KAKAK BERADIK PODCAST (PART 2) - BUNDA SARWENDAH MENEMUKAN BANYAK BEKAS DARAH TERTINGGAL!!!

Jalan-jalan malam kali ini sedikit berbeda, karena dibagi menjadi 2 team. Tim pertama ada Uncle Jordi, Kenta, Fito Karu dan Kang Yana, lalu pada tim kedua ada Frislly, Bunda Sarwendah, Betrand Peto Putra Onsu, dan Mas Iqbal.

Suasana semakin malam semakin mencekam di dalam Rumah Sakit terbengkalai ini. Banyak sekali sosok kuat dan tangguh mencoba memberikan gangguan yang dahsyat!! Tidak hanya itu saya, ternyata di beberapa titik juga terdapat bekas darah yang tertinggal!!

Kira kira seperti apa kondisi mencekam dan mistis pada jalan-jalan malam episode kali ini??

Saksikan cerita selengkapnya dalam KAKAK BERADIK PODCAST pukul 21.00 wib malam ini hanya di @mopchannel

Komentar

  1. Rohema amelia

    Rohema amelia6 jam yang lalu

    Seru bat lanjut part nya yg lain kbp lovers aku selalu support klian Hobi : nonton horor Klok sifat sih : penakut bat

  2. husnul Khtmh

    husnul Khtmh2 hari yang lalu

    kenta mending ga ush diajak teriak teriak aja

  3. Daud Banua Reza Manurung

    Daud Banua Reza Manurung3 hari yang lalu

    Tolong Dong Mic Nya Kondisi Kan

  4. charista charista

    charista charista4 hari yang lalu

    Kameramen berani banget

  5. charista charista

    charista charista4 hari yang lalu

    Kak kenta udah mulai berani

  6. Farida Nurul Nabila

    Farida Nurul Nabila6 hari yang lalu

    hobi gw nonton film horor tapi kepribadian gw penakut gimana sih hidup gw kok gini amat

  7. Rinda Nur Mawaddah lope boboiboy🗿

    Rinda Nur Mawaddah lope boboiboy🗿7 hari yang lalu

    37:57 Astaghfirullah kagett mana make earphone😭

  8. Erlin Alea

    Erlin Alea7 hari yang lalu

    A K U N A M A E R L I N H A I Baca dari bawah

  9. Nia TyongF

    Nia TyongF7 hari yang lalu

    Ga bisa skip iklan gw :")

  10. Vi vie

    Vi vie7 hari yang lalu

    Onyo sama Kenta ga usah di ajak...bikin konten ga khidmat

  11. Lia Lia

    Lia Lia7 hari yang lalu

    Nonton jam 21.54 hadir..

  12. Nanda Risni

    Nanda Risni8 hari yang lalu

    Coba collab dengan om hao kisah tanah jawa, soalnya pengetahuan dia tentang ghaib luas banget.

  13. Nabila Asmat

    Nabila Asmat8 hari yang lalu

    Kamera nya kenapa dari tadi bunyi kresek kresek dari awal video

  14. Tiara Kusuma Mardani

    Tiara Kusuma Mardani8 hari yang lalu

    Tim cewe2 meni riwehhh

  15. Djasnn

    Djasnn8 hari yang lalu

    mon maap yak kalau ada gua sama keluarga gua apa lagi abang gua ikutan pasti malah banyak ngelawak nya apa lagi kalau gua ketawa😂😂🤣

  16. i made Poliana

    i made Poliana9 hari yang lalu

    Merinding tapi tetap nonton 😁👻

  17. Siti Aisyah

    Siti Aisyah9 hari yang lalu

    Aku liat ada yang nongol di kca

  18. Aʟɪᴀ Gɴᴛɴᴋ:ᴠ

    Aʟɪᴀ Gɴᴛɴᴋ:ᴠ9 hari yang lalu

    Pas mereka kgt gw jga ikutan kgt we: )

  19. Lena Vivo

    Lena Vivo11 hari yang lalu

    Banyak Yaa indigo nya🤣🤣🤣🤣🤣

  20. Rossa Hdy

    Rossa Hdy11 hari yang lalu

    Ada yang dengar ngga angkel jordi bilang demi allah

  21. sri susanti

    sri susanti12 hari yang lalu

    tolong dong kalo kang yana sma kang iqbal lgi ngejelasin jngn dipotong apalgi wktu ki abdul lagi ngejelasin malah pada brisik sendiri²,,yg nonton lgi fokus ke mereka mlh pd berisik🙏

  22. Ara Aulia

    Ara Aulia12 hari yang lalu

    Min tolong berkunjung ke Cirebon dong soalnya disana ada juga rumah'sakit terbengkalai "Rumah sakit Arjawinangun Cirebon"

  23. Romeo Tampilang

    Romeo Tampilang12 hari yang lalu

    42:46 ada cewe di samping bapak" make masker

  24. Inggrit Suryani

    Inggrit Suryani13 hari yang lalu

    Saran untuk KBP tolong kalo lagi ada yg komunikasi atau ada yg berbicara dihargai, jadi kami yg mendengarnya kurang jelas apa yg disampaikan

  25. Adinda Destra

    Adinda Destra15 hari yang lalu

    takut setan❎ takut suara grusak grusuk kamera☑️😌

  26. Nurfadillah Sari

    Nurfadillah Sari15 hari yang lalu

    kangen akang glowingg sama akang gendangg😭

  27. Galuh Tyan

    Galuh Tyan16 hari yang lalu

    Kakak jorsly itu agama apa sih??

  28. Gita CN25

    Gita CN2516 hari yang lalu

    suaranya kang Yana kecil banget g kdngrn

  29. Mega Ananda Rizki

    Mega Ananda Rizki16 hari yang lalu

    Maap tpi aku ngakak, kenta di panggil pake bahasa jepang tpi dijawab bahasa sunda 😭 makin seru kbp

  30. Simon Akbar

    Simon Akbar16 hari yang lalu

    Seruh bangat kren👍👍👍

  31. Fransiska Purba

    Fransiska Purba17 hari yang lalu

    *Jangan teriak-teriak, nanti dia takut* Seketika mikir 🙄 Bengekkk njir

  32. Asep Anggara

    Asep Anggara17 hari yang lalu

    Andai ada Masya 😓

  33. Alisha Ukhti Amelia 2A

    Alisha Ukhti Amelia 2A17 hari yang lalu

    Mas nanda sekarang udah keluar dari mop ya?

  34. jȷі᥎ᥱу rᥙᑲу ᥴᥲ𝗍ᥣᥱᥱᥒᥲ

    jȷі᥎ᥱу rᥙᑲу ᥴᥲ𝗍ᥣᥱᥱᥒᥲ17 hari yang lalu

    Gua orangnya suka nonton yg horror, tapi sifat gua penakut Ribet aamat hidup gua☺

  35. Yun Nanik

    Yun Nanik17 hari yang lalu

    Part 1 serem banget gak kalah serem part 2 nya:)

  36. Ami Lestari P

    Ami Lestari P17 hari yang lalu

    Nerocos terus ini si frisly, pdhl lg dengerin penjelasan gambaran makhluknya..

  37. Christin channel

    Christin channel17 hari yang lalu

    Berisik skali speakernya,,,coba smua yang on cam dipakein mikrophone

  38. 한 정림

    한 정림18 hari yang lalu

    saya nntn pake headset audio ny kenapa kemresek itu bikin jantungan, mana nonton nya stngn 4 pagi ini😭

  39. HENDRIK

    HENDRIK18 hari yang lalu

    Bikin kaget aja yang waktu teriaknya folomen ku kan aku kencengin Sampek ibu tu marah gara gara juga kaget😂😂😂😂

  40. Ribar Tati

    Ribar Tati19 hari yang lalu

    40:45 gw liat kepala di jendela, gatau kepala, gatau bentukan kaca 😀

  41. Ravi Andra

    Ravi Andra19 hari yang lalu

    Seneng

  42. Ravi Andra

    Ravi Andra19 hari yang lalu

    Yes Marsya kembali seng banget

  43. Shinta Monica

    Shinta Monica20 hari yang lalu

    Binta tamu lucinta luna

  44. intan puspita

    intan puspita20 hari yang lalu

    Yang takut n merinding tpi pengen nonton 👇

  45. Varas Indah

    Varas Indah20 hari yang lalu

    Saran nih Yaa bagi yg tukang menjelasin mending di kasih mic gt deh, sumpah kagak kedengaran kecil banget suara nya

  46. Diana Mega Purti

    Diana Mega Purti20 hari yang lalu

    Ada yang tau part 1 nya gak, belum nntn

  47. Fitra Hanifa

    Fitra Hanifa21 hari yang lalu

    Suaranya lirih banget, yg kenceng cuman suara uncle, frissly, bunda, onyo. Selebihnya gk jelas banget ngomong apaan. Jadi gk bisa mencerna pembahasannya

  48. Vin Vinda

    Vin Vinda22 hari yang lalu

    ignya tommy ap si??

  49. Fa Lastriani

    Fa Lastriani22 hari yang lalu

    Ketawa kk frislly bikin nagih 🤣 4:18

  50. fens mikey卐

    fens mikey卐24 hari yang lalu

    kalo yang g kedengeran pake hedshet y:_

  51. Nur Soleha

    Nur Soleha24 hari yang lalu

    Next villa soekarno yang ada di puncak

  52. hanuun

    hanuun24 hari yang lalu

    Semangat semuanya👩‍❤️‍💋‍👩

  53. Silvia Yuliasari

    Silvia Yuliasari24 hari yang lalu

    Kenta berisik bgt sih, bkin org kaget

  54. mirna ayu

    mirna ayu24 hari yang lalu

    1:04 pas bunda pindah sebelah kenta , itu belakangnya ada pocong ya .. apa mataku yg salah lihat

  55. NO BACOT

    NO BACOT25 hari yang lalu

    PARA NETIZEN. MEREKA BUKAN GA MAU DENGERIN CERITA. PAS MAS IQBAL KERASUKAN. DI SITUH SETAN NYAH BUKAN ADA SATU DOANG JADI BANYAK YG GANGGU. JADI GA FOKUS DENGERIN CERITA. COBA KALO POSISI LU DI SITUH PASTI RISIH TAKUT KARENA BANYAK YG GANGGU. INI ACARA HOROR BOS BUKAN ACARA LOMBA. MUNGKIN KALO LU DI SITUH LARI KETAKUTAN NGOMPOL DI CELANA 😅😅 JADI HARAP DI MENGERTI 👌👌

  56. Iraa Normasari

    Iraa Normasari25 hari yang lalu

    1:40 abis diketuk ada yg ketawa laki-laki. Jelas bangeett!!!!

  57. dinda dinda rizky

    dinda dinda rizky26 hari yang lalu

    tolong dong kang yana sama ikbal itu pake mic juga .. kesel deh mggak demgar apa2

  58. PINK IN THE BLACK

    PINK IN THE BLACK27 hari yang lalu

    Kak Ivannya ga ikut ya :'(

  59. Nikyal Alghifary

    Nikyal Alghifary27 hari yang lalu

    Undang coki muslim kak

  60. Rinto Nainggolan

    Rinto Nainggolan27 hari yang lalu

    Mantap lanjut podcasstnya om Jordi bunda onyo dan seluruh tim semangat kami nunggu episode selanjut nya😊😊😊😊😊

  61. Park Nanda Nurul Official

    Park Nanda Nurul Official27 hari yang lalu

    Aku Juga Bisa Melihat Sosok Ghaib, Mop Channel

  62. Rizki Akbar

    Rizki Akbar27 hari yang lalu

    Rindu Tak Kasat Mataa

  63. andi jihan official

    andi jihan officialBulan Yang lalu

    *Jihaaan🌸

  64. DEOBIORBITCH stan LOO &TBZ

    DEOBIORBITCH stan LOO &TBZBulan Yang lalu

    Kak fito ganteng banget sih

  65. Ttiaraaa Mmicellaa

    Ttiaraaa MmicellaaBulan Yang lalu

    5:46 astaga kresek" kirain apaan

  66. Strawberrysmoothie

    StrawberrysmoothieBulan Yang lalu

    Setiap kali ki abdul bicara pasti yg lain bicara juga. Jadi gak kedengaran dah duh

  67. Sunflower

    SunflowerBulan Yang lalu

    Dri awal pmbukaan msih ngobrol² bagi tim kok dnger suara cowo lumayan keras tpi mreka gk dnger, liat komen juga gk ada yg dnger kyaknya dh

  68. TANIA 123

    TANIA 123Bulan Yang lalu

    Masyaalalh ♥️

  69. Feni Mega Restu

    Feni Mega RestuBulan Yang lalu

    Demi apa kangen kang nanda msdidit kangen suara nya yg bikin kaget

  70. Atha Purnama yanti

    Atha Purnama yantiBulan Yang lalu

    Sumpah aku denger ketukan jendela😨😨😨😱😱😱😱😱

  71. Antoni Krestianto

    Antoni KrestiantoBulan Yang lalu

    Semenjak nonton acara nya kak Ruben sekeluarga feat mas Gilang kemarin, jadi betah nonton acara ini. Daripada acara lain nya uji nyali doank jadi nya monoton gitu. Ini lebih asyik

  72. Mardiastuti Sentonoarjo

    Mardiastuti SentonoarjoBulan Yang lalu

    Keren nih acara

  73. ADMIN

    ADMINBulan Yang lalu

    Aku keget denger kak bertan ucap assalamualaikum

  74. Intan Kumayas

    Intan KumayasBulan Yang lalu

    Pas kang iqbal keluar ada kepala nongol tpi lngsng ilng

  75. Intan Kumayas

    Intan KumayasBulan Yang lalu

    Kangen bang Didit sama kang Nanda😭

  76. Lestari windha

    Lestari windhaBulan Yang lalu

    KAK SARAN DONG BUAT KASIH TEKS KARENA KANG YANA NGOMONGNYA PELAN KAK!!

  77. Atikah Mait

    Atikah MaitBulan Yang lalu

    Bakal seru aku selalu hadir semoga semuanya baik-baik dalam lindungi allah Aamiin ya rabb

  78. SIFACLARISSHA❤️

    SIFACLARISSHA❤️Bulan Yang lalu

    Kakak frislly sama uncle Jordi dah cocok udah deh nikah aje jangan kelamaan habis itu tinggal tunggu baby cute nya😆😆

  79. Nurul Zatijah

    Nurul ZatijahBulan Yang lalu

    kesian banget kak kenta pas masuk gue jadi merinding:((

  80. Aissa Safitri

    Aissa SafitriBulan Yang lalu

    Mau tanya akun @tak kasat mata masih aktif gak / masih bikin Vidio lagi ? ?

  81. MALANGANS CHANEL

    MALANGANS CHANELBulan Yang lalu

    Kakak beradik podcast X RANS entertaiment

  82. Alfiani Indah sari offical

    Alfiani Indah sari officalBulan Yang lalu

    Ngarasa kbp yg ini lebih serem dari yg lainnya gitu loh,jadi agak sedikit takut dan mencengkam banget podcat kpb yg satu ini

  83. Risna Wati

    Risna WatiBulan Yang lalu

    min, boleh saran ga si?kalo bisa kasih link buat part selanjutnya dong:" biar gampang nyarinya:(

  84. indri farah saputri

    indri farah saputriBulan Yang lalu

    MAU KASIH INFO YA,KALAU ADA YANG SEDANG BERCERITA JGN DIPOTONG JADINYA KURANG FOKUS, CERITA KEPOTONG TERUS JADI BISING. KESERINGAN YANG KAYA GINI UNTUK DI VIDEO INI FRISSLY YG SUKA POTONG. ADA KI ABDUL MALAH FOKUS KE YG LAIN. MAAF DI CAPSLOCK SUPAYA KEBACA.

  85. Sri Asli

    Sri AsliBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yang habis nonton horor terus kalau mau kebelakang sndrian ga berani😫 karna slalua terbayang😫

  86. LiCin Lie

    LiCin LieBulan Yang lalu

    Mank ni kenta selalu tak bs berubah klo ada ikt pasti selalu sk sikit" teriak n cakapnya besar sgt suaranya

  87. sabila medina

    sabila medinaBulan Yang lalu

    yg mana video yg pembersihan ke gn kawi ya

  88. Telor Dadar

    Telor DadarBulan Yang lalu

    Takut tapi penasaran...

  89. Rya Tito Hakim

    Rya Tito HakimBulan Yang lalu

    pas ka jordi bicarain soal satpam yang meninggal karna serangan jantung. dada sebelah kiri gw ngerasain sakit gtu bentar doang.

  90. Burhan Drajat

    Burhan DrajatBulan Yang lalu

    Knpa uncle jordi tdk prnh krsukan?jwb dong

  91. Online Class

    Online ClassBulan Yang lalu

    Sumpah gw lihat pocong gedek di belakan frissly benar gak tipu ya

  92. Arshinta putri

    Arshinta putriBulan Yang lalu

    Aduhhh. Kaka kang Yana suaranya jauh banget... Kak kalau bisa mediator dikasih clip on mic dong. Biar dengar suaranya dengan jelas ...

  93. Sukma Wati

    Sukma WatiBulan Yang lalu

    Undang kak ayu Ting Ting dong pliss 😭✨👍😇🙏

  94. hasbi musyaffa

    hasbi musyaffaBulan Yang lalu

    Mau tau hobi and sifat gw Hobi : suka banget nonton horor Sifat : penakut klo ke kamar mandi takot. Tpi klo kita takut ntar dia mlh nakuti kita makannya kita kagak bleh takut

  95. M. Iksa Fahrizzy

    M. Iksa FahrizzyBulan Yang lalu

    Suara di Vidio yg sama uncle Jordi kurang mengenakan ya karena ada suara krseske gitu,saran di pakeun teks kak 🙏

  96. tetty aljoy family

    tetty aljoy familyBulan Yang lalu

    Saya pake handsfree kedengeran ada suara nafas sama rintihan

  97. Zaskia•amalia30 30

    Zaskia•amalia30 30Bulan Yang lalu

    Kang nanda kmn ko gk ada

  98. Zakiyah Zahrah

    Zakiyah ZahrahBulan Yang lalu

    Gue salut sama onyo bilang "Assalamualaikum" juga pas masuk di salah satu ruangan di menit 15:24

  99. Suchafi Yanti

    Suchafi YantiBulan Yang lalu

    Untuk kang yana... Tolong dong di kasih mic biar jelas suarae biar tau apa aja yang di jelaskan tentang demit" disana...

  100. Siti Hamsyah

    Siti HamsyahBulan Yang lalu

    Kang Iqbal, kang yana suara nya please...