MAKE OVER ABAH NUCA JADI SUPER CANTIK!

Hai Mylinzzz❤ kalo di video sebelumnya nuca sudah jadi MUA aku dan makeup in aku!. Kali ini gantian aku akan make over nuca jadi cantik! kira-kira gimana ya kalo muka nuca di makeup? yuk langsung saja saksikan video selengkapnya!

kalian langsung aja klik tombol Subscribe! Supaya kalian bisa menikmati konten2 ku dan comment tentang apa yang kalian ingin lihat di youtube channel kuuu!

See u Next video ❤

====================
For business inquiries: Joeden@starhits.id
====================
Kalian juga bisa ketemu aku disini:
mahalinirah...

Official Site: starhits.id/

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights \u0026 Trademark by Starhits

Komentar

  1. Deky Firnando

    Deky FirnandoHari Yang lalu

    Jenk nuca...cantiik..

  2. Rudy Love

    Rudy Love2 hari yang lalu

    Aku sih yes! Semoga kembali buat konten ya.. tetap semangat!

  3. Munawarah Andi Paso

    Munawarah Andi Paso6 hari yang lalu

    Ternyata kalian pernah punya cerita seseru ini ya🥰🥰🥰🥰🥰

  4. Indra yana

    Indra yana6 hari yang lalu

    3:28 liur nya lini muncrot wkwkw🤣

  5. jubaedah st

    jubaedah st8 hari yang lalu

    Kangen banget sama nuca lini😭

  6. Hany Andayani

    Hany Andayani9 hari yang lalu

    Kangen tolongg

  7. Karimah Khairunnisa

    Karimah Khairunnisa10 hari yang lalu

    nuca pas di pakein maskara trus lini senyum ke dia, "duh cantik bgt ni cewe"

  8. Angelea Angel Djest

    Angelea Angel Djest10 hari yang lalu

    🥺❤️

  9. Syahidah Indayani

    Syahidah Indayani11 hari yang lalu

    Suka bngt smoga jodoh aamiin🥺😍

  10. Nabila Hisyam

    Nabila HisyamBulan Yang lalu

    Nuca kulitnya coklat2 manis gitu malah makin ganteng yaa😍😍

  11. Rayhan Alip

    Rayhan AlipBulan Yang lalu

    knp harus losss kntk😭

  12. Ls tyar

    Ls tyarBulan Yang lalu

    bang cape bang yuk bang

  13. Icetea es

    Icetea esBulan Yang lalu

    Chemistry yang natural no gimmick2 . Pokoknya nucalini pasangan terterter gemes.. next vlog yah true or dare

  14. Hanifah Fajriah

    Hanifah FajriahBulan Yang lalu

    Seseneng itu liat Lini sama Nuca...tulus banget kalian tuh... bisa yoo balik lagi..kangen banget wooyyyy liat kalian kya gini lagi. Semoga suatu saat takdir berpihak sma kalian..yaa...Aamiin..Aamiin

  15. Siska nadia

    Siska nadiaBulan Yang lalu

    Gabisa brenti ketawa liat mereka, mood bgt😭❤

  16. Naisa Barsiah

    Naisa Barsiah2 bulan yang lalu

    Makasih ya ka nucalini udah ngisi hari ² aku dengan senyuman🥺🥰

  17. Den Roy

    Den Roy2 bulan yang lalu

    Wanita yg tulus mencintai tu spt ni

  18. Siti Khadijah

    Siti Khadijah3 bulan yang lalu

    Semoga kalian berjodoh....doa yg terbaik buat kalian...

  19. Deamora Rega

    Deamora Rega3 bulan yang lalu

    sedih ga?sedihlah masa engga

  20. YANCE YANCE

    YANCE YANCE3 bulan yang lalu

    Kangen sm NucaLini. Mereka b2 cocok banget, . Muca hrs punya psg kyk Mahalini. Klw kaluan berjodoh why not ?

  21. OL SIOL

    OL SIOL3 bulan yang lalu

    Makeupin nucaa atau samuel makeup wedding yg bikin pangling dong yg totalitas makeovernya

  22. Tri Nadia

    Tri Nadia3 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak, cocok banget

  23. Abc 123

    Abc 1233 bulan yang lalu

    Mood banget 🤣😍

  24. mifive 05

    mifive 053 bulan yang lalu

    Lahh "bang capek bang, ayok bang..." haha

  25. Dess f

    Dess f3 bulan yang lalu

    Kangen kalian banget!!!!!!!

  26. Najdah Meiliyani

    Najdah Meiliyani4 bulan yang lalu

    lucu bgtttt sii

  27. Elsa Febrianti

    Elsa Febrianti4 bulan yang lalu

    Jago nyanyi + ada bakat ngelawak juga ya kak..jadi ikutan cengar-cengir sendiri nih

  28. Dess f

    Dess f4 bulan yang lalu

    Mood banget sih kaliannn. Bikin konten duaan lagi plis

  29. Marisih P

    Marisih P5 bulan yang lalu

    Hehehe jadi Minah non nuca

  30. REVI ASTUTI

    REVI ASTUTI5 bulan yang lalu

    gemesh syekaliii 😍

  31. tyas ayu agustina

    tyas ayu agustina5 bulan yang lalu

    Pengen banget liat nuca sama lini pacaran terus nikah. Cocok bgt sih

  32. susi fahri

    susi fahri3 bulan yang lalu

    Bangetttttt..yuk di aamiinkan semoga semesta melihat dan mendengarr.😍

  33. Dewi Arini

    Dewi Arini6 bulan yang lalu

    kangen kebersamaan mereka jadi kuputar lg deh

  34. diana fitri

    diana fitri6 bulan yang lalu

    Kangen kangenan lewat doa dulu yaa ;)

  35. Filimon Pattikawa

    Filimon Pattikawa6 bulan yang lalu

    😁😁😁😁😁

  36. Susukiforsa lumajang Susukiforsa

    Susukiforsa lumajang Susukiforsa7 bulan yang lalu

    Ajorono jowo lini nuk 😂

  37. Attha Daffa Aryobimo

    Attha Daffa Aryobimo7 bulan yang lalu

    Bikin House tour dong kak lini

  38. Susi Susanti

    Susi Susanti7 bulan yang lalu

    Geemesss bgt 😂

  39. Bob Merlay

    Bob Merlay7 bulan yang lalu

    Nuca adalah deadwood pengikut prince of hell 4:17

  40. Fathir Fadhillah

    Fathir Fadhillah7 bulan yang lalu

    Idola sejak di idol...nuka lini kalian keren

  41. Vicce Nolita

    Vicce Nolita7 bulan yang lalu

    Paling seneng kalo mereka berdua ngonten

  42. I'm Alifia

    I'm Alifia7 bulan yang lalu

    Kayanya kalian hrs bareng trs deh auranya beda bgt keliatan bahagia nualr lg bahagianya

  43. Maria Fonda

    Maria Fonda7 bulan yang lalu

    maksudnya Nuca jangan bergerak dulu kali ya, kalau jangan bernafas dulu nanti meninggal dong hahahahaha

  44. Nutri Yay

    Nutri Yay7 bulan yang lalu

    8:16 wkwk nuca malah minta dipakein bulu mata palsuu hahaha

  45. voni pahlevi

    voni pahlevi7 bulan yang lalu

    Kalian lucuuu ..

  46. Wiguna

    Wiguna7 bulan yang lalu

    Astajimmmmm ngakakk sumpahhh

  47. Misbah Lamno

    Misbah Lamno7 bulan yang lalu

    Mahalini cantik

  48. Alfiah Alfiah Kelompok 6

    Alfiah Alfiah Kelompok 67 bulan yang lalu

    Ketawanya lini candu bgt ya bund wkwkw

  49. Aizzatul Afifah

    Aizzatul Afifah7 bulan yang lalu

    Pas lihat tumbnail muka Lini mirip bgt sama Gabriella Larasati. Iya ga sih?

  50. Ayuni 17

    Ayuni 177 bulan yang lalu

    Nuc malah kek ojan lah "tatap mata saya" :v

  51. Sattunia

    Sattunia7 bulan yang lalu

    gayanya ibu pejabat cara duduk kayak boss preman wkwkwk

  52. Sattunia

    Sattunia7 bulan yang lalu

    semoga semesta selalu meridhoi kalian untuk ke depannya:")

  53. Ningzulfa Azkia Wahid

    Ningzulfa Azkia Wahid7 bulan yang lalu

    ini udah keberapa kali yaa aku nonton, mood bangetttttt hihi

  54. deny_boyoh@yahoo.com Deny

    deny_boyoh@yahoo.com Deny7 bulan yang lalu

    Emak Lini sama Abah Nuca Bikin Demo Masak plis

  55. Nur Qomariyah

    Nur Qomariyah7 bulan yang lalu

    Nuca : udah.. Aku keringnya si cepet. Wkwk

  56. Mono Somay

    Mono Somay7 bulan yang lalu

    Nuca kayak om Dono jadi bencong di film warkop hahahaha

  57. Hasri Fitria

    Hasri Fitria7 bulan yang lalu

    Nucalini luvvvvv

  58. Dona Angelina Crismori

    Dona Angelina Crismori7 bulan yang lalu

    Moodboster ku baget kalian

  59. Sri Ekawati

    Sri Ekawati7 bulan yang lalu

    baru sempat nonton full.. dan kaliaaaan itu memang lawaak sih hahahaha

  60. Sopi Oktaviani

    Sopi Oktaviani7 bulan yang lalu

    😅 gumussh banget sii kalean nucalini 😍

  61. Erisa Kustari

    Erisa Kustari7 bulan yang lalu

    Nuca kalo sama lini bisa lawak ya, ngakak wkwk

  62. Sri Ekawati

    Sri Ekawati7 bulan yang lalu

    video di akhir nya kocak yaaa si Nuca hehehe

  63. Naila Shafia

    Naila Shafia7 bulan yang lalu

    Lucuu banget kalian maaakkkk sama abahhh

  64. Have A Nice Day

    Have A Nice Day7 bulan yang lalu

    Part terngakak 16:31 aku gatau nuca ngomong apa tapi ngakak aja, random bgt sih nuc😭

  65. satya aga

    satya aga7 bulan yang lalu

    Hahahaaaaa ampun deh aah

  66. nath

    nath7 bulan yang lalu

    Kakakkk ini sangat lucuuu

  67. Ayu Werdaningsih

    Ayu Werdaningsih7 bulan yang lalu

    Kalian baik" ajj kan Kok banyak fto yg ilang di ig??

  68. Putri Salsabila

    Putri Salsabila7 bulan yang lalu

    nuc bulumata mu lohh mantul

  69. Zaqq Aquila

    Zaqq Aquila7 bulan yang lalu

    Kalo nuca bareng ama lini tuh udh deh bawaannya pngn senyum muuulu...aaah pngnnya sih kaliaaan brg terussss

  70. Prihatini Dini Novitasari

    Prihatini Dini Novitasari7 bulan yang lalu

    Jeng Nuca, kasih tau tips skincarenya dong, cantik banget sih

  71. Anita Handriyani

    Anita Handriyani7 bulan yang lalu

    kangennya liat kalian kayak giniiiiiiiiii

  72. Mellynia putri

    Mellynia putri7 bulan yang lalu

    7:27 kenapa nuca ngomong nya jadi kayak logat Bali wkwkw

  73. Dess f

    Dess f2 bulan yang lalu

    Lini nya juga jadi jawabnya pake logat bali wkwk

  74. Mega Intarani

    Mega Intarani7 bulan yang lalu

    Ohhh iya bener 😄

  75. retetetet

    retetetet7 bulan yang lalu

    serius sih kalo matanya nuca itu cantikkk bgttt.

  76. diana fitri

    diana fitri7 bulan yang lalu

    Semakin nonton ulang, semakin kangen :)

  77. Noor Azliza Binti Abdullah

    Noor Azliza Binti Abdullah7 bulan yang lalu

    bila lihat nucalini, rasa nak senyum aja hehehe 🥰😍

  78. Ani Nur'Aini

    Ani Nur'Aini7 bulan yang lalu

    Ku ga bosen loh nonton ini, tapi semakin nonton terus, semakin rindu sama kaliaan, semoga bulan desember awal bulan bahagia ya buat kalian berdua sampe seterusnya, sering ketemu lagi ya Aamiin. Yuk bisa yuk IG series lagi buat mereka berdua

  79. afifa

    afifa7 bulan yang lalu

    Semenit terakhir ngakak weeehh

  80. Izchy Prisilia

    Izchy Prisilia7 bulan yang lalu

    ABAAAHHHH, EMAKKK. NEXT KONTEN BARENG ADEK ZIVAA YAA:*

  81. LITASARI TWIN'S

    LITASARI TWIN'S7 bulan yang lalu

    Gemeessshh deh kalian... Cocok banget nuca sama lini, aura kebahagiaannya terpancar keorang lain yang melihatnya ...😊😊😊

  82. Ria Rezky Fauziah

    Ria Rezky Fauziah7 bulan yang lalu

    ngeship banget sm kalian tuuhhhhhh!!!

  83. Biru Laut

    Biru Laut7 bulan yang lalu

    Hey kalian, aku nyengir ga berenti loh dari awal sampe akhir.. miss u two guysss

  84. Annisa Nadilla

    Annisa Nadilla7 bulan yang lalu

    Lucu banget klen...

  85. Have A Nice Day

    Have A Nice Day7 bulan yang lalu

    HUAA KANGEN :”

  86. Sifa Haidar

    Sifa Haidar7 bulan yang lalu

    Next video selanjutnya TOD,..mereka berdua.

  87. Dzahraaa

    Dzahraaa7 bulan yang lalu

    Cowo kalo udh bucin diapain aja mau 😀✊🏻

  88. Dinda A. Trimelati

    Dinda A. Trimelati7 bulan yang lalu

    Disini aku tersadar, definisi cowok "cantik" sesungguhnya adalah Nuca 😅❤ gemes amat si kalian eh! Miss u both gaisss

  89. inces yelaw

    inces yelaw7 bulan yang lalu

    Suka kalian

  90. citra permana

    citra permana7 bulan yang lalu

    Kangeenn kaliaan berduaaaa 🥺🥺😘😘❤❤

  91. Anisa Cahyani

    Anisa Cahyani7 bulan yang lalu

    Suka liat mereka berdua, pas nuca sama lini pasti dia lebih aktif dan ekspresif,, aura positif nya krasa bangett

  92. Jemima Delicia

    Jemima Delicia7 bulan yang lalu

    Ka lini coba make up in koko sam dong jadi kaya ka nuca yang setuju like ya

  93. Syarifah Kaif28

    Syarifah Kaif287 bulan yang lalu

    Gatau kenapa siihh kalau lihat mereka berdua bareng" wajah aku ini suka senyum" sendiri.bahagia banget liatnya.

  94. Syarifah Kaif28

    Syarifah Kaif287 bulan yang lalu

    Seneng deh liatnya kesayangan" ku bahagia selalu. Sehat selalu dan panjang umur. Aamiin...

  95. Ellen Satjawidjaja

    Ellen Satjawidjaja7 bulan yang lalu

    Bulu mata Nuca bagus bet

  96. Reggi asirina

    Reggi asirina7 bulan yang lalu

    selalu ditunggu kk

  97. Ismi Dhea

    Ismi Dhea7 bulan yang lalu

    So sweet banget we

  98. Erry Febyanti

    Erry Febyanti7 bulan yang lalu

    Gokeeeel....kudu rela demi yang disayang untuk ngelakuin apa aja. Uhhuuuyyy aselole

  99. Embuh Sapa

    Embuh Sapa7 bulan yang lalu

    (Nuca cantik bgt yah tante) sepotong kalimat dr lini keliatan bgt tulusnya pas dia ucapin,ah sayang bgt sama lini ♥

  100. anjar Wati

    anjar Wati7 bulan yang lalu

    Cakep bnget nuc

  101. Yenny Ani

    Yenny Ani7 bulan yang lalu

    Aduh lucu buanget sih kalian berdua itu. . . Ngakak abis ahahaha. . . . Memang serasi buanget nuca mahalini itu. . .

  102. Yenny Ani

    Yenny Ani7 bulan yang lalu

    Ahaha ngakak astaga. . . Lucu buanget sih kalian berdua ini. . . . Memang cocok nuca sama mahalini itu pasangan yg serasi buanget deh. . . ❤️❤️❤️❤️

  103. heffy octaviani

    heffy octaviani7 bulan yang lalu

    Setujuuuuuu bgt

  104. On The Way

    On The Way7 bulan yang lalu

    Wkwk wkwk

  105. Riesha Prilia Rizkina

    Riesha Prilia Rizkina7 bulan yang lalu

    Nuca kalo lagi sama Lini bisa kaya “lepas” gitu, ga kaku dan no jaim. Lini kalo lagi sama Nuca, gak lagi keliatan jutek malah happy face dan bahagia. Kalian berdua ini sama-sama saling “ngisi” sebenernya, semoga semesta selalu mendekatkan kalian ya walopun bagaimana akhirnya :”)))

  106. ira.amalia. yusuf

    ira.amalia. yusufHari Yang lalu

    aamiin

  107. Rizqi Yusuf

    Rizqi Yusuf7 bulan yang lalu

    Amin 😁

  108. nabilla reyhan

    nabilla reyhan7 bulan yang lalu

    aamiin

  109. Mega Intarani

    Mega Intarani7 bulan yang lalu

    Amminnn

  110. Ani Nur'Aini

    Ani Nur'Aini7 bulan yang lalu

    Aamiin