HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

Komentar

  1. PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT20 hari yang lalu

    Masha Allah

  2. erna wati

    erna wati20 hari yang lalu

    Pokoknya best masyaAlloh bang put

  3. Lisda Silalahi

    Lisda Silalahi20 hari yang lalu

    Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

  4. HayRa ChanneL

    HayRa ChanneL20 hari yang lalu

    Terima kasih support nya.. Bang putra

  5. Nia Chaca

    Nia Chaca20 hari yang lalu

    Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

  6. Dwi HestiMulyani

    Dwi HestiMulyani20 hari yang lalu

    Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  7. Rianata Kasih

    Rianata KasihMenit Yang lalu

    1:43 kerenn sii😭

  8. annalina_official

    annalina_official5 menit yang lalu

    Suaranya merdu bngt😍😍

  9. Totoy Mey

    Totoy Mey7 menit yang lalu

    Masaa Allah suaranya kerenn bgt natural bgtt . Merinding dengernya berlinang air mata dengernya kerennn kerenn👍

  10. verlin athaya

    verlin athaya8 menit yang lalu

    bisa yok 20jt

  11. A71 mp

    A71 mp10 menit yang lalu

    Bagus bet suara aurel.. Tp syng.. Wkkw

  12. Lina Rosiana

    Lina Rosiana13 menit yang lalu

    Besok 20 juta yuukk...

  13. selvi abdlhh

    selvi abdlhh14 menit yang lalu

    Enak bgt Lagunyaa sumpah

  14. Eka Ayu Lestari

    Eka Ayu Lestari17 menit yang lalu

    Otw 20jt guys gasss trus

  15. Juanma Sumitra

    Juanma Sumitra28 menit yang lalu

    Ada nga sih fans dari Europe say boleh dong jempol nya Aku tiap hari puter lagu ini pagi , siang malam x love love love it

  16. DHIYA PUTRI 2B

    DHIYA PUTRI 2B28 menit yang lalu

    Go to 20 million views, all the best for you all..

  17. Lisa Handayani

    Lisa Handayani28 menit yang lalu

    Dipilih Tuhan Kau yang pertama Untuk masa depan Dan selamanya Aminnnnnn YRA

  18. chum 27

    chum 2729 menit yang lalu

    View nya udah ngalahin gang sebelah nih gaes...

  19. Lina Rosiana

    Lina Rosiana14 menit yang lalu

    Besok 20 juta yuukk...

  20. Eka Ayu Lestari

    Eka Ayu Lestari28 menit yang lalu

    View nya Sikit lagi guys Like nya udah ngalahi tetangga

  21. yosi mithania

    yosi mithania39 menit yang lalu

    Bang atta emank kerenn kl bkin lirik..

  22. nadia dinda

    nadia dinda44 menit yang lalu

    iih kok merinding sih dengernya, nyantol bgt yang "im gonna marry u, i know u would be mine" "youu you you ypur the only one". yang setuju like ya

  23. Joe Loop

    Joe Loop45 menit yang lalu

    Suara jelek ga papa yang penting banyak hartanya

  24. Eka Ayu Lestari

    Eka Ayu Lestari27 menit yang lalu

    Banyak karya jangan banyak gaya

  25. ELISA 25

    ELISA 2547 menit yang lalu

    Subhanallah aurel cantik bgt 😍😍😍

  26. Mulyati Luthfi

    Mulyati Luthfi51 menit yang lalu

    Atta dan Aurel dengerin syair yg aq buat deh d yutub judulnya ucapan srlamat menempuh hidup baru..karya mulyati dgn d iringi rebana oleh yayat maryati.. Syair itu aq buat karna terinspirasi dari petnikahan kalian ...sbg ucapan selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selalu💋❤

  27. Ratih Tita

    Ratih Tita54 menit yang lalu

    Semakin terdepan....hajar terossss

  28. Nisa Amanu

    Nisa Amanu55 menit yang lalu

    Bismillah segera di pertemukan dengan pilihanNya.

  29. Budes Ndhch

    Budes Ndhch57 menit yang lalu

    Enak bgt musiknya, lagunya... Aurel baguuss suaranya 💗

  30. Fareha Zamri

    Fareha Zamri58 menit yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  31. •Cynd Lmo

    •Cynd Lmo58 menit yang lalu

    Knp suka banget pas part aurel 😭❤️

  32. nur 'AENI

    nur 'AENIJam Yang lalu

    Karena sering denger distory temen2. Akhirnya penasaran sama full lagunya. Trs abis dengar lagu fullnya, bagusnya nada dan suaranya pas di Aurel aja. Jadi kontradiktif.

  33. Bq esy Esy

    Bq esy EsyJam Yang lalu

    Semangat yokkk biar biwerx 20 jta

  34. Nesa Akbar

    Nesa AkbarJam Yang lalu

    Haii teman teman semua...

  35. Tetti Ruth Damayanti Sembiring

    Tetti Ruth Damayanti SembiringJam Yang lalu

    Baru pertama kali liat atta di youtube....

  36. Cindy pitaloka

    Cindy pitalokaJam Yang lalu

    Merinding... impianku yg gak kesampaian... ku lantunkan lewat kisah mereka berdua..

  37. Mia Lee

    Mia LeeJam Yang lalu

    Watch this everyday!!! The best song & couple of the year!

  38. Siuce raffi

    Siuce raffiJam Yang lalu

    guyyss msih pda smngatt kn hari hari puter lgu ni...yuukk bsa yuuukk kt tembusskann 27jt view/ lbih sperti subscribers 'y abang... kt tunjukan bhwa idola kt ttp no 1 ..is the best for atta aurel...

  39. Sufatmi Saptaji

    Sufatmi Saptaji36 menit yang lalu

    Yukkkk

  40. Annisa Nur Amalia

    Annisa Nur AmaliaJam Yang lalu

    "jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh" maulah nanti ada orang yg selalu stay apapun keadaan nya, aamiin. Lagunya bikin baperrr ✨

  41. Itar Lita

    Itar LitaJam Yang lalu

    19.271.347 jm 22.21

  42. Putri Wijayanti

    Putri Wijayanti40 menit yang lalu

    19.302.640 jam 23.15 gass lagi beb

  43. Anissa Astra Dianti

    Anissa Astra DiantiJam Yang lalu

    Mantapppp

  44. sapiraa 61

    sapiraa 61Jam Yang lalu

    serius part aurel enak bgtt

  45. Lailah Mubarokah

    Lailah MubarokahJam Yang lalu

    Baper bgt gk boong...

  46. nency dewanti

    nency dewantiJam Yang lalu

    Berasa jatuh cinta lagi sama suami abis nonton video ini😍 gk cukup 1x nontonnya😁

  47. Kristy Yana

    Kristy YanaJam Yang lalu

    yuk bisa yuk ,1 juta lagi ...mak...#20juta

  48. Sufatmi Saptaji

    Sufatmi Saptaji35 menit yang lalu

    Besok 20jt

  49. Khilmiyatul Makkiyah

    Khilmiyatul MakkiyahJam Yang lalu

    Luvv buat Bang atta dan kak aurel

  50. Ann An cool

    Ann An coolJam Yang lalu

    Keren lagunya terus naik Dan melejit semangat gaesss sa

  51. Toko Sby

    Toko SbyJam Yang lalu

    indah lagu nya

  52. Toko Sby

    Toko SbyJam Yang lalu

    Masa Allah

  53. ita Tazky

    ita TazkyJam Yang lalu

    Gw dulu ga suka sama atta tp sejak dia dgn aurel skrg gatau knp suka aja liatnya . Bahagia selalu y kalian sukaaaa liatnyaaa ikut bahagiaaaa pokonyaaaaa langgeng terus smp maut memisahkan aamiinn

  54. JinJun Noona

    JinJun Noona46 menit yang lalu

    Tak kenal maka tak sayang ya. Dulupun ga suka eh ga sengaja liat salah satu vlog di beranda. Nonton dan lalu ga pernah ketinggalan

  55. ita Tazky

    ita TazkyJam Yang lalu

    Iya bnr pinter bkin lagunya baper smua tp terdngar keren .lagu yg ini merinding dngernya berasa bangt gt ikut bahagia ma pasangan ini hhaa

  56. Ela Yulia

    Ela YuliaJam Yang lalu

    Dlu jg aq ga sk sm atta kliattanya sombong tpi sesekali liat vlognya seru aplgi awal koleb sm aurel.. Ternyata atta baik orngnya pinterl lgi bikin lagu... Hebatlah atta,

  57. nasywa amanda

    nasywa amandaJam Yang lalu

    Aamiin yra

  58. lutfi al hakim

    lutfi al hakimJam Yang lalu

    Bagian atta gw skip. Bagian aurel gw denger alus sob.

  59. Muhammad Aldi maulana

    Muhammad Aldi maulana31 menit yang lalu

    @JinJun Noona betul banget tanpa atta ga akan ada lagu ini mereka berdua saling melengkapi till jannah samawa amiin

  60. JinJun Noona

    JinJun Noona46 menit yang lalu

    Ga ada Atta ga akan ada lagu indah ini dan video clip sekeren ini. Karena dia mastermind-nya 😉

  61. Media Internet

    Media InternetJam Yang lalu

    Karna atta bukan penyanyi. Dan aurel penyanyi brok

  62. Titik Isma

    Titik IsmaJam Yang lalu

    serah lu deh

  63. Rizky Cheisya

    Rizky CheisyaJam Yang lalu

    LAGU KLO UDA VIRAL DI TIKTOK, BEUHHH... MANTEP BETUL. ehh... btw, bisa".a gw baru tau klo ini lagu attaurel.. TT MAAP YEH :)) TAPI SUMPAH CANDU BUANGET LAGU INI.. OTAK GW ISINYA LAGU INI DOANG ANJIR😭😭😭😭💓💓

  64. Titik Isma

    Titik IsmaJam Yang lalu

    selamat kecanduan

  65. Danesh lidya

    Danesh lidyaJam Yang lalu

    Yang baca komen ini semoga di sayang Allah

  66. Nabila Aurelia putri

    Nabila Aurelia putriJam Yang lalu

    Bukan gimana2 ya,kalau lagu ini tetap di nyanyiin atta sendiri mungkin lagunya ngk semeldak sekarang,alhamdulillah pas aurel dengar lagunya dia mau duet,dan alhamdulillah lagunya buming apalagi yg di cari orang kebanyakan di part aurel,ngk bisa di pungkiri aurel pembawa rezeki

  67. Muhammad Aldi maulana

    Muhammad Aldi maulana30 menit yang lalu

    bener mereka berdua saling melengkapi till jannah amiin

  68. krismon Nanda

    krismon NandaJam Yang lalu

    Ayah sedang berjuang untuk orang yang kau panggil dengan sebutan mama nanti nak.

  69. Niswatul Harisa

    Niswatul HarisaJam Yang lalu

    Masyaallah aku juga suka liriknya bagus xixi gemoooyyyy bgttt siii keleann

  70. Lena Leni

    Lena Leni2 jam yang lalu

    D ulang2 emang enak dengernya cocok masuk chemistrinya

  71. axel michael

    axel michael2 jam yang lalu

    aurel kek bule" gitu yaaa

  72. Nabila Aurelia putri

    Nabila Aurelia putri2 jam yang lalu

    Wajahnya luar negri bgt,apalagi buyutnya orng belanda

  73. Novita Haryanty

    Novita Haryanty2 jam yang lalu

    Nenek buyutnya org Belanda dari Miminya

  74. Axiooku Bagus

    Axiooku Bagus2 jam yang lalu

    Bsk sblm buka puasa bs kali ya tembusin 20 jt views

  75. Sufatmi Saptaji

    Sufatmi Saptaji34 menit yang lalu

    Insyaallah pas duhur say

  76. Wati Azzara

    Wati AzzaraJam Yang lalu

    Bisa pasti bisa

  77. izza putrie

    izza putrie2 jam yang lalu

    Go...besok 20 JT Gas pol rem blong yukk bisa yukkk

  78. Sufatmi Saptaji

    Sufatmi Saptaji33 menit yang lalu

    Hajarrrrr teroooos

  79. Wati Azzara

    Wati AzzaraJam Yang lalu

    Bisa pasti bisa

  80. Susana Ningrum

    Susana Ningrum2 jam yang lalu

    Semangat gas poll

  81. Sabri Puspa

    Sabri Puspa2 jam yang lalu

    Keren

  82. nur amalia

    nur amalia2 jam yang lalu

    Sumpah suka bgt lagunya❤️❤️❤️

  83. I'ts Me

    I'ts Me2 jam yang lalu

    Gue cuman suka part nya Aurel🤣

  84. Susi Cahyanti

    Susi Cahyanti2 jam yang lalu

    Pengin duet sama suami deh

  85. Chece channel

    Chece channel2 jam yang lalu

    Menyedih kan lagu nya *

  86. Arohman As'qolani

    Arohman As'qolani2 jam yang lalu

    Candu bgt ama lagunya😊

  87. Hermawan Susanto

    Hermawan Susanto2 jam yang lalu

    Aku suka banget sama lagu ini

  88. Marni Aldi

    Marni Aldi2 jam yang lalu

    Subhanallah

  89. amalia

    amalia2 jam yang lalu

    bee saamaamuu duo. ahh omaa kliik troos ok omaa

  90. Sufatmi Saptaji

    Sufatmi Saptaji33 menit yang lalu

    Keren

  91. cakra Alyuma

    cakra Alyuma2 jam yang lalu

    Suaranya bagus banget kak Aurel 😭

  92. amalia

    amalia2 jam yang lalu

    mlmmm semuaaa kliik lagiii neeh diplihh tuuuhaaann hehe akuuu yg kau pilihhh yuhuuu mantaap laah yss ok omaa

  93. Uzlifatul jannah Salsabilah

    Uzlifatul jannah Salsabilah2 jam yang lalu

    Asik bngt pas aurel

  94. Setianingsih Setianingsih

    Setianingsih Setianingsih2 jam yang lalu

    Kereen banget lagunya ...masuk ke hati😭

  95. Ana Krismayanti

    Ana Krismayanti2 jam yang lalu

    Ayook 20jt

  96. Nanik Kasmari

    Nanik Kasmari2 jam yang lalu

    Saya engga pernah bosan muter lagu ini ...👍👍

  97. Waheeda Warid

    Waheeda Warid2 jam yang lalu

    dipilih Tuhan.. kau yang pertama Untuk masa depan.. dan selamanya.. dialah cahaya.. tuntunan ke surga.. dengarkan mereka.. tak berhenti berdoa.. aku yang kau pilih.. kamu yang ku pilih.. cinta ini milik kita selamanya.. Reff : i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. kupilih kau jadi imamku bukan yang lain.. cinta ini hanya untukmu kau bukan main.. bersamamu.. aku hadir selamanya.. hingga akhir terima kasih tuk semua rasa yang kau berikan untukku.. Reff : i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. aku berjuang dapatkan restu kuhadapi walau mulutku kaku tangan, hatiku lemah dan bergetar temui ayah ibumu gemetar tapi.. biar kuungkapkan isi hati.. cintaku mengalir dalam nadi.. sampai rambut kita memutih.. ikhtiar takkan berhenti.. Reff: i'm gonna marry you.. i know that you'll be mine.. i'm gonna give my world.. you're the only one.. tell them everything.. this is just beginning.. jangan tinggalkan aku.. disaat ku jatuh.. (hu u, hu u, u u..) (hu u, hu u, hu u..) (hu u, hu u, hu u..) you're the only one.. ho oo.. (yu u, yu u, yu u..) (yu u, yu u, u u..) (yu u, yu u, yu u..) You're the only one..

  98. Nesa Akbar

    Nesa AkbarJam Yang lalu

    Best...

  99. Sufatmi Saptaji

    Sufatmi Saptaji2 jam yang lalu

    Sehari 1 x komen 100 boom like,aku mah gitu

  100. Pipit Sukses

    Pipit Sukses2 jam yang lalu

    Suka banget lagu nya

  101. Yuliana Effendi

    Yuliana Effendi2 jam yang lalu

    Otw 20 juta view....semangat gaspoll

  102. Zolaikha Oti

    Zolaikha Oti2 jam yang lalu

    Semngt

  103. Park_ Sooyoung

    Park_ Sooyoung2 jam yang lalu

    Semangat~

  104. Ari Rumanti

    Ari Rumanti2 jam yang lalu

    Semangatt di gass lagiii

  105. REISYA RASENDRIYA

    REISYA RASENDRIYA2 jam yang lalu

    🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

  106. Arianti 13

    Arianti 132 jam yang lalu

    20 juta ayok bisa yuk

  107. Ari Rumanti

    Ari Rumanti2 jam yang lalu

    Semangatt di gass lagiii...

  108. Mamah Abiel

    Mamah Abiel2 jam yang lalu

    Masa allah seru banget lagu nya

  109. Vayolla Naurah Shyfa

    Vayolla Naurah Shyfa3 jam yang lalu

    1:30 - 2:27

  110. Miladiyah Rahmawati

    Miladiyah Rahmawati3 jam yang lalu

    Gak ada bosen nya dengar lagu ini

  111. Vayolla Naurah Shyfa

    Vayolla Naurah Shyfa3 jam yang lalu

    1:30 .

  112. Vayolla Naurah Shyfa

    Vayolla Naurah Shyfa3 jam yang lalu

    1.30 .

  113. Moeza Ndut

    Moeza Ndut3 jam yang lalu

    Keren adegan terahir yg Aurel jln mau duduk di atas mobil,,, sumpah keren

  114. yosi mithania

    yosi mithania51 menit yang lalu

    Setujuuu suka bgt..

  115. Zolaikha Oti

    Zolaikha Oti2 jam yang lalu

    Bener bngt suka adega itu

  116. Ari Rumanti

    Ari Rumanti2 jam yang lalu

    Bneerr bangett...ituu kerennn bngt spt image wanita strong gituuu....aq jg terpesona adegan akhirnyaa

  117. Wanti Priyono

    Wanti Priyono3 jam yang lalu

    Menuju 20 jt ggggaaaeeesss

  118. Ari Rumanti

    Ari Rumanti2 jam yang lalu

    Yukkk di gasss lg view mulai lambat naiknya

  119. Yogi Anggara

    Yogi Anggara3 jam yang lalu

    suka banget dgar suara mereka berdua semoga semoga langgeng.

  120. nasywa amanda

    nasywa amandaJam Yang lalu

    Aamiin ya Allah

  121. Dian Putri

    Dian Putri3 jam yang lalu

    Sweet ❤️

  122. Evi Smc

    Evi Smc3 jam yang lalu

    Aku suka lagu nya 👍👍

  123. Rahmawati

    Rahmawati3 jam yang lalu

    Candu bgt

  124. Angel Nathania

    Angel Nathania3 jam yang lalu

    Virall guyss

  125. Ulfa Yastin

    Ulfa Yastin3 jam yang lalu

    Ttp semngat sampe hari ini

  126. Anisah Maulana

    Anisah Maulana3 jam yang lalu

    Gaspol terus biar tembus 20 JT.

  127. Ari Rumanti

    Ari Rumanti2 jam yang lalu

    Yukkk semangat view jangan sampal lemod...gasss terusss

  128. Jefri Jakaria

    Jefri Jakaria3 jam yang lalu

    10M views✓ 15M views✓ Go to 20M views..

  129. Dwi Kunmariyati

    Dwi Kunmariyati3 jam yang lalu

    Lihat ini g bosan sambil terharu dan berdoa ,berharap agar cinta kalian yg sudah dipersatukan Tuhan jangan mudah rapuh dalam segalahal jalani dengan ikhlas,saling menghormati,saling memahami dan mengalah untuk kebaikan kalian panutan dan disaksikan orang2 besar serta harapan para ortu kalian...bahagia selalu spt judul lagu ini ..💜

  130. nasywa amanda

    nasywa amandaJam Yang lalu

    Aamiin ya Allah

  131. Sweetシ

    Sweetシ3 jam yang lalu

    1:43 yg gw cari ")

  132. Rumyani Yani

    Rumyani Yani3 jam yang lalu

    Ayo bisa semangat 45 gaspol pagi ini 20 juta

  133. Inara Swastika

    Inara Swastika3 jam yang lalu

    19 juta guy's.... Alhamdulillah....

  134. PINTUMAS SELARAS

    PINTUMAS SELARAS3 jam yang lalu

    Otw 20jt... Selalu bahagia anak2 onlineku

  135. Ida Moy

    Ida Moy3 jam yang lalu

    Mampir lagi ke sini ah.. ❤️❤️

  136. Nur Diana

    Nur Diana3 jam yang lalu

    Berkali..kali dengar lagu ini..bikin candunya..seperti minum vitamin..makin mantap aja..Kren gokil..aje gile ❤️

  137. Dita Ayu

    Dita Ayu3 jam yang lalu

    Setiap hari slalu dengerin lagu ini, liriknya, lagunya, dan musicnya bener" bagus dan bs masuk kehati,ini musiknya beda dari yg lain,mkanya view-nya naik trus.

  138. Heryani Nudiah

    Heryani Nudiah3 jam yang lalu

    Keren parah sh ini video

  139. Bu Tin

    Bu Tin3 jam yang lalu

    Yuuk bisa yuuuk 20 juta,sayang banget sama kalian berdua semoga cepat dapat momongan Aamiin...

  140. nasywa amanda

    nasywa amandaJam Yang lalu

    Aamiin yra

  141. shafa marwah

    shafa marwah3 jam yang lalu

    Ettt dah pertama gw dengerrr autotunee nya nggk nahan coyyy😂😂😂

  142. farhan ammar

    farhan ammar3 jam yang lalu

    Aurel looks like selena gomez or ariana grande...hollywood look