HAWWA KETEMU UKKASYA,PERDANA DIBOTAKIN

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Download aplikasi Hallobumil di bit.ly/hallobumilzs​
Ig: @hallobumil_id



Hallobumil ( bit.ly/hallobumilzs​ )
Hallobumil adalah aplikasi pendamping interaktif yang mulai dari promil, kehamilan, \u0026 tumbuh kembang anak 😍🤗

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_1...
zaskiasungk...
shireensung...
teukuwisnu...

Komentar

  1. Rian Aprian

    Rian Aprian19 hari yang lalu

    Doain saya teman2 semoga bisa sembuh secepatnya. Bismillah.

  2. Adna Nor

    Adna NorBulan Yang lalu

    ماشاءالله❤❤❤❤

  3. Hasbiah Bia

    Hasbiah BiaBulan Yang lalu

    Sudah menuju 5 Tahun penantian kita😭😭😭 semoga Allah selalu memberi keberkahan di keluarga Kia dan Shiiren❤️❤️

  4. Hasbiah Bia

    Hasbiah BiaBulan Yang lalu

    Ya Allah Penantian 4 thn

  5. Selvia Bahar

    Selvia BaharBulan Yang lalu

    Ya alloh moga2 dikabulin nyusul dapet momongan udh tahun ke 5 menanti...semoga kalo enggak tahun ini moga tahun depan....aamiin🙏🙏🙏#pejuangduagaris

  6. Friend's cantika

    Friend's cantikaBulan Yang lalu

    Smoga yg berpuasa hari ini dilimpahkan pahala, Reski yg halal, dan diselesaikan semua masalahnya dikabulkan segala Hajatnya..Aamiin Allahumma Aamiin.

  7. Maicherry U

    Maicherry UBulan Yang lalu

    shopia lebih pendiem yaa, cantikk

  8. dian arina

    dian arina2 bulan yang lalu

    Sebaiknya bayi, kg terlalu sering digedong....dibungkus...

  9. Siti Anggriana

    Siti Anggriana2 bulan yang lalu

    Paling gemes sama hawwa ❤️❤️❤️❤️

  10. Reniamandarefra 22

    Reniamandarefra 222 bulan yang lalu

    Masya Allah, tabarakallah 💙

  11. Raka Aulia

    Raka Aulia2 bulan yang lalu

    Ukasyah persis muka mami nya

  12. Abdul Bin Abdullah

    Abdul Bin Abdullah2 bulan yang lalu

    Tiap liat baby ukkasyah dalam hati ini bertanya (kapan kami di beri momongan),semoga Allah beri kami keturunan.Aamiin

  13. Annisa Nurlita Meilani

    Annisa Nurlita Meilani2 bulan yang lalu

    Bayi lucu

  14. diah intan indrasari

    diah intan indrasari2 bulan yang lalu

    Adek hawa mirip kak syiren ... ASLI

  15. Sindy Lestari

    Sindy Lestari2 bulan yang lalu

    Aamiin yarabbal alamin

  16. Detry Cni

    Detry Cni2 bulan yang lalu

    Hai kak kia. Tanggal lahir anak kita berdekatan. Waktu sminggu stlah lahiran aku jg nangis", mikirin takut anak sakit dll. Drama bgt karna sesayang itu

  17. wong Tegal ngapak

    wong Tegal ngapak2 bulan yang lalu

    Semoga , keluarga ane bisa menyusul punya anak, seperti mba shiren, dengan usia pernikahan yang sama,aamiin

  18. Siska Siska

    Siska Siska2 bulan yang lalu

    Sehat selalu zaskia

  19. Milenia inessa

    Milenia inessa2 bulan yang lalu

    Ukasya adam bgtt

  20. Sukaesih Afif

    Sukaesih Afif2 bulan yang lalu

    Ngomong 2 sudah akekah blm ya....

  21. diana

    diana2 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/jZ5os4SGg4CwsYA

  22. Dian Oscar oscar maisya

    Dian Oscar oscar maisya2 bulan yang lalu

    Pas dibotakin mirip banget kakenya

  23. Afa Nin

    Afa Nin2 bulan yang lalu

    sering minum sayur bening kak pasti lancar asinya

  24. Rasid Lombok

    Rasid Lombok2 bulan yang lalu

    Mohon doa nya jg y tmen tmen moga th ini ak bisa hamil penatian 11 th

  25. SAN

    SAN2 bulan yang lalu

    Minta doanya ya teman2.. smoga bulan puasa ini saya mendapatkan rejeki..hamil. Penantian 4,5th.

  26. Atin Mantri

    Atin Mantri2 bulan yang lalu

    Itu ukasya d tutupin kerudung Shiren apa g susah u bernafas.

  27. Desypertiwi CuBa

    Desypertiwi CuBa2 bulan yang lalu

    Hawwa luci banget sih dkk

  28. Cici Anggraeni

    Cici Anggraeni2 bulan yang lalu

    Mohon keikhlasan do'a nya yaa semuanya, saya sm suami lg nunggu² bgt punya anak🤲🏼 calon anak pertama kami keguguran di tahun 2019 usia kandungan 10 minggu. Sampe skrg blom hamil lagi, do'ain yaa semuanya Aamiinn..😇✨

  29. Renyca Reny

    Renyca Reny2 bulan yang lalu

    Duhhh ati2 Kia ... baby nya jangan tertutup gitu .. bs sesak nafas lhoo...

  30. alfaaqer azzaalel

    alfaaqer azzaalel2 bulan yang lalu

    Ngeri" sedap dekat hawa haha

  31. Ros Tiantu

    Ros Tiantu2 bulan yang lalu

    Zaskia sungkar lebay amat sih

  32. ハニHani

    ハニHani2 bulan yang lalu

    Gemessnya...Mohon doanya teman"semogah bulan Ramadhan ini saya positif hamil Aamiin ya Rabbal alamin🤲🏻

  33. Nurma Anta Matuliang

    Nurma Anta Matuliang2 bulan yang lalu

    Ukkasya artinya apa..?? Pasti ada artinya 😀😀

  34. Salasiah Fitri

    Salasiah Fitri2 bulan yang lalu

    Bahagia terus irwan❤️kia bahagia nya bertambah ukkasya ❤️pasangan paling is the best irwan ❤️kia adem ayem karna keduanya selalu di jalan allah

  35. Intan Tsawabah

    Intan Tsawabah2 bulan yang lalu

    Cepet gede ya .... say neneninnya ditutupin apa gak engap tuh baby nya ..kasian

  36. Imas Komalasari

    Imas Komalasari2 bulan yang lalu

    Hawwa cantiikkk..maniiss bnget kya mami shiren ...😘😘😘

  37. syifa afifah

    syifa afifah2 bulan yang lalu

    Masya Allah tabarakallah lucu banget baby ukkasya❤❤

  38. Trifina Any

    Trifina Any2 bulan yang lalu

    Lihat keluarga ini kok seneng ya.... harmonis.

  39. Dedeh Kurniasih

    Dedeh Kurniasih2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum... Buat teman"ku yang senasip... Kita sama" saling mendoakan ya.. Alhamdulillah aku sudah 12 tahun belum di kasih momongan.. semoga kita selalu di beri kesabaran.. Aamiin. Buat yang sudah di beri momongan semoga anaknya... Menjadi anak" yang Sholeh dan sholehah.. Aamiin

  40. Nurmala Sari

    Nurmala Sari2 bulan yang lalu

    Kenapa Saya lahiran normal tapi ASI nya gk keluar 😢. Pdhal sering makan sayur , mnum susu, minul pil katuk , diurut juga, makan kurma juga. Sedih deh gak bisa ngasih ASI 😭. Ada yg punya saran??

  41. Khansa Ananda I.

    Khansa Ananda I.2 bulan yang lalu

    ngakak ada foto Ukkasya mirip Mami Iren, Hawwa malah mirip Mami Kia anak yang tertukar nih kayanya wkwk

  42. Novita Susanti12

    Novita Susanti122 bulan yang lalu

    Subhanollah ganteng bnget seperti papa nya dan mama ny sempga jadi anak shole seperti ppa dan mma amin

  43. Shufwah Kadir

    Shufwah Kadir2 bulan yang lalu

    Gemesh hawwaaaaa

  44. Ichsan Setiawan Physical Education

    Ichsan Setiawan Physical Education2 bulan yang lalu

    SEMOGA SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT DAN DIBERIKAN KEPERCAYAAN SI BUAH HATI NANTINYA,, BUAT YANG KOMEN SEMOGA JUGA TERSAMPAIKAN HAJAT DAN HASRATNYA DI TAHUN INI, AAMIIIINN...

  45. Erny Susilowaty

    Erny Susilowaty2 bulan yang lalu

    Apakah ukasya punya channel sendiri ya yg pake nama lengkap ukashya..ada loh channelnya

  46. tantila mayang

    tantila mayang2 bulan yang lalu

    Ukkasya Mirip bgt sm Adam

  47. Dian Putra

    Dian Putra2 bulan yang lalu

    MasyAllah selamt bak kia sama mas irwan

  48. Febrianti Setyawan

    Febrianti Setyawan2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum,, teman" Saya mnta doax smga saya segera di berikan keturunan,, aamiin🙏

  49. alvira nadila

    alvira nadila2 bulan yang lalu

    Ukkasya mirip adam

  50. Abc 123

    Abc 1232 bulan yang lalu

    Mirip opah sungkar

  51. Arum Dwi Anungtyas

    Arum Dwi Anungtyas2 bulan yang lalu

    doakan saya saudara2ku agar saya segera hamil ,katanya 40 orang yg mengaminkan akan dijabah sama Allah Amin 🙏

  52. RODIYAH SITI

    RODIYAH SITIBulan Yang lalu

    Amin

  53. meiria ulva

    meiria ulva2 bulan yang lalu

    Aamiin

  54. Ratih Puspa Dewi

    Ratih Puspa Dewi2 bulan yang lalu

    Paling senang liat para Ibu,,langsung memberi ASI kepada Anak... Untuk semua para Ibu di dunia..mau apapun Statusmu,pekerjaanMu,derajatMu..Sufor termahal di dunia kala Bagus nutrisinya dengan ASIMU..& ASI ada Vitamin Yg di butuhkan Untuk MasadepanNya kelak..& Imunisasi Adalah deposit kesehatan untuk masadepannya nanti..😊😊

  55. ana anjani

    ana anjani2 bulan yang lalu

    Ukkasyah mukanya kayak arab2 gt,mirip om yusuf.😊

  56. Nur Latifah

    Nur Latifah2 bulan yang lalu

    Kak ukasya ada foto shot nggak sihh

  57. Elfandy

    Elfandy2 bulan yang lalu

    Mohon Do'anya teman2 dibulan Ramadhan ini smg Allah kabulkan keinginan sy bs hamil dan py momongan 🤲

  58. Susi Aja

    Susi Aja2 bulan yang lalu

    Serius apa cuma aku aja ngliat kia skrang habis mlahirkan tambah cantik😍 Sehat2 yaa kluarga sungkar🙏🙏

  59. rahma azza

    rahma azza2 bulan yang lalu

    hawa..ke arab2an bngt hehhehe sehat2 selalu ya sungkar family... ngendongnya kok rapat bngt ya..

  60. Mariel hijab

    Mariel hijab2 bulan yang lalu

    Maa syaah allah hawa.....akhirnya muncul juga sayang 😍😍😍

  61. Putri Nadya

    Putri Nadya2 bulan yang lalu

    Gemeesss bgt hawwaaa!!!!!!

  62. Sho Cestlavie

    Sho Cestlavie2 bulan yang lalu

    Hihihi ini yg aku rasain sama suami cz ak jg baru lahiran 3 hr setelah kia.. dan kita nunggu 7 tahun menikah..

  63. Sho Cestlavie

    Sho Cestlavie2 bulan yang lalu

    Mirip kia.. arab bgt

  64. Nana anna

    Nana anna2 bulan yang lalu

    Mohon doa teman teman semoga saya segera hamil

  65. Nur Syazlina

    Nur Syazlina2 bulan yang lalu

    Gemessh ukkasyah

  66. Puji Rahayu

    Puji Rahayu2 bulan yang lalu

    Kalo msh bayi merah jangan dulu ah dibawain ke mall.biarin imun si baby kuat dulu ya

  67. Erna Wati

    Erna Wati2 bulan yang lalu

    Seneng liatnya

  68. Siti Anisa

    Siti Anisa2 bulan yang lalu

    Mirippp adammm🥰

  69. Lisna Opas

    Lisna Opas2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ikut bahagia smga shat slalu babynya jd anak sholeh,.mdh2an ramadhan ini saya jg di beri kehamilan penantian 11 thn mnta doanya buat smuanya,sy doain jg buat yg blm di beri keturunan semoga di segerakan aamiin..

  70. zizie angraini

    zizie angraini2 bulan yang lalu

    amin,,mami kia pkok nmbah lgi sbnyk2 nya buat adeknya ukahsya amin

  71. Tika Ningsih

    Tika Ningsih2 bulan yang lalu

    gemess bgt lihat hawanya😃😃😃cantik bgttt

  72. ftr nadhilla

    ftr nadhilla2 bulan yang lalu

    ka telinganya ukkasya diusap² biar ga ngelipet

  73. Sulistiyana Sulis

    Sulistiyana Sulis2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu ya sayang ❤️🥰

  74. silvilan nw

    silvilan nw2 bulan yang lalu

    Sehat selalu ukkasyah dan semuanya

  75. Ira M.A

    Ira M.A2 bulan yang lalu

    Ngeri gendong bayi di bahu shireen. Pakai selimut kecil penutup bahu. Dari luar rumah kotor

  76. Melati Melati

    Melati Melati2 bulan yang lalu

    Tngan kak kia kok memar???

  77. women pruta

    women pruta2 bulan yang lalu

    Hawa gemes bgt itu sama ukkasya 😂 sampe pgn ngeremes

  78. Annisah

    Annisah2 bulan yang lalu

    Doain saya teman2 agar dibulan yg suci ini saya bisa garis 2 dan merasakan hamil seperti ibu2 lainnya Aamiin kan ya teman2 🥺🥺🥺

  79. Nur naningsih

    Nur naningsih2 bulan yang lalu

    Ukkasya miriip adammmm

  80. Fatur Lia

    Fatur Lia2 bulan yang lalu

    Doain semoga bulan ini saya hamil ya teman teman .. amin amin ya robal alamin 🤲🏿

  81. Intan I U

    Intan I U2 bulan yang lalu

    Saya penantian sudah 8 tahun, mudah mudahan saya dan suami segera diberi momongan, mohon doanya donk temen2...

  82. Icu rsi Singkil

    Icu rsi Singkil2 bulan yang lalu

    Aamiin..

  83. Arivah Aktar

    Arivah Aktar2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ada suami sebaik Irwansyah,,,, aku malah hampir mati sesuai melahirkan 1 hari, krna streess minta tolong suami takut Dy marah,,, terpaksa jalan sendiri ke toilet bawa infus,, pulangnya Bru di pintu toilet dah susah bernafas, cpat2 di ambilin oksigen, kata bidan gak boleh stress,,

  84. Gaia Diamonds

    Gaia Diamonds2 bulan yang lalu

    idport.info/up/g7QtpTzU5qmfCADWXQTLww.html

  85. Ersit Rhesta

    Ersit Rhesta2 bulan yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah gemessss bgt,semoga aku disegerakan hamil penantian 6 tahun,doakan kami para pejuang garis 2 semoga Alkah segerakan

  86. اندا كورياه

    اندا كورياه2 bulan yang lalu

    masya allah...

  87. Siska Alfiani

    Siska Alfiani2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu ukaysa ..aduh gemes bngt masyaallah ...😘🥰

  88. Indah Putri Rachmanda

    Indah Putri Rachmanda2 bulan yang lalu

    Bismillah hallo semuana tmn2 pejuang garis doa kita saling mendoakan yaa teman2 saya sedang promil yg saya lakukan bersama suami berjalan dengan lancar dan dibulan suci penuh keberkahab mendapatkan garis 2 aamiin yaroobbal alamin😇

  89. Iflahatul Basyariyah

    Iflahatul Basyariyah2 bulan yang lalu

    Hawa gemess banget

  90. Inta Lusiana

    Inta Lusiana2 bulan yang lalu

    Mohon doa nya temen temen semoga bulan ramadhan ini saya positif hamil. Aamiin

  91. Maya Aneka

    Maya Aneka2 bulan yang lalu

    Kalo gendong bayi masih kecil jangan terlalu banyak diberdirikan kalo orang Jawa mah suka bilang takut Anyang2en mending posisi biasa aja klo nangis aja diberdirikan sebentar maaf yah cuma saran karena anak saya juga sudah 3

  92. nadifah Sukamto

    nadifah Sukamto2 bulan yang lalu

    Kok di tutupin kaciaan...

  93. Merry Nasution

    Merry Nasution2 bulan yang lalu

    Ananda Zaskia...Babynya jgn dikrekepin banget...bayi jg butuh oxygen...

  94. Gea Lestari channel

    Gea Lestari channel2 bulan yang lalu

    Doain ya teman2 smga bulan ini saya bisa hamil 😇

  95. Dark Unknown

    Dark Unknown2 bulan yang lalu

    Adam dan hawa aktif sekali ya bun.

  96. Riva Yanti

    Riva Yanti2 bulan yang lalu

    Kenapaa stiap kegiatan selalu di masukin ke konten utube ya?

  97. nur pipiet

    nur pipiet2 bulan yang lalu

    Doakan saya juga.. Semoga romadhon ini bisa hamil dan memiliki keturunan... Amin. Amin amin

  98. cacil 69

    cacil 692 bulan yang lalu

    Hawa gemes bgt yaallahhh 🥰

  99. Lusia Prastica

    Lusia Prastica2 bulan yang lalu

    Gambaran saat S.coups punya anak

  100. Arik Indahwati

    Arik Indahwati2 bulan yang lalu

    Hawwa ngeri bgt kalo gemes

  101. Jimin park wife

    Jimin park wife2 bulan yang lalu

    Hawa lucu gemesin banget😘

  102. mr. Medd

    mr. Medd2 bulan yang lalu

    Adek Sofia kalem kayaknya ya Ga se aktif abang Adam dan kaka Hawwa 😂😂

  103. Khaila

    Khaila2 bulan yang lalu

    SEMOGA KLEAN SE KELUARGA SEHAT SELALU 💕