masuk SMK dan udah gak mau urusan sama mereka jadi menghindar Bahkan ketemu di jalan pun atau dimana gue ogah tegur sapa mereka kecuali mereka yang negur

  32. Dyan Fratama

    Dyan FratamaHari Yang lalu

    Sayang banget putri harus keluar dari master chef 😭😭😭

  33. tiwi pertiwi

    tiwi pertiwiHari Yang lalu

    Tap banyak penjelasan dari bibir manis mu,,tp sorot mata mu dengan jelas mengatakan bahwa kau menyimpan luka yg sangat dalam,,Semangat Putry kmu Wanita kuat,Kamu Wanita Hebat,,♥️

  34. Amanda family channel

    Amanda family channelHari Yang lalu

    Chef juna damage nya kena bgt ga ada obat

  35. Dwi Reno Pawarti

    Dwi Reno PawartiHari Yang lalu

    Ya sayang bangets Putri sdh pulang

  36. Revie_Santoso2606

    Revie_Santoso2606Hari Yang lalu

    Lah td iyaa... ujung2nya NO🤪

  37. Iin 26

    Iin 26Hari Yang lalu

    Gw pernah hampir gk mau sekolah pas SD gw di tendang di pukul sama cowo mental banci dia beraninya sama cewe salah satunya gw korbannya 🙃

  38. SyahwaAdeIya(SAI)

    SyahwaAdeIya(SAI)Hari Yang lalu

    IGnya apa sih kak...?

  39. Septian Tri Wardana

    Septian Tri WardanaHari Yang lalu

    salut banget sama putri, the way she handles the pain into power, dia gak bisa lanjut sekolah tp skill masaknya bisa diakui chef".. putri you're precious 😔

  40. Muhamad Muzakki

    Muhamad MuzakkiHari Yang lalu

    Guru terbangsat yang pernah gue lihat di sekolah gue dulu

  41. Siti Husnul Khotimah

    Siti Husnul KhotimahHari Yang lalu

    Bully bisa terjadi kalo orang disekelilingnya ngedukung atau bahkan diem aja

  42. Oppo Sragen

    Oppo SragenHari Yang lalu

    saya dari semarangg gua carii tu orang yang bikin mental putri down

  43. Alif Afiq

    Alif AfiqHari Yang lalu

    udh kne bulli tp gurunya gag bertindak..aku plg gag suka

  44. awand sino

    awand sinoHari Yang lalu

    PUT, GW DUKUNG LU TITIK !!! BUKTIIN AMA YG DULU BULLY LO KALO LO BISA LEBIH DARI DY 🤟🤗😇

  45. Pahri Satria

    Pahri SatriaHari Yang lalu

    Orang lgi msak d ajak ngobrol🤣🤣

  46. Official•Cupu•

    Official•Cupu•Hari Yang lalu

    Semangat KA putri we love you

  47. Arkan Rcb

    Arkan RcbHari Yang lalu

    Guru macam apa muridnya di bully diem aja, bukannya mengajarkan sikap yang baik

  48. Budihanay

    BudihanayHari Yang lalu

    gua juga suka di buly karna missquin

  49. Putri Amelia

    Putri AmeliaHari Yang lalu

    Sama banget sih, dulu juga waktu SMP aku mengalami bullying itu terjadi cukup lama 2 tahun dr semenjak aku kelas 7 sampai kelas 8, rasa trauma dan takut itu slalu menghantui mereka melakukan bully ke aku sampai main fisik ntah kaki ku di tendang dll, ke kantin belajar aku dtg ke skolah pun aku di bully, aku gak berani bilang ke siapa siapa kalo aku itu di bully di sekolah rasa trauma slalu dateng tiap hr bahkan tiap detik kalo aku berada di sekolah. Aku di rumah menjadi diriku sendiri dan aku di sekolah menjadi pribadi yg beda cenderung diam dan murung. Aku rasanya pingin pergi dr sekolah itu tp gmna gbsa. Akhirnya kasus bully itu terungkap karena segerombol anak anak cwo yg ngebully aku itu sampe nyolong hp ku, semua berawal dr situ dqn akhirnya aku bilang sejujurnya sama orang tuaku dan abangku merembet smua dan aku ceritakan aku di bully di skolah slama 2 tahun, abang abang ku gak terima karena aku sbgai adik perempuannya dpt bully-an. Aku cuma bisa nangis nangis dan trauma ngeliat org org yg bully aku, stelah aku lulus dr SMP aku nemuin jati diriku di SMA aku merasa aku terbebas dr rasa trauma ku ttg bully, aku merasa org di sekelilingku sayang sama aku, *BUAT KALIAN YANG PERNAH MERASA MEMBULLY ORANG PLIS STOP KARNA KALIAN GAK TAU MENTAL ORANG SEKUAT APA, karena dr bully secara lgsg kalian membunuh karakter seseorang! :)

  50. 별빛바라기

    별빛바라기Hari Yang lalu

    semoga putri baca ini sih. aku mungkin cuma orang asing dan putri ga kenal. tapi aku bangga banget sama putri. semangat terus!!! kamu bikin bangga banyak orang put!!

  51. Iktia

    IktiaHari Yang lalu

    Ka putri semangat 💗

  52. andi yogantoro

    andi yogantoroHari Yang lalu

    Kok kynya sanksi ya SM ni kontestan mslh Bullyan,,,ditanya nama temennya ktnya lupa,,,ditnya gurunya ktnya lupa,,,sy aja udh 36thn hidup guru SD saya aja msh inget loh namanya,

  53. Dhani2728

    Dhani2728Hari Yang lalu

    mana nih orangnya pasti dia lupa uda kebanyakan mukul orang

  54. Samira Ruby

    Samira RubyHari Yang lalu

    CARI PEMBULLY, SEKOLAH DAN GURUNYAAA!!! CARIIII

  55. Harimau Farhan

    Harimau FarhanHari Yang lalu

    6:16 chef Juna mulai promo 🤣

  56. Desi Susanti

    Desi SusantiHari Yang lalu

    Bully trauma nya bkn main, tolong yg sprti itu Tobat.. Emng km mau kalo digitukan.. Ampunnn

  57. Muhamad Tarom

    Muhamad Tarom2 hari yang lalu

    3:26

  58. Kang jhoen

    Kang jhoen2 hari yang lalu

    Idaman banget 😍😍😍 meskipun gak berpendidikan yg penting bisa masak 🤣

  59. Terbaru

    Terbaru2 hari yang lalu

    Yg suka membully sini BERANTEM MA GUA TANGAN KOSONGGG

  60. FUKNEN FN

    FUKNEN FN2 hari yang lalu

    GOODBYE PUTRI

  61. Belinda Harmond

    Belinda Harmond2 hari yang lalu

    Goshh putri semangat !! Kamu kuatt ❤ aku pun dibully bertaun2 dr sd kelas 3 itu kek kamu sampe kelas 3 smp, tpi bedanya awal mulanya aku di injek belakangnya posisi tengkurep,, tpi percayalah, yg dulunya dibully, insyaAllah hidupnya akan jauhhh lebih baik dr yg membully amiin ! 😇❤

  62. Nofrieka Yuliandi

    Nofrieka Yuliandi2 hari yang lalu

    Yuk cari siapa yg bully nya dulu

  63. Maliky Syailendra

    Maliky Syailendra2 hari yang lalu

    Adek ini perlu dilindungi sm guru macam Na Hwajin

  64. Gustu Murti

    Gustu Murti2 hari yang lalu

    Putri adalah aku🥺,makasih ya dah ngewakilin apa yg aku rasakan, season mci ini bikin gue nangis terus

  65. Dhaim Ifa Khasanah P.R

    Dhaim Ifa Khasanah P.R2 hari yang lalu

    Yuk viralkan yuk

  66. Eliza Yulianis

    Eliza Yulianis2 hari yang lalu

    W ngerti bgt diposisi putri,coz w pernah ngerasain di bully itu sampe sekarang traumanya dan inget muka org yg ngebully w dan kejadian wktu itu sampe sekarang..

  67. Sutinah Official

    Sutinah Official2 hari yang lalu

    Aku juga pernah pas SD di buli smpe kls 6 . Saking kesel nya aku todong aja pake Piso kater 😆😆 jadi smpe sekarang malah kegalakan

  68. Miss Devi

    Miss Devi2 hari yang lalu

    Kamu keren Putri! Sukses buatmu!❤

  69. Rian Rian

    Rian Rian2 hari yang lalu

    Semangat ya putri. ❤️

  70. Muhamad Khafid Al Khalidi

    Muhamad Khafid Al Khalidi2 hari yang lalu

    Sya paling benci namnya buly. Anak sya sering di buli. pulang2 nangis..dia bilang bunda kenapa teman2 suka ngejek abang. Sya mau masukkan anak sya ke bela diri. Biar bisa tngkis siapa yg suka buly dia.

  71. toko annie

    toko annie2 hari yang lalu

    kasian matanya kaya trauma

  72. almira shop

    almira shop2 hari yang lalu

    Semangat putri

  73. reza 30

    reza 302 hari yang lalu

    Chef juna: "mau saya cari orangnya?!" Anggota bikers brotherhood loh yg ngomong, kemungkinan besar ketemu klo di cari 🤭

  74. Anggraeni Cilla

    Anggraeni Cilla11 jam yang lalu

    Datengin chef sekolahnya yg duluuu😢😢😢

  75. Vhyetha Kudo

    Vhyetha Kudo12 jam yang lalu

    Cukup nama dan sekolahnya, gak sampe seminggu ketemu 😂

  76. LOCKEY S*N

    LOCKEY S*N2 hari yang lalu

    Sama kayak aku korban bully waktu SMA, gak ada yg mau temenan sama aku. Di bully guru juga. Suruh maju kedepan. Aku cowok tapi pendiam dan pemalu, penakut juga karena traoma kena bully. Suruh maju ke depan dia tanya hal yg konyol dan membuatku emosi sampe sekarang. Tapi saat itu gak mau bantah cuman diam ajh. Beliau tanya, "KAMU CEWEK APA COWOK." Dia meragukan aku sampe aku di suruh ke WC sama temenku buat cek kemaluanku. 😥 Temenku juga di tanyain yg cowok siapa yg pernah mandi sama aku 😥 Jujur aku depresi banget. Sampe ke sekolah itu nunduk trs. Di ajar nunduk karena emang bener2 takut banget. Di sekolah pengen cepet2 lulus. Setelah lulus kuliah di situ lebih berhati-hati mau apa2, gak banyak omong, habis kuliah pulang ke kos. Takut nyakitin hati temenku dan takut kena bully. Buat kalian, semoga gak ngalamin kayak saya. Banyak banget sih pembully an yg saya terima. Cuman pengen saling share dan saling kasih edukasi ajh 🙏

  77. Panji Aryoseto

    Panji Aryoseto2 hari yang lalu

    Mmm coba masnya olahraga bikin badan👍 biasanya cowo bisa nambah percaya diri lho.

  78. wella Caf

    wella Caf2 hari yang lalu

    Wah banyuwangi di sebut dong senneng banget

  79. noer ntb

    noer ntb2 hari yang lalu

    Dulu juga waktu sekolah aq sering di buli. Krna pisik aq jelek hitam gendut keriting.. sampe ejek2.. di tambah aq gak punya baju dan sepatu yg bagus.. semakin tambah di injek2 orang.. dan bila aku inget.. sampe saat ini aku masih trauma dan nusuk di hati...sampe sekarang aku malu ketemu dengan temen2 sekolah ku yg dulu... pokok nya sakit..... smoga allah memberi semua korban buli kekuatan, amiin ya ALLAH

  80. Farhana 11

    Farhana 112 hari yang lalu

    Stay strong. You can do it. Just do it

  81. Chin SengHeng

    Chin SengHeng3 hari yang lalu

    Kesini karna eliminasi 😭😭😭😭😭

  82. The Ariadi's

    The Ariadi's3 hari yang lalu

    Sorry putri saya baru lihat video ini stelah trending dimana mana saya jadi telat mendukung mu.. Tetap semangat cepat pulih putri dari trauma nya cepat bersosial kembali.. Di sini dia bilang hmm saya lupa tapi deep in her eyes terlihat sekali bahwa traumanya masih ada dan dia takut buat ngomong siapa si A si B dan C ini.. Inilah mengapa bullying sesuatu hal yang sangat buruk.. Dukung putri yuk teman teman untuk keluar dari trauma nya..

  83. Zefanya porotuo

    Zefanya porotuo3 hari yang lalu

    Chef juna di HKI bisa bikin lelaki hilang mental apalagi mental kerupuk begitu 😂

  84. Fhriska Yuberlina

    Fhriska Yuberlina3 hari yang lalu

    putri semangat terus 💪💪💪

  85. Ninda Anjni

    Ninda Anjni3 hari yang lalu

    Ada yg sadar gak dia alias putri mirip sama Ochi rosdiana

  86. Alva Yorgi Kagiling

    Alva Yorgi Kagiling3 hari yang lalu

    Siapa yg balik kesini pas putri ke eliminasi kita satu server 😭

  87. Dapur Omak Matt

    Dapur Omak Matt3 hari yang lalu

    Dek Putri kamu cantik lho! Semangat ya dek Putri...you can do it!!!!

  88. Kelvin Hidayat

    Kelvin Hidayat3 hari yang lalu

    Love you putrii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  89. Andreas Fajar Nugroho

    Andreas Fajar Nugroho3 hari yang lalu

    semua orang pasti berani pasang badan kalo tahu, melihat atau punya kerabat yang mendapatkan bully apalagi kekerasan fisik. semangat

  90. rarindu

    rarindu3 hari yang lalu

    MASAKANNYA KEK NIKMAT GITUUU KEK VIBE MAKAN DI SAUNG SAUNG DEKET SAWAH 👍

  91. Panji Aryoseto

    Panji Aryoseto2 hari yang lalu

    Apalagi di tambah angin sepoi" gak ada obat

  92. rarindu

    rarindu3 hari yang lalu

    IG NYA PUTRI CEPPPAATTT 🔥🔥🔥🔥🔥

  93. rarindu

    rarindu2 hari yang lalu

    MANTTTAAPPP MAKASIII 👍🔥

  94. Ida Maurine

    Ida Maurine3 hari yang lalu

    putri.mci8 itu yaaa

  95. Jhon Potret

    Jhon Potret3 hari yang lalu

    Yaallah semoga ada keajaiban putri dikasi kesempatan terakhir utk ikut masuk galery lagi. Aaminn.

  96. Geraldo Tobias

    Geraldo Tobias3 hari yang lalu

    Dan putri sekarang sudah pulang sedih banget😭

  97. Fidelis Michael

    Fidelis Michael2 hari yang lalu

    Sumpah sedih banget lihat putri pulang 😭

  98. Keysha Aviana Putri Yanuar

    Keysha Aviana Putri Yanuar3 hari yang lalu

    Aku dulu pernah di keroyok satu kampung sama cowk2 gara2 belain adikku yg dibuat nangis sama adik salah satu dr anak2 yg keroyok aku. Dan sekarang salah satu si pembully pindah ke kampungku dan kerja di rumahku...

  99. Anak baru Gede

    Anak baru Gede3 hari yang lalu

    Dia bukan lupa siapa pelaku Dimana sekolahnya dan siapa gurunya tapi dia hanya ingin melupakan dan sengaja tidak ingin mengingat siapa-siapa dan masa lalu yg sangat menyakitkan untuknya maka itu jangan tanyakan lagi !!! itu hanya membuatnya kehilangan konsentrasi dan menyebabkan ketakutan yg nampak di matanya dan suaranya yg gemetar

  100. Zahra Afiqoh

    Zahra Afiqoh3 hari yang lalu

    Mbaknya cerita pengalamannya dibully sambil nahan nangis ga kebayang seberapa nyeseknya. Untung jurinya peka bahas ke hal lain. Semangat kak putri :) aku juga pernah di bully tapi di tempat kerja bukan sekolah :) sama dibully temen rumah juga meski bukan secara fisik si. Tapi ngena bgt di mental :)

  101. ALDI Sihombing

    ALDI Sihombing3 hari yang lalu

    Kak putri semangat yah saya juga waktu SD sering dibully, SMP dibully diludahin tapi skrg saya belajar bela diri harus berani keluar memang dendam tapi dilupakan lebih baik

  102. Masni Erika

    Masni Erika3 hari yang lalu

    Pernah ketemu dengan seorang anak perempuan korban bully. Cantiiikkk, pinter, tapi trauma banget dengan bully waktu kelas 3 SD. Sejak jadi korban bully, keluar sekolah, lanjut homeschooling dan selalu dapat nilai bagus. Saking traumanya dengan bully, anak ini bahkan tidak pernah keluar rumah utk masuk ke gedung/ bangunan lain. Keluar rumah hanya utk keliling, jalan2, dan dia tetap di dalam mobil (saking takutnya ketemu dengan org lain). Kalau ada yg bertamu ke rumah, dia langsung masuk kamar, kalau tidak ditemani bisa menangis, dan butuh waktu utk menenangkan. Sejak kelas 3 SD sampai ktm saya (lulus SMA) dia masih dlm penanganan psikolog. Udah diterima di PTN, tapi ngga jadi kuliah krn dia TAKUT memasuki bangunan/ gedung sekolah/ kuliah. (Dalam hati saya ngebatin : udah untung dia ngga bundir, tapi kasihan juga, bertahun-tahun hidup dalam ketakutan 😢😢).

  103. ABD fatah

    ABD fatah3 hari yang lalu

    jdi mau k resto sunda eummmhh

  104. RAW kuliner & Traveling

    RAW kuliner & Traveling3 hari yang lalu

    Siapa yg gak bisa masak tapi doyan makan sama nonton masak acung ☝😆

  105. Daniel Wahju

    Daniel Wahju3 hari yang lalu

    Inget Putri..kompetisi itu harus sportifitas bukan SIMPATISAN...kamu itu kan masih muda masa udah PIKUN. Cerita yg jujur

  106. Daniel Wahju

    Daniel Wahju3 hari yang lalu

    Gw mo komentar nih,,,klo gw liat dari expresi muka nya cerita si Putri itu kaya ngebohong...Terbukti di tnya sama para Chef masa gak inget siapa nama temen yg ngebuly dan siapa nama guru nya...

  107. Panji Aryoseto

    Panji Aryoseto2 hari yang lalu

    Wkwkwk ya Allah ngakak banget😂 main Anda kurang jauhhh, saya kasih tau, korban bully itu ya apalagi yg sampe kena mental, jangan kan bilang nama pelaku, nginget aja sebenernya gak mau dan pasti gak mau. Dia bilang lupa biar dia gak nyebut nama org itu😑 Jadi org kok nething 😒

  108. Nada Baby

    Nada Baby3 hari yang lalu

    Astaghfirullah di buli sampai trauma gitu

  109. Jacksen Setiawan

    Jacksen Setiawan3 hari yang lalu

    Tolong ig nya. Mau jadi followers nya

  110. Ida Maurine

    Ida Maurine3 hari yang lalu

    Ig : putri.mci8

  111. Ban's Blog

    Ban's Blog3 hari yang lalu

    idport.info/award/video/iItt2maYfXvGo4Q

  112. Shella Dwi

    Shella Dwi3 hari yang lalu

    Samaa bgt kisahnya

  113. Esta Lala3

    Esta Lala33 hari yang lalu

    Yakin.suatu saat teman putri bakal dpt blasan...hmmmmmmm.... Geram

  114. Siskus Browser bro

    Siskus Browser bro3 hari yang lalu

    Kapan buat kue buat adek, modal aja susah 2 cari 😭

  115. Mevita Rahma

    Mevita Rahma3 hari yang lalu

    Aku dlu jga pernah dbully waktu sd tk .tapi aku ga pernah dendam am org itu ,pas uda dwasa kontak2an lagi lewat fb ya dia jga sdar salah dlu .