Kembalinya Para Titans - Attack On Titan 2 - Indonesia #1

Bisa main Attack On Titans 2 ini juga dari kemarin pengen banget main, tapi baru ada waktu sekarang, yuk kita liat apa yang bakal terjadi di game Attack on Titan 2 ini, ada yang udh nonton Anime Season 2 nya ?? no spoiler ya ke yang lain hehehe
Subscribe : idport.info
Kumpulan Video Attack On Titan : idport.info/comp/PL7Kldd0cHcR_cVluUK-TMAIEPLP6qt3Nz.html
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/601050/Attack_on_Titan_2__AOT2/
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
idport.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
idport.info
alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
officialgran...
idport.info...
GrantGenske

Komentar

  1. Wahyu Alif

    Wahyu Alif3 jam yang lalu

    bang peremainan nya judul nya apa ya

  2. jumiyo Tarmadi

    jumiyo Tarmadi4 jam yang lalu

    Bang ancurin mata sama leher bang

  3. naura sauqia Janna

    naura sauqia Janna4 jam yang lalu

    Kak regie main nya di mana di hp atau computer

  4. Haikallhizriell Haikallhizriell

    Haikallhizriell Haikallhizriell6 jam yang lalu

    afiq suka bangat liat video kak

  5. Makago Koshi

    Makago Koshi7 jam yang lalu

    Fanny darat wjwjwjwjwjwkwkwkwkkwkwkkwjwjwj

  6. satria aulia

    satria aulia9 jam yang lalu

    Bang reiner itu jahat

  7. Nani Panyekar

    Nani Panyekar9 jam yang lalu

    Ada levi

  8. Felix Mandagi

    Felix Mandagi9 jam yang lalu

    Oh you ini we bacilas

  9. Toko Rizry

    Toko Rizry10 jam yang lalu

    Bang aplikasi nya apa link aplikasi nya jawab bg

  10. Ayu Adha

    Ayu Adha11 jam yang lalu

    Wutwifgwuwjdgwhx wjf

  11. Ayu Adha

    Ayu Adha11 jam yang lalu

    Euwurhuwhtiwfuwuvxiwr

  12. Ayu Adha

    Ayu Adha11 jam yang lalu

    re wudgjw

  13. Ayu Adha

    Ayu Adha11 jam yang lalu

    ezar Gf w7FB

  14. dendra ardiansyah

    dendra ardiansyah13 jam yang lalu

    Telat 1 tahun bang

  15. Ratna Vitri

    Ratna Vitri13 jam yang lalu

    pasti beast titan

  16. RockRuffMc

    RockRuffMc16 jam yang lalu

    Kau sebut jeen tapi dlm anime orang sebut JAN

  17. Haqi Qi

    Haqi Qi17 jam yang lalu

    Gabisa bahasa inggris

  18. Haqi Qi

    Haqi Qi17 jam yang lalu

    Itu eren

  19. Ency Ec

    Ency EcHari Yang lalu

    Boleh abang jaga bahaya ini

  20. Pahmi Ghastoer

    Pahmi GhastoerHari Yang lalu

    Andai ku punya ps nya😇

  21. Ryan Saputra

    Ryan SaputraHari Yang lalu

    Film Attack one titan ama game attack one titan sama aja ngeri + bagus 👍🏻

  22. nur yani

    nur yaniHari Yang lalu

    Kak regi nama game nya apa kak aku mau🙏🙏

  23. Rachman Family

    Rachman FamilyHari Yang lalu

    aku udah

  24. Keylarahmi Nursalma

    Keylarahmi NursalmaHari Yang lalu

    Kamu sangat berani

  25. Muhammad Maulana

    Muhammad MaulanaHari Yang lalu

    Halo Ng Sayah wibuh

  26. Hazwal Wan

    Hazwal WanHari Yang lalu

    Keren mantap

  27. Divisipas Sultra

    Divisipas SultraHari Yang lalu

    abang cw ya

  28. Zakaria Wardana

    Zakaria WardanaHari Yang lalu

    attack on titan 2 mobile

  29. Dede habsoh Sopiah

    Dede habsoh SopiahHari Yang lalu

    Bang miawaug pake kuta engga attak on titan permainannya

  30. Irwan Surahman

    Irwan SurahmanHari Yang lalu

    Ka kasih tau rumah kk dong pliss

  31. Annisa Utami

    Annisa UtamiHari Yang lalu

    Apa aku yang nonton yahun 2021? Keknya bang regi pake karakter LEVI kan

  32. adelard 32

    adelard 32Hari Yang lalu

    Sekarang kalo kalian titan wanita udah di kalahin titan eren

  33. adelard 32

    adelard 32Hari Yang lalu

    ada titan. eren

  34. Shehlin S

    Shehlin SHari Yang lalu

    Kak kasih tau namanya permainan

  35. Realme C15

    Realme C15Hari Yang lalu

    Nama game nya apa

  36. Gfd Ddfgg

    Gfd DdfggHari Yang lalu

    3 tahun :v

  37. ANAK S3T4N

    ANAK S3T4NHari Yang lalu

    Nm geme nya ap ngabs

  38. Ani Sapandi

    Ani SapandiHari Yang lalu

    bahasa apa ada yang tau ba

  39. Ani Sapandi

    Ani SapandiHari Yang lalu

    gatau ba ini orang attk on titan

  40. Bang Alok

    Bang AlokHari Yang lalu

    Bang elu download nya di mana

  41. Avna Nifja

    Avna NifjaHari Yang lalu

    Bagussekali

  42. maksumah try769

    maksumah try769Hari Yang lalu

    Bang main game roblox

  43. Achmad Naufal

    Achmad NaufalHari Yang lalu

    Miawug elek

  44. Wati Wati

    Wati Wati2 hari yang lalu

    Kak pasti aku tau karakter lu mainin. Pasti kapten levi

  45. gondrongtok gondrongtok

    gondrongtok gondrongtok2 hari yang lalu

    Wdfddddddrrerrrrrrrreerrrerererrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrredffbbvxawefghjueykii

  46. lesti agustin

    lesti agustin2 hari yang lalu

    colosal woy

  47. Jasri Ariansyah

    Jasri Ariansyah2 hari yang lalu

    Sudah gan

  48. Safii 78

    Safii 782 hari yang lalu

    miawaug lanjut kan video attack on titan

  49. FITRI MAHAMERU

    FITRI MAHAMERU2 hari yang lalu

    itu yang titan baru di wujut manusia nama nya ani bang

  50. Hendika Sumilih

    Hendika Sumilih2 hari yang lalu

    kak regie itu gantung turun gantung turun jadi kaya s p i d e r man

  51. Jovan Kae

    Jovan Kae2 hari yang lalu

    Ka itu game saya cari tapi kok gak ada ya nama nya apa kak kasitau ya pliss

  52. Arkaan Adi

    Arkaan Adi2 hari yang lalu

    Ga ada titan koloha

  53. Tio tlg di ulangin ya Gunawan

    Tio tlg di ulangin ya Gunawan2 hari yang lalu

    Pake karak Ter levi

  54. fabian rasya pratama

    fabian rasya pratama2 hari yang lalu

    Ianjut Ataak on Titan 3🤔😀😀

  55. Bimoseto Aryo

    Bimoseto Aryo2 hari yang lalu

    Grafik Bagus Bang Reggie

  56. Marquez anak sumarni T1

    Marquez anak sumarni T12 hari yang lalu

    Zake kakak dari eren

  57. Vicka Octa

    Vicka Octa2 hari yang lalu

    Bang nama geme nya apa

  58. Purjati Purjati

    Purjati Purjati2 hari yang lalu

    Bang lihat yotoube alur cerita attack on titan

  59. angel_gacha87

    angel_gacha873 hari yang lalu

    Bang abang main nya di mana di mediafire kah atau di mana gituh beri tau dong bang main nya di mana

  60. Nana Aidil

    Nana Aidil3 hari yang lalu

    Izi ini geme

  61. Fatih Maulana

    Fatih Maulana3 hari yang lalu

    Bang itu di hp

  62. Galang Arya

    Galang Arya3 hari yang lalu

    Telat 3 tahun kak 😭😭

  63. FAISAL IBNU SATRIANI

    FAISAL IBNU SATRIANI3 hari yang lalu

    telat 2 tahun bang maaf

  64. Sofian Haris

    Sofian Haris3 hari yang lalu

    Milih

  65. yuly safarias1007

    yuly safarias10073 hari yang lalu

    Miawaug aku pilih Mikasa sama eren cocok❤️

  66. Ferry Haryance putra

    Ferry Haryance putra3 hari yang lalu

    Aku tau itu eren

  67. Sam brokk

    Sam brokk3 hari yang lalu

    Selamat datang orang masa 2022

  68. Musaffa Abd Shamad

    Musaffa Abd Shamad3 hari yang lalu

    Karakter baru nya levvi

  69. Ataya the Herdins

    Ataya the Herdins3 hari yang lalu

    Telat 3thn haaa 😅😭

  70. Ataya the Herdins

    Ataya the Herdins2 hari yang lalu

    @Tio tlg di ulangin ya Gunawan iy

  71. Tio tlg di ulangin ya Gunawan

    Tio tlg di ulangin ya Gunawan2 hari yang lalu

    Aku suka

  72. Tio tlg di ulangin ya Gunawan

    Tio tlg di ulangin ya Gunawan2 hari yang lalu

    Suka Shinbi hause

  73. Giono Githong

    Giono Githong3 hari yang lalu

    Gua tau karakter kak regi apa levi ackermen kan

  74. Zaidan Mahardika

    Zaidan Mahardika3 hari yang lalu

    🤩🤩🤩

  75. Ambit Situraja

    Ambit Situraja3 hari yang lalu

    😱😰😰😰😰😰

  76. Ryzky Putra

    Ryzky Putra3 hari yang lalu

    Bang gimana cara download attack on titan 2 di hp oppo f5

  77. Danang Khoirul

    Danang KhoirulHari Yang lalu

    Ngga di sini bro.

  78. BgSyid Gaming

    BgSyid Gaming4 hari yang lalu

    Gk seru karakter nya cewe

  79. Susi Susanti

    Susi Susanti4 hari yang lalu

    Kok ga ada Titan hemer

  80. M H D R A I H A N

    M H D R A I H A N4 hari yang lalu

    Titan hammer kan di attack on titan s4

  81. sunarmi ningsih

    sunarmi ningsih4 hari yang lalu

    kak itu gamenya namanya apa plis kasik tau dong kakak

  82. M H D R A I H A N

    M H D R A I H A N4 hari yang lalu

    Attack on titan

  83. Endang Kasiani

    Endang Kasiani4 hari yang lalu

    Atm

  84. Endang Kasiani

    Endang Kasiani4 hari yang lalu

    Tak bisa

  85. Mohd Rizal

    Mohd Rizal4 hari yang lalu

    Miawaug gak puasa

  86. Neng Nurhayati

    Neng Nurhayati4 hari yang lalu

    Miawaug tolong main game robbery bob 2

  87. Rakhmad Husin

    Rakhmad Husin4 hari yang lalu

    Shizo wo sasageyo

  88. Andina Anggraeni

    Andina Anggraeni4 hari yang lalu

    Kak klo female titan itu annie, kolosal bertholt,armor titan reiner 😁....klo udh tau aku cuma kasih tau kak regi 😁 soalnya aku udh liat ceritanya

  89. Hana Renhard

    Hana Renhard4 hari yang lalu

    Saya Lebih Suka Attack On Titan Soalnya Bagus Banget

  90. CRASH ARCH

    CRASH ARCH4 hari yang lalu

    Sorry bang telat 3 tahun

  91. Nurianbiah Andika

    Nurianbiah Andika4 hari yang lalu

    Bang nama game nya apa

  92. M H D R A I H A N

    M H D R A I H A N4 hari yang lalu

    Attack on titan

  93. Alfian Wirahma

    Alfian Wirahma4 hari yang lalu

    Attack on Titan👍

  94. Alfian Wirahma

    Alfian Wirahma4 hari yang lalu

    Eren

  95. Ahmad Faisail

    Ahmad Faisail4 hari yang lalu

    Eren

  96. DAYANG SUERIANA

    DAYANG SUERIANA4 hari yang lalu

    Mikasa ada woi

  97. Rina Liana

    Rina Liana4 hari yang lalu

    Bang miaw aug

  98. Muhammad Rhaditya

    Muhammad Rhaditya4 hari yang lalu

    Titan2

  99. Sarul Pentol

    Sarul Pentol4 hari yang lalu

    Bong coba main silindirina

  100. AR GAming150

    AR GAming1504 hari yang lalu

    Saya datang dari tahun 2022

  101. M H D R A I H A N

    M H D R A I H A N4 hari yang lalu

    Saya datang dri tahun 2077

  102. AYUDIA KIDS

    AYUDIA KIDS4 hari yang lalu

    Lebih bagus game ny dr pada movienya bang,bagus lagi iklan mobil,gara garanya raksasany gerakanny kaya ukuran manusia normal,harusny kn kaya raksasa"d god of war

  103. Dessy Armetha08

    Dessy Armetha085 hari yang lalu

    Kak gimana cara masuk ke game nya aku udah donlot tapi ga bisa masul

  104. Ada Aja

    Ada Aja5 hari yang lalu

    Berjuang

  105. Yanuarti Ningsih

    Yanuarti Ningsih5 hari yang lalu

    mimawug gak puasa

  106. Lionel AEP

    Lionel AEP5 hari yang lalu

    saya enggak erti

  107. Nada kirana

    Nada kirana5 hari yang lalu

    Gua yang ada 10 tahun telat

  108. Xavier Wong

    Xavier Wong5 hari yang lalu

    Aaaa wooooo