KIANO AKHIRNYA DIVAKSIN .. DAN INI NANGIS PALING KENCENGNYA KIANO ‼️ DOKTERNYA PENGEN DIPUKUL..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  1. Yosi Alvionita

    Yosi Alvionita14 jam yang lalu

    Kiano vaksin ap kak ya klo blh tau

  2. Umi Alghi

    Umi AlghiHari Yang lalu

    Semangat kiano ganteng 😘😘💜💜

  3. cindy alfatira

    cindy alfatiraHari Yang lalu

    Lucu banget tpi kesian.....

  4. jeni serly dring

    jeni serly dring9 hari yang lalu

    Kasihan kiano di paksa waktu ke ruma dara di cubit sama dara

  5. melimeli Luksi

    melimeli Luksi9 hari yang lalu

    Asalamualaikum...bang semoga sehat sukses..🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍

  6. Wilan Hestian

    Wilan Hestian9 hari yang lalu

    Kasian Kiano nya ga tega 🥺

  7. imahardiman

    imahardiman9 hari yang lalu

    Kiano habis divaksin campak...kok masih bisa kena virus flu singapore?

  8. Wilda Rayasyabana

    Wilda Rayasyabana10 hari yang lalu

    Semoga diberikan kesehatan selalu amin

  9. Sartono FL

    Sartono FL10 hari yang lalu

    Ini vaksin corona atau gimana pliss jawab

  10. Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra11 hari yang lalu

    Bismillah semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  11. Salwa Sa'diyyatul Husna

    Salwa Sa'diyyatul Husna11 hari yang lalu

    Kiano lucu bangeeeet

  12. Syahla Lalita

    Syahla Lalita11 hari yang lalu

    Aku lagi ngeliat kiano mau di vaksin malah batre aku habis

  13. Thalita 2406

    Thalita 240611 hari yang lalu

    Kisno gemoy 🥰

  14. isani sari sari craft

    isani sari sari craft11 hari yang lalu

    Kiano yng pinter dan lucu

  15. Oci Nci

    Oci Nci11 hari yang lalu

    Tau kiano kalau dokter itu tukang suntik,jadi dia takut 😂

  16. Rhina kapoor

    Rhina kapoor11 hari yang lalu

    sehat2 kiano syg

  17. Saipul amri Amri

    Saipul amri Amri12 hari yang lalu

    Sayang kiano nya aku jadi manggis😭😭😭semoga tidak sakit ya kiano

  18. canka channel

    canka channel12 hari yang lalu

    Mama Paula jangan cape"

  19. MAULANA Maulanajr

    MAULANA Maulanajr12 hari yang lalu

    Nengok kiano mau di vaksin aku jadi sedih juga ngk tega ya😭😭

  20. Luluk ekjikiuiiih Kholikoh

    Luluk ekjikiuiiih Kholikoh12 hari yang lalu

    Tante kiano sakit apa kok di suntik

  21. sur yanti

    sur yanti12 hari yang lalu

    YA DIKIANO DIVAK SINADUH DIKIANO KAN HEBAT JANGAN NANGIS YA DIK

  22. Fitriani Fitri

    Fitriani Fitri12 hari yang lalu

    Baru bgt nonton aku udh deg2an Gk mw dengar kiano nangis Ikut sedih😭❤️❤️❤️luv cayang kiano

  23. Siti Mariyanti

    Siti Mariyanti12 hari yang lalu

    Uncel sama ounty luwarbiasa banget dah. Dah kebayang kalo ounty dan uncel punya anak sendiri. Pasti jago banget ngurusnya😭😍

  24. Awalia Zahra

    Awalia Zahra12 hari yang lalu

    KIANO LUCU BANGET DAN GEMOYY SEKALII☺🤗

  25. Md Masud

    Md Masud12 hari yang lalu

    Kiano klw km dah gede jgn lupa sm aunty & uncel ya 😊

  26. Muhammad Shayan Ayman Nabih

    Muhammad Shayan Ayman Nabih13 hari yang lalu

    Kiani be like: aku tandain Lo siapa yg maksu aku buat vaksin wkwkwk❤️

  27. leny anggoro

    leny anggoro13 hari yang lalu

    Divaksin apa sih kiano

  28. Yuli Yanti

    Yuli Yanti13 hari yang lalu

    Anak pinter

  29. HUWAIDATUL JINAN

    HUWAIDATUL JINAN13 hari yang lalu

    Sehat sllu kluarga bosqeu mas baim wong

  30. Melky Lila

    Melky Lila13 hari yang lalu

    👋💪👍🙏

  31. the suryanto family

    the suryanto family14 hari yang lalu

    Besok lagi dokternya jangan pakai baju itu, Kiano kayaknya tau loo kalau baju warna itu sama topinya pasti dokter..heheheh

  32. ina rodiatulzannah

    ina rodiatulzannah14 hari yang lalu

    Gemezzzzzzzzzzzzzzzzz

  33. Alhusna Alya31

    Alhusna Alya3114 hari yang lalu

    Mohon maaf kiano vaksin apa itu ya??aku takut liat nya

  34. Nur Yusuffsulaiman

    Nur Yusuffsulaiman14 hari yang lalu

    Ank kecil mmg pinter milih org pertamanya gak sukak rewel nunjuki tingkah mcm2 tp klu sudah kenal biasa aja....kiano2 tau aja itu dokter 🤣🤭👏

  35. Roby Laisina

    Roby Laisina14 hari yang lalu

    Mlm bosku

  36. Ita Cika

    Ita Cika14 hari yang lalu

    Kiano hemsemmmmm baget.

  37. jeny lisa

    jeny lisa14 hari yang lalu

    Mantap kiano

  38. Nisa Milton

    Nisa Milton14 hari yang lalu

    Paling gak tega klu anak Di vaccine 💉 😭

  39. nurul Arsi

    nurul Arsi14 hari yang lalu

    Kiano lebih lengket sm uncle dan ounty sea yaaa

  40. sekar sekarkusum

    sekar sekarkusum14 hari yang lalu

    Uuuuhhh gemessss kiano

  41. Deddy Rabbani

    Deddy Rabbani14 hari yang lalu

    Si gemoy

  42. nia

    nia15 hari yang lalu

    Biasanya suntik 2 tangan diusia 18bulan, itu suntik cmpak 2 yaa ka

  43. Nahda Ristiadi

    Nahda Ristiadi15 hari yang lalu

    Gemeshh bgt si kianooooo❤

  44. Internet Hoax

    Internet Hoax15 hari yang lalu

    YA AMPYUN KIANO TIADA HENTI GEMES SAMA KAMU

  45. Emmy Tri Lepuandari

    Emmy Tri Lepuandari15 hari yang lalu

    Puas banget bisa lihat dan dengar Kiano nangis (senam muka) wkwkwk 👍😍😍😍😍😍

  46. IG : ekaaajaa_

    IG : ekaaajaa_15 hari yang lalu

    Besok2 kalo mau divaksin dokter tiwi kayanya gausah pake baju dokternya..kiano dah afal banget😁

  47. Sarah Channel

    Sarah Channel15 hari yang lalu

    Duuh,, nyuntik nya serem bgt,, ngeri patah aja tuh jarum, klu Memang dokter bisa ke Rmh, hrs nya nyuntik nya pas kiano lagi tdr aja.

  48. Agnes Herinda

    Agnes Herinda15 hari yang lalu

    Sakit gk Kiano🤔

  49. Faizal Ramli

    Faizal Ramli15 hari yang lalu

    Saya dari Malaysia menontong kiano...comel

  50. Agus Agus mulyana

    Agus Agus mulyana15 hari yang lalu

    Anak kuat kiano tetap sehat ea 🤲

  51. Milea Adelia

    Milea Adelia15 hari yang lalu

    Lucu banget si kiano

  52. Mallona Manr

    Mallona Manr15 hari yang lalu

    Kiano di vaksin biar sehat ya.

  53. Arkanza Narendra

    Arkanza Narendra15 hari yang lalu

    Gemoy banget sih kiano

  54. Ratu Chanel

    Ratu Chanel15 hari yang lalu

    Salut bangat sama uncle ountynya kiano.

  55. Qiana andyra

    Qiana andyra15 hari yang lalu

    Ngga sabar nunggu Kiano ABG 😂

  56. Vera Aries

    Vera Aries15 hari yang lalu

    Kiyanoo jangan takut yahhj di vaksin

  57. Faris Syuja Alfian

    Faris Syuja Alfian15 hari yang lalu

    11:49 kejadian nya ini

  58. AA,wiwie Yusuf nawawi

    AA,wiwie Yusuf nawawi15 hari yang lalu

    Seandainya aku bisa seperti mreka yg bisa dapat bantuan,, , untuk keluarga ku

  59. eman suherman

    eman suherman15 hari yang lalu

    Yg laki itu siapa paula

  60. Wariski25 official

    Wariski25 official15 hari yang lalu

    Penonton setia

  61. M Mahyusi

    M Mahyusi15 hari yang lalu

    Kasihan anaknya tidak tau apa2 tentang vaksin, hrusnya Bpk nya yg ngerti.

  62. M Mahyusi

    M Mahyusi11 hari yang lalu

    @ZHAM SC tu kasihan skrng kena Flu Singapore.

  63. ZHAM SC

    ZHAM SC15 hari yang lalu

    Ini untuk kesehatan nya juga mas, kalo masih bayi itu harus divaksin, susah nanti kalo udah besar tapi pas kecil nya belum pernah di vaksin, bermasalah untuk kesehatan tubuhnya gaada cairan yang masuk

  64. ms ms

    ms ms16 hari yang lalu

    Kayanya kiano firasat mau di suntik makanya rewel tapi lucu, pas udah di suntik ga begitu rewel

  65. Rara Sara

    Rara Sara16 hari yang lalu

    Cupcup kasain kiano

  66. Seiven julianita Kaluas

    Seiven julianita Kaluas16 hari yang lalu

    Kiano pinter dia tau ada yang mau nyuntik dia..

  67. AFA CHANNEL

    AFA CHANNEL16 hari yang lalu

    Uncle nya hebattt bgt lebih sabar dr ortunya

  68. Yunidar Mariksa

    Yunidar Mariksa16 hari yang lalu

    Saat kiano nangis sudah disuntik jadi ikut sedih dengar suara tangisnyaa.

  69. mulyati Quite

    mulyati Quite16 hari yang lalu

    Kiano triak2 terus tau mau disuntik dokter kyanya, hehee, sehat2 kianoo

  70. MRIZKY RAMADHAN

    MRIZKY RAMADHAN16 hari yang lalu

    Kok kiano lucu banget sih 😀😁

  71. kuswara tirta

    kuswara tirta16 hari yang lalu

    kasian kiano...😭 saya aja tkut liat suntikan apa lg d kiano...sehat trus ea kiano

  72. Wulan Dwi Lestari

    Wulan Dwi Lestari16 hari yang lalu

    Kiano sdah ngerti kalau ada bu dokter pasti disuntik tu mangkanya rewel heheh

  73. Rosi Hariani

    Rosi Hariani16 hari yang lalu

    😊😊😀😘😘😘😘

  74. Rahayu Sulistyaningrum

    Rahayu Sulistyaningrum16 hari yang lalu

    Kiaanoo pinteerr yaa...lihat Kiano naanggiss gitu aku trenyuuhh...hee..hee...tambah sehat yaa Kiano gantteengg🥰😅😅❤❤❤❤

  75. Lalan Doank

    Lalan Doank16 hari yang lalu

    Kiano nangis pas lagi di gendong sama ancel nangis nya ga ada suaranya pas lagi di gendong sama mamah nya baru ada suaranya

  76. Jarwo Hoki

    Jarwo Hoki16 hari yang lalu

    Hadirr

  77. Elizabeth

    Elizabeth16 hari yang lalu

    Kiano vaksin apa?

  78. Oki Priyono

    Oki Priyono16 hari yang lalu

    Smga sehat2 slalu..amin..

  79. Meulian Anggriza

    Meulian Anggriza16 hari yang lalu

    Kiano kok lucu sih

  80. Meulian Anggriza

    Meulian Anggriza16 hari yang lalu

    Sht sllu ya dik kiano

  81. my love ega909

    my love ega90916 hari yang lalu

    Dri berjuta" anak Artis INDONESIA cmn baby kiaano yg paling aku cinta gmoy banget

  82. Nuri Ruhyana

    Nuri Ruhyana16 hari yang lalu

    Semoga Dedek kiano sehat slalu amin 🥰

  83. Retinah

    Retinah16 hari yang lalu

    Pokoknya paling ngegemesin kiano😍😍🤗🤗

  84. hedy pieters-sugandha

    hedy pieters-sugandha16 hari yang lalu

    wah anak ini terlalu dimanja sih cukur takut disuntik takut juga nih padahal anak laki laki lho,caket ganteng sayangnya penakut juga

  85. Madang Mbanyol

    Madang Mbanyol16 hari yang lalu

    Selamat berpuasa kawan"

  86. Maemun Mujud

    Maemun Mujud16 hari yang lalu

    Mantap Bosque

  87. Farida ning widia Astuti

    Farida ning widia Astuti16 hari yang lalu

    Baru kiano anak artis yang aku bet ah Dan selalu nonton tingkah polahnya do video Dan suka bangettt 😍😍😍😍

  88. Ros Diana

    Ros Diana16 hari yang lalu

    Untung mmh paula selalu di bantu uncle nail dan aunty sea dlm mendidik kiano.

  89. Iman Siloar

    Iman Siloar16 hari yang lalu

    Kasian kiano di suntik faksin yg kuat de

  90. Sam Sam

    Sam Sam16 hari yang lalu

    Kiano ganteng banget,sehat trus kiano ya

  91. Linda fit

    Linda fit16 hari yang lalu

    Sakit ya sayang sabar ya tapi buat sehat ya ganteng

  92. Top 100

    Top 10016 hari yang lalu

    Pinter banget kiano .. sehat sehat Ya..

  93. LilisRakha Channel

    LilisRakha Channel16 hari yang lalu

    Aunty berdiri diblkg pintu tangga gitu Jadi ngeri Kena perutnya.. Tktnya kena pintu pas kiano lg ngambeg dorong pintu gitu

  94. Lina . Chinaga

    Lina . Chinaga16 hari yang lalu

    Salut dgn peran uncle 😊👏 salut banget penyabar banget ☺️

  95. Ari Herdiyansyah

    Ari Herdiyansyah16 hari yang lalu

    Sehat selalu Kiano Aamiin

  96. Wied Azzahra

    Wied Azzahra16 hari yang lalu

    Kok kiano sekarang sering marah2 dan teriak2 ya, padahal dulu baik x dia

  97. Susy Ditruna

    Susy Ditruna16 hari yang lalu

    Uncle dan aunty gitu looohhh.....bisa nenangin kianoo

  98. Siska Rahmawati

    Siska Rahmawati16 hari yang lalu

    Kak bapau aku mau nanya itu kiano vaksin apa kak

  99. Fajar H

    Fajar H16 hari yang lalu

    keren Kiano bisa Whistle voices hehee 3:46 wkwk... sampai mama nya tutup telinga. ahhh sehat2 terus kiano dan semua keluarag Baim dan Paula

  100. faisal hidayat

    faisal hidayat16 hari yang lalu

    Dokternya aj sampai kaget lihat pertumbuhan kiano, belum 2 tahun tingginya udah sama kaya bayi yg berumur 2 tahun

  101. Kristino Dono

    Kristino Dono16 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhir nya Kiani sudah di vaksin.. semoga tahun ini covid cepat berlalu..👍👍

  102. Nurlaila Wati Afnani

    Nurlaila Wati Afnani16 hari yang lalu

    Semoga kiano sehat ya sayang..