Kilang Minyak Pertamina Di Indramayu Terbakar

Kilang minyak PT Pertamina RU 6 Balongan,Kabupaten Indramayu,Jawa Barat, terbakar senin dini hari.
Kobaran api terlihat membumbung tinggi dan terpantau dari jarak jauh,menyebabkan langit di Indramayu merah menyala.
Saat Ini Kami Sudah Terhubung Bersama Kami , Jerry Komara Jurnalis Transmedia.

Komentar

  1. Damar hasan

    Damar hasanHari Yang lalu

    Katanya huk huk bisa mengatasi masalah pertamina.. Kok malah ancur pertamina..

  2. Angga Arianto

    Angga Arianto7 hari yang lalu

    Cayo pertamina ๐Ÿ˜

  3. MOCIE MAKER

    MOCIE MAKER11 hari yang lalu

    stay safe and berdoa kepada allah jauhkan perkara buruk dari terjadi and terima dengan hati yang terbuka dengan ujian yang terjadi kerana semua yang terjadi pasti ada hikmahnya SALAM DARI MALAYSIA!!

  4. SALEH _XOXO

    SALEH _XOXO12 hari yang lalu

    Halo aku gading dari indramayu aku tinggal di balongan pas banget aku lagi di depan kilang minyak pertamina itu lalu aku melihat api kecil awalnya aku kira itu hanya api biasa tapi lama lama nyamber aku kabur dan itu yang allah huakbar itu video kuuuuuuuuu untuk warga balongan kita bersyukur saja karena kita selamat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  5. Netizen Kobam

    Netizen Kobam14 hari yang lalu

    Oh ini yg mau terjadi , kemarin" ada berita teroris .

  6. kucing genit meoo

    kucing genit meoo15 hari yang lalu

    Mampos kau pertamina peringatan keras dari allah .buat klen

  7. ใ€ŽแซแŽฎใ€ษŒศบsษศบ ๊€ษ‡n ๊ง‚TM

    ใ€ŽแซแŽฎใ€ษŒศบsษศบ ๊€ษ‡n ๊ง‚TM15 hari yang lalu

    .

  8. ASHWIN TEGUH NUGROHO ASHWIN

    ASHWIN TEGUH NUGROHO ASHWIN16 hari yang lalu

    Ya paling kerjaannya para Mafia migas .agar Indonesai terpuruk di masa Jokowidodo dn AHOK..

  9. Hand Gods

    Hand Gods16 hari yang lalu

    tolong komentator yg cewek di benahi, jangan memotong penjelasan dengan pertanyaan yg ngga bermutu

  10. fizz channelz

    fizz channelz17 hari yang lalu

    SIAPA YANG AKTIFKAN TITAN? MANA DI PABRIK PERTAMINA LAGII

  11. gibran stream

    gibran stream14 hari yang lalu

    Kau mempercanda di atas penderitaan

  12. CountLutsoo

    CountLutsoo17 hari yang lalu

    Aye bro wtf besar banget

  13. Obik To Biki

    Obik To Biki17 hari yang lalu

    Awas harga minyak melambung...

  14. ff village devil

    ff village devil17 hari yang lalu

    Njir siapa yang berubah jadi kolosal titan

  15. gibran stream

    gibran stream14 hari yang lalu

    Berani kali kau ngomong kek gitu

  16. Ela Sulaeha

    Ela Sulaeha17 hari yang lalu

    Masya Allah..Aya naon

  17. Brightness

    Brightness18 hari yang lalu

    Pray for balongan indramayu ๐Ÿ˜ญ saya orang balongan indramayu sedih banget

  18. TAKEDAE - SHIRUDO

    TAKEDAE - SHIRUDO18 hari yang lalu

    Innalilahi turut berduka cita

  19. Zero One

    Zero One18 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ 

  20. Firgun Nanta

    Firgun Nanta18 hari yang lalu

    Turut berduka cinta

  21. Loly Kurnia

    Loly Kurnia18 hari yang lalu

    Mm nh 5h b. *. ๐Ÿคฎ

  22. Chika Pabar

    Chika Pabar18 hari yang lalu

    orang2 yg kerja di pertamina harusx bersyukur. Masih banyak diluar yg ingin masuk. Kl ada oknum2 yg tak bertanggung jawab negara perlu tegas. Ganti yg lain

  23. YOGI zafarul

    YOGI zafarul18 hari yang lalu

    Ya allah

  24. Rita Alaska

    Rita Alaska18 hari yang lalu

    Pray for indramayu

  25. RJE GAMING

    RJE GAMING18 hari yang lalu

    Mau kiamat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ

  26. reni urip

    reni urip18 hari yang lalu

    3 April 2021 3,096,592

  27. yudati imaniah

    yudati imaniah19 hari yang lalu

    Jngn" ada yg bakar pengalihan k Makassar dan mabes polri

  28. Hunter fishman

    Hunter fishman19 hari yang lalu

    Take off your mask! I cant hear your fake news!

  29. Astriayudha Wibowo

    Astriayudha Wibowo19 hari yang lalu

    Abis meledak terbitlah import naek harga๐Ÿ˜‚

  30. Bima EdiTzโ€˜

    Bima EdiTzโ€˜19 hari yang lalu

    Coba liat foto video nya bentuk tengkorak jirr

  31. AGS official

    AGS official19 hari yang lalu

    Terbakar atau dibakar?

  32. i sky

    i sky19 hari yang lalu

    Ke nyambar piter

  33. Anto Tamit

    Anto Tamit19 hari yang lalu

    Akibat ulah manusia yg terlalu sombong.. Semoga kita dapat mengambil hikmah dari semua ini.. mari kita benahi diri ini.. karena sesungguhnya bencana tdk akan datang jika manusia itu sendiri mau merubah sikapnya yg sombong angkuh egois merasa dirinya lebih berkuasa ambisi DLL

  34. ็ฅžใ€…ใฎๆ†Žใ—ใฟ

    ็ฅžใ€…ใฎๆ†Žใ—ใฟ19 hari yang lalu

    Anjay anjay anjay anjay eh eh anjay๐Ÿคฃ

  35. Husni Nuha

    Husni Nuha19 hari yang lalu

    Itu baru adhab kecil dr Allah

  36. Husni Nuha

    Husni Nuha19 hari yang lalu

    Rejim bw sial PD ngri ini

  37. Wahyu Arif

    Wahyu Arif19 hari yang lalu

    Saya mencium BBM mau naik lagi guys

  38. Zibran Fauzy

    Zibran Fauzy19 hari yang lalu

    mantap jadi dah pemerintah rugi beneran..

  39. The Way Of Love

    The Way Of Love19 hari yang lalu

    innalillahi wainnaillahi rajiun

  40. Delira Cordelia

    Delira Cordelia19 hari yang lalu

    Pantes mama ku isi Pertamina dikit

  41. Rahmat faisal Isnain

    Rahmat faisal Isnain19 hari yang lalu

    Mau dong kak

  42. Mohd Ashraf

    Mohd Ashraf19 hari yang lalu

    Oii malaysia jerebu oiii..

  43. J RUSTANDI

    J RUSTANDI19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim beberapa hari lagi kita akan di pertemukan di bulan suci Ramadhan semoga kita di berikan kesehatan dan umur yg panjang untuk bs menjalan kan puasa . Dan di beri rejeki yg cukup amin . Yg baca tolong amin kan

  44. Herbet Son

    Herbet Son19 hari yang lalu

    Ada indikasi, Pembakar kilang minyak Pertamina ballongan satu resonansi, pelaku bom makassaar, teroris mabes polri, emak- emak Penerobos sidang HRS. Masihkah negara membiarkan HRS dan komplotannya terus menghasut kelomnpoknya untuk menciptakan kerusakan dan kehancuran?

  45. yanti yanti

    yanti yanti19 hari yang lalu

    Bismillah.... **Banyaknya musibah.... Apa ini tidak menjadi kita sudah jauh dr Allah?.... Smoga, kita kembali menjadi bangsa yg bisa intropeksi diri. **

  46. MUHAMMAD SYAHRIL28

    MUHAMMAD SYAHRIL2819 hari yang lalu

    Ya Allah lindung kami semua Masyarakat indonesia

  47. rofiq ananta

    rofiq ananta19 hari yang lalu

    Saya kok curiga...

  48. NOOB

    NOOB19 hari yang lalu

    Curiga apa bjir

  49. Official Luigi

    Official Luigi19 hari yang lalu

    conspiracy : Cairin Asuransi

  50. David Zhang

    David Zhang19 hari yang lalu

    The corrupted Pertamina is, as to in the safety and pollution prevention areas, a very bad company in the world which has been playing a threatening role for the past decades since it was built. For the past 3 years, it had brought terrible oil pollution disasters in Balikpapan Bay and off Karawang as well as today's explosion. It has not been deservedly corrected by relative Indonesia administrations and on the contrary Indonesia law enforcement system has always helped it escape from punishment with wrong judgements regardless of the life safety of people around it. Indonesia wil be of course about to pay for Pertamina by sacrificing its reputation and attract the focus from international societies in future, which caused from the illegal oil pipe installed across the shipping lane and used to take corruption oil couples of years ago and the wrong judgement by its judges for the Balikpapan oil spill.

  51. aizat aizat

    aizat aizat19 hari yang lalu

    Saya orang Jatim saya benar benar tidak melihat apa apa saya melihat di IDport apinya sangat besarr

  52. SHIMAGI azl

    SHIMAGI azl20 hari yang lalu

    Ledakan kilang minyak aja kek gini. Gak bisa bayangin kalo itu ledakan bom atom ngeriiiii

  53. Sekahau Channel

    Sekahau Channel20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  54. febryan

    febryan20 hari yang lalu

    Kenapa sih video berita kek gini pasti ada aja dislikenya lumayan gede... padahal gk ada ujaran kebencian dan sebagainya

  55. AlvaNo

    AlvaNo20 hari yang lalu

    Saya sebagai umat muslim selalu mendoakan semoga kita selalu akur dan tidak ada permusuhan, atas musibah yang terjadi belakangan ini ๐Ÿ™

  56. Nur lastri Handayani

    Nur lastri Handayani20 hari yang lalu

    Pertamina kembali meledak setelah padam

  57. Yanuar official

    Yanuar official20 hari yang lalu

    Semoga ini musibah terakhir kalinya utk kita๐Ÿ™ Semoga kita semua dilindungi dan diselamatkan tuhan kita

  58. LisaPooh90

    LisaPooh9020 hari yang lalu

    Waduh kok ramalan Roy Kiyoshi bener gini yah... Ngeri loh...

  59. LisaPooh90

    LisaPooh9020 hari yang lalu

    @boy Pathetic Ada di IDport nya Roy Kiyoshi... Ramalan nya tentang tahun 2021

  60. boy Pathetic

    boy Pathetic20 hari yang lalu

    Iakah ada siarannya kah roy kiyoshi

  61. Meiwkrukukuk Elo

    Meiwkrukukuk Elo20 hari yang lalu

    Tytf

  62. Lena Artika

    Lena Artika20 hari yang lalu

    Minyak mentahnya dari minas dan duri, 2 daerah yang berada di provinsi Riau.

  63. Ahmad Mafazi

    Ahmad Mafazi20 hari yang lalu

    Tolong musibah kayak gini jangan dibuat candaan atau meme dan sebagainya lah, ini orang kena musibah masih aja ketawa, heran sama orang yg kek gini

  64. Liyas Viziqy

    Liyas Viziqy20 hari yang lalu

    Allahuakbar kuwasa allah teguran tuk pemrintah yng zolim Semoga kluwarga indramayu yng kna dampak ini d lindungi allah subahna.huwataala Aamiinnnnnn

  65. KMZ Putra

    KMZ Putra20 hari yang lalu

    pls watch my persona 5 royal walkthrough t,t

  66. Drama of Drama

    Drama of Drama20 hari yang lalu

    astaga

  67. Carla

    Carla20 hari yang lalu

    Saya ragu kalau ini bukan serangan

  68. estuzulfaqor

    estuzulfaqor20 hari yang lalu

    ulah Vincenzo Cassano kah?

  69. ga tau siapa

    ga tau siapa20 hari yang lalu

    Desa ku deket am indramayu

  70. Desain Rumah 88

    Desain Rumah 8820 hari yang lalu

    orang Aceh tidak melihat ledakannya, tapi saya turut berduka atas meledaknya Pertamina di Indramayu :(

  71. Basri Gawoh

    Basri Gawoh20 hari yang lalu

    Saya juga orang Indramayu dan sodara saya juga kerja disitu tolong doain ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  72. majorminor

    majorminor20 hari yang lalu

    Semoga tdk ada korban dan harga BBM ttp terkendali

  73. kasya Apriyani

    kasya Apriyani20 hari yang lalu

    Lokasi Jl.Bhayangkara

  74. Inayah 27

    Inayah 2720 hari yang lalu

    Ikalan ya bayak

  75. Abu Rosim

    Abu Rosim20 hari yang lalu

    Karena apa ya

  76. Guntur Irawan

    Guntur Irawan20 hari yang lalu

    Saya orang purbalingga ikut prihatin dan kasihan atas meledaknya kilang minyak pertamina terbakar...Semoga segera di atasi musibah ini dengan segera mungkin oleh pihak GM Marketing PT.PERTAMINA,TBK.....

  77. M. roni

    M. roni20 hari yang lalu

    apakah ini karena belum mendaftar ulang?? SAYA RASA TIDAAAAK !

  78. SHAFIQ FF

    SHAFIQ FF20 hari yang lalu

    Hahhhhahahahahah terbakar

  79. SHAFIQ FF

    SHAFIQ FF20 hari yang lalu

    Hahahah nitip sempak

  80. Bagas Adhyaksa

    Bagas Adhyaksa20 hari yang lalu

    Wah kelakuan bocah epep

  81. Riefky leonhart

    Riefky leonhart20 hari yang lalu

    Kek colossal titan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  82. Butet Manalu

    Butet Manalu20 hari yang lalu

    No

  83. Hidayat Hidayat

    Hidayat Hidayat20 hari yang lalu

    Saya dari cilacap jawa tengah turut berduka dengan pabrik pertamina indramayu ๐Ÿ™๐Ÿ™

  84. Aida Masrifa

    Aida Masrifa20 hari yang lalu

    ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท

  85. Mahyuddin Mahyuddin

    Mahyuddin Mahyuddin20 hari yang lalu

    Publik

  86. Herbal Sriaji Obat Hiv Aids dan Penyakit Kronis

    Herbal Sriaji Obat Hiv Aids dan Penyakit Kronis20 hari yang lalu

    Semoga semuanya SELAMAT dan BAIK-BAIK saja...

  87. Fitriah Pao

    Fitriah Pao20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  88. Kupuk Blog

    Kupuk Blog20 hari yang lalu

    Apa kita akan mengalami kelangkaan minyak bbm?

  89. Suwondo Tjiptadi

    Suwondo Tjiptadi20 hari yang lalu

    Innalilahi Wainnaillahi roji'un Terbakaran di Indramayu

  90. Alfath Rizqy nakula

    Alfath Rizqy nakula20 hari yang lalu

    Safety first nya gimana tuh bisa kaya gitu....๐Ÿค”

  91. TrendQuran Family

    TrendQuran Family20 hari yang lalu

    Mari doakan Indonesia aman sentosa.... Yg berharap dipanjangkan umurnya dan ketemu ramadhan tahun ini mana jempolnya?

  92. Jybtv

    Jybtv20 hari yang lalu

    Ya Allah jauhkan segala bencana dan marabahaya di negeri kami tercinta

  93. Dandi Andhika

    Dandi Andhika20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  94. Della Aprilaa

    Della Aprilaa20 hari yang lalu

    Semoga tidak ada lagi kejadian seperti ini ya allah

  95. Q-dot 306

    Q-dot 30620 hari yang lalu

    Semoga lekas membaik..๐Ÿ™๐Ÿ™

  96. santul prayogi

    santul prayogi20 hari yang lalu

    ngeri brooo smoga di gnti rugi pokok nya

  97. Yordi Akwoakwo

    Yordi Akwoakwo20 hari yang lalu

    Kalau lawan alter ego,wan" Di ban ajg,

  98. IND.E

    IND.E20 hari yang lalu

    Kalo yang pinter ya, panggil pemadam kebakaran, yang lain bilang "pray for Indramayu" terus tapi gak nolongin, yang bikin tiktok, record, acting teriak teriak terus tulis pray for Indramayu. Kenapa sampai 2-3 hari kemarin belum selesai, karena tidak ada yang panggil pemadam kebakaran, kalo yang gak ada di darat kan bisa panggil pemadam kebakaran pesawat. Hal-hal yang viral, pasti banyak diomongkan, tapi cuma untuk sementara, kalo yang lain ngomongin itu, yang lain juga, kalo udah tidak ngomongin itu lagi, ya udah tidak diomongin.

  99. MyHand Gaming

    MyHand Gaming20 hari yang lalu

    Colossal Titan Armin

  100. Therry

    Therry20 hari yang lalu

    1:11 Ngegas Bapak nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  101. Laila Sa

    Laila Sa20 hari yang lalu

    Inalilahiwainailahirojiun Semoga cepat teratasi, dn para korban cepat sembuh...

  102. Karyani 123

    Karyani 12320 hari yang lalu

    Waw tranding 2,moga lekas membaik

  103. M'Vinny Slice

    M'Vinny Slice20 hari yang lalu

    Minta doanya biar ini tidak terjadi lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  104. Abdullah Salim TV

    Abdullah Salim TV20 hari yang lalu

    Semoga ada hikmah yg lebih besar. Sekalin minta masukan dari teman2 untuk chanel pembelajaran yg sedang saya kembangkan. Menurut kalian perlu dilanjutkan atau tidak karena sejauh ini antusias masyarakat sangat rendah.

  105. Dedi Saputra

    Dedi Saputra20 hari yang lalu

    Allhamdulillah

  106. Ikhwan Dyir

    Ikhwan Dyir20 hari yang lalu

    Bakar ayam

  107. Dukuhjati TV

    Dukuhjati TV20 hari yang lalu

    Asap nya pun sampai ke desa ku