Kalo bisa Main GATOTKACA Kayagini, Gampang Banget GENDONG PUBLIK SOLO RANK - Mobile Legends

Mulai sekarang kalian harus waspada sama spesies gatot offlaner pake execute
#mlbb #mobilelegend
Link Channel Anggit:
idport.info/up/owO4TDz33gGAh1msWr6Ptg.html
Join discord Kirbar:
discord.gg/rDnzr6X

Komentar

  1. Xervo TM

    Xervo TMBulan Yang lalu

    Hadir bang hehe

  2. Agus Seri

    Agus Seri16 hari yang lalu

    @Hendyko Tutorial Z Z

  3. Ahmad Baharudin

    Ahmad BaharudinBulan Yang lalu

    Bagi build bang

  4. Jotaro Kujo

    Jotaro KujoBulan Yang lalu

    Gg bro !

  5. Aldi Vernova

    Aldi VernovaBulan Yang lalu

    Mhytic sekarang itu para bocil bocil jokian maknya skillnya kek epic abadi Itu bukan team nya yg begok atau team musuh yg tololl Emang sekarang lagi musim mhytic hasil jokian bodoh kalian

  6. Viera GENE

    Viera GENEBulan Yang lalu

    Pake emblem nya TANK / FIGHTER bang????

  7. Halimy Argus

    Halimy ArgusJam Yang lalu

    Gstoot yg baru bang lagi lagi build kuat

  8. Van Dwi Yulianto

    Van Dwi Yulianto17 jam yang lalu

    Mitik jokian banyak

  9. Rahmat Mukhalin

    Rahmat Mukhalin18 jam yang lalu

    Jokian tuh

  10. AMP AL

    AMP AL20 jam yang lalu

    Pls donk si gatot gak perna kena gank tu om, wajar aja dong dia mvp

  11. Jhonry Rasonabe

    Jhonry RasonabeHari Yang lalu

    kindly translate in english??! or subtitles??!...gatot user here from Philippines...

  12. 13INTANG

    13INTANGHari Yang lalu

    Hadir top global gatot

  13. Scarlet Phantom

    Scarlet PhantomHari Yang lalu

    males banget kalo udah ketemu gatot, darahnya nambah mulu

  14. Kevin Putra Reynaldi

    Kevin Putra ReynaldiHari Yang lalu

    GM / Epic ya gampang main gini

  15. Ken Wong

    Ken Wong2 hari yang lalu

    Disini

  16. Laila Yuniati

    Laila Yuniati2 hari yang lalu

    Gua lawan publik myanmar make gatot mage full damage sekali pukul pas bar dia merah darah tinggal 1 bar.

  17. daiwalker

    daiwalker3 hari yang lalu

    Hader

  18. Bachtiar Senpai

    Bachtiar Senpai3 hari yang lalu

    Gara2 sering solo.. banyak bocil egois yg bisanya mage sama mm gue yg tadinya user ass skarang jd top lokal gatot ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  19. AKAR 1/2 Gaming

    AKAR 1/2 Gaming3 hari yang lalu

    Gatot hadir

  20. Ariefianto Mai

    Ariefianto Mai4 hari yang lalu

    Win rate.berapa tuuch bang?

  21. O M P O N G

    O M P O N G5 hari yang lalu

    Tapi ini ga semua beban kalo epic tu beban semua

  22. Mik toy

    Mik toy5 hari yang lalu

    Video sendiri direact cok

  23. G Kharisma Putra B

    G Kharisma Putra B5 hari yang lalu

    lu ygmaen apa gamepay org lu upload?

  24. ufell onme

    ufell onme6 hari yang lalu

    Build nya pas ama playstyle gw, ga niat kill tp malah overkill

  25. Asep Apandi

    Asep Apandi6 hari yang lalu

    Gatot itu tank rasa fighter tersakit

  26. Faishal Al-Syafiq

    Faishal Al-Syafiq6 hari yang lalu

    nge troll apaa si, bang?

  27. Desy Rahma

    Desy Rahma6 hari yang lalu

    User gatot no 25 malang hadirr

  28. Aris TM

    Aris TM6 hari yang lalu

    Good game๐Ÿ‘

  29. Mal 11

    Mal 117 hari yang lalu

    Sekarang banyak yang noob

  30. Rizky sama taka

    Rizky sama taka7 hari yang lalu

    Hadir bang aku pake gatot dari master sampe epic

  31. Iyand Iyand zendrato

    Iyand Iyand zendrato7 hari yang lalu

    Bodo kau ngk jga mm

  32. Ndipp chanel

    Ndipp chanel7 hari yang lalu

    Apalah dayaku, yang main solo trs dpt tim main gak beraturan ๐Ÿ˜‚

  33. KRG OPAH

    KRG OPAH8 hari yang lalu

    Sini gue kasih tau pake gatot

  34. KRG OPAH

    KRG OPAH8 hari yang lalu

    Gatot kok kalah sama mm maluยฒin

  35. AHMAD FAUZI

    AHMAD FAUZI8 hari yang lalu

    Me user gatot juga

  36. Didik Kan

    Didik Kan8 hari yang lalu

    Upload Vidio ku kak user balmond ny

  37. MANIAK KOI

    MANIAK KOI9 hari yang lalu

    otot kawat balung besi untu pacul rai gedek...

  38. Ahmad Mwrd

    Ahmad Mwrd9 hari yang lalu

    Gtot xsecut leate game buat apa ?

  39. Anak Singkong

    Anak Singkong9 hari yang lalu

    Garaยฒ akun jokian ๐Ÿ˜ญ

  40. Yehezkiel Layukan

    Yehezkiel Layukan9 hari yang lalu

    Minta skin bang yg sentinel kalo boleh๐Ÿคญ

  41. Aibam Idiotormented

    Aibam Idiotormented9 hari yang lalu

    y y y

  42. Onta 12

    Onta 1210 hari yang lalu

    Kebanyakan teori akwoskwo

  43. Rudi Bungo

    Rudi Bungo10 hari yang lalu

    Hadir bag

  44. Andri Silo

    Andri Silo10 hari yang lalu

    hanya masukan, yang d komentari harunya item yang d pake bukan hanya Gameplay nya aja

  45. Charlie Chaplin

    Charlie Chaplin10 hari yang lalu

    ini pake emblem apa ya?

  46. Bian z

    Bian z11 hari yang lalu

    Komentator.a kga menarik

  47. Ahmad Fikri

    Ahmad Fikri11 hari yang lalu

    Yang toolol dalem team itu 1. Cyclops 2. Layla

  48. BTR Microboy

    BTR Microboy5 hari yang lalu

    Giliran di tim musuh jago banget sampe sampe 20 kill

  49. Iam Pangeran

    Iam Pangeran11 hari yang lalu

    User Gatot hadir wiuh

  50. Reyhan Mks

    Reyhan Mks11 hari yang lalu

    Gw skill 2 langsung Ultimate. Skill 2 sama ultimate gak ada jarak 1 detik harus dipencet bareng. Habis tugas vengeance auto mati

  51. Reyhan Mks

    Reyhan Mks11 hari yang lalu

    Gw user Gatot oflane emblem tank ke 3. Sama spell vengeance. Musuh auto mati

  52. Dayyat 77:77

    Dayyat 77:7711 hari yang lalu

    Wkwkwk bnyak yang jasa bang jadi rusak

  53. Sugi Guita

    Sugi Guita12 hari yang lalu

    Memang gatot mainnya enak dan gampang bgt dulu gue GM pake ini hero item tank semua jg sakit

  54. Indra sinob

    Indra sinob12 hari yang lalu

    Klo solo line aku malah suka gunain stun

  55. Anti Leren

    Anti Leren12 hari yang lalu

    yz paquito nangis lwn gatot mage

  56. Adi subiran

    Adi subiran13 hari yang lalu

    Ini efek dari akun2 joki itu bang.. Merugikan kita solo player..mereka tinggal beli aja rank nya..kita solo player cuma jadi korban..

  57. PosCa GameRs

    PosCa GameRs14 hari yang lalu

    Makasih bang gara" video ini saya langsung dari epik 5 ke epik 2 dalam sehari,, itu pun winstrack + first blood trus setiap match,, chanel ter the best yg beri tutorial tanpa pelit๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  58. Idah Sholehah

    Idah Sholehah14 hari yang lalu

    Keren ๐Ÿ‘

  59. Santri_ id

    Santri_ id15 hari yang lalu

    Hadir

  60. agung gun

    agung gun16 hari yang lalu

    Jalannya Gatot kayak bekecot

  61. M. Rifqi Hidayat

    M. Rifqi Hidayat16 hari yang lalu

    bukannya lasley di gold Lane ya?? kan map musuh kebalikan dr kita btw maaf kalo salah

  62. SANS oye

    SANS oye17 hari yang lalu

    gendong bang wkwk

  63. R&I chanel

    R&I chanel17 hari yang lalu

    Bacot tai

  64. lil' A.S

    lil' A.S17 hari yang lalu

    React video doang ga asik

  65. afkah richan

    afkah richan18 hari yang lalu

    ini ma epic... knpa d skip lodig game nya???

  66. police official

    police official18 hari yang lalu

    User Hyper Gatot hadir..

  67. Fikri Fikhri

    Fikri Fikhri18 hari yang lalu

    Penjelasan item nya yg penting tp GK ad disebutin payah

  68. Arima Kishi

    Arima Kishi19 hari yang lalu

    Silvana nya sih gg main nya

  69. eza haikal

    eza haikal19 hari yang lalu

    Duh aku yg GM abadi liat gameplay mytic kaya gini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  70. Aep Saepul N

    Aep Saepul N21 hari yang lalu

    Saya mencium bau bau efic MM ko di exp len

  71. Teguh 123

    Teguh 12321 hari yang lalu

    Gatot Pernah Nangis Tau, Di Gebukin Ama Sun

  72. Satriyo Nugroho

    Satriyo Nugroho22 hari yang lalu

    Kok gakbada oracle

  73. Rudy_bulle20

    Rudy_bulle2023 hari yang lalu

    Monton suka bercanda.. Kadang nemu player skil elit bisa sampai legend.

  74. zainal Arifin

    zainal Arifin23 hari yang lalu

    Gatot rasa gatot bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  75. aris budi

    aris budi23 hari yang lalu

    Skill 1 gatot ama tigreal gede mana damage nya bang?

  76. Fransisco Coco

    Fransisco Coco24 hari yang lalu

    Lawannya gampang dan kebetulan tidak lawan paquito, lawannya sama lesley yg bodoh.. Ya jelas gatot.nya yg GG

  77. Aksi anak flores

    Aksi anak flores24 hari yang lalu

    Romawi memang beda

  78. Andre Bakung

    Andre Bakung25 hari yang lalu

    User Gatot tank dll hadir

  79. Arifandi Aicom

    Arifandi Aicom26 hari yang lalu

    User gatot SULSEL hadir.. #303_Marley

  80. jems naisanu

    jems naisanu27 hari yang lalu

    Mantap sharingnya broo,,, Cuman sekarang ini sering maen mobaillejen,, cuma kadang jaringannya lemot,,, itu yg bikin kalah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  81. Rizki Maulana

    Rizki Maulana27 hari yang lalu

    Gendong publik? Kek pro player aja lu hahaa

  82. dvd tupay

    dvd tupay27 hari yang lalu

    gatot gue gagal savage

  83. Edi Yanuar

    Edi Yanuar27 hari yang lalu

    Justru kbnyakan tuh mytic yang suka toxic ,padahal kalo boleh jujur mekaniknya bagusan epic dari pada mytic yang gendongan atau akun jokian ,

  84. Andras Sopian

    Andras Sopian27 hari yang lalu

    Yok by one gatot gua ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž

  85. Angka Tujuh

    Angka Tujuh28 hari yang lalu

    Biar dapet ofline gimana bang,gua disuruh ngetank trus

  86. Panji Wicaksono

    Panji Wicaksono8 hari yang lalu

    nah ini bang. sama masalahnya. seringkali kalo nyeleneh dikit dibacot full..

  87. Pendekar Tanpa Tanding

    Pendekar Tanpa Tanding28 hari yang lalu

    Batraimu habis bang

  88. I J

    I J29 hari yang lalu

    Rawat MM ampe sakit, kita tinggal execute+tumbuk ampas๐Ÿคฃ

  89. Erick Hayate

    Erick HayateBulan Yang lalu

    Gw klo main di mythic tuh kerasa kyk lgi main di GM.. Lebih susah di Legend malah

  90. padli 18

    padli 18Bulan Yang lalu

    Bang gw coba gatot ofllen .malah si bacotin mulu suruh nge bantu hyper farming .padahal udah pakw item jungle

  91. yuuki Konno toram online

    yuuki Konno toram onlineBulan Yang lalu

    conter gatot blerick:v

  92. IDHAM LUFFY

    IDHAM LUFFYBulan Yang lalu

    USER GATOT HADIR

  93. Jenu Willy

    Jenu WillyBulan Yang lalu

    Gk bisa update lagi kn Lo bung untuk konten gameplay saya meskipun akun saya udh Lo bajak ttp cara main Lo gak sama kyk Gatot saya Dan kalo ada konten Gatot itu cuma di pres editing ulang gk ada yang gameplay dari Lo sendiri Pembohongan publik Demi folower orang lain jdi korban anjing..

  94. Jenu Willy

    Jenu WillyBulan Yang lalu

    Ini gameplay saya di colong sm Lo bung akun pulak di bajak sekarang saya gk bisa main lagi Anjim bgt Lo jdi org udh konten samaran... akun saya di colong pulak Durjana sgt perbuatan mu bung Lo dari Bekasi kan

  95. MISPUAN GRD

    MISPUAN GRDBulan Yang lalu

    Menurutku disitu terlihat silvanna nya memang GG juga.

  96. Dani gammers

    Dani gammersBulan Yang lalu

    susunan emblem kayak gimana bang

  97. Muhammad Zaqiyaa

    Muhammad ZaqiyaaBulan Yang lalu

    gue top global gatotkaca nomer 1 Jatim, menangis lihat ni๐Ÿ˜”

  98. Rendi 12

    Rendi 12Bulan Yang lalu

    TOP JABAR GATOT HADIR BANG .... OTW SUPREME ... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช

  99. Nyoto Supanji

    Nyoto SupanjiBulan Yang lalu

    User gatot hadirโ˜๏ธ๐Ÿ˜€

  100. CB Malaya

    CB MalayaBulan Yang lalu

    Mantan user Gatot :),, jdi Diggie

  101. Samsul 25

    Samsul 25Bulan Yang lalu

    Gatot top lokal hadir๐Ÿ˜‚

  102. blodware_ axe

    blodware_ axeBulan Yang lalu

    konten yg membosan kan

  103. Bonaventura Juliano

    Bonaventura JulianoBulan Yang lalu

    Pake emblem mage/tank itu ya gatot offlane nya bang

  104. Dhika Nugraha

    Dhika NugrahaBulan Yang lalu

    User adik nya gatot hadir

  105. muhammad gustian sobry

    muhammad gustian sobryBulan Yang lalu

    Baru aja main mitic buta mapn๐Ÿคฃ

  106. Dedi Suroso

    Dedi SurosoBulan Yang lalu

    Pantas gatot sering dibaned,karna ini toh

  107. Fauzan Jakarta

    Fauzan JakartaBulan Yang lalu

    Di mythic gk ban Gatot paling epical glory sama legend

  108. Firman Harahap

    Firman HarahapBulan Yang lalu

    Suara lukayak celat gtu wak bru siap cbut gigi kau ya๐Ÿคฃ