Hasil Make Up Dipilihin Bryan Bikin Shock!!! | Challenge Accepted - Mawar de Jongh

Hasil Make Up Dipilihin Bryan Bikin Shock!!! | Challenge Accepted - Mawar de Jongh

Aku di challenge sama team buat make up random yang dipilihin sama Bryan Domani, panik banget takut aneh... dan ternyata Bryan milihinnya yang bikin aku jadi keliatan... hemm.. nonton aja deh full nya!



Follow aku di Instagram:
mawar_eva

This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  1. rosita said

    rosita said3 jam yang lalu

    Couple goals favorit akoh😍

  2. Safira abadi kurniawati

    Safira abadi kurniawati11 jam yang lalu

    ka mawar cantik bgt anggun elegan, bikin video brg ka bryan dong hehe seru-seruan di rumah

  3. Nina Khalifah

    Nina Khalifah16 jam yang lalu

    kalian mirip banget, jodoh nih kyknya😍

  4. Widda Daw

    Widda Daw17 jam yang lalu

    Cantik banget mawar

  5. Iyus Oi

    Iyus OiHari Yang lalu

    Mawar eva jadi bukti. Bahwasanya tidak semua mawar itu berduri:((

  6. Nitz Widy

    Nitz WidyHari Yang lalu

    so preety, suaranya jg bagus bgt .. mawar seharus nya bisa up more

  7. Vera Aulia

    Vera Aulia4 hari yang lalu

    Sama kek aku pondationya 😍

  8. Nor Hikmah

    Nor Hikmah4 hari yang lalu

    Mirip bgt sama Nancy Momoland🌹

  9. Chintia Rachmawati

    Chintia Rachmawati5 hari yang lalu

    Cans

  10. kookiesncream

    kookiesncream7 hari yang lalu

    Mawar tuh one of the most beautiful indonesian artis without makeup bgt kek bare face aja cakep bgt ya allah😭

  11. Ehayati

    Ehayati9 hari yang lalu

    Skincare routine nya donk kakk

  12. R A H

    R A H11 hari yang lalu

    Cantik bgt

  13. Ra Vika

    Ra Vika12 hari yang lalu

    Siapa disini pernah coba2 make up. Hasilnya kaya badut 🙋

  14. bb purple

    bb purple14 hari yang lalu

    Hallo aku penumpang kapal baruuu hehehe

  15. Iko Seftiana

    Iko Seftiana16 hari yang lalu

    ko kaya yang udah cantik banget ..dari aslinya

  16. Ff Gamingxx

    Ff Gamingxx16 hari yang lalu

    Hay semua salam kenal yaaa

  17. intan donna

    intan donna16 hari yang lalu

    Mawar klo senyum tanpa gigi, mirip aktris taiwan Dilraba Dilmurat lho yg turunan Uighur. Jd bule asia gitu...

  18. Weni Lestari

    Weni Lestari19 hari yang lalu

    Aaaaa sumpah ka mawar cantik bangett

  19. Dela Appp

    Dela Appp20 hari yang lalu

    Kak mawar bareng kak bryan kontennya

  20. Dela Appp

    Dela Appp20 hari yang lalu

    Semaaangat terrus kak mawar

  21. Kanti Susilawati

    Kanti Susilawati20 hari yang lalu

    Mawar makeup challenge sama bryan dong yg live gitu wkwk

  22. Stay Brain

    Stay Brain21 hari yang lalu

    uy aka,lagi dong do'i nya... ga rindu apa back stred.. haha ii ye aye...

  23. Fatimah 15

    Fatimah 1522 hari yang lalu

    Serius nanyakkk mereka pacaran gak si sbnrnya???

  24. siti masripah

    siti masripah24 hari yang lalu

    Kok mirip siiih.

  25. Anggi Agustin

    Anggi Agustin25 hari yang lalu

    sumpah ini kayak bukan challenge, karena si Bryan paham make up. pilihan dia di eyeshadow sama kayak perempuan kebanyakan pasti, supaya match sama lipstick dan blush on.

  26. Jhunter kirkes Somar

    Jhunter kirkes Somar26 hari yang lalu

    ka MAWAR cantik bngattt🤗🤗

  27. sunanis romlah ibu nafisa

    sunanis romlah ibu nafisa27 hari yang lalu

    Mawar gk pakek make up aja cantiknya natural banget loh ...😍

  28. Fahrur Lubis

    Fahrur Lubis29 hari yang lalu

    Cantik ini mah s neng

  29. Ins_ Haa

    Ins_ HaaBulan Yang lalu

    💗💋💋

  30. MARIYANI MONIKA

    MARIYANI MONIKABulan Yang lalu

    Masya Allah cantik banget

  31. Enal Enal

    Enal EnalBulan Yang lalu

    Cantiiik/Ganteeeng, like,likeeeee.

  32. lis Annisa

    lis AnnisaBulan Yang lalu

    Aaaaa cantik nyh😍

  33. Joaninha Pereira

    Joaninha PereiraBulan Yang lalu

    Wow Cntikkk Bangtttt

  34. uswatun hasanah

    uswatun hasanahBulan Yang lalu

    Suka deh kalok mawar ngonten bareng bryan❤️

  35. Winola Agni

    Winola AgniBulan Yang lalu

    Kak Mawar cocok sih sm ka bryan.. 😍😍

  36. Asya

    AsyaBulan Yang lalu

    cantiknya kebangetannnn

  37. Shinta Wulandari

    Shinta WulandariBulan Yang lalu

    Kata pertama yang keluar dari mulut ini ketika nonton video ini adalah " astaga cantik bagetttt😍😭"

  38. Tuuu Atu

    Tuuu AtuBulan Yang lalu

    Enggak pakai makeup aku suka Mawar 🥺❤️ kamu orang tercantik di hati aku ❤️😂

  39. Dara Ngemil

    Dara NgemilBulan Yang lalu

    Ka Mawar cntik bgt 😍

  40. Kezia Pally

    Kezia PallyBulan Yang lalu

    cantik amat nih cewe buset

  41. Afi

    AfiBulan Yang lalu

    Gua kira awalnya si mawar adiknya bryan, ternyata salah. Abis mukanya mirip banget anjrit haha

  42. desty mulya sari

    desty mulya sariBulan Yang lalu

    orang kalo marah ama dia juga bakal ketahan sama senyumnya ka mawar. bikin melting njir

  43. BUKAN BU TEJO

    BUKAN BU TEJOBulan Yang lalu

    "mawar nomor 1 di hati a... Orang² indonesia"

  44. Todhy Grasiana

    Todhy GrasianaBulan Yang lalu

    Ka mawar cntiknya natural bangat

  45. Hikmah Nurfadila

    Hikmah NurfadilaBulan Yang lalu

    Muaniiisss

  46. Shafitri Deanggra

    Shafitri DeanggraBulan Yang lalu

    bisa dicontoh banget gaya pacarannya wkwk aaaaaaak kenapa kalian gemoy bgt

  47. Gemerss Ganteng

    Gemerss GantengBulan Yang lalu

    Kaka mirip nancy momoland

  48. Faris Oplos

    Faris OplosBulan Yang lalu

    Artis boros ya walaupun masih bocil 😁😁😁

  49. Alifiah Zahrani

    Alifiah ZahraniBulan Yang lalu

    gemes

  50. Rengki Iky

    Rengki IkyBulan Yang lalu

    Kangen liat mawar dan Brayen main film bareng

  51. Aszfahib Imah

    Aszfahib ImahBulan Yang lalu

    Ka mawar juga cantik. Alami bangey

  52. Sri Budiluhur

    Sri BudiluhurBulan Yang lalu

    Maskara nya merek apa?

  53. Aris Agusti

    Aris AgustiBulan Yang lalu

    Ingin liat pake jilbab aja kak.. kaya di psantren rock n rol rebon. Hehe

  54. Luthfina Nurlaili Damayanti

    Luthfina Nurlaili DamayantiBulan Yang lalu

    10:22 "nanti aku bakalan tulis detailnya di bawah, di description box" tapi ini udh seminggu dan gaada detailnya di desc box🙈 btw looknya keren❤ gemes pas Mawar promosi Mesin Waktu terus😂

  55. Salsa Rahma

    Salsa RahmaBulan Yang lalu

    Di make up in kak Bryan dong kak pasti zeruuu bgtzzzz tuhhhh beauty vloger bgt kata kak bryan juga heheh.

  56. Nindy Febya

    Nindy FebyaBulan Yang lalu

    gemes bgtt

  57. Tri Winanda

    Tri WinandaBulan Yang lalu

    Ku kira ktmu lngsung trnyata vidcall hihi

  58. Faris Ahmadin

    Faris AhmadinBulan Yang lalu

    Pantesan perempuan lama dandanya ternyata alat mek up nya aja sampe segudang 😌

  59. TiSert - Kaos Design Anda Banget

    TiSert - Kaos Design Anda BangetBulan Yang lalu

    kalau mau cepet ningkat subcriber, maen OME TV dong Sist. Atau kolab ama Jerome Polin... Waseda Boys barusan bahas dirimu loh.. Seru pasti ..!!! Semangat ya!

  60. Falia Moniharapon

    Falia MoniharaponBulan Yang lalu

    Yaampun cantik bgt

  61. Ibad Kain

    Ibad KainBulan Yang lalu

    Smoga putusss aminnnn

  62. Silvin Pancarina

    Silvin PancarinaBulan Yang lalu

    Disponsori oleh pixy

  63. Sarumaha kartin

    Sarumaha kartinBulan Yang lalu

    Mawar mirip adek kelas aku laurensia

  64. aprilia putri B

    aprilia putri BBulan Yang lalu

    Lihat mereka berdua kok kesemsem sendiri ya hahaha😅

  65. Fellyani Widya

    Fellyani WidyaBulan Yang lalu

    Wahhhh pake pixyyy semuaaaa

  66. Urai Rosanti

    Urai RosantiBulan Yang lalu

    Aslinya aj udah manis n cantik....

  67. Deaa123

    Deaa123Bulan Yang lalu

    Aih gue yang cewek aja setuju kalo dia cantik banget😍bagaimana dengan laki laki😭

  68. Muhammad Hendar

    Muhammad HendarBulan Yang lalu

    10 menit make up ngantuk menunggu haduuuh

  69. R R Q Mengan

    R R Q MenganBulan Yang lalu

    #hendra

  70. evi dianut

    evi dianutBulan Yang lalu

    Gue cewe ,tapi liat mawar cantik banget bikin kagum ,apalagi cwo yg liat yak

  71. Anadia Kartiwa

    Anadia KartiwaBulan Yang lalu

    Spillll bajunya plissss

  72. Maura Konstruksi

    Maura KonstruksiBulan Yang lalu

    Masha Allah... Cantiknya Mawar djong... Lesung pipitnya klo senyum tuh bikin meleleh cwo2... Bruntung bgt c Briant ya .... 😍😍

  73. Wina Wina

    Wina WinaBulan Yang lalu

    Mukanya sekilas mirip emily willis .

  74. Mia P

    Mia PBulan Yang lalu

    Idungnya mancung amat njirr

  75. 彡ᴄᴀʟʟ ᴍᴇ ᴋᴇʏヾ彡

    彡ᴄᴀʟʟ ᴍᴇ ᴋᴇʏヾ彡Bulan Yang lalu

    mawar ga pake make up aja Cantek makk.. Aku Pake make up Biasa aja Ga pake make up buriq:)

  76. Melia Agustianti

    Melia AgustiantiBulan Yang lalu

    Busett cantiq bener mawarr

  77. Ayu Rahayu

    Ayu RahayuBulan Yang lalu

    YaAllah cantik amaaat

  78. yoman

    yomanBulan Yang lalu

    KENAPA BRYAN NYA GA LANGSUNG AJA KNP HRUS DTLFN KAN KLO LANGSUNG LEBIH NGENA SWEET NYA WKWK

  79. vika rahmia shinta

    vika rahmia shintaBulan Yang lalu

    Mirip ya mawaar sama bryaaan

  80. Nien Dahlia

    Nien DahliaBulan Yang lalu

    Mawar tuh artis yang ga banyak tingkah,jauh dari gosip pokonya ahhhhh...cantik lah

  81. Milky

    MilkyBulan Yang lalu

    Mirip cocok dah

  82. UpiNadiya

    UpiNadiyaBulan Yang lalu

    Semangat buat kontennya ka mawaw!!😍😍

  83. Fiona Luluge

    Fiona LulugeBulan Yang lalu

    Duh cantik banget sih mawar, gapake make up juga dah cantik kok

  84. joe rock

    joe rockBulan Yang lalu

    nah nih cwe idaman gua dulu di film hantu tuh...i like u always

  85. Arfindita Channel

    Arfindita ChannelBulan Yang lalu

    Bajunya bagus bgtttttt maaauuuuu 😍

  86. Hana Ndf

    Hana NdfBulan Yang lalu

    Aaaa gemesszhhh😍😍

  87. Nourasiyah Kamil

    Nourasiyah KamilBulan Yang lalu

    Skilas kak mawar sma kak bryan mirip ya

  88. Moza Oriana R

    Moza Oriana RBulan Yang lalu

    Sering" buat konten sama bryannn

  89. nurhayati Qodriutama Channel

    nurhayati Qodriutama ChannelBulan Yang lalu

    Cantik banget si ka mawar 😍

  90. Adhen Speed#27

    Adhen Speed#27Bulan Yang lalu

    Mawar aura nya wowwww

  91. Angelina Panjaitan

    Angelina PanjaitanBulan Yang lalu

    Imut bangettt sihhh ❤️❤️

  92. Jagad Cahaya

    Jagad CahayaBulan Yang lalu

    Ya tuhan cantik banget 😭

  93. Smart Giandra

    Smart GiandraBulan Yang lalu

    Yakin banget abis ni pixy bakalan ngeboomb 😊

  94. Diah Ambarwulan

    Diah AmbarwulanBulan Yang lalu

    masa gua yg baper gua yg salting wkwkkw

  95. Tiramissu Latte

    Tiramissu LatteBulan Yang lalu

    Next bikin konten kolab sama aisyah aqilah kakk

  96. Citra ad

    Citra adBulan Yang lalu

    089668297894

  97. Muhammad Patria

    Muhammad PatriaBulan Yang lalu

    Cantik natural 😍

  98. TheAnis Channel

    TheAnis ChannelBulan Yang lalu

    Kamu cocok mawar, krna dasarnya cantik😂beda lagi aku yg pake

  99. Arivia Mindora

    Arivia MindoraBulan Yang lalu

    Jadi pengen pake Pixy :v