Honda City Hatchback Si Pengganti Jazz I GridOto

Halo teman-teman.
Resmi diluncurkan, Honda City Hatchback menggantikan Honda Jazz di segmen small hatchback di Indonesia.
Honda mengatakan bahwa City Hatchback ini pantas mewarisi semua kelebihan Jazz yang terkenal sporti, praktis, kencang, dan irit.
Namu tidak seperti versi Thailand, Honda City Hatchback untuk pasar Indonesia tidak mendapat mesin 1.000 cc turbo, melainkan unit 1.500 cc NA.
Tapi jangan pesimis dulu karena Honda klaim mesin yang berbeda dari milik Jazz, City, dan Mobilio ini lebih potensial karena memang mesin yang benar-benar baru.
Langsung aja yuk, cek video ulasan awal Honda City Hatchback yang dipandu oleh Host/Test Driver GridOto, Trybowo Laksono.
#hondacityhatchback #cityhatchback #hondacityhatchbackrs

Selamat menyaksikan.
Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih.
GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus
Kompas Gramedia (Gedung Green)
Jl. Gelora VII No. 2, RT 2/RW 2, Gelora,
Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270
Email: redaksi@gridoto.com
You can visit our official website: gridoto.com/
Follow our social media:
Facebook: GridOto/
Instagram: gridoto
Twitter: gridotocom/

Komentar

  1. GridOto

    GridOtoBulan Yang lalu

    Weww City Hatchback. Gimana menurut teman-teman, City Hatchback pantas gak jadi penerus Honda Jazz yang karakternya sudah sangat sporti?

  2. rEgaN AgancHi

    rEgaN AgancHiBulan Yang lalu

    Brio yg di panjangin ini mah body nya..

  3. Adi Yunfat

    Adi YunfatBulan Yang lalu

    asumsi saya, desain honda beberapa tahun terakhir kaya keluar dari pakemnya honda dulu yg cantik, namun sporty. skrng mobil-mobil honda seperti city hatchback rs ini terkesan manly("bapak-bapak") mungkin mendekati trend suv ya. cz zaman dulu trennya sedan. sedangkan jazz ini, generasi terakhir honda yg terkesan cantik.

  4. joko s

    joko sBulan Yang lalu

    Mantaaaapppp

  5. mahendra wijaya

    mahendra wijayaBulan Yang lalu

    Dalamnya berisik kayak jazz! inyong Lu! inyong=tlol๐Ÿคฎ

  6. KevinRen

    KevinRenBulan Yang lalu

    Manteb banget si design nya ala2 jdm style ๐Ÿคฃ

  7. Haci Ibno

    Haci Ibno8 hari yang lalu

    BAGUS TIDAKNYA MOBIL BUKAN DARI TAMPILAN PABRIKANNYA, BUT HOW MUCH YOUR GUDGET FOR MODIFICATION?

  8. FRANKI FRANKI

    FRANKI FRANKI21 hari yang lalu

    Harganya brp ya

  9. Fadhil Asyrafi

    Fadhil Asyrafi28 hari yang lalu

    ciri khas Om Fitra: tinggi saya 177cm ciri khas Mas Bowo: ngomong "nih"-nya jadi "NEH". Gokil neeh... Lumayan neeh...

  10. Gimhae Anderkor

    Gimhae AnderkorBulan Yang lalu

    Masih kerenan honda civic hatcback

  11. Rifqy 46

    Rifqy 46Bulan Yang lalu

    Lebih keren Honda Jazz GE8

  12. Rifqy 46

    Rifqy 46Bulan Yang lalu

    Lbh suka Honda City versi Sedan dibanding Honda City Hatchback.

  13. Fajar Nurdiansyah

    Fajar NurdiansyahBulan Yang lalu

    Kira2 kalau tuker tambah sama Brio 2019 mesti nambah brp ya ? ๐Ÿ˜…

  14. NASIRUN NAJIB

    NASIRUN NAJIBBulan Yang lalu

    Lebih ganteng honda jazz

  15. Dennis

    DennisBulan Yang lalu

    INI SIH CITY SEDAN MODEL BUNTUNG!!! SAMA JAZZ MASIH JAUH DAH, BUKAN HATCBACK SEJATI YANG LINCAH !!! JAZZ GK5 MERAH GUE PK FULL BODY KIT MUGEN, KAP MESIN CARBON DGN KISI2 UDARA, VELG BAN RACING 17/205 MASIH 10X LEBIH GANTENG !!! COBA LU HONDA KASIH MESIN TURBO, FITURNYA JANGAN DISUNAT2, JANGAN RAKUS KEBANYAKAN MIKIR UNTUNG !!! DIUSA/EROPA FITUR LENGKAP TAPI HARGA KALIAN BERSAING KAN?

  16. Luluk Irawan

    Luluk IrawanBulan Yang lalu

    Masih jauh ke Honda Jazz Bro

  17. ari sudarma

    ari sudarmaBulan Yang lalu

    Saya mengamati mobil yang masuk ke indonesia semua sangat standar sekali dibandingkan dengan diluar indonesia.

  18. Tubagus Ali Fikri

    Tubagus Ali FikriBulan Yang lalu

    City hatchback looksnya panjang kyk crossover di pendekin/sedan di hatchbackin ya klo diperhatiin, gw yakin bakalan ada type cross nya ๐Ÿ˜‚, malah menurut gw klo ada versi sedannya lebih ganteng

  19. Sidodadi Binjai

    Sidodadi BinjaiBulan Yang lalu

    Mirip Honda Estilo kaca sampingny ...tapi harga mahal....

  20. Asdin Bobihu

    Asdin BobihuBulan Yang lalu

    Ada metic nya ngg ini om

  21. Redi Laksono

    Redi LaksonoBulan Yang lalu

    Mobil tlaris kenapa di hentikan produksi nya...jazz gak akan menghilang dihati masyarakat...๐Ÿ˜Š

  22. ADEVE OFFICIAL

    ADEVE OFFICIALBulan Yang lalu

    BOROS ENGGAK MIN?

  23. gandha imam

    gandha imamBulan Yang lalu

    Kenapa dinamain city hatchback? Karena Honda City sendiri gak seberapa laku. Akhirnya si Honda nih ambil langkah buat discontinue jazz yang laku keras Dan membranding dengan city hatchback dengan brainwash sama sporty nya dengan jazz. Padahal aslinya jualin merek gak laku mereka dengan Harga yang lebih tinggi

  24. 16. M. Ghofar Prayata

    16. M. Ghofar PrayataBulan Yang lalu

    Karna city juga itu sedan, dan sedan bukan selera orang indo. Apalagi pajak sedan yang ya...

  25. cityhunter

    cityhunterBulan Yang lalu

    Plat nomor nya palsu gak om?

  26. SISI GELAP

    SISI GELAPBulan Yang lalu

    Maksud maaf Tingalan berita

  27. anduring singengu

    anduring singenguBulan Yang lalu

    Honda jazz bgasi sempit,semua kn beralih hatchback pada waktunya

  28. Ari Priyono

    Ari PriyonoBulan Yang lalu

    Salah besar bila jazz kalah,dah imagenya ga ada yg lawan

  29. Adi Yunfat

    Adi YunfatBulan Yang lalu

    desain honda beberapa tahun terakhir kaya keluar dari pakemnya dulu yg cantik, namun sporty. skrng mobil-mobil honda seperti city hatchback rs ini terkesan manly("bapak-bapak") mungkin mendekati trend suv ya. cz zaman dulu trennya sedan. sedangkan jazz ini, generasi terakhir honda yg terkesan cantik.

  30. Muhammad Firman

    Muhammad FirmanBulan Yang lalu

    Design nya lebih sporty jazz gak suka design nya

  31. ADINATA ZIVEN45

    ADINATA ZIVEN45Bulan Yang lalu

    Video Honda jaaz iklan nya Mitsubishi Pajero yang sama like

  32. Heru Triyanto

    Heru TriyantoBulan Yang lalu

    Kerennnnn.. semoga kebeli, aamiin

  33. Rizky Mahesha Agni

    Rizky Mahesha AgniBulan Yang lalu

    Auto unsubscribe ah. Karena plat nomer palsu di debatin, canda debatin

  34. John Win

    John WinBulan Yang lalu

    City hatchback sih lebih bagus & mesin baru nih , cma harga nya masih diumpetin

  35. Mr Naztrule

    Mr NaztruleBulan Yang lalu

    Coba itu plat citynya ga sah

  36. joko s

    joko sBulan Yang lalu

    Gg jadi beli jazz nunggu ini aja

  37. joko s

    joko sBulan Yang lalu

    Kolaborasi hrv brio... Mantap

  38. ROV RIV

    ROV RIVBulan Yang lalu

    Tampilan depannya mirip Honda Civic turbo

  39. Hendrik Tralala

    Hendrik TralalaBulan Yang lalu

    Tanyak min.apa harga jezz bekas akan hancur min..

  40. enzo arsyanendra

    enzo arsyanendraBulan Yang lalu

    Panjang gitu yaa modelny, jd kyk Yaris lele

  41. Chang Soe

    Chang SoeBulan Yang lalu

    Kalau lebih mahal dari Jazz, mending Brio kali yah.. Ini masih ada kesan mobil orang tua kyk Suzuki S Cross.. Buat usia 30an akhir smp usia 40an tapi masih pengen kelihatan anak muda lebih cocok kyknya.. haha

  42. Ilham God Winda

    Ilham God WindaBulan Yang lalu

    Apakahh akan rilis di indonesia??

  43. Zakhan Zakhan

    Zakhan ZakhanBulan Yang lalu

    Body belakang ky mocin....

  44. Diamonds Authority

    Diamonds AuthorityBulan Yang lalu

    fakboy make civic skrg fakgirl pake city hatchback, yeah. brio msh laku kok :)

  45. Goxillaz

    GoxillazBulan Yang lalu

    Ada yang bilang bagian belakang mirip a-class,Estilo,Yaris sama Outlander. Ya berarti bukan mobil ini mirip,ya emang desain mobil ya begitu.

  46. Rezki Wahyu Diputra

    Rezki Wahyu DiputraBulan Yang lalu

    Belakangnya mirip mercy a35 perfect kalo warna kuning jadi mirip mercy a35

  47. Cuwix Family

    Cuwix FamilyBulan Yang lalu

    Honda galau.. honda jazz udah melekat di anak muda, kayak nya belum bisa menggeser pesona jazz..

  48. Cuwix Family

    Cuwix FamilyBulan Yang lalu

    @Hendrik Tralala mungkin.. tp sedikit..?!?tp kan masih melekat dihati jazz

  49. Hendrik Tralala

    Hendrik TralalaBulan Yang lalu

    Tanyak mas.apa harga jezz akan turun

  50. Cuwix Family

    Cuwix FamilyBulan Yang lalu

    Bokong nya jelek , masih sporty jazz

  51. Danang Bagus

    Danang BagusBulan Yang lalu

    Mahal mahal

  52. Danang Rais Rahmat Hidayat

    Danang Rais Rahmat HidayatBulan Yang lalu

    Matic nya Honda enak, manual nya keras... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  53. Afi Abroron

    Afi AbroronBulan Yang lalu

    Hmm punyanya mas fitra eri trending ya ? Nonton itu aja lah yg trending

  54. F6 Cu

    F6 CuBulan Yang lalu

    Kok gak ada plat nya . Dasar

  55. Fadli 80

    Fadli 80Bulan Yang lalu

    Beli ban nya saja tak mampu saya

  56. yama ki

    yama kiBulan Yang lalu

    PLaT kok tulisannya "CITY"๐Ÿ˜ ๐Ÿค™

  57. Harryanto Saja

    Harryanto SajaBulan Yang lalu

    Rodanya tampak kecil bang ๐Ÿ˜€ Siti tetap kelasnya di bawah jazz nurut saya ๐Ÿ˜€

  58. Arya Dani

    Arya DaniBulan Yang lalu

    Percuma airbag banyak tapi body nya gak setebal panther! , Ada airbag tapi body tipis percuma cuk bisa bikin kecelakaan lebih fatal ,ketiban truk opo ra modar lak to an wonge lak yo modar to cuk.

  59. Kdk Juliana

    Kdk JulianaBulan Yang lalu

    Di goreng dikit. Pasti mantap ๐Ÿ”ฅ

  60. Rizky Rivaldi

    Rizky RivaldiBulan Yang lalu

    Syg klo rem belakangnya masih tromol๐Ÿฅบ

  61. ARTUDAY

    ARTUDAYBulan Yang lalu

    City hatchback ceper banget ground clearance cuma 135mm... nggak ramah jalanan Indonesia.. bakalan makan polisi tidur, tanjakan parkiran dan jalanan Honda jazz lebih tinggi 165mm jadi naik tanjakan parkiran, polisi tidur jadi aman... Masih suka jazz kemana2...

  62. Born_To Shine

    Born_To ShineBulan Yang lalu

    ๐•๐•’๐••๐•š ๐•‚๐”ธโ„•๐”พ๐”ผโ„• ๐•ค๐•’๐•ž๐•’ โ„‚๐•€๐•๐•€โ„‚ ๐”ผ๐•ค๐•ฅ๐•š๐•๐•  ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  63. Luthfan H.P.

    Luthfan H.P.Bulan Yang lalu

    Mungkinkah merk" besar mulai merasa Mazda3 potensial menguasai pasar, atau mereka melihat ada market yg belum terakomodir sehingga beberapa mulai berbuah desain hatchback

  64. Ricky Heri Mihardja

    Ricky Heri MihardjaBulan Yang lalu

    Makasih ya Mas buat reviewnya. Sangat membantu.

  65. aku suka extream car

    aku suka extream carBulan Yang lalu

    Kok malah keliatan kayak a-class

  66. Jaya Prima

    Jaya PrimaBulan Yang lalu

    Yang penting bisa tektek, pasti laku. Haha ๐Ÿ˜‚

  67. Tarmizi Zulkarnaen

    Tarmizi ZulkarnaenBulan Yang lalu

    Sepertinya Honda City yg disuntik mati,trus jazz ganti nama tpi ttp hatchback๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. News Entry

    News EntryBulan Yang lalu

    Kayanya lebih kekar jazz

  69. Bayu Alvaro

    Bayu AlvaroBulan Yang lalu

    Pada dapet visualnya doang yaa

  70. Lirik Bulus Music

    Lirik Bulus MusicBulan Yang lalu

    Bang dustin, ko ga sama rigen lagi๐Ÿ˜‚

  71. Dona Apriansyah

    Dona ApriansyahBulan Yang lalu

    Anjir iya mirip Dustin.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  72. soegi Goekid

    soegi GoekidBulan Yang lalu

    Plat palsu ternyata

  73. Edy Sujarwo

    Edy SujarwoBulan Yang lalu

    Brio aja

  74. dr. Ardi Pramono

    dr. Ardi PramonoBulan Yang lalu

    Buritannya kayak mazda MR90 jadul ya

  75. Adi Irham

    Adi IrhamBulan Yang lalu

    Jazz di cut dimasa depan bakalan jadi salah satu mobil yang iconic nih

  76. Om Hei

    Om HeiBulan Yang lalu

    Karena sejatinya dari awal keluarnya Jazz & City adalalah nama yg tertukar. Model City yg lebih cocok pakai nama Jaz dan sebaliknya. Dan akhirnya skrg City digunakan utk menggantikan Jaz itu sudah tepat

  77. Risky Nugroho

    Risky NugrohoBulan Yang lalu

    Tetep Honda Jazz!

  78. Anthrax

    AnthraxBulan Yang lalu

    kalo diliat dari depan belakang LED, harganya udah ga lucu lagi pasti kwkwkw, kalo civic dikisaran 500 an skrng city di kisaran 350 sampai hampir menyentuh 400 juta

  79. FATIHH

    FATIHHBulan Yang lalu

    PLAT PALSU ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  80. Irwan Wahyudi

    Irwan WahyudiBulan Yang lalu

    Lebih sporty dari jazz bapak kau

  81. FTN TV

    FTN TVBulan Yang lalu

    Plat nomor palsu

  82. Dono Oetomo

    Dono OetomoBulan Yang lalu

    JIKALAU HARGANYA LEBIH BERSAHABAT .. MAKA YARIS AKAN LEWATTTT ..

  83. taupik asgar

    taupik asgarBulan Yang lalu

    Fans setia #gridoto pasti selalu hadir ๐Ÿ‘walau sering terlambat Saudi arabia

  84. Dono Oetomo

    Dono OetomoBulan Yang lalu

    BAKALAN MONCERRRR ..

  85. Elang Haka Mahendra

    Elang Haka MahendraBulan Yang lalu

    Plat nomor cantik

  86. MAK LAMBE SAHAM

    MAK LAMBE SAHAMBulan Yang lalu

    Itu Plat No e kedaftar gak ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  87. DENGKUL MLOCOT

    DENGKUL MLOCOTBulan Yang lalu

    Mungkin karena jazz yg baru sudah e hev. Pasar dan harga jual di indonesia blm siap,sehingga city hb di paksakan sebagai pengganti jazz, yg mana desain city hb mirip yaris.

  88. aditya fandi r

    aditya fandi rBulan Yang lalu

    Banyak yang ngerasa jazz atau fit yang terbaru desainnya culun, pengennya yang tampang sporty dan agresif

  89. SAPTA MANGGALA YUDHA Yudha

    SAPTA MANGGALA YUDHA YudhaBulan Yang lalu

    Irit 1500 CC NA matic ???

  90. Abdullah Zaeni

    Abdullah ZaeniBulan Yang lalu

    Estilo??

  91. Ahmad Zidan Novanto

    Ahmad Zidan NovantoBulan Yang lalu

    Modif ke estilo dong ๐Ÿ™Š

  92. Muhammad Ridwan

    Muhammad RidwanBulan Yang lalu

    Sudah saatnya honda motor pakai VTEC

  93. snow Rahadian

    snow RahadianBulan Yang lalu

    Berapa yaa harga city hatchback??

  94. Teguh Setiyo Nugroho

    Teguh Setiyo NugrohoBulan Yang lalu

    Keren openingnya

  95. Deadwood21+

    Deadwood21+Bulan Yang lalu

    Manualnya 6 speed ya? 6 speed gini rasanya pendek2 kayak motor sport 6 speed gak ya? Kalo iya, ampun deh jangan sampe buat macet2an ๐Ÿคฃ

  96. Giri Ananta

    Giri AnantaBulan Yang lalu

    Adik nya jazz tapi mirip mirip cr v

  97. ss jaya grup

    ss jaya grupBulan Yang lalu

    Lebih garang jazz๐Ÿ˜ญ.. nunggu jazz nya Jepang๐Ÿ˜ญ

  98. Muh Ichsan

    Muh IchsanBulan Yang lalu

    Rem belakang masih tromol ๐Ÿ˜‚

  99. Riza

    RizaBulan Yang lalu

    Disini barang kali ad yg tau motif gridoto singgung plat nomor pcx om mobi dkk??

  100. Riza

    RizaBulan Yang lalu

    @aditya fandi r oh bgitu y, pdhl mnding kolab lumayan kn pansos dkit2 sma kompetitor jga g mslh. Minimal kolab sma lagnut, b chanel jadi nantinya bisa jagi pesaing genk om mobi dkk.

  101. aditya fandi r

    aditya fandi rBulan Yang lalu

    @Riza kalau dari yamaha gak memungkinkan, palingan dari gridoto yang kalah pamor

  102. Riza

    RizaBulan Yang lalu

    @Viki haryono oh gtu, kirain gridoto ad d pihak nmax bos..

  103. Viki haryono

    Viki haryonoBulan Yang lalu

    Iri ngab jurnalisnya kaga dapet peran wkwk

  104. Fachri CuteX

    Fachri CuteXBulan Yang lalu

    Saya kira Harganya pun lebih tinggi 25% dari harga Jazz yg sekarang ada dipasaran.

  105. opoy christopher

    opoy christopherBulan Yang lalu

    Jadi bener bener kakaknya brio. Mirip

  106. Farandy Mizan

    Farandy MizanBulan Yang lalu

    Karena Jazz GR/GS (gen 4) bentuknya Aneh 8:26

  107. Hoby Ku's

    Hoby Ku'sBulan Yang lalu

    Keren nih tampilannya, body nya oke

  108. Riki Lim

    Riki LimBulan Yang lalu

    Jelek

  109. Fandy Kwah liem

    Fandy Kwah liemBulan Yang lalu

    City HB sama jazz bedanya apaan ya min? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  110. RAFFA RIZKY

    RAFFA RIZKYBulan Yang lalu

    Bagusan honda jazz di india

  111. RAFFA RIZKY

    RAFFA RIZKYBulan Yang lalu

    Engga ada sanrup nya payah

  112. Sharing Video

    Sharing VideoBulan Yang lalu

    Nonton review honda city, tp apa daya kontongku cuma sanggup beli honda beat ๐Ÿ˜‚

  113. Fajar Sany1234

    Fajar Sany1234Bulan Yang lalu

    Harganya berapa ya?

  114. Prama Raditya

    Prama RadityaBulan Yang lalu

    Brioku auto introvert ๐Ÿ˜ญ

  115. ivan lim

    ivan limBulan Yang lalu

    estimasi harga saya diatas 450jutA