Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)

Lyodra’s official music video for single ‘Kalau Bosan’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD


Song Written by Ade Govinda

Music Video by The Greatscape
Director: Idho Aruan
Producer: Ocepocepocep
Starring: Gege Elisa & Haga Mars

Follow Lyodra :
Instagram: lyodraoffic...
IDport: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: lyodrerr
Facebook: LyodraIdol10

Official Music Video by Lyodra performing Kalau Bosan © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar

  1. Lyodra Official

    Lyodra Official16 hari yang lalu

    Trimaksih banyak teman2 buat respon positif 🙏 Ingat ya..komunikasi itu penting Kalau bosan jangan cari peluang......

  2. Pelajar Beasiswa

    Pelajar Beasiswa10 hari yang lalu

    Nungguin MV PESAN TERAKHIR... SEMANGATTT...

  3. Sanjaya JaluP

    Sanjaya JaluP15 hari yang lalu

    Yeay lyly

  4. Lyodra Story

    Lyodra Story16 hari yang lalu

    Makasih juga Lyly, udah nyanyiin lagu ini. Semangat streamingnya myly

  5. FIAH7

    FIAH716 hari yang lalu

    Karirnya

  6. FIAH7

    FIAH716 hari yang lalu

    Good luck

  7. Sulastri Megawati Hutasoit

    Sulastri Megawati Hutasoit14 menit yang lalu

    BELAJAR DARI LAGUNYA BANG JUDIKA GA BANYAK KOMEN, TAPI VIEWS NYA YG DIUTAMAKAN ❤️

  8. tri ginser

    tri ginser46 menit yang lalu

    Lagu lyly yang wajib aku putar setiap hari, paling favorite versi aku : *Kalau bosan *tentang kamu *terlanjur mencinta Versi fav kalian apa guys??

  9. Resmiana Ndalon

    Resmiana Ndalon18 menit yang lalu

    KB, PT, TK dan MKTM

  10. Graciashop BSD

    Graciashop BSD20 menit yang lalu

    PT, KB, OE, DD

  11. choco cappucino

    choco cappucino25 menit yang lalu

    Kalau bosan Pesan terakhir Oe oe Dibanding Dia

  12. boba drink

    boba drinkJam Yang lalu

    hai sehat terus semua yang streaming ini emot love

  13. friyadi official

    friyadi officialJam Yang lalu

    Up 5jt view

  14. Romi trg

    Romi trgJam Yang lalu

    Ada yang jam segini masih semangatt ????

  15. Resmiana Ndalon

    Resmiana NdalonJam Yang lalu

    Aduhhhh

  16. choco cappucino

    choco cappucinoJam Yang lalu

    Ada doonk

  17. ayu puput

    ayu puputJam Yang lalu

    Yuhuuu votting lyly di joox tertinggi, keren bgt myly dan tentunya juga dukungan masyarakat umum (non myly) yg juga ikut andil. sayang bnyak bnyak sama myly♥️♥️♥️♥️

  18. Graciashop BSD

    Graciashop BSD18 menit yang lalu

    Kalau di Joox web bisa lihat & vote ngga

  19. Muhammad Alfian kinjawi

    Muhammad Alfian kinjawi2 jam yang lalu

    Biasanya perempuan sih yang tukang ghosting!!

  20. choco cappucino

    choco cappucinoJam Yang lalu

    Pernah d ghosting kah?

  21. Summer Time

    Summer Time2 jam yang lalu

    Spotify belum update ya?

  22. Gonna Finesse

    Gonna Finesse44 menit yang lalu

    Kalo chart udah, tapi monthly listenernya kayanya blm deh

  23. choco cappucino

    choco cappucinoJam Yang lalu

    Udaah.. Naik 1 tangga Jd top 11 skrg

  24. Nurul Cinta

    Nurul Cinta2 jam yang lalu

    Pak Haga😍

  25. abc def

    abc def2 jam yang lalu

    smoga pihak manajemen bener” pikirin apa yg terbaik buat pesan terakhir. momentum lagu viral gini susah dapetnya loh, ntar hype nya hilang eman 😨 gue ikut apa aja yg pnting yg terbaik dah. gue pgn bgt liat mv lyly puluan juta views

  26. Gonna Finesse

    Gonna Finesse43 menit yang lalu

    Karna pesan terakhir itu diluar perkiraan.. sebelumnya blm ada plan buat MV, jadi perlu persiapan konsep yg matang

  27. samlekomya

    samlekomya2 jam yang lalu

    semoga ppkm ga diperpanjang lagi biar bisa cepet bikim mv

  28. mamalulu

    mamalulu2 jam yang lalu

    Samaaa, pengen banget ada mv lyly yang puluhan juta selain mktm. Sayang banget kalo Pesan terakhir ga cepet cepet dibuatin MVnya

  29. Tumbler Ijo

    Tumbler Ijo2 jam yang lalu

    Selamat malam guys. Berikut update penambahan views yutub per 1 Agustus 2021: ~ MV KB 126K (kmrn 107K, naik 17,2%) ~ Audio PeTer 218K (kmrn 220K, turun 1,1%) Semangat promo dan streaming guys 🔥

  30. Gonna Finesse

    Gonna Finesse2 jam yang lalu

    Viewer stabil bahkan meningkat, jangan lupa play spotify kalian ya guyss sampe besok pagi 🔥 bakar semangat!

  31. hahaga qsys

    hahaga qsys2 jam yang lalu

    Semangatttt mykalong gass 4.6 jt secepatnya. Kalau udah ngantuk bgt play aja di spotify lewat playlist terutama pesan terakhir semoga besok masuk top 10 indonesia. Selamat menikmati lagu² lyly guyss

  32. Abdul Ghofur

    Abdul Ghofur2 jam yang lalu

    Semoga 2021 menjadi tahunnya LYODRA di industri musik, sudah waktunya generasi muda berprestasi seperti LYODRA menjadi populer

  33. Suz Anna

    Suz Anna33 menit yang lalu

    Amin

  34. kala dito

    kala ditoJam Yang lalu

    Amin paling serius

  35. 092_tasya deviana

    092_tasya deviana2 jam yang lalu

    Amin

  36. hahaga qsys

    hahaga qsys2 jam yang lalu

    aamiin, optimis dan berdoa terus

  37. noviantika situmorang

    noviantika situmorang3 jam yang lalu

    Lyly😍😍

  38. Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska3 jam yang lalu

    Penambahan Views hari ini dri jam 00.01 ke 24.00 Kalau Bosan 130.000 -+ Pesan Terakhir 200.000 -+

  39. Barni Angelo

    Barni Angelo2 jam yang lalu

    Semoga tetap stabill ya

  40. Dio Tabah

    Dio Tabah3 jam yang lalu

    Kalau bosan jangan ngilang

  41. Latiful Amshar

    Latiful Amshar3 jam yang lalu

    GG gaming

  42. fakeu zz

    fakeu zz3 jam yang lalu

    pesan terakhir pdhl gue yakin bisa gampang bgt 10M kalo ada mvnya. kalo kelamaan hype nya bakalan berkurang :(

  43. My Long

    My Long2 jam yang lalu

    @Dimas Yaraska si femila sm venly syuting film buat tiktok dempetan ga denda?

  44. mamalulu

    mamalulu2 jam yang lalu

    Iya sayang banget ga langsung MV, semoga ppkm ga diperpanjang lagi biar bisa cepet bikin MV. Kalo lgsg mv kan viewsnya ga kebagi ke lv jadi bisa lebih banyak viewsnya. Pengen banget ada MV lyly yang sampe puluhan juta views selain mktm gitu

  45. Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska2 jam yang lalu

    @Sabrina's Stories Kan lgi PPKM...

  46. Sabrina's Stories

    Sabrina's Stories3 jam yang lalu

    UMI malah pengen bikin LV bukannya MV.. 😭

  47. Naim Haji

    Naim Haji3 jam yang lalu

    Ada yg tau ga kenapa ini cepet bgt turun trend1ngnya hari ini dari 15 ke 19 padahal viewers masih nambah terus?

  48. tri ginser

    tri ginser58 menit yang lalu

    Udh bosan juga trending" ngan.. Yang penting views nya konsisten, dan lagu nya banyak dikenal masyarakat..

  49. mamalulu

    mamalulu2 jam yang lalu

    Udah lama ini videonya, wajar kalo trend turun. Yang penting views stabil di 100k+ setiap harinya

  50. Sabrina's Stories

    Sabrina's Stories3 jam yang lalu

    Naik lg jd 18 😂

  51. Naim Haji

    Naim Haji3 jam yang lalu

    @Novia Poluakan siap !!! Smgt streaming gan

  52. kingsblackeyes

    kingsblackeyes3 jam yang lalu

    Udah lama banget ini trendingnya

  53. Feby Valentine

    Feby Valentine3 jam yang lalu

    Si PeTer mau 3.2 hihi

  54. Cleanly W. Wowor

    Cleanly W. Wowor3 jam yang lalu

    Kasian ad yg kena ghosting Pasti nonton in HAHAHA

  55. semangat

    semangat3 jam yang lalu

    Pertahankn trnding ya gaiss menimal ampek 5m vierws

  56. Jesisca bakku

    Jesisca bakku4 jam yang lalu

    Puji Tuhan, masih Trending, semangat selalu lyly

  57. Gonna Finesse

    Gonna Finesse4 jam yang lalu

    Kayanya karna efek perfrom lyodra kemarin malem jadi yg make sound Kalau Bosan lumayan meningkat pesat dibanding hari sebelumnya

  58. Shania Anugrah

    Shania Anugrah4 jam yang lalu

    YUK yg punya spotify kita mass streaming di spotify mulai malam ini sampe besok, bawa Pesan Terakhir ke top 10 dan Kalau Bosan ke top 100 spotify!! Selamat streaming guyssss goodnightt ❤️

  59. jane vanya

    jane vanya4 jam yang lalu

    Guys jangan lupa mampir ke MV Tentang Kamu yaa, 11 hari lagi TK setahun, genapin 6M yuuk, kurang 90k lagi.

  60. Laura Turnip

    Laura Turnip4 jam yang lalu

    Bisa lahhh

  61. elisa nababan

    elisa nababan4 jam yang lalu

    Yuk bisa yuk

  62. Arman

    Arman4 jam yang lalu

    bagus warna musik kayak gini lyodra

  63. penjelajah YouTube

    penjelajah YouTube4 jam yang lalu

    Aku mootiara suka juga sama lagu-lagu lyodra. Buat myly maafin ya klo ada fans gadungan Tiara yang hate lyodra #spreadlovenothate

  64. The Cake Lovers

    The Cake Lovers4 jam yang lalu

    @Adit BENER! Yang berantem emang ga jelas.. Myly & Moo akur

  65. Baby Jeana

    Baby Jeana4 jam yang lalu

    @Adit terima kasih atas support nya ke karya lyly. Terharu :(

  66. Adit

    Adit4 jam yang lalu

    Gua juga fans tiara suka banget pesan terakhir, gajelas dah emang yg berantem karena mereka ber2, tiara kemaren dah boom lagu maafkan aku, sekarang gantian lyly lagu pesan terakhirnya boom... Bergandengan 👭

  67. Putri Mita

    Putri Mita4 jam yang lalu

    Luv

  68. Baby Jeana

    Baby Jeana4 jam yang lalu

    Thank you, Moo. Salam dari Myly

  69. SATRIA YUDHATAMA

    SATRIA YUDHATAMA4 jam yang lalu

    Pertahankan orang yang Sayang dengan kita saat ini penyesalan datang terlambat

  70. Widiya DN

    Widiya DN5 jam yang lalu

    Menyentuh ke hati banget Suaranya bagus bangetttttttt

  71. Pratiwi Serena

    Pratiwi Serena5 jam yang lalu

    lagunya bagus banget...

  72. Wawan Andi

    Wawan Andi5 jam yang lalu

    JANGAN LUPA VOTE LYODRA PESAN TERAKHIR DI JOOX GUYS DIKIT LAGI MAU DITUTUP

  73. Stephanie Aurellya Putri

    Stephanie Aurellya Putri5 jam yang lalu

    urutan brp sekarang

  74. Hay Lisa

    Hay Lisa5 jam yang lalu

    Pemeran cowoknya saga tiktok bukan sih

  75. Hay Lisa

    Hay Lisa5 jam yang lalu

    @it'sme Beauty hahah iya cuma beda satu huruf aja

  76. it'sme Beauty

    it'sme Beauty5 jam yang lalu

    @Hay Lisa haha gapapa aku juga suka gitu ko salah nyebut nama

  77. Hαɾყ

    Hαɾყ5 jam yang lalu

    Sagu

  78. Hay Lisa

    Hay Lisa5 jam yang lalu

    @iwed started iya haga maaf aku rada2 lupa 😭😭😭

  79. iwed started

    iwed started5 jam yang lalu

    Haga

  80. Penikmat Musik Bangsa

    Penikmat Musik Bangsa5 jam yang lalu

    Panggilan untuk semua mylyodra... Yukk Kespotify... Streaming disana sampai besok pagi jam 7. Yukk berjuang angkat PT ke TOP 10 Spotify... Baik yang premium maupun gak premium kerahkan semua akun spotify kalian.. Jangan sampai turun... KB juga digas... Semua lagu lyly distream... Sebelum jam 00.00 myoutube 4.530.000 yukk... Semangattt

  81. Shania Anugrah

    Shania Anugrah4 jam yang lalu

    Gasss

  82. Hαɾყ

    Hαɾყ5 jam yang lalu

    @Fikri PT sama KB release nya barengan di hari yang sama, jadi bukan kakak melainkan kembar indentik 🤣

  83. yuliyani indah pertiwi

    yuliyani indah pertiwi5 jam yang lalu

    ok

  84. Fikri

    Fikri5 jam yang lalu

    Jangan lupa jga kakanya PT, si KB jga di push guys

  85. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Gasss

  86. Rifan Vlog

    Rifan Vlog5 jam yang lalu

    Bener" keren lagunya sangat nyentuh banget ini .

  87. Budi Wiryadi

    Budi Wiryadi5 jam yang lalu

    Jangan sampai bosan dukung lyli,karang MV nya kalau bosan sudah 4.5 juta kalu bisa sebelum 3 Minggu sudah nyampe 5 juta,audio pesan terakhir sudah 3.1 juta,semoga segera keluar MV nya supaya bisa booming,soalnya lagi tren tren nya lagu ini disemua platform music,selagi ada kesempatan jangan disia siakan

  88. Maria Tafuli

    Maria Tafuli5 jam yang lalu

    Lagunya bikin tenang bangat sukses terus lyodra❤️❤️

  89. Yanche Manik

    Yanche Manik5 jam yang lalu

    Liriknuya keren......suaranya jg bagus....musiknya jg saya suka.......lope lope pokoknya Sukses selalu utk kesayangan kiss kiss

  90. Hαɾყ

    Hαɾყ5 jam yang lalu

    Kepopuleran lyodra di joox *437,252* angkanya meningkat terus setiap harinya *"Platform bukan yutub doang yah"* 💃🤣🤣

  91. Kucing Jalanan

    Kucing Jalanan4 jam yang lalu

    Jgn salah lho , rata" pengguna youtube tu meluas dr anak kecil sampe orang tua...,, dr pekerja kantoran hingga orang" di desa tuh pake na youtube karena platform na bisa di akses dg mudah...,, klu apk streaming music tu pengguna na kebanyakan anak muda milenial yg udh konsumsi digital...,, Klu memang lebih unggul di youtube justru bagus karena yg streaming bukan dr golongan itu" aja...,, ah tapi paling yg ngomong (platform bukan yutub doang) biasa na dr orang" alibi yg gx mo ngaku kekalahan... 🤣

  92. it'sme Beauty

    it'sme Beauty5 jam yang lalu

    Bersyukur sekali

  93. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Alhamdulilahh

  94. Hαɾყ

    Hαɾყ5 jam yang lalu

    @sakura ʘ‿ʘ

  95. sakura

    sakura5 jam yang lalu

    kurang garis bawahnya kakak dan klau bsa huruf kapital smua

  96. Fandy Raihkyansyah

    Fandy Raihkyansyah5 jam yang lalu

    wenak

  97. it'sme Beauty

    it'sme Beauty4 jam yang lalu

    Tenanan

  98. Teman Online

    Teman Online5 jam yang lalu

    Setelah Lyly nyanyi lagu Kalau Bosan live kemarin di Britama FSTVL, semoga orang bisa ngeh kalo lagu ini gak kalah kane sama Pesan Terakhir. Mudah-mudahan naik lagi posisinya di chart semua platform.

  99. Debora

    Debora2 jam yang lalu

    Nah iya setujuuu, versi live nya enak banget

  100. it'sme Beauty

    it'sme Beauty4 jam yang lalu

    @nur latifah favorit ku itu

  101. nur latifah

    nur latifah5 jam yang lalu

    Dibanding dia juga enak bgttt

  102. it'sme Beauty

    it'sme Beauty5 jam yang lalu

    Gaasss lah

  103. credit cimahi

    credit cimahi5 jam yang lalu

    Nah iya bener

  104. WhoAm_I

    WhoAm_I5 jam yang lalu

    Pengen salah satu lagu baru lyly melebihi views mengapa kita :( apapun itu, KB atau PT

  105. Positif aja

    Positif aja5 jam yang lalu

    Tp sayang kalo PT blm mv udh booming.. Maunya pas mv boomingnya. Tp gpp nnti klo keluar mv PT kt gas terus ya

  106. it'sme Beauty

    it'sme Beauty5 jam yang lalu

    Otw

  107. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Aamiin gaskaannn

  108. Max Revi

    Max Revi5 jam yang lalu

    Aamiin, semoga terwujud soalnya 2 lagu ini gak kalah enak sama MKTM

  109. Tumbler Ijo

    Tumbler Ijo5 jam yang lalu

    Kayaknya sih si PeTer. Anaknya mandiri dan on fire bgt soalnya 🔥

  110. K4MU G1L4 R3B0RN

    K4MU G1L4 R3B0RN6 jam yang lalu

    emang si lyly hrs berjuang jungkir balik dan balik jungkir dari kecil raih mimpinya. ini yg disebut suratan tangan? buat si lyly tiada makan siang gratis. semua tahap si lyly hrs jalani dgn lika-likunya. si lyly blm pernah capai sesuatu dgn instan. sialnya ada aja org kurang hargai proses gila yg ia tempuh. org lbh hargai apa yg kau capai saat ini, bukan hargai upaya gila yg kau tempuh.

  111. it'sme Beauty

    it'sme Beauty5 jam yang lalu

    Berproses itu indah,

  112. K4MU G1L4 R3B0RN

    K4MU G1L4 R3B0RN5 jam yang lalu

    @Suz Anna kamu semangat, aku ikutan dong

  113. K4MU G1L4 R3B0RN

    K4MU G1L4 R3B0RN5 jam yang lalu

    @Teman Online gapapa campur aduk. aku suka gado-gado.

  114. Suz Anna

    Suz Anna5 jam yang lalu

    Proses ini akan membuat Lily lebih tangguh dr yg instan, semangat

  115. Teman Online

    Teman Online5 jam yang lalu

    Dipikir-pikir, jalan yang gak mulus2 amat yang dilalui Lyodra biar karyanya didengar orang-orang bukan tanpa hal positif. Biar nanti kalau sudah berkarir lama, dia bakal liat ke belakang, selain MyLy yang selalu mendukung dia, dia sendiri juga kerja keras banget untuk jadi sebagus itu. Bukan instan, bukan karena simpati dari fans doang, biar dia juga punya sense of pride. Untuk jadi Diva, being humble perlu, tapi having pride karena sudah earned the quality of being a diva from real hard work juga perlu. (Maaf campur-campur, tapi gitu deh maksudnya)

  116. Eka Febri

    Eka Febri6 jam yang lalu

    Bagus banget..

  117. Shania Anugrah

    Shania Anugrah6 jam yang lalu

    Pesan terakhir kalo bisa besok masuk TOP 10 spotify!! Yuk yuk kita gaskan lagiiiiiii 🔥

  118. it'sme Beauty

    it'sme Beauty5 jam yang lalu

    Gaaaaasss polll

  119. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Aamiin Gaskannn

  120. yuliyani indah pertiwi

    yuliyani indah pertiwi5 jam yang lalu

    yuukkk semangat

  121. aku adel

    aku adel6 jam yang lalu

    Candu bingit

  122. hahaga qsys

    hahaga qsys6 jam yang lalu

    Yu hari ini 4.550.000 jt sebelum jam 00:00 WIB, GASSKEUN MYLY! Panggil semua pasukan di grup. Semangat!!!

  123. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Gass

  124. Max Revi

    Max Revi6 jam yang lalu

    Gass terus

  125. Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska6 jam yang lalu

    Semangat semuanya..pasti bisa

  126. bodattt

    bodattt6 jam yang lalu

    Ada yang masih streaming

  127. Rose

    Rose5 jam yang lalu

    Adaaa dong

  128. Jeffry Wtc

    Jeffry Wtc6 jam yang lalu

    Bosan gak bosan tetap larinya kesini 😁

  129. Hαɾყ

    Hαɾყ6 jam yang lalu

    Alhamdulillah Walaupun weekend tapi chart lagu *Pesan Terakhir* naik 1 tangga di top 11 Spotify *212,584* streams

  130. THE SUPER GIRLS Lyodra, Tiara, ziva

    THE SUPER GIRLS Lyodra, Tiara, ziva3 jam yang lalu

    Alhamdulillah gila lyodra aku seneng kamu semakin sukses

  131. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Alhamdulilah gass

  132. Awjwu Ajaja

    Awjwu Ajaja6 jam yang lalu

    Heh ayo gassss 10 besar

  133. nanda 9603

    nanda 96037 jam yang lalu

    Nunggu MV nya yg "pesan yerakhir" 🥺🥺🥺

  134. Tamara Amanda

    Tamara Amanda7 jam yang lalu

    Alhamdulillah myly hari ini chart spotify Pesan terakhir naik ke posisi 11 ngelewati melawan restu 😭❤

  135. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Alhamdulilah

  136. Idola Indonesia

    Idola Indonesia5 jam yang lalu

    @therealkutukanjuara1 anjlok tapi lo panas banget keknya wkwk

  137. kanopi

    kanopi6 jam yang lalu

    @Josep Soe bahaha bner tuh anjlok otaknua wkwkw oe oe

  138. Sandi Lubis

    Sandi Lubis6 jam yang lalu

    @therealkutukanjuara1 iri bilang bos

  139. Josep Soe

    Josep Soe6 jam yang lalu

    @therealkutukanjuara1 otak loe yg anjlok. #hadeh

  140. Miracle Mondong

    Miracle Mondong7 jam yang lalu

    4,5 jt semangat

  141. memon

    memon7 jam yang lalu

    Ziva sehari ini followersnya naik-+10k.. Wahh daebakk ada apanihh kok gw kudet

  142. Noviannisa 123

    Noviannisa 1234 jam yang lalu

    @kanopi iyaaa,, harusnya sih gitu

  143. kanopi

    kanopi5 jam yang lalu

    @Noviannisa 123 iya mnrut ku jga gtu jejak digital mau d privacy kyak gmna klo udah d publish mah pasti ga akan bisa ke kontrol. Tp yg terpenting siy menurut aku, lebih baik menggunakan sosmed untuk hal yg baik aja. Kan lebih enak & menginspirasi klo dengernya prestasi ketimbang sensasi. Gtu aj siy

  144. Noviannisa 123

    Noviannisa 1235 jam yang lalu

    @kanopi tapi kayak banyak yang kontra sih sama pernyataanya, kayak jangan nyalahin closefriendnya, tapi harus bisa PILIH apa yang mau dipost,, gitu sih yang kukihaat

  145. kanopi

    kanopi6 jam yang lalu

    @Mummy Puppy tentang close friend

  146. Mummy Puppy

    Mummy Puppy6 jam yang lalu

    @DEREQ tentang apa twitnya?

  147. Dimas Yaraska

    Dimas Yaraska7 jam yang lalu

    Wow..Welcome 4,5M.Target mlm ini 4.550.000. cemungut semuanya, Kalau streaming nya konsisten terus, pasti bisa 6MIO dlm sebulan....SEMANGAT MYLY, cetak rekor untuk MV ini...

  148. therealkutukanjuara1

    therealkutukanjuara17 jam yang lalu

    Ealah hebohhhnya minta ampun! Kirain udah 76 juta 😆 rupanya masih 3.5 jt🤭

  149. Jejeee eeep

    Jejeee eeep5 jam yang lalu

    Dasar dajal.

  150. Josep Soe

    Josep Soe6 jam yang lalu

    Tong rmh loe dimana, klu laki bilang tong, gue samperin, mau gue sumpal mulut loe, gue sdh tua tong, jngn main2 di ruang publik. #hadeh

  151. Karina Oba

    Karina Oba6 jam yang lalu

    Hahahahahhhaha idih 1.4 apa kabar?😂😂😂😂

  152. Ennn

    Ennn7 jam yang lalu

    76 juta versi²an. Pas lagu solo sedikit mau bukti cek gih lagu HADAPI BERDUA

  153. putraa Jal

    putraa Jal7 jam yang lalu

    4,5 juta kalikk Cie yang 1,4 juta dalam waktu hampir 2 bulan Keren sii👏👏

  154. Max Revi

    Max Revi7 jam yang lalu

    4.5M guys. Jadiin 5M views 4 hari lagi bisa ya

  155. ngak keren

    ngak keren5 jam yang lalu

    Semangat ayo ayo

  156. Apa an

    Apa an6 jam yang lalu

    Gassss duluu yok

  157. Benedictus Purba

    Benedictus Purba7 jam yang lalu

    maks jumat bisa tembussss amiin.. kuy smangat share, streaming!!

  158. Lyodraa

    Lyodraa7 jam yang lalu

    Selamat 4,5jt buat Kita semua ! :)

  159. Lyodraa

    Lyodraa7 jam yang lalu

    @My Long Bodo amat ew

  160. it'sme Beauty

    it'sme Beauty7 jam yang lalu

    Alhamdulillah , luar biasa

  161. Novia Poluakan

    Novia Poluakan7 jam yang lalu

    @My Long bye

  162. inon 95

    inon 957 jam yang lalu

    Ngguin banget LV PT abis udah dikasih harepan sama Umi jadinya tiap hr bolak balik ngecek wkwk

  163. Riskaaulp _

    Riskaaulp _7 jam yang lalu

    seribu lagi niccc

  164. Graciashop BSD

    Graciashop BSD7 jam yang lalu

    OOT ada Lyly & Titi perform di Ruangguru di NET, Trans7 sepertinya rekaman

  165. tri ginser

    tri ginser7 jam yang lalu

    Woyyy!! Penampilan titi sama lyly di ruang guru barusan bawain lagu terlanjur mencinta keren woyy!! Harmonisasi mreka berdua mantep bgt! ❤

  166. Devi Dee

    Devi Dee7 jam yang lalu

    @WhoAm_I iya tayangan lama

  167. tri ginser

    tri ginser7 jam yang lalu

    @WhoAm_I gatau sihh, emg iya yaa..

  168. WhoAm_I

    WhoAm_I7 jam yang lalu

    Yg lama ya?

  169. tri ginser

    tri ginser7 jam yang lalu

    @Yesh Gurl skarang ditrans 7 ada mreka berdua..

  170. Serbina Napitupulu

    Serbina Napitupulu7 jam yang lalu

    Trans 7

  171. Kugy Cantika

    Kugy Cantika7 jam yang lalu

    Besok lyly di pagi pagi ambyar sama oppa nassar kiyowo gaess wkwk

  172. credit cimahi

    credit cimahi5 jam yang lalu

    Iya penasaran wkwkwk

  173. Penikmat Musik Bangsa

    Penikmat Musik Bangsa7 jam yang lalu

    mudah mudaha duet seperti mati lampu woi😂

  174. Josep Soe

    Josep Soe7 jam yang lalu

    Mudah2an ada mati lampu...wkwkwk..dooss..dooss..#hadeh

  175. Yesh Gurl

    Yesh Gurl7 jam yang lalu

    Finally sama oppa nassar :)

  176. Senam Kesehatan Jasmani

    Senam Kesehatan Jasmani7 jam yang lalu

    Lagu yg cocok bgt untuk suasana hati galau diakhir pekan

  177. Devan Devano

    Devan Devano7 jam yang lalu

    Apakah mlm ini Spotify updete....

  178. fakeu zz

    fakeu zz8 jam yang lalu

    minggu ini 5M bisa kan?

  179. hahaga qsys

    hahaga qsys6 jam yang lalu

    Pasti bisa dong, semangattt

  180. it'sme Beauty

    it'sme Beauty7 jam yang lalu

    Bisa banget

  181. WhoAm_I

    WhoAm_I7 jam yang lalu

    Minggu besok...bisa dong

  182. elisa nababan

    elisa nababan7 jam yang lalu

    Amin mudah2an ya, kita gass

  183. Melanie Archimedes

    Melanie Archimedes7 jam yang lalu

    Bisaa dong

  184. Nelly Hyo

    Nelly Hyo8 jam yang lalu

    Gaiss, demi Tuhan aku lagi nyesek banget rasanya, aku menjalani hubungan dengan orang yg baru putus dari pacarnya, dia pun minta bantuan aku untuk move on dari mantan nya, Karena hubungan mereka toxic bgt, 3 tahun yg mereka jalani hanya saling nyakitin, dia selalu di kurung, gaboleh bergaul dengan orang lain kecuali pacar nya itu aja, dan perempuan itu selalu menyiksa fisik ketika marah. Karena aku terlanjur sangat sayang sama dia, aku pun bersedia, dan memang aku berniat gamau liat dia terus menerus menderita seperti itu. Tapi memang proses ga semulus yg di pikirkan, beberapa kali aku di buat hancur karena beberapa kali dia nekat ketemu mantan nya, mencoba kembali, namun gagal, akhir nya kembali lagi sama aku, entah karena aku terlalu cinta atau terlalu bodoh, aku selalu sabar dan nerima dia lagi untuk lupain mantan nya dan fokus sama aku. Saat ini pun aku lagi nyesek bgt rasa nya, setelah aku ngabisin waktu berdua sama dia seharian, ketika pulang, dia bilang rindu. Aku fikir memang rindu aku, dan perasaan dia mulai fokus untuk aku. Tapi aku salah. Dia minta pendapat, kalo kita rindu harus ketemu atau tidak. Seketika aku mengerti, dia lagi lagi rindu mantan nya. Lagi lagi aku merasa sia-sia menghabiskan waktu sama dia, tapi isi pikiran nya tetap masa lalu nya, tapi aku terlanjur sangat sayang dia. Apa yg harus aku lakukan? Melanjutkan perjuangan aku dengan sabar sampai dia bisa benar2 lupain mantan nya dan jadi milik aku, atau pergi? Tapi untuk pergi pun aku gak sanggup, kemungkinan aku akan melihat mereka kembali bersama 💔

  185. Nelly Hyo

    Nelly Hyo3 jam yang lalu

    @it'sme Beauty Aku juga entah sampai kapan

  186. it'sme Beauty

    it'sme Beauty5 jam yang lalu

    @Devi wafia setuju sih, karna merubah seseorang itu sulit. Seseorang bisa berubah karna dirinya sendiri yang mau. Aku pernah ada diposisi kamu punya hubungan yang lama sama orang yang toxic banget. setelah lepas ternyata lebih tenang. Sekarang kalo inget kebucinan dulu suka malu, ko gw bodoh banget sih . Sekedar sharing aja ya 🖤 buat kamu

  187. Nelly Hyo

    Nelly Hyo5 jam yang lalu

    @Devi wafia Sakitttt banget 😭

  188. Nelly Hyo

    Nelly Hyo5 jam yang lalu

    @it'sme Beauty Iyaa terimakasi saran nyaa, mungkin masi bertahan karena masi sangat sayang

  189. Nelly Hyo

    Nelly Hyo5 jam yang lalu

    @Danang pradana Kalimat yang paling menampar dan sulit aku terimaaa 😭

  190. Summer Time

    Summer Time8 jam yang lalu

    Hai guys cuma mahu bagitahu d kampung ku tadi ada acara zumba. Lepas itu makcik2 d kampung ku guna lagu oe oe dong hahahha. Kaget sumpah karna biasanya lagu zumba mereka ialah lagu panama wkwkwk semoga lagu oe oe bakal booming

  191. Summer Time

    Summer Time7 jam yang lalu

    @jeje hahha aku malaysian tapi lancar juga kalau berbahasa indo

  192. jeje

    jeje8 jam yang lalu

    History komennya sih bahasa indo😂klo emang beneran bagus deh kak..smoga lagu lyly smakin d.kenal masyarakat luas

  193. tri ginser

    tri ginser8 jam yang lalu

    Waduhhh keren gak tuhh wkwk..

  194. Family Homestay

    Family Homestay8 jam yang lalu

    semua lagu bagus bangat..... tapi ""pesan terakhir"" cocok bangat sama keadaanku. yg berada di toxic relatioship.. enak bangat semuanya... semangat berkarya lyo...

  195. hahaga qsys

    hahaga qsys8 jam yang lalu

    Yu 4.5 jt sebelum jam 19:00 WIB, GASSKEUN MYLY! Panggil semua pasukan di grup. Semangat!!

  196. Nyalo Laing

    Nyalo Laing8 jam yang lalu

    wow,Keren banguetsss♡✿

  197. Misterbin Ndeso TV

    Misterbin Ndeso TV8 jam yang lalu

    Kalau bosan bilang nanti aku pergi sayang ‼️

  198. Lyodra For Lyo

    Lyodra For Lyo7 jam yang lalu

    Iya sayang, pergi sana aku udah ada yang lebih menarik dari kamu sayang

  199. its putri

    its putri8 jam yang lalu

    seneng bgt trendingnya awet ayo myly gas terus hihi

  200. Mimil Amelia

    Mimil Amelia8 jam yang lalu

    Lagunyaa♥️♥️

  201. K I K I

    K I K I8 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  202. windayanti selpi

    windayanti selpi8 jam yang lalu

    Idolaq

  203. Yuliana Rosadi

    Yuliana Rosadi8 jam yang lalu

    Emang dengeri Lyli nyanyi Engga ada Bosannya sukses Buat Lyli

  204. Rendy Friant

    Rendy Friant8 jam yang lalu

    Ada yg sama kayak gua gak suka liat history komen disini. Banyak juga yg baru pernah muncul di channel ini. Itu artinya banyak penikmat baru di luar mylyodra

  205. Knowles carter

    Knowles carter2 jam yang lalu

    Iya kita sama

  206. Max Revi

    Max Revi8 jam yang lalu

    Betul, banyak yang baru pertama kali komen dan suka lagu ini

  207. Nurul qalbi

    Nurul qalbi8 jam yang lalu

    iya, apalagi di lv nya

  208. it'sme Beauty

    it'sme Beauty8 jam yang lalu

    Sama

  209. Tika Widya Ningsih

    Tika Widya Ningsih8 jam yang lalu

    Gaes kalau kalian udah kebanyakan komen mending dihapus aja deh. Sisain komen yg bermanfaat gitu. Aku juga udah hapus sebagian wkwkw. Caranya kalian bisa klik akun kalian di pojok kanan atas terus klik data anda di youtube. Kemudian salin komentar, setelah itu paste komentar di google, udah muncul deh semua komentar kalian di video manapun. Tinggal hapus aja. 😊

  210. Yuni Purba

    Yuni Purba8 jam yang lalu

    Senang dehhh.. Myly makin kompak2....

  211. Shania Anugrah

    Shania Anugrah8 jam yang lalu

    Bentar lagi 4.5M !! Semoga Pesan terakhir masuk top 10 spotify malem ini

  212. it'sme Beauty

    it'sme Beauty8 jam yang lalu

    6K lagi nih

  213. Debora

    Debora8 jam yang lalu

    Aminn

  214. Novia Poluakan

    Novia Poluakan8 jam yang lalu

    AMIN

  215. Yuni Purba

    Yuni Purba8 jam yang lalu

    Aminnn

  216. Novia Poluakan

    Novia Poluakan8 jam yang lalu

    Gak sabar nunggu kabar spotfy guyss

  217. budha

    budha8 jam yang lalu

    SARAN YA MY LY.. KLW ADA HATERS GK USAH DI LADENIN, ATAU BILANG AJA,, OE OE atau DI BANDING DIA .... hehehe

  218. it'sme Beauty

    it'sme Beauty8 jam yang lalu

    Setuju, abaikan aja oke

  219. Fatimah Zahra

    Fatimah Zahra8 jam yang lalu

    Aku devennatic tp aku suka lagu2 anak idol X apalagi supergirls enak bgt lagu2nya

  220. budha

    budha8 jam yang lalu

    Otewee 4,5jetee.. Smngat trs stream.. Jngn lupa platform dgital, spotifi, juux. Aitunes. Apel musik dll ya gaess, dan lagu lyly yg lain jugaaa..

  221. Aditya Darma Pratama

    Aditya Darma Pratama9 jam yang lalu

    Kudis ini takut kamu hilang Kudis ini masih ada sayang 😅 idport.info/award/video/i4CB1al6X4nEe2s

  222. Rahmawati Anum

    Rahmawati Anum5 jam yang lalu

    Hahahahhaa

  223. Aditya Darma Pratama

    Aditya Darma Pratama7 jam yang lalu

    @Tika Widya Ningsih iklan obat panu nih wkwk

  224. Tika Widya Ningsih

    Tika Widya Ningsih8 jam yang lalu

    Kurap kali a

  225. youn1t nya UN1TY

    youn1t nya UN1TY9 jam yang lalu

    Hii Myly, numpang buat selingan ya. Tadi ada yang komen di lapak MV Baby UN1TY

  226. Kucing Jalanan

    Kucing Jalanan8 jam yang lalu

    Siap mampir

  227. Putri Amelia Oktaviani

    Putri Amelia Oktaviani9 jam yang lalu

    Okeew

  228. Mega putri

    Mega putri9 jam yang lalu

    Klo dia bosen dia slalu ngilang sedangkan jika aku bosen aku mencoba buat ilangin rasa bosan itu