KURA KURA DARAT MAKAN LELE ??? EMANG BISA ? (BONUS TIKUS NYASAR MASUK KANDANG MONSTER)

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idport.info/comp/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo.html
🔥UNBOXING🔥
👉 idport.info/comp/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu.html
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idport.info/comp/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu.html
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idport.info/comp/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx.html
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idport.info/comp/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk.html
🔥MAGIC🔥
👉 idport.info/comp/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u.html

🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 galuh_cuisine
FansPage :
👉 galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idport.info

🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0822 1411 4445 (Winda)

🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!

Komentar

  1. Galuh Cuisine

    Galuh CuisineBulan Yang lalu

    Kalian pengen gue bikin konten apa nih di WARTEG TORTLE ???

  2. Aly Rangga

    Aly Rangga26 hari yang lalu

    Maunya aku apa sih namanya makan itu berapa menit sudah habis makannya makan ikan 1 menit loh

  3. Aly Rangga

    Aly Rangga26 hari yang lalu

    Kura-kura kuda mau makan makanan asal-usul ular ngapa ya mancing makanan

  4. Imam Darus

    Imam DarusBulan Yang lalu

    Bang galuh di warteg turtle Ada biawak

  5. Riski Cebong

    Riski CebongBulan Yang lalu

    minta kuranya dong😂😁

  6. Muhammad Ramzi

    Muhammad RamziBulan Yang lalu

    @Bumi Reptile setuju bang

  7. Natanael De caprio

    Natanael De caprio12 hari yang lalu

    menit kedua kura kura mya di geser pane kaki dong😂

  8. Euis Suminar

    Euis Suminar15 hari yang lalu

    Bang mau dong satu kura kura nya 😂

  9. ridho

    ridho18 hari yang lalu

    Itu gk pake lampu gapapa bang?

  10. Legimin Legimin

    Legimin Legimin19 hari yang lalu

    The hewan kura and tks dan lele 😉😖

  11. sandi project

    sandi project21 hari yang lalu

    Sama kak aku juga punya cana maru ys

  12. Rasya Deni

    Rasya Deni27 hari yang lalu

    Bang kura2 mataharinya mana

  13. Irma Putri

    Irma PutriBulan Yang lalu

    Kalo beli kemana ya

  14. Rifai Gaming

    Rifai GamingBulan Yang lalu

    Setuju

  15. sigit pras

    sigit prasBulan Yang lalu

    Riview burung kuntulnya bangg

  16. Riski ya Ardiyansyah

    Riski ya ArdiyansyahBulan Yang lalu

    setuju banget 😀🙏👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  17. DRAKA BoY

    DRAKA BoYBulan Yang lalu

    Mau juga kura kura itu

  18. Rizanida Partiningsih

    Rizanida PartiningsihBulan Yang lalu

    Berapaan kura kura nya

  19. M Yudha Z

    M Yudha ZBulan Yang lalu

    Setuju aja bang kalo pake akuarium

  20. asep rusmana

    asep rusmanaBulan Yang lalu

    Maaf bang saya mau nanya apakah kura kura res ukuran sedang bisa di gabung dalam satu kandang dengan kura kura res besar 🙏

  21. Rizky Maulana

    Rizky MaulanaBulan Yang lalu

    Gua gagal fokus sama burung kuntul nya🤣

  22. one fumaru110

    one fumaru110Bulan Yang lalu

    Bang kura2 mobile legend jenis AST apa CST bang jawab pliss serius nanya

  23. Habib Karim

    Habib KarimBulan Yang lalu

    Burung kont*l ehh salah kuntul 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  24. Husna Jombang

    Husna JombangBulan Yang lalu

    Bang buatkonten dengan isogu bag🐢

  25. Anton Bahtiar

    Anton BahtiarBulan Yang lalu

    Itu burung liar apa peliharaan

  26. Martin kang cabut nyawa

    Martin kang cabut nyawaBulan Yang lalu

    Bentar lagi 1jt suscribe nih🎉

  27. SEMOGA BERKAH

    SEMOGA BERKAHBulan Yang lalu

    renovasi dong bang kandangya biar nyaman rapi enak dilihat , buat jug semacam room kamar buat teman dream team yg nginep seperti di vlackhouse

  28. Rizki Prasetya

    Rizki PrasetyaBulan Yang lalu

    Kak galuh bikin givawey kura kura dong plis

  29. galih tbk21

    galih tbk21Bulan Yang lalu

    Maubeliyangwarnaijo

  30. Rendy Kurnia

    Rendy KurniaBulan Yang lalu

    bang galuh hibahin kuranya donk

  31. GINZA 447

    GINZA 447Bulan Yang lalu

    09:07 12:38 Epic momen🔥

  32. Lucky 05 Gaming

    Lucky 05 GamingBulan Yang lalu

    Isogu mana

  33. Nur HANAFI

    Nur HANAFIBulan Yang lalu

    19:32

  34. Malvin Aprilleoricardo

    Malvin AprilleoricardoBulan Yang lalu

    Gak bagus bang

  35. Rhasya A.S

    Rhasya A.SBulan Yang lalu

    Nenenewnenenewnenenew

  36. Fadli Citra Armada

    Fadli Citra ArmadaBulan Yang lalu

    Gak bakal skit ap bang d kasih tikus cstnya?

  37. Dino Cornellius

    Dino CornelliusBulan Yang lalu

    Bang nanya dong cst 6 bulan umumnya ukurannya berapa ? Punya saya kok ga gede gede ya

  38. Arga Digi

    Arga DigiBulan Yang lalu

    Bang itu di kolam burung apa bang

  39. Qudri Glanz's

    Qudri Glanz'sBulan Yang lalu

    Mantapppppp RF nya Jozzz

  40. Djati Kusuma

    Djati KusumaBulan Yang lalu

    Kura kuranya kasih makan pake channa auranti bang:v

  41. fahmi Ramadhan

    fahmi RamadhanBulan Yang lalu

    Kak minta kura kura nya kak

  42. Hikmal Ramadan

    Hikmal RamadanBulan Yang lalu

    Givawey

  43. Arjun Almar Dzaky

    Arjun Almar DzakyBulan Yang lalu

    Mantap bang

  44. • BIJIGARONGG •

    • BIJIGARONGG •Bulan Yang lalu

    09:02 dendam yang terbalaskan

  45. chandra manumayasa

    chandra manumayasaBulan Yang lalu

    Mas kok piput ane gk mau makan pdhl udh ngasih kangkung, wortel, pelet, ikan kecil gmn donk

  46. Hanif Fadli ramdani

    Hanif Fadli ramdaniBulan Yang lalu

    Bang mita iD ff mabar

  47. Raffa _ Szka

    Raffa _ SzkaBulan Yang lalu

    Siapa yang setuju mandiin kura kura nya ? :V

  48. mdzaikra nadhiv

    mdzaikra nadhivBulan Yang lalu

    Ternyata tikus Jawa sama tikus Sunda beda bentuk beda warna😂😂😂

  49. Nabhan dan Nazia Official

    Nabhan dan Nazia OfficialBulan Yang lalu

    setuju banget asik main ke rumah mas galuh 😀😀😀😀

  50. Mhmmmd Daffa P

    Mhmmmd Daffa PBulan Yang lalu

    Seneng bngt kaya nya wkwkw Tikus di makan Cst udh kaya piskopat lu bang :D

  51. RED IMPOSTOR

    RED IMPOSTORBulan Yang lalu

    Yok bisa yok 6 ribu subscriber lagi🔥

  52. mas andra

    mas andraBulan Yang lalu

    Salam ikan predator

  53. Ahmad Dafie saputra

    Ahmad Dafie saputraBulan Yang lalu

    keren nemen yakin ah

  54. Rafael H.

    Rafael H.Bulan Yang lalu

    Mas beli forest dragon

  55. Teti Sukaesih

    Teti SukaesihBulan Yang lalu

    Bang aku udah wa abang kenapa abang ga bales

  56. Neo vallent satriano

    Neo vallent satrianoBulan Yang lalu

    Sehat sehat ngab

  57. Arya finanda

    Arya finandaBulan Yang lalu

    Makin banyak aja bang hewannya

  58. Andy Cahyadi

    Andy CahyadiBulan Yang lalu

    Bang Kalau Kura kura Brazil baby di jemur setiap hari boleh tidak?

  59. RED IMPOSTOR

    RED IMPOSTORBulan Yang lalu

    @Andy Cahyadi bisa mati, cukup jemur hari minggu aja jemur 20 menit, harus jam 7, 8 atau 9 kalo nggak bisa mati kepanasan

  60. Andy Cahyadi

    Andy CahyadiBulan Yang lalu

    @RED IMPOSTOR knp?

  61. RED IMPOSTOR

    RED IMPOSTORBulan Yang lalu

    gak

  62. Bangkit Sugiarto

    Bangkit SugiartoBulan Yang lalu

    Setuju

  63. Opik 12

    Opik 12Bulan Yang lalu

    Sugar glider nya di pelihara ajakak

  64. Bangkit Sugiarto

    Bangkit SugiartoBulan Yang lalu

    Notif 19 jam yang lalu

  65. Rain Ilmi

    Rain IlmiBulan Yang lalu

    Tikus nya kasi isogu om...

  66. M.Fahri_6A

    M.Fahri_6ABulan Yang lalu

    Test

  67. BA RAT

    BA RATBulan Yang lalu

    Kok tempat lu kotor berantakan gt sih bg.. Ga yakin gw peliaharan lu pada sehat sehat. Liat aja semua serba asal jadi

  68. novisad vee

    novisad veeBulan Yang lalu

    Kak galuh ternyata punya canna

  69. dika p gg

    dika p ggBulan Yang lalu

    Kak kenapa kalau saya pelihara kura beby brazil selau kabur terus. tolong di jawab

  70. Muhammad Ardi Dwiansyah

    Muhammad Ardi DwiansyahBulan Yang lalu

    Sukses mas

  71. Rizal A.B.Abimanyu

    Rizal A.B.AbimanyuBulan Yang lalu

    Bang, saya punya kura brazil tpi jarang ke tempat basking. Klo mlm juga sering kakean polah

  72. Fathur Gaming

    Fathur GamingBulan Yang lalu

    Setuju

  73. BIMA PRABOWO MUKTI

    BIMA PRABOWO MUKTIBulan Yang lalu

    tempat lu sebenernya udah ga layak bang, berantakan semua kasian peliharaan lu bang, biasanya ngasih pakan make tikus putih lu malah make tikus got

  74. Padil Firmansyah

    Padil FirmansyahBulan Yang lalu

    Burung kuntul🤣

  75. Raffa Adzikra

    Raffa AdzikraBulan Yang lalu

    Silahkan yang minat Beby res/Brazil😁 Murmer 35k aja, Bisa langsung ck FB: Kura kura pantura WA:083121101456 Kirim² oke, Rekber oke

  76. Irvan Saputra

    Irvan SaputraBulan Yang lalu

    Kok bisa ada burung kuntul di situ

  77. Afiq Dwi Dzaky Fahdil

    Afiq Dwi Dzaky FahdilBulan Yang lalu

    Ganing ana blekok mas?🤣🤣

  78. Nexxa Gaming

    Nexxa GamingBulan Yang lalu

    2:14 kek nyam nyam dah

  79. Novanda Omega

    Novanda OmegaBulan Yang lalu

    Bg kasih 2 iguana dong ade aku mau dari dulu alamat solo baru gang doro RT07 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😣

  80. Desta Maulana

    Desta MaulanaBulan Yang lalu

    Bang minta kura🤣🤣🤣

  81. Aiman Durani Asmadi

    Aiman Durani AsmadiBulan Yang lalu

    🔥Bikin konten sama isogu bang 🔥

  82. Ryan

    RyanBulan Yang lalu

    Hadir

  83. Taborsque39

    Taborsque39Bulan Yang lalu

    Ohh ini yg kmaren bikin konten ular editan

  84. Kazeekage gaara

    Kazeekage gaaraBulan Yang lalu

    13:53 waah udah jadi nih bang wkwk

  85. Kazeekage gaara

    Kazeekage gaaraBulan Yang lalu

    Punya bang irfan hakim kemarin makan tikus tortoise nya

  86. Kazeekage gaara

    Kazeekage gaaraBulan Yang lalu

    1:18 rezeki yg datang secara tiba²

  87. Kazeekage gaara

    Kazeekage gaaraBulan Yang lalu

    1:00 gas setuju bang, kalo bisa tinggiin sedikit, sama kasih filter kya om robby brontoks turtle

  88. Veronica Wicaksono

    Veronica WicaksonoBulan Yang lalu

    Itu Kura Kura Brazil Di Jual Nggak

  89. Veronica Wicaksono

    Veronica WicaksonoBulan Yang lalu

    Mas Galuh

  90. KRIS HADINATA

    KRIS HADINATABulan Yang lalu

    17:55 sulcata mati kasi cst emank bisa ditelen tuh bang? Kan batok nya bukan keras ya?? Jadi penasaran...wkwkwk

  91. Benedictus Bimo

    Benedictus BimoBulan Yang lalu

    Yok bisa lah 1 jt subscribe,, semangat bang

  92. Arya Dharma Kusuma 15

    Arya Dharma Kusuma 15Bulan Yang lalu

    19:32 Setujuu,walaupun gak bisa kesana,aku dri Bali soalnya😢🙂

  93. Arya Dharma Kusuma 15

    Arya Dharma Kusuma 15Bulan Yang lalu

    Penonton ke 22.984 nih bang🤣

  94. Arya Dharma Kusuma 15

    Arya Dharma Kusuma 15Bulan Yang lalu

    9:10 dendam kura matahari telah terbalaskan,mari berpesta🤣😂

  95. pasha raditya pratama

    pasha raditya pratamaBulan Yang lalu

    Bang terus air nya buat rapiin rambut bang .😂 Kena darah darah tikus😂

  96. Ali Murtadho

    Ali MurtadhoBulan Yang lalu

    Bikin konten bolang ke sawah bang 🙏

  97. Gahyaka Dimas

    Gahyaka DimasBulan Yang lalu

    Konten burung kuntul bang😂

  98. Aqil wildan Arrazy

    Aqil wildan ArrazyBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang galuh aku udh subcribe

  99. Muhammad Indra Rahwana

    Muhammad Indra RahwanaBulan Yang lalu

    gua punya brazil

  100. Riski agus darmawan

    Riski agus darmawanBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang

  101. Adit Petualang

    Adit PetualangBulan Yang lalu

    Kura2 berajil berapa hargana

  102. Noval Aja

    Noval AjaBulan Yang lalu

    Bang kenapa kura kura gw kakinya kaya ngak sehat bang

  103. Rita Nurhaini

    Rita NurhainiBulan Yang lalu

    YOK BISA LAH BULAN INI 1 JT SUBREK 😊😊

  104. Tengku'Mid Fish

    Tengku'Mid FishBulan Yang lalu

    Akhirnya pembalasan ke tikus

  105. Agung Karya

    Agung KaryaBulan Yang lalu

    guh bikinin kandang buat reptil lu tuh gua kasih ide konten buat lu

  106. Sirziah Etty

    Sirziah EttyBulan Yang lalu

    9:09 pembalasan dendam😂

  107. dani abdillah

    dani abdillahBulan Yang lalu

    Burung kuntulnya siapa bang

  108. catatan sikura

    catatan sikuraBulan Yang lalu

    Yellowfoot & redfood salah satu forest tortoise yang recomended buat pemula 👍