MASTERCHEF INDONESIA - Barobo La Ode Disukai Chef Arnold | Galeri 3

Galeri 3 | Part 3
======================================
La Ode membuat bubur khas dari daerahnya yang bernama Barobo. La Ode tidak berharap menang ditantangan kali ini, target ia hanya membuat para juri menyukai makanannya dan ia ingin memberitahu masyarakat Indonesia kalau ada makanan enak bernama Barobo.

=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/3i9lWZl

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia IDport Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  1. agastya rangga

    agastya rangga4 hari yang lalu

    Wynne GEDE ya kepercayaan dirinya

  2. Mimpi Tentara Langit

    Mimpi Tentara Langit6 hari yang lalu

    Terbaik.. terbaik...

  3. Suji Rukka

    Suji Rukka9 hari yang lalu

    Wah barongko ❤️ i like it👍

  4. Bunga Cenmutt

    Bunga Cenmutt10 hari yang lalu

    Setiap lihat sef arno mencicipi makanan sepertinya suka banget sama sayur mayur

  5. Witty Dewantara

    Witty Dewantara10 hari yang lalu

    Apa cuma gw aja yg pernah kepikiran waktu pesertanya bawa makanana ke depan juri trus kesandung.. makanannya ambyar😯 aaduuh jangan sampe yaaah..

  6. andrew pranyoto

    andrew pranyoto12 hari yang lalu

    la ode mulut sampah.. bikin emosi..

  7. Pandu Glory

    Pandu Glory15 hari yang lalu

    Pak Adi the king

  8. desta tabun

    desta tabun16 hari yang lalu

    Amin Semangat lagi

  9. Anthy Alfatih

    Anthy Alfatih16 hari yang lalu

    Huuuffff la ode semangat trus

  10. tuyul chanel

    tuyul chanel17 hari yang lalu

    Keren La ode indonesia pasti bangga padamu

  11. Putri Nadiroh

    Putri Nadiroh17 hari yang lalu

    Chef arnol: apa itu barobo Me (Sunda) : sarare chef

  12. Qinanz Arqinz

    Qinanz Arqinz17 hari yang lalu

    Barobbo makanan kami klo lg ngumpul dengan kluarga n teman. La Ode Jagoaku 👍👍

  13. aiiuukirei

    aiiuukirei17 hari yang lalu

    0:36 ihhh chef arnold sama chef juna godain nadya nih 😂😂

  14. Glen Tripollo

    Glen Tripollo18 hari yang lalu

    Gara-gara Masterchef, tiap kali nemu makanan gosong, saya sebutnya overcooked.

  15. LA IMPO

    LA IMPO19 hari yang lalu

    Masakan parende belum disajikan la Ode sudah di dis.

  16. Aksara Rindu

    Aksara Rindu19 hari yang lalu

    Yang percepat buat nyari part la ode doang mana suaranya 😅

  17. Pujih Hartono

    Pujih Hartono20 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot kotes lawan chef luar abis ko

  18. Yogaaa aa

    Yogaaa aa20 hari yang lalu

    Saya berharap saya dapat bertemu lao ode karena dia inspirasi saya yang perjuangan nya begitu besar dari pulau muna itu

  19. HendroDoyo Lachmuddin

    HendroDoyo Lachmuddin20 hari yang lalu

    Keren ko laode membuat makanan khas makassar biar org tau dlu kalau ada yg namanya bubur barobbo

  20. Ratna Sari

    Ratna Sari20 hari yang lalu

    Gak rela kak Ode pulang,jd gak semangat lagi nonton Master chef, Ka Ode tetep juara pokonya😗

  21. Jillian

    Jillian21 hari yang lalu

    La ode pulang😭😭

  22. Henny Safitri

    Henny Safitri22 hari yang lalu

    Chef arnold bilang ada wangi kemangi, ekspresi la ode kaya mikir. Apa mungkin karena dia gapake kemangi?

  23. Meilyahidayah KN

    Meilyahidayah KN24 hari yang lalu

    Barobbo is the best🥳❤️

  24. Desy Banjarnahor

    Desy Banjarnahor24 hari yang lalu

    La Ode patut ditiru,cinta sama daerahnya sendiri dr kmrn masaknya makanan khas daerahnya Semangatttt

  25. Eka Wati

    Eka Wati26 hari yang lalu

    Semangat !! La Ode jadilah pemenang...!!

  26. matuku channel awa awa

    matuku channel awa awa26 hari yang lalu

    Harus juara laode..

  27. sri widianti

    sri widianti27 hari yang lalu

    Semangat kakak La Ode 💪

  28. Galih Nibos

    Galih Nibos27 hari yang lalu

    Seto asu

  29. Aslyndah Saleh

    Aslyndah Saleh27 hari yang lalu

    Pertama kali barobo masuk tv . Di MasterChef pula 👏

  30. Abdul Majid

    Abdul Majid27 hari yang lalu

    Barobo kalau di sunda itu pada tidur artinya.

  31. Sidi Dii

    Sidi Dii27 hari yang lalu

    La Ode Wujud semangat anak muda Indonesia 👍

  32. Ellya Martnani

    Ellya Martnani28 hari yang lalu

    Saya jagoin LaOde

  33. Tarissa Novianti

    Tarissa Novianti28 hari yang lalu

    la ode kalo ngomong kaya emosi takut

  34. Umi Wariyami

    Umi Wariyami28 hari yang lalu

    Apa lagi brian yg gemuk itu kelihatan banget gak sukanya sama laode.ini kan di tonton seluruh indonesia.orang akan menilai siapa yg lebih jelek sifatnya .

  35. Umi Wariyami

    Umi Wariyami28 hari yang lalu

    Saya melihat master sef dari season 1sampai 8.kayanya baru kali ini rasa persaudaraan ilang. Laode kelihatan gak di sukai.yang baik sama kelihatan cuma thea.

  36. Umi warsiati

    Umi warsiati28 hari yang lalu

    Dari awal aku suka bgt sm la ode, krna keinginanny memperkenalkan masakan daerahnya. Dan semoga suatu saat nanti la ode bisa ngenalin masakan indo ke negara lain

  37. Sinar Jonita

    Sinar Jonita29 hari yang lalu

    Bubur brobo tu bubur org bugis

  38. Jack Umara Official

    Jack Umara Official29 hari yang lalu

    Masih muda2 pada jago masak.... 🔥🔥🔥

  39. Alya Rahmidani

    Alya Rahmidani29 hari yang lalu

    La ode semangat semoga jadi pemenang 1😍

  40. Zakri Hasan

    Zakri Hasan29 hari yang lalu

    Mantap mentong ki laode...kenalkan bubur barobbo khas sulawesi dari selatan Thanks cikaaa

  41. Wawan M

    Wawan M29 hari yang lalu

    👍👍👍👍💪💪

  42. Narty Ambon

    Narty AmbonBulan Yang lalu

    saya mau la ode perkenal kan makanan khas orang buton yaitu suami gula ... saya orang jawa tp suka makan suami sama colo" ikan asar . semangat la ode

  43. Jusman jusman

    Jusman jusmanBulan Yang lalu

    Mantap sekali Baro'bonya La ode salam dri Palopo...

  44. Larasati Andi Yuana

    Larasati Andi YuanaBulan Yang lalu

    Proud of you La Ode...

  45. Binsar Situmorang

    Binsar SitumorangBulan Yang lalu

    Maju terus La Ode, bawa harum masakan Nusantara, terlebih khas Sulawesi. Jaga semangat dan sikap tiap babak. Kami mendoakan potensi dan keberhasilanmu. Tetap sehat La Ode 👍

  46. Abiyoga Eka saputra

    Abiyoga Eka saputraBulan Yang lalu

    Masakan dari sabang sampai merauke, mantp jiwa

  47. Avril cute

    Avril cuteBulan Yang lalu

    La ode semangat ....slm dri luar negri...good luck ...barobo

  48. muhammad rizki

    muhammad rizkiBulan Yang lalu

    hai gila 1,1k

  49. Arya Bima Sudjatmiko

    Arya Bima SudjatmikoBulan Yang lalu

    Super Porridge itu semacam bubur gt yaa 😁

  50. Tony rivaldy

    Tony rivaldyBulan Yang lalu

    Barobbo sm aj bubur Manado cm beda bhs aja,,tp tetap sy dukung la Ode,,dan berharap bisa juara,,EWAKO LA ODE,

  51. aldy La

    aldy LaBulan Yang lalu

    Kesini karna la ode peserta dr timur.. Seru ada la ode. Semangat ode

  52. tiramisu latte

    tiramisu latteBulan Yang lalu

    Barobbo pake rebung , udang , bayam , sedikit santan , pake jagung pulut 👍

  53. MARTIN

    MARTINBulan Yang lalu

    Semoga laode menang semangat laode

  54. Sri Indrawahyuni

    Sri IndrawahyuniBulan Yang lalu

    La ode komu hebat! semoga sukses

  55. Umy Yulianti

    Umy YuliantiBulan Yang lalu

    Sebagai orang Makassar, bangga banget sama Kak La Ode. Sukses selalu kak:)

  56. Guruh Jalaludin Hamja

    Guruh Jalaludin HamjaBulan Yang lalu

    Suara dr Timur bersatu utk La Ode, nama dan kain di kepala khas Sulawesi Tenggara. Tapi sajiannya khas Sulawesi Selatan, jelas masih punya banyak pilihan 'amunisi' utk disajikan. Semoga sehat dan sukses selalu menyertaimu kawan.. 👍👍👍

  57. Lewisinki Novalentin Naftaliance

    Lewisinki Novalentin NaftalianceBulan Yang lalu

    Hahaha oke kakak La Ode sekarang saya tau ada bubur yang namanya barobo ❤

  58. Dennis Sinarta

    Dennis SinartaBulan Yang lalu

    1:05 Medan kia 👍

  59. Desril Bima Satria 86

    Desril Bima Satria 86Bulan Yang lalu

    Coba tamboykun di undang auto abes semua

  60. Anik Temanggung

    Anik TemanggungBulan Yang lalu

    Aku suka & mendukung La Ode

  61. Anik Temanggung

    Anik TemanggungBulan Yang lalu

    Semangat La Ode

  62. astagfirullah

    astagfirullahBulan Yang lalu

    Badede kak ode juara ki memang. Barusanku idolakan peserta MCI, kta mami kak😭. Pantas ki memang dijuarakan, didoakan, dimenangkan.

  63. Riana Chan

    Riana ChanBulan Yang lalu

    La ode dabbestt

  64. Melinda Jesika

    Melinda JesikaBulan Yang lalu

    La ode, semoga menang

  65. Siti Patimah

    Siti PatimahBulan Yang lalu

    La Ode he is a charming person, so exotic Ga tau kenapa seneng aja liat La Ode

  66. Nur Amaliah Putri Azisah

    Nur Amaliah Putri AzisahBulan Yang lalu

    La ode kerenn

  67. Avent Phi

    Avent PhiBulan Yang lalu

    La Ode!!!

  68. Xyrrothz ツ

    Xyrrothz ツBulan Yang lalu

    youtube.com/shorts/tODDU53rqJc?feature=share

  69. Ilham Setia

    Ilham SetiaBulan Yang lalu

    Barobbo versi restoran ini mah😂

  70. Nadhea Alsapur

    Nadhea AlsapurBulan Yang lalu

    Jesellyn mirip connel twins ga sih

  71. Nur Mar Atun Sholeha

    Nur Mar Atun SholehaBulan Yang lalu

    Mantap memng daeng La Ode

  72. lidia why

    lidia whyBulan Yang lalu

    TRENDING

  73. adi nugraha

    adi nugrahaBulan Yang lalu

    Misal ya, misaaaal, pas di panggil, lagi jalan maju tiba² kepleset/kesandung kaki sendiri trus jatuh, gimana ya nasibnya?

  74. Farrel Iqbal Alhabsyi

    Farrel Iqbal AlhabsyiBulan Yang lalu

    Dicut videonya GK jadi ditayangin, wkwkwkwkw

  75. Nur Asikin

    Nur AsikinBulan Yang lalu

    Keren laode

  76. Abdi Amiruddin

    Abdi AmiruddinBulan Yang lalu

    Bangga punya perwakilan master chef dari tanah Sulawesi... Buat BAROBO makanan khas... Keren

  77. MW Channel

    MW ChannelBulan Yang lalu

    Pendukung la Ode ❤️

  78. Ilfa Nurmulia

    Ilfa NurmuliaBulan Yang lalu

    Bubur barobo emank the best

  79. Inces bugis

    Inces bugisBulan Yang lalu

    Barobbo makanan favorite ku

  80. Maya Romantir

    Maya RomantirBulan Yang lalu

    Sllu mantengin masterchef tiap sabtu dan minggu krena Laode....padahal slam dri madura yg rata2 menjagokan laode

  81. Rahma Rahma12

    Rahma Rahma12Bulan Yang lalu

    Baro'bo bahan utamax kn jagung di campur ayam

  82. Ghea Cover

    Ghea CoverBulan Yang lalu

    Mainko laode.. Kaujii yg terbaik kanda🔥🔥🔥🔥🔥

  83. D'macrow I.K.H

    D'macrow I.K.HBulan Yang lalu

    Terimakasih ode sudah mau buat makanan khas daerah 👍👍 sukses terus.

  84. dian setiani

    dian setianiBulan Yang lalu

    Barobbonya kurang ikan asin dan perkedel jagung 😁

  85. F A I Z

    F A I ZBulan Yang lalu

    Barobo itu ga terpisah kuah dan buburnya. Itu mah bukan barobo

  86. Adhitya Gishnay Sardes

    Adhitya Gishnay SardesBulan Yang lalu

    #SulawesiPride

  87. Rurika eri

    Rurika eriBulan Yang lalu

    Terharu sama k La Ode..

  88. Hunting Sulbar 02

    Hunting Sulbar 02Bulan Yang lalu

    Laode yg terbaik

  89. unvirtual character

    unvirtual characterBulan Yang lalu

    pernah nyobain coto makassar ENAK BGT SUMPIL tapi di jkt Blum ada yg seenak di makassar 😭💔

  90. TV Gratis

    TV GratisBulan Yang lalu

    Mantap

  91. Nursafika syahira

    Nursafika syahiraBulan Yang lalu

    padahal aslinya mah emang enak kalo di pakein udang, tapi campur semua dehhh massappodda

  92. Muhammad Darling

    Muhammad DarlingBulan Yang lalu

    Mantap la odeee

  93. AisH SR

    AisH SRBulan Yang lalu

    Ewako La Ode 💪

  94. Ryy

    RyyBulan Yang lalu

    Bangga jadi org sulawesi selatan tepatnya makassar. Sukses selalu kandaku laode

  95. Dona Nababan

    Dona NababanBulan Yang lalu

    Rendah hati la ode yg buat sy salut .bukN kemenangan dia raih tp pengenalan makan dr kampung dia

  96. Aniyati Nuzullah

    Aniyati NuzullahBulan Yang lalu

    Sejauh ini makanan yg dibuat peserta blm ada yg dilepeh

  97. Agi Nurbaut

    Agi NurbautBulan Yang lalu

    yang dislike punya masalah apa sih hidupnya

  98. PUSPASARI ABDUL KADIR

    PUSPASARI ABDUL KADIRBulan Yang lalu

    Aku padamu La Ode 😀 Salam dari Sulawesi Tenggara, Kami mendukungmu 💪 Keep Strong 💪

  99. Padel Gshsh

    Padel GshshBulan Yang lalu

    MAKASSAR INI BOS🔥🔥🔥🔥🔥

  100. SEA MUSIC

    SEA MUSICBulan Yang lalu

    KonTiNeeer

  101. Asiah St.

    Asiah St.Bulan Yang lalu

    Waah, Barobbo', ini khas sulsel banget, org Bugis suka masak ini. Salam dari kami, keluarga Bugis, terima kasih La Ode sudah memperkenalkan makanan khas kami 😍